X



【芸能】HKT48村重杏奈の「インスタ下品裏アカ」流出 性的表現のオンパレード、文春で報じられたジャニーズJr阿部に関するものなど… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001o(^・-・^)o ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:51:20.76ID:CAP_USER9
 HKT48村重杏奈のインスタグラム「裏アカウント」が流出したと話題だ。

 村重といえば、2014年に「週刊文春」(文藝春秋)にジャニーズJr.の阿部顕嵐との「深夜デート」が報じられているが、今回の「裏アカ流出」もこの阿部に関するものもあるようで......。

 流出した内容はとにかく「下品」と大騒ぎの状況。UPされた写真に付与されたコメントは性的表現のオンパレード。「なんなんだこいつ」「気持ち悪いやつだな」と批判が殺到。この裏アカウントから流出した動画の内容もあまりにひどいと非難されている有様だ。

 一方で熱愛疑惑の出た阿部に関する裏アカ内での発言には、一部では「拍手」も起こっている。

「村重のインスタに阿部顕嵐らジャニーズJr4人が写っている写真を載せ『おい、焼きそば頭こっちみんな』とコメントしています。続いてフォロワーが『きったねーいろ』などともコメントしています。

おそらく阿部の茶髪のパーマを見ての発言と思われますが『さすがに笑った』『面白すぎる』と評判です。こうしたセンスはあるのに、流出で明らかになるとはもったいないですね(笑)」(記者)

 これまでも芸能人の「裏アカ流出」は多く、そのたびに話題をさらっていった。

 同じくAKB48の渡辺麻友は流出の際「羽生結弦と付き合いたい」「キスマイ玉森のガチヲタである」などなどの衝撃発言や変顔の写真など、それまでのイメージを崩壊させるのに十分な内容だった。

AKB48では島崎遥香とこれまたジャニーズJr.の安井謙太郎との際どいトーク内容が流出したこともある。

 とかく「騒動の種」となりやすい「裏アカ」。多忙で自由のない芸能人とすればストレス解消の場なのかもしれないが、いつ流出するかわかったものではないようだ。くれぐれもUPする内容には注意していただきたいものだ。

http://biz-journal.jp/gj/2017/06/post_3528.html
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:52:38.95ID:CyrbqN/f0
よくこんな下品なブス共に貢げるなヲタ共は
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:52:50.27ID:GuU981de0
>>1
コイツがジャニーズと遊んでるのを見た事ある
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:54:23.29ID:70ejwueT0
この子はヲタからカネを巻き上げられる子?
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:54:38.68ID:mB2xnkBx0
48系はジャニが大好きなんだな
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:55:02.16ID:GuU981de0
>>1
一番の問題は他のメンバーに彼氏がいるのを認めたこの書き込み
http://i.imgur.com/ng4bd41.jpg
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:57:04.21ID:vDdY/J7a0
おもれーじゃん
まゆゆの時もそうだったけど好感度上がるわ
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:59:25.61ID:tcwdN0OV0
>>9
これはひどい
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:00:29.23ID:tOdKWauA0
意味不明なんだけど、バレるリスクを負ってまでわざわざインスタとかツイッターの裏アカ作んのなぜ?
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:00:53.66ID:w47G6LxT0
内容が中学生男子みたいでなんか情けなかったなw
もっと色気のある感じにはならないのかと
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:01:15.42ID:30TTzelA0
これは指原の影響だわ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:01:33.48ID:Xae2BwTy0
>>9
キモイ
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:02:46.52ID:kdR6aox90
このスレを見てる人の中にも
村重杏奈とセックスしたことあるやつが何人かいると思う
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:03:00.45ID:w47G6LxT0
表がある訳じゃないから、裏垢と言うよりもプラ垢じゃね?
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:03:06.72ID:7pgEW3Qt0
AKB系は人間として終わってんなって思う
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:03:49.16ID:+JEViwDv0
>>17
こっそりなにかをすることに快感を覚えるタイプ
春日は外でマスク付けてバレないように変顔するのが好きだって言ってた
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:03:50.10ID:/seb7liF0
>>18
いやあるある
女子校は毎日こんなん
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:04:09.42ID:G8fNLWEP0
ハレンチ!ハレンチ!今までーでいちばーん、ハレンチ!ハレンチ!パンパンパン
あー!
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:04:34.36ID:Zn5vhCnS0
HKTね。
上に立つのがあれじゃねぇ・・・
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:04:56.46ID:mUTHqmsd0
村重>小嶋
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:05:05.15ID:5rQwznxf0
だからそれを貼れよ
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:05:23.66ID:2nDKmqrS0
とっくにAKBとジャニーズはズブズブの関係だろうな
ご用達の個室にベッドも置いてあるカラオケバーに入り浸ってるらしいじゃないかとくにJr
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:06:13.92ID:cCbfCrhW0
それがなんなの?
法的には何の問題も無いだろ
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:06:57.15ID:TsLbjXUQ0
>>27
というか、AKBみたいな雰囲気の連中が一番性格が悪いってことを男がわかってない
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:06:58.87ID:ETPPKkT40
東京で男と飲み会を楽しむ松井珠理奈さん
http://i.imgur.com/HF3rQZJ.jpg
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:09:46.30ID:3yic7ETv0
AKB全体の顔になってるゲボブスがアレだからな
他のメンバーもそれに倣うのは当然
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:10:01.01ID:4V5Gs+Ge0
>>38
その松井珠理奈もディスる
http://i.imgur.com/U0Yw6VS.jpg
村重「かっぱ女子?はぁwww」
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:10:51.22ID:9qekkSPJ0
なんでいちいちAVと距離が近いのよこいつら
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:11:17.29ID:/38uRhWl0
>>38
顔でかいの誤魔化してんな
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:11:32.37ID:rmw03aRS0
>>1
処女じゃなかったんだね・・・
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:12:28.88ID:D/UOB+LG0
下品な女とか価値ないやろ
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:12:45.06ID:7JQdQflc0
>>27
まーじ終わってる

阿部ちゃんはたしかにファッションセンスはあんまりだけど
ジャニーズジュニアの仕事をこなしながら
上智大に通いつつ気象予報士資格も取得した
男性にも自信持ってジャニーズカッコイイだろって言えるジャニーズなんよ
https://www.youtube.com/watch?v=xZxQhmoo5Xg
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:13:16.58ID:ocAaQGVG0
近所のガキのツイッターも覗き見したらこんな感じだったな
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:14:17.39ID:uqIs9skG0
好きにすればええがな
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:15:54.26ID:9dtzkou80
だからAKB系列はダメなんだよ
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:19:46.15ID:YcGWEVPd0
>>38
リア充めw
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:20:52.80ID:VzzhIar60
期待して開いたら何処にもある便所の落書きだったw
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:22:04.92ID:B61uN+XM0
>>39
分かってるよみるるん
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:29:58.86ID:XJcpkoEs0
なんでわざわざこんなことすんだろ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:37:37.89ID:VML66fKp0
>>37
女は男に不人気の男を敬遠するけど
男は女に嫌われる女とか性格悪いびっちを気にしない
男は自分にとってさえ良ければいい女だから、なんだって
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:39:41.69ID:HkbL3nog0
芸能のどーでもいいネタ拾ってこないでビジネスジャーナルと名乗るなら
もっとビジネスとかに役立つような記事書けようんこサイゾー
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:39:50.54ID:VML66fKp0
>>59
女しかいない中でのヒエラルキーを高めるためじゃね?

