X



【芸能】「水カン」コムアイ連ドラ初出演 くりぃむ有田主演作で大胆演技©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/06(火) 07:11:00.96ID:CAP_USER9
 奇抜なパフォーマンスで注目を集める音楽ユニット「水曜日のカンパネラ」のコムアイ(24)が、連続ドラマに初出演する。7月スタートのTBS「わにとかげぎす」(水曜後11・56)で、男を誘惑する女として大胆演技を見せる。

 「くりぃむしちゅー」の有田哲平(46)が連ドラ初主演することで話題の同作。友達ゼロのさえない男の人生が一変していく物語だ。コムアイはヤクザの組長(村上淳)の愛人役で、物語の鍵を握る役どころ。普段はパチンコ店員だが、自分に気がある男を誘惑しては利用していく悪女の一面もある。

 コムアイは「水曜日のカンパネラ」の主演・歌唱を担当。3人組だが、表舞台に立つのは自分1人だけ。透明感も艶っぽさも感じる美人ながら、ステージ上で鹿の解体をするなど、パフォーマンスは“異端児”とも称されるほど唯一無二のもの。プロデューサーは「とにかく圧倒的な存在感が一番の決め手」と起用理由を説明する。

 好奇心や探究心が旺盛なコムアイは、自身の出演シーンが終わっても共演者のシーンを熱心に見学。撮影では「表情がシーンのたびに変わって魅力的」(関係者)といい、男を誘惑する際に肌の露出や体を張ることも惜しまない。その姿勢に制作陣が急きょシーンを追加するなど、既に存在感を放っている。

 コムアイは「最高に奔放なキャストと最高にテンションの高いスタッフに囲まれ、私が頂いた役は話が進むごとにコロコロと印象の変わっていく道化のようなパチンコ店員です」と役柄を説明。「みんなの芝居に感動してるばかりですが、こっから頑張ります!」と意欲を見せている。

2017年6月6日 06:23
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/06/kiji/20170605s00041000303000c.html
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/06/jpeg/20170605s00041000333000p_view.jpg
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/06/jpeg/20170605s00041000332000p_view.jpg
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/06/jpeg/20170605s00041000329000p_view.jpg
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:14:34.53ID:c84l7K4s0
有田が主演て。。。
(´・ω・`)
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:15:47.83ID:XpqAKN4d0
>プロデューサーは「とにかく圧倒的な存在感が一番の決め手」と起用理由を説明する。

