X



【芸能】女囚セブン出演大幡しえり 先輩の演技に「本当に仲悪い?」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/03(土) 09:18:23.62ID:CAP_USER9
 7人の女囚が織り成すプリズンサバイバルドラマ『女囚セブン』(テレビ朝日系、毎週金曜日23時15分)。かわいらしい見た目と強気な口調のギャップが印象的で、おしゃべりな囚人・菊池徹子を演じるのは、大幡しえりだ(18才)。

「初めてのドラマで、しかも囚人役。最初は“私にできるかな”って不安でしたが、“自分らしく演じればいいんだよ”と監督さんに声をかけていただいて、肩の力が抜けました。私の役は罪状が決まってないんです。だから、“彼氏と揉めて痛めつけちゃった女”と自分の中で設定して演じています(笑い)。気が強いところは私と似てるかな」

 初ドラマの現場は刺激的だ。

「楽屋が大部屋なので、女囚の“先輩方“といつも一緒。楽しくお話ししているのに、現場に入ると空気が一変します。ギクシャクした関係を演じていて、“ホントは仲が悪いの?”って驚くぐらいリアルです。先日、木野花さんと廊下でぶつかりそうになるシーンの撮影では、本当にぶつかっちゃって。そしたら木野さんが2人で稽古してくださったんです。“もっと斜めに動いてみたら? セリフはもっと強く言っていいよ”って。憧れの先輩たちに囲まれて、日々勉強です」

 キラキラした目で語る彼女の今後に注目だ。

撮影/佐藤佑一

※女性セブン2017年6月15日号
2017.06.02 16:00
https://www.news-postseven.com/archives/20170602_560355.html?PAGE=1#container
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/06/oohatashieri.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 09:19:31.96ID:voSJVH+r0
尻江
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 09:23:05.57ID:TXzL8DRJ0
 

  _ノ乙(、ン、)_サソリのパクリ?
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 09:24:14.80ID:ivCx6/TZ0
バナナで自慰シーンぐらいあってもいい
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 09:26:12.88ID:LILM+ErE0
7人以外は地味すぎて空気だな。コイツ出てたっけ?
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 09:28:57.95ID:3Wt4GIz3O
おしゃべりな囚人?出てたか?
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 09:29:28.93ID:2aPFwBCe0
ゴーリキーのなんちゃって舞妓言葉が楽しみで毎回見てるけど、こんな人出てたっけ?
7人以外の囚人が出てるシーンなんかほとんど無いと思う。

エキストラでいいんじゃ無いの?
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 09:32:24.69ID:1vFg2BBv0
>>1
坂口杏里系の顔だけど…
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 09:34:24.83ID:WyDkwy0r0
片腕マシンガールの出番ないのー?
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 09:40:00.78ID:9T0DyjyS0
トリンドルは元ヤンだけにセリフや目つきにも板がついている
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 09:40:12.55ID:Ee48ApNk0
女囚は梶さんのさそりしかないな。
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 09:45:22.18ID:rJT032+B0
>大幡しえりだ(18才)

変わった名前だな
俺たちのゴーリキーのドラマ故か(´・ω・`)
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 09:50:53.82ID:huvsG1L80
大幡「シェー!」
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 10:03:22.74ID:UtM6xA+i0
幸せの黄色いハンカチで武田鉄矢と桃井かおりの喧嘩のシーン本気なのかと思う位
迫真の演技だったが
実際あの二人その前日にほんとにしてたとかあったなwwww
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 10:04:12.93ID:Vxcw9Y9L0
どこのどのへんに出てんのか早く教えてくれww
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 10:05:23.17ID:wPLhEdfq0
こんな子最初いた?
て、1話目しか見てないから記憶が薄いだけなんだけどさ
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 10:08:27.37ID:PQjrlUsm0
みんなが言う通りまじで何処で出てた?
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 10:09:36.42ID:UtM6xA+i0
>>24
確か物語中盤で武田が高倉健と出会って武田と桃井で3人で宿取ったシーンだったかな
その時の桃井とかほんとに泣いてるのかと思う位ヒステリックにわめき散らしてたわ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 10:22:48.31ID:5jyRlP4Z0
このドラマで初めて剛力さんをかわいいと思った
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 10:26:43.94ID:gVCvCtLG0
>>31
うん
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 10:32:41.24ID:R4OP06Wa0
橋本、剛力の入浴シーンあれば見るけど
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 10:41:35.14ID:Xctzv3IL0
>>36
1話目で安達祐実、剛力は見れる
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 10:42:00.27ID:/bq0MxU+0
>>31
同意
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 10:49:38.34ID:VGpEMq2y0
毎週見てるけど、全然記憶にない。
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 11:17:47.70ID:qU1QgDJf0
囚人役で居た? 刑務官の女じゃないのか?
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 11:19:31.04ID:mFm/AZJz0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 11:20:48.91ID:kWSWX/Mk0
>>45
煽りがつまらん、帰れ
剛力さんのドラマは毎回愛されてるんだよ
この枠限定だけど
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 11:27:42.15ID:JR+ogtkQ0
これ糞ドラマ臭半端なかったけど観てみたら意外と面白かったw
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 11:59:22.37ID:YUk5pGEu0
>>53
ナイトドラマはみんな期待してないから脚本と演者が嵌れば結構面白い。
それとあんまり事務所とか制作会社のしがらみなんかないからね。
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:05:42.35ID:E9qL182Z0
>>1
寄り目
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:11:20.36ID:OiPtunNU0
>>51
この枠は比較的自由に作られてる感があるからおもしろい
金曜深夜という気楽な時間帯でもあるし
全7話くらいにコンパクトにまとめているのも良い
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:20:03.68ID:pAdEiq4d0
内藤理沙かと思ってた
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:20:28.12ID:3duENlA90
誰?wまだ出てないのかも?
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:40:35.67ID:VYpmQjHz0
見てるけどこんなのいたか???
食堂とかで大勢いる中にいたりするのか?
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 13:30:03.64ID:WyDkwy0r0
>>61
あの刺青はレギュラーかと思ったら裏切られましたわ
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 13:42:02.14ID:fs0Tgor/0
こいつ一話しか出てないだろ
加害者役と被害者役に分かれて台本読み合う、
ロールプレイ研修の回。
同室のBBAが看守の百目鬼を操ってた裏番だったって発覚した回な。
それ以外では見かけてない
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 13:49:27.73ID:ZmBV0O9u0
>>8
思った
いたっけあの部屋に
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 13:55:00.37ID:ZmBV0O9u0
>>34
印象に残らない時点でもう…
堀北真希とか人間の証明で初めて見てヘタだなぁと強烈な印象
子供店長も話題になる前観月ありさの斎藤さんでちょい役なのに覚えてた
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 13:57:45.43ID:U6w+t7PI0
>>65
おったな、あれだけて出てるとか、めちゃくちゃな記事だなwww
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 14:22:26.90ID:v2d/OKO50
セブン以外の女囚なんて誰も知らんだろ

