X



【サッカー/芸能】長友佑都&平愛梨夫妻「ラブラブ帰国」に、冷ややかな反応 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Marine look ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:51:30.33ID:CAP_USER9
5月30日、サッカー日本代表DFの長友佑都選手(30)と、タレントの平愛梨(32)夫婦がイタリアから帰国。成田空港での二人の様子に、世間からは意外な反応が寄せられているようだ。

 この日、長友選手と平愛梨は、手をつなぎながら仲むつまじく空港に登場。二人の手はがっちりと指を組んだ、いわゆる“恋人つなぎ”。ファンや報道陣を前にしても手を離すことはなく、愛の深さを見せつけた。

 二人の帰国の模様は、ワイドショーやスポーツ紙などで報じられたが、世間の反応は意外に冷ややか。「長友すっかりデレデレだ……なんとなく残念」「わざわざ手をつないで登場する意味ある?」「完全にアモーレ芸人になってしまったな……カメラ意識し過ぎ」と、ネットには厳しいコメントが相次いだ。

「30日に更新された平のブログによると、飛行機の中では眠ることもなく、二人で話をしたり、心理ゲームをやったりと、終始ラブラブだったようです。平も“楽しい移動だったー”とつづっていましたが、そのままの雰囲気で姿を現したので、ハッピーさがあふれ出てしまったんでしょうね」(芸能ライター)

 一方の長友選手はインスタグラムに二人のツーショット写真をアップ。「少し休んで、代表合宿が始まります。勝利のために良い準備をしていきます!」とコメントしている。長友選手は日本代表として、6月7日に親善試合のシリア戦、13日にはワールドカップアジア最終予選のイラク戦が控えている。次はファンをハッピーにする大活躍を期待したい。

https://taishu.jp/detail/28048/
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:54:28.93ID:W8XrBJl10
本人たちは人に迷惑をかけない程度なら勝手にやればいい
あとはマスコミがテレビ出演させず報道もしなければいいだけ
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:54:42.07ID:yWRB54780
平愛梨に政治家の弟いるとは知らんかった
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:56:22.63ID:bJjwfbL/0
別にほっといたれよ
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:56:37.60ID:yGjWnu6X0
>>8
スタートダッシュで疲れちゃってリタイアするパターンな
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:56:44.96ID:9+3L0gN/0
まだ嫉妬野郎がウソ記事書いてやがるのかw
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:58:13.53ID:Uhc/S6rX0
何が衝撃って服からメイクから完全にカメラ映り意識してたところ
もっと自然体で良いと思うんだよな
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:58:55.99ID:CNUyTIXp0
うんざり
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:59:08.14ID:YvxvN8JzO
長友夫妻、DAIGO夫妻、福原夫妻にはもうウンザリw
幸せなんだからもういいでしょ、お幸せに。
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:59:37.88ID:8hV0mXRm0
俺もほっといてやれよと思う
まぁこんな駄文で金貰える職業、嫌にならんのかね?
え、ほっとけって?
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:00:30.13ID:eRh59JMQ0
>>16
ダイゴ夫妻は夫婦では特に何もやってないだろ。
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:04:07.84ID:idPJlS3T0
メディアを意識しすぎてて気持ち悪い
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:04:12.82ID:hH1jIBb90
世間の反応なんてないだろ
野球マスゴミなんてろくに報道しないし誰も興味が無い
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:06:01.30ID:VNPsjeIU0
二人ともちっちゃいんだし嫉妬すんなよ
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:06:41.93ID:ES9Gxxsz0
辟易してるのはワイドショー見すぎの主婦やニートじゃね
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:06:56.61ID:AIGJkxif0
>>19
シンガポールかインドネシアにいそう
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:07:09.77ID:6xYKahNU0
イタリアに住むとファッションダサくなるのは意識高い系
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:08:02.42ID:yW76lp290
この叩き方は日本特有。世界を見渡しても
これは相当変わってる。
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:09:04.97ID:rTCUbKVZ0
夫婦が仲良くて何か問題があるのか
0034たま (*'-'*) ちゃん ◆c4mDvi.Hm6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:13:26.52ID:Xucr0DkS0
     〜
    ノJJJし
    ( *'-'*)    妹の祐奈も一緒に食事しましたって書いてあるけど
   ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、   確かに東南アジア系だわな
  `〜し-Jー′

