X



【芸能】手越祐也の美談から透けるジャニーズ「収入格差」の実態©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001りんがべる ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/04(日) 15:28:00.22ID:CAP_USER9
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/206759

 ジャニーズきっての問題児として知られるNEWSの手越祐也(29)だが、両親にプレゼントした豪邸のローン約1億円を7年で完済していたことを「女性自身」が報じた。
同誌によると、手越はまだ学生だった8年前、東京の隣県に敷地面積200平方メートルの豪邸を購入。
せっせと稼いで昨年までに返済したというから大したものだ。

 その一方、各メディアで金欠ぶりを報じられているのが薬物事件で逮捕された元KAT−TUNの田中聖(31)。
ジャニーズ脱退後は家賃15万円ほどのマンション住まいで、事務所の後輩を紹介する名目で5万円の紹介料を取ろうとしたこともあったというから対照的である。
手越、田中ともに売れっ子グループのメンバーだが、どうしてここまで収入に格差が出るのか。

「ジャニーズの場合、ジュニア時代から格差があるし、グループの場合はCDが売れてもさほどメンバーには還元されない。
中山優馬なんかは大した仕事もしていないのに、ジャニー喜多川社長のお気に入りというだけにかなりのセレブ生活。手越は仕事の関係者には評判がいいので、割のいい仕事が回ってくる。
一方、田中はグループ時代からタトゥーなどが問題視されて上層部に目をつけられていたし、使いにくかったので仕事が偏ったのが原因でしょう」(テレビ関係者)

 田中の場合は自業自得の金欠だが、大勢いるジュニアはカネを稼ぎたいなら羽振りのいい先輩の処世術を学んだ方が良さそうだ。


日刊ゲンダイ
2017年6月4日
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 15:31:08.00ID:OBk0Dldu0
http://neo.vc/uploader/src/neo27810.jpg http://neo.vc/uploader/src/neo27811.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo27812.jpg http://neo.vc/uploader/src/neo27813.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo27814.jpg http://neo.vc/uploader/src/neo27815.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo27816.jpg http://neo.vc/uploader/src/neo27817.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo27818.jpg http://neo.vc/uploader/src/neo27819.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo27820.jpg http://neo.vc/uploader/src/neo27821.jpg
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 15:31:40.53ID:4uvkndav0
高給取りですと言わないと辻褄が合わなくなるんだろうね
必死のマスゴミ記事が増えて笑うwww
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 15:32:56.99ID:SNN28f600
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 15:35:32.57ID:FhBKrYA60
>大した仕事もしていないのに
ジャニーのチンポをしゃぶるのが大した仕事じゃないと?
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 15:40:03.76ID:PdM36l5b0
【緊急のお知らせ】

https://goo.gl/ES6Jvaにアクセスして
kotarou080371@yahoo.co.jpを入力してください。

面白いものが見れますよ。
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 15:42:35.04ID:91XkvK2V0
田中もジャニーズ時代はもらってたんじゃないの?
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 15:44:43.30ID:8hAh+SLp0
手越が給料だけで家買ったと言わせたいクズスレ
中田もジャニから頼まれたかw
本スレにいこっと
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 15:48:23.25ID:tFYCkT8E0
手越が関係者から評判がいい?
でもCMとかドラマもないよね
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 15:49:14.87ID:kHtxYRcc0
で、分け前の金塊はどこに隠した?
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 15:49:57.17ID:tFYCkT8E0
つーか、カツーン田中の方が暫くの間は給料いいんじゃないの?
間違いなく一時期はすごかったんだし
手越はずーっと微妙じゃん
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 15:52:18.80ID:uXHqpVgY0
つまりジャニーズはタレントじゃなくて「男娼」
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 15:55:14.27ID:vc8+WZba0
田中は割りのいい仕事もらえなかったから
仕事沢山してた田中より手越が金回りがよくても不自然じゃないんですよ!!
副収入なんて無いんです!本当なんです!!

って感じの記事ですねwwww
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 15:57:32.21ID:UU1pZSJW0
早く消えろよクソ手越
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 15:59:46.29ID:X7fn8pPb0
金塊ハンターとお友達なのが美談なのか
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 16:00:56.54ID:YL9fIR9I0
>>19
誰も見てないと思って印象工作すんなよ天理教よ
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 16:02:37.83ID:c2LBL1QV0
そうだよ
どんだけ儲けてんだよとしか思わんわ
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 16:03:39.51ID:a8H+VHWw0
田中はJr.時代から先輩のドラマに出たりして礼儀も良くて可愛がられて正直手越よりマシだった
カツーンのメンバーに選ばれて自分があまり目立たなくなって先輩からも冷たくされて色々面白くなくなってきたんだと思う
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 16:03:48.00ID:FT8ue0ur0
金塊窃盗団の話は?
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 16:07:58.66ID:GKM4SdjI0
金塊で買ったんだな
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 16:10:40.22ID:K8hiz+R50
金は正規ルートで持ち込むと8パーセントの消費税分が関税としてかかる
そのため国内で売買される場合は、金本体の価格+消費税分の値段が
定価として扱われる
密輸された金の売買が成立すると、一億円分につき
800万の差益が生じる計算だ
派手な事件の割に、意外とショボイ利益だが
麻薬などの密輸と違い、密輸さえ成功すれば確実なもうけが出て
売買時に逮捕されづらい
そのため中国から九州にかけて密輸ネッワークが構築された
これの目をつけて、不正に流通する金を強奪しようと試みたのが
ジャニーズ組の若頭、手越であり
破門された田中とは、格も頭のキレも何もかも違う
日本極道48若頭総選挙、堂々一位のカリスマだ
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 16:12:36.51ID:/UFNdqyZ0
副業の金塊が大きいよな
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 16:16:39.94ID:SXRhmQOHO
糞チョンダイ記事かw
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 16:20:25.30ID:WpxNGn9rO
反社会と繋がりあるタレントが
テレビ出ちゃダメでしょ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 16:21:37.75ID:3g7bhZNc0
 
