X



【音楽】平井堅、サザンオールスターズへの愛を語る 「ぶっちゃけストーカーみたいなこともしていた」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カーディフ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/05(月) 22:58:20.68ID:CAP_USER9
平井堅が6月4日に放送された『Love music』(フジテレビ系)にゲスト出演し、サザンオールスターズへの愛を語った。

サザンオールスターズから受けた影響については、「好きすぎて分析ができない」と前置きし、「ファンクラブに入って、ぶっちゃけ
ストーカーみたいなこともしていた」と熱狂的なサザンオールスターズファンであることを明かす。大学生時代、桑田佳祐の自宅
にデモテープを渡しにいったこともあるという平井。「ダメなことなんですけど知人から(桑田の)住所を聴き出して、自宅の前で
8時間くらい待って。でも当然出てこなくて、それで門柱に『桑田佳祐様、原由子様。コーラスに雇ってください。平井堅』って
書いた46分のテープを乗っけた」と当時のエピソードを披露した。

http://realsound.jp/wp-content/uploads/2017/06/20170605-hirai-th-th.jpg
http://realsound.jp/2017/06/post-80442.html
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:59:52.48ID:g0kBE5nk0
>>1
きもい
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:17:38.98ID:vGbYr9/U0
ガイZINきちがい荒らしドチョンコメン 死ね

変な病気になって苦しんで腐って死ね

これが格チョン枝のパワーだ! 笑
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/k1/1492399122/l50

格チョン枝カス涙目いつもの発狂コピペ↓
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:18:22.26ID:8SwuXOiR0
お尻を閉じては名曲。
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:22:34.99ID:v3Vz8hU30
サザン(Southern)オールスターズ=南朝鮮オールスターズ
http://i.imgur.com/RQKjzQ5.jpg
サザンのライブで日の丸に×@2015元旦
http://i.imgur.com/vCBhxJe.png
http://i.imgur.com/6MSzM65.png
桑田佳祐チョ『ケースケランド(1984)』30年も前の本にハングル
http://i.imgur.com/KKUWfld.png

貰った紫綬褒章メダルを
ライブで「買う人いない?」と笑いを取ってました
どう見ても反日朝鮮人です
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:22:55.73ID:B9K4lXUb0
そういえば、この前Twitterで寺尾聰の実家が目黒区柿の木坂にあったことを知って、
ビックリした。
母方の祖父母の墓のあるお寺が碑文谷にあるので、そんなに離れてないから。
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:29:20.24ID:Bci4cgyi0
目黒の家だけじゃなくて、稲村の別荘とか今はあるかどうかしらないけど
茅ヶ崎の実家とか鎌学とか青学とかビクターとかでも張り込んでそう。
この人、昔、クリスティーナ・リッチの映画でもストーカー役で出てたね。
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:34:12.48ID:IziWDYbT0
歌いかたも歌もあざとくて本当に嫌い
でトークも本当にあざとい
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:34:14.64ID:IziWDYbT0
歌いかたも歌もあざとくて本当に嫌い
でトークも本当にあざとい
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:40:45.64ID:azvpougC0
もう隠してないの
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:45:31.89ID:Dm4caS6x0
あーっ(*)
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:49:02.94ID:3DlOtWaK0
生番組で桑田佳祐の前で
「テープを渡しに行った、湘南あたりで一番大きい家がそうだと聞いていた」
と興奮気味に話したら桑田に
「おい、生でそんなこと言っちゃいけないよ」
て窘められてて笑ったw
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:49:37.32ID:qSLagkj4O
桑田をミュージシャンとしてすごく好きではあるだろうがそういう目で見てはいないのはわかる
ノンケ過ぎるもんな桑田
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:00:26.52ID:KSVaRkVx0
ホモのストーカーとか怖いわ
体もデカいから力ずくで姦られそう
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:09:35.07ID:Ak0ZJiAy0
槇原の曲のスパイみたいなこと?
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:49:30.88ID:g2wz6NVv0
たまげたなぁ・・・・・
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:51:41.66ID:1tC2m+v/0
>>28
アミューズがお断りしたんじゃね?
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:51:44.53ID:g2wz6NVv0
そのテープにはコーラスに雇ってもらう為の歌声じゃないモノが入っていたってはっきりわかんだね
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:36:59.26ID:1Md8ZKIq0
平井堅ってほんとは青学行きたかったんだよな
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:29:26.53ID:qOJw4g7W0
ネトウヨ憤死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 06:56:18.80ID:xrAqXSqU0
安倍、流行語大賞に絡めて「ごまかす力はまさに神ってます」「息をするように嘘をつく」と批判される [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1481112530/l50

5 : 既にその 名前は使われています@無断転載は禁止2016/12/07(水) 21:35:26.28 ID:g442kyGr
ヤフーの見出し見た時
「安倍総理も口が悪いな。よほどレンホーの無駄な質問にイライラさせられてるんだろうな」
と思ったら、まさかのレンホーの台詞だった

今年最高のおまいう

6 : 既にその名 前は使われています@無断転載は禁止2016/12/07(水) 21:40:32.92 ID:ysfMgXCp
>>5
あれ?
ネトウヨは?www

>>5>>6に即刻論破されるww

7 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2016/12/07(水) 21:40:57.84 ID:zy6yFIre
>>2
安倍死ね

9 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2016/12/07(水) 21:42:06.68 ID:Sg5QzWy4
安倍に関しては完全同意

51 : 既にその名前は使わ れています@無断転載は禁止2016/12/12(月) 20:28:06.66 ID:xdeyjprA
安倍の

キチガイさ
捏造力
嘘の多さ
はまさに神ってるわ

58 : 既にそ の名前は使われています@無断転載は禁止2016/12/14(水) 20:44:31.86 ID:huuJlTuZ
蓮舫叩きしている奴いるけどまたネトウヨ湧いて来たのか
二重国籍云々喚き散らすなよ
そもそもお前ら職にすらついてない社会のゴミクズなんだから
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 13:43:50.36ID:GaNA8kjX0
桑田さんのを咥えたい平井さん
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 18:13:19.05ID:97opmlSM0
ガチモーホなんだよな
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 19:23:45.40ID:fILRUHex0
平井って上大岡の居酒屋によく行ってたんだってな
当時そこの新星堂レコード店でバイトしてたからその居酒屋には行ったことあった
店にも来てたんだろーな
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 20:13:15.26ID:NTd3OjS30
>>36ミスチル桜井も浜省の大ファンだけど、同じ事務所には入れなかった。当時の浜省の事務所は若手バンドを発掘しようと探してて契約したのが同じ時期にライブハウスでやってたスピッツ。スピッツは浜省そんなに興味ない感じ。

所属アーティストの熱狂的なファンである新人は売れるかどうかも分からんから危険視されるのかね。興味ない新人のほうが無難とか?
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 21:56:42.16ID:FNHb1LLK0
ハマショーの事務所は第二のハマショーみたいなミュージシャンを欲しがってたらしいが
なんでスピッツだったんだろう
全然違うじゃんw

その後に契約した斉藤和義のほうがまだ似てるが
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:30:59.82ID:VEbLM6HO0
>>51浜省の事務所立ち上げの時の社長だった高橋さんのインタビュー読むと当時はとにかくバンドを育てたかったみたいだからスピッツにはそんな見当違いの願望はなかったらしい。
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 11:42:14.88ID:RdGZLyl60
>>43

サザンでR&Bな曲は沢山あるぞ
そもそもいとしのエリーの元ネタもR&Bだし
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 11:50:33.57ID:j1X03MRI0
「好きすぎて」と「ストーカー」をキーワードにスレたてろよ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 12:35:58.36ID:Wgg6vTWv0
蚊の羽音のような、くしゃみが出る前のような声と歌い方が気持ち悪いw
桑田の声と歌い方も嫌いだわ
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:50:19.35ID:PviCTz290
時々ケータイ小説みたいな薄ら寒い歌詞を書くよね。僕の心を作ってよとか大好きのキスとか。
枯れたんじゃなくて毒がある歌詞も書けるし無理して毒吐いてる感じもないから薄ら寒い方が頼まれ仕事なのかな?
「セカチューみたいなのをまたひとつヨロシク」みたいに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況