こういう起用理由の説明の場合はたいていプロデューサーの意向関係ない
どっかからのごり押しです
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:16:39.19ID:7jLwpcUo0
有田大丈夫かよ
放送禁止の進行下手過ぎたろ
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:20:33.67ID:xZrC018a0
この女キモい
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:22:30.96ID:gQeM0LJI0
鹿の解体ショーの人だよね
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:26:41.40ID:IrrOXkwv0
壇蜜の下位互換
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:27:26.70ID:2sVKKeh10
この人のお父さんの解説は好き
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:30:09.18ID:v6dQ8bXQ0
>>1
UVERworldのボーカルに似てる
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:30:40.06ID:4ZsbBLpj0
在日枠
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:33:57.44ID:VPiGlVge0
ブスじゃねーか
くそっ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:36:53.71ID:ydva6zFr0
可愛くないのに女優は相当演技上手くないときついんですが
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:38:25.23ID:+ZkJtE1J0
女子プロレスラーにしては可愛い(。・ω・。)
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:40:54.29ID:dpK98QTz0
新宿のホテヘルで働く韓国人の役とかならピッタリのルックス
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:41:47.51ID:qt9TJmP00
コムアイはブスだよね
曲も変だし
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:46:01.33ID:UZ/j02Kr0
>>24
大学時代はスター選手だったな
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:46:39.40ID:4u19h7Wj0
サブカルビッチ
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:47:14.93ID:C3GDUHNs0
ふっとい脚出してほしい
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:52:54.52ID:cP10mSiH0
この人なんで押されてるの?
魅力ゼロだし周りに好きな人1人もいないんですけど
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:07:42.56ID:UpcTeh6z0
無いくせに胸露出したがるのは事務所の命令?
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:08:56.41ID:sEFqni5U0
関ジャニ∞にこんな人いた気がする
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:10:17.72ID:0w4qclRE0
すげー顔してるな
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:10:32.64ID:JeC3LsiN0
本田の棒っぷりは有名だけど有田はどうなんだろ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:21:00.00ID:S+fNrNlt0
 二枚目がきのこ帝国の佐藤千亜妃に見えた。
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:24:17.98ID:bxOkvN7m0
カンパネラとかレキシの曲って何がいいのかサッパリ分からない
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:33:24.44ID:k8J290Ir0
戸川純二世
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:00:01.96ID:bTLj74170
>>44
レキシは全然枠が違うだろ
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:03:33.66ID:C9udLd0UO
>>48
まあつまり世の中に出るためならバンドでもユーチューバーでもいい感じの人や
音楽が好きという部分はいまのとこ見えない
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:03:33.90ID:8U88nYys0
めっちゃ男顔
ごっつい
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:13:42.53ID:MWmoaE1U0
水曜日のカンパリソーダ
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:21:08.65ID:j82HN7TS0
ほめるとこが見つからない
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:22:14.95ID:Ger+CViQ0
>>53
水溶液の〜とか、もうひとひねり欲しかった
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:39:48.12ID:VHEOX0v10
いまいち掴めないところがあるな
何となくこの人、注目してもらうために本意とは違う奇抜な事してるんじゃないか、
って臭いがプンプンするんだよね
実際番組に出てきたら、不思議キャラとかヘンな趣味みたいなのを全面に出してきてるそういうの見ると「今の時代、売れるためには嘘でもこういう個性的な面を強調しなくちゃならないのかな」
なんてしみじみしてしまう
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 11:16:19.62ID:hBvSalRR0
>>8
ほんまこれ。
ま、あの歌だけじゃ飽きられるから、近いうちにドラマかミニシアター系の女優として売り出されるのは誰にでも予想できた。
この子、芸能会に相当コネがあるんやろな。
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 11:24:15.75ID:hBvSalRR0
>>67
そんなにレアなタイプには見えないけどなぁ。
有名私大に通うお金持ち女子によくいるタイプだよ。
その中でも、「私はあんた達とは感性が違うのよ〜系オーラ」を無理やり出す帰国子女によく見られるタイプ。
帰国子女のイタイ女は、ラブサイケデリコ系かカンパネラ系の2タイプが存在する。
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 13:19:52.39ID:FeZJJHvs0
たりらりらーん以来か?
演技とか
0083(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 13:24:52.16ID:yvi6lI+E0
急に老けたなw
生活疲れ勝手に何かが顔に出てる
(´・ω・`)
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:08:10.85ID:TkXJdwRf0
>>44
歌詞が全ての人かな?
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:37:00.03ID:Ll0T8SE90
    フ リ ー メ ー ソ ン が 日 本 人 に テ ロ 攻 撃 !


私はフリーメーソンの説明を受けており、その説明を受けながら、
私はあっち見ようと思ったら、ここにそのボルトがあって、
バチャーンと当たったわけよ、でビシューッと血だらけ。
私の家内は逃げたんですね、その音で、顔が完全に潰されたと思って、凄い本能ですね。
自分の夫は、もうこれで顔が潰されたと思って、自然に本能が出るわけですね。
そして、隣に立っていた人は、イズ、イット、ブロークン? て言うんですね、その音で。
で僕は鼻をチェックして、ああ折れてないわ、でもここは、完璧に当たったね。
当たっただけじゃなくて、 もう声が聞こえてしまったんだ僕は、ハッキリ。
男性的な声だ、凄い怒ってね、すなわち、

 『お前みたいなバカ!
  何を考えて、ここに日本人つれて来てるもんか!
  俺たちの秘密をバラそうとして、何もわかってないくせに!
  お前のバカ、注意しろ!」

(46分〜)

ダ・ヴィンチの多次元:彼の名作に「新発見」2015/3/21 11:40-13:00
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1494952973/74
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:42:07.38ID:OybdjDZp0
ドル売りしてたけどフライデーされた途端に人気落ちた人
女版電気グルーヴ目指してたのか知らんけど
こいつじゃピエール瀧にはなれんわ
ケンモチは卓球に遠く及ばないし
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:57:19.68ID:5Gmf75j80
水川あさみのパチモンみたいな感じの人か
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 17:27:43.62ID:Q3fF9O7U0
競馬のCM出てたよな
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 18:29:50.40ID:qnQpCP9I0
ICONIQの後釜
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:27:44.04ID:UFnAsvf90
本人まんまの役じゃん
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 04:41:20.25ID:GxX8DsSi0
漫画原作で先にイメージが有る役をやらせるのはもったいない

オリジナル脚本で筋の通らないぶっ飛んだキチガイみたいなドラマを作れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています