X



【E-girls】金髪Ami卒業、ソロ活動専念へ E-girls11人体制で再出発★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:52:26.44ID:CAP_USER9
女性19人組ユニット「E―girls」が11人組に体制を変え、5日から始動することになった。

金髪でおなじみのAmi(29)が卒業し、ソロ活動に専念。
リーダーのAya(29)は表舞台での活動から退き、チーフ・クリエーティブ・マネジャーとして裏方に徹する。

E―girlsは「Dream」「Happiness」「Flower」の3組のメンバーを中心に構成され、AmiとAyaはDreamのメンバーだった。
また、MIYUU(20)らはHappinessに、重留真波(22)らはFlowerにそれぞれ活動を専念し、計8人がE―girlsを離れる。

新生E―girlsはリーダーを置かず、鷲尾伶菜(23)らボーカル3人と、女優業も並行する石井杏奈(18)らパフォーマー8人で構成。
7月26日に新体制で初の新曲「Love☆Queen」を発売する。 

全国ツアーが終了した昨年8月から、今後についてメンバー19人で何度も話し合ってきた。
11年にデビューし、NHK紅白歌合戦に4年連続で出場中の人気グループを活性化させつつ、19人の個性をいかに引き出すか。
それぞれがどのグループに籍を置くかなどを自ら決め、今回の結論に至った。

新生E―girlsをはじめ、Ami、Happinessら計7組のアーティストは、新たに「E.G.family」という新組織を立ち上げる。
所属事務所は「メンバー一人一人が夢をかなえていくことを全力でサポートする組織にしたい」としている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170605-00000005-spnannex-ent

Ami
http://pbs.twimg.com/media/BpLRTxKIMAAw-Ed.jpg
新生E-girls
http://pbs.twimg.com/media/DBiiF7-UwAIZDIu.jpg

★1=2017/06/05(月) 08:07:30.09
前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496617650/
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:53:47.66ID:Dh1zxNA90
こんなお年寄りなのに頑張っておられたのか。

お疲れ様でした。
あとはゆっくり余生を楽しんでください。
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:54:43.56ID:j9Ef06rB0
鷲尾はゴリラ
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:55:30.47ID:WHnINL9p0
金髪しか知らんぞ。
始まってたのか知らんが、金髪居なきゃもう終わりなんじゃないのか
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:56:05.06ID:TBkfFoUU0
> 金髪でおなじみの
 
 なんじゃそら
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:57:08.22ID:32ll55PK0
平均年齢20歳くらいのグループって考えると

30はもう年ではあるな
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:58:30.89ID:SOT88LYK0
金髪とその他大勢のグループだったのに金髪抜けたらウリがないじゃん
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:59:40.98ID:32ll55PK0
2000年頃にデビューした長谷部優とか松室麻衣とかのDreamとの関連がイマイチわからん
  
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 20:00:26.39ID:bOQzVB3U0
ボーカル2人は30だったのか
BBAは去るのみやむ無し
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 20:04:51.35ID:UWpMRtBA0
金髪抜けたら、世間の奴はもう何のグループか分からないだろうな。
ソロになっても金髪続けるか気になるがw
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 20:07:11.17ID:uG2Pl/350
名前と顔を知ってるのは金髪ぐらい
顔を知ってるのは田舎臭いボーカルの子?と、姉妹の二人
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 20:09:28.45ID:zpSWQXqm0
いや、あみちゃんって子は顔は好みのタイプじゃないけど、歌は上手いよな。
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 20:09:31.15ID:h55Aph0f0
だっふんだ!
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 20:11:11.39ID:UWpMRtBA0
給与形態が気になるグループ。
ボーカルは歌唱印税でウハウハなのか?、
パフォーマーはどうやって食ってるのか、と。
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 20:12:11.10ID:btakAJ440
あみ(29)
鷲尾(23)
ここに驚いた。逆の貫禄がある

でも鷲尾のボーカリスト力は本物
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 20:15:31.90ID:WJR3deef0
イーガーコーテル
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 20:19:37.39ID:TZOU2xN80
こいつしか知らんぞ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 20:19:57.11ID:feNyqL+f0
中国に乗っ取られつつあるハリウッド… ハリウッドはもう政治的に日本の敵です。見るの止めましょう
反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
ハリウッドはますます反日親中路線が露骨になってきている

河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していくましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

https://twitter.com/eigahiho/status/788192719445164033
>>『パシフィック・リム2』『GODZILLA ゴジラ2』は中国青島のスタジオで撮影実施!
>>レジェンダリー・ピクチャーズを買収した大連万達グループのスタジオにて撮影が行われる。
>>同所では40%のリベートを受けることが可能

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
【NHK】 「米国・ハリウッドの映画館が中国投資で改修、リニューアルオープンしました」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379336479/
【中国】「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…同監督にはチベットの解放称える作品も
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/
【国際】中国に焦点合わせるハリウッドスター
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402027143/

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

【中国メディア】オリバー・ストーン監督「安倍首相は日本を非常に危険な方向へ導いている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392731423/
【社会】オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
【人民日報】オリバー・ストーン監督「日本人は自らの侵略行為に対し無知。ドイツのような謝罪もしていない」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392613183/
【映画】中国に媚びるハリウッド=“媚中”と揶揄される「トランスフォーマー」最新作
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404138651/
【米中】最近のハリウッド映画の中国人はなぜ「いい人」ばかりなのか
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409223579/
.
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 20:20:33.03ID:feNyqL+f0
次に麻薬で逮捕されるのは安室かな?
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html
<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室w ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよw 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 20:21:10.05ID:feNyqL+f0
朝鮮ヤクザの資金源の反日安室を起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/

アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109

アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
http://www.afpbb.com/articles/-/2516062

売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです。売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常。だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ。漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい。企業は電通を訴えるべき

今、バーニング周防逮捕に向けて国税が動いています。周防の周囲の取り巻き達は身の振り方を考えたほうがいいぞ
バーニング周防は自分ではタレントを育てないで他からタレントを強奪するようなことばかりしている
こんな汚物ジジイ、業界の為にならない。切るべき。こんな逮捕間近の高齢ジジイなんてもう長持ちしないんだから
キムタクが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた中居マンセーの記事を書かせるとか
浜崎あゆみが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた安室マンセーの記事を書かせるとか
周防って逮捕間近の汚物ジジイは常にこんな事ばかりしている。裏切り者なのは周防の引き抜きに応じたタレントの方だから。周防の周囲の連中にも捜査は及ぶんだから取り巻き達はよ〜く考える事だな。
. .........
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 20:24:44.66ID:DF4pxZgv0
背が小さくて踊りがキレッキレのハーフみたいな子が好きだった
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 20:25:18.95ID:TDXGuP5c0
>>11
定年見たいな感じだろうね。中澤裕子や篠田麻里子も三十路目前で卒業したし
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 20:25:39.84ID:upjHyDPS0
西野カナに勝てる女性ソロアー
全然でてこねーな
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 20:26:31.01ID:mRSG8kRt0
E-girlsはもう古いこれからはフェアリーズの時代

[PV] フェアリーズ / 恋のロードショー
https://youtu.be/HylC6f8FLtY
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 20:28:09.54ID:U+CaU8F60
ドリームはどうなるの?解散?
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 20:39:10.72ID:saXvJxz40
>>64
入れ歯じゃないとは思うけど、ほとんど差し歯にしてるだろうな
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 20:40:31.96ID:8txmFrLs0
>>20
鏡麗子
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 20:45:53.76ID:Zhuu73ro0
こいつが怖くて誰も金髪にできないとか言われてたけど、なんだかんだ言って抱きたい
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 20:46:35.56ID:JWVIBnVv0
なんでこの子が優遇されてんのかよくわからんかった
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 20:47:22.86ID:c309laAv0
Dreamが活動終了
FlowerはオリジナルメンバーがEGから全員消えてオーディション加入組のみ残留
Happinesのヴォーカルがカットされたのが意外

新体制で3人しかマイク持たないのだから一般人に名前覚えて貰うには11人でも多すぎる
実質リストラも含めての再編やね
0079名無しさん@恐縮です(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 20:48:33.54
藤井萩花と小中学校の同級生だったのが乃木坂46・西野七瀬な件
0080名無しさん@恐縮です(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 20:49:16.69
ぱるると仲がいい鷲尾
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 20:53:58.52ID:FV/1Zz0Q0
>>49
西野カナを越えるのシシャモの宮崎朝子かもしれない。ルックスは少々劣るが天才。
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 20:55:35.83ID:8EIfC+3e0
エグザイルとかここら辺の連中は何やってんのかさっぱりわからん
誰がどのグループでどんな曲なのかって熱心なファン以外誰も知らないんじゃ
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 20:56:09.75ID:9U0o6K3R0
>>16
長谷部優、松室麻衣、橘佳奈の三人でデビュー
2002年に松室麻衣卒業
それと同時に中島編み、高本綾、阿部絵理恵、西田静香、山本さやか、愛理さの六人増員
以後、フォスターからのレンタルだった愛理さを筆頭に続々脱退
山本さやかはトライストーンへ移籍したが、一度も見たことない。この人が新メンバーの中ではエースだった
エースだった長谷部優もソロでDVD出した後のことは知らない。まだLDHに所属してるようだ
橘佳奈は顔はともかく良いヴォーカリストだった。高齢だったのとソロで歌えちゃうからかE-Girls直前に消された。LDHにも所属していない
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:01:02.96ID:SLkpGl3C0
>>20
医龍3の遠藤憲一じゃろ
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:03:07.90ID:rLY9AopK0
このグループ曲と歌詞が最悪
よくこんな歌でCD出すなあと
もっとかっこいい曲にしてあげれば
いいのに
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:10:24.96ID:6lFVgvgAO
Flower好きなんだが鷲尾さんが本体のセンターになったらFlowerの活動は縮小かな
それぞれの選択、自分の意志で選んだ人と出された人、なんとか引き留められた人と色々想像するわ
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:12:11.43ID:BeqFXnkn0
29って
意外にBBAだったんだなw
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:14:10.44ID:G4ifUCxP0
泥舟からの脱出か
つっても紅白の常連なんだよな
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:18:24.92ID:kyrVmLNx0
大リストラかよwwwww
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:19:05.11ID:a6ozvlxK0
同級生

百田夏菜子(ももクロ)
松岡茉優(女優)
疋田英美(女優)指出瑞貴(女優)
日高里菜(声優)大橋彩香(声優)
家入レオ(歌手)
朝日奈央(アイドリング!!!) 尾島知佳(アイドリング!!!)
鈴木愛理(℃-ute)
増井みお(PASSPO☆) 玉井杏奈(PASSPO☆)
藤井萩花(E-girls・Flower) 重留真波(E-girls・Flower)
深沢紗希(Luce Twinkle Wink☆) 桧垣果穂(Luce Twinkle Wink☆)
山内鈴蘭(SKE48)
能條愛未(乃木坂46)
てじなーにゃ兄 (山上佳之介・マジシャン)
小笠原海(超特急) 草川拓弥(超特急)
小西成弥(俳優) 樋口裕太(俳優) 秋元龍太朗(俳優)

新生イーガ
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:20:43.78ID:a6ozvlxK0
同級生

百田夏菜子(ももクロ)
松岡茉優(女優)
疋田英美(女優)指出瑞貴(女優)
日高里菜(声優)大橋彩香(声優)
家入レオ(歌手)
朝日奈央(アイドリング!!!) 尾島知佳(アイドリング!!!)
鈴木愛理(℃-ute)
増井みお(PASSPO☆) 玉井杏奈(PASSPO☆)
藤井萩花(E-girls・Flower) 重留真波(E-girls・Flower)
深沢紗希(Luce Twinkle Wink☆) 桧垣果穂(Luce Twinkle Wink☆)
山内鈴蘭(SKE48)
能條愛未(乃木坂46)
てじなーにゃ兄 (山上佳之介・マジシャン)
小笠原海(超特急) 草川拓弥(超特急)
小西成弥(俳優) 樋口裕太(俳優) 秋元龍太朗(俳優)

新生イーガ
http://momi6.momi3.net/ms/src/1496652181060.jpg
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:33:45.58ID:kUNRcdIu0
ドリームは解散か。
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:46:21.36ID:ubma6hmh0
金髪がいなければただのケバいガキの集団でflowerやらhappinessやらと区別出来ない
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:50:25.71ID:CHaeLxxN0
ババァやなもう
バラエティで食って行きそうやな
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:56:39.23ID:ikUYCvwX0
>>99
それ誰だよ?
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:01:10.00ID:Gvlv51nu0
>>1
>金髪でおなじみのAmi

・・・・・・
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:02:23.98ID:Dh2w79mE0
卒業しても使いようがない。
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:03:04.81ID:wfSw42ht0
ヤりたい
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:04:47.12ID:eIaRTXYA0
韓流みたいな名前つけてるのなんで?
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:08:38.94ID:+mi34x0D0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:12:19.88ID:gEDmhFlI0
>>120
韓流をパクって売り出したからザイル全体
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:13:47.66ID:oWbdgmGx0
金髪で有名な上田馬之助 卒業するのか
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:14:48.71ID:Th8pjQJ3O
丁寧な歌い方とか声の質いいじゃん
ラブフールとかいう曲、全然メディア展開しないのが不思議だった
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:17:17.60ID:woORbG+X0
金髪の子、意外と年食ってたのか
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:19:20.26ID:lh61hbo20
>>79
平野だっけか
ヤンキーが多い地域と聞いた
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:26:10.90ID:6vU/tbEg0
去年、文春砲にブラック企業と報じられたLDH

BREATHE 突然の解散
塩ノ谷早耶香 引退
E-girls 大量の脱退←今ここ
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:29:54.83ID:hryBSz220
ドリームあみと名乗ってるが今後どうするんだ?
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:37:04.41ID:iBsX6zWa0
886 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/06/05(月) 10:09:55.85 ID:ipBnZfix0
コードブルーは2の時に映画化の話が出てたのにポシャったのを忘れない
低予算のラストフレンズにも負けた赤字ドラマ

887 可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/06/05(月) 10:12:09.39 ID:+rNPPg2L0
>>886
主役がジャニーズって時点で見てないなぁ。
続編も見ない。
でもミスチルのHANABIって曲は好きだった。

897 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/06/05(月) 10:23:47.37 ID:ies7x/7H0
>>887
脚本自体は結構、良いんだよ。
脇役も良い人を揃えてるし。
でも、主演4人衆が全く医師に見えないし
すごくチームワークの悪さを感じた。

山Pもガッキーもボソボソ医療用語を話すから
全然、聞き取れないし。
若いキャストの中で比嘉だけが医療従事者の重みを感じる演技をしてた。

898 可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/06/05(月) 10:25:51.83 ID:j5LlEsJ90
>>897
山下はいつでも蓄膿丸出しのボソボソよ
ドラマ見る気がしない

902 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/06/05(月) 10:31:50.99 ID:YxIrvshf0
>>897
比嘉愛未と浅利陽介は上手かった
山Pとガッキーはボソボソ喋りでダメ
戸田恵梨香は上手い下手というより演技自体が苦手

905 可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/06/05(月) 10:37:00.80 ID:+rNPPg2L0
>>897
申し訳ないけど、山Pもガッキーも賢そうに見えないもんね。
医療ドラマなのに緊迫感とか生気がなさそう。
ガッキーは錦戸と付き合っちゃうような子だし。
キャスト見たら成田凌も出るんだよね。好きじゃない。ごり押し。

957 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/06/05(月) 12:39:01.57 ID:VoJMxuZf0
>>887
もういっかあぁーい、もういっかあぁーいっていうバカみたいな曲?
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:41:30.30ID:l08pQQHM0
>Ami(29)
これ地味に衝撃なんだが
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:46:02.87ID:hDGL4Hzb0
この金髪のクソビッチ、今までの人生で絶対めちゃくちゃ男とヤリまくってきただろ
俺にもやらせろこのクソビッチ!可愛いんだよボケ!大好きだ!
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:49:28.89ID:q4sMoC550
>>97
お前クラスでイチニを争う面白さだな
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:59:41.51ID:1Mh8bDys0
金髪が抜けたら、本体の歌声って素人目にも判るぐらい惨く聞こえるんだろうな。
鷲尾と藤井片割れだけで持ちこたえられるのか?
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:04:25.84ID:yC4NBZc00
>>83
どっちもブスだな
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:04:40.14ID:NnbqD5pU0
ソロで売れると思ってる時点で、勘違い甚だしいわ
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:07:31.25ID:VN94rAGF0
※本日限定【スマホ1タップで3万円プレゼント】

あなたは、LINEの指示通りにスマホをタップするだけで現金報酬3万円が必ず受け取れます!

http://tokuhou-center.com/lp/12098/711291
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:09:05.61ID:baRjbXyy0
E-girlsのダンスって下品だよね。股開いたり腰を振ったり。
そのへん、アミちゃんだけは上品に仕上げてくるけどね。残りは田舎者って感じ
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:09:30.37ID:gCIFzpjt0
dream時代を考えると信じられんくらい売れたなAmiちゃん
グループ5番手位の人気でMC中にオナラして笑い取ってるような子だった
エイベに見放された後は代々木公園で10人位の客の前で路上ライブとかしてた
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:10:11.15ID:bnp9q/+80
にんずうが減ろうが増えようが消せない喜び組感
金髪いなくなってなおさら
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:11:27.74ID:PdyIvIt20
ボーカル弱い
かれんじゃだめだろw
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:13:22.28ID:CUHpMfj30
金髪じゃない方の微妙な顔のボーカルは残るのか
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:14:47.79ID:k357WMmi0
これならもうE―girlsとしてやる意味あるのって感じだな
もう終わりだろうな
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:20:10.63ID:CUHpMfj30
初期の3人はもうやめているでしょ
この金髪は最初の追加メンバーの生き残りのはず
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:21:18.76ID:7kCzWp2w0
だれとくなグループ
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:22:14.41ID:Ofd4IkVS0
E-girlsはそれでいいからDreamが解散なのかはっきりさせろ
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:22:40.72ID:LAw/V++o0
>>128
しかも長吉やろ?キッツいよなあ。
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:28:06.55ID:UDSliDr10
こいつらEXILEの肉便器だったなw
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:29:34.98ID:8rhD3v/+0
>>20
木◯優樹菜
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:30:20.47ID:ozhuMH/20
Amiって顔も声もスタイルもゆうこりんの上位互換だよね
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:31:43.72ID:1Mh8bDys0
>>148
いや、俺はこのスレと前スレ見て、
なんだかんだで金髪は認められているし、愛されているって思ったわ。
かつての淫獣の事を思い出した。
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:39:15.06ID:6lFVgvgAO
>>118
この子より更に埋もれてるパフォーマーは本当に行き場がないから卒業せず新陳代謝がない
グループ延命のためにも若手加入見据えたリストラ再編かな
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:46:17.60ID:phQVQntG0
何だか思いのほか複雑な心境とも思える再出発だ。
今のままじゃ、不安しか感じないのも事実。
(平均年齢が)若くなったとはいえ、鷲尾と藤井夏・武部のボーカルは希望どころか一抹の不安を感じる。
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:50:10.92ID:nYFB0wZ70
モー娘は道重が卒業するまで世間的には「知ってるメンバーがいる」だったが、
Eガールズはこの金髪が抜けるだけで世間的には「知ってるメンバーが誰もいなくなる」状態だからな

そういうグループってやっぱり弱いよね
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:03:27.98ID:6rCkW/mO0
こいつオバちゃんかよ
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:04:16.68ID:y3eeupXP0
E-girlsにはもうDreamは必要ないならそれでいいから
DreamはDreamでやって欲しかったな
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:07:46.80ID:b8bJRUNl0
金髪=E-girlsだから、いなくなったらもう別グループだろ。
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:10:06.11ID:v7VGzJ480
>>183
なんだそのありえない妄想
あんたのそのレスの方がしょーもないよw
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:23:47.71ID:b0f6DbUc0
AMIはE-girlsの中にいたら金髪しかフックになるモノ無いから、ソロになって決別
静香も残る必然性が無い
結果的にDreamは無くすしかない
萩花はE-girlsとしての活動にモチベーションが低かったから抜けた
ルックス的に厳しいメンバーはE-girlsから卒業
そんなとこでそ
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:30:11.13ID:tie5SG7k0
新体制
佐藤晴美←実物は超可愛い。Rayの表紙モデル
藤井夏恋←可愛い。JJの表紙モデル
鷲尾伶菜←E-girlsの主力、実質的なメインボーカル
武部柚那←若手ボーカル、ブスなので次は外されそう。
楓←実物は超可愛い。CanCamの表紙モデル
山口乃々華←可愛い。元ピチレモン専属モデル
SAYAKA←ダンスの実力ナンバー1
須田アンナ←E-girlsで唯一天才肌の子
坂東希←可愛い。Seventeenの専属モデル
YURINO←ダンスの実力ナンバー2
石井杏奈←実物は可愛いし、透明感がすごい。CMやドラマによく出演してる。

今回外されたメンバー
重留←ブス
中島←ブス
璃←ブス
MIYUU←ダンスの実力は最上位だがブス
AYA←ババア
SHIZUKA←ババア
Ami←知名度ナンバー1だがババア

※ブスとババアがメンバーから外された潔い(露骨な)新体制
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:34:45.15ID:GHhulgh7O
DREAMメンバーは抜けてほしいとずっと思ってたけど…もう今更な感じだなぁ
Flowerだけで充分
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:41:42.34ID:cUDBOc6Z0
>>71
> 須田アンナがいるならOK

明日ピカ3の主演女優だよな。
初代広瀬アリス、二代目小島藤子、なんで三代目が・・と思わなくはなかった。
脇の荒川ちかは中学生だったんだから石井杏奈だしとけと
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:06:29.96ID:u3Oi0y+dO
ランページもダンサーは顔良いメンバー以外は切って10人くらいにすればいいのに
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:13:31.30ID:4K6Wj+8b0
韓国人グループだと思ってたわw
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:26:00.24ID:DHyI2TITO
E女
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:46:49.24ID:q8LYYoWn0
>>188
しゅーかちゃんは?
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:59:53.55ID:YpMTYm8k0
3人時代のdreamの昔のアルバム買ったけどこんな終幕になるとは思わなかった
解散するならするでベスト出すとかラストライブするとかしろや
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:00:50.38ID:6Gl3ffdM0
本人達はガールズユニットでアイドルて呼ばれることには抵抗あるみたいだけれど
選抜制や入れ替え制などやってることが他のアイドルグループとかわらないからね
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 04:22:36.26ID:k/KyxUOm0
金髪以外は驚くほど特長がないんだよな
橋本環七でも加入させたらどうかな?
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 04:58:58.08ID:uOZWaPrx0
>>1
上の右から2番目
下の1番左
知らない。初めに辞めたダンスうまいやつは今何やってるの?
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 05:02:27.22ID:kRZ1nHck0
金髪しか知らないのに。あとは洋服屋や美容院で働いてるねえちゃんじゃん。
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 05:23:31.93ID:5BoZW+B40
やってること秋元アイドルと同じじゃん
イーガールズの看板おろして一からやれよと思う
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 05:25:00.61ID:j2eXNlk00
29才のくせに可愛い金髪
おっとりしてるのは大阪でも北部のほうだからか
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 05:27:18.45ID:sj8E0gjI0
新体制
佐藤晴美←ツインタワーの一人。実物は超可愛い。Rayの表紙モデル
藤井夏恋←一番派手顔、可愛い。JJの表紙モデル
鷲尾伶菜←ゴリラ面でブサイク。実質的なメインボーカルだかゴリラ面
武部柚那←可愛い。八重歯がキュートな若手ボーカル
楓←ツインタワーの一角。一番濃い顔。実物は超可愛い。CanCamの表紙モデル
山口乃々華←可愛い。元ピチレモン専属モデル
SAYAKA←ブサイク。ダンスの実力ナンバー1
須田アンナ←ブサイク。E-girlsで唯一天才肌の子
坂東希←可愛い。Seventeenの専属モデル
YURINO←ブサイク。ダンスの実力ナンバー2
石井杏奈←ブサイク。CMやドラマによく出演してるが今以上の活躍は不可能。

今回外されたメンバー
重留←可愛い。
中島←可愛い。小柄でダンス上手い
璃←フィリピン系ブス。
MIYUU←ダンスの実力は最上位だがブス
AYA←ババア&チビ&黒い
SHIZUKA←ヤンキー面。ババア
Ami←みんな大好き金髪。キュートな歌声とルックスで男性人気、知名度ナンバー1

※とりあえずババア排除の新体制
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 05:44:03.06ID:1bvO8XNfO
>>214
今後のツアーはEGファミリーでやるんじゃないの
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:37:32.79ID:mDlUxzjM0
E-girls()ってメンバー全然知らないんだけどw
ポリコレとかジェンダーフリーとか煩いから無理やり女バージョン作った感が強いよね
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:29:42.93ID:j1m80iL80
ヒマなのでおれも
http://pbs.twimg.com/media/DBiiF7-UwAIZDIu.jpg

上段左から
佐藤晴美←いちばんの長身を生かしたダンスは目を引く 顔はカワイイがおバカキャラ モデル業も
藤井夏恋←ボーカルだがダンスの評価の方が高い 妹キャラだが最近はワイルド&クール路線に憧れ? モデル業も
鷲尾伶菜←いちばん人気の中心的ボーカル 声質に魅力 中身は不思議ちゃん?
武部柚那←いちばん若いボーカル ダンスもかなり上手い 今後に期待大
楓←ハーフ美人っぽいが純日本人 好人格 二番目に長身 モデル業も

山口乃々華←唯一アイドルっぽく、カワイイ
SAYAKA←ダンスリーダー的存在 キレキレダンス 小柄色黒 EXPG生え抜き
須田アンナ←長身でキレのある目を引くダンス フィリピンハーフ 過去には昼ドラ主演あり
坂東希←癒し系美人 芸術方面に才能がある モデル業も
YURINO←自由奔放キャラだが小心者 小柄美形 ダンスの実力者
石井杏奈←女優業がメイン 知名度はいちばん高い?
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:38:29.28ID:1AHpW8p20
Dreamはつまりジャニーズでいう少年隊のように名前は残り個人で活動はするが
グループ活動は事実上消滅と言うことだな
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:45:39.84ID:XQZ66N4W0
金髪が本体で色変えたらわからん人
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:48:08.35ID:20Nr4wz80
新生イーガ
鷲尾伶菜(23)らボーカル3人と、
女優業も並行する石井杏奈(18)らパフォーマー8人で構成。
http://momi6.momi3.net/ms/src/1496652181060.jpg

計8人がE―girlsを離れる。

■Dream
▽Aya
 E-girls/Dreamのボーカル&パフォーマーを引退。
今後はE-girlsの「チーフ・クリエイティブ・マネージャー」となる。
 E-girlsを中心にE.G.familyの制作活動のサポートなどスタッフとして活動するほか、フ
ォトグラファーやグラフィックデザインなどクリエイティブを中心にしたアーティスト活動を行う。
▽Ami
 Dream Amiとしてソロアーティスト活動に専念。
▽Shizuka
 EXILE のUSA、TETSUYAとの3人組グループ「DANCE EARTH PARTY」の活動に専念。

■Happiness
▽MIYUU
 Happinessのリーダーとしての活動に専念。
Happinessの振り付けやライブの構成・演出を手がけてきたが、
コレオグラファーとしてさらなる成長を目指す。
▽川本璃
 Happinessのボーカリストに専念。

■Flower
▽藤井萩花
 Flower、ShuuKaRen、藤井萩花としての活動に集中。
▽重留真波
 Flowerのリーダーとしての活動に専念。
▽中島美央
 夢でもあった演技挑戦に時間を費やすため、Flowerの活動に専念。
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:50:20.39ID:j/GDH4Rh0
つか単品では一人も知らん
エグザイルの女バージョンのごり押しにしか見えない
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:00:04.64ID:1AHpW8p20
8人がE-girlsを離れるって語弊があるよなあ
元々E-girlsってグループだったわけじゃないし
独立してたDream、flower、happinessを経費削減のためにまとめて売るために寄せ集めた集合体ってだけだったのに
そういや解散したけどLOVEってデュオもいたなあ
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:33:43.58ID:BSEAdjp90
>>224
ヒマなのでわたしも
http://pbs.twimg.com/media/DBiiF7-UwAIZDIu.jpg

上段左から
佐藤晴美←パフォーマーだが運動能力が低く長い手足をもてあまし気味 性格は良さそうだがブサイク
藤井夏恋←何をやらせても凡庸だがEガでは金髪の次に"華"がある
鷲尾伶菜←オタ受けする地味なルックス 歌手だがどこにでもいそうな声質で表現力も乏しく印象に残らない
武部柚那←何をやらせても器用だが「これが芸能人?」というくらいオーラなし
楓←佐藤が浮かないように残されたデカいだけのブサイク

山口乃々華←踊れない歌えない 普通にPopteenとかの読モでもやらせた方が…
SAYAKA←パフォーマンスの中心 スタイル悪すぎでダンスというより子供の体操
須田アンナ←白鵬
坂東希←空気
YURINO←パフォーマンスの中心 スタイル悪すぎでダンスというより子供の体操
石井杏奈←コレとののたんは残す必要あるの?

シルヴィ・ギエムが「踊り手に一番必要なものは?」と聞かれて「スタイル(体型)」と答えたそうだが
それをまざまざと思いしらせてくれたSAYAKAとYURINOを残した時点でこのグループに未来はないな
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 14:04:05.90ID:j/GDH4Rh0
>>235
E-girlsなんて一般人はどうでもいいと思ってるからな
紅白で変な集団ごり押しで出てたよねってレベルだし
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 14:25:12.13ID:WQhQoabgO
金髪アミとその他愉快な仲間たち
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 18:41:00.06ID:y3fZZcUk0
この子何気に歌上手かったよね
ほかの子歌えるの?
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 18:52:37.39ID:09iHCOC40
ルックスと歌唱力とキャラクター、E-girlsの全てを支えてたAmiが抜けたら存在意義なし
AmiもAmiでE-girlsの一員だからここまでこれたのにソロは厳しい
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 19:06:35.16ID:9O6OhUJK0
ayaは歌えないしいい年だしチビで脚太かったからそろそろ卒業するべきと思ってたとこだった
顔でメンバー残してもボーカルが印象薄いからきついと思うよ
鷲尾はflowerでひとりでいま歌ってるけどなんのインパクトもない
群れてこその子たち
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 19:17:24.21ID:3gv7Nu1y0
実況スレで教えてもらった白鵬という渾名のメンバーがどの娘か分からないままだ
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 19:26:58.47ID:59wlVah10
確かに鷲尾の歌を含めて弱いんだよね
だからグループでボーカルをやってるんだろうけど
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:46:37.29ID:OqoThE7/0
>>19
逮捕はあり得ないわ(苦笑)。
ドリカムとの関連が無いわけではなく、ライブではカバー曲である「うれしい!楽しい!大好き!」を歌う事が定番になっているE-girls。
約2ケ月前、両親と一緒に北海道の道東地方(阿寒湖温泉・網走・北見市温根湯温泉)旅行へ行った。
初日の夕方、道東自動車道の池田本線料金所付近を通過。ただ池田町には行かず、北部の足寄町(松山千春の出身地で有名)を経由し阿寒湖温泉へ東へ向かうという事になった。
帯広市東部に位置し、ワインで有名な池田町がドリカムのボーカル・吉田美和の故郷にもなっている。
JR池田駅近くに十勝ワイン城があり、無料で入れるドリカムの博物館も隣接している。帯広広域エリアでは観光名所にもなっている。
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:47:00.29ID:U1kXjy+t0
売れないからリストラだろ
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:48:19.13ID:ClPfBYQ90
韓国人にしか見えない
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:49:06.71ID:rs4XyHvM0
両方ともうまくいかんだろうな
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:13:24.39ID:VtACw4d1O
「Anniversary!!」(2015年)や「Mr.Snowman」(2014年)のような王道とも言えるヒット曲はあるが、ここ最近は本当にビミョーな楽曲ばかりなのが気がかり。
ビミョー又は「微妙」という表現は私としては言葉としてあまり使用したくないけど、前述したようなキャッチーなヒット曲にここ最近恵まれていない現状が懸念される。
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:41:29.22ID:7NwhQSjD0
>>253
今からすると踊るポンポコリンでもマシに思えるくらいだわ
Follow meはマジで神曲だったわ
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 03:15:34.78ID:gom1XTRx0
金髪と何とか姉妹と鷲尾だけで売れてたのに
金髪抜けたら終わりじゃん
つうかたたら侍といい上が終わってるな
EXILE関係はwww
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 04:57:38.74ID:wgy2zQ9Q0
速報

エグザイル、ガチの不仲で人数激減へ
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:06:01.23ID:AlB4n9FE0
金髪雌豚野郎何処に需要あるの?
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:14:53.50ID:ykkOFEvb0
エグザイルすら巨乳アイドルと結婚した人(ヒロ?)しか知らんわ
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:00:03.89ID:OzVdIip70
新生イーガ
鷲尾伶菜(23)らボーカル3人と、
女優業も並行する石井杏奈(18)らパフォーマー8人の計11人で構成。
http://momi6.momi3.net/ms/src/1496652181060.jpg

8人がE―girlsを離れる。
■Dream
▽Aya
 E-girls/Dreamのボーカル&パフォーマーを引退。
今後はE-girlsの「チーフ・クリエイティブ・マネージャー」となる。
 E-girlsを中心にE.G.familyの制作活動のサポートなどスタッフとして活動するほか、フ
ォトグラファーやグラフィックデザインなどクリエイティブを中心にしたアーティスト活動を行う。
▽Ami
 Dream Amiとしてソロアーティスト活動に専念。
▽Shizuka
 EXILE のUSA、TETSUYAとの3人組グループ「DANCE EARTH PARTY」の活動に専念。

■Happiness
▽MIYUU
 Happinessのリーダーとしての活動に専念。
Happinessの振り付けやライブの構成・演出を手がけてきたが、
コレオグラファーとしてさらなる成長を目指す。
▽川本璃
 Happinessのボーカリストに専念。

■Flower
▽藤井萩花
 Flower、ShuuKaRen、藤井萩花としての活動に集中。
▽重留真波
 Flowerのリーダーとしての活動に専念。
▽中島美央
 夢でもあった演技挑戦に時間を費やすため、Flowerの活動に専念。
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:14:41.62ID:lOc2vqjI0
皆んなエグザイルの便器なのか?
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:17:02.18ID:tHZ5oXKL0
メイジェイのファンの人に怒られるかもしれんけど
この人のうたメイジェイかと思ってたわ
CMでやってた映画の曲w
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:31:41.37ID:t495pjAe0
 
【Pick Upニュース】
▼父・橋爪功、迷惑かけられない…仕事一部キャンセル
▼[続報]覚せい剤使用についても認める供述
▼小林麻央、家族の大変さ実感も「生きるしかない」
▼中居&安住アナ、7年連続コンビ!新しい一歩に!!
▼「E-girls」、AmiやAyaら抜け…11人で新体制に!

ほかに
▽高畑充希、遊川脚本で主演!超箱入り娘になる!!
▽リリー・フランキー、友人の生き様が映画化!「愛の物語です」
▽中村アン、“黒髪おかっぱ”で卓球に挑戦!
▽元「ゆーとぴあ」ピース、大腸がん手術を初告白
▽容疑否認の田中聖容疑者、10日間の勾留期限延長

  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 09:44:51.91ID:HwPA1d9t0
>>266
初期は人数多すぎて選抜制→その後卒業やらリストラやらで19人で活動
テコ入れで8人落として11人編成へ、やってること自体はアイドルグループのそれやで
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:43:19.31ID:Smrhgo3S0
>>233
>シルヴィ・ギエムが「踊り手に一番必要なものは?」と聞かれて「スタイル(体型)」と答えた

あんたアホねw
スタイルとは体形のことではない
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:40:38.27ID:wFIYzNOw0
楽曲   悪くない
とにかく    エロい
藤井エロ姉妹 お姉ちゃんエロい

一番好きな芸能人・ユニットなんだが。今後どうなるのかと。
商売にはなってると思うが維持費が凄いだろうね。
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:45:56.54ID:wFIYzNOw0
LDH教室には小中学生がバンバン通っている。
いいの、エロイの、補充しとけ。単体では使えないレベルの移籍も有効。
あとメロディックな楽曲勝負。
楓と佐藤の中目黒ツインタワーは残留か。
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:31:59.32ID:oD+xKPsG0
E-girls=K-POPの残像だよ
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:18:13.17ID:DwVH7idO0
えー、あやちゃんの顔が1番好きだったのにー
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:23:08.81ID:d+TbaFEB0
>>1
>新生E-girls
>http://pbs.twimg.com/media/DBiiF7-UwAIZDIu.jpg

街で見かけるキャバクラのアド・トレーラーのプリントぽい
というかそのもの
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:23:30.52ID:B2Pf6o230
>>1
脱退
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:28:34.21ID:TvkdgMw10
>>57
頭皮
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:30:46.46ID:TvkdgMw10
>>99
誰?
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:33:21.56ID:VJ45XgPW0
藤井萩花がいないのが意外だった
元々ジュニアモデル上がりだからモデル業なの専念かな?
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:38:10.83ID:KCoFWKuk0
チョンPOPの猿真似やってても人気出ないよ
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:40:32.02ID:FeuG60Fu0
しかしいまいち売れないな
若返り図って、人間絞って、まず名前覚えてもらわないとどうにもならんな
amiいたら、今のまま頭打ちだろうから、いなくなって正解なんだろうな
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 02:59:39.09ID:1vkPRLgs0
>>294
日本人ってのはそもそも芸術に興味のない人間がほとんどなので芸術の良し悪しが分かる人間も少ない
そうなると「話題性」が最も大事ってことになる
蜷川実花は海外では通用しないガラパゴス写真家
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 08:43:22.26ID:Pbv6H3OK0
なに?これでリトグリと似たかよったかに落ちるってこと?
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 17:31:56.81ID:maf+GNG/0
新生イーガ
鷲尾伶菜(23)らボーカル3人と、
女優業も並行する石井杏奈(18)らパフォーマー8人の計11人で構成。
http://momi6.momi3.net/ms/src/1496652181060.jpg

8人がE―girlsを離れる。
■Dream
▽Aya
 E-girls/Dreamのボーカル&パフォーマーを引退。
今後はE-girlsの「チーフ・クリエイティブ・マネージャー」となる。
 E-girlsを中心にE.G.familyの制作活動のサポートなどスタッフとして活動するほか、フ
ォトグラファーやグラフィックデザインなどクリエイティブを中心にしたアーティスト活動を行う。
▽Ami
 Dream Amiとしてソロアーティスト活動に専念。
▽Shizuka
 EXILE のUSA、TETSUYAとの3人組グループ「DANCE EARTH PARTY」の活動に専念。

■Happiness
▽MIYUU
 Happinessのリーダーとしての活動に専念。
Happinessの振り付けやライブの構成・演出を手がけてきたが、
コレオグラファーとしてさらなる成長を目指す。
▽川本璃
 Happinessのボーカリストに専念。

■Flower
▽藤井萩花
 Flower、ShuuKaRen、藤井萩花としての活動に集中。
▽重留真波
 Flowerのリーダーとしての活動に専念。
▽中島美央
 夢でもあった演技挑戦に時間を費やすため、Flowerの活動に専念。
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:49:04.28ID:/GdXDEsD0
たいして売れてるとは思えないのにゴリ押し酷いな
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 02:04:33.50ID:FIehMWpD0
再出発して新しく生まれ変わるE-girlsってAmiがこのほど卒業するみたいだけど、(Jリーガー現役最年長の)三浦知良選手が引退した横浜FCのようなもんでしょ?
今までE-girlsを引っ張ってきた彼女がいなくなる事で、リーダーを置かないというが誰が引っ張っていくのか不安が尽きないのも事実だ。
ボーカルで鷲尾伶奈(佐賀県唐津市出身)あたりがもっと出てくるべきなのかもしれないが、今の現状だとリーダーシップで誰が相応しいのか探すのにかなり苦労しそう。
若さで期待するなら石井杏奈か武部柚那あたりだろうけど、如何せん層が薄くなってしまった印象だ。
デビュー当初は何十人もいたこのプロジェクトだが、今後はプロジェクトではなくグループとして移行する事になった。
しかし、デビューからわずか5年半弱で11人に激減してしまった事は紛れもない事実だ。試行錯誤したとはいえあまりにもコロコロ変わりすぎ、一貫性に欠けている。
スリムになったと思えば良いのかもしれないが、層が薄くなった印象で勢いを逆に削いでしまうのではないかという今後の不安も尽きない。
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 02:27:00.09ID:FIehMWpD0
>>306追加
新しく生まれ変わる11人のメンバーだと、マリンメッセ福岡・北海きたえーる(札幌市豊平区)など過去経験してきた広いアリーナでのコンサート開催は相当頑張らないと困難かもしれない。
それはいばらの道だという事でもあるが、ここ最近出してきた新曲はどれもビミョーというか地味さが拭いきれていないのだ。
「Aniversary!!」や「Mr.Snowman」のような王道のポップスから遠ざかっている印象もあり、時代に即した事を何かしないと苦戦は免れないだろう。
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 02:53:05.64ID:7+q6gmxP0
>>279
おれはE-girlsに魅力は感じなかった

けれどもいくつかのグループに分かれて活動してる時は好きなのもあったから、今回みたいにばらけさせるのは正解だと思う

大世帯だとみんなが埋もれ過ぎる
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 02:53:15.15ID:D2ohTJSK0
鷲尾は歌番組だと緊張から本来のポテンシャル発揮できないから
これで被せで歌わせやすくなったかもな
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 02:54:12.49ID:NnnMHebk0
金髪以外は顔知らない
よってグループ終了
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 03:19:30.24ID:hZfE0AIP0
今日のMステで見納め
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 06:44:16.01ID:8tZd2d9W0
新生イーガ
女性19人組ユニット「E―girls」が11人組に体制を変え、5日から始動することになった。

鷲尾伶菜(23)らボーカル3人と、
女優業も並行する石井杏奈(18)らパフォーマー8人の計11人で構成。
http://momi6.momi3.net/ms/src/1496652181060.jpg

全国ツアーが終了した昨年8月から、今後についてメンバー19人で何度も話し合ってきた。
それぞれがどのグループに籍を置くかなどを自ら決め、今回の結論に至った。
8人がE―girlsを離れる。
■Dream
▽Aya
 E-girls/Dreamのボーカル&パフォーマーを引退。
今後はE-girlsの「チーフ・クリエイティブ・マネージャー」となる。
 E-girlsを中心にE.G.familyの制作活動のサポートなどスタッフとして活動するほか、フ
ォトグラファーやグラフィックデザインなどクリエイティブを中心にしたアーティスト活動を行う。
▽Ami
 Dream Amiとしてソロアーティスト活動に専念。
▽Shizuka
 EXILE のUSA、TETSUYAとの3人組グループ「DANCE EARTH PARTY」の活動に専念。

■Happiness
▽MIYUU
 Happinessのリーダーとしての活動に専念。
Happinessの振り付けやライブの構成・演出を手がけてきたが、
コレオグラファーとしてさらなる成長を目指す。
▽川本璃
 Happinessのボーカリストに専念。

■Flower
▽藤井萩花
 Flower、ShuuKaRen、藤井萩花としての活動に集中。
▽重留真波
 Flowerのリーダーとしての活動に専念。
▽中島美央
 夢でもあった演技挑戦に時間を費やすため、Flowerの活動に専念。
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 08:34:48.99ID:VOXFJRrS0
なんだかんだDreamが味出してたのに
抜けたら薄味になるぞ
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 16:28:06.72ID:34zZmor30
知らん
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 16:40:36.59ID:0eGSz9Gj0
DREAMはどうなんの?
DREAMからも金髪とアヤ抜けて活動すんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況