それより急に出なくなった所長の相方みたいな人の方が気になる
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 14:38:35.01ID:TVij1ReT0
一本松君は他の仕事の都合で退場したのかどうかハッキリして欲しい
黒幕絡みでわざと消えてると思ってて単にスケジュールの都合だったら肩透かしで一本松フリークはガッカリだろ
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 14:39:59.54ID:9+d/ScaF0
何話目かに限界が来た。ゴミドラマ。
世相をぶった切ってるつもりだろうが、寒い
そもそも、罪は「犯したやつ」が一番悪いに決まってるだろタワケ!んなもん、朝鮮人の思考だわ
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 15:02:54.65ID:TVij1ReT0
めごっち「高島政伸は宇宙の鼻クソ」
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 16:05:12.47ID:i0nUUqBG0
 
にしても反日がひどすぎる。
「 悪いのは罪を犯すやつじゃない。罪を犯させる周りが悪い 」 って、
ざけんな、とw
だったら、財布を盗むやつよりも財布を置いていたやつが悪いのか??

やらた社会や日本国のせいにしてな。
この期に及んで日本死ね!連呼すんが (゚Д゚)ゴルァ !
挙句、初回ではまーた寒流ごり押しまでしやがって

ったく面白くなかったら絶対に観てねーわ
てーか観つづけて、
ますます反日をステマするテロ朝に改めて殺意が芽生えたわw
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 17:09:52.21ID:DAPhGPER0
>>65
先週、琴音とうめが部屋から出てきたシーンでうめとぶつかりそうになって、うめぼしって怒鳴ってた
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:02:33.85ID:+CNeOlil0
>>64
刺青描くの結構高いからな
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:08:04.80ID:ASFCMiIg0
剛力が綺麗すぎて毎回みてる
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:53:11.40ID:rft3ieFn0
初めてゴーリキーに惚れた。
武井もこいつもたくさん出てるうちに、違和感は感じなくなった。
武井はキムさん並みにどれも同じで笑えるが。
1話が一番面白くて、だんだん落ちてってる感じがする。
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:59:56.80ID:3J/DNru+0
剛力さんは正統派美人主演女優枠にゴリ押しされてたから違和感半端なかっただけで
こういう癖のある役だと違和感なくハマるんだよね
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:26:23.76ID:TVij1ReT0
>>85
そうなったら正直「ふざけんな!」てなると思う殆どの視聴者がw
彼のマニア以外は誰も喜ばない
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:31:08.95ID:WyDkwy0r0
>>82
いや、着てていいんだけど片腕マシンガールいい女になってたしアクションもやれそうだから

予算ないならめ〇っち無罪にすればいいじゃない!
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 20:18:23.68ID:n666972n0
    ∧__∧
    ( ・ω・ )   アンタはんどすやろ?
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 10:45:55.28ID:wEylrMWO0
あやめたん
ハァハァ
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 11:21:16.99ID:UH8Ywv2s0
誰や、いたか?
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 12:31:12.15ID:jWJ/UCOI0
     ∧,,__∧
    < