X



【サッカー】久保裕也、ゴールへ意欲「貪欲に狙っていく」「やることはあんまり変わらない」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:29:38.19ID:CAP_USER9
千葉県内で海外組のみの合宿を行っている日本代表は、3日に合宿7日目を迎えた。FW久保裕也(ヘント/ベルギー)が、ゴールへの意欲を語った。

日本代表は3日、キリンチャレンジカップ2017と2018 FIFAワールドカップ ロシア・アジア最終予選に向けた海外組合宿の7日目を迎えた。FW久保裕也(ヘント/ベルギー)は「監督からフィジカル面の向上っていうのはすごい言われてるので、そこは意識してやってます」と合宿のテーマを説明した。

得点が期待される久保だが、「取りあえずはチームの勝利。自分が結果を出して貢献できたらいいと思ってます」と語る。「ゴールに向かって仕掛けるプレーとかはチームが違ってもやれることなので、そういうのは出していきたいです。やることはあんまり変わらないと思います」と代表でも自信のスタイルを貫く構えだ。

「前回のタイ戦では自分なりにうまくいった感じはしますけど、もっとボールを受けれる気がしますし、良い状況でチャンスも作れると思う。そういう部分ではまだ右サイドの経験が浅い」と課題を口にしながらも、「どんどんアピールというか結果を出していきたいので、貪欲にゴールを狙っていけたらいいかなと思ってます」と気合を入れていた。

http://m.goal.com/s/jp/news/36089992
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:33:45.42ID:naYtQWqi0
本田のデスノートの一行目に書かれてる人
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:34:27.41ID:gCRaZYkd0
もうすぐ代表戦だというのに盛り上がりませんなぁ
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:34:59.03ID:NSq3JWNJ0
香川代表引退後の10番
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:35:22.58ID:d4Sa1qen0
早くリーガ移籍しろ
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:36:03.23ID:i5FTwnoe0
日本でバカモデルたちの争奪戦になってるらしい久保
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:37:47.78ID:9IepxVIT0
久保は上手くて好きな選手だ
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:39:11.22ID:qXk3VtuC0
実質的エース
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:39:44.89ID:3ULFwhpQ0
日本兵みたいなビジュアルが良い
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:40:30.38ID:gsYA3MKS0
>>6
いやあリーガなんて行かないほうがいいよ
ブンデス行ってコツコツやれ
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:42:14.93ID:ZrlV4k7V0
清武と合ってたのにその清武があんなことになるなんて
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:42:20.39ID:ry98HAIX0
代表戦ていつだっけ?
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:43:55.76ID:p2cxgFqw0
>>14
6/7(水) キリンチャレンジカップ2017 シリア(東京スタジアム)
6/13(火) FIFA W杯アジア最終予選第8節 イラク(アウェー)
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:46:57.16ID:SNN28f600
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:48:39.64ID:uWvSv31G0
>>15
もう明々後日?早いな
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:49:10.71ID:d6FotJTz0
久保は対人強化したら本田なんて目じゃない
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:49:43.27ID:WmtQbPo00
まだ若いね
見た目は30くらいだけど
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:55:27.28ID:9SeZvUNL0
しかしなんだって代表はワントップにこだわり続けるの?
そこまで2トップにしたくない理由って何なの?
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:56:58.60ID:wEVN/yxm0
トンキンの15歳久保は好きになれんがこっちの久保は何故か好感持てる
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 15:07:37.58ID:PRK+7XNn0
>>15
どうせならキリン杯も中東でやればいいのにな
そのほうがシミュレーションになるし準備も出来る
コンディション的にもね
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 15:15:52.67ID:mtHLrg/u0
サムライジャパンのエースやな
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 15:49:21.06ID:GRViMqQp0
やっと現れた待望の選手、頑張れ!
雰囲気もスタイルもセンスも好き
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 16:00:52.89ID:cGzmUqNqO
まだ2ゴールだっけ?
マスコミの持ち上げ度が凄いなw結果を出したのがまだ2試合だぞ?それも相手の守備が甘い中での得点w期待はするが、これから先そんな甘くはない
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 16:12:14.67ID:11c5LSEm0
こないだ、化けの皮剥がれたじゃん、まだやるん?
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:15:10.16ID:4vV5DMee0
チャラくないしストイックだからキャラ的にアンチが少ないよね
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 21:44:46.95ID:YGKjdamT0
久保は回復不可能な怪我でもしない限り、本田にスタメンを奪われることはない。
ほとんどの要素で本田を上回っているから。
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 21:59:48.93ID:ObtcxFm/0
2014W杯後からの代表ってなんか試合数少なくね
アジアカップもすぐ負けたしコンフェデもないし
親善試合の相手も微妙なとこばっかでつまらなすぎる
来年になったら欧州遠征とかあんのかな
もうちょっと強いとことやってよw
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 15:07:16.88ID:dbQ+9u+p0
親善試合ってあてにならない
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 16:11:37.38ID:Oa0UrCWI0
326 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f17-RWY9 [141.0.14.135])2017/01/05(木) 22:20:15.77 ID:oSJx12OZ0 
お前らネトウヨってまどマギなんかのアニメにはすぐ食いつくよな
だから簡単に弄ばれるんだよ
328 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fef-pn3f [49.251.209.36])2017/01/05(木) 22:29:52.48 ID:xqp5euMw0 new!
コジキチw
329 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b00-BXa4 [220.144.12.247])2017/01/05(木) 22:34:15.56 ID:KTzoxze90
こじき!こじき!
330 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f17-RWY9 [141.0.14.135])2017/01/05(木) 22:37:05.16 ID:oSJx12OZ0
乞食って・・・
IP見ろよ
無料wifiの回線じゃないんだが?

それとも見えない敵とでも戦ってる?

ついにネ実の荒らし共規制まっしぐら!!
ごむいウィーク(笑)で調子に乗りすぎたw

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1483255806/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況