X



【芸能】安藤美姫、破局説を否定 現役引退の浅田真央さんにもコメント 映画「世界にひとつの金メダル」イベントで [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:00:49.17ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/news/detail/1691733
2017.06.05 17:33

プロフィギュアスケーターの安藤美姫が5日、都内にて開催された映画「世界にひとつの金メダル」(6月17日公開)の大ヒット祈願イベントに出席。ハビエル・フェルナンデス選手との破局の噂に言及した。

「彼氏とうまくいっていないという噂は?」と尋ねられると、安藤は「仲いいですよ、別に。続いている。サポートしている」と、破局説を否定。
「今はオリンピックシーズンですので、集中してほしいというのもありますし。相談されればうまく答えることもできると思いますので。今、ツアーも一緒に回っていますし」とコメントした。

14日にはハビエル選手が名古屋で開催するイベントに出演するが、「フィギュアスケーターとして2人でフィギュアスケートを盛り上げていきたいなと。ゲストで呼んでくださったので」とにっこり。
映画の内容にちなんで「“2人の仲も金メダル”ということで?」と確認されると、「出た〜!」と口にしながら、笑顔を浮かべ「来るなと思ったんですけど、でも、将来は誰にも分からないので。別に仲良くさせていただいていますので」と声を弾ませた。
(中略)
4月に現役を引退した浅田真央については「楽しみでしかないのではと思ってしまいました。『寂しい』と思う方のほうが多いかもしれないのですが、アイスショーでの新しい姿だったり、今まで挑戦できなかった彼女の姿、リンクの上でのキャラクター作りというものはもっと、もっと、レパートリーが増えると思います」と期待。
「これで終わりと思うのではなく、みなさんも、これが第2のフィギアスケーター浅田真央の始まりなのだと」と浅田を温かく見守ってほしいと訴えた。

浅田とは仲が悪いといわれることもあるそうだが「普通ですよ。みなさんの思っている、ああいう感じではありません(笑)」と強調。
「仲が悪いというイメージを大半の人が持っているみたいで。別に、普通ですよ」といい、「幼なじみなので、実は」と告白。そして浅田とはよく連絡を取り合っているエピソードを紹介した。

浅田とは今後アイスショーでの共演なども考えられるが「あったらいいですね。何年ぶりですかね」とにっこり。
「“黒鳥と白鳥”とかできますし、“天使と悪魔”とかもできます」と嬉しそうに想像を膨らませた。
(続きはソースをご覧下さい)

https://cdn.mdpr.jp/photo/images/58/b38/w720c-e_b65d3a78bf713e6994f8482c2bdb5e9e9c00c3f176198197.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/c7/4f0/w600c-e_972ea800f8949ab15dc7469f490ab8765cbea2e36a338d18.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:03:05.16ID:E2VERoOP0
切れたりくっついたりして近いうちに別れそう
今はハネムーン期
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:05:56.76ID:DTptULyz0
今フィギュアスケート界で熱い2ショットは
ハビ美姫じゃなくて羽生メド

http://i.imgur.com/3ITgu0S.jpg
http://i.imgur.com/lUkNUeG.jpg
http://i.imgur.com/JMW3kOc.jpg
http://i.imgur.com/FqTQpdh.gif
http://i.imgur.com/qdThyZi.jpg
http://i.imgur.com/Rd7ja6A.jpg
http://i.imgur.com/rV4GIcn.jpg
http://i.imgur.com/rFVOapc.jpg

http://i.imgur.com/2kOXBGt.jpg
http://i.imgur.com/I2bTFaU.jpg
http://i.imgur.com/8zYhdIv.jpg
http://i.imgur.com/CKpXDnh.jpg
http://i.imgur.com/FzjDViS.jpg
http://i.imgur.com/jHxWrVV.jpg
http://i.imgur.com/rgZtiyR.jpg


http://i.imgur.com/92Bbhs6.gif

http://i.imgur.com/EAXE6a3.gif

http://i.imgur.com/zWjtFwZ.gif

http://i.imgur.com/0JE4OIo.gif
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:20:30.79ID:D7wHIs5q0
とりあえず、子供の名前を考える前に苗字を決めようか
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:29:00.25ID:tVcWoMVg0
浅田真央の国民栄誉賞はどうなった?
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:32:18.06ID:hW1gtLT30
誰が安藤をカワイイと言い出してしまったのか?
誰が安藤の子の父親なのか?
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:33:36.37ID:vWXRf4u60
>>3
そもそも噂にしたひとは電通に勤めたこともない
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:33:53.85ID:lVINSQVj0
ビジネスカップル説が有力だろ
フェルナンデスを日本のショーに招待してるのが安藤の子供の父親かと言われてる人物だし
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:35:31.34ID:h5oM7RkW0
現在の女子フィギュアはショートで3-3を飛び、フリーで3-3もしくは2-3を2回飛ぶのが当たり前で
それプラスさらに工夫をこらした助走で飛んだり、手を上げて飛んだりしないと勝てない時代
バンクーバー五輪のキム・ヨナの演技構成が現在全ての女子選手の見本になっている

浅田はショートで肝心の3-3を決められないし、フリーで3-3もしくは2-3を2回成功させたことが1度もないから今のレベルに全く付いていけない
浅田の最高スコア(2014世界選手権、日本開催のご祝儀採点)ですら宮原知子にあっさり抜かれ
技術点でもこないだの四大陸の三原舞依や世界ジュニアの本田真凜に抜かれた

浅田がこれまで出した上位スコアのほぼ全てがフィギュアバブルに湧いた日本開催のNHK杯、ファイナル、四大陸選手権、世界選手権、国別対抗
大会スポンサーには電通系のロッテや住友生命をはじめとした浅田の個人スポンサーが複数含まれジャッジも日本側が指名&用意できた接待試合だらけ
技術点の無さを半ば保証された演技構成点でどうにか繕ってきただけでしかない

お抱え記者を通してケガを引退の言い訳に使い、母親の死だのSP出遅れだの悲劇性を強調するんだろうけど
浅田が全盛期の演技をしても宮原知子、本田真凜、三原舞依の3人に勝つ見込みは全く無い
CMでは挑戦やらチャレンジやらキャッチフレーズにしてるけど平昌五輪代表になれる可能性は皆無になったから逃亡し引退した

これが浅田ごり押しメディアがひた隠しにする虚構に満ちた浅田真央の実態だよ
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:35:51.84ID:h5oM7RkW0
浅田真央の引退報道で分かったこと

◎浅田真央はフジテレビに引退密着独占取材を依頼したほどフジテレビとは蜜月関係だったこと

◎浅田真央の代理店は電通であり現役中も引退直後も総力を挙げてのごり押しが行われ続けたこと

◎浅田真央の父系祖父が朝鮮出身者であった縁で浅田家はロッテやパチンコメーカーと昵懇だったこと

◎浅田真央の引退特番の視聴率はゴールデン枠なのに5.7%(テレ朝)と7.3%(フジ)で核爆死だったこと

◎浅田真央が愛されていたのはお抱え記者と電通からであって一般層からは飽きられていたこと

◎浅田真央のニュースがしつこすぎてTwitterでは「浅田真央 しつこい」「うざい」がトレンド入りし、NHKニュースチェック11が炎上したこと

◎浅田真央のネットニュースの内容は電通の意向で他スケーター叩きネタがセットになること

◎浅田真央に関するインタビューを取るため現役選手や元選手にカメラを向けて無理矢理浅田age発言させたこと
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:36:11.69ID:h5oM7RkW0
■浅田真央引退詐欺と現役続行詐欺のまとめ

2013年6月、翌年のソチ五輪での引退を明言。http://i.imgur.com/1ktu1mN.jpg

2014年2月、ソチ五輪で惨敗するもお抱えの電通が『感動の6位』キャンペーンを実施。

2014年3月、ソチ五輪で引退せずにしれっと世界選手権に出場。浅田個人ブランド『Maomao』のグッズ販売に着手。

2014年5月、休養宣言。

2015年5月、復帰宣言。

2016年3月、世界選手権で惨敗、『来季は本気出す』宣言。http://i.imgur.com/o9yqoyX.jpg

2016年10月、スケートアメリカで惨敗。

2016年11月、フランス杯で惨敗。

2016年12月、全日本選手権直前、『調子が上がってるので本気出す』宣言。

2016年12月、全日本選手権で惨敗。記者の問いかけに『現役続行』宣言。http://i.imgur.com/qR5YEmV.jpg

2017年2月、浅田個人スポンサーであるネピアのイベントおよびアルソアのアイスショー開催発表。

2017年3月、世界選手権の結果、来年の平昌五輪の代表枠が2枠に減り浅田が選出される可能性はゼロになる。

2017年同月、リカちゃん人形と浅田のコラボ商品発表。

2017年4月10日、引退発表。お抱えの電通が大々的引退キャンペーンを実施したため、ゴリ押しがしつこくてうんざりする人続出。
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:36:34.35ID:h5oM7RkW0
■浅田真央に対する各社の姿勢

◎フジサンケイグループ系(フジテレビ、産経新聞、サンケイスポーツetc)・・・浅田真央とは蜜月関係にあるためゴリ押しがもっとも凄い

◎朝日新聞グループ系(テレビ朝日、朝日新聞、日刊スポーツetc)・・・フジサンケイグループに遅れを取っており巻き返しのゴリ押しに必死

◎毎日新聞グループ系(TBS、毎日新聞、スポーツニッポンetc)・・・浅田所属事務所主催のショーの放映権を持っているためゴリ押し中

◎読売新聞グループ系(日本テレビ、読売新聞、スポーツ報知etc)・・・フィギュアの放映権がないため、上記3グループよりゴリ押しには消極的

◎講談社グループ(週刊現代、フライデー、女性自身、フラッシュ)・・・週刊誌系ではもっともゴリ押しが凄い

◎小学館(週刊ポスト、女性セブン)・・・講談社ほどではないもののゴリ押し中

◎主婦と生活社(週刊女性)・・・羽生結弦がメインで浅田真央はおまけの状態

@徳間書店系(アサヒ芸能、アサジョ)・・・浅田真央ゴリ押し

@J-CAST・・・浅田真央をゴリ押ししつつ、羽生など浅田以外のスケーター叩きメイン
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:37:05.21ID:h5oM7RkW0
電通スケーターの浅田真央を国民的アイドルとごり押ししたけど数字は正直っすね・・・

テレ朝の緊急特番「ありがとう!真央ちゃん」視聴率は5.7%
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170412-OHT1T50079.html

引退・浅田真央さん特番「26歳の決断〜今夜伝えたいこと〜」視聴率は7.3%
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170413-OHT1T50129.html
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:37:39.13ID:h5oM7RkW0
■ごり押しが凄いと感じる女性有名人ランキング最新版

1位 浅田真央(電通)
2位 西内まりや(ライジング)
3位 桐谷美玲(スウィートパワー)
4位 有村架純(フラーム)
5位 武井咲(オスカー)
6位 広瀬すず(フォスタープラス)
7位 指原莉乃(太田プロ)
8位 仲里依紗(アミューズ)
9位 高畑充希(ホリプロ)
10位 吉岡里帆(エーチーム)

1位 浅田真央(電通)
「国民のアイドルとかいうごり押しが本当に気持ち悪かった」(20代・女性)
「可愛くも綺麗でもないのにごり押しされるのが不思議」(10代・女性)
「興味が無いのにニュースがしつこすぎた」(30代・女性)
「ごり押しが凄すぎてバックに黒幕がいるか日本人じゃないとしか思えない」(20代・男性)
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:41:41.65ID:vWXRf4u60
>>9
鬼のアミタイツはハビの好みだよ
というかど真ん中でない性癖のやつは
そこから逃げられない
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:41:43.56ID:vWXRf4u60
>>9
鬼のアミタイツはハビの好みだよ
というかど真ん中でない性癖のやつは
そこから逃げられない
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:42:05.75ID:xceodwMe0
スギちゃん、ピコ太郎TV観なくなったな…
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:47:29.12ID:vWXRf4u60
>>18
スギちゃんは名古屋ローカルで頑張っている
加藤晴彦の仕事を取って人気に
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:48:09.84ID:h5oM7RkW0
2016/10/22(土) *8.9% 18:56-20:54 EX* フィギュアGPシリーズ2016アメリカ大会女子ショート 浅田真央出場
2016/10/23(日) *9.5% 18:57-21:15 EX* フィギュアGPシリーズ2016アメリカ大会女子フリー 浅田真央出場
2016/11/12(土) *9.8% 19:12-20:54 EX* フィギュアGPシリーズ2016フランス大会女子ショート 浅田真央出場
2016/11/13(日) *8.2% 21:00-23:10 EX* フィギュアGPシリーズ2016フランス大会女子フリー 浅田真央出場
2017/04/11(火) *5.7% 19:00-21:48 CX* 浅田真央 ありがとう!真央ちゃん
2017/04/12(水) *7.3% 19:00-21:48 CX* 浅田真央26歳の決断〜今夜伝えたいこと〜
2017/06/02(金) 13.0% 21:00-23:00 TX* 世界卓球
2017/06/02(金) 12.4% 23:00-00:12 TX* 世界卓球
2017/06/03(土) 11.7% 19:00-21:00 TX* 世界卓球
2017/06/03(土) 11.6% 21:00-02:00 TX* 世界卓球
2017/06/04(日) 10.3% 19:54-21:54 TX* 世界卓球
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:48:38.77ID:Ctmi+ZNi0
ミキティと真央はフレンドパークに出てたしな
「真央」「真央」呼んでたけど仲良さげには見えなかったが
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:04:34.24ID:KAXeZdPU0
3大金玉フェイスの一人
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:07:16.81ID:fh0M/nEA0
利害が一致したホモフラージュなんじゃないの?
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:08:02.69ID:dj2I3Yng0
元々「複数の女の一人」だろうからな
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:09:56.26ID:/UTByp7/0
>>22
俺の子も産んで欲しい

>>23
あと二人は誰なの?
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:17:04.37ID:KAXeZdPU0
>>27
大島優子・おのののか
そして安藤美姫
これだけは覚えておけ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:22:29.89ID:/UTByp7/0
>>30
なるほど
3Pしたいな
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:26:45.66ID:3CiSZoS3O
ハビエルと勝手に付き合うのはいいけど
浅田に擦り寄るのはやめれ
散々貶して来たくせに
浅田真央は安藤と共演NGの筈だよ
浅田自身もマネージャーも安藤を嫌ってるし
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:02:51.93ID:WFYAbG9i0
ハビエルは契約彼氏
真壁喜久夫が私生児の父親
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:29:55.29ID:bXAcg//00
>>36
樋口も真凛もここまでまだコメントはもらえないよね(´・_・`)
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:39:30.46ID:e8WLD7g50
半魚人
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:47:38.60ID:KVAB1Ion0
>>47
すごいだろ
2ちゃんも真っ青の誹謗中傷w
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:29:32.89ID:SRVt1eYo0
仲良いですよって言わないところがいいな
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:41:00.09ID:aeuvrqej0
安藤って今は3Tすら3回に1回位しか成功できないよね?
スピンもスパイラルみたいなのもグラグラだしそもそもダルダルに太ってるし
浅田と一緒に滑ったりしたら滅茶苦茶見劣りすると思うけどいいのかねw
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 05:28:41.71ID:1391yejR0
浅田真央の引退報道で分かったこと

◎浅田真央はフジテレビに引退密着独占取材を依頼したほどフジテレビとは蜜月関係だったこと

◎浅田真央は出演料としてフジテレビから高額なギャラを受け取っていたこと

◎浅田真央の代理店は電通であり現役中も引退直後も総力を挙げてのごり押しが行われ続けたこと

◎浅田真央の父系祖父が朝鮮出身者であった縁で浅田家はロッテやパチンコメーカーと昵懇だったこと

◎浅田真央の引退特番の視聴率はゴールデン枠なのに5.7%(テレ朝)と7.3%(フジ)で核爆死だったこと

◎浅田真央が愛されていたのはお抱え記者と電通からであって一般層からは飽きられていたこと

◎浅田真央のニュースがしつこすぎてTwitterでは「浅田真央 しつこい」「うざい」がトレンド入りし、NHKニュースチェック11が炎上したこと

◎浅田真央のネットニュースの内容は電通の意向で他スケーター叩きネタがセットになること

◎浅田真央に関するインタビューを取るため現役選手や元選手にカメラを向けて無理矢理浅田age発言させたこと
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:02:03.59ID:BP9uclna0
>>53
メドの本命は新葉だよ
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:06:07.31ID:BP9uclna0
>>48
でもこのおかげで仕事があって
ウザテラスも簡単に泊まれる
アンチ様々だよ
現役選手でないから無くすものもない
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:31:04.78ID:3qhSPyc10
コメントでわかるがこの人は頭が普通だから仕事があるし
イケメン彼氏もできる

名前は書けないが引退した女子で
池〇ギリギリボーダーラインのがいる
姉妹の頭からみて遺伝性の感じ
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:52:13.38ID:DOcVtp3g0
>>53
ロシアのインタビューでももう隠す必要ないとか言って羽生アピールしてるのに、
密かに本命いるならとんだビッチだわメド
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:25:48.51ID:aeuvrqej0
>>58
羽生結弦、浅田真央叩きを執拗に行ってるのは在日朝鮮人【安藤美姫】の所属事務所【インフォリーフ】というネット工作会社と電通

安藤美姫の個人事務所のファンレター宛先は【インフォリーフ】っていうネット工作会社

安藤の望まれない子供の父親は元電通
CIC社長・真壁喜久夫

下半身スキャンダルですっかり落ち目になった安藤側が朝鮮人と結託して組織的にネガキャンをやっている
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 13:21:17.75ID:ADhhyNN10
>>59
グビテラシビリは彼氏ではないよ
グルジア代表の同門だけど
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 14:04:25.09ID:HJ1vzZwu0
この子メンヘラ気質あるよなー…
狭い世界(フィギュア)でしか相手を見つけられないっていうのが、もう
相手が誰にせよ、このご時世にさっさと子供作ったのは正解だと思うけどね
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 18:20:45.44ID:t/7UOr2+0
>>63
え?私ザアイスのチケットもっているよ
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 21:18:37.54ID:3qhSPyc10
>>60
女子の名前は書けないがと念を押してるんだからな
お前さんはそう思ってるわけか(笑)
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:38:37.97ID:z2CIc+Al0
浅田真央もう消えそうだね舞ちゃんは活躍してるけど
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:15:28.12ID:uadAXskD0
あの体型じゃあ浅田はもうジャンプが跳べんだろ
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:49:03.50ID:sdnr05nm0
最近の安藤@アイスショー
ttp://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/05/26/20170526hpj00m050058000q/9.jpg
ttp://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170526005511_comm.jpg
ttp://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170526005093_comm.jpg
ttp://www.sponichi.co.jp/sports/news/2017/05/26/jpeg/20170526s00079000367000p_view.jpg
ttp://www.sponichi.co.jp/sports/news/2017/05/26/jpeg/20170526s00079000442000p_view.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DBCjsRYUAAArQBI.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DBCo7clVoAAy65p.jpg
最近の真央
ttps://pbs.twimg.com/media/DBJM8iIUwAAcADN.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DBJM8iLU0AARlno.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DBJM8iJUMAAOC7m.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DBJM8iHVoAE9h2d.jpg
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 04:10:53.65ID:+ufWC3f00
浅田真央の引退報道で分かったこと

◎浅田真央はフジテレビに引退密着独占取材を依頼したほどフジテレビとは蜜月関係だったこと

◎浅田真央は出演料としてフジテレビから高額なギャラを受け取っていたこと

◎浅田真央の代理店は電通であり現役中も引退直後も総力を挙げてのごり押しが行われ続けたこと

◎浅田真央の父系祖父が朝鮮出身者であった縁で浅田家はロッテやパチンコメーカーと昵懇だったこと

◎浅田真央の引退特番の視聴率はゴールデン枠なのに5.7%(テレ朝)と7.3%(フジ)で核爆死だったこと

◎浅田真央が愛されていたのはお抱え記者と電通からであって一般層からは飽きられていたこと

◎浅田真央のニュースがしつこすぎてTwitterでは「浅田真央 しつこい」「うざい」がトレンド入りし、NHKニュースチェック11が炎上したこと

◎浅田真央のネットニュースの内容は電通の意向で他スケーター叩きネタがセットになること

◎浅田真央に関するインタビューを取るため現役選手や元選手にカメラを向けて無理矢理浅田age発言させたこと
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:36:43.95ID:ShFosCEW0
615 名無し草 2017/06/01(木) 12:43:30.41
宇野昌磨がトヨタ自動車に入社 大学生と社会人を両立へ
https://www.daily.co.jp/general/2017/06/01/0010244334.shtml

616 名無し草 2017/06/01(木) 12:52:24.35
名古屋出身の安藤美姫、小塚崇彦はトヨタ所属だったのに
なんで同じ名古屋出身の浅田真央はトヨタに所属しなかったんだ?声が掛からなかったとか?

617 名無し草 2017/06/01(木) 13:01:17.21
>>616
浅田一家が水商売&風俗業絡みでヤバイからじゃね?

618 名無し草 2017/06/01(木) 13:07:46.40
>>617
田村亮子・・・

619 名無し草 2017/06/01(木) 13:12:56.32
>>616
浅田真央がトヨタに所属してたらスポンサー契約の制限を受けたし
Maomaoブランドなどサイドビジネスも当然制限を受けた
でもフリーな立場なら好き放題にスポンサーと契約できるしサイドビジネスにもどっぷり浸かれる
つまり浅田真央がトヨタに所属しなかったのは全てお金の為だよ

浅田真央は休養から復帰後、大学卒業したくせに中京大所属を自称しただろ
これだって企業に所属はしたくないけど無所属の無職扱いじゃ体裁が悪いから名義だけ借りて中京大所属にした
そのくせ引退会見は中京大じゃなくてプリンスホテルでやるとか浅田真央って正真正銘の腹黒女だよ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 08:48:30.17ID:5Ppe4s6h0
真壁喜久夫に種付けされた朝鮮妾
こんな汚れ女が人前に出られる日本フィギュア界の闇の深さ
浅田真央はこんな連中とは関わらない方がいい
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 09:00:16.66ID:Rgc+gUGv0
クソビッチ安藤美姫w
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 09:15:41.89ID:rALIOjkz0
>>80
真壁は自分のショーやイベントに全部出すのは鈴木明子
安藤はFAOIのみでそれもそろそろ終わり
プリンスは真壁でなく堤義明
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 22:53:41.81ID:lJiquxEk0
真壁の子供を産んで真壁のショーに出演し、
真壁のコネでテレビ番組にゴリ押し出演
仕事が減ると自分の元コーチに泣き付いて
教え子のノービスやジュニアの振り付けで僅かな金を稼ぐ
自分の力で稼げない朝鮮妾
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 23:04:57.74ID:njSLLE7Q0
好きでもない男の子を産めるなんて女って怖いな
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 00:22:45.66ID:xpRHz26X0
>>86
真壁がは鈴木明子の20%しか安藤を出してなく来年は0になるよ
それに出るテレビは無人島で溺れるやつや
蛇に食べられそうなやつか30キロ歩かせるやつでその真壁があっせんした仕事なら殺す気では
それとコーチ修行はやらないと日本ではコーチになれないのだが
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 00:22:46.83ID:xpRHz26X0
>>86
真壁がは鈴木明子の20%しか安藤を出してなく来年は0になるよ
それに出るテレビは無人島で溺れるやつや
蛇に食べられそうなやつか30キロ歩かせるやつでその真壁があっせんした仕事なら殺す気では
それとコーチ修行はやらないと日本ではコーチになれないのだが
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 00:25:38.06ID:xpRHz26X0
>>87
この人羽生のでるショーや試合の1番前をもっているよ
安藤なんか手を出さなくても選り取りみどり
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 00:36:05.75ID:yWUOk5SY0
>>32
NGならそれでもいいだろうけど、浅田も引退したんだろう
NGばかり多かったら、引退後活躍できないぞ
姉ちゃん見習え
姉ちゃんはNG少ないから活躍してるだろうが
NGを長く続ければ続けるほど姉が活躍、妹はさてさてというこれまでの姉妹の活躍が逆になるぞ
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 00:56:16.82ID:P4C7Ph/E0
>>73
ひでーブスw加齢のせいか?なんか変じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況