X



【テレビ】<宮迫博之> ベッドでの明石家さんまの姿を暴露!「Sのマグロ」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/05(月) 08:43:47.53ID:CAP_USER9
3日放送の「さんまのお笑い向上委員会」(フジテレビ系)で、雨上がり決死隊・宮迫博之が、明石家さんま自身から聞いたベッドでの素顔をバラした。

番組では、交際中のたんぽぽ・白鳥久美子とお笑い芸人・チェリー吉武の話に。白鳥は、お互い初めての恋愛相手で「夜はお祭り騒ぎ、もうすごい!」「未だに正解わかんないんで誰かに見て欲しい」と赤裸々に語り、スタジオは爆笑となる。

そこで宮迫が、さんまに見てもらうことを提案。しかし、さんまは「俺レベル低いから!」と、この申し出を拒否する。理由は「俺の性生活発表したら、こいつらゲラゲラ笑いよんねん」と宮迫たちに笑われたことを明かした。

これに宮迫も「『Sや』言うたのに、ようよう話を聞いたらSのマグロやねん」「『そんなSいません!』言うて」と、ベッドでのさんまの素顔を暴露し、スタジオは爆笑となっていた。

2017年6月4日 17時43分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13156512/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 08:45:08.61ID:XTWImE8n0
ニダニダーチョッパーリチョッパーリチョッパーリチョッパーリチョッパーリチョッパーリウェーハァッハァッハァッチョッパーリチョッパーリホコラシーニダーチョッパーリホコラシーニダーウェーハァッハァッハァッウリナラマンセーチョッパーリチョッパーリホコラシーニダーホコラシーニダーチョッパーリウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッチョッパーリチョッパーリウェーハァッハァッハァッウリナラマンセー
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 08:47:46.10ID:sStRNemV0
不倫芸人
宮迫
ウンナン
大輔
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 08:48:26.68ID:E2VERoOP0
ダブルベッドで
ひとりで寝たよ
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 08:57:28.80ID:0ncwMpic0
ホモなのかと思った
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 08:59:18.58ID:+C54UskS0
サンマなのにマグロ
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 08:59:24.22ID:6rVK8FJw0
さんまって一時期
アッチは淡白ってネタにしてたろ
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 09:02:30.92ID:AAp6ltsV0
S(喋り続けないと死ぬ)のマグロ
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 09:11:01.38ID:uamdR+c10
sのマグロがやれるって男としては一番おいしくね
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 09:12:20.49ID:knuKVB+k0
気持ち悪い。
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 09:14:12.47ID:sEpjZorS0
基本Sだけど、たまにMになって主導権を取らせたり
だからsexを楽しめない人とは付き合えない
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 09:17:06.62ID:8e1H0CJJ0
さんまは2回戦に応じたこと無いらしいな
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 09:17:34.93ID:SG2ih90k0
還暦過ぎたじいさんの性生活の話題で笑ってる奴ら
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 09:19:42.72ID:sRpSwFfR0
宮迫も軍団山本の一味だっけ?
今田耕司、宮迫博之、カラテカ入江、ジャリズム山下も軍団山本の一味だっけ?
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 09:24:19.04ID:9mAsx0gR0
>>16
そんなことが夢なんてな
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 09:25:19.72ID:+cnU051R0
お前ら、白鳥の事も触れてやれ。
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 11:10:47.78ID:8e1H0CJJ0
>>31
基本、他の芸人が言ったことを
繰り返すだけだからな
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 11:12:24.78ID:ek3j/5Zg0
宮迫とさんまがセックスしたの?
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 11:16:33.36ID:jUOm7W/L0
ゴルゴ13みたいな騎乗位最高や
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 11:23:05.51ID:a6/o/RnZ0
白鳥久美子さんのご両親に録画したDVDを送ってあげたい
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 11:55:41.64ID:v60MPx900
タバコ吸って物思いにふけってる間女が必死に腰ふって感じてる
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 12:40:55.94ID:9i83KaCd0
さんまのポコチンってズル剥けの巨根らしいなw
本人曰く「俺のチンチンは笑えないから裸芸はできない」だそうな
だから芸人同士で飲んでてふざけて全員全裸になってもさんまだけは
それに加わらないんだと
前にフルチンになったらみんなに退かれたってw
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 15:41:20.83ID:6XpiBMLf0
316 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (オッペケ Srff-GrVM [126.234.122.97])2017/06/04(日) 15:12:21.36 ID:pSfW26LUr
と、マクドさんが仰っております

317 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ df6e-PQPf [123.230.31.171])2017/06/04(日) 15:13:17.49 ID:JDfxTdeP0
ついにコジキチってのも認めたのか

318 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウアー Saff-9Bgb [27.85.205.146])2017/06/04(日) 15:14:38.78 ID:Jap2e8poa
マクドwww

320 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb7c-VU2c [114.159.75.169])2017/06/04(日) 15:30:13.10 ID:m/vIj2F70
これでマクドwwwって煽ると顔真っ赤になって「おあまえらの為にわざわざマクドまで出張った;;」って泣き出すんですね

以降もネ トウ ヨの基地外文字列が続くが省略

なお法律は

島田一裁判長は「暗号鍵の利用は、電波法が禁じる『無線通信の秘密の窃用』に当たらない」と述べ、「ただ乗り」は罪に問えないと判断した。                
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:02:33.66ID:BTejsVHC0
>>9
俺は騎乗位とバックが逆やな
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:04:55.61ID:c1e3T9tX0
大竹しのぶが離婚した理由が「さんまのSEXに不満」だったからなwwwwwww
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:04:59.52ID:ScELrHI50
セックスが下手だから嫁さん離れていくしな
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:11:43.52ID:mBnqznit0
おい、ケツここにもってこい。
もう少し近くや。
叩いたるわホレホレ
次はロメロスペシャルや、どや、効くやろ?

こんな感じ?
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:15:09.45ID:L2IJzvhy0
騎乗位大好きマグロ男が増えてるらしいな
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:09:24.55ID:/m7GY54f0
>>31
松本のフレーズと原西のギャグのパクり
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:21:58.40ID:Xr7pYVNX0
>>31
さんまのまんま出てた時は面白かった
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:24:43.51ID:bTBs11BP0
つべに片桐えりりかがさんまとセックスしたときのことを語ってる動画がある

SさんのちんこはSサイズだったと言ってる
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:28:17.01ID:r34y15fl0
芸人はむしろそういうやつばかりじゃないのか
変わったフーゾクや性感やり尽くして麻痺しちゃってな
そこを無視してさんまを変人扱いする宮迫が白々しいだけだろ
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 08:04:17.09ID:eujLGg+q0
若い頃からのモテ男はセックス下手
不細工な方が上手い奴がいる。
コンプレックスが上達の秘訣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況