面白いキャラで人気
じゃにとの合コン主催者になって人気
になれば女だらけの集団生活がやりやすくなる
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:41:26.35ID:7JQdQflc0
>>61
秋元康などというブタに飼われてる女をありがたがるのは
ブタ以下ですって宣言してるようなもんなのに?
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:43:51.39ID:I8hRrtQB0
やっぱ若い子に韓国アイドル人気なんだな
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:44:25.96ID:JeC3LsiN0
AKBとジャニーズは繋がりすぎだろw
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:46:10.76ID:nmlgtWJL0
女子高ってこんなトークばっかりなんだろ?
マジで引くわ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:48:44.64ID:EpBc8OAz0
ブスで下品ってマジで終わってんなw
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:50:25.47ID:47YdpLkr0
AKBってB級女の集まりだからこんなもんだろ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:51:21.72ID:6pVRJVc00
焼きそば頭w
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:52:03.21ID:62fSNu/d0
>>64
嫉妬すごいな
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:53:23.98ID:Kpx3onNw0
若い娘なんてこんなもんだよ
大人になると普通になる
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:57:27.62ID:rdQWb5reO
この女も正直どうよとは思うが、こんな女と遊んで悪口言われて更に週刊誌に撮られちゃう男も、その程度の男なんだと思われるよな
しかも女のアカウント流出で色々バレて、間抜けだけどちょっと可哀想でもある
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:57:41.91ID:0b2yp5Vo0
まあ分かってるのはこいつはこれで3回目で
なおかつ松井珠理奈様でDiSったという事で
指原が庇わない限り確実にクビだろ
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:59:43.67ID:WpVjT48G0
女の下ネタってマジで下品なだけでつまらんからな
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:59:47.68ID:pWgg5tNq0
この女は結構人気ある人なの?
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:00:17.27ID:12lpnv7O0
まあ村重ならさもありなんだろ
誰も上品なんて思ってないw
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:02:14.53ID:30I6m9hK0
まだこいつらのファンやってる奴ってマジで馬鹿だろ
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:02:31.91ID:7JQdQflc0
ジャニーズも腐れAKBに仲間を売る奴は
サクサク切るべき

中村カイトとか
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:03:35.70ID:svQhTfty0
早い話馬鹿なだけ
一歩間違ったら非行に走ってたタイプ
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:04:08.04ID:XC+qQ00u0
あんまこういうの詳しくないけど
何で彼女の裏アカと分かるの?
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:04:42.01ID:WvroZSGc0
女子中学生専門の塾講師やってたけど
毎回下ネタのオンパレードだったな
「フェラ」「やりまん」「やりちん」とか
14歳、15歳の子は下ネタ言わない子はいない
13歳くらいまでは思春期だから性的なのは嫌がる
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:06:07.38ID:6Fw0g7qv0
48関連アイドルなりゃジャニーズに出会えるからな。簡単だし
ジャニヲタ怒ってたなコイツ有名なの?
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:08:38.38ID:tzF0oKe30
>>9
一枚目は笑えるけど二枚目は引くわ
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:09:00.04ID:m7TucAME0
ジャニーズをAKB関連の女に斡旋して(逆も有り)仲介料かすめとる業者がいるからねとマジレ
おっとこんな時間に誰か来たようだ
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:10:48.86ID:GsjvG6TB0
表では男受けも考慮して無難な男を好きなタイプをあげとくけど
女ドル含め、女でジャニと遊べる状況で断る方が少数派では
逆にジャニ含め男がグラドルや女ドルを表立って好きとは言わなくても
遊べる状況なら遊びたいと思うのと同じで
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:12:48.16ID:6Fw0g7qv0
>>95
48関連は酷すぎだぞwどんだけ撮られてんだよ
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:13:44.78ID:qocFJgmi0
流出したのであらんちゃんとの情報ください
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:14:51.23ID:ocAaQGVG0
別にガキネタだし普通だろ
他はもっとエゲツないぞ
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:19:05.27ID:eENzr/su0
女に夢見過ぎてる男って多いんだね。
10代の女子って下ネタめちゃくちゃ多いと思うよ。
一番汚い言葉使う年頃。
男と同じだよ。
なんか不動産屋の動画の女も良い年だったけど可愛い顔してこんなもんだったじゃん。
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:22:09.39ID:SvW9zTvB0
>>17
普段抑制されてるからだろうね
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:25:25.90ID:SvW9zTvB0
こんなもんだよ若いやつは裏ではみんな
勝手に覗き見して騒ぐってのもおかしい
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:25:54.25ID:SvW9zTvB0
>>101
その話くわしく
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:27:32.21ID:iBMI65Mp0
>>38
トッキュウ4号おるやん!
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:31:56.28ID:+F1QhZeh0
欲求不満なんだよ
逆にこういうのが安心安全なんだろ
本来ならやりたい盛りなんだし
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:32:16.33ID:8tlZ/EsT0
ジャニやイケメン俳優と繋がりまくりヤリまくり
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:33:19.25ID:fPoIIxLz0
秋豚アイドルは業界人のための喜び組
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:33:21.77ID:L+krIG1P0
大した事なかった
何でこれが裏アカなの
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:36:33.73ID:wPiCunIK0
なんだよググったら糞ブサやん
こんなんダメージねーだろ
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:39:16.75ID:3GGUbMan0
オラ、16歳のJKだけど下ネタくらいメッチャ言うゾ!
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:41:59.63ID:TRNX+ytI0
>>48
元カレはあべりょじゃなくて顕嵐ちゃんの方な
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:44:48.32ID:l3qVYqpd0
>>38
普通にこういう若手俳優と夜遊びしてsexしとるんやろなあ
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:45:09.35ID:6vqV+MUO0
この手の「自分オモローな上に可愛い」勘違い馬鹿女は見ていて心があったまるわ
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:45:47.23ID:huTpHquw0
さすが道糞の子孫だけはある
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:47:38.54ID:Gjh1YQ9N0
NMBに兼任してたけど、だんだんNMBのメンバーからシカトされてて 性格に問題あるんだなとは思っていた
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:47:42.95ID:qE3ZjJF30
流出してこの勢い
さすがオワコングループ
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:48:36.49ID:fPoIIxLz0
     /⌒Y⌒\         馬鹿を騙すのは たやすい事。
   / /⌒⌒ i  \                           /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
  / 彡/    ヽミ ヘ                          /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
  | /_二 二_\ |          r‐、            /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ
  >Y=[ ・〜八・〜]=Y<          !__ |     /´ヽ    . /::::::==         `-:::::ヽ
  ヒ|   ̄(_) ̄  |ノ           l  l     /、, /     |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l
   |    / | ヽ   |           lー |   /、, /     i::::::::l゛  /・\,!./・\、,l::::.:::!
   |    ヽ_ノ   |          _」  、__ ノ  /      .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i 
  /ヽ   __  ノ\        / l     `ヽl        i ″   ,ィ____.i i   i //
 |  \___/   |     / {   ! /  j r !       ヽ i   /  l  .i   i. /
 | \  V><V   / |     l .!  l,イ }/ ノ  l        l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´
  \  \__へ/ /      l、ヽ /¬‐-チ = ノ       /|、 ヽ  ` ̄´  /
  |\ | (三 |  /|       ヽヽヽーィ、 ノ   !    ,---i´  l ヽ ` "ー−´/
  |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |        }ャ‐'ー' `ヽ、_ノ . '´ ̄   |  \ \__  / |\ 
      デスネ〜
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:57:53.82ID:GSzgDvf10
ジャニーズJr相手なら
たぶんハメ撮り回し見されて
「声でかすぎ」「クンニ要求しすぎ」「イビキうるさい」
とか勝手なこといわれてる可能性大なので
多少罵ってもよろし
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:01:04.85ID:CkIKUaks0
これまでのヤバい投稿

・AVを見てオナニーした
・珠理奈の自撮りに対して「は?」
・HKTメンは彼氏多いから情報共有して楽しもう
・ちんこちんこ発言
・ちんこ食べた発言
・ヲタの投稿を晒して笑いものに
・韓国アイドルが好き
・私の精神安定剤は韓国ドラマ
・韓国の食べ物も好き
・生理で血が漏れたwww
・マイクの位置がちんこ過ぎる
・うちの親喧嘩ばっかり。離婚すればいいのに
・タンポンのサイズ間違えて処女膜ぶち破られた
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:02:51.10ID:nKv+bsbQ0
またキモオタが裏切られたのか
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:11:20.31ID:Umrb1aCu0
>>128
やっぱり家庭不和でストレスたまるからこんな方向になるんだね
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:11:31.54ID:+Ys0Yk8j0
例の博多のションベンたれ女か。
尿漏れまで指原に影響受けたのかw
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:17:25.74ID:IXgQ4c+h0
>>128
AV堕ちしてくれないかな
これだけ下品なら人前でセックスするのも楽勝だろう
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:26:57.70ID:2EmMwH3c0
ストレス解消にこういうことを書くのはわからんでもないが
わざわざ全世界の誰でも見られる状態にするってのがまったく理解できない
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:35:03.15ID:JY4M2/ji0
>>38
隣のブス誰?
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:36:46.91ID:9n0FKTl/0
せめてアラフォーのチンポぐらいの勢いは欲しいよな
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:38:38.24ID:HrSzj8xD0
>>128
事実だろうからダメージでかいなw

・HKTメンは彼氏多いから情報共有して楽しもう
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:40:13.33ID:TI+oZmYO0
>>9
二枚目面白くもなんともないんやけど何なん?
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:42:52.17ID:oKwJRHdR0
ジャニーズはブス専が多いのか?
芸人のほうが女子アナとかモデルとか、ええ相手選んでるやん。
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:46:23.12ID:rU4T8MiM0
>>9
アイドル?と正反対の緩いビッチ側の下ネタだね
もちろんこんな笑い下ネタは多数がしてるにしろ
キモヲタ騙して搾取してる立場を自覚してるのを
散々理解自覚できてる年齢でこれはどうなんだろ

悪徳朝鮮商法に騙されてる日本人を一人でも減らしたいね
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:51:41.15ID:D7RqvWLqO
>>128アンナなんて名前は梅宮か在日朝鮮人しかいないからな
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:53:06.13ID:LskiBVHC0
オナニーしてるのかね?
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:59:48.03ID:6x+Wf1m80
>>127
小嶋真子さんも色々言われてるね
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 03:04:09.93ID:NtygjDXb0
>>114
ジュニアの名前なんて読むの?
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 03:09:36.10ID:25XUHlgm0
>>128
一般的な朝鮮人
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 03:11:55.86ID:gtYK0Imc0
>>142
伊野尾、二宮
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 03:12:37.59ID:UbS/1Qa+0
まじかよあーにゃ
しげっこ辞めるわ
0157多重人格者@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 03:13:35.46ID:RtzqHvxD0
村重のキャラなら別に
流出して困るようなものは出てきてないような
裏の顔もこんな感じなんだなとしか
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 03:15:57.55ID:DhocOVFw0
こういうの出るたびに個人の資質で誤魔化そうとしてるけどさ…
おまえらほんとは分かってんだろ?

アイドル俳優モデル全員(男も女も)裏ではこんな感じだってこと

それでもけなげにお布施続けるしか能のないヲタでいるしかない自分の人生の限界のこと
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 03:19:54.79ID:JyfK25Dg0
こんな下品な奴がなんでアイドルになろうと思うんだろw
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 03:21:41.90ID:+EqXYuS00
>>160
アイドルなんて育ちも頭も悪い底辺がやるもんだろ
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 03:26:30.42ID:hKf6qD/q0
>>9
2枚目見てトラウマになりそうなくらいキモイ
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 03:28:28.66ID:DhocOVFw0
>>159つづき

ほんとは
SNSで表に絶対出せないこと好き放題言い合って
美男美女で関東連合ビルの個室で飲み会して
ピーチ部屋でキメセク乱交して

…ね

でも現実は、ファンクラブ入って
必死の形相でチケット争奪戦に勝ち残って(コネチケなんて夢の夢)
物販買いまくって
偶然目が合ったことに特別な意味を見出そうとする

そんな人生

人類の喜捨要員
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 03:28:43.54ID:RBy1cE2z0
裏の顔
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 03:29:41.32ID:y8054jOo0
ブスだな
まあ納得
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 03:29:49.36ID:xpRL7jfy0
島崎とばっちりwww
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 03:30:56.92ID:debFqksV0
顔は天使並にかわいいよな
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 03:33:23.26ID:mpB9NhZm0
一時期推されていたのにやらかして干され今回ので完全に夢の中かな。ロシアの血を引く透明美白だから間違いなく美マンだぞ。AVいけ。
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 03:34:27.55ID:xpRL7jfy0
ひでえなAkBってそらあんだけの人数いたらこういうことになるわな
指腹みたいなやつものうのうとアイドルやってるグループだし
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 03:35:58.27ID:VML66fKp0
>>142
ヒガシ→木村佳乃
亀梨→深キョン
結婚相手は美人じゃん

もっくん→あ...
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 03:44:16.89ID:vAR+53Vf0
ヲタの立場ww
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 03:46:19.40ID:NO2Yamw20
>>68
グロ
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 03:53:49.93ID:+Iy25QSs0
(´ω`;)総選挙前だのに、全てのアイドルがこんななのかとテンション下がりそうだわ・・きつい
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 03:58:21.10ID:4Kd84ROm0
福岡は893が統治してるし元々朝鮮に近いからしょうがないのかな
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 04:21:33.87ID:Umrb1aCu0
>>179
ヒエラルキーとか力関係として
下ネタとかいえないって子より下ネタなんて余裕w
ってガンガンいうほうが立場が上になりそうなのが嫌だ
大学社会人となればまた変わるんだろうが
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 04:27:18.58ID:XSle23o50
画像ググったら微妙なビジュアルなんで納得したわ
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 04:30:42.89ID:qLmCY1DM0
>>142
オナホとオカズをそこまでチカラ入れて選ばんやろ
それと同じやで
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 04:31:14.98ID:THRh16oa0
ググったらトリンドルを潰したみたいな顔の女出てきた
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 04:34:08.90ID:a0ki9cQX0
醜い奴らだなあ
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 04:36:18.99ID:gt/gqs+s0
遅いなw



AKB板で2日前の話題じゃねーか
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 04:38:56.87ID:gt/gqs+s0
>>40
わらたw
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 04:39:14.86ID:gcss94hz0
ブスだし下品だし良いとこねえじゃんw
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 04:39:17.87ID:+Lsqmgpu0
もっとこうハメ撮り写真とかないんかい
つまんない
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 04:39:53.38ID:LUuBtN1J0
こいつら毎回SNS乗っ取られて裏垢流出してんな
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 04:40:42.94ID:gt/gqs+s0
たんぽんのサイズ間違えて
処女膜やぶれそうになった、にはわらたw
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 04:42:26.61ID:5Gmf75j80
普通の中卒以下の学歴と思われない第一経済だろ
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 04:43:12.94ID:tolowpot0
>>128
AV女優より下品やないか
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 04:46:32.61ID:QaPDPna10
売女48
男娼jr
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 04:47:33.07ID:vWLezLV80
>>9
2枚目ガチで怖い
シャイニングかと思った
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 04:49:38.93ID:O0Dcskm00
韓流が好きな奴ってあの言語の響きが好きってことだよな
まったく理解できない
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 04:52:27.62ID:TbIOOZz2O
読者モデルみたいなもんだからプロ意識がないんだろうな
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 04:55:52.27ID:D1sGy3G30
親しい友人にだけ鍵つけて公開するプライベートアカウントなんて無意味
真っ先裏切るのは友人だからね
今回もそいつが流出させてる明白
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 05:01:35.43ID:OOZIYAiv0
今回の流出は前回と同一犯と目されていて
それによると本店(AKB)メンバー説が濃厚らしい
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 05:02:00.48ID:V9ijImm50
>>106
トッキュウ4号、バイオハザードの舞台で篠田麻里子と共演していたらしい。

それ繋がりで、松井珠理奈とかと知り合ったんだろうな。
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 05:19:34.72ID:cHV/EqS80
>>204
そんな気がする
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 05:19:54.37ID:nR/QrgJy0
こういう素性を見せると、ヲタに対して
当然うんざりで裏で何言われてるかとなるから、見せないほうがいい
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 05:44:57.35ID:9pS7YuRy0
別にプライベートでもSNSやりたいから裏アカ作るのは分かるけど
めちゃくちゃ頭悪そうで笑う
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 05:45:13.22ID:1wE91+2/0
>>29
偏差値低そう
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 05:45:52.63ID:pEs7bm610
>>9
生理ってことは処女じゃないんだ
だまされた
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 06:00:56.43ID:6NXD0MWGO
指原の影響力が浸透してるな
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 06:15:09.59ID:xzE/vIJX0
少女マンガのエロシーンとかエグいもんな。とにかく、やりたくてしょうがない年頃だろうな。小嶋真子みたいにとっとと、卒業すりゃ良いのに。
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 06:18:54.55ID:cza1Xim+0
  
           ィ≦三~~~~~~~~三ミヾ
          冫弐≧ミ三彡ミ三ミ彡三ミ、
        ,.彳彡'´```````´´´ ̄`ヾ三ミ、
        ,ゞ彡'            `ミニ}}
        ミ  ≦=ミ.、    _,.-=≦ヾ.  ミ
          rミ      ´ V  ,.- `      }iL
          |rミ    ー-‐ .   -=・=‐   ミr、ヽ    ドルおた45歳
         !ヽ     ノ   ゝ        !}  } 
        〉';;     )(υ_ρ)(       lノノ
         |';;     .::!..::.:::...:::.:..!::      ;;゙|
         |::     .:::l: ., ニ=ニ、_.::i:::.      .;ノ   < 血舐めたいよおおおおおおお
       /.i、::: .::::::::ヾ`──'´,´:::::::... .::'\
      r´  丶、.::::::::::::` ̄'′:::::::::::.:.:/   \
    /    丶ヽ、.:..::::::.:::::::::.:::.:::.. /       ヽ、
  /          `   ー― ' "            /ヽ
  /⌒ヽ                             /   ヘ
 /     \    C O N V E R S E     /    ヘ
,/ヘ     |         3 2 9 1        !      ヘ
/  i     |                       ! /
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 06:37:06.52ID:EvFfeIIQ0
羽生結弦や玉森が好きで、宝塚が好きで、なおかつ気に食わない女には殺意って、
昔の少女漫画にでてくる主人公の最大の敵みたいなキャラクターで、あまりに典型的すぎて
キャラ作りにさえ思えるね。ああいうのって、ひとつの類型なんだな。少女漫画的な、
女学校敵な空気というのはさっぱり分からないからリアリティの判定ができないけども。
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 06:39:42.21ID:OcPhM26S0
>>142
デビューできるのは一握り、出来なきゃじり貧。
デビューして成功したジャニーズは本人40過ぎても結婚出来ないかもしれない。
女子アナとかそれなりに活躍してるモデルとかから見たら、
真剣に付き合う相手じゃないんじゃない?
二宮とか横山とか例外はあるけど。
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 06:46:38.75ID:EvFfeIIQ0
>>128
健全だよな。普通の人間がストレスで鬱屈してバランスを
保つために下品なことを言いまくってる感じ。
ようするに、2ちゃんねらがやってることを裏アカでやってるだけじゃん。

それが具体的な行動になってないんだから、うまくガス抜きできてる
わけで、つまりそれって健全ってことじゃないのか。暴力的な映画を見て
ストレス解消することにたいして、あんな映画をみて楽しむのは狂ってる!と
PTAが言うのと同じレベルでしょ、こんなん批判するの。ちんこ食べたと言って
飼ってるペットの千切れたちんこを舌にのせて写真アップしてたら危険なサインだと
思うけどそういうのじゃないし。
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 06:49:39.82ID:aAyeZhRk0
>>40
もとSKEのAV女優がいいねしてんじゃん
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 06:59:06.74ID:g6kpFZCL0
>>3
俺的には他の生き物の命を奪わなきゃ生きていけないシステムを構築したゴミクズみたいな神様を崇めてお布施する人たちよりは理解できるけどね
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:14:15.10ID:ypam3SkP0
>>96
同意
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:38:58.69ID:nW0tqIGs0
指原が率いてるグループだぞ
こんなもんだろ
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:50:42.65ID:TRNX+ytI0
>>153
あべあらん
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:52:08.04ID:EeS9goBV0
>>218
ストレスの原因が不特定多数との握手なのが特殊なくらいだな
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:53:26.53ID:K2pMl7CV0
>>218みたいな、傷つけられてないよね?っていう考え方は
家族が殺されたりしないと鈍感さが戻らないんだよね
でもこのサークルで遊ぶにはそうしないとならないからね
まぁ人に迷惑掛けずに社会に出ろよ
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:55:28.40ID:wtf+oj740
逆に人気が出る予感・・・・・! お下劣アイドルとして活躍してもらおう
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:59:18.75ID:7wYM0jJI0
>>86
ということはキモオタは食物連鎖の頂点かwww
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:04:46.38ID:yQXoa+uu0
>>1

>「村重のインスタに阿部顕嵐らジャニーズJr4人が写っている写真を載せ『おい、焼きそば頭こっちみんな』とコメントしています。続いてフォロワーが『きったねーいろ』などともコメントしています。



ホモーズのケツ掘られオカマタレントどもがAKBメンバーからバカにされまくってるやんか

これってネット上で○○はジャニ狙いとか

○○はジャニと付き合ってるとか意味不明な妄想してAKBメンバーのこと叩いてるキモいジャニヲタのデブス達に対して抗議のつもりなのかな?
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:08:06.01ID:mf5QbbHc0
総選挙でHKT冷遇されてる理由はこれか

受け皿としてのNGTとSTU
指原も乗り換えか
色々腐ってるな
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:15:32.00ID:JJ8bHbph0
>>61
全く男を理解していないレスワロタ
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:16:12.91ID:nxsIXJSh0
男いるからって指原に辞めさせられたやついたよな。
もしかして男イケメンだったのかなw
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:16:25.06ID:1AL7y9dJ0
二枚目のイエローカードやん。
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:18:54.23ID:848SEog20
>>38
あーあ
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:26:05.99ID:OkHYD3wW0
まだ付き合ってるの?一途やん
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:26:57.16ID:6ikUJSp60
>>202
ぶっちゃけ指原が犯人って言われてるよ
流出メンバーが指原周辺ばっかりだし
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:30:43.95ID:JOM4VAjN0
選挙あるとリーク増えるね
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:34:16.00ID:5G8urZCIO
>>177←これが普通の考え方だよな…
擁護するキモヲタの気持ちも分からないではないけど
そろそろ現実逃避はやめないと
もはや「ファンあっての自分」というプロ意識を持った芸能人なんてほぼ絶滅してるんだから
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:34:49.14ID:JeC3LsiN0
48系ってこんな奴ばかりだな
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:39:46.68ID:RXZrrPJR0
事務所が辞めさせない神経が信じられない
夢を売るのか何を売ってんだ?
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:41:22.74ID:31gw3Tnm0
>>240
ファンはアイドルに男がいようが、品性に欠けていようが、そこはどうでもいいんだよ。
「アイドルなのに男ガー」って大騒ぎしてるのは、いつも野次馬だけ。
野次馬こそ、アイドルに夢見過ぎ。
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:42:15.08ID:RXZrrPJR0
裏表の方が気持ち悪すぎだわ
喧嘩でも売ってんのか
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:42:38.28ID:wyGxj5yPO
文春もパッとしないね。

カンニングできなくなったから〜
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:45:30.55ID:+klDSwey0
>>248
あーNMBな
あそこは元々干されだから扱い変わってないから
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:47:28.62ID:E5uodIds0
解雇しれ
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:49:04.65ID:8GM75vVD0
二回目か
さすがにクビだな
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:55:48.87ID:DESJ1gnH0
宮脇ヲタの俺には、関係無い。
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:57:26.19ID:JeC3LsiN0
指原から何でもありの状況になった
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:58:11.24ID:xkrd3dCo0
いつ首にするかだな
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:58:34.82ID:2/Qy32bs0
具体的なセックス話がなくてむしろ意外
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:58:43.65ID:ML5lcsLq0
終わりの始まりの終わりー文春
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:05:41.40ID:zZk0/Tg30
>>86
ヘルス嬢がジャニタレから付き合ってくれって言われたけど、ホストの彼がいるから断ったらしい
体を重ねると本気で好きになるんだってさ
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:07:18.87ID:JDE6ENrC0
>>11
キモブサのアイドルオタ童貞はこれだからwww
指原とか関係無しに女なんて
大なり小なりみんな下品なんだよバーカwww
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:16:50.95ID:qfjUACDU0
>>253
たぶん4回目くらい
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:23:48.59ID:yQXoa+uu0
>>1

>おい、焼きそば頭こっちみんな

>きったねー色



これは普通に笑えるやろ

AKBメンバー達はホモーズのオカマナルシストどものことが嫌いなんだな

むしろ好感度うpだろ
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:48:02.91ID:wtf+oj740
やきそばCMオファーが来る予感・・・
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:50:04.71ID:4x0Uy+WK0
旦那や恋人からDV受けてそうなタレント
木村佳乃
南野陽子
西山茉希
あびる優
重盛さと美
泰葉
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:51:12.48ID:eiLR2Z8n0
>>264
アランっていうラブホ街で一緒に空白の二時間過ごした仲の人だよ
捨てられたから逆怨みしているんだろう
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:53:08.06ID:uqT43GQh0
>>4
詳しく
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:58:05.93ID:wtf+oj740
焼きそばCMに出演するためのネタ振り
めんたいこキャラ捨てて焼きそばキャラになれ
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:05:08.76ID:iru+3iKA0
で、乗っ取られた!と騒ぐのはまだ?
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:06:44.84ID:gTKBWgH10
>>ゴミクズ村重杏奈 >>ゴミクズ阿部顕嵐 >>ゴミクズ玉森 >>1
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:10:06.94ID:SYha14Qg0
映画プロデューサー・奥山和由が語る日本映画の現在
http://realsound.jp/movie/2017/05/post-4981.html

奥山:ジブリが登場して以来、日本のアニメは圧倒的な力を持ち始めた。
実際、あの頃の高畑勲さんや宮崎駿さんが作る脚本は、実写より全然よくできていて、
脚本の力がアニメを押し上げていった。同時に「絵」という感情に直接訴えかける力も持っていた。
そこに『君の名は。』 の川村元気プロデューサーみたいな、
マーケットリサーチから逆算するような人が入ってきて、
ゲーム感覚で点数を稼げる映画は確かに出てくるようになったと思います。
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:11:15.82ID:o1yEuQ0L0
村重はもう解雇でいいじゃん
特に必要ないだろ?
もう、さくらもAKBにシフトしててHKTでの心の友の村重必要ないもんな
びびあんもいるし、冨吉もいるからお払い箱
HKT運営は村重在籍のメリットなしと早く判断して切れよ
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:14:55.42ID:ybQmbAKx0
普通の芸能人が裏アカバレたとか騒動になると成りすましかもって思っちゃうけど
この系列だとホントなんだろうなって思っちゃう
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:32:50.33ID:sbyA8QQL0
俺の推しは何のスキャンダルもない
安心安全なメンバー
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:36:34.48ID:B8L8x7OO0
というかこの年頃の女子は「裏」はみんなこんな感じだよ
このスレは童貞ばかりだな
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:38:29.64ID:yQXoa+uu0
>>286
それやってたのって山本彩を始めとしたNMBのメンバーだろ

ホテル4おとまりんことかいう事件
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:48:14.38ID:knAEzU8U0
>>146
妄想って気づけよ
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:48:22.25ID:qo4Uu7v40
そもそも芸能界で生きていこうって女に品性を求める方がおかしくね
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:49:41.43ID:aOkI3yxP0
>>271
俺は早朝の池袋西口で村重っぽいのを見たことあるわ
男はジャニか知らんけど、モデルっぽい男と歩いてた
>>280
無名メンバーや役に立たないメンバーは捨てられる
小笠原、大和田は強制引退だし鬼頭はAV送り
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:54:37.56ID:J9a053/q0
別になんも問題ねーじゃん
発狂してるのはキモオタだろ
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 11:11:11.96ID:DEfiDHBy0
>>128
むしろこの内容を見て健全だと思うのは俺だけ?
ちんこちんこ言ってるけど実際彼氏欲しいとか営業トークじゃなく裏垢で言ってるわけだし

この年代がちんこ好きなのは普通
むしろ男を利用して捨てたとか遊びまくってるとか男は金とかゲスい会話もなく乙女過ぎる
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 11:12:58.67ID:KOVwdV4T0
>>61
バブル世代女「友達多い人が好き」
DQNのダチと連んでるDQNのほうがモテた世代
質より量、やった人数が多いほうが勝ちと思ってるバカ世代
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 11:32:26.34ID:RXZrrPJR0
おかしいよ
スキャンダル起こす奴って自分の事しか考えてなくて
自分の行動で仲間やスタッフの人生もかかってると自覚さえしてない
坊主謝罪でもしたら?てか辞めろよ
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 11:33:32.05ID:EeS9goBV0
擁護してるヲタのことも裏じゃキモイとか言ってそうなのが切ないw
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 11:38:17.75ID:UOu+voHz0
>>1
バカッターやってる女子高生や若い主婦のツイッターも似たようなもんだけどなw
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 11:39:36.56ID:OtFo5rZ70
売春目的で作られたグループだしw
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 11:40:23.01ID:RXZrrPJR0
だからアイドル辞めてさっさと女子高生や主婦にでもなれよ
大好きな韓国にも移住しろよ
何甘えてんだ?女々しすぎるわ
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 11:42:40.73ID:YcGWEVPd0
>>128
ウインナーもマイクも全部チンコに見えるんだなw
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 11:59:14.03ID:B8TV4py20
>>9
ひでえwwww
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:01:49.57ID:sqfxv4YT0
昨日やったとか書いてないっことはやってないんだな
隠す雰囲気でもないし
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:11:31.69ID:YUm9sFwL0
なかなかセンスあるw
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:11:46.26ID:t3fBOh+EO
>>8
「あんたがたどこさ」みたいな文章だな(´・ω・)
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:14:46.74ID:eztSqy0l0
ハーフなんで性欲強めなんだろやっぱり
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:19:53.22ID:dFBjJSIZ0
>>295
小笠原は吉本系事務所入ってるし一応NACK5でレギュラー番組持ってるよ
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:30:22.92ID:QcJwOjb80
>>295
早朝池袋でモデルっぽい体型だったらそれ顕嵐かもね
乗り換えで使うから
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:33:12.28ID:mJFk7s880
碑文谷バラバラ殺人事件って、覚えてる・・・?
小池百合子と鳥越が争った都知事選挙の直前に発生した

犯人は長期の引きこもりニートのはずなのに、腕のけんすいだけでマンション外壁を三階まで
よじ登って侵入したというあの事件

どうやらガチの対日工作員だったらしく、パチンコ利権から完全な報道統制が敷かれたらしい
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1469615198/137-
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:53:56.05ID:APViMqOA0
>>29
よく「女子校は下品」みたいなこと言う女性いるけど
その言ってる女性本人が下品な青春過ごしただけの話だよね
それで自分の人生が世間の常識みたいになっちゃってる
女子校にも色々あるわけでもし私の女子校だったら毎日こんなんな人いたら浮いちゃうよ
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 13:10:25.64ID:TYWAEB4L0
典型的O型女
可愛い顔もぶりっ子も一皮剥けは和田アキ子
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 13:11:51.86ID:YhYXuI5p0
指原をクビにしなかったツケだな
指原もろとも早く潰れちまえ
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 13:17:51.79ID:HMsU4l9/0
最初に出たスキャンダル報道で干されて以降露骨にメディア露出減ったから
今回お咎めなしってまず無いだろ
しかもこれが2回目じゃなくて3つか4つ目くらいだし
また他のメンバー巻き込んでるのがまずい
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 13:23:40.26ID:gbTJUbT00
この子昔もっと可愛くなかった?
今見たらあんまり可愛くなくなっとる
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 13:24:42.92ID:+UE3pY350
中途半端な不細工ハーフだものなあ
お笑いに走るしかねえわ
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 13:26:54.81ID:YwATp3Ui0
合成?
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 13:30:15.11ID:nc1fvnjW0
こんな一般人にも劣るブスどうでも良いよ
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 13:40:09.39ID:yQXoa+uu0
ジャニーズの気色悪いナルシストなオカマチビどもをディスってて
むしろ村重の好感度がアップしたわけだが
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 13:57:39.97ID:mCBp6TzJ0
村重はこれで好感度上がっただろ
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 14:08:55.24ID:f9mo1p0C0
※日露友好親善大使です
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 14:55:38.77ID:Gh7WkB7g0
・ちんこ連呼の下品な下ネタ

・韓国好き

・ジャニーズの便器で他店メンバーと情報共有、現在も物色中

・相談にのってあげた先輩を裏で笑いものにする


人として終ってますがなw
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:17:27.56ID:1xwYwvxI0
ここは開き直って
ちんぽ大好きキャラで売ればいい
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:20:10.28ID:iyGUbt3u0
マジパンさとれなの裏垢よりマシじゃん

あれはヤバ過ぎた
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:27:15.77ID:Kz7DAF8y0
もうAKB系全体が終わっていいよ
エンタメの世界で、ここまで閉塞感があることってほとんどなかった
この連中をゴリ押しして、支えなきゃならない全体の空気があるから
新しいものが出てこない
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:34:01.48ID:MOsuf/Vq0
>>128
韓国は引くけど他は許してやれよ
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:34:20.13ID:01YW+Ds+0
HKT卒メン情報

HKT48卒業生のモデルJD安陪恭加(あべっこりー)
本日16:00〜 福岡市のコミュニティFMにて所属事務所枠のラジオ番組へ出演中! (公開生放送)

局USTのブース内中継
http://www.ustream.tv/channel/comiten

備考
火16:00-16:55 Community Radio Tenjin(COMI×TEN) 「Radio de NOIR」 福岡市中央区周辺 FM77.7 MHz
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:47:15.92ID:geGE1ihm0
HKTはもう完全に手遅れだから解散しろマジで
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 18:49:43.43ID:oJ214A0UO
卒業したら消える女だから好きにすればいいよ
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 18:51:21.47ID:UdOPG+Ky0
クソビッチ。
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 20:34:10.08ID:WjU+JgW10
秋元がプロデューサーで劇場に見に来てるキモオタを食うさせ原がトップのグループだぞ
下品な集団に決まってんだろ
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 21:48:48.66ID:/GLk7WP/0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

黒塗り資料に「ほぉ〜」と苦笑 籠池氏が論戦見守る(17/05/08)
https://www.youtube.com/watch?v=0gzcMk45ZYM

籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0

新たな忖度問題?加計学園巡る“総理の意向”で波紋(17/05/17)
https://www.youtube.com/watch?v=knJ9MYBWSDU

「総理のご意向」文書の真偽は 文科省から聴取(17/05/18)
https://www.youtube.com/watch?v=smIm1vrEgdA

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ

元内閣参与が「よろしく」“渦中”前次官に単独取材(17/06/01)
https://www.youtube.com/watch?v=oDDjVDsfP7o
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 21:56:43.73ID:ZQry6cSZ0
下品なグループにお似合いじゃないのか>>1
インスタに裏アカ作る心理は分からないがなwww
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 22:16:14.13ID:4iufNr3R0
>>142
ジャニーズはな。
光GENJIの諸星がアイドルのおニャンコクラブを2桁喰いまくってた頃から、セックスフレンドは秋元康系アイドルだと決まってるんだよ。
昔からジャニーズと秋元康は固い絆で繋がってるんだろうな。
だから繋がってないEXILE一族のGENERATIONSのアランが峯岸とセックスフレンドだったのがバレた時は丸坊主にするしかなかったんだよ。
ジャニーズは許されてもEXILE一族は許されてないわけよ。
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 22:20:05.60ID:hC/wHE3U0
>>91
中学で教えてて、今3校目だけど地域によると思うよ

ド底辺の地域と普通の地域は言いまくるけど、わりと都市部に近いところなら全く聞かないし
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 22:24:27.75ID:6GPiOhFy0
むっちゃソフト
前彼の鍵垢は手コキでイってくれたら楽だよね〜
とか呟いてた
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 22:26:09.41ID:0jA0Ahzq0
>>9
二枚目みたいなのでゲラゲラ笑えるタイプか
きっつー
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 22:46:01.55ID:Lv8s4lbE0
>>142
そんなわけない。ジャニーズだって本当は可愛いアイドル行ってるよ。
ただAKBはメンバー集めの宣伝のためにジャニーズと繋がれるっていうのを売りにしてるから。
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:03:47.68ID:tgWqOh4B0
>>142
なんで女子アナやモデルとか謎チョイスなんだよ
一番のステイタスは女優だろ
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:30:05.63ID:F0BqA+Qb0
>>128 問題発言は韓国が好きだというところ。
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:31:29.06ID:Xae2BwTy0
ゲスいわ
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:34:23.83ID:qPv8gJpl0
トリンドルのバッタもんみたいな顔してるな
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:38:50.65ID:Agv1yxHh0
>>9
渡辺麻友のはむしろ可愛いと思ったんだがこれは痛いな
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:41:58.03ID:CkIKUaks0
これまでのヤバい投稿

・AVを見てオナニーした
・珠理奈の自撮りに対して「は?」
・HKTメンは彼氏多いから情報共有して楽しもう
・ちんこちんこ発言
・ちんこ食べた発言
・ヲタの投稿を晒して笑いものに
・韓国アイドルが好き
・私の精神安定剤は韓国ドラマ
・韓国の食べ物も好き
・生理で血が漏れたwww
・マイクの位置がちんこ過ぎる
・うちの親喧嘩ばっかり。離婚すればいいのに
・タンポンのサイズ間違えて処女膜ぶち破られた
・友達の友達(一般人)で顔のバランスヤバイ奴発見
・元カレの画像に「焼きそば頭こっちみんな」
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:42:30.42ID:aCCDmEOl0
ジャニーズと48グループのズブズブな関係がこうも明るみになると
ジャニヲタが嫉妬する気持ちもなんとなく理解できる
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:50:14.35ID:vSdQVAAd0
>>75
ゴミ箱の前でなぜ撮るって事やろw
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:50:36.47ID:aOkI3yxP0
>>370
一番のステータスは美人な一般人だよ
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:51:25.98ID:vSdQVAAd0
下品だけど
女はみんなこんなものwww
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:53:51.30ID:cW0kTD4Z0
>>383
プロ彼女のことですねわかります
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:55:43.37ID:xJLFyT3S0
秋元康グループは昔からジャニーズの肉便器養成所だろうw
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:59:14.73ID:6KvbupOB0
なぜクビにならないの?
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:01:02.42ID:/kMW/E2R0
>>1

知っていましたか?!
AKBのチーム8に城みちるに似てるアイドルがいる事を!!
その名は小栗有以ちゃんです!!!

http://i.imgur.com/mSBeQ4i.jpg
http://i.imgur.com/S3FXcgU.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/b/c/bcc2a7cf.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/9/5/951b2929.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/1/f/1fd2431c.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/0/b/0b2baed1.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/e/e/ee821b72.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/f/4/f4022bc9.gif

【悲報】AKB48・小栗有以、2万年に1人の美少女プレッシャー発言に失笑! 姫気質露呈で好感度ダウン?
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1495202864/
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:06:08.82ID:/z/3bZzR0
こいつ、一蘭だかで自分から辛さ100倍頼んで止められたにも関わらず
強引に出させて一口喰って全部残したゴミ女だろ?
あと謀反おこした上に籠城中に妻子残して自分だけ城を脱出して
一族郎党処刑されても自分だけ生き残った悪魔じゃん
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:17:25.74ID:uzIMsxEh0
これ見てもなお信者やってられる奴は無敵なんだろうね
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:18:49.32ID:EOCJ4A2j0
>>389
はろうかすうう
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:28:12.12ID:FsE9OfTF0
>>390 茶人としても名前残しているし、
   子供も画家になって活躍したじゃないか。
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:29:40.01ID:5fj4Ys2E0
裏垢使ってまでsnsってかネットで何かしら書かないと気が済まないってもう単純に病気だよな
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:32:25.12ID:yUX3Smi90
人間としてどうこうてより頭悪いんだよ単純に。
高校で例えるなら底辺校にいる人種だろ
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:50:18.41ID:Sfwh7bzS0
>>286
それAKB加入前の事じゃね?
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:53:39.05ID:qf2GIRP+0
キタキター
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:16:18.11ID:FPB3kAjJ0
アホやな
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:19:00.68ID:StBecEEZ0
ほんとAKBの類の奴らって下品だな
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:20:53.87ID:KZWdgsjx0
>>381
指原は古参固定だぞ
2ch歴は10年くらいある
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:33:37.20ID:OmJ1BaZG0
HKTメンは彼氏多いとか
こうやって周囲を巻き込むのが最悪だな
これがなければ村重馬鹿で済んだけど
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:26:54.15ID:cFSh3uUE0
そもそも阿部を知らん
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 04:22:47.68ID:Wbl1c6kS0
こんなくそ女でも握手会はキモヲタで列が出来るのか
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 04:32:24.64ID:hgnLRVzF0
ただの売名だろ
だってお前らこいつの名前覚えたろ?
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 04:32:49.09ID:pyG4WRSHO
オタをやめようかどうか迷ってた人には朗報じゃないかな
好きで夢中になって応援してた事が一気に馬鹿馬鹿しくなるし
余計な事にお金を使わなくて済むようになる
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:38:47.26ID:C+oHEU+E0
>>386
まぁAKBが酷いのもあるが、どこのアイドルもジャニやら俳優、金持ち、芸人御用達の娼婦ってイメージだわ
さくら学院とももクロ以外はソープ嬢と変わらん
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:59:28.74ID:VvDzw1MA0
下品だなあとは思うけど問題は無くね?

元アイドリングのマジパンさとれなの裏垢の方が遥かにヤバイだろ
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:14:29.02ID:TcoEjypu0
女の現実なんざそんなもんだ 童貞は夢見すぎ
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:44:46.66ID:bxS0RUrO0
>>1
むしろその阿部とかいうブッサイクなナルシストのキモジャニのことをバカにしてて
村重とやらの好感度がアップしてしまったわけだが?
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 09:02:04.66ID:Wbl1c6kS0
こんなにかわいいって知ってるの?が貼られないところをみるとただの雑兵メンバーだろ
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 09:20:16.37ID:oiofv1fW0
>>411
さくら学院とももクロw
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 09:33:48.20ID:cJB3XzA30
>>269
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 09:39:52.46ID:GK20hgjZ0
>>1
AKBって前も複垢で下品な写真載せてるやついたよね
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 09:41:28.86ID:GK20hgjZ0
>>411
さくら学院はともかくももクロはないわ
おやじ狙いのキス魔
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 09:41:40.98ID:C+oHEU+E0
>>419
さくら学院とももクロはAKBハロプロみたいな握手会商法しないし、プロ意識があるからジャニとコンパとかしませんからw
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 09:42:45.79ID:+OnZwT7e0
ヲタはこの手のスキャンダルには耐性が付いてんの?
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:16:26.52ID:Y853XLVs0
AKB48の尻馬に乗ったタレント市長の愚行         
−福岡市「カワイイ区」の問題点−
2012年9月12日 09:05
http://hunter-investigate.jp/news/2012/09/akb48-882913-82913-91300-sns.html

>話を持ちかけたのはAKB・篠田氏

 疑問はまだある。区政の運営方針として、ホームページから登録した「カワイイ区民」にメルマガの配信や特別住民票を発行(希望者のみ1枚300円)し、ファッション産業の振興や「福岡=カワイイ」を国内外に発信するとしているが、

>篠田氏側の指示で「電通」と約1,000万円の随意契約

 この結果どうなったか。下の文書左は市が作成した事業費の設計見積りだが、合計金額は消費税を入れて987万円となっている。
 一方、右の文書にあるように、電通が提出した「見積書」の金額も同額の987万円。つまり電通側の“言い値”で契約を交わしたことになる。

 公費支出の重要性も考えず、行政機関の契約相手まで指定するタレント事務所の傲慢さとそれを唯々諾々と受け入れた福岡市。市民不在のまま、下らない事業に税金支出が決められていく過程は高島市政の特徴でもある。


電通「不適切と表現したが、まあ、不正です」

「過大請求」記者会見の一問一答
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/110879/092300445/?rt=nocnt
電通、広告料不正2億3千万円分…架空請求など
http://www.yomiuri.co.jp/national/20160923-OYT1T50095.html

2012年11月以降のネット広告で、広告主111社からの広告料約2億3000万円分。
故意と過失の両方が含まれ、架空請求以外に、掲載期間のずれや運用実績の虚偽報告もあったという。

運用実績の虚偽報告  ←


福岡市カワイイ区のグダグダっぷりは異常 / 住民票の価値をなくしたうえに放置プレイ
2013年3月5日
http://rocketnews24.com/2013/03/05/300697/
               
カワイイ区と福岡市認知度調査の失敗
― 歪む高島市政を象徴 ―
2013年2月25日 09:55
http://hunter-investigate.jp/news/2013/02/post-328.html

電通、ネット広告で不正 過大請求など2.3億円分
2016年9月24日05時00分
http://www.asahi.com/articles/DA3S12574396.html
電通、ネット広告の不正取引1.1億円 社内調査報告書
http://www.asahi.com/articles/ASK1K533BK1KULFA019.html
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:58:34.47ID:W5lFCPLQ0
HKTメジャーデビューしたくらいの頃、ビブレとコアが地下でつながってるとこで村重を見たなー。
メンバーの誰かと二人で、普通に歩いてた。ナンパしときゃ良かったw
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:21:24.35ID:F7+DIYwaO
うん
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:37:18.49ID:2Vfy7mK80
なんか伸びないね
人気ないの?
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:51:15.25ID:Ntq55TeW0
2017年女性アイドルグループのちょっとした事件
MAPLEZ  香山紗英 ファンからのプレゼントをフリマアプリに出品。親族が出品していたと本人と事務所が謝罪。

AKB48   島田晴香  正月からワンオクTakaとパーティーとされる画像流出。→卒業&芸能界引退発表
AKB48   大西桃香  写真流出も加入前の物と主張。
AKB48   大島涼花  またインスタ裏垢発覚。ジャニーズJr.鈴木舜瑛との繋がり、ヲタのツイート晒し上げ発覚。
AKB48   達家真姫宝 大島涼花の裏垢流出により後輩高橋希良に裏でガチ切れしてる動画がとばっちり流出。
AKB48   小嶋真子  ジャニーズJr.の宮近海斗と中村海斗を自宅に連れ込んでた事が発覚。→謝罪
AKB48   峯岸みなみ インスタ裏垢流出でストリップバーに行ってた事等が発覚。
AKB48   山田菜々美 SRにてビックリマンチョコをビックリマンコチョと言い間違い小田えりなに爆笑される。

SKE48   小林佳乃  元垢より加入前の未成年喫煙飲酒発覚→活動辞退。
SKE48   松井珠理奈 イケメン俳優たちと合コン疑惑の写真が今井れんのインスタに投稿されるも即削除。
SKE48   山内鈴蘭  元ジャニースJr.新垣佑斗との熱愛写真が週刊新潮に掲載される。

NMB48   植村梓   SNSでNEWS手越との関係を匂わすジャニオタの書き込み。選抜落ちは手越ペナルティーとの憶測が流れる。
NMB48   沖田彩華  次期NMBシングル選抜落ちは手越ペナルティーとの憶測が流れる。
NMB48   村瀬紗英  次期NMBシングル選抜落ちは手越ペナルティーとの憶測が流れる。

HKT48   指原莉乃  @SHOWROOMで総支配人に後輩月足天音を「全然伸び率ない」と酷評したのを暴露される。
                Aインスタ裏垢流出も内容はスキャンダル性なし。
HKT48   宮脇咲良  インスタ裏垢流出も内容はスキャンダル性なし。
HKT48   村重杏奈  また裏垢流出。元カレ疑惑のジャニースJr.の阿部顕嵐や多人数への暴言、酷い下ネタが流出。
HKT48   矢吹奈子  インスタ裏垢流出も内容はスキャンダル性なし。
HKT48   田中菜津美 インスタ裏垢流出。下ネタ好きがばれる。
HKT48   神志那結衣 インスタ裏垢流出も内容はスキャンダル性なし。

NGT48   メンバーとスタッフ数名がノロウイルスによる食中毒。
NGT48   荻野由佳  選挙速報にて不正投票の疑惑がかかるが、公式に不正はなかったと発表される。 

STU48   薮下楓   加入前のキスプリ流出。
STU48   塩井日奈子 SNSで48グループが恋愛禁止でない嬉しさを友人に語っていたのが流出。

乃木坂46  川村真洋  熱愛発覚。文春デジタルに掲載。
乃木坂46  和田まあや 川村の交際に関与。

夢みるアドレセンス  山田朱莉  彼氏と裏垢でヲタクを馬鹿にしまくってたのがばれて活動自粛。→卒業
放課後プリンセス  太田希望  NEWS小山慶一郎との交際疑惑がジャニーズファンの間で騒がれる。→解雇
星座百景    明智かおり 契約違反により契約解除。
銀玉Seven   倉田園子  インフルエンザと偽って仕事を休みSTU48のオーディシヨンに参加→脱退・グループも結局解散
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:51:22.45ID:e5v0D9BU0
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:00:00.92ID:N80+6j4O0
美 SRにてビックリマンチョコをビックリマンコチョと言い間違い小田えりなに爆笑される。

