X



【芸能】小林麻央退院後“初”の週末 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ranran roo ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:03:28.78ID:CAP_USER9
 歌舞伎俳優・市川海老蔵(39)が3日、ブログを更新。長男・勸玄君(4)が母・小林麻央(34)のために、虫取りでつかまえた蝶々を、「みてー」と嬉しそうにママに見せた姿を公開した。ブログからは穏やかな週末の様子が伝わってくる。

 がん闘病中の麻央は5月29日に退院。点滴など在宅医療を続けている。

 大好きなママが家に戻って迎えた“初めて”の週末。幼稚園が休みの勸玄君は、朝から父・海老蔵と、網とカゴを持って虫取りに。バッタ2匹、蝶々1匹をつかまえたそうで、「戻ってママに 獲ったちょうちょみてー」(※海老蔵のブログより)と麻央に嬉しそうに報告している写真がアップされている。

 起床後すぐ、海老蔵のもとにやってきた勸玄君。海老蔵が「遊ぼうか」と言うと、「だめ!トレーニングしてください」「歌舞伎役者なのだからトレーニングして強くなってくだしゃい」と“叱咤”されたことを明かし、「日々の私を見ていて歌舞伎役者はトレーニングや稽古は大切だと思ってるということになるわけで、よしよし」と満足げだった。

https://www.daily.co.jp/gossip/2017/06/03/0010250567.shtml
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:03:52.55ID:CzJtwjv30
そしてさいごのしゅうまつとなるよであった
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:08:38.36ID:uiYHqz/U0
初であり最後でもある
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:09:56.58ID:cVMDTiAt0
最後は家族との時間を大事にゆっくり過ごしてほしいな
ブログは続けても良いけど、それをニュースにしてほしくはないかな、見たくないけど目にはいってつい開いて暗い気持ちになる人もいるんだからさ
ブログなら見に行かないと見ることはないけど、ニュースは嫌でも目についてスルーできずに開いてしまう俺みたいな奴もいる
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:10:40.90ID:76tHAPQV0
がんばれ


ネトウヨに負けるな
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:15:55.81ID:btc9q5RR0
【緊急のお知らせ】

https://goo.gl/ES6Jvaにアクセスして
for2951@yahoo.co.jpを入力してください。

面白いものが見れますよ。
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:17:55.56ID:2Tyv00JA0
終末医療のあれかあれだな
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:19:08.92ID:ZQvX7wMP0
>>1
おまえって昨日からスンゲーな! 何がそこまで駆り立てるのかは知らないが…


【芸能】小林麻央、予断許さない状況
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496208971
1 :ranran roo ★@無断転載は禁止 2017/05/31(水) 14:36:11.58 ID:CAP_USER9

【話題】小林麻耶、6月は麻央のサポートを強化
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496407328
1 :ranran roo ★@無断転載は禁止 2017/06/02(金) 21:42:08.95 ID:CAP_USER9

【話題】小林麻央、娘が気付いた変化 「大変ママ!足が...」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496407915
1 :ranran roo ★@無断転載は禁止 2017/06/02(金) 21:51:55.65 ID:CAP_USER9

【話題】市川海老蔵「妻のために」小林麻央の回復を願って行動 苦しい胸中も吐露
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496407953
1 :ranran roo ★@無断転載は禁止 2017/06/02(金) 21:52:33.02 ID:CAP_USER9

【話題】小林麻央さん告白 がんの骨転移は5割が放射線で痛み解消
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496408035
1 :ranran roo ★@無断転載は禁止 2017/06/02(金) 21:53:55.46 ID:CAP_USER9

【話題】小林麻央、子供達の気配りに感激「本当によく気がつきます」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496408078
1 :ranran roo ★@無断転載は禁止 2017/06/02(金) 21:54:38.90 ID:CAP_USER9

【話題】小林麻央、長女には「いろんなことが隠せません」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496408120
1 :ranran roo ★@無断転載は禁止 2017/06/02(金) 21:55:20.22 ID:CAP_USER9

【話題】小林麻央撮影の勸玄君写真「パパに見せる表情と全然違う」と反響
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496408157
1 :ranran roo ★@無断転載は禁止 2017/06/02(金) 21:55:57.43 ID:CAP_USER9

【話題】小林麻央、息子“かんかん”の頼もしい姿を披露
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496409975
1 :ranran roo ★@無断転載は禁止 2017/06/02(金) 22:26:15.54 ID:CAP_USER9

芸能】小林麻央さん、ブログで退院後の食事公開 回復している食欲に「感謝します」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496461860
1 :ranran roo ★@無断転載は禁止 2017/06/03(土) 12:51:00.05 ID:CAP_USER9
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:20:54.19ID:NFC7nIV+0
私の
お墓の前で
泣かないでください

私は
そこにはいません
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:22:08.99ID:FpRNI77n0
顔がチンポ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:32:05.35ID:8fwIP8wL0
みんな本物のヤクザって見たことある?いつどこで見た?それって本当にヤクザだったの?
それと暴力団事務所の場所知ってる人いる?それって本当に自分の目で見たの?
テレビや映画の影響でまるで自分は本物のヤクザを見たことがあるような錯覚におちいってるんじゃない?

これがヤクザの真実だから

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/japanesemafiaoftruth

上のサイトにつながらなかったら下のサイトのキャプチャー画像をどうぞ
http://i.imgur.com/sVc1NPs.jpg
http://i.imgur.com/u3Gk3CG.jpg
http://i.imgur.com/3ao7qql.jpg
http://i.imgur.com/uN0Al6S.jpg
http://i.imgur.com/iBjJQRE.jpg
http://i.imgur.com/vv3ovx6.jpg
http://i.imgur.com/1Lz8KVr.jpg
http://i.imgur.com/21tq1cg.jpg

アスカ逮捕されたけどこれ全部警察とマスコミによる陥れだから

これだけ薬物を悪と言っていながら毎回流通ルートにはほとんど触れない警察とマスコミ

しかも薬物には必ず暴力団が関わっていることになっているが、現在暴力団は暴力団排除条例で存続できてるはずがないんだよ

アスカ(歌手)清原(スポーツ選手)高知東生(役者)高部あい(アイドル)各ジャンルから次々と薬物報道が出てきた
こんなことは偶然では片付けられない

そして清原に関しては警察とマスコミは暴力団とのつながりを知りながら野放しにしていたらしい
今暴力団排除条例でヤクザとつながりがある人間は仕事出来ないんだぞ
これな
http://i.imgur.com/FSoUpvX.jpg

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11148339/

この薬物、暴力団ニュースは全て警察とマスコミによる陰謀
薬物を有名人に渡しているのは警察だから
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:38:00.82ID:Y/tiRlz00
海老蔵は介護めんどうだし医療費大変だから早く逝ってくれと思ってそう
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:47:57.54ID:qxTuvolq0
胡散臭いバカ一族
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:49:45.15ID:jfM1Fi6NO
>>21
一進一退で予断を許さないよな
このダービーレースの結末やいかに?
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:59:47.50ID:alqTMVRf0
この食事、宅配の介護食を家政婦が盛り付けてるんじゃないのかな?
あれだけ死にかけてた患者が突然食べれるようになるものなの?いつ死ぬの?と思ってしまうわ。
海老蔵も親なんだから子供達の躾、ちゃんとした方が良いと思う。ほんとにダウン症なら仕方ないけど。
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:03:22.93ID:hZpIe9Oh0
エビも麻央も好きでブログやっている。
金もうけかもしれないが。
自分達の自己満足もあるだろう。
2人ともどん底を味わい酸いも甘いも知り
人生悟ったから、2ちゃんねるで何を
言われても動じないだろうな。
逆に開き直って、自分達は有名人!
いろいろ言ってくれて幸せだな〜と
思ったりしているのかも。
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:04:43.08ID:AC/34GIk0
そして終末へ…
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:23:05.03ID:7f9dylYLO
蝶は羽化してから二週間しか生きられないから捕まえたり傷つけたりすんなっつっただろ
余命短い身でありながらそのぐらい思いやれないとは
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:42:50.68ID:YAxqSyFg0
若い人の乳がんがなぜ増えているのか。
その原因は探らずに、検診を受けましょうと連呼するのみ
https://twitter.com/onodekita/status/868063158446964736

第16回日本心不全学会学術集会
「心不全パンデミック」大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。

『チェルノブイリの祈り』
たくさんの人があっけなく死んでいく ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった 多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした 駅やバスの中で

バスのアパート突入事故

東京都小金井市で昨年1月、回送中だった京王バスの路線バス
男性運転手(51)が意識を失ってけいれん発作
https://twitter.com/onodekita/status/867019600155652097

バス会社関係者のかたからの情報です。
千葉県船橋市では、バスに乗車中のお客さんが車中で突然死するという、
過去数10年以上もなかった現象が続いています。
https://twitter.com/neko_aii/status/864834196165902336

