X



【映画】上戸彩 ドラマ「昼顔」出演オファー、最初は断っていた「不倫は嫌」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:44:51.94ID:CAP_USER9
 主演映画「昼顔」の公開を10日に控える上戸彩(31)。ドラマ版は14年に放送されて話題になったが、連ドラの出演依頼を受けた当初は「できません」と断ったという。

 「恋愛してる自分を客観視したことがないし、恋愛の表現が分からないので苦手分野でした。“ダメ、カメラの前でキスしちゃ”というタイプでした」

 夫がいながら既婚者の北野(斎藤工)に引かれる気持ちを止められない主婦の紗和役。「不倫は嫌」と思う倫理観は役とリンクし、西谷弘監督から「その気持ちのままクランクインしてください」と説得された。ラブストーリーを経験し「ステップアップできたと思います。作品の深さを読み取れるようになりました」と振り返る。

 ドラマは女性を中心に反響を呼び、社会現象になった。映画では3年後に再会した2人が描かれる。「(劇中の)“人を裏切ったことがあると信じられないのよ”っていうセリフに共感する人がめちゃくちゃ多くて、“みんな大丈夫?”って言いたくなっちゃう」とおちゃめに笑った。

2017年6月6日 10:35
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/06/kiji/20170605s00041000460000c.html

画像
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/06/jpeg/20170605s00041000453000p_view.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:46:08.19ID:tg4HLYms0
886 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/06/05(月) 10:09:55.85 ID:ipBnZfix0
コードブルーは2の時に映画化の話が出てたのにポシャったのを忘れない
低予算のラストフレンズにも負けた赤字ドラマ

887 可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/06/05(月) 10:12:09.39 ID:+rNPPg2L0
>>886
主役がジャニーズって時点で見てないなぁ。
続編も見ない。
でもミスチルのHANABIって曲は好きだった。

897 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/06/05(月) 10:23:47.37 ID:ies7x/7H0
>>887
脚本自体は結構、良いんだよ。
脇役も良い人を揃えてるし。
でも、主演4人衆が全く医師に見えないし
すごくチームワークの悪さを感じた。

山Pもガッキーもボソボソ医療用語を話すから
全然、聞き取れないし。
若いキャストの中で比嘉だけが医療従事者の重みを感じる演技をしてた。

898 可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/06/05(月) 10:25:51.83 ID:j5LlEsJ90
>>897
山下はいつでも蓄膿丸出しのボソボソよ
ドラマ見る気がしない

902 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/06/05(月) 10:31:50.99 ID:YxIrvshf0
>>897
比嘉愛未と浅利陽介は上手かった
山Pとガッキーはボソボソ喋りでダメ
戸田恵梨香は上手い下手というより演技自体が苦手

905 可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/06/05(月) 10:37:00.80 ID:+rNPPg2L0
>>897
申し訳ないけど、山Pもガッキーも賢そうに見えないもんね。
医療ドラマなのに緊迫感とか生気がなさそう。
ガッキーは錦戸と付き合っちゃうような子だし。
キャスト見たら成田凌も出るんだよね。好きじゃない。ごり押し。

957 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/06/05(月) 12:39:01.57 ID:VoJMxuZf0
>>887
もういっかあぁーい、もういっかあぁーいっていうバカみたいな曲?
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:57:23.65ID:Tf3kLeX30
>>6
100回ピストンののち
ヒロ「・・・・あ、あれ?・・・・・ごめん」
上戸「・・ううん、いいよ気にしないで(チッ、ジジイまた中折れかよ)」
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 13:10:01.59ID:WJdI9PHf0
頼むから本気で全てを断って二度と出て来んな!
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 13:13:40.92ID:7GLKYJI/0
>>7
不倫したいのに誰も振り向いてくれないからムキになって叩いてるんじゃないの
旦那にさえ無視されて惨めだから当り散らしてるんじゃないかな
普通は赤の他人の不倫なんてどうでもいい
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 13:20:09.32ID:Tf/NySXh0
映画の番宣しまくってるが、ショボイ動員数になると思う。わざわざ映画館まで行ってみたい作品ではない 映画じゃなくて、ドラマで続編で良かったと思うんだが
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 13:32:46.42ID:wC/e10IK0
今さら映画
さすがに
洋画見よう
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 13:52:48.66ID:xak1BUpq0
一人で見に行ったら昼顔主婦に憧れてるように思われるのかな。。
この前再放送してたし、単純に映画も続きとして見たいだけなんだけど。
あと今回は舞台は違うみたいだけど、金沢文庫とか八景島周辺の景色がちょいちょい出てきてそれも良かった。
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 18:48:01.86ID:WrCgzsOB0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 18:52:02.09ID:qKXiB9750
ベッキーも不倫は駄目って言うような良い子ちゃんぶる人だった
でも不倫したよね
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 18:52:52.41ID:fWtDGWw50
このインタビューをもとにして実話が一本記事書きそう
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 19:08:42.15ID:VoTmQTy90
>>6
100回もしたら摩擦で乾いてアソコが痛いと思う。
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 19:19:03.61ID:mrq3wEyJ0
この人最初大嫌いだった。
明るいだけの馬鹿女優と思ってた。

でも考えてみると、この人明るいふりを一生懸命していた人だから
嫌いだったのかも。

「流れ星」「いつか陽のあたる場所で」で見る目が全くかわった。
とくに前者とか天才女優かとおもった。

「いつか陽のあたる場所で」で斉藤工と共演してたな。
斉藤工って不器用な人間ばっかりやってるな。
真正の変わり者だから好きだけど
「カラマーゾフの兄弟」は空回り演技だったな。
斉藤工はいまだに代表作てないと思うな。
本人も昼顔の役は苦手らしいし。
人生を変えた「深夜特急」の主役実現がライフワークになるんだろな。
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 19:19:32.23ID:zm2aUZ+Y0
旦那は嫌じゃないってさwww
0035ベッキー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 19:27:08.13ID:OI0ZR5uA0
上戸ほんと
 しつけぇんだよ!
    ____
   /    \_
  / /⌒⌒\  \
  / /  __ヽ ∧
 |/_ヽ /__ |  |
  Y◎> ヽ◎))|  |
  <     ̄ | |)/
  ( \__   | |/
  \ ヽ_) . | |
   `ー―-、-イ| |
    | |/ヽノ| |\
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 19:36:26.11ID:wLlZlhqM0
2014年7月期 フジテレビ木10 『昼顔〜平日午後3時の恋人たち〜』
                    上戸彩、斎藤工、吉瀬美智子
2016年4月期 テレビ朝日金11 『不機嫌な果実』
                    栗山千明、市原隼人、稲垣吾郎
2016年7月期 TBS火10     『せいせいするほど、愛してる』
                    武井咲、滝沢秀明
2017年1月期 テレビ朝日金11 『奪い愛、冬』
                    倉科カナ、三浦翔平、水野美紀、大谷亮平
2017年4月期 TBS火10     『あなたのことはそれほど』
                    波瑠、東出昌大、仲里依紗、鈴木伸之(劇団EXILE)

全部を視聴or視聴中だが、上戸さんと武井ちゃんの不倫女はかなりあまいほうだよ。
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 20:06:23.29ID:dLYJKT6A0
 
 
 
池田犬作の迷言 ★脱会信者は自殺するまで追いこめ!
( 別冊宝島 「 日本を動かす巨大組織の裏側 」 60ページ。 公明党の福井県会議員、田賀一誠の証言 )


矢野元公明党委員長 「 公明党が与党連立するのは、学会への税務調査を逃れるため 」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1246450872/


在日参政権は、池田犬作の半島布教請願から始まった! ( 04年10月25日静岡新聞 〜 屋山太郎 )
> 在日参政権は、池田大作が金大中に半島での布教禁止の取り下げを求め、
> その見返りに日本での在日参政権を実現するとの合意がされたのが始まり。


民団、在日参政権を得るため、ミンスと犬作公明を支持 ( 08年11月26日 民団新聞 )
http://www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&;page=1&subpage=3199


韓国人の50人に1人が創価学会会員!  「 倭色宗教 」 が反日国に受け入れられた理由
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388285588/


池田犬作は北キムチ系在日バカチョン
http://www15.ocn.ne.jp●●/~oyakodon/newversion/sokakitacho.htm
 
 
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 20:23:14.69ID:88zIqr2i0
第一話で吉瀬美智子がマジックマッシュルームと不倫する時に「昼顔って映画みたことあるの?」と聞いてた。マジックマッシュルームが「昔の。上流家庭の奥様が真っ昼間に売春する話でしょ」「罪を犯したら罰を受けるって映画よ」
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 20:27:08.32ID:DrQmrIKu0
ずっと森田と付き合ってたし、あんまり浮ついてはなさそうだよね
でも普段が不倫しそうにない人だからこそ、この役が当たった気もする
満島ひかりとかだったら、如何にも不倫しそうで生々しくない
004520@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 21:41:10.76ID:xak1BUpq0
>>39
いいなー、一緒にいけるママ友いて。ぜひご一緒したかったw

>>42
そうだよね、そんな気にされないよね?
1人で子供の送迎後にでも行こっかなって言ったら、旦那にせめてママ友と行ってくれと言われちゃったんでそんなイメージなのかなーと思って。
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:33:05.44ID:8y6V0xAb0
>>45
女同士できゃっきゃして行くほうが昼顔に憧れてそうに見える
SATCを女ばっかりで見に行ってた人とかそんな感じ

1人ならただの斎藤工ファンに見えるかもね
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:38:14.17ID:h9EG6QqD0
上戸彩が好きすぎて奇妙な夢を見た

上戸彩に固執して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されると上戸彩もほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「あやとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
と欲望をあらわにして生への執着を見せている

このまま生かしておけば上戸彩が苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「あやとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった
山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた
「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話やストーカー行為をやらせてきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫が横行していた
貞操観念のしっかりした上戸彩さんにまであなたの影響がおよび不倫映画に出演させるような事態まで引き起こした
でももう自分自身の過ちには気づいていてこれ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」

その生首はこれまでの自分を顧みて悔恨の涙を流し大粒の涙が溶かして生首は完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう上戸彩さんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:01:01.16ID:R2TYwCk50
>>50
斎藤工ってバーのゴリ押し人気無し一発屋芸人のこと?
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:19:23.10ID:eJVEVWPv0
ドラマと現実の区別もつかない低脳主婦に叩かれるからな
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:28:45.15ID:SIL7Ug14O
アホだなこの企画者は
お茶の間のCMで濡れ場を垂れ流すキチガイ
BPO案件だわ
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:13:04.31ID:4YRYjsNr0
>>39
きもっ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:30:22.25ID:eVGTC9D00
ドラマは好評だったとしても映画になったらコケそう テレビでSPで放送すりゃいいのに
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:48:51.21ID:p5xdyVuU0
>>61
確かに
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 01:41:24.62ID:TrU/se0n0
>>63
クソジャニチンポもげればいいのに
0065上戸彩@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 01:47:44.56ID:iueIIM3h0
便器と一緒にしないで
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 04:00:42.11ID:TrU/se0n0
>>66
意外と思ってたよりかは遅いらしいな
たぶん一時的になら誰でも出来る
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 05:16:00.49ID:6f/hBl0zO
実際には黒ゴリラが不倫をしまくっているから
プライベートでのダメ押し的悪影響を回避したいのが本音だろ

よって映画のオファー自体も相当に躊躇したのが透けて見える
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 07:30:57.19ID:QSIXidjc0
>>48
>またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫が横行していた
>貞操観念のしっかりした上戸彩さんにまであなたの影響がおよび不倫映画に出演させるような事態まで引き起こした

そういえばナントカ会館の立川支部では
不倫のあげく殺人未遂にまで発展した醜聞事件があったな
不倫が嫌というなら上戸もそういうカルトに関わらなければいいのに
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:10:12.74ID:hJnTsluW0
あげ
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:15:07.54ID:+K5IB9eJ0
昔っからキスシーン絶対嫌!!ラブシーンも嫌!
って監督に我侭いってそういうシーン抜きにしてもらってたからね
だからこのドラマ出たのすごい意外だったわ
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 01:45:15.94ID:xq8ke8mp0
上戸彩はこれとか流れ星みたいな暗い作品の方が合ってる
金八良かったのにその後アイドル女優になってた時期が勿体なかった
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 22:21:43.93ID:+WvQQFqR0
 
 
 
池田犬作の迷言 ★脱会信者は自殺するまで追いこめ!
( 別冊宝島 「 日本を動かす巨大組織の裏側 」 60ページ。 公明党の福井県会議員、田賀一誠の証言 )


矢野元公明党委員長 「 公明党が与党連立するのは、学会への税務調査を逃れるため 」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1246450872/


在日参政権は、池田犬作の半島布教請願から始まった! ( 04年10月25日静岡新聞 〜 屋山太郎 )
> 在日参政権は、池田大作が金大中に半島での布教禁止の取り下げを求め、
> その見返りに日本での在日参政権を実現するとの合意がされたのが始まり。


民団、在日参政権を得るため、ミンスと犬作公明を支持 ( 08年11月26日 民団新聞 )
http://www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&;page=1&subpage=3199


韓国人の50人に1人が創価学会会員!  「 倭色宗教 」 が反日国に受け入れられた理由
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388285588/


池田犬作は北キムチ系在日バカチョン
http://www15.ocn.ne.jp●●/~oyakodon/newversion/sokakitacho.htm
 
 
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 23:40:26.25ID:GQjQvBlV0
>>76
幹部は一般信者に対し支配・被支配の関係にあったり、個人情報を知る立場でもある。
だから、ちゃんとした宗教団体なら、たとえ不倫じゃなくても、
幹部や職員と一般信者との恋愛は禁じられているのが当たり前。
宗教団体で不倫というだけでも信じられないことなのに、殺人未遂とはまともじゃない。
その団体の中にはそういうことを引き起こす土壌があったということだ。
上戸彩が不倫役をやるようになったのもカルトの穢れが乗り移ったため。
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 01:51:58.56ID:AQx13ptj0
おっぱいプルンプルン
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 08:08:23.10ID:34sGG45I0
>>76
「不倫が嫌」だったはずの上戸がそれを題材にした映画で主演するのは
所属しているという噂のある広域カルト教団の影響かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況