X



【野球】交流戦 S8-8L[6/4] 延長12回引分け…西武メヒア満塁弾おかわり弾リード、ヤクルト8回2点9回山田弾など4点同点 西武6点差守れず [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:06:40.60ID:CAP_USER9
西武     0 0 5  0 1 2  0 0 0  0 0 0  8
ヤクルト. 0 0 0  1 1 0  0 2 4  0 0 0  8

バッテリー
ヤクルト. :星、成瀬、山本、中島、秋吉、ルーキ、近藤− 中村
西武     :ウルフ、武隈、平井、南川、増田、牧田、シュリッター− 炭谷

本塁打
西武     :メヒア 3回表 7号満塁、中村 6回表 12号2ラン
ヤクルト. :バレンティン 4回裏 9号ソロ、山田 9回裏 7号2ラン

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20170604-02.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2017060402/score
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:07:15.34ID:HBIBv0Nc0
俺達健在
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:07:27.56ID:CcE3pY9I0
守護神だしてありえねーわこの失点の仕方
引き分けだけど負けだ負け
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:08:34.00ID:HW6x7cqs0
成瀬飛翔してんじゃねーよ!
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:08:49.12ID:ok+hmQSU0
攻略されてすっかりゴミになったと評判の山田にホームラン打たれる守護神なんかおらんやろ
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:08:51.96ID:Pw/O1JHI0
ヤクルト18連敗すると思ってたのにw
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:09:45.52ID:CcE3pY9I0
増田、シュリ、牧田で一番増田が不安という
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:10:20.68ID:wbXFQCxK0
山田は何だかんだで7号か
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:11:11.45ID:xCZPThJu0
>>11
巨人がワンチャンあるでwww
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:11:15.81ID:2W2atf5u0
ヤクさん凄いじゃないですか
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:11:18.84ID:CX5g2H2Z0
ライトの守備固めは木村にして欲しかったな
守備が売りだった外野の落球からピンチが始まったからな
そこから野手や投手がプレッシャーを感じてしまった
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:13:11.84ID:VCDE8l080
ヤクルト、中日、巨人
熾烈な最下位争い!!!!
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:13:40.52ID:FS5ZnMZq0
8-2で勝ってたから買い物行ったのに…
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:14:27.78ID:SNN28f600
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:15:21.19ID:HBIBv0Nc0
>>24
交流戦に入ってからの中日は地味に強いぞ

岩瀬が再び輝きだしている
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:16:23.91ID:7ga1Aa/w0
田代ってマジで何も使えんな
足遅い打者が二塁にいる時の代走くらいだろできるの
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:19:21.17ID:wuEJP/vL0
グリーンが起爆剤になってくれるといいな
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:21:40.77ID:yvpmqlqe0
西武は同じ回に大量失点が多い
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:24:50.12ID:wuEJP/vL0
>>31
四死球が西武6 ヤクルト1 安打数と合わせればほぼ互角だ
2回の5点のうち3点は四死球のランナーだし
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:26:13.70ID:9B1h1KvR0
森はまだかね?
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:26:44.34ID:EjmiRQQE0
ヤクルトスワローズは駅員がツバメの雛を落として殺してしまったため喪章を付けて挑んでます。
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:27:56.58ID:NXY40j5A0
あの流れで負けなかったのは大きい。(ポジティブ)

牧田は神
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:34:26.12ID:Sw3AiLro0
年に何回かあるどうしようもない増田だったな
引き分けでよかった
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:37:02.03ID:DuXTzvbb0
この展開でサヨナラ勝ちできないのが、今のヤクルトなんだよな
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:45:55.37ID:zH2O5bdX0
ヤクルトはハイライト動画のネット公開禁止なのか?
意味不明すぎ・・・観て欲しくないと?
意味不明・・・マジで
なんとかしてくれよ鬼畜ペンギン
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:05:58.86ID:WmbubmX30
   

    野球は死にました
 

17/05/17(水) *5.7% THE BASEBALL2017 巨人×ヤクルト
17/05/17(水) *6.8% 今夜くらべてみました ← ゴールデン進出後最低視聴率 後番組クラッシュで大爆死

17/05/27(土) *5.9% プロ野球・巨人×広島 ← ブラタモリの枠で大爆死 テレビ東京出川哲朗の番組に敗北
17/05/27(土) *8.3% 出川哲朗の充電させてもらえませんか?


    
     
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:10:00.20ID:HBIBv0Nc0
ID:fUkqtCSb0

低脳には中日の強さが解らないようだ
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:19:36.52ID:YwucyuUy0
これぞ西武野球!!
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:20:28.98ID:uGCCKElF0
今日セで負けたの巨人だけやん
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:20:34.76ID:TOA/4gl20
西武次は虚塵だからプレッシャーだな
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:21:09.58ID:7DNVIUcF0
田辺が監督の時も、楽天戦で舐めプしてから13連敗
これは10連敗あるで

西武は6点リードで余裕かましていいチームではない
今年リリーフが良かったもんだから慢心してしまったんだろう。
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:37:19.15ID:6WSux4Up0
躍√ファンですけど之だけ打っても勝てないのは
杉村打撃コーチが無能なせいです

長・中距離打者のHrと打率のバランスを取らせるのはいいんですが
非力な打者にチャンスでコースヒットばっかり狙わせるんで
ランナー3塁で内野に前進守備を敷かれるとほぼ抜けません

巨人の村田眞ヘッドコーチもそうらしいんですが
所謂コンパクト信者ですね
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:47:38.49ID:aGVj30jl0
>>63
リードはあったが追加点が取れる所で先発星やリリーフが踏みとどまって追加点が取れなかったからな
ヤクルトに流れが行ったらわからない流れで負けなくてよかった試合だった
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:55:49.45ID:Rkz7pCIn0
増田って、年俸幾らか分からないけど、貰ってる選手の中では街で会っても気づかれない人No.1の地味さ
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 19:05:02.38ID:G8wIkjXq0
山哲復調の兆しか?
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 19:10:55.46ID:ZX4c3k7b0
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--─怒─-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /       代    行      ヽ
     l    \                  l
    .|    ●          /     |
     l  , , ,           ●     l <白い猫のチームは負けに等しい引き分けにゃ
    ` 、      (_人__丿    、、、   / いっぱい反省にゃ
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
        ./        ___ l __
         l   ./    /  |/ |
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 19:14:29.54ID:NXY40j5A0
今年もBクラスだな、ナベQ監督にして巻き返すしかない
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 19:44:22.10ID:wuEJP/vL0
>>51
放映権を持ってるフジが出し惜しみしてるんじゃ?
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 19:53:31.65ID:I8YmNz1VO
2-8から追い付かれたんかい
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 20:12:11.80ID:JTaLQli+0
えー分けたん
負けなかっただけでもよしとするか
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 21:18:11.22ID:I1foaxJJ0
>>85
元のAAに直接文字を突っ込んでるからな
ゝ--─怒─-- 、
ここを
ゝ-─怒─- 、
こうすると多分ずれなくなる
まぁ貼る奴の趣味だよねw

>>88
明日は試合ねぇだろ・・・
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 21:20:47.46ID:HUaKaUEg0
メヒアに満塁打たれたあとも決して集中力を切らさなかったヤクルトはたいしたもの。
それに引き替え西武は。最近は中継ぎ陣が安定しているから「これで勝った」と思っちゃったんだろうな。
ファンが思うのは仕方ないけど、選手が思っちゃだめだな。
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 23:02:06.28ID:DuRV3OOrO
大沼や小野寺がいた頃の西武みたいで
ちょっと懐かしかったよ
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 23:14:44.98ID:kq0gE4iq0
辻さんには私の処女を返してほしい。
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 05:14:29.35ID:82POnI+S0
>>99
>>63は一昨年のことだ
8回まで野上がスイスイ投げて完封ペース
拙攻も「余裕、余裕」って感じだった
それが9回に野上が走者をため、一発打たれ初完封のはずが僅差に
抑えの高橋朋己も打たれ同点
結局、延長で逆転負けした
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 05:20:09.85ID:1F9YidG80
時間の無駄遣いですわ
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 11:33:55.20ID:c/O6id8H0
パの他ファンなんだけど
大引が打者でうちのショートが送球エラーしてるの短い間で2回は見てる
何か走塁にエラーを誘発させるコツとかあるんだろうか
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 11:45:37.06ID:jr+tjvbC0
パリーグの興業のためにセリーグがひと肌ぬいだのに
東京の人気2球団が勝ちなしって
もう十分パリーグも人気あるし
来年交流戦中止な
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 15:28:14.43ID:ssDbykbH0
>>105
自分がショートを守ってるときに、グラウンドの一部を掘り返しといて、そこを狙って打球を転がすと、ボールに変な回転がかかるとか?
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 15:54:04.84ID:l9gpY25T0
ライオンズはこれはやばいかも。間違いなく勝つ試合を落としたのは
大連敗する予感。まあ、次が大連敗中のチームだからそんな心配もないかw
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 16:03:48.07ID:6XpiBMLf0
326 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f17-RWY9 [141.0.14.135])2017/01/05(木) 22:20:15.77 ID:oSJx12OZ0 
お前らネトウヨってまどマギなんかのアニメにはすぐ食いつくよな
だから簡単に弄ばれるんだよ
328 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fef-pn3f [49.251.209.36])2017/01/05(木) 22:29:52.48 ID:xqp5euMw0 new!
コジキチw
329 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b00-BXa4 [220.144.12.247])2017/01/05(木) 22:34:15.56 ID:KTzoxze90
こじき!こじき!
330 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f17-RWY9 [141.0.14.135])2017/01/05(木) 22:37:05.16 ID:oSJx12OZ0
乞食って・・・
IP見ろよ
無料wifiの回線じゃないんだが?

それとも見えない敵とでも戦ってる?

ついにネ実の荒らし共規制まっしぐら!!
ごむいウィーク(笑)で調子に乗りすぎたw

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1483255806/
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 17:33:05.13ID:LYw6mFcz0
>>105
昨日の源田のエラーはバウンドが高かったから
ボールにスピンがかかっていてグラブの収まりが悪く
感覚とは微妙に違う所にあったから握り損ねたんだと思う。
あんなに浮くのは明らかに握れてない
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:11:29.59ID:VvEovi3F0
相手監督に同情されたら終わりだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況