手越って言えば、
 
金塊の窃盗犯と仲良しの手越さーね
 
泥棒とお友達の

 
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 16:25:40.90ID:8aX7ay7O0
手越ってイッテQしかないじゃん
代表作なんて皆無だし、ドラマも映画も何も出てないし
イッテQは手越なんか居ても居なくて同じ、ベッキーと同様
なんでこんなどうでもいい手越が金周りがいいのかわからんわ
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 16:27:58.23ID:RxUBE60B0
ゲンダイ、あんな妄想のアゲ記事元ネタにしてつまんねー記事書いてんな
どう考えても売れて無いNEWSよりKAT-TUNの方が収入良いに決まってんじゃん
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 16:28:08.48ID:wkf/EjYb0
田中も金塊ドロやれば
どーせ前科モンなんだし
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 16:30:22.76ID:bzmFNadx0
ジャニーさんのせいにしてるヘンテコ記事だな
手越はメリー親子に溺愛されてるからお金はたんまり貰ってたはずだよ
これもメリー親子指示の誘導記事だろう
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 16:33:05.07ID:UU1pZSJW0
金塊ジャニーズ
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 16:37:09.24ID:qweyvDf50
お気に入りには大金をたんまりあげるジャニーズ事務所
確か仕事一杯やってドラマも当ててたトシちゃんより何もしてないマッチの方が給料良かったってね
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 16:37:47.19ID:iz6b3UAG0
反町って素行不良でジャニーズ解雇されたらしいが
手越なんて当時なら即刻解雇だろ
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 16:37:57.30ID:BqcuoAvp0
手越って

ジャニ系じゃ唄が一番旨い

ジャニ系じゃ学歴ナンヴアーワン

いろいろ持ってるよ
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 16:44:06.43ID:ss+/Axf90
>>22
ジャニーズには、主演ドラマも必殺仕事人も
割のよくない仕事なのか
なるほどな
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 16:44:13.53ID:2OYNnSRS0
>>51
金塊も持ってるの?
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 16:44:39.84ID:k7fiWNfy0
手越ってパトロンのおばさんがいるんでしょ
ジュリー以外に
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 16:45:15.20ID:wyWQJxkg0
仕事やってもやっても金にならないやつがいて、大した仕事なくてもたんまり貰える男娼がいるってだけ?
事務所が仕事コントロールしてタレントに来たオファー勝手に断ったりしてるっていうのの証明がしたいの?
大した仕事もないのにこれ買えたのがおかしいし、ローン組んでるのにアストンマーチン、BMW、ランボルギーニって車乗り換えまくってるのが変だって言われてるのに?
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 16:46:55.16ID:ss+/Axf90
>>51
早稲田の通信制卒業してないのにナンバーワン?
ジャニーズって慶應いなかった?
まさか櫻井って経歴詐称かよ!!!
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 16:48:55.26ID:o58oKVMl0
>>51
>ナンヴアーワン
numberのどこで下唇噛むのかwww
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 16:49:45.08ID:4r3l39Hj0
Wikipediaに早稲田の人間科学部中隊だって
ジャニーズヲタ!は捏造すごいなあ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 16:54:37.67ID:Ev9LGt8Y0
中居は稼いでるから薬物をやっていても許されます
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q13114737733

田中聖は薬物で解雇だそうです

中居は稼いでるから薬物をやっていても許されます
他に薬物依存ジャニーズはいませんか?

補足

皆さんは田中の裏の顔を知らないんですね
深夜六本木のクラブで…
2013/10/10 14:17

中居正広
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1259331.jpg
http://i.imgur.com/T4dBlyP.jpg
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 16:55:00.83ID:YL9fIR9I0
>>57
いやいや「買って貰った」のですらない疑いが


1997年 17都道府県で210台の高級車窃盗と自動販売機荒らし640件をして逮捕された窃盗団

2008年 高級車を盗もうとして車の所有者を殺害した窃盗団

2011年 ジャニーズの手越さん、福岡7.5億事件の容疑者との親密な写真が掘り出される
http://i.imgur.com/FFPkz7d.jpg


2016年 7億6千万円 金塊強奪事件

2017年 手越ランボルギーニ
http://kyun2-girls.com/file/parts/I0000549/21765adcc1ee83f65d1196319d22d4b2.jpg
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 16:56:05.82ID:IPADCXD20
>>54
ジャニーズがそういう組織
ババアの男娼してパトロンしてもらうのさ
0069(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:00:00.24ID:Hd1w1a/Q0
プロの場合はシスターズをその筋に紹介する斡旋料や金塊で得た利益の分け前、メリーさんからのお手当なんかもあったりするかも?
(´・ω・`)
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:04:07.74ID:wyWQJxkg0
>>64
これも追加してほしい
2010年の時に日替わり高級車ドライブが目撃されてる
この直後アストンマーチンで事故ってニュースになったが、この車の名義は手越ではなかった


439. 匿名 2017/05/30(火) 20:29:52 [通報]
66 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/05/30(火) 20:24:28.44 ID:i9DDFqSF0
後輩から聞いた話!笑
小学校の同級生の男子が江の島に行ったら目の前に手越がいて、
多分プライベートでドライブだったんだと思うんですけど
友達「車何乗ってるんですか?」
手越「今日はBM!」
友達「今日は?あとは何?」
手越「あとはアストンマーチンです」

https://twitter.com/v1bration/status/26756322296


70 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/05/30(火) 20:27:48.87 ID:zE7QENsv0
>>66
2010年の呟きか
ますます怪しい
+14



-0



487. 匿名 2017/05/30(火) 22:41:31 [通報]
>>483
日替わりでクルマ違うの乗ってたってこと
アストンマーチン乗って事故った時は他人(誰のものかは書かれなかった)のものだって書いてあったから、同じところから何台も借りてたんじゃないの
この投稿と小松崎たちとの写真の時期がほぼ一致
小松崎たちは高級車窃盗団で窃盗車売り捌いていた
あとは分かるな?
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:04:49.03ID:Jbm4FRGI0
390 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/05/28(日) 20:32:28.09 ID:eeWTr6+30
この写真は手越だとは書いてない
中島大がイケメンだとあるが、これは自分の写真だと手越本人が認めた
手越=中島大は確定
これに中島大=手越がコメント入れてる

面識が無いはウソ
少なくとも相手は手越の偽名が中島大と知っていて、手越はコイツのFBを確認できるが削除を求めない間柄
街中で写真を撮れと声掛けられて、偽名使ってることや相手がFBやってるとかベラベラ話すか?
数回は会ったり遊んだりした関係で確定でしょw
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:08:44.26ID:2L1zfnzN0
200uの豪邸て・・・
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:09:05.51ID:5EnB2AxG0
手越の気持ち悪さが露呈してるだけw
金塊御殿じゃ住み心地悪いだろう
親も恥ずかしく無いのかね?
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:15:06.14ID:p830vaME0
>>1
さすが手越だな
すごいな
>プレゼントした豪邸1億円のローンを7年で返済

プレゼントしたのか
1億円の豪邸を

すごいな

プレゼントしたってことは贈与だな
贈与税ってどの程度、納めたんだろうね??
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:17:06.24ID:2Pxq5dv30
デビューして3年のジャニWESTの某メンバーは国産車の軽に乗っていてアイドルが軽乗って何があかんねん税金安いんじゃって言ってる子もいるよ
かと思えばデビューしてないけど単独でCM出たりしてるジュニアは外車乗ってたりするしな
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:17:58.16ID:Mzko2nYU0
田中がまだカツンにいたころにマンションに遊びに行った子から聞いたけど
すごい豪華な部屋だったらしいよ、当時は優遇されてたんじゃないの?
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:21:52.12ID:PhPTCVEh0
怪しさ満載の手越

イッテQのCMスポンサーお問い合わせ先

Kao(花王)
http://www.kao.com/jp/soudan/
HONDA
http://www.honda.co.jp/customer/inquiry/
AEON
http://www.aeon.co.jp/inquiry/index.html
大正製薬
http://www.taisho.co.jp/contact/
SUNTORY
http://www.suntory.co.jp/customer/?ke=ft
MITSUBISHI ELECTRIC(三菱電機)
http://www.mitsubishielectric.co.jp/support/
清水建設
https://www.shimz.co.jp/toiawase/toiawase.html
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:30:36.98ID:Pjv1QF3Y0
ちなみに嵐オタの考えはこちら

905 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2016/05/06(金) 10:12:22.52 ID:B0mRsW490
>>901
神格化どころか いつか神話になるような気がする。
私、神話と言われて語り継がれてる色んなことって 普通の人がした善行が
長年語り継がれてるうちに脚色されて 「神様が起こした奇跡」にされてる
ことも多い気がする。

だから嵐が 被災地の人に手をさしのべてライブしたりするのも
1000年後くらいには「被災地の人々が困り果てたときに
美しい衣をまとった5人の神様がやってきて美しい舞を踊ったら
その舞を一目見るために 全国からたくさんの人が集まり
街は復興をとげたそうな・・・」みたいな流れになるんじゃないかな?

嵐の5人は頑張ったら 歴史に残るような気がする。

嵐がいいことをしてれば今、嵐好きな人はもっと好きになるし
今、嵐に興味ない人も感謝して皆、嵐が好きになると思う。
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:41:48.64ID:WMjsM0mQ0
>>13
あーこれかw
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:49:41.11ID:NV/ihpzC0
>>52
大倉殺してまで田中を必殺にいれたのにな
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:55:38.48ID:CvLmBr2k0
>>4
スマホだと画像分かるんだよね
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:23:21.11ID:O8sM+f+W0
> 大した仕事もしていないのに、ジャニー喜多川社長のお気に入りというだけにかなりのセレブ生活。
愛人かよw
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:32:45.26ID:M8CQclf80
歌って踊る男娼
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:37:30.54ID:7j1gbdO40
>>93
何気にNEWSは東京ドームでコンサートやってる。

田中もジャニーズ辞めた後に東京ドームでコンサートやって
チケなりグッズなり売り捌いてりゃ
手越以上に収益も大きいだろう。
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:38:38.33ID:Blplm4AT0
それだけ稼いだなら良いか手越てそんなに仕事してなさそうなんだけど
周りの稼ぎを手越に渡してるなら上前ハネられてる連中は納得できんだろうな
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:40:41.55ID:3YqX5zAW0
まともな人はそもそもあんな話をまともに信用してないけどね
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:48:12.44ID:xt3gFQ/l0
>>94
作詞作曲演出衣装構成監督プロデュースマネジメント全部手越がやってんならそれだけで相当な額稼げるだろうけどそうじゃないじゃん
芸能プロダクションの搾取体質が問題になってんのに何言ってんの
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:48:31.23ID:RIReLuOF0
>>7
逆。ジャニーさんにチンポをしゃぶられるの
しゃぶられるだけなら毎日でもオナニーしたい性欲旺盛な10代なら気持ち良さが勝って身を任せてしまうだろ
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:51:40.76ID:oQQk3L0z0
金塊男か
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:52:59.29ID:GKM4SdjI0
金塊で儲けたんだなぁ

今後は実業界だな

金塊ビジネスの大物だ。
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:57:35.97ID:YR+EVh0U0
>>1
家賃15万か
十分良いと思うんだけどねw
独り暮らしなら
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 19:06:50.85ID:YM38Vfef0
デビューが決まるまでジャニーズジュニア(下積み)を何年もやってるやつが多い中
手越は2ヶ月かそこらしか下積みやってない
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 19:11:04.01ID:W/zFEpIn0
>>106
本当デビューできる基準が意味わからないなw
20代半ばでいまだに下積ジュニアやらされる奴も居る中
セクシーゾーンとかほんの子供なのにデビューさせられるとか
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 19:22:24.80ID:xt3gFQ/l0
ジャニー氏は本当のお気に入りはデビューさせなくなった
ジュリーがデビュー組全部ダメにするから
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 19:30:16.25ID:qVu0xwpG0
貧困素人童貞爺どもの戯言♪
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 19:37:14.69ID:oQQk3L0z0
ジャニーズ夜遊び.
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170603-00000003-reallive-ent
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 19:38:36.95ID:B799HK5R0
>>91
どんな生活なのか具体的に書いてくれないとセレブなのかよくわからん
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 19:42:03.16ID:vWBGdLnE0
1億を7年って
税込年収4000万くらいあったのか
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 19:43:51.55ID:xt3gFQ/l0
手越全然反省してないじゃん
http://i.imgur.com/KeO7UCb.jpg
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 19:51:00.32ID:QmSXn2nZ0
まさしく男娼だな
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 19:51:31.80ID:BP+XbgIK0
田中ってラップの作詞あるでしょ
リアルフェイスの印税だけでもすごそうだが
もしやピンハネなのか?だったら可哀想すぎだが
エースで押し出してる亀梨くんはなかなか代表作に恵まれないし
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 20:03:53.23ID:zxutpysN0
>>51
金塊とも繋がりあるしな
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 20:05:00.54ID:6tvl1O4o0
優馬はNYCが空中分解したあと次にデビューするWESTに戻ってもいいよと言われたけど
自分がいなくなってから随分たつしもうまとまってるグループだから自分がいないほうがいいと思う
だから戻りませんって辞退したらしいぞ
他の非デビュー組とはポジションがまったく違うのでは
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 20:16:40.02ID:sI0WcUfK0
田中が金コマなのは事務所の運営上、バンドメンバーやスタッフへの給料
その他諸々の経費を一人で背負い込んでるからだろう
雇われ身分の時に営業その他得意分野で実績t見上げてその分しっかり
給料に反映されてブイブイ言わせていた高給取りが思い切って独立したら
会社を存続させるだけでも現金が垂れ流しのように消えていく状況に追い
詰められてどんどんけち臭くなっていくってのと変わらん。
そう言う状況に陥って初めてお抱え身分の気楽さに気が付く、と・・・
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 20:32:06.86ID:WlvBZqkA0
836 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/06/03(土) 21:45:31.26 ID:CIs/YKCp0
『白虎隊』
山下智久
田中聖 ←逮捕
橋爪遼 ←逮捕
黒木メイサ
ベンガル ←息子が偽装結婚で逮捕
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 20:39:52.57ID:qweyvDf50
>>123
全くアルバム売れてないしあれでは制作費も出ないからクラウドファンディングでアルバム出したけど売れてない、ツアーっと言ってもあんな小さい箱ならガソリン代出たら良い方だし、大変だったと思う
今はGackt事務所所属みたいだけど、多分苦しんでるのを知って助けてくれたんだと思う、そこも裏切ってるしどうするのかな
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 20:40:27.03ID:h+q2KTFQ0
中山優馬って舞台ニか月ぐらいとドラマに映画もやってるよね
舞台一本30万としても50日ぐらいやったら1500万やで
ドラマや映画やたまに出るテレビ合わせたら一流サラリーマンより稼いでるわ
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 20:47:37.03ID:O8sM+f+W0
>>100
任せねえよw
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 20:54:08.80ID:xt3gFQ/l0
事務所の中でもこいつ煙たがられてたんだろ
同じDQNヤリチンで山口組とお友達の小山だけだろ
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 20:57:13.35ID:FEd6peM+0
メリーだかジュリーだかにクンニする いい生活がおくれる
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 21:08:49.98ID:UwkcsAwa0
手越はそのうち、暴力団がからむトラブルを起こしそう
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 21:10:45.61ID:MJCQ5l+q0
1億1千万円のローンが組めるということは
手越は22歳当時年収1、2億円程度の稼ぎがあったことになる
しかし、他の若手ジャニタレの推定年収を考えても遠く及ばない
こいつだけ特別待遇だった可能性もなくはないが
コネチケがらみの副業も考えられる
どっかのスレで2010年にアストンマーチンとBMWを乗り回していた
目情があったが、当時から金塊事件との絡みがあったことは間違いないだろう
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 21:12:35.64ID:qweyvDf50
昔田中聖も何をしても許されるキャラと言われてたんだよね、今の手越みたいに
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 21:14:03.15ID:3bJD3NM/0
手越はマッチと一緒で
男娼が全然苦にならないんだろうな

プライドを捨てればいいんだよな

わかったか田原と赤西
お前らジュリを拒否るなんてだいそれたことしてなあ

メリでも大丈夫なマッチからしたら理解不能だろうな
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 21:22:41.59ID:1FILOSW2O
友達は反社会集団
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 22:54:33.49ID:uT05GJe40
>>1
手越と田中とは金塊の差
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 23:15:22.77ID:4nnXP6KC0
>>134
嵐の仕事量に比べたら雲泥の差、22歳当時なんて
グループでも下っ端だった手越が
5000万以上貰ってたなんてあり得ない
手越クラスでそれだけ貰えてたなら、デビュー組の
人件費だけでジャニーズ事務所がパンクするわ
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 23:15:50.70ID:5KuEgXVE0
田中ってもうジャニーズじゃないのに収入格差って意味わからん
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 23:20:38.49ID:xt3gFQ/l0
嵐も優遇されてると思ったけど手越の豪遊ぶりと金魚の糞の小山のクズぶり見たらただの馬車馬労働者って分かった
櫻井は親の地位をジュリーが欲しがってるのは分かる
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 23:26:15.65ID:rN8JeIt90
>>146
優遇はされてるでしょ
相葉が「年に一度ドラマをやりたい」って言ったら、
あれだけ役者適性なくても月9でゴリ押し主演をさせてもらえるんだからw
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 23:28:11.90ID:wyWQJxkg0
http://i.imgur.com/UxKBp15.jpg
これほんとにSKEだかの子なの?デブすぎない?あと腹も出てるしどう見ても中年なんだけどwww
ジュリーだよな?
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 23:49:29.62ID:oQQk3L0z0
RT @44fd3e933d2a425: 実はね、NEWSの手越と金塊窃盗犯は繋がっているよ。ゲンキングは金塊窃盗犯と関東連合に繋がっているよ。 手越はPinkyと繋がっていて、Pinkyの上層部に本女の方がいるよ。その方は「少女時代」を真似た「本女時代」をやっていたよ。

natsuki_yuri(那都希)
昨日 20:36
.
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 23:53:21.20ID:4nnXP6KC0
>>144
1億の豪邸を7年で完済した事実が
その疑惑を裏付けたようなもんだな
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 23:59:27.40ID:kGnNH7bc0
金塊御殿ww
0153オクタゴン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 00:02:49.46ID:CwjlS2Jl0
仕事量多くて収入多いそういうのは当たり前
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 00:05:50.16ID:0hmvu4b80
7年で一億か
一流芸能人なら、もっと早く
返せたんじゃね??
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 00:11:51.24ID:UeH1+UEF0
1億1000万円を7年で完済しようとすると返済額年間1600万円を軽く超えるからな
浮き草稼業の20代前半の息子に莫大な借金を背負わせから金に困って悪い仲間とつるみ出すんだよ
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 00:14:56.14ID:tnf+OIxW0
ジャニーズの犯罪

赤坂晃←覚醒剤(2回逮捕)
成田昭次←大麻所持逮捕
田中聖←大麻所持逮捕
稲垣吾郎←公務執行妨害
草なぎ剛←公然わいせつ罪
山下智久←強盗器物破損
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 00:16:30.75ID:s0pBJD8w0
女性自身の編集者とジャニーズの人間が頭捻って美談作ったんでしょう
ジジババしか騙せねぇよw
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 00:21:44.99ID:pEHO2dsV0
田中が金欠なのはジャニーズやめたからじゃねーか
何言ってんだ
カツンにいたころはそれなり稼いでて、その生活レベル下げられなくてジリ貧になったんだろ
収入格差とかやめたやつと比べてどーすんだ
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 00:43:14.98ID:RFcI7aue0
>>1
続けてる奴と辞めた後の奴を比較しても意味無いだろ
野球の清原なんてどうよ
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 01:08:12.92ID:MXG7rxAG0
デビューをちらつかせ、少年たちをオモチャの様に上げたり落としたりするジャニーズ事務所
使えるのは40才まで。
普通の会社なら定年は60
ジャニーズ事務所は40代で終わる。
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 01:09:04.36ID:edBsgDufO
昨日放送のイッテQの終盤部分しか見ていないが手越はやっぱり一瞬写ってすぐ切り替わっていたな
森三中村上が手越の右隣だった為にもろに影響受けていた
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 01:17:17.19ID:T/JAI7dO0
>>161
40歳までなのに40代で終わるの?
じゃあ40過ぎても少しは活躍できるんだねw
まあジャニに限らず中堅俳優だって40過ぎて振るいにかけられて半数はいなくなるだろ
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 01:29:05.44ID:08buJErX0
手越ヲタが
ランボルギーニと豪邸一億を買えたのは、ジュリーのツバメだったからで
なんの違法も無いんだ、と言うためにジャニともども必死なだけ
売れるかどうかわからない22歳が一億借りれるわけがない
知らないジャニがひな壇に出て、一億借りられない
鬼頭は手越のために辞めてAV堕ちだ
こいつは外道なんだよ。自分と母親とジュリーメリー以外誰も大事にしない
ところでこいつのヲタスレはどこにあるんだろう
謎のあだ名とかでたっているのか?見つけた人はいるか
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 01:39:54.61ID:iXN5i+hQ0
藤島ジュリーのバター犬報酬と
金塊犯との繋がりで得た報酬
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 01:41:10.19ID:f4/PyVqj0
>>156
大野→大麻
中島裕翔→痴漢で警察呼ばれる
山田涼介→JK泥酔させて妊娠させる
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 01:49:27.76ID:GnYFkqNN0
必死の火消しが笑えるww
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 01:51:27.07ID:GnYFkqNN0
>>164
あんな腕太いわけないだろうが
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 01:51:53.82ID:05xulZQW0
中山優馬がジャニーさんに毎晩抱かれてるって事を言いたいの?
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 01:56:42.37ID:KTk82RFG0
透けて見えたのは黒いつながりだろ
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 02:05:52.10ID:GnYFkqNN0
>>51
893の組長との繋がりも持ってるしな
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 04:46:17.72ID:bHCiT7lZ0
>>1
嵐の闇

http://i2.wp.com/maezaki.net/wp-content/uploads/2016/02/LVsh1WVrl6ugxwI_dh1th_276.jpeg?resize=900%2C640
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/90/0001170190/87/img9e696e34zik9zj.jpeg
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2014/03/Xh5TDRVrWvRHGQH_A2EKs_62.jpeg


大麻くん

http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/11/20111111_nishikido_51.jpg
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/g/garakuta/20080729/20080729154806.jpg
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/g/garakuta/20080729/20080729154803.jpg
http://blog-imgs-26.fc2.com/g/o/u/gouken/2008y07m31d_122410905.jpg
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 07:07:15.18ID:xbsWwGMZ0
手越はいつか必ず痛い目に合うと思ってる
今のはほんの序の口だと思ってる
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 07:41:28.67ID:sSM9Er9gO
田中も在籍中は手越と同様に親に家を買ってやってた
そのローンの返済終わってないのに辞めたから貧乏なんだよ
まず親に買った家を売れよ
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 11:02:06.30ID:j1qucQeZ0
イッテQのCMスポンサーお問い合わせ先

Kao(花王)
http://www.kao.com/jp/soudan/

HONDA
http://www.honda.co.jp/customer/inquiry/

AEON
http://www.aeon.co.jp/inquiry/index.html

大正製薬
http://www.taisho.co.jp/contact/

SUNTORY
http://www.suntory.co.jp/customer/?ke=ft

MITSUBISHI ELECTRIC(三菱電機)
http://www.mitsubishielectric.co.jp/support/

清水建設
https://www.shimz.co.jp/toiawase/toiawase.html
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 11:02:40.38ID:j1qucQeZ0
日テレ手越冠番組

手越祐也&城彰二のサッカーアーススポンサー

トヨタ自動車 https://toyota.jp/faq/web/
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 11:18:21.39ID:KNFHnviu0
>>162
イッテQ観たことないけどいつもガッツリ映ってんの?
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 11:56:56.07ID:HJqsm50z0
ジャニーズは給料が安いことで有名


嵐メンバーでも最高年収は2000万円しかない

舞台しか仕事がないようなジャニーズジュニアのタレントなんて

変態ホモオヤジ相手にケツの穴差し出して男娼の売春行為しなきゃまともに生活できないレベル
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 12:03:56.38ID:u+tZHHcs0
うわさの金塊くん
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 12:17:59.76ID:qbrCQx8+0
JOJOさんがリツイート

きらきら彼氏 @kirakirabf
·
6月2日

本当のことを言うと、文春のオンラインのリーク先に、手越の最新の情報を送ったことがありますが、何にもニュースにもなりませんでした。

むしろ、手越本人から最近マネージャーに雑誌に漏れてるから気をつけろとと怒られたって話を言われました。

つまりジャニーズ事務所と文春は繋がっています
.
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 12:37:15.39ID:9y8FtN+G0
>>10
これは高級車盗んでる顔ですわw
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 12:45:48.88ID:bIotA8730
「救うのは高級ブランド店で働けるレベルの見てくれのいい若い女だけ!」これが厳然たる事実。

・・・・そう、いくらでもいる貧困ブスババアなんかは対象外、誰も積極的に構うわけがない、
救おうとするわけがない。そういう現実が文科省の事務次官の行動から明らかになったのです。

これが実家が上場企業経営の金持ち官僚が示した社会の現実なんですね。

世間の金持ちが貧困調査と称して、今日も口の堅そうな愛人候補の若い女を慎重に吟味、物色している。
見守り隊やPTA会長を務めながら。それが今の日本社会の本当の姿なわけです。
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 12:50:15.30ID:y0OAlNHD0
金塊アイドルが定着しつつあるな
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 13:00:37.33ID:OSJ3zrZ+0
>>41
ミソスープw
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 13:04:20.80ID:0ogCfVZc0
>>196
お前馬鹿だろ

90歳の金持ち婆の男娼なんて若いっていうだけで誰でも可能だろ
顔やスタイルなんてどうでもいいんだよ
誰もやりたがらないんだから
誰でもメリジュリみたいに芸能事務所をもってるわけじゃないんだぞ
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 15:39:19.20ID:oLWI6UeK0
>>1
美談?
どのあたりが?
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 16:11:12.01ID:Oa0UrCWI0
326 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f17-RWY9 [141.0.14.135])2017/01/05(木) 22:20:15.77 ID:oSJx12OZ0 
お前らネトウヨってまどマギなんかのアニメにはすぐ食いつくよな
だから簡単に弄ばれるんだよ
328 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fef-pn3f [49.251.209.36])2017/01/05(木) 22:29:52.48 ID:xqp5euMw0 new!
コジキチw
329 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b00-BXa4 [220.144.12.247])2017/01/05(木) 22:34:15.56 ID:KTzoxze90
こじき!こじき!
330 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f17-RWY9 [141.0.14.135])2017/01/05(木) 22:37:05.16 ID:oSJx12OZ0
乞食って・・・
IP見ろよ
無料wifiの回線じゃないんだが?

それとも見えない敵とでも戦ってる?

ついにネ実の荒らし共規制まっしぐら!!
ごむいウィーク(笑)で調子に乗りすぎたw

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1483255806/
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 16:16:07.92ID:Bn+wzpob0
もう10年くらい前にナイナイのANNに関ジャニが出た時に給料の話になって
「正直値札を見て買い物する事は無くなった」と一人が語り全員が同意してたな
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 16:52:09.47ID:zKgI3UBu0
金髪、金塊
こいつ根っからの金好きだな
コネチケランボルギーニにも金にペイントしちゃえ
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 17:21:53.64ID:6BGKqxBP0
この火消し美談記事やコネチケで税務署が動かないなら、そりゃ忖度だっつー話だ
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 17:53:33.15ID:sfil1Ekk0
人気番組に寄生してるくらいで、手越って
他にどんな仕事してんの?
山下に逃げられたNEWSで、パーナさんには
いちびってるみたいだけど
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 18:19:41.64ID:IFSdhX0R0
>>196
冠番組持ってたり主演ドラマやってたりする
明らかな売れっ子だったら男娼なんかしなくても
1億の豪邸でもアリなんじゃないの
手越レベルが身分不相応な買い物するには
そういう手段しかなかったのかもだけど
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 18:23:07.34ID:sBdXnSgQO
副業による差
村上信五
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 18:24:13.02ID:49LnOnXN0
金塊君
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 18:24:47.26ID:qbrCQx8+0
チケットを流してたら経理上?税法上問題なんじゃね?
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 18:45:30.44ID:Cqnh/Dav0
>>81
無理無理w
視聴者<事務所の威光
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 18:49:31.41ID:IFSdhX0R0
>>216
スポンサーの意味分かってる?
もしかしてバカ?
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 18:54:42.95ID:Gvq3Gibp0
>>215
無料で配って無いって
金を受け取るだろ
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 18:54:47.37ID:p92Kh70I0
金塊から話題を反らしたいあまりに、もはや
男娼は当たり前、むしろ勝ち組みたいな擁護になってて笑える
そこもオープンにしたらアカンとこやぞ
夢見てるオタに、手越は体を差し出してここまできた、
て言えるか?w
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:13:26.02ID:BKHI8gBo0
リクナビのジャニーズ事務所のスタッフ募集要項て
業務内容に、2ちゃんでの情報操作も入ってんのか?
スレ立て出来る方大歓迎!とかw
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:22:08.72ID:h55Aph0f0
>>219
同業とか関係者に渡すのが問題じゃねーよ
どこの馬の骨かも分からないお友達(笑)に大量にばらまいてたのが問題なんだろ
そいつらが転売してんだよボケ
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 20:08:10.89ID:Gvq3Gibp0
>>223
ジャニーズヲタ!

オバチャン

怖いなあ

小股に蜘蛛の巣が張りまくりだよ
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 20:24:29.22ID:smkhgVwB0
2ちゃんにレスするのもマニュアルあるんだろうな
まともな社員は巻き添え食らいたくなくてどんどん辞めてるし
今ごろジャニーズ事務所に応募してくるなんて
すぐ辞めて内情をネットにばらまく目的くらいのヤツだろ
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:18:34.89ID:2/C0tgY50
現役ジャニーズと首になった元ジャニ比べて格差とか言ってんのかと思いきや、
貯蓄が田中になかった話か
散財したからじゃないの?バー出したりしてたし
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:32:24.96ID:YFYF9ZXw0
FLASH中吊りメール
◎2017年06月20日号
(1426号)のFLASHの内容はこちら

☆手越祐也の元セフレが告白 乱痴気「ベッド写真」
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:46:04.89ID:QcK5JHGm0
ランボルギーニも金塊ビジネスか
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:28:48.60ID:iIDZTwZp0
435 名前:おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/04/04(火) 03:12:38.42 ID:4HF2ilSV
そりゃ、責任逃れしたような輩は嫌いだな。

天皇家は、女性を数10万人売り飛ばして材を蓄え、敗戦が濃厚となる頃には
財産隠しに奔走。
邦人保護は放置し、自分たちが戦争裁判に引きずり出されないように必死。
そのために日本人が大量に海外で処刑されました。
帰国できずに襲われ、殺され、絶望で大量に集団自決したり。

当時の同盟国(枢軸)でも、こんなに酷い国って有ったっけ???


749 名前:おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/25(木) 21:36:01.69 ID:0Vd1V6+r
>>435
これ知ってる人少ないよね。
おかげで嫌いとは言えない。
言うと、すぐ在日認定される勢い。
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:03:09.33ID:qgOgQMm70
>>224
オバチャンのメリージュリーに失礼だろ!
手越にとってはママなんだぞ‼
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:29:46.76ID:p2SBxsUl0
>>233
芸能人は銀行ではローン審査厳しいらしいから
大体キャッシュだよね
まだ売れてないガキが身の程知らずな買い物するから、
7年もノンバンクの借金に追われただけ、て話
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 05:58:36.28ID:aVQ2rqutO
>>235
メリジュリに枕営業→ジャニの中で誰も逆らえないトップ
ジャニさんに枕営業→ユー仕事しちゃいなよと仕事斡旋して貰える
業界ジジババに枕営業介護→遺産の行き先がメリジュリ上納で幹部になれるかも!?(メリジュリの気分次第)
腰巾着がいるグループメンバー→気分次第でバーター貰えるかも!?



その他→お前らレッスン料徴収の奴隷だからww
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 06:18:44.58ID:gLICeydE0
>>124
書類送検も書いてやれよ
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:20:54.52ID:p2SBxsUl0
>>236
手越のせいでジャニーズ内の枕営業バレバレw
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:58:49.10ID:GcLuB13xO
フラッシュ見た
手越祐也やばい写真と記事でいよいよ干されるか
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:27:01.83ID:AKdHx9xX0
ベッド写真よりも女性アイドルとTVでサイン送り合ってたの方がヤバイんじゃね?
プラベはどうでもいいけど、仕事中に何してんだって話
手越はプラベはクソでも仕事でちゃんとファン大事にアイドルしてるから許されてたのに
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:29:07.32ID:k8zg3vPD0
まあ、メリジュリに都合が悪くなってきたら
手越が金塊と繋がってたことを事務所が暴露して
激怒➡解雇の流れでしょ
梯子外しはメリーのお家芸
空いた手越の席には伊野尾が座るだけ
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:37:58.00ID:k8zg3vPD0
>>246
手越オタは手越はファンを大事にしてる、ばかり言ってるけど
Cスポンサーからの好感度が低いからCMもないわけで
仕事をちゃんとしてないから認められてないし
掲載されるのは女と撮られた写真週刊誌ばかりだし
コネチケを友人に横流ししてFC入ってるファンが落選するし
これをファン想いだと妄信させてるのはすごいね
オーナーに媚びてトップの山下追い出して勝ち組気取り
ホストでも売れっ子なら仕事にもうちょっとプライドあるわ
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:50:58.16ID:2dJHqONu0
ちゃくちゃくと田中聖の後を追ってるな
汚れアイドルw
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 11:00:47.06ID:JeC3LsiN0
事務所が美談で持ち上げても普段の行いが悪いから逆効果になってるな
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 11:47:20.10ID:IFKMREFI0
金塊くんの梯子外し始まったねw
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 11:55:04.78ID:yQXoa+uu0
知り合いにジャニーズジュニアが居るけど

マジで給料は雀の涙ほどでバイトしなきゃとても生活できないレベルだって言ってた

お金を稼ぐ為にゲイバーとかでウリ専(ケツ穴奴隷)として働いてる奴らも多いらしい
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:06:16.88ID:0/4QCkT30
>>205
村上の収入は同じグループの安田が答えにつまるくらいの金額らしい
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:28:15.98ID:2pcYwXbd0
タワマンに住んでそうで夜遊びで有名になるほどで
フットサルかサッカーかしらないがしまくりで
借りてるかなんだか知らないけど外車乗り回しながら
7年で借金返したの
スゴいね
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 17:23:15.25ID:h8ALWaL60
金塊に押し付けて伊野尾に
平成もレイプして高校生を妊娠だろ
ジャニはいつも犯罪の匂いがする

売れてて司会やりまくる村上なんかを比べてどうすんだ
売れるかどうかわからない22歳でレギュラー入りしたからって、ローンなんか組めるもんか
メリーかジュリーかジャニーかのペットでも、次の若い子が出たら捨てられる
決めるのはマッチさんw
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 19:51:34.20ID:C7L2QC4C0
手越祐也との恥ずかしすぎる 3年間「彼は制服好きでした」

「六本木のグランドハイアットの部屋で、手越くんら男性 3人と、私たち女性 3人で飲みました。
手越くんは酔っぱらった私の手を握って『行くよ』と言いました」

そう語るのは、20代前半のOL・みかさん(仮名)。人気キャスター・皆藤愛子に似た、
クリッとした目をした美女だ。みかさんが言う「手越くん」とは、もちろん手越祐也(29)のこと。

みかさんが手越とグランドハイアットで飲んだのは、みかさんがまだ学生だった、2014年春のこと。

「手越くんたちは、部屋を 2つ取っていたんです。私は手をつながれたまま、みんなが飲んでいたのとは別の、
もうひとつの部屋に連れていかれました。飲み会に行く前、手越くんに『女のコは制服がドレスコード』と
言われていたので、私はホテルで着替えた制服姿でしたね。そこで関係を持ちました」

2 人が出会ったのはその少し前、2014年の初め。東京・麻布のバーだった。
「彼はアイドルっぽいコが好きなんですよね。その日はキレイ系の女性が多かったから、
私の横に来たんじゃないかな。連絡先を交換したら、次の日LINEがきました」

手越から個人的に誘われる仲になるのに、時間はかからなかった。
「会うときはいつも『お酒を飲んで来て』と言われる。彼の部屋に行くと、手越くんも
お酒を飲んでいるんです。テキーラとかウイスキーとか、強いお酒が好きですね」

グループでバーベキューやスノボに行ったこともあり、いい思い出だとみかさんは言う。
ただ「束縛はいや。男女はお互い自由な関係がいい」とたびたび話す手越に「自分だけを見てほしい」とは言えなかった。

「私が女友達といるとき、私と友達に同時に彼から『何してる?』と誘いのLINEが来たことがあって。
2 人で返事しないでおいたら、『無視?』と聞いてきたのまで同時(笑)。私じゃなくて、誰でもいいんだなと思っちゃった。

最後に会ったのは昨年12月、男性 4人と女のコ 3人で、六本木でカラオケをしました。その日手越くんは、
違う女のコを連れて帰った。それでもう私は冷めてしまいました」

みかさんが「とにかく俺様、王子様だった」というジャニーズ一のモテ男も、今年30歳になる。
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 19:52:37.68ID:31FgNjdl0
>>168
ちゃんと送検された者のみだろ
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 20:24:24.97ID:parf09gz0
田中はジャニ辞めて三年も経つのに給与格差も何もないよ
ジュニアの頃から舞台に抜擢バラエティにも出てデビュー後は主演ドラマもある
刺青アイドルで使いにくかったにも関わらずだ
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 21:08:27.82ID:z2SqI8Ly0
金塊くんの逮捕まだ?
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 21:56:59.72ID:C7L2QC4C0
FLASH中吊りメール
◎2017年06月20日号
(1426号)のFLASHの内容はこちら

☆手越祐也の元セフレが告白 乱痴気「ベッド写真」

本日 6日発売のFLASHで、NEWS手越祐也さんのベッド写真が掲載されます。
情報提供者は元セフレで、関係を持ったときの詳細が語られています。

その中には「(アイドルと交際していたときに)テレビに出たとき
二人で決めたポーズでサインを送りあった」と手越さんが語っていたという話も。

手越
制服プレイ好き
唾液の匂い好き
舐められるのが好き

https://pbs.twimg.com/media/DBmVXfEUQAAidMv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBmVYpzUwAAO6ur.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBmVZnkUAAEl06U.jpg
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 22:23:43.45ID:w+qiJ1t/0
ジャニ辞めた上に商売失敗して金欠になった田中と
現役活動中な手越と比較してもベースが違う
要は一般人と芸能人の差になるわけで
そこは格差合って当然では
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 22:57:10.86ID:z2SqI8Ly0
まあ元々金塊コネチケがある以上、現役ジャニタレと比べるのさえ全く意味がない
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:20:13.30ID:eKC+ytxV0
手越イッテQ降板.
ttps://mobile.twitter.com/pq02504872/status/872009854604279809/photo/1
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:55:20.83ID:og8uWdc40
>>265
横山はないわ
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 10:15:41.34ID:RKUG+hyY0
金塊コネチケくんの逮捕まだ?
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 10:44:19.07ID:Us5nWH7w0
金塊収入は別腹かw
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 11:09:11.34ID:9a6c0kJD0
金塊疑惑
セフレサークル
コネチケ横流し
22歳で1億の借金背負わされる

手越スペック高すぎやろw
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:18:12.19ID:0Q4MSSft0
真っ当な給料だけで生活してないの丸わかりだな
22歳の手越に金貸すわけない
イッテひな壇があったか無かったかのころだろ
一億の借金は自分の財産のローンだから、背負わせられてないんだが
余力で買った豪邸だよ
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:01:23.84ID:v7a2PNsf0
デビュー時に親がローン組んで家建てて払わされてるとか言ってなかったか
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:46:28.75ID:0Q4MSSft0
親だって働きゃローンは払えるかもしれん
親の給料と子供芸能人の金でローンは組める
でも手越には組めないよw当時の年齢実績では無理だ
車やマンションのほかに家なんか無理だよ
田中はまだカツンで売れてたからできたかもしれん。親のローンだから簡単だ
ランボルギーニより高い車に乗ってなかったら、払えただろう
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:03:10.04ID:D/6n49Ru0
税務署と警察がウォーミングアップ始めました👮
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:04:17.56ID:ycKr3jkq0
はよヤリチン金塊手越タイホー

田中OUT
手越IN
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:10:05.59ID:wygFXk9N0
>>236
>その他→お前らレッスン料徴収の奴隷だからww
その他→お前らジャニさんのセクハラ対象だから
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:25:41.28ID:3HtRYJbx0
>>277
余力で1億の豪邸?ないわー
借金まみれにしてジュリから逃げられないよう、
22歳で豪邸買わされたんじゃないの?
早く返したくて色んな人に助けてもらった結果
疑惑のランボールギーニw
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:56:07.92ID:0Q4MSSft0
余力ってのはジャニ以外からの利益って意味だよw
ジャニの給料だけでやってると誰も思わん
こいつのヲタ以外思わん
買わされたんじゃなく、金があるから買っただけだ
だから余力だ


手越に父親がいなかったのなら、田中と違ってローンは無理だな
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 01:53:26.26ID:GuGo7VaK0
金塊コネチケランボルギーニくんの逮捕まだかな?
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 05:52:49.73ID:y0yeK99F0
>>185
それ嘘やで(´・ω・`)
ジャニは歩合だからな
嵐2000マンとかは2004年以前の売れてない時代の話や
そのときに長者番付あったから そのときの数字で今のジャニの年収も語られてる
嵐メンやジュニアも昔からCMで通帳の残高がガツンと増えるのがいいっていってるしな
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 12:49:12.35ID:3k4cQjs+0
>>294
最初から歩合のはずないだろ
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 13:58:01.78ID:raVIadJ50
>>296
タッキーは芸能部だからジャニーズとはまた別の話やでw
同じGで給料が5倍6倍差あったのはSMAPくらい
あとはほぼ年功序列
だから野心のあるジャニは、女帝共のお気に入りを目指す
経営はメリーが握ってるから
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 14:07:17.09ID:y0yeK99F0
>>297
つーか2004年までの納税まとめられてるから
そんなの嘘だってわかるんだよなあ ぐぐればあるよ
人気メンと仕事量に比例する
キンキは10代一年目から億プレイヤー
TOKIOやV6は長瀬と松岡と岡田だけが高かった
城島やイノッチは圏外だらけ
年功序列の給料って昔ジャニの誰かがいってた最低でももらえる十数万て額の変動だけだろ
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 14:16:33.85ID:KBBVvXgG0
ジャニーズの年収はググれは
出てくるじゃん
お前ら語りよりも信用性高いだろ⁉
嵐が3000万台
KinKi Kids
1億円台

KinKi Kidsが高いのは当たり前じゃん
人数が少ないからね
後は飯島でもババア娘でもない
ジャニさん派閥DAKARA
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 14:23:02.39ID:K0vfcupv0
>>1
金塊強盗すればいいのかw
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 14:26:09.84ID:y0yeK99F0
>>299
いや納税額でてたからね
2004年まではずっと
キンキはデビュー前から億だし
岡田も17歳ぐらいで3000万とかで他のメンは圏外
岡田とかタッキーなんかは圏外も何回かある
それとキンキのために作ったJEはずっとジュリーやメリーが社長だった
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 14:36:08.12ID:3k4cQjs+0
給料の話しはどうでもいい、金塊コネチケランボルギーニ君の余罪と逮捕だけが重要
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 14:39:39.52ID:QNB1z3jZ0
え?
学生の時にローン組んだの?
どういう設定なんだw
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 14:45:26.42ID:SznSyi9t0
いくら高い金貰っててもこういう事やるヤツはやるんだよな
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 14:51:33.47ID:PZxcayUl0
こんだけ金もらえるなら息子や兄弟の履歴書送るよなw
たとえホモにあれこれされると聞いていても。
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 15:10:49.66ID:Z6LNmASM0
>>301
>それとキンキのために作ったJEはずっとジュリーやメリーが社長だった

あの頃は派閥もなくキンキが稼ぎ頭だったんだから当然だろ ジャニも姉のメリーも同じ方向むいてたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況