↓ 写真、貼り間違えちゃった。 ( *'-'*) こっち、こっち
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18722863_136651056895433_4325491400939405312_n.jpg
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:14:57.12ID:jITI48820
まぁまぁ祝福してやれよw

はっきり言ってかなり落ちる顔の長友がこんな子と結婚出来るとか夢があって良いじゃん
これからの子どもたちが「サッカー選手になって可愛い女とやりまくりたい」
こんな不純な動機でも間口が広がるのは良いこと

その為にも長友には幸せになってもらわないと・・・
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:15:15.58ID:mFPz/liS0
平愛梨の非常識っぷりと ダサ過ぎる私服が問題
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:16:42.64ID:wahiZL+h0
長友よ、余計なことはやめておけ。
今はまだ、自分のプレーの向上のみに専念する時。
そんなことをするのは10年早い。

(しかし、長友は精神的に油断が生じているのか? だとしたら、先は長くないぞ)
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:18:47.97ID:YqknnOVD0
嫉妬デブスババアども
0039たま (*'-'*) ちゃん ◆c4mDvi.Hm6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:18:49.82ID:Xucr0DkS0
     〜
    ノJJJし    しかし、人って結婚しただけで
    ( *'-'*)    こんなに年取っちゃうもんかね
   ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、   あんなにかわいかった平愛梨も
  `〜し-Jー′   こうなっちゃうんだな
            ただ春の夜の夢のごとしか

https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18722863_136651056895433_4325491400939405312_n.jpg
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:21:44.80ID:vK9O4uc30
新婚なんだしラブラブしっていいだろうよw
ほっといたれよw
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:22:38.63ID:GikpitdK0
>>1
大衆のネットまとめ記事でスレ立てすんなアフィカス
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:22:39.84ID:x3WXA/h70
>>40
だよねー
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:25:02.29ID:3cRLBcg00
嫌な記事だなあ
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:25:24.75ID:HJqsm50z0
>>1

別にラブラブアピールしてるイメージなんか無いけど?

手繋いで帰国するぐらい新婚の夫婦なら普通なんじゃねえの?

これぐらいのことなら谷村奈南とボクシング選手のカップルだってよくやってるし


まあ間違いなくこの記事書いた女の腐ったようはオカマ記者は焼き豚のオッサンだろうなwwww

一方的に平愛梨をストーカーしてWikipediaまで野球ファンとか捏造してたのに

焼き豚のクセーメタボデブどもが平愛梨に全く相手にされなかったことが相当悔しかったんだろうなwwwww
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:26:04.25ID:WKGe4caJ0
   

    来年から野球中継が無くなります
 

17/05/17(水) *5.7% THE BASEBALL2017 巨人×ヤクルト
17/05/17(水) *6.8% 今夜くらべてみました ← ゴールデン進出後最低視聴率 後番組クラッシュで大爆死

17/05/27(土) *5.9% プロ野球・巨人×広島 ← ブラタモリの枠で大爆死 テレビ東京出川哲朗の番組に敗北
17/05/27(土) *8.3% 出川哲朗の充電させてもらえませんか?


    
   
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:27:51.13ID:YqknnOVD0
>>48
嫉妬ババア
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:28:50.91ID:39OG4L9Z0
活躍して帰ってこい
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:29:41.98ID:sBdXnSgQO
バカ夫婦
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:29:58.95ID:/sl9fWaW0
NO MORE マーケティングJAPAN    NO MORE パンキナーロJAPAN
日本代表のために、NOの意思表示をする時が来た 


本田圭介
NO. 花王「アタック」 → YES. ライオン「トップ」、P&G「アリエール」
NO. 三井不動産 → YES. 三菱地所、住友不動産

長友佑都
NO. PHILIPS電気シェーバー →YES.  BRAUN電気シェーバー


※Asahi「アサヒオフ」は長友OUT、ザキヤマINになりましたので除外されました
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:30:33.72ID:/waUYGWJ0
叩かれても意に介してないでしょこの2人は
一番幸せな生き方だよ
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:35:29.87ID:Ep0i+xGt0
サゲマンアモーレw
0063たま (*'-'*) ちゃん ◆c4mDvi.Hm6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:37:19.24ID:Xucr0DkS0
     〜
    ノJJJし    ボクも平愛梨ちゃん好きだったから
    ( *'-'*)    きれいだった時の写真で
   ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、   良さそうなものを貼っておこう
  `〜し-Jー′   そいじゃね。ばいばい。またね


http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2013/11/20131121_ebiharayuri_10.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/05/RjtC1zrALJoBMEu_2daUs_323.jpeg
http://pbs.twimg.com/profile_images/419345890638180353/zG3FFyn3.jpeg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/06/20110615_taiya_10.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kyousoku1/imgs/0/6/064eef8c.jpg
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/v/voc937/20080528/20080528110049.jpg
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:38:08.90ID:zVKzWDla0
文句書き込んでんのは嫉妬ババアだけだろ
ほっといてやれよ
長友はもうらいらないがな
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:39:28.98ID:zVKzWDla0
>>55
ババアうるせえぞ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:48:58.06ID:VK4zMdhJ0
グラウンドでは役立たず
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:49:00.15ID:AjjDCA0h0
オワコン
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:49:31.68ID:h+yS14RH0
微笑ましいバカップル
超ザルだから代表には要らんけど
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:51:50.86ID:48C6ASMR0
早晩離婚しますよ。みててみ。
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:52:34.84ID:VnqcAGnj0
>>1
5月27日、成田空港のOZ108便、午後9時10分着、
その荷物が出てくるあたりにいた男性の税関職員に、
更新したばかりの新しいパスポートの写真があ
るところの次ページをわざと折られた。絶対に
許さない。午後9時半頃、OZ108便の荷物が出て
くるあたりにいた税関職員、私の書類受け取って
いるから、誰か特定できるはず。
翌日の5月28日に成田空港インフォメーション
 0476348000 に電話したら、竹内氏という女性
が出て、事情を話し、5月29日に税関から電話貰
うことになっていたが、かかってこなかったので、
午後5時半過ぎに電話したら、野島氏という女性が
出て、ずいぶん待たされ、電話が切れて、電話したら、竹村氏という女性が出て、徳永氏という男性に
代わった。
竹内氏に、「他にもパスポート折られたという苦情は
ないのか?」と聞いたら、黙ってしまい、もう一度聞
いたら、はっきりは言わないが、認めているような
感じだった。全部録音している。他にも被害者は絶
対にいる。
パスポートの査証のスタンプが滲んでいただけで、アメリカ入国を拒否されたという事例も書いてあった。パスポートは、海外では命と同じ。愉快犯の男性
税関職員はクビにすべき。
器物損壊で、警察に届けでるべき案件だと思う。
成田空港警察に電話して、「税関職員
の名前はわかるか?」と聞かれたので、成田空港の
税関の斉藤明宏氏にパスポート折った犯罪者の名
前聞いたが、「組織でやっていることだから」と言
って、ガンとして教えてくれない。また、「事実関
係を確認できない。税関書類を受け取った人間は、
記憶にないと言っている」などとふざけたことしか
言わなかった。
6月2日の時には、斉藤明宏氏は、「検査した人間
を特定できない」などと、また違ったことを言い
出した。
成田空港では、どの係員がどのお客の税関申告書を
受け取ったか、ちゃんと管理していないんですと。
杜撰だ。また、私を検査した記憶もないって係員が
言っているんですと。
それですむのなら、税関の調査の係員なんていらない。実際にきちんと調査していないんだから。
それに、他の国では、手荷物受け取った後、係員
なんていない。係員なんて税金の無駄。
管轄の財務省に電話して、大村省吾氏に調査を依頼し
たが、何も解決していない。彼は、きちんと電話を
返してこない。他の部署に伝達丸投げするだけで、
一切ちゃんと仕事していない。楽な商売だね。
公務員の税金泥棒。
6月2日、成田税関の斉藤明宏氏 電話 0476326070
は、税関の監視カメラは何年も前から壊れてると
これまたふざけたことも言ってた。。。。。。
パスポート折った犯罪者は処罰されるべきだ。
でなければ、今後も被害者は出続けるであろう。
http://news-navi.xyz/2017/02/06/gackt、高圧的で態度の悪い税関職員に苦言!/
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:55:09.94ID:5Slaj5vb0
ほっといてあげなよ
こういうことをいちいちネガティブに取り上げるのは日本人の悪いところだね
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:08:26.76ID:el9zZ05d0
冷ややかと言うか
ただ単に関心がないだけでしょ
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:18:50.48ID:UrIccneC0
2人とも濃いから見ていて胸焼けする夫婦だ
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:28:57.69ID:cUDBOc6Z0
上げたり下げたりマスコミのオモチャだなw
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:30:49.71ID:Vc9ymvKh0
こいつClに日本人でてないからまだまだレベルが低いいいながら
まるでスターかのような帰国をしてくるコントよ、まだまだな代表格ならもっと真面目にサッカーだけ考えときゃええのに
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:35:56.54ID:DpjOlblJ0
平愛梨が絡んでから長友の服装がひどすぎる。平愛梨って
とことん長友を一家で売名に使ってるとこも最低だな。
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:53:57.29ID:P4D/11yZ0
>>97
グロ
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:04:31.78ID:TlF1yTXu0
新婚だし好きにイチャイチャすればいい。だけど芸能人で見られる側なのにイチャイチャ見せつけてるだけなら馬鹿。
いくらでも二人の時間あるんだからそのときイチャイチャして、メディアのときは普通にしてりゃいいのになーて
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:06:19.73ID:bsuLFjPJ0
セックスばっかしてんじゃねぇぞ雑魚友
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:11:47.11ID:a0V7H5vM0
嫉妬、嫉妬うるさいわ!
この夫婦の何処に嫉妬する要素があるんだよ!1ミリも無いわ(笑)
長友ファンが勘違いしてんの?あんなちびゴリラ、インテルにいるってだけで大した結果残してないし誰が羨ましいと思ってんの?(笑)世の中もっとイイ男一杯いるわ!
この夫婦、失笑だから•••嫉妬じゃなくて失笑!!
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:32:11.66ID:p3BJrraI0
歯科がしかと読めなくていい、はいかとか、タクシーの運転手さんに言ったらしく、小学校でてる?
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:50:29.84ID:p3BJrraI0
歯科がしかと読めずはいかとか。w
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:52:29.24ID:p3BJrraI0
三瓶がお似合い。
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:53:08.62ID:Olu65JkR0
長友ってインテル入ってからちょっとナルシストになったよな?
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:59:07.28ID:FUlF8tkI0
妹のほうがいいわ
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:01:52.55ID:rU4T8MiM0
好き勝手に盛り上げて
好き勝手に飽きて叩く在日マスゴミか
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:09:00.94ID:DpjOlblJ0
平愛梨の弟ってなんか不祥事があるのか?ネットで出回ってるけど。
学歴も非公開ってなんで?都議会って学歴非公開のまま立候補できるの?
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:18:35.29ID:DXCAFwi90
ちんちくりんの夫婦って憐れみしか感じない
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:25:56.24ID:FCKAcqWS0
長友捨てられて終わりだろ
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:29:30.16ID:0ohja3U70
>>119
平愛梨さんの弟、平慶翔氏が事務所開き 姉も緑フリルのワンピースで登場
http://www.sankei.com/politics/news/170604/plt1706040010-n1.html



無職で何の実績もないのに
よくこのタイミングで立候補できるよな・・・

長友の知名度利用する気満々
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:32:54.96ID:gks7iF2h0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、さすがのワイも引いた
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  鄭現  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:37:10.52ID:vkgxLt1n0
どうせすぐに離婚するだろ
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 03:13:52.87ID:D8GEW3EZ0
バカップルにみえた
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 03:14:54.95ID:AluPTJqO0
冷笑馬鹿ップル
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 06:27:20.67ID:cI2z8UrL0
便所のカキコ2chなのにイイ奴プロポーズコピペまで出来た藤井くんと乙葉、しっかりしてるな
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 06:29:54.71ID:ByEPwrHf0
冷めたね あの成績で
インテルでの立場は敗戦処理係だし
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 06:32:11.45ID:cI2z8UrL0
>>79
インテル入団バージョンの長友よ、から
夫婦生活バージョンの長友よ
出来てもいいね
0132たま (*'-'*) ちゃん ◆c4mDvi.Hm6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 06:39:55.65ID:orlHUh5z0
     〜
    ノJJJし
    ( *'-'*)    平愛梨さんの弟、平慶翔氏が事務所開きって
   ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、   これか
  `〜し-Jー′

http://www.sankei.com/images/news/170604/plt1706040010-p1.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170604/plt1706040010-p2.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170604/plt1706040010-p3.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170604/plt1706040010-p4.jpg
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 06:41:31.61ID:y44jmDxM0
>>132
顔が大きいのかバランスが悪いね
この姉弟はスタイルが悪い
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 06:52:45.87ID:LDV5LwuC0
北川はインスタもやらないしブログでもほとんど結婚生活の話しないからマシ
スポーツ選手の福原と女優は肩書だけの平と比べても仕方ないが
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 06:57:52.69ID:xrAqXSqU0
安倍、流行語大賞に絡めて「ごまかす力はまさに神ってます」「息をするように嘘をつく」と批判される [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1481112530/l50

5 : 既にその 名前は使われています@無断転載は禁止2016/12/07(水) 21:35:26.28 ID:g442kyGr
ヤフーの見出し見た時
「安倍総理も口が悪いな。よほどレンホーの無駄な質問にイライラさせられてるんだろうな」
と思ったら、まさかのレンホーの台詞だった

今年最高のおまいう

6 : 既にその名 前は使われています@無断転載は禁止2016/12/07(水) 21:40:32.92 ID:ysfMgXCp
>>5
あれ?
ネトウヨは?www

>>5>>6に即刻論破されるww

7 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2016/12/07(水) 21:40:57.84 ID:zy6yFIre
>>2
安倍死ね

9 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2016/12/07(水) 21:42:06.68 ID:Sg5QzWy4
安倍に関しては完全同意

51 : 既にその名前は使わ れています@無断転載は禁止2016/12/12(月) 20:28:06.66 ID:xdeyjprA
安倍の

キチガイさ
捏造力
嘘の多さ
はまさに神ってるわ

58 : 既にそ の名前は使われています@無断転載は禁止2016/12/14(水) 20:44:31.86 ID:huuJlTuZ
蓮舫叩きしている奴いるけどまたネトウヨ湧いて来たのか
二重国籍云々喚き散らすなよ
そもそもお前ら職にすらついてない社会のゴミクズなんだから
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:13:02.30ID:WSD1WcKGO
>>130
そろそろインテルとの契約切れる頃でしょ?
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:14:49.04ID:2gc9BCqX0
凄いミクロな子供が生まれるんだろうな
男の子だったら恨まれるぜ
0139たま (*'-'*) ちゃん ◆c4mDvi.Hm6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:37:59.27ID:orlHUh5z0
     〜
    ノJJJし
    ( *'-'*)    >>133
   ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、   スタイルはちょっとな
  `〜し-Jー′
0140たま (*'-'*) ちゃん ◆c4mDvi.Hm6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:40:55.37ID:orlHUh5z0
     〜
    ノJJJし
    ( *'-'*)    弟の靴が大き良いのは
   ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、   シークレット・シューズ (シークレット・ブーツ) ってやつかな
  `〜し-Jー′
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:06:37.60ID:s1RRdaA30
>>8
これなー、2人とも好きなだけに応援してるけれど別れそうで残念だよ。
平愛梨は本当は日本に帰りたくて仕方ないって気がするな。
2人で居るのはきっとすごく楽しくて幸せなんだろう。
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:09:40.37ID:s1RRdaA30
>>109
遠征も多いだろうから、寂しいと思う。心配だね。
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:08:15.47ID:8U88nYys0
サインしてる間も長友が手を離さなくて怖かったわ
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:15:00.10ID:YkdMWwes0
>>40
だね
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:18:56.41ID:yQXoa+uu0
>>1

女に一切モテない野球ブタの臭いデブオカマじじいが嫉妬してネガキャンしてるだけか


ダッセw
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:24:59.18ID:O92BgskK0
>>147
>>143の通りで笑ったw
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:29:15.67ID:YQpDt3MD0
長友ってなんかミーハーで薄っぺらいのよね。
田舎者が都会デビューで粋がってるみたいな感じが抜けない。
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:55:20.21ID:AIXBuASh0
新婚だしなあ
ただ芸人みたいになってるのがな
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:09:46.21ID:jV3kv3Od0
南アフリカW杯くらいまでか
あの頃なら許せたが
今は早く引退するかJ戻ってひっそりやってろみっともない
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:13:49.55ID:pbZYBcEG0
空港へ勝手に取材しに行ったのオマエらじゃんw
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:16:48.07ID:Tsrqb9eWO
エテ公仕事しろ仕事
てかこのガラクタエテ公、まだ日本代表なん?
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:18:55.88ID:QMApGdB40
ここまで大袈裟なラブラブアピールが
わざとらしくてむしろ
ビジネスカップルみたい

でも、平愛梨は金八先生6の生徒役の中で上戸彩に次いで出世した人だな
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:21:52.78ID:yQXoa+uu0
前に田中マークソとかいう野球のデブが帰国した時は

一般人から誰も気付かれず
誰からも騒がれなかったんだよな




【MLB】マー君、夫人の里田まいとともに帰国 一般乗客から気付かれず
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1412793302/



>>1こうやって騒がれるだけ
やっぱサッカーの方がスター性があり
国民的な関心事なんだろうな
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:23:57.11ID:b4ed8EM20
過度な幸せアピールしなければ今もわーきゃー言われていただろうになかわいそうに
何事も限度を知らないとこういう事になる
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:27:18.28ID:n2Dblano0
また空港でペットボトルの水をかけに行ってきたのか?
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:28:28.67ID:KyCqLpgb0
芸能人・一般人に関わらず、
知能と品性の劣った人間は、概してこんな感じだよ。
    .
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:30:37.79ID:7//jtxaHO
何が気にくわなくなってこんな記事かいてるんだ
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:32:33.96ID:2lAGePtN0
>>157
さすが、品位のある人は振る舞いが違うな
慎ましくしなきゃいけない時をちゃんと知ってる
どっかの一年以上ヒャッハーしてるだけの猿とは違うは
そろそろ真面目にサッカーやれとしか
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:35:59.93ID:tU62gXNR0
日本では、って前置きが必要だけど
30にもなってこういうのをやってるのは恥ずかしくはあるんじゃね

ファンに応対してる間にも
手を離さないで体よじってやってたりで
もはや、なにをしたいのか、わからないレベルだったが
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 11:04:11.89ID:24Di4esI0
オレの気持ちは、もうすっかり妹に移ってる。
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 11:05:23.50ID:X9bbgKsE0
どっちも本業クソだからな
しかもそれを何とも思ってない
結婚バブルで稼げると思ってそう
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:24:39.77ID:1xR7I3Oz0
ドリア友
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:28:17.53ID:Desm/nCm0
寒々しい

きもいんだよ
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:33:32.21ID:LfOeK60Y0
>>25
ほんこれ
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:36:27.85ID:iZmo+EnG0
長友は終わった。
次は永戸くんの出番だ
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:41:45.15ID:WSD1WcKGO
>>150
インテルに移籍してからだもんな
陽の目を見たのは
Jリーグデビュー当時は無名だったし
海外移籍した頃も話題に上がらなかった
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:42:59.08ID:9/KtRkl60
>>1
バカップルそのものだから仕方ない
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:44:42.55ID:yQXoa+uu0
>>162

×品位のある人は振る舞いが

○誰も田中マークソとかいうブタゴリラに興味がないだけ



正しくわこれが正解だぞオッサンw
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:45:21.45ID:anstEWkt0
嫉妬スレ
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:52:50.58ID:fWtDGWw50
結婚して幸せだと思ってるんだからいいんじゃないのかね
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:53:46.09ID:UhW1fV0B0
移動に半日拘束されて退屈なのはわかるけどなおさら寝とけと
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:54:56.64ID:yJ3HK2ML0
落ち目になると空港芸人をやりたがる
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 13:00:47.78ID:jebTeVBZ0
これをバーニングか電通かのおっさんが考えてるって思ったら笑うわ
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 13:03:08.59ID:TXG/5H+/0
>>1
>旦那や恋人からDV受けてそうなタレント
木村佳乃...東山
南野陽子...カールスモーキー石井、TUBE前田、東山
西山茉希...早乙女
あびる優...可夢偉、田中、山P
重盛さと美...彼氏
泰葉...小朝
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 13:05:44.71ID:wbywV9Oc0
いやーでもなんか不倫したり泥沼のバッシングより
幸せそうな有名人カップルの方がいいと思うんだけどなぁ
これで離婚したらアレだけど
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 15:36:40.06ID:m/W6g3aZ0
平がお嬢様ってw
親は沖永良部島出身のの土建屋
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 15:41:06.64ID:3XH2jZnd0
アモーレ芸人ww
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 17:24:46.72ID:daKwA6Lc0
長友よプレーするのは10年はやい
先は長くないぞ
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 18:02:05.81ID:vUH+5niuO
>>187ナニしかねーだろ。
愛梨の喘ぎ声すごそうだし、
チビブサ男の精子もぴゅっぴゅっだw
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 18:04:13.00ID:WxafXZK00
長友よコピペの世界に完全に入ってしまったな
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 18:04:53.71ID:d+TJjU2U0
>タレントの平愛梨

完全にタレント扱いか
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 20:21:40.84ID:tiWeS1lm0
またヒドイPK献上するかな。前回の頭からのタックルはアホだわ
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 20:26:05.19ID:Y+Xftghj0
イタリアで引きこもりかと思ったらショッピング行ったんだなとは思ったが
あの平のファッションセンスはない。
夫婦漫才とか空港芸人とか書かれてた。
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 20:33:45.75ID:70LeUwZM0
>>19
小さい国の王様って感じ
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 20:53:00.13ID:1Jz6FxUQ0
チビで濃ゆい子供がうまれるんだろうな
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 20:59:42.88ID:jA+fwmYD0
結婚して幸せ全開にしてたら叩かれんだね。まさに東アジアのノリって感じ
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 21:02:37.53ID:eBZNcsLO0
>>201
欧米でこんな風にして叩かれたタレントが居ないとでも?
世界中のこと知ってるんですね、あなたは
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 21:56:11.15ID:WSD1WcKGO
芸能人にうつつ抜かしてる奴はダメだな
柿谷もそうだけど
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 11:21:42.05ID:z0jtlMxn0
結婚当初はあんなに絶賛してたサカ豚www

今は冷ややかwww
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 11:27:55.74ID:uS4NRJxX0
もてなかった長友がやっとできた彼女でそれが芸能人なもんで舞い上がってるんだよな。
平愛梨なんて嫁としては外れの部類なのに。
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 11:34:51.50ID:ULWc9K5f0
ラブラブのおかけで大活躍!  だったらまだしもあの体たらくだからな
ラブラブのせいで腑抜けたプレイしかできなくなったと言われてもしょうがない
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:45:20.79ID:4JnQZ3QL0
ずっと寝ないでラブラブしてますたあ
アピールより

試合で疲れてるし、これから代表戦だから
機内ではゆっくりしてました

のが株が上がるのに気がつかないかね
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:48:28.15ID:vfk/xENw0
なんかやきう選手じゃなくてサッカー選手と結婚ってとこが小物感ハンパないよね
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:55:57.68ID:7E0bsjjX0
現状の年俸じゃ下回るかも知れんが野球人気の衰退はもう止まらないだろうから
将来的にはサッカー選手の方が細く長く稼げるんじゃないのかねえ。引退後の指導者とか青少年へのコーチとか。
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:43:53.70ID:kZxyVx5S0
こいつらバカ同士だから似合ってるな
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:47:13.91ID:1Nf+P8kP0
林家ペーパー夫妻っぽい
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:50:23.27ID:Rxc/Z+OC0
>>1
スポーツ選手は結果出さないとなあ…。

平愛梨のほうも、泣いて番組降板してイタリア行ったのに、
数週間後に戻ってきて、その番組に出てたからな。
「あれはなんだったの?」ってなってしまった
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 10:05:46.67ID:bJu1xBff0
>>215

<日本代表>シリアと1-1ドロー!今野同点弾
長友1A()
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 10:07:55.27ID:P6GWZJlj0
てかこんなの取り上げるなよ。
誰も興味ないよ。
だぶるごりら
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 10:19:56.31ID:u/yur4nDO
嫁の服装が糞ダサかった
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 10:24:39.91ID:piEIQzDj0
>>34
長友がキモくなってるw
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:31:42.08ID:bJu1xBff0
<日本代表>シリアと1-1ドロー!今野同点弾

長 友 1 A ()
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 22:00:12.67ID:yELC46cJ0
>>34
ハゲ友...
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 22:39:46.53ID:Mc/GuVly0
バカップル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況