なんだこれ笑
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:29:44.71ID:L/tT3l8F0
村重だけじゃなく他のメンバーもやってるし似たような下品なやりとりしてるってw
それを知らずに貢いでる馬鹿オタクが阿保なだけ
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:36:11.77ID:tZYhmMHI0
>>9 こんな細いちんこみたことない。
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:46:21.17ID:pJtoy4030
>>437
鏡を見ろ
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 01:27:58.46ID:d9LNYvQJ0
キモオタ哀れ
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 03:28:30.39ID:DYrs25SD0
この子ハーフ?トリンドルとかと同じ?
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 03:33:33.44ID:O0jrU4QN0
博多のトップがアレなんだからそりゃ下の連中も影響されるだろ
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 05:31:59.16ID:3UyRgdgo0
>>18
あるよ。
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 09:28:27.55ID:wV1kSl8C0
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 09:48:36.12ID:olXpmSfR0
成りすましの妄想で発狂する日本人が増えたな
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 09:49:44.01ID:6eNE38us0
かなしげえ〜
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 09:51:06.39ID:XQH3su4k0
女ってオナニーするのね
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 17:20:54.03ID:pbe6emb+0
>>450
今井華がうっかり画像つきでツイートしてしまったんだけど、数時間のうちに削除されたんだよな
誕生日会のわりに篠田も珠理奈もその会については全くノーコメントで
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:22:25.27ID:T4E8i4Fc0
下ネタはいいけど悪態ついてるのとかひどいな
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 22:38:26.86ID:cq7GeFBo0
> 村重これでクビ?それとも今まで以上の飼い殺し?
どっちでもいっしょじゃねw
やっと深夜のHKTの番組に出られるようになったとたん
これだからw
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 22:50:54.03ID:l4LDLoJq0
まあ普通に考えたらメンバーから距離置いてもらう為に辞めさせるべきだけどな
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 00:24:17.45ID:GnEkpuQy0
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 00:28:42.37ID:7NLjhiKt0
>>1
ショボいジュニアにしか相手されないか
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 00:30:10.15ID:tnlPgoZi0
まじかよさくらたん
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 00:34:00.50ID:7NLjhiKt0
>>423
さくら学院はアミューズにがっちり守られてるからなー三吉あやかは京本政樹息子と噂なったけど
さくらがダストだったらジャニに寄生虫しまくりよ
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 00:38:26.68ID:7NLjhiKt0
>>108
イケメン俳優はAKBなんか相手にしない
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 00:40:29.76ID:uoitF7sdO
村重可愛い
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 01:02:14.09ID:iy0R2Izr0
AKBの類の存在自体が下品だから今更別に
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 01:09:08.34ID:SPEC/MZb0
>>412
詳しく!
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 01:22:42.73ID:JFzW/AGu0
知らん人なので検索してみたら今晩も普通に公式垢でGoogle+に投稿してるのね。心臓強いな
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 01:25:38.32ID:N1uSkEFf0
俺推しの朝長美桜ちゃんがまだ清純潔白な処女であればそれでいい。
 
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 02:06:44.31ID:oNCRu18k0
アンチジャニでチョンヲタってのがマイナスだったね
これさえなくてあの下品なコメントだけなら
この年頃の女の子はエロいな〜おバカちゃんだな〜で済んだのに
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 02:32:42.84ID:c49/JRmS0
【元HKT48菅本裕子 6/8フジ(関東ローカル)ゲスト出演 4/中旬~服飾アプリ生レギュラー(週1) 4/~AbemaTVメインMC生レギュラー(週1) 6/4LINELIVE生ゲスト出演 ぐるなび&東京メトロサイトweb記事掲載】
"お料理タレント→「ミスiD2016」準グランプリ"こと菅本裕子(ゆうこす)
関東ローカル深夜ながら、フジテレビの地上波番組へ間もなくゲスト出演予定!

#ハイ_ポール<フジテレビからの!>【クリープ尾崎世界観が女子の悩みに答えます】 2017年6月8日(木)25時30分〜27時00分の放送内容  ttp://tv.yahoo.co.jp/program/30689716/

こじはる唇グミ当選者にお届け!▽“モテるために生きてる"ゆうこす男をオトすポーズ▽etc.
出演者
声: 尾崎世界観(クリープハイプ)  ゲスト: amiinA  越智ゆらの  菅本裕子(ゆうこす)  山本涼介
小嶋陽菜  村本大輔(ウーマンラッシュアワー)  前園真聖  ほか

[ご案内]フジテレビの無料配信サービス「+7(プラスセブン)」にて、番組放送終了後翌日正午から次回放送開始までの期間、無料配信いたします。 ■番組HP→ ttp://www.fujitv.co.jp/hi_poul/  ■公式ツイッターアカウント→@hi_poul


※以前には、同番組内で紹介されたことも
菅本裕子 @yukos_kawaii 4/20     こじはるさんにモテた!!!!(かもしれない) #神の間  ttp://twitter.com/yukos_kawaii/status/855103043599126528


.
6/8夜 服飾情報アプリのストリーミング生レギュラー出演番組(#9)がOAされ、アーカイブ動画でネット視聴可能に
備考
ファッション情報アプリ"LiveShop!"にてストリーミング生配信される(初回放映開始:4/13 21:00~)週一程度(?)1時間のレギュラー番組に、単独で出演中
放送URL(6/8分)    http://liveshop.jp/channels/27/programs/281 男心くすぐる?彼氏をお家にお招きコーデ     ※過去分(6/1)   ttp://liveshop.jp/channels/27/programs/269 控えめなのに触れたくなる!彼氏の家にお呼ばれコーデ


.
6/5夕 AbemaTV・SPECIAL(ch.1)にてOAされ、4/3初回放送開始のメインMC(週一1時間)web生番組に出演分(#10・全体で第46回)が、アーカイブ動画でネット視聴可能に

http://www.youtube.com/watch?v=46xqc9rfEdg   絶対男ウケ"簡単モテ料理"!モテ女ゆうこすに大ハプニング発生!?|イマっぽTV#46〜MC:ゆうこす&mirei〜|AbemaSPECIAL【AbemaTV】
※前回分(5/29夕)   ttp://www.youtube.com/watch?v=hn-_Y2OLLhU   恋愛運アゲアゲSP!ゆうこす & mireiが話題の占い師に恋愛ガチ相談|イマっぽTV#41〜MC:ゆうこす&mirei〜| AbemaSPECIAL【AbemaTV】


.
6/4夕 「LINE」公式のストリーミングサイト"LINE LIVE"の生放送番組(非"「LINELIVE」個人ch."番組)にて、ホナカフェオーナー前妻の母がMCの生配信(@熊本)へゲスト出演の件
アーカイブ動画がネット視聴可能
     http://live.line.me/channels/21425/broadcast/3364596   キャサリンのテレビでは聞けない3つのこと:「菅本裕子 様」
備考(残存分)
"LINE LIVE"の生放送番組(非"「LINELIVE」個人ch."番組)過去出演動画アーカイブ (今年1月)   朗読ソフレ 禁断のゆうこす!新春の第36夜は菅本裕子!  ttp://live.line.me/channels/89/broadcast/512685
同(昨年4月)   「ねこドミノ」  ttp://live.line.me/channels/21/broadcast/3857


.
"ぐるなび&東京メトロ"のサイトにて、体験レポートの記事がweb掲載
@yukos_kawaii 6/7
「レッツエンジョイ東京」さんにて、新宿の「なぞともCafe」デートについての記事がアップされました! 私が今一番彼氏と行きたい場所になりました! デートしている気分になれるかもしれないのでぜひチェックして見てください!
ttp://www.enjoytokyo.jp/date/detail/1478/     【新宿】謎ときで仲が深まる!?モテクリエイター・ゆうこすが教える「なぞともCafe」デートのススメ


.
新たな自作動画をup 自身の「YouTube」個人ch.にて公開中
@yukos_kawaii 6/7   (文略) ゆうこすプロデュースのボディージェルの件も告知してるよ!  ttp://www.youtube.com/watch?v=hO2WzACpCDw 読んだらモテる!?スタイルブック発売!?


.
トピックス http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1496878681/ 元HKT菅本裕子 フジTV(関東ローカル)6/8、25:30~「#ハイ_ポール」に出演決定! (※同番組キャストには、元AKB小嶋陽菜・WRH村本大輔(HKT時に共演も
     http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1496905555/ 【今夜】 菅本裕子ゆうこす フジテレビ #ハイポール
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 02:47:04.70ID:yqJgtHvG0
>>9
2枚目怖すぎる
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 03:47:31.17ID:7ItsnC3D0
>>462
perfumeがああなってる時点でそれはないw
さ学なんて売れてないからバレてないだけで、小出のいるアミューズだぞ?
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 15:52:32.33ID:TwezGlKy0
性欲が強すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています