X



【芸能】小林麻央さん、詩を紹介「本当に心深くに届きます」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ranran roo ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:05:17.35ID:CAP_USER9
2017年6月3日20時42分 スポーツ報知

 歌舞伎俳優・市川海老蔵(39)の妻で、がん闘病中のフリーアナウンサー・小林麻央さん(34)が3日、この日2度目のブログ更新をし、感銘を受けた詩を紹介した。

 麻央さんは「お散歩から帰ってきて、ひとりで虫採りカゴにつかまえたという白い蝶々を見せてくれました。放そうと、主人がベランダに置いて、しばらく 蝶は籠から離れなかったのですが、突然!パーっと蝶が広がった世界に飛んでいく姿を見て、つかまえてごめんねーありがとうーと思いながら、ふと、思い出しました。乳癌になって1年くらいした時に、読み感銘を受けた詩です」とDr.チャールズ・E・コックスの「蝶よりバラへ」の詩を紹介。「この詩の内容は、乳癌に限らない気持ちで読むと、本当に心深くに届きます」とつづった。

http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170603-OHT1T50202.html
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:07:05.01ID:w5tKUqpU0
静かにしとけ
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:07:31.47ID:k3mDemNw0
今池上彰やってるけどこれがマスコミによる情報操作な 物知りとされる人物にマスコミ側が用意したいかにもそれらしいことをしゃべらせて国民の目をくらます 
池上自身も利用されてることを知っている あの顔見ればわかるだろ(安倍晋三の顔も同じ理由で変化) マスコミがなにから目をくらましているのか
それがこれだよ


北朝鮮情勢は日米韓による嘘で塗り固められている アメリカは数十年前から核実験していた上に北朝鮮が核実験してたのと同時期に10回以上実験をしてた そのアメリカが北の核実験を非難しているというあり得ない状況
さらにアメリカの核実験の事実を報道せずに北を非難している日本のマスコミ
大韓航空機爆破事件は翌年のソウル五輪妨害のためのテロとされている しかしその後北朝鮮はなぜか普通に五輪に参加している 騒いでいるのは日米韓だけ ヨーロッパなどとも国交もある

拉致解決最優先のはずの政治家が靖国参拝して被害者を危険にさらしている

北朝鮮情勢はあり得ないことだらけ

下のサイト読んでみ
北朝鮮情勢はインチキで塗り固められてるのが簡単にわかるから

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:08:00.53ID:1jVQxf+X0
この人本当に性格良い人なんだろうな
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:09:01.49ID:6W8y/eHC0
そうかそうか
転身するのですね
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:09:25.73ID:1FgKvQQ80
素直に感動デス
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:14:14.38ID:W+/q1DxD0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:14:33.06ID:8mucA2ZP0
もう余命は告知されてるだろうから、今は緩和ケア一筋だろう。
痛み止めの薬で躁状態になっているかも知れない。

既に自分の死については深刻に考えていないし、何かのイメージを
抱いて不安を忘れ、死に臨んでいるのだろう。
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:15:35.79ID:N4LtBsPJ0
ranran roo ★@無断転載は禁止



こいつと小林真央が早く死にますように
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:16:11.68ID:jQSC4Ske0
145 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 [sage] :2017/06/03(土) 20:44:55.71 ID:ybaAr8oG0
ふと思った。
■芸能有名人 犯罪容疑スレ■

が欲しい。
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:16:37.08ID:qxTuvolq0
ぐだぐだしつこいぐうたら女
ちったーだまってらんねえのか
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:18:03.89ID:TfUjUNjG0
胡蝶 荘子 かと思ったらちがった
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:18:55.38ID:TfsMzFYH0
なんていうかもう悟っているというか見据えた内容の言葉を綴るようになってるな
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:21:13.54ID:1jVQxf+X0
>>17
いつまで言葉を話せるか書けるか保証ないから
一つ一つ丁寧でシンプルになっていくのかもね
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:22:09.30ID:1Ecc/2sn0
死を紹介
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:22:55.99ID:r+aB4Z1d0
http://neo.vc/uploader/src/neo27810.jpg http://neo.vc/uploader/src/neo27811.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo27812.jpg http://neo.vc/uploader/src/neo27813.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo27814.jpg http://neo.vc/uploader/src/neo27815.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo27816.jpg http://neo.vc/uploader/src/neo27817.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo27818.jpg http://neo.vc/uploader/src/neo27819.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo27820.jpg http://neo.vc/uploader/src/neo27821.jpg
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:23:58.62ID:9Een2vMy0
駅前ツバメの巣駆除、ヒナ落下死…利用者の前で

 相模原市緑区のJR相模湖駅前で先月27日、バス・タクシー乗り場の屋根にあったツバメの巣を、駅職員が利用者の目の前で棒を使って壊し、落ちたヒナ1羽が死んでいたことが2日、わかった。

 鳥獣保護管理法違反の可能性もあり、JR東日本は「配慮が足りなかった」と認めている。

 同社などによると、巣は高さ約3メートルの屋根の下にあり、「フンが汚い」という苦情を受け、職員2人が周辺の蛍光灯や壁の汚れを清掃した際、ツバメを追い払うために巣を壊した。
 巣は半分ほど残り、今もツバメがやって来るという。

 同社が利用者の批判を受けて調べたところ、ヒナ1羽が死んだことを確認。
 30日、県に事情を報告し、注意を受けたという。神奈川県自然環境保全課によると、ツバメは鳥獣保護管理法で、傷つけたり卵を壊したりすることが禁止されており、同課は「大変に残念な行為」と指摘する。

 読売新聞の取材に、JR東日本八王子支社広報課は「職員の認識が薄く、利用者に不快な思いをさせて申し訳ない」と陳謝した。

Yomiuri Online 2017年06月03日 17時58分
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170602-OYT1T50164.html
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:29:03.03ID:Lhx5/NIR0
麻央のガンが全て宮迫に転移しますように
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:32:17.90ID:tPcEAUhY0
>>21
箱根の富士屋ホテルもこれでヒナ大量死させてんだよな
藤原新也が激怒してたな
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:33:43.57ID:TNnZtROj0
>>1
死ぬ時は死ぬし、カッコつける必要もなし。

死ぬのが珍しいか?
当たり前だから死ぬんだ。
蝶々は積極的に活きている間は活きている。
自然もそうだ。積極的だ。
貴様らは優しさを何か勘違いしているのではないか?
この政治屋め!!
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:34:01.07ID:Zap/0xFG0
癌だが家族に愛されてる麻央さんと、家族の都合で、奴隷の様に使われ、裏切られ、憎まれている癌じゃない自分。どっちがマシ何だろうか。
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:34:45.26ID:bMxlV1u00
頑張れがん細胞!負けるながん細胞!
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:43:07.00ID:ZQvX7wMP0
>>1
また立てたのか!

信じられん…

【芸能】小林麻央、予断許さない状況
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496208971
1 :ranran roo ★@無断転載は禁止 2017/05/31(水) 14:36:11.58 ID:CAP_USER9

【話題】小林麻耶、6月は麻央のサポートを強化
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496407328
1 :ranran roo ★@無断転載は禁止 2017/06/02(金) 21:42:08.95 ID:CAP_USER9

【話題】小林麻央、娘が気付いた変化 「大変ママ!足が...」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496407915
1 :ranran roo ★@無断転載は禁止 2017/06/02(金) 21:51:55.65 ID:CAP_USER9

【話題】市川海老蔵「妻のために」小林麻央の回復を願って行動 苦しい胸中も吐露
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496407953
1 :ranran roo ★@無断転載は禁止 2017/06/02(金) 21:52:33.02 ID:CAP_USER9

【話題】小林麻央さん告白 がんの骨転移は5割が放射線で痛み解消
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496408035
1 :ranran roo ★@無断転載は禁止 2017/06/02(金) 21:53:55.46 ID:CAP_USER9

【話題】小林麻央、子供達の気配りに感激「本当によく気がつきます」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496408078
1 :ranran roo ★@無断転載は禁止 2017/06/02(金) 21:54:38.90 ID:CAP_USER9

【話題】小林麻央、長女には「いろんなことが隠せません」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496408120
1 :ranran roo ★@無断転載は禁止 2017/06/02(金) 21:55:20.22 ID:CAP_USER9

【話題】小林麻央撮影の勸玄君写真「パパに見せる表情と全然違う」と反響
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496408157
1 :ranran roo ★@無断転載は禁止 2017/06/02(金) 21:55:57.43 ID:CAP_USER9

【話題】小林麻央、息子“かんかん”の頼もしい姿を披露
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496409975
1 :ranran roo ★@無断転載は禁止 2017/06/02(金) 22:26:15.54 ID:CAP_USER9

芸能】小林麻央さん、ブログで退院後の食事公開 回復している食欲に「感謝します」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496461860
1 :ranran roo ★@無断転載は禁止 2017/06/03(土) 12:51:00.05 ID:CAP_USER9

【芸能】小林麻央退院後“初”の週末
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496480608
1 :ranran roo ★@無断転載は禁止 2017/06/03(土) 18:03:28.78 ID:CAP_USER9
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:46:16.07ID:MoK8/QL20
>>17
前向きな事を
綴らなくなってきたね…
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:52:28.58ID:MoK8/QL20
>>25
それは大変!
そんな家族とは
関わらない方が良いよ!
一緒に暮らしてるなら
家を出た方がいいよ
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 22:06:30.12ID:1FLxYWZ80
麻央には「阿弥陀経」っていうポエムがおすすめ。
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 22:09:02.42ID:Ho06J2vU0
ガン患者にむち打つは、チョン気質と同等
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 22:09:35.91ID:WfxGzH0T0
もうそっとしといて
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 22:35:07.52ID:xLBEvJ8G0
乳ガンになったぐうたらブスおばさんは般若心経でも読んでろよ
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 23:01:40.16ID:s9Ywyf3O0
>>5
ああ、そういう事なんだな。
周りにアンチが結構いてな。てかたぶんココもそうだけど。
何がイヤなんだろうかとおもったら、彼女ほんと性格良さそうなんだね。
性格良さそうなやつ徹底的にdisるヤツっているよね。
そーゆー人の心理やいかに。
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 23:04:55.56ID:8D+DrBol0
自由だろ ファンはブログを楽しみにしてるだろ
それよりいちいちスレたてるな
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 23:09:02.49ID:qxTuvolq0
>>47
そういう事!
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 23:13:11.59ID:OnTC/QbK0
一冊の本になりました
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 23:15:28.18ID:iJU7P5V40
海老蔵のせい 隠し子も泣いてます
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 23:20:11.77ID:KJ1p4JEt0
>>1
ああそうですか。
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 23:22:43.36ID:nQ9Zx3r40
蝶を捕まえてカゴにいれることは残酷
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 23:26:16.77ID:5EgAswfO0
橋本紅子 8月 20日 7:11

今現在この国でいえば黒人を差別しちゃいけないって意識はそれなりに
共有されてるかもしれないけど聞きたいのは中国とか韓国に置き換えて
同じようなこと言ってないっすか?ってことです。
ジョークのつもりで言ってるそれ大丈夫?

たとえば政権のやり方に反対する発言をすればたちまちネットに
「あいつは日本人じゃない」「○○は朝鮮人」って散々書かれるあれって
なんなんだろうね?別にどう思われてもいいけど聞きたいのは、
まあバリバリ日本人っすけど、仮に朝鮮人だったら何なんですか?ってことです。
韓国人、朝鮮人だったらなんなの?ねーなんなの?笑

そしてそれを言う人って「一部の人間」なのかな。
たしかにくだらない書き込みや嫌がらせをするのは一部の人間かもしれない。
でもそれ見てマイナスイメージ持って、「あの子たちって日本人じゃないんでしょ?」って
友達に言う人たちを私は知っている。もっかい聞くよ、だったら何なの?

まー隣国の人間を「殺せ」と街中で口汚くデモやっちゃう団体のリーダーが
都知事選に出馬してちょっとばかし支持されちゃうウツクシイクニ・ニッポンだからね。

「差別はしちゃいけない」ってあなたが当たり前みたいに頷いてるその「差別」というのがどういう意味なのか分かってる?

「戦争はいけない」「差別はいけない」その意味どこまで理解してる?
言葉だけ暗記してても意味ないんだよ。

「差別」の意味を分かってないから国籍で線引きして簡単に嫌いになれるんでしょ?
「国」単位で敵味方を判断してたら「あいつら敵から我々を守るため」という大義名分に乗せられて武器を持つのなんて簡単だよ。(略

https://www.facebook...osts/856015687862927

橋本紅子
https://i.ytimg.com/...Pc/maxresdefault.jpg

ダミーソース
「内向き」な民進党代表選に“愛のムチ”!―市民連合が記者会見
http://bylines.news....i/20160913-00062129/
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 23:27:16.15ID:TtjjuE7/0
玉の輿に乗りたいって言うてたんやからな。
そういう目的じゃないと海老蔵なんかと結婚したいって思わんやろ。
叶ったから、結婚前にハイテンションでお母さん産んでくれてありがとーって叫んだらしいで。
こんなことになって悔しいやろなあ。
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 23:29:02.34ID:Izvx3XD2O
>>1よう基地外今日はスレ荒らさないのか 基地外記者てめは氏ね
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 23:33:50.45ID:qxTuvolq0
>>59
役者海老蔵を支えたいとかよくぬかすよね
ほんと図太いわ
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 23:37:32.17ID:WMmL28/q0
いつも浅い
今までに感銘を受けたといっていた言葉を覚えてない癖に
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 00:09:45.88ID:5cfvvbpo0
おかしいじゃねーか。
介護ベッド使ってるはずが、何でベッドの上での写真じゃねーんだよ。
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 00:12:40.81ID:JY8yGJ7d0
>>65
ホントぺらっぺらだよね
くだらないことに感銘受けてないで後援会の皆様へ感謝の言葉の一つでも書いたら良いのに
知的障がいなのかと思う
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 00:17:45.55ID:AwKGQIes0
>>21
人とは思えない
ひなが可哀想
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 00:23:14.61ID:jcihrijF0
D



『出世稲荷ダキニ天堂は、城主が成田山に寄進した』は嘘

本当は佐倉城主・稲葉候が、義民・木内惣五郎様の自宅近くに、飢饉の悲劇が起こらないよう、
五穀豊穣を祈願して建てた稲荷神社。
画像は、境内に由緒の真実が記された石碑。氏子が建てた。
http://imgur.com/w9yXJBO.png ;
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 00:25:33.82ID:tt1bYJsa0
お似合いのクソ夫婦
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 00:38:29.63ID:Bo6JCve7O
>>67
この人からは押し付けしか感じない
本性はすっぱ抜かれた週刊誌にある

しかし皇室でもないのに皇室以上の扱い及び箝口令でひくわ
何様なんだろうねこの人
身内を公に誉めあう風習は日本にはないよね
出来る人でさえいたらないとか言うのが日本人

だからスゴい違和感しかない
歌舞伎の世界では身内を公にうちの嫁スゴいでしょ
妹すごくない?とか言うのかね

だから私生活の切り売りだって金になればいいんだらうね
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 00:49:47.56ID:CZm6TYYP0
もうここまできたら悟ったのでは?
2ちゃんねるで何を言われても動じないだろうな。
酸いも甘いも知り尽くしたから。
エビも麻央も金もうけかもしれないが
完全に自己満足でやってるから。
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 01:16:48.93ID:XSq8pucy0
辞世の句かな
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 05:38:51.52ID:iKURudG50
浅い心だから届きやすいだろそりゃ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 05:47:27.17ID:ZqAhhTVY0
はよしねドブス
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 06:04:33.00ID:+MG1gwbI0
>>22
こらこらAさんか竹若さんかしらんけどw
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 06:04:59.05ID:+MG1gwbI0
人間の死亡率は100パーセントだからな
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 06:05:46.17ID:S5jkicXo0
蝶々で喜ぶのは香川照之だけ
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 06:15:42.34ID:gVHNV9ky0
海老蔵、昨日28回もブログ更新してる。どうでもいい内容、一言呟くだけでVIPなんだね。毎回ニュースに載るから見たくなくても見てしまう。麻央の死亡報告までこの家族のニュース載せないでほしいわ。
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 06:22:30.89ID:waQA3fhh0
>>46
そんないい人が海老蔵なんかと結婚するか
小林麻央も今まで人を見下して我が儘し放題で周りから嫌われてたに決まってんだろ
病気は天罰だよ
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 06:33:47.22ID:fqo7BLm5O
人は必ずいつか死ぬ
明日かもしれない

そこまでどう生きるか に意味がある
どう生きるかは どういう死に方か につながる

死に際を考えることが 生きること
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 06:47:06.35ID:K1zfjTD70
>>1
こんなくだらない事書いてる時間が勿体無い
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 06:54:56.41ID:fuiq/wmX0
>>83
それ、毎回言うバカ現れるけど結局嫉妬なんだよね
女の場合、海老蔵と結婚した麻央が羨ましい、遊び人の海老蔵が遊びをやめ家庭を大事にするなんて有り得ない、許せないの根性で叩く
男の場合、生まれた時から仕事も決まっていて就活の苦労もない、女にモテて遊び人だったのに最後はこんな綺麗でまともな女性と結婚とか許せないの根性だろうね

・性格悪いから海老蔵なんかと結婚した
・まともな女なら海老蔵を選ばない
・借金だらけの海老蔵なんかと結婚した女を羨ましいとは思えない
・麻央は退屈な女だと周囲に話していたことが記事になってた
・海老蔵は本当は米倉涼子と結婚したかった
・麻央は海老蔵なんかと結婚しなければ癌になってなかった

この辺言う奴は毎回嫉妬が滲み出てて笑える
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 07:03:42.03ID:u0XjIy1X0
>>82
28回も?一時間幾らもらえるんだ?って感じw
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 07:10:26.75ID:/xBS1S3G0
>>1
散歩行けるの?
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 07:26:45.40ID:waQA3fhh0
>>86
この文章読む限り、一番嫉妬深いのはお前だろ(笑)
他人に嫉妬深いという人ほど実は嫉妬深くて、そんな心の闇を知られないために、他人を嫉妬深いと決めつけて攻撃的になるんだよな
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 07:41:36.31ID:k6EqtBzGO
>>5
水買い占めて逃げる人が性格いいw
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 08:13:14.23ID:YjOHWyaI0
どうでもいいよ。
いちいちケチつけるくらいなら見なきゃいいし応援したい人はすればいい。
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 08:13:46.15ID:SCDJwwTv0
>>90
あの状況では逃げるのは正解だよ。子供なんて東京にいちゃダメ。自分は会社から逃げろと通達があったからね。社員全員逃げたよ。東京から西日本か海外に逃げた。外資系企業だから当たり前の対応をしただけ。西日本にある支社とホテルで仕事でしたわ。
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 08:16:35.27ID:YjOHWyaI0
性格がいいか悪いかなんて実際にその人と個人的に付き合ってみないとわからないよ。
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 08:26:09.01ID:K1zfjTD70
>>93
ブログだけでも、大体どんな性格なのかは判る。
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 08:27:50.86ID:rBwje8OX0
ブログ収入で月310万の屋上ジャグジー付きメゾネットタイプのマンション暮らし
28回更新はお約束
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 08:41:51.45ID:MrYdrJ7Y0
30代半ばで癌になって瀕死のブスをどう妬むんだw
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 08:48:44.87ID:Pg+tfKOZ0
>>1は小林サイドからマージンでももらってるのか?
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 08:51:56.61ID:B6Ws8rAE0
あーそうですか
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 08:56:28.12ID:gVHNV9ky0
昨日のご飯も食べれなかったみたいだね。
昨日のブログ更新28回、30回越えてる日もあるね。「行ってきます」「ただいま」「いただきます」だけで幾ら貰えるんだろう?
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 09:03:06.85ID:EKXciLx50
>>67
だからこれほどの嫌われ者になってしまった!
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 09:08:47.54ID:TltlNg4q0
>>22
というか宮迫の中の癌細胞ガンバ!
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 09:11:46.91ID:TltlNg4q0
>>96
よう、貧民ドブス
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 09:16:20.89ID:ZbPYFubT0
>>99
エビさんblogは本当にくだらないblogですよね

やっつけblogで内容スカスカ
アクセス数稼ぎたいだけな感じがしてみる気失くしましたよ
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 09:16:30.90ID:qqTLjRLg0
海老蔵の普段の行いが悪いからだろw
まぁ、牛乳飲めば治るよw
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 09:28:25.68ID:NsbFkL87Q
燕.....
胸が苦しい
神奈川って...
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 10:07:44.96ID:9hhHPn5t0
まだまだ元気そうだな
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 10:22:16.23ID:UmqxvYSy0
ブログ好きの嫌われキャラの二人は、結局、超似たもの夫婦だったね。
パッと見が違うだけで中身は一緒というのが意外性があって面白い。
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 10:24:17.04ID:R/2q8i5n0
>>94
誰が書いてるかも分からないブログで何言ってるの?
どうせブログやっててもやってなくても芸能人てだけで嫉妬して叩いてるくせ
お前が一番性格悪いよ
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 10:24:44.34ID:usJZ0sW90
本人はもう自力でブログ書けないだろ。
近くで様子を見ている母ちゃん姉ちやんが下書きを書いて
本人が確認して、仕上げにプロに校正してもらう…
ではないかな。
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 10:27:29.07ID:3tZDFLit0
>>87
ほんと、海老って異常じゃないの
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 10:54:01.55ID:5cfvvbpo0
そろそろ速報のタイトルを考えるスレにすれば
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 11:21:07.32ID:3tZDFLit0
>>104
恥ずかしいね!
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 11:27:59.33ID:DuRV3OOrO
>>87
アメブロって、PV数に比例して収入が上がる仕組みだから
記事を多数投下した方が儲かるからだろうな

長文、画像多数で『次のページ』に行かせるのも
PV稼ぎになるけれども、内容はそれなりにないと厳しいから
どうでもいい内容の短投稿を重ねる方が、楽に稼げるんだろう
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 11:35:27.77ID:udy8d5AL0
この間近所の寿司屋に警察が集まってた理由が判明した。
夫婦二人でお店をしていたが、奥さんが脳梗塞で入院。
旦那さんが毎日お見舞いにきていたのだが、ここ何日か来ていなかったを不思議に思った友人が訪ねた所・・・
椅子に座ったまま旦那さんが死んでいたそうです・・・ 2017年4月3日
https://twitter.com/DouZi_y4sutuNa/status/848852492746018816
21,2の新入社員さんが心筋梗塞で亡くなるなんて、ちょっとどうして? 22017年5月23日
https://twitter.com/soul2soullove/status/867013023944237056
またも同級生が亡くなったとの連絡が… 30なる前に同級生5人も亡くなるとか 2017年5月22日
https://twitter.com/dondonkinoko/status/866848258815008769
享年27歳 暗い部屋の中 正座をしたまま亡くなり 死斑もでていたそう。 2017年5月7日
https://twitter.com/fOYmUt7HPcQ0HWf/status/861092822383861761
3.11後、余命10年を覚悟した。周囲にそう言ってたら 「マイナス思考すぎる」「バカか」と言われた。
学生生活と就活のさなか、結局2年で倒れた。 現実は、遥かに悪いものだった。 2017年2月23日
https://twitter.com/n0lilica97/status/834235825781035008

自民党は戦前の国家犯罪者の集まりである。
https://www.youtube.com/user/yampr7/videos
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/東海アマ/status/841451580339625984


   世 界 教 師 マ 人 ト レ ー ヤ

(まもなく、日本発の株式大暴落、次いで米国債大暴落の後、各国メディアに登場、UFOも)

   若 年 性 ア ル ツ ハ イ マ ー 病 の 原 因

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

   多 く の 人 々 が 放 射 能 の 影 響 で 死 ん で い る

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

   厳 し い 警 告 と 重 み が 発 せ ら れ る

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 11:35:46.76ID:UmqxvYSy0
>>99
そんな挨拶までブログにアップしてるの?
それは流石にやりすぎじゃないのかと思うけど喜んでみる層もいるんだろうね。
それでマスコミに報道されるとキレるんだから理解不能。
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 11:38:58.51ID:2JUhj8Cl0
>>25
なんかよく聞く話だな
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 11:39:19.99ID:Xi3J8E6+0
もう完全に自分のブログに酔ってる
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 11:39:52.65ID:AjJTI5tz0
>その時点で 彼らはバラに生まれ変わる
>威厳があって美しいが まだどこかはかなげで

北斗か
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 11:40:57.02ID:XV8sssgO0
>>5
温室育ちの純粋培養って感じ。だから海老蔵なんかに騙される。
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 11:42:57.25ID:iJgIpZzo0
>>47
ですよね
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 11:57:27.39ID:XV8sssgO0
>>128
えっ、麻央の父親不倫してるの?
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 11:57:38.45ID:112oY8Io0
詩や文学を日常的に読む人なら
あんな内容のないブログを書いたりしないだろ
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 11:59:48.83ID:XqEyusBV0
ここんちの子供達って、朝起きてからいつまでもいつまでもパジャマでうだうだしてるよね
だらしなくて嫌だなぁ
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 12:04:23.41ID:/83UHHRo0
ガンに罹るまで誰もが羨む人生。
癌になってもケアの治療はできてる

もう満足したろ?
地獄か天国か知らんけど、旅立て。霊界通信に挑んでくれ
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 12:05:46.58ID:MXmFDTXd0
おいおいおいおい
自らフラグ立ててどうすんだよ
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 12:14:12.98ID:hl3walcV0
>>90
確かに水買い占めは良くないと思うが
当時は、
テレビ週刊誌を始めとする情報に放射能の危険性が書かれていた
又、民間や個人で地域や食べ物の線量を計りネット掲載してる人も居た

急な事態で放射能の知識が無い上で危険となってたから
子供の事を考え
出来れば危険なリスクを少なくしようとしたのでは無いだろうか

但し義援金を送る等の支援の姿は見せて欲しかった
俺自身は311により家を失う迄の被害に遭い未だに辛いが
海老蔵と麻央の避難に対しては否定はしないな
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 12:18:53.53ID:Bo6JCve7O
普通の人は生きる為に治療するけど海老蔵が公表して以来してる治療は緩和ケア

告知(脇転移のみ手術可1年半の謎の空白期間)
→2016春(脇と胸の状態が悪く手術も出来ない状態)
→肺と骨転移ステージW
→抗がん剤治療でQOLを上げる手術が出来た
→ステージWなのに謎の放射線治療(局所治療で全身治療ではない)
→痛みを取る為の放射線治療→皮膚転移→顎転移→次はどこ転移?
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 12:25:59.93ID:112oY8Io0
>>135
乳がんって治療方法が豊富だから、ステージ4からの治療がとてもとても重要らしい
抗がん剤、放射線、できることをキッチリやれば、5年以上余命を伸ばすことも可能らしい
乳がんのタイプにもよるけどね
そこでよくわからないクリニックや代替医療に入れ込んだり、眉毛のばすためだか何だか知らないけど抗がん剤やめたりすれば、一気にガンは増大するみたいだね
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 12:33:17.47ID:ISXTrSqX0
なげえとおもっても、最近は速読もできるようになったのもあって、
読み終えた。

翻弄されて蝶が 薔薇に。

薔薇 漢字だと大変。かたかなだと バラ。英語でROSE。

なんかがんばるといいことがあるともうけど。そうでないこともあるけどがんばれ。
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 12:41:18.33ID:tA/ZDLAS0
詩集発売待ったなし!
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 12:57:12.02ID:gWP/7Fln0
>>1
死とメルヘン
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 12:59:55.34ID:gWP/7Fln0
>>12
小林真央さん、生きろ!
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 13:00:26.64ID:JkGHLt9t0
いまどんな匂いがするんだろう
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 13:02:33.77ID:vCMqHNAC0
辞世の句
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 13:05:46.58ID:11BC7hgQ0
>>131
日曜の真昼間から2ちゃんやってるだらしない俺らよりマシなんじゃね?
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 13:05:53.24ID:/fD9gcefO
あに、きどってんだーよ!
死にぞこないの銭ゲバ婆!
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 13:06:30.81ID:LwZRJF7S0
>>65>>67>>72>>100[
ID更新のタイミングでスマホとガラケーからお疲れさん
自分安価バレバレだからさっさと鬼女板に帰りな
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 13:24:00.80ID:Tu3vVfJN0
>>126

温室育ちの純粋な女性が空騒ぎなんかに姉妹で出ないってばw。
あのマスコミのドロドロした中で姉妹して勝ち残って来たんだよ?
そこいらに居る派手目なOLの方がよっぽど純粋だよ!

ってかあの姉妹を温室育ちって思ってるあなたが一番純粋だと思うわ。
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 13:24:54.28ID:T7WCSMyO0
人間は免疫機能があるから、50歳ぐらいまでは癌になる確率が低いって
テレビの番組で紹介されてた

小林麻央さんは母親が乳がんだったから、遺伝なんだろうね
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 13:32:43.34ID:UmqxvYSy0
このまま夏を越しそうになったら、
今はがんばれと応援してる人の心も流石に変化するんだろうね。
年末になって年まで越そうとしたら、もうそのときはブログは閉鎖しないと・・。
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 13:33:11.18ID:03M8H8j/0
>>147
そのTV番組で麻央さん「処女宣言」したらしいけど、むしろどんな家庭で育ったのが疑問だったわ
姉は紳助さんと交際してたらしいし、典型的な田舎者が芸能界で一発あててやろう!気が満々
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 13:36:46.87ID:UmqxvYSy0
枕営業してたのが視聴者レベルでバレてる人は結婚できない人が多いね。
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 13:38:17.48ID:u9fYfo0A0
ブログでは前向きな言葉を書いてたけど骨転移の時点で相当まいってたんだろうな
ギリギリのところで踏ん張ってたのに顎への転移が見つかって完全に諦めざるを得なくなったのかも
抗がん剤も効かないと知った時の絶望感を想像すると、こうしてブログを書いてるのは凄いと思う
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 13:40:10.43ID:UmqxvYSy0
浅い水底に触るのは簡単だものね。
深くといっても深さがあるはけではないから。
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 13:54:32.21ID:oGC8ftmk0
海老蔵夫妻を応援する人って24時時間テレビの歩くだけの高額ギャラを貰えるマラソンに感動してる人みたいで薄っぺらい
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:13:59.61ID:1ZsBQOZY0
>>150
宣言てアホか
動画見て来いキチガイ
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:18:26.10ID:dLcYTWzZ0
モルヒネで朦朧となるまで後どのくらいかな
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:22:27.11ID:gHA1qJAb0
逸見政孝から川島なお美まで、
今まで何十何百という有名人の末期ガン患者が
報道されてきたが、小林麻央ほど世間から
見捨てられた人ってはじめてだと思う。
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:32:19.15ID:79WPvHJx0
>>157
音楽って・・・絵画って・・・
末期がん患者に何求めてるの?
音楽教育受けたこともないし、本も全然読まないただのタレントだよ?
あのブログが精いっぱいだよ
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:35:43.05ID:WI7j/iva0
家に帰ったら元気になった
入院して子供と会えないのが不調の原因だったのかも
ストレスがほとんどの病気の原因とも言われてるから医療用大麻も解禁しろ
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:36:26.56ID:Z0JR34Bz0
嫌味じゃなく
生への執着がすごいと感心する
人間って、こんな状態になっても
生きる気力があるものなのかと…
子供が幼いから、かもしれないけど…
人は死を受け入れる事が難しい
生き物なのか
死生観について考えさせられる
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:37:53.93ID:/fD9gcefO
メルヘンメンへラ死ぬ死ぬビジネス婆。
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:38:15.38ID:TltlNg4q0
>>158
赤の他人が見捨てるもくそもあるかw
それを言うなら叩かれた人な。
川島なお美や今井雅之は叩かれる間もないほど早く逝ってしまったからな。
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:40:39.31ID:DuRV3OOrO
>>161
全てにおいて執着心が強いから
姉妹揃ってこういう仕事してるんだろうし
胸も頑なに切除しなかったんだろう
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:52:24.45ID:Z0JR34Bz0
>>164
なるほど
生だけでなく
全てにおいて執着してるいるのか〜
確かに姉も一見
妹を献身的に看病して
素晴らしい人物に映るけど
実際は、特に仕事をしなくても
ブログ収入?とかで生活できるし
時間もあるから看病できる訳で、
普通のOLには無理な話だもんね
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:54:52.37ID:sm3J9Nvq0
>>21
宮迫っつーより、ぐっさんに。あのどや顔大嫌い!
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 15:11:26.86ID:gQCkOFj30
麻央なくなる日のシュリンプブログタイトル予想
「おはようございます」
「朝ごはん」
「カンカン」
「突然に」
「まお」
「寝顔」←死に顔うp
「検死」
「行ってきます」
「打ち合わせ」←葬儀屋と
「冷やし中華」
「ただいま」
「カンカン」
「筋トレ」
「行ってきます」
「風呂」
「ただいま」
「カンカン」
「じつは、まお、なくなりました」←ファッ?
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 15:18:09.08ID:Z0JR34Bz0
>>168
カンカン何度も登場するね〜
何で冷やし中華なの?
ちょっと笑った
しめは
と予想。
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 15:19:57.92ID:nhwFYfJ20
死んだ目してるカンカンの写真まで載せて意地になって癌商売で
稼ぐ小林麻央。そっとする。

海老蔵ってそんなに甲斐性がないのか?松竹もいい加減に
この一家のみっともない行動をやめさせるべき。

変な日本語で詩の紹介されてもあきれるだけ。海老蔵一家が全てにおいて
レベルが低いのは分かったから、いちいち言わんでもいい。
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 15:23:44.39ID:MuOMTblJ0
1ミリも胸に刺さらない詩だった
何言ってるのかさっぱりわからん、うまくない詩だよな
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 16:19:14.07ID:MBCzJcBk0
大病を乗り越えた女性たちの愛の深さや気高さを讃えた詩だよ

小学生レベルの国語も出来ない人はコメントしないで欲しい
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:15:02.82ID:28JNlTqs0
「大病を乗り越えた女性達の愛の深さや、気高さを
讃えた詩」との、御解説ありがとう。
男性の快復者を讃える詩も読んでみたいなぁ。

しかし、先日病魔を乗り越えられずに、この世を去った
我が友は、薔薇や蝶になれず、ただの虫けらだったと
解釈すればよいのかな?

(因みに当方、一応それなりの学歴有り)
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:47:21.56ID:OmMT7qh8O
>>179 中島みゆきの「永久欠番」知ってる?

どんな学歴か知らないけど、何れ死ぬのは同じ。
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:03:20.09ID:6pypdwtn0
>>179
バラに産まれかわったんじゃね?
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:04:43.67ID:6pypdwtn0
>>25
1 摩耶は母親の愛が足りずにあまり愛された記憶がなく
2 母親と摩耶が麻央を溺愛し
3 麻央は摩耶を踏み台にキャスターになったり
4 麻央は摩耶が好きな男性(エビ) と結婚し、
5 摩耶は婚期逃してまで麻央の看病し麻央の子供のベビーシッターして
6 「麻央が死んだらどうしよう」とパニック症候群で入院

いろいろ理解に苦しむわ。摩耶の人生は麻央の召使いか。東北の風習にある「おばさ」てのが、まさに

「結婚を諦め家族の使用人として生涯を独身で過ごす」

摩耶は、まさにこのオバサだな
http://itest.2ch.net/uni/test/read.cgi/newsplus/1382583383/
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:07:34.42ID:m8hhEpf10
>>86
海老蔵のどこが良いの?って女がほとんどだと思うが。
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:09:58.15ID:6pypdwtn0
エビみたいな微妙な容姿で半グレのちょいワルだと、とりあえずヨイショされてモテる扱いされるから不思議

しかも、なぜか美人扱いされる女が次々と付き合うのも不思議
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:50:19.23ID:kwgmLPpN0
>>184
わかるわ〜なんか。共依存みたいなもんなのかな?
シュリンプみたいな男がヨイショされるのは、機嫌悪くなられるよりはマシ
って感じでとりあえず持ち上げときゃいいって感じなのかも。
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:51:04.79ID:eKbssn6c0
金持ちだからなあ 性格歪んでいても
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:58:27.18ID:bz//lINd0
外野の悪口や批評も、子供たちにとってはよろしくないものだろうけど
両親の頭悪いブログはトドメになるだろなぁ…
ただでさえプライベートが少ない生まれなのに、真に家族団欒できる機会は減らされて
独り占めしたいほどの両親愛は、金儲けや興味を注ぐ傍観者達に向けられていて
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 19:00:44.00ID:gQCkOFj30
麻央のカーチャンもブログ始めればいいのに
アレクサンダーの妹も、ただの主婦なのにソッコー金入るようにアメブロがしてくれたじゃん
麻央が母もブログ始めましたって言えばみんな見にくるだろ
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 19:15:48.29ID:bHaxmlBI0
海老蔵、麻央、麻耶の3人それぞれブログやってるけど相反してるところもあるから、誰が本当のこと書いているのかわからない
例えば食事の事
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 19:22:30.46ID:itjMQ99b0
その1
麻央さんがブログで紹介する詩から抜粋
「 転身 〜蝶よりバラへ〜 」 Dr.チャールズ・E・コックス

「・・・その飛行は 滑らかで勇ましくもあるが
ときに早期の終焉にたどりつくこともある
だが その飛行を耐え抜き 
生き延びたものたちは
種を守り抜く決意と義務によって変容する
その時点で 彼らはバラに生まれ変わる・・・」

これでは、生き残った者だけが栄冠を得るダーウィニズムの進化論と同じだ。
落伍した者と、種の継続を成就したものとの希望の格差を象徴している。
あらゆる態様の運命に対しても、救いがなければならない。途中落伍者は、
決して先を急ぐ優越者のための踏み石でも、比較されるだけの不幸でもない。
それぞれに救いがなければならない。
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 19:25:26.73ID:J4J0+hMc0
>>168

受けた。
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 19:28:23.45ID:J4J0+hMc0
>>152

骨の転移は、1年以上前からあったよ。
顎が最近わかっただけでしょ?
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 19:31:59.96ID:itjMQ99b0
その2
麻央さんがブログで紹介する詩から抜粋
「 転身 〜蝶よりバラへ〜 」 Dr.チャールズ・E・コックス

「・・・いかにも それは転身である
絶望から希望へ―
意義深い第2の生への変容において
ささやかだが 意味のある役割を演じることは
不屈の精神に対する日々の霊感であり不変の誓約である
その局面へ入り込み 立ち去れない患者さんたちの悲しみを思うたび
私は 彼女らと共にがんと闘うこと 研究を繰り返し
勤勉に努力を重ねていくことを決意する」

不屈の精神,誓い、がんと闘うこと、研究への決意。もう過ごしてきた
過去を振り返るならば、不屈の精神も誓いも、がんと闘う決意も、少なく
とも患者にとっては、その絶望と希望の交互のうねりの中、翻弄され、
砕かれ、何ともはかなく、頼りなげなものであるかは、身に染みたこと
に違いない。

がんは闘う相手ではない。がんは、そのがん幹細胞の遺伝子が決定した個性
に応じた働きを貫徹する。いずれ、物理的、化学的な様々な外界の刺激を
受けて遺伝子に傷がつけば、遅かれ早かれ寿命のように私たちに訪れる自然
な経過だ。その多くは普段の生活と共存し、人間の寿命尽きる
まで平和裏に存在し続ける。

がんを自然なものと認めず、異物として排除し、攻撃しようとすれば、
宿主である人間そのものの健康に犠牲を強いるしかない。

科学者ががん根絶のため研究することは当然だろうが、現代の到達水準で
認めなくてはならない事実を回避することはできない。がん根絶・治癒と
いう根拠なき幻想と、もたらされる苦悶と縮命というありきたりの現実を
とめどなく繰り返してはいけない。
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 19:35:56.49ID:itjMQ99b0
その3
麻央さんがブログで紹介する詩から抜粋
「 転身 〜蝶よりバラへ〜 」 Dr.チャールズ・E・コックス

「・・・蝶やバラに囲まれて過ごすことは 
喜びである
ときに混沌として 心痛むこともあるが
おおかたは美しい 価値のある時間である」

「大方は美しい 価値のある時間である。」「大方は、」という限定により
忍び寄る暗い影を内包し暗示するような時間が、価値あるものとは、とても
思えない。希望が真に希望として成り立つには、こうした自信なげな、頼り
なげなもので、生の基礎を築くわけにはいかない。
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 19:36:39.00ID:rZ7CgQ420
このオバサン蝶じゃなくて藪蚊でしょ
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 19:38:46.25ID:itjMQ99b0
その4
麻央さんがブログで紹介する詩から抜粋
「 転身 〜蝶よりバラへ〜 」 Dr.チャールズ・E・コックス

「人生は 
誰の上にも悲しみや絶望をもらたす
しかし 私は希望し続ける
われわれすべてが 
人生のもう一方の産物である
美しさや希望ばかりを抱き続けることを」

「私は希望し続ける・・・人生のもう一方の産物である美しさや希望ばかり
を抱き続けることを」このような虫のいいことばかりを、感情に揺らぐ人間
に求め続けるのは無理強いというものだろう。客観的状況の好転や、躁状態
にあるときにだけ納得できても、一旦悪い結果や苦痛が訪れれば、むしろ、
大きな落胆と絶望への揺り戻しにしかならない。これは、私の意見という
よりも、普段に経験として自らが、そして多くの人々が経験していること
にすぎない。

希望も絶望も、決意も誓いも、感情に翻弄される人間が統制できるような
ものではない。苦境に立たされ絶望に瀕したときはなおさらだろう。
人間以上の存在への信頼がなくては、生きる基盤はいつまでも、揺れ動き
続けるしかない。
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 19:45:00.87ID:eKbssn6c0
>>197
ジャコウアゲハでいいと思う
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 19:58:23.49ID:vC4RkyqA0
>>86
女ですが真っ向からその意見を否定するよ
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 20:16:04.45ID:gVHNV9ky0
相変わらず子供達の躾がなってないし可愛くない子供達。
どうした麻央。今日は自撮り載せれないの?誰かの文章とか子供達の写真なんかいらない。麻央の姿が見たいのよ。パンダ目で意地で生きてる麻央の姿をね。全身撮してみてよ。えび
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 20:23:14.33ID:gVHNV9ky0
海老蔵みたいにブログじゃんじゃんあげちゃって〜。1日15回でいいからさぁ。
何の為に死にかけから急にブログ始めたの?日々報告する為じゃないの?
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 21:32:32.40ID:N4aoaPIu0
そんな才能溢れる麻央さんのポエム集

【私は蝶であり薔薇である】
が、
一冊の本になりました!

定価3万円のところ
本日価格は

なんとっ100歩譲って
29999円でお譲りしまーす!
にくーーー、とおぼえてくださいネ
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 21:37:02.79ID:V8dEH6MOO
そろそろスピリチュアル方向にいこか
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 21:39:49.05ID:crdipvjI0
占いに凝ってる麻耶これじゃ治らん妹も占ってるのか、姉妹そろって芸能界友達無し
道理で見舞いに来んわな
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 21:41:23.62ID:VeHERzyO0
この詩読んでみたけど、何だか甘々で
ピンとこない
自分を相当に美しいとか思ってないと入り込めない詩だね
そんな美しい事ばっかりには例えられない
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 21:58:26.92ID:nbNYjO8M0
著作権とかは大丈夫なんですかね?
ブログ見たらフルで載せてたけど
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 22:05:19.61ID:SL4CAbJ10
>>214
引用元の記載はあるし、
詩とか俳句は全文引用が許可されてたはず。
ただ、もう少し本人の文章を増やさないと
あれでは記事全体の7割ぐらいが転載になって
引用の範疇を超えてる。そこはアウト。
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 22:54:27.03ID:Yn/e6wzs0
上の子はママが卒園式来られない事、勘付いてるよね?
下手したらママがもうすぐ亡くなる事も…
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 23:28:03.16ID:RRiLb0mI0
>>5
から騒ぎ出てた頃の麻央をみたら性格が良いなんて絶対言えないと思う。
人の意見は聞かないし、共演者が容姿のこと褒めたら、褒められて当然って顔してた。サンマが少しは謙遜しろよとたしなめたくらい
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 23:58:50.27ID:gQCkOFj30
シュリンプ、はよ墓を買いに行けよwww
ポエムった墓石は1日で完成しないんだぞwww
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 00:06:42.81ID:lTwuTA/50
>>29
全く同感
しかも子どもを残して死なない、という悲痛な思いが見当たらない珍しいブログ
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 00:24:08.06ID:ead1Tb/X0
シェークスピアもそうだけど
外国語の詩って言葉遊びが要だったりするから
日本語に訳しても一般人が書いたよくある中学生風ポエムだよね
これもその類なんじゃないの
ぜんぜん感銘受けないし
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 00:24:46.55ID:ead1Tb/X0
詩と言うか文学ね
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 00:40:14.39ID:8JWxAOZ30
しぶとい銭ゲバ女だな
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 00:40:52.04ID:PLksiUPa0
いつ死ぬの?
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 01:28:57.20ID:P5lXcu4S0
今さらクレイマー常連のマリーアントワネット小林に騙されないわ
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 01:30:07.42ID:P5lXcu4S0
>>29
まじ、あらゆる欲望が渦巻く食欲物欲ブランド欲マリーアントワネット小林
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 01:31:14.20ID:P5lXcu4S0
この人、ポエム好きだが、誰かから入れ知恵されたんだろうな
リアルで読書なんてしなくて
食物とブランドバッグのことばかり考えてる小林
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 01:33:37.07ID:oaLPmzIT0
ゴキブリの方がまだ潔いいよな
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 02:07:38.76ID:RnJUr/c30
ガンだって生きてるんだな
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 02:20:57.68ID:DfyW2rQu0
死にかけのときにそんな詩の作者まで覚えてるわけない
姉が書いている
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 06:42:40.12ID:vQlml9sK0
歌丸さん今年3度目入院だって、頑張って持ち直してほしい。
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 10:03:27.53ID:SZPT8/Y50
>>189
その代わり、摩耶が麻央の癌ネタのブログやってる
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 11:20:36.25ID:wtkfh7AQ0
どんな詩なの?
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 12:26:39.22ID:2YifDIOc0
転 身
---蝶よりバラへ---
Dr.チャールズ・E・コックス

乳がんの診断をうけたばかりの患者さんは まるで蝶のようだ
逆風の中で 翻弄する 並外れた美しさを身にまとった蝶---
その世にも恐ろしい体験の渦中で 進むべき道が見当たらないときも
未知のゴールを目指し 蝶たちは突き進んでいく
その飛行は 滑らかで勇ましくもあるが
ときに早期の終焉にたどりつくこともある

だが その飛行を耐え抜き 生き延びたものたちは
種を守り抜く決意と義務によって変容する
その時点で 彼らはバラに生まれ変わる
威厳があって美しいが まだどこかはかなげで
蝶の時代に吸っていた 甘い花の蜜に満たされている
逆境によって生み出されたとげが
生命維持のため 花に降り立つはかなげな蝶たちに
尽きることのない回復と庇護の源をあたえる
それは 私がこのうえなく尊敬する女性たちの
人生における華麗なる変容だ

いかにも それは転身である
絶望から希望へ---意義深い第2の生への変容において
ささやかだが 意味のある役割を演じることは
不屈の精神に対する日々の震撼であり 不変の誓約である
その局面へ入り込み 立ち去れない患者さんたちの悲しみを思うたび
私は 彼女らと共にがんと闘うこと 研究を繰り返し
勤勉に努力を重ねていくことを決意する

蝶やバラに囲まれて過ごすことは 喜びである
ときに混沌として 心痛むこともあるが
おおかたは美しい 価値のある時間である
人生は 誰の上にも悲しみや絶望をもたらす
しかし 私は希望し続ける
われわれすべてが 人生のもう一方の産物である
美しさや希望ばかりを抱き続けることを
 

山内英子著 「乳がん(よくわかる最新医学)」より
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 12:42:50.71ID:bIotA8730
「救うのは高級ブランド店で働けるレベルの見てくれのいい若い女だけ!」これが厳然たる事実。

・・・・そう、いくらでもいる貧困ブスババアなんかは対象外、誰も積極的に構うわけがない、
救おうとするわけがない。そういう現実が文科省の事務次官の行動から明らかになったのです。

これが実家が上場企業経営の金持ち官僚が示した社会の現実なんですね。

世間の金持ちが貧困調査と称して、今日も口の堅そうな愛人候補の若い女を慎重に吟味、物色している。
見守り隊やPTA会長を務めながら。それが今の日本社会の本当の姿なわけです。
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 14:39:00.42ID:NRY+Qkho0
死ぬために生き、生きるために死ぬ
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:57:01.31ID:Lc2DSgU20
麻央さんは、救ってくださる神様を、まだ求めていない。
死ぬためではなく、生きるために、守って下さる神様がいらっしゃいます。
空想や思い込みや気休めではない、生きて働きかけてくださる神様がいらっ
しゃいます。全然遅くはありません。誠実に求めれば必ず応えてくださいます。

ローマ人への手紙 第5章 
3節〜5節
 ・・・艱難さえも喜んでいます。それは、艱難が忍耐を生み出し、忍耐が
練られた品性を生み出し、練られた品性が希望を生み出すと知っている
からです。

この希望は失望に終わることがありません。なぜなら、私たちに与えら
れた聖霊によって、神の愛が私たちの心に注がれているからです。


マタイの福音書 7章 
7,8節
求めなさい。そうすれば与えられます。捜しなさい。そうすれば見つか
ります。たたきなさい。そうすれば開かれます。

だれであれ、求める者は受け、捜す者は見つけ出し、たたく者には開か
れます。
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:26:29.44ID:vWnfap2Y0
http://promea2014.com/blog/?p=1480

えっと…まさかこの人ガンなのに糖質入った点滴してんの?
それガンに栄養与えるだけなんですけど…

>>235
高タンパク、高脂肪、糖質ゼロ、ビタミンB1、セレンほか
各種ビタミンミネラルで余裕だと思うんですけどね

日本の古臭い治療法じゃそう思うしか無いのかも
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:18:04.60ID:/iDZ8IED0
>>86
それは違うと思うけど
嫉妬と考えるのは、あなたがそういう思考回路だからじゃない?
恵まれた人に対してと思うのがおかしな話。
世の中、そういう人たちは大勢いるけどその人たちは批判されてる?
違うでしょ?
ようは人間性の問題。
日本人の気質には癌ビジネスが合わないだけ。
癌患者は日本には大勢いるけどみんな健気に病気と闘ってる。それを私、すごく頑張ってますとひけらかすことはしないから
自分から私はここまで頑張ってますと言わなくても本当に頑張ってる人は自ずと周りが認めて賞賛してくれる
自分から頑張ってますと言わなくてもね
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:36:23.13ID:j35FNf++O
>>242
麻央ってクリスチャンか?
麻央だけではなくて生きたいと求めたがん患者はいっぱいいるが
麻央ほど恵まれない環境の元で無念にも沢山の方が他界されましたね
みな健気に生きてるみたいだったけど

まさか神に選ばれし人とか思ってないよね
それより仏教ではこの人の欲と煩悩が怖すぎるんですが

自分は特別だという意識を捨てないと成仏さえ出来ないと思うわ
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:34:55.22ID:HhU0PC/w0
から騒ぎからのマリーアントワネット小林
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:26:20.52ID:3f3N9Khi0
1000 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/06/06(火) 07:25:07.39 ID:a0ki9cQX0
1000なら死亡
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:41:18.10ID:ByVJgqDa0
ふーんまだ生きてるんだ

死霊みたいな顔になった所までは知ってる
まあ、お幸せにね。
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:32:14.22ID:Ll0T8SE90
この間近所の寿司屋に警察が集まってた理由が判明した。
夫婦二人でお店をしていたが、奥さんが脳梗塞で入院。
旦那さんが毎日お見舞いにきていたのだが、ここ何日か来ていなかったを不思議に思った友人が訪ねた所・・・
椅子に座ったまま旦那さんが死んでいたそうです・・・ 2017年4月3日
https://twitter.com/DouZi_y4sutuNa/status/848852492746018816
21,2の新入社員さんが心筋梗塞で亡くなるなんて、ちょっとどうして? 22017年5月23日
https://twitter.com/soul2soullove/status/867013023944237056
またも同級生が亡くなったとの連絡が… 30なる前に同級生5人も亡くなるとか 2017年5月22日
https://twitter.com/dondonkinoko/status/866848258815008769
享年27歳 暗い部屋の中 正座をしたまま亡くなり 死斑もでていたそう。 2017年5月7日
https://twitter.com/fOYmUt7HPcQ0HWf/status/861092822383861761
3.11後、余命10年を覚悟した。周囲にそう言ってたら 「マイナス思考すぎる」「バカか」と言われた。
学生生活と就活のさなか、結局2年で倒れた。 現実は、遥かに悪いものだった。 2017年2月23日
https://twitter.com/n0lilica97/status/834235825781035008

自民党は戦前の国家犯罪者の集まりである。
https://www.youtube.com/user/yampr7/videos
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/東海アマ/status/841451580339625984


   世 界 教 師 マ 人 ト レ ー ヤ

(まもなく、日本発の株式大暴落、次いで米国債大暴落の後、各国メディアに登場、UFOも)

   若 年 性 ア ル ツ ハ イ マ ー 病 の 原 因

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

   多 く の 人 々 が 放 射 能 の 影 響 で 死 ん で い る

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

   厳 し い 警 告 と 重 み が 発 せ ら れ る

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 13:50:14.31ID:dMhcoR6D0
え…と、こいつガン患者なのに糖質食いまくってんの???死にたいの?それにしては長持ちしてるようだが馬鹿だろ
糖質はガン細胞の餌です

米飯を  小   にされていました。

がーん。

大  を希望しよう!

私の取り柄は、

食欲です。皆様、安心してください。
http://promea2014.com/blog/?p=767
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 14:21:19.99ID:eWDaJhUJO
>>179
ひまわり
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 14:34:39.86ID:+HnusD8G0
>>245

どんな宗教でも構いません。人智を越えた存在に対する信頼は、真剣な信仰
であれば、等しく力をもっています。聖書も、その優れた一例です。
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 14:47:30.31ID:CywdVFAw0
B更新ないね、かなりヤバいのかな。
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:21:26.48ID:nSmlZ3+u0
今週が一回目の山田と思う。
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:23:40.12ID:1xwYwvxI0
>>257
海老のブログが平壌運転なら大丈夫だろ
あれが、数時間更新が止まった場合は・・・
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 19:02:14.39ID:CYuQ4WCB0
この時間に海老更新がここまで空くの珍しくない?て言うかヤフーには海老ニュース沢山上がってるけど2ちゃんにスレ立たないねアンチわんさかなるから立たなくてもいいけど海老の要望なのかな?2ちゃんは無法地帯だから関係ないか。
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 20:43:30.98ID:38llrbRx0
234 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 :2017/06/06(火) 20:02:10.00 ID:jbDA9/0C0
顔に落書きしてる


304 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 :2017/06/06(火) 20:38:42.49 ID:HaaadMAN0
>>234
カンカン可愛い。でも、マジック落ちないと明日幼稚園行けないよ。もし、麻央に何かあったら、その顔でお葬式に出なきゃならないよ。全国放送でww
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 21:05:10.21ID:EiVvz/ti0
331 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 [sage] :2017/06/06(火) 20:54:46.85 ID:CjHPu7wm0
麻央が死んでも子供たちわりとケロッとしてそうだよね


341 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 :2017/06/06(火) 20:59:02.28 ID:UrJbJZDs0
>>331
してそうだよねー
葬式で走り回って遊んでそう


345 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 :2017/06/06(火) 21:00:41.63 ID:PchNHb8k0
>>341
パパー!まだ?早く帰りたーい。と子供達葬儀中言いそうだわ
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 21:07:38.36ID:50WRkaSV0
人間はそう簡単には死なない。
あと5年くらいは生きるだろ。
今月はやばいとか来月はやばいとか常識知らず。
たまたま早く死んだ人の印象が残ってるだけ。
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:48:58.21ID:qGsgbFzw0
人はいよいよヤバくなると詩に手をだす
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:15:38.49ID:VeBEhbHT0
早く死にますように。
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:02:31.54ID:OHPwIt2OO
今日本で一番うざい糞婆。
魔王が早く死んでくれますように。
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:26:31.12ID:2mazig630
>>108
なにそれいつ?
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:51:52.40ID:i8KCLdh7O
海老象みたいな葛と結婚したり癌になったり…。





ざまあw
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:58:44.54ID:1/H9NA6m0
小林スレのほとんどが削除されて安心した
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 03:04:40.59ID:1/H9NA6m0
>>272
次元が違くね?

雅子さまは外交官娘で帰国子女で、ハーバードを成績トップクラスで卒業、国家象徴の妻で元外交官の卵

小林は女子アナ試験全落ちで短大から編入で、から騒ぎ出身からの灰皿テキーラの嫁
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 03:48:00.14ID:UFnAsvf90
小林麻央 ブログ kokoro シンデレラの画像や内容より「不安」の方が気になる!更新がないまま2日が経とうしているが・・・
http://exile-cancer.com/2017/06/06/%e5%b0%8f%e6%9e%97%e9%ba%bb%e5%a4%ae-%e3%83%96%e3%83%ad%e3%82%b0-kokoro-%e3%82%b7%e3%83%b3%e3%83%87%e3%83%ac%e3%83%a9%e3%81%ae%e7%94%bb%e5%83%8f%e3%82%84%e5%86%85%e5%ae%b9%e3%82%88%e3%82%8a%e3%80%8c/
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 03:49:03.77ID:1/H9NA6m0
>>279
怪しいトラップ
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 03:55:40.53ID:OHPwIt2OO
早く訃報スレがたたないかな〜♪
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 04:08:35.70ID:eYcDCXH90
ベッキー並に嫌われてるな
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 04:50:00.86ID:VV6gziWi0
麻央スレがあるとついつい開いてしまう
誰にも愛されてないブサイクなおっさんおばさんが
病人に自分の不満をぶつけて憂さを晴らしてるのかな〜て覗いてしまう
昔実家のごきぶりホイホイを覗いたのと同じ気持ち
気持ち悪い物を見ると嫌な気持ちになるのに何故か見ちゃうんだよね
大人になってゴキブリが出ない家に住んで
まともなことしか言わない家族同僚友人に囲まれてると
時々異常な言動する人の存在を確認したくなる
悪癖だってわかってるんだけど止められない
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:34:12.78ID:1VRQbfrz0
今日のベストファザー賞受賞の席で、
海老蔵の口から発表あるかもね。

シンデレラ
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:51:37.51ID:AhOK+TZz0
海老
ど==ん!と逝こうや!
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:26:00.70ID:GcRnDof80
>>287
はい。
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:50:55.73ID:f4ydNfEs0
>>283
ゴキブリ出るような家に住んでたビンボー人w
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:04:26.49ID:8QpbL3os0
もはや、奇跡を偶発的に起こし続けなければならない段階か。大出血したのか、輸血に感謝とか言ってるし。もう、やばいな。今月持つか。
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:08:53.38ID:uli9FFHr0
早く死にますように。
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 09:29:35.80ID:jnwiG9R20
携帯中毒、宗教中毒、etc人間どんな物でも、飲食物、水??も中毒になり、塩素etc入ってるから人間60兆の細胞でできてます病気にならないのが一番、この世に人間が作ったもの意外存在しない!、手相見れば人生の生き様で変化、ダイソーの食品検査適合の浄水器etc付ければ解る
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 09:31:13.29ID:SDYs7Q9u0
自宅治療で医者も見放したから、余命数週間ってからなげーな
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 09:43:51.39ID:jnwiG9R20
米国で1年間に??死ぬ人は、日本人の死亡数は米国の約1・6倍にもなっている。意外なことだが、日本は??であるにもかかわらず、??原因で亡くなる人が増え続ける唯一の国。日本が「がん大国」である「本当の理由」
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 09:45:24.31ID:jnwiG9R20
「欧米では、だいたい毎年5%ずつがん死亡数が減っています。それに比べ、日本では増加が止まりません。1995年の時点では、日本も米国も同程度でしたが、それ以降、差はどんどん開いていっています」アメリカ人は地域もよるが水道水飲まない?
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 09:46:16.20ID:jnwiG9R20
始め人間ギャートルズが懐かしい٩( 'ω' )و
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 10:59:51.40ID:jnwiG9R20
ダスキンの美味しい水の上に不織布でプレフィルターを使いより美味しい水になりますよ!一か月レンタルで1000円塩素チェカーで一か月でピンクになりました!
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 11:14:54.56ID:jnwiG9R20
キリンのアルカリイオン水の軟水発売され、毎日のんで身体の中洗って身体に老廃物をスムーズに排出する事で60兆の細胞を活性化させてます!肺、腎臓は血液のフィルターでリフルッシュでいつまでも若々しく!風呂、台所にはダスキン浄水器
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 11:45:35.60ID:jnwiG9R20
価格.com - 汚れ (浄水器・整水器) のクチコミ掲示板検索結果
s.kakaku.com>ホーム>クチコミ掲示板
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:38:12.39ID:z7qGc0g20
ブログ更新来ないね
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:07:41.13ID:8QpbL3os0
なんか悶絶して眠れなかったみたいだからな。もうそろそろ、眠らせるときだろう。起きてるときは話せない時が多いらしいし、意識がヤバいんだよ。痛みと。
入院して、最後は眠りながら安らかに逝った方がいい
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:46:08.34ID:Ipc/5MnK0
糖質摂ってガンになる。お米を食べると元気がでる ←爆笑
ガンになったらケトン食が絶対だし点滴も糖質ゼロの有りますから

つまり、中鎖脂肪を多く摂取するケトン食療法は、がん細胞の増殖を抑え、体重減少などのがん性悪液質の改善にも効果を発揮します。
進行がんで体重減少があるとき、糖質の多い食事でカロリーを増やしてもがん性悪液質を増悪させるだけです。糖質はがん細胞のエネルギー源として優先的に使われ、しかもインスリンの分泌はがん細胞の増殖を刺激するからです。
一方、中鎖脂肪を多く摂取すると、がん細胞の増殖を抑え、体重を増やす効果が期待できます。インスリン分泌を増やさず、正常細胞のエネルギー源になり、がん細胞はケトン体を利用できないからです。
http://ketogenic-diet.org/MCT/MCT.html
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:59:42.79ID:8jdO44VU0
原子力機構によると、2万2000ベクレルが検出された職員の
今後50年間の推定被ばく量は、最大で12シーベルトに達する。

原子力機構によると、2万2000ベクレルの被曝量は50年間で12sv、最初の1年は暫定で1.2svとのこと。
=「将来的に健康影響が出る可能性を否定できない」との見解。

プルトニウムって半減期が3万年。東海村の臨界事故には敵わないが大惨事になってきた。


6〜20シーベルト
JCO事故で死亡した作業員の被ばく量

6〜7シーベルト
これ以上の線量では99%が死亡する。
いわゆる放射能の致死量と言われる値。

5シーベルト
永久不妊になる線量。

3〜4シーベルト
約50%(半数)が死に至る被曝量。

2シーベルト
約5%の人が死に至る被爆量
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:44:30.97ID:DqaQTjoS0
https://ameblo.jp/maokobayashi0721/entry-12281678205.html

贈り物の時間

2017-06-07 19:54:05
昨夜は、とてもあたたかい気持ちで
眠りにつくことができ、
今朝、とても幸せな気持ちで目覚め、
日課の飲むヨーグルトを堪能しました。


贈り物の時間だと感じます。


笑顔で写真を撮ることは、
リハビリでもあります。

ブログを書くことは
私自身の励みになっています。

いつも読んで下さり、
ありがとうございます。
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:48:01.96ID:dtNtX1bT0
贈り物の時間

昨夜は、とてもあたたかい気持ちで
眠りにつくことができ、
今朝、とても幸せな気持ちで目覚め、
日課の飲むヨーグルトを堪能しました。

贈り物の時間だと感じます。

http://i.imgur.com/gy1xYN9.jpg

笑顔で写真を撮ることは、リハビリでもあります。

ブログを書くことは、私自身の励みになっています。

いつも読んで下さり、ありがとうございます。
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:56:47.00ID:m+6ti9Cz0
さいならっきょw
ざまぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況