ランナー3人、一時心肺停止。 名 古 屋 ウ ィ メ ン ズ マ ラ ソ ン
小路啓之(46)、心筋梗塞。   リ カ ン ベ ン ト 運 転 の 漫 画 家
小林大哲(24)。崖下に転落。  ト ラ イ ア ス ロ ン

小泉義仁(51) 、駅で脳梗塞。  ス  ピ  リ  チ  ュ  ア  ル  T  V
森岡賢(49)、、心不全。     元  ソ  フ  ト  バ  レ  エ
飯野賢治(42) 、心不全。    D  の  食  卓
今井洋介 (31) 、心筋梗塞。   テ  ラ  ス  ハ  ウ  ス
木村唯(18)、右足切断、筋肉腫。 花 や し き 少 女 歌 劇 団

エビ中の松野さん高一の頃から不正脈があったそうだ。
東京の友人の子供も同じ年で高一に不正脈があり、クラスの半分以上があったと聞いたそうだ。
https://twitter.com/husataro/status/8322327299912704

2014年11月23日 昨日夕方、埼玉市の某マクドに寄り、
マクドを出てから体調不良を訴えた女子高生二人組が動けなくなり…
途中、二人は共に完全CPA(心臓停止)を起こし、既に死亡した状態で病院に到着
https://twitter.com/neko_aii/status/840925448301248513

          突  然  出  血

ロンブー淳さん
「北茨城に行った次の日鼻血まみれ。美味しんぼの話もなくはない」

『進撃の巨人』作画監督・杉崎由佳(26)
ツイッターで親族から死去報告後、非公開に…真偽不明
「頭が重たい」「歯が痛い」「親戚のおっちゃん亡くなってもうた」
「嫌な予感していたんだよな。頭打ってくそいてえ」
「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」などとツイート

橋本環奈
おうちで勉強してます…何故か鼻血が出てきました…英単語の本に鼻血が…
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/820094849462333440
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:47:40.70ID:Zcqht3E20
>>32
無理
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:52:02.64ID:x/cLUYPk0
病人を異常に叩くパヨク一味
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:57:36.72ID:H1sKi1/d0
海老蔵と長女は二人でお出かけ
カンカンは爆睡中

せっかく退院してきたのに麻央さん一人ぼっち
入院中はずっと子供達と離れていたんだから
何もこんな時間に長女を連れださなくてもいいのに
海老蔵の行動が理解できない
麻央さんはあとどれくらい生きられるか分からないのに
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 20:14:13.66ID:1KAQRm/C0
人間の身体は科学じゃ割り出せないからね、家に戻って家族の声が聞こえれば免疫力が上がるんじゃないかな…
頑張れ!
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 20:15:50.22ID:hZpIe9Oh0
>>36
空気読めないから?
奥さんの気持ちを分かっているようで
分かっていない。
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 20:17:18.33ID:msM8pCrA0
結局他人があーだこーだ言ってもね
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 20:29:06.66ID:W+/q1DxD0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 20:31:25.79ID:qivH5bdZ0
勝どきにそんな場所あるの?
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 20:34:46.47ID:c6wiJVRQ0
>>20
年齢的なものだろ。本人が若いと癌が元気良い
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 20:36:18.03ID:qLZDXiFS0
それは秘密ですぅ。
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 20:39:34.58ID:zoPPLDPY0
てか、毎日毎日

ニュースいらないよ
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 20:41:57.37ID:zoPPLDPY0
麻央の朝ごはん、いいな
たくさんおかずあるな

誰がつくってるの?
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:30:08.32ID:Lhx5/NIR0
麻央のガンが全て宮迫に転移しますように
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:48:19.67ID:Zap/0xFG0
鳥越氏はジジイだから、癌細胞も老化してる分、平均寿命を大きく超えて長生きしそう
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 22:03:15.62ID:aqnInYAg0
>>36
妻の体調が悪そうだったから、そういう姿を
見せないために、あえて外出したとか。
わからないけど、いろいろ事情があるのでは。
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 22:08:45.31ID:THV8NRO50
退院後も順調に闘病ビジネス続行中 ♪
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 22:17:48.35ID:Ue0iXbGh0
震災の後、九州で水を買い漁った事実から天罰が下ったこの夫婦。
まあ、仕方ないか…。
でも、天罰ってホントにあるんだね。
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 22:26:13.94ID:c6wiJVRQ0
>>54
ババアがネチネチとこんなレスして気持ち悪いなあw
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 22:28:35.03ID:/ze2sNqN0
>>36
海老蔵は嫁の世話なんてしたくないんだよ。
帰ってきた直後だって自転車でフラフラ意味もなく走り回ってたし。
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 23:31:07.85ID:5EgAswfO0
橋本紅子 8月 20日 7:11

今現在この国でいえば黒人を差別しちゃいけないって意識はそれなりに
共有されてるかもしれないけど聞きたいのは中国とか韓国に置き換えて
同じようなこと言ってないっすか?ってことです。
ジョークのつもりで言ってるそれ大丈夫?

たとえば政権のやり方に反対する発言をすればたちまちネットに
「あいつは日本人じゃない」「○○は朝鮮人」って散々書かれるあれって
なんなんだろうね?別にどう思われてもいいけど聞きたいのは、
まあバリバリ日本人っすけど、仮に朝鮮人だったら何なんですか?ってことです。
韓国人、朝鮮人だったらなんなの?ねーなんなの?笑

そしてそれを言う人って「一部の人間」なのかな。
たしかにくだらない書き込みや嫌がらせをするのは一部の人間かもしれない。
でもそれ見てマイナスイメージ持って、「あの子たちって日本人じゃないんでしょ?」って
友達に言う人たちを私は知っている。もっかい聞くよ、だったら何なの?

まー隣国の人間を「殺せ」と街中で口汚くデモやっちゃう団体のリーダーが
都知事選に出馬してちょっとばかし支持されちゃうウツクシイクニ・ニッポンだからね。

「差別はしちゃいけない」ってあなたが当たり前みたいに頷いてるその「差別」というのがどういう意味なのか分かってる?

「戦争はいけない」「差別はいけない」その意味どこまで理解してる?
言葉だけ暗記してても意味ないんだよ。

「差別」の意味を分かってないから国籍で線引きして簡単に嫌いになれるんでしょ?
「国」単位で敵味方を判断してたら「あいつら敵から我々を守るため」という大義名分に乗せられて武器を持つのなんて簡単だよ。(略

https://www.facebook...osts/856015687862927

橋本紅子
https://i.ytimg.com/...Pc/maxresdefault.jpg

ダミーソース
「内向き」な民進党代表選に“愛のムチ”!―市民連合が記者会見
http://bylines.news....i/20160913-00062129/
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 23:44:11.97ID:RlKVBm2x0
最近小林麻央や小林麻耶や海老蔵や海老蔵母や海老蔵子供を見ると
げんなりして気分が悪くなる。名前見るだけでも嫌だ。
Aちゃんで取り上げるの禁止してほしい。
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 00:09:12.87ID:uQo9vI1g0
前は海老の歌舞伎をよく観てたんだけれどもう観たくないよ。
先月の団菊祭も行かなかったし、来月も行かない。
なんか嫌〜な重病人臭いのがねw
団菊祭だけは毎年行ってたんだけれど。
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 00:26:36.40ID:tt1bYJsa0
>>60
金がもったいない
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 00:46:30.30ID:GeMOwBAJ0
>>59
2ちゃん見なきゃいいじゃん
おばさんw
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 01:14:48.89ID:48jThbKu0
今頃海老蔵と乳繰り合ってたりしてww
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 02:12:08.83ID:7hP6EUk40
>>1
これニュースにすること?
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 02:15:05.86ID:DuRV3OOrO
週末がくるたびに
これが最後の週末かも
なんて思うのかな
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 02:16:55.99ID:cjaBSkWG0
麻央さんのご実家も辛いだろうに
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 02:36:44.87ID:2heSGaV/0
>>54
震災の時長女妊娠してたんだから飲む水やミルクに使う水には気使ってもおかしくないでしょ
この夫妻が自らの金で何か買うのが気に入らない人って貧乏なの?
あとブログで稼ぎやがってとか言う人も
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 05:30:30.73ID:rClIp46d0
毎日が速報待ち
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 06:13:56.96ID:SKtOnPyG0
>>68
だろうね
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 06:27:45.92ID:gwYEog6S0
奇跡を信じるよ
必ず回復しますよ
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 06:39:16.48ID:fqo7BLm5O
この人は 両親のためにも子供のためにも 少しでも頑張ってほしい


エビ? 呑気に娘とネズミー行く神経がわからん
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 06:41:07.60ID:RvCzQYXp0
心配無用
まだしばらくピンピンしとるわ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 07:57:12.47ID:SCDJwwTv0
>>54
しつこいな
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 07:58:25.89ID:SCDJwwTv0
>>74
麻央が一緒に行けないんだから仕方ないっしょ。別に行ってもいいじゃん。
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 08:00:37.83ID:Pg68PHna0
見つかった時になんでサクッと手術しなかったの
手術適応外だったの
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 08:04:02.69ID:SCDJwwTv0
>>68
同意。天罰とか全然関係ないしね。
こういう事を書く人ってその批判対象の人を心の何処かで羨ましいって思ってるらしいよ。だけどそれが嫉妬や僻みとして言葉に出てくるらしい。
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 08:12:34.13ID:juwpM22C0
楽しくなんてすごせないよ!
麻央はあまり動けないだろうし
匂いとかもあるだろうし、
子供たちは一緒にいても退屈だと
思うよ。
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 08:26:23.32ID:cGyjBD3c0
まあ最後の姿だからな
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 08:29:33.32ID:ZzmSyhdf0
おおかみ
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 08:31:38.67ID:ZzmSyhdf0
さぎ
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 08:50:04.85ID:B6Ws8rAE0
>>81死神から選ばれたんだよな
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 08:53:31.87ID:7hP6EUk40
>>69
モルヒネの200倍!?
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 08:54:18.26ID:prOEA4F20
“最後”の週末の間違いでは
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 08:59:55.93ID:6QkoL/i50
>>88
すぐにちゃんと治療してたらまだもうちょい元気だったような
自分は治る!って過信でここまできてるから
死神に自分で勝手にすり寄ってっただけのような
エビゾーと結婚したときみたいにw
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 09:20:43.22ID:RejrvpfZ0
>>82
花咲癌はにおいがって聞くけど、どんなにおいなの?床ずれのにおいに似てる?
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 09:31:30.68ID:RyUxoaJi0
生命体保険はすげー出るんだろうな
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 09:32:09.69ID:rTN0x7d10
どこか温泉にでも行って来いよ。
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 09:32:40.82ID:MRJKSr8j0
>>11
かんかんが
ママに似てるから麻耶しゃんがいいでーす。 と言ったからそうするかな?
というブログ書くだろうな。
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 10:04:36.34ID:7l7NqR3e0
明日は我が身?自分の身体は自分でまもらねば!中国毎日7500もの人が癌で亡くなる現実、PM2.5.公害問題異常、川の色が日本と違う、国土日本の25倍で大気汚染、地球もおかしくなるは?風呂、台所100金、食品衛生検査合格の70度まで使えるの有るから付ければわかるでしょう?
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 10:49:32.22ID:i5q6DVlB0
近い家族は わざとらしく振る舞うのが嫌だから 残された時間少なくても あんまりしてあげるべき事がなかなか出来ないんだよな。子供小さいし 時間大事に過ごして欲しいわ。
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 11:01:27.75ID:7hP6EUk40
>>98
旦那の稼ぎも甲斐性もなくてブランド品のひとつも買えないようなカツカツのね
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 11:20:47.99ID:7l7NqR3e0
この世にはブーメランの法則が有る!全ての宗教は金儲け?宗教団体、神社、寺から法人税取れば低所得者から所得税、中小企業から法人税率減らすべき?力あるなら癌患者直してごらん!神さま多過ぎ?
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 11:24:48.73ID:lCthlnJr0
バッタも蝶々も死なせないで逃がしてあげてね。お母さんと一緒で一生懸命生きているんですよ。
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 11:27:24.56ID:03M8H8j/0
>ブランド品のひとつも買えないような

あなたが凄い貧乏そうで頭悪そう
海老蔵もそうだけど金持ちなんだろうけど成金趣味で品が無いし
育ちが悪いからすぐ他人の年収聞いたり
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 11:31:57.04ID:Z1yo1h4U0
自分が麻央の立場なら、一日中くっついてられても困る。外に遊びに行ってくれた方がいい。病人は一人の時間も大事
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 11:33:38.28ID:5gp380G00
もっと頑張ってほしい。
絶対に負けないでほしい!
日本国民のほとんどがそう願ってる!
私も毎日応援してるわ!















がんばって癌細胞さん!
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 11:34:44.62ID:udy8d5AL0
この間近所の寿司屋に警察が集まってた理由が判明した。
夫婦二人でお店をしていたが、奥さんが脳梗塞で入院。
旦那さんが毎日お見舞いにきていたのだが、ここ何日か来ていなかったを不思議に思った友人が訪ねた所・・・
椅子に座ったまま旦那さんが死んでいたそうです・・・ 2017年4月3日
https://twitter.com/DouZi_y4sutuNa/status/848852492746018816
21,2の新入社員さんが心筋梗塞で亡くなるなんて、ちょっとどうして? 22017年5月23日
https://twitter.com/soul2soullove/status/867013023944237056
またも同級生が亡くなったとの連絡が… 30なる前に同級生5人も亡くなるとか 2017年5月22日
https://twitter.com/dondonkinoko/status/866848258815008769
享年27歳 暗い部屋の中 正座をしたまま亡くなり 死斑もでていたそう。 2017年5月7日
https://twitter.com/fOYmUt7HPcQ0HWf/status/861092822383861761
3.11後、余命10年を覚悟した。周囲にそう言ってたら 「マイナス思考すぎる」「バカか」と言われた。
学生生活と就活のさなか、結局2年で倒れた。 現実は、遥かに悪いものだった。 2017年2月23日
https://twitter.com/n0lilica97/status/834235825781035008

自民党は戦前の国家犯罪者の集まりである。
https://www.youtube.com/user/yampr7/videos
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/東海アマ/status/841451580339625984


   世 界 教 師 マ 人 ト レ ー ヤ

(まもなく、日本発の株式大暴落、次いで米国債大暴落の後、各国メディアに登場、UFOも)

   若 年 性 ア ル ツ ハ イ マ ー 病 の 原 因

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

   多 く の 人 々 が 放 射 能 の 影 響 で 死 ん で い る

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

   厳 し い 警 告 と 重 み が 発 せ ら れ る

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 11:35:51.09ID:7hP6EUk40
>>102
何とでも言ってw
所詮貧乏人の遠吠えにしか聞こえない
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 11:47:33.47ID:7hP6EUk40
ブランドがどうとかベンツ乗り回してとかそういうことで小林麻央叩いてる貧乏ニート主婦に向けて言ったまで
ブランドだろうがノーブランドだろうが気に入れば買うだけの話
まあ普通よりは確かに裕福なんで小林麻央のそういう所は別に気にならない
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 11:51:16.55ID:7waLLK9p0
>>111
お金があっても健康は買えないネ

単純に謙虚にさっさと全摘してればこんなになってないし、二人の今までの因果応報もきているのはまちがいなさそう
謙虚って大事。
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 11:52:46.01ID:AIhTW9+K0
下手くそなポエム路線が麻央、
詳細な説明があるのはプロアナの麻耶
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 11:56:56.51ID:RejFIPIe0
>>16
隣のお墓です
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 12:58:30.46ID:7l7NqR3e0
ただし、アメリカの水道水は水質基準が高く、安全性が高いですが、おいしいかどうかは別の話です。

日本の水質基準は50項目ほどですが、アメリカの水質基準は300項目以上あり、何度も言いますが非常に水質にこだわっています。塩素etc除去の簡易浄水器おすすめ!女性の羊水アルカリ水です。身体の老廃物を便、尿で排出してくれる?
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 13:14:21.92ID:8rkw686j0
>>115
ウケた
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 13:18:43.07ID:ZStAiCdx0
コイツみたいな 億単位の高額所得者でも
医療費の上限80000円位で済んでんのか
3000万円のオプジーボ?使って医療費無駄に増やしてる
高額所畜舎は全額自腹で払わせろよ
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 13:41:47.36ID:brUqBzAq0
>>118
もしオプジーボやってるなら保険適応じゃないから全額自己負担でしょ
終末医療や大病したときくらい保険でみんなで支えあってもいいじゃん
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 13:58:43.99ID:2heSGaV/0
小林が一時帰宅した際のブランドショッピング叩いてる人は貧乏人だと思う
金持ちが金使う息抜きしても普通は気にならない
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 15:06:58.12ID:xDcW1z/q0
>>118
高額医療費制度って所得制限あるでしょ
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 15:25:32.04ID:Z0JR34Bz0
>>112
謙虚さとか
素直さは
結構、大事だよね。
お金で健康だけは
買えないかもしれないけど
ある程度の事は、お金で解決するよね!
愛もお金で買えると思ってる。
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 15:45:46.46ID:brUqBzAq0
>>124
所得によって負担額は変わるけど所得高くても
高額療養費制度受けられると思うよ
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 19:24:47.41ID:SaT7yJVI0
速報終着駅
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 19:50:36.93ID:GgGk/x170
>>120
オプジーボ効かなかったんだろ日本では未承認のメルクの免疫治療薬もつかってるだろうが無理なんだろ

免疫治療薬効く3割のひとらにはもうガンは怖くない
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 21:51:45.62ID:NLBNuplW0
>>118
上限8万/月って年収200くらいの人では?
それ以上〜650万が10万くらいで、それ以上は
15万。年収2000万以上はわからない。
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 22:01:04.15ID:ns1KOKmf0
>>69
亡くなる大前提やんけ、悲しいのう
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 22:46:27.21ID:V3YI3jqt0
>>16
となりの墓にいます
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 23:25:11.38ID:UPKVzyrh0
異常な関連スレ乱立で完全に荒らしと同じ状態
弱ってる姿強制見せつけってどんな嫌がらせだよ
時代で済まされる行為じゃない
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 23:39:46.45ID:DaD9CBov0
クリスマスで御陀仏か
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 08:48:46.54ID:eOpVm2mV0
コカコーラの紙コップ式の自動販売機の中には20年前くらいからアメリカ製のNSF認定の浄水器が取り付けられ、一か月に一回くらい、コカコーラの女性社員がフィルターチェックしに来てた!水道管劣化と、塩素etc80項目全て除去できるなぜか?健康の為?
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 08:50:09.40ID:eOpVm2mV0
ポイントその1「世界NO.1の浄水性能」ポイントその2「世界基準の信頼性」
世界で最多の80種類以上の有害物質をシャットアウト!
水道水特有のカルキ臭やカビ臭だけでなく発がん性物質、
環境ホルモンなど一般の浄水器では取り除くことが困難な物
質までしっかり除去します。又、レンタル専用モデル
MP880SCは世界で唯一※、ヒ素が除去できることが認め
られた浄水器です。
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 08:50:50.19ID:eOpVm2mV0
からだを潤すだけでない、私たちの健康を支える水のはたらき
人のからだのおよそ70%が水分です。
赤ちゃんは80%ほどと言われております。

ご存知のように、“水”も空気と同じように生命を維持する上
で必要不可欠です。

からだには毎日3リットルの水が飲み物や食べ物から入り、
3リットルの水が尿や汗で排出され、常に新しい水が循環し
ています。
からだの中で“水”は食物の消化や吸収、酸素や栄養分の
循環、また老廃物の排出など多くの役割を果たしています。
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 09:20:45.16ID:eOpVm2mV0
タヒボジャパン、国際特許をもった代替え医療で京都大学で研究が進んでる!畠中平八さんが全財産かけて出来た製品です!日本の相場師であり証券会社の?検索すれば凄さ理解できます!本物です!
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 10:08:35.19ID:SZPT8/Y50
>>99
そういう下衆の勘繰りが出来るところで品がなくて、育ちの悪さがでますよ。
まるで麻央そっくり
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 10:10:31.03ID:3OlbWwWa0
元気そうじゃん。
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 10:13:22.69ID:SZPT8/Y50
>>118
何千万もするしくすりやら高額医療や月、数百万の個室代、月三百万以上のマンション代、全てブログで賄われてます。
ブログ読者のありがたいお恵みの恩恵です。
これがブログ乞食と言われる所以かと
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 12:25:29.55ID:RbiV/M/h0
むくみがすげーな。
腎臓がいっちゃったかな。
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 12:30:32.00ID:eOpVm2mV0
明日は我が身です!病気にならないように飲食物も過剰に摂取すると中毒になる人間は60兆の細胞で出来ている!皮膚呼吸する人間、叔父貴二人は上半身墨いれ、風呂で若死にした、画用紙に絵は描こう、叔父貴も無くなる前墨は入れるなと言われ、人が喜ぶ事を考えろと言われた!
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 12:43:20.71ID:bIotA8730
「救うのは高級ブランド店で働けるレベルの見てくれのいい若い女だけ!」これが厳然たる事実。

・・・・そう、いくらでもいる貧困ブスババアなんかは対象外、誰も積極的に構うわけがない、
救おうとするわけがない。そういう現実が文科省の事務次官の行動から明らかになったのです。

これが実家が上場企業経営の金持ち官僚が示した社会の現実なんですね。

世間の金持ちが貧困調査と称して、今日も口の堅そうな愛人候補の若い女を慎重に吟味、物色している。
見守り隊やPTA会長を務めながら。それが今の日本社会の本当の姿なわけです。
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:27:11.34ID:vWnfap2Y0
http://promea2014.com/blog/?p=1480

えっと…まさかこの人ガンなのに糖質入った点滴してんの?
それガンに栄養与えるだけなんですけど…ゾッとするわ
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:49:45.59ID:Ij/YCSM50
>>147
いろんなスレに書いてるね
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:52:56.02ID:rdGk/5TF0
もう終末期か
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:48:31.11ID:nSmlZ3+u0
俺は付けてる
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:29:11.52ID:3f3N9Khi0
1000 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/06/06(火) 07:25:07.39 ID:a0ki9cQX0
1000なら死亡
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:29:36.99ID:lVwJ1DOI0
人間には無限力がある!キリンのアルカリ水の軟水が発売されました、身体の中を洗う!検索http://www.youtube.com/watch?v=O-DYiJifk6Y&;feature=youtu.be
本物です!
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:38:10.46ID:VML66fKp0
>>119
韓国人は見栄っぱりだから
借金してブランド買うらしい
そして新しい大統領がくるとその借金がチャラに。。。
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:16:30.06ID:5b+RMKL50
>>147
やらない方が速く死ぬよ
ガンが糖新生させるためにサイトカイン出すから
要するに、凄い勢いで筋肉とかを分解して糖を作る
ガン患者が末期に一気に痩せるのはそのせい
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:51:34.31ID:4uqHDcUW0
そして最後の・・・(´・ω・`)
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 13:50:51.91ID:dMhcoR6D0
え…と、こいつガン患者なのに糖質食いまくってんの???死にたいの?それにしては長持ちしてるようだが馬鹿だろ


米飯を  小   にされていました。

がーん。

大  を希望しよう!

私の取り柄は、

食欲です。皆様、安心してください。
http://promea2014.com/blog/?p=767
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 14:28:26.55ID:JTcaLVsh0
>>92
生肉が腐る臭い。
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:41:08.54ID:dFSmtOD/0
>>115
面白い〜
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:35:16.85ID:CGfE/QJ3O
バッタにも蝶々にも家族がいるよ。拉致しないでね。
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 03:07:21.68ID:1/H9NA6m0
>>92
濡れた犬と腐った肉がまじった匂いだっけ?
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 03:07:49.89ID:1/H9NA6m0
>>115
わろた
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 03:25:45.43ID:Hi7Qa17i0
カレー食ってたけど大丈夫なんか?
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 03:33:25.22ID:OHPwIt2OO
自己顕示欲の塊、超ナルシストのかまってちゃん糞婆。
おまけに死ぬ死ぬビジネス詐欺。
早く地獄に落ちろ。
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:26:50.61ID:jnwiG9R20
携帯中毒、宗教中毒、etc人間どんな物でも、飲食物、水道水でも中毒になり、塩素etc入ってるから人間60兆の細胞でできてます!のめり込まない事が大事!人間様々な病気になる、この世に人間が作ったもの意外存在しない!よーく考えれば解る、始め人間ギャートルズが懐かしい
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:31:42.48ID:jnwiG9R20
全て人間の生き様は手相に出ます、指紋は変わらないが手相は変わる、人が喜ぶこと考え行動すれば道はひらかれる!
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:56:50.64ID:AhOK+TZz0
伊代伊代かな。。
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:05:45.05ID:y6v9na+40
水買い占めたからなあ
あれで引いたわ
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:19:35.81ID:NFLoD2Jh0
最終ホスピス
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:45:25.65ID:Ipc/5MnK0
糖質摂ってガンになる。お米を食べると元気がでる ←爆笑
ガンになったらケトン食が絶対だし点滴も糖質ゼロの有りますから

つまり、中鎖脂肪を多く摂取するケトン食療法は、がん細胞の増殖を抑え、体重減少などのがん性悪液質の改善にも効果を発揮します。
進行がんで体重減少があるとき、糖質の多い食事でカロリーを増やしてもがん性悪液質を増悪させるだけです。糖質はがん細胞のエネルギー源として優先的に使われ、しかもインスリンの分泌はがん細胞の増殖を刺激するからです。
一方、中鎖脂肪を多く摂取すると、がん細胞の増殖を抑え、体重を増やす効果が期待できます。インスリン分泌を増やさず、正常細胞のエネルギー源になり、がん細胞はケトン体を利用できないからです。
http://ketogenic-diet.org/MCT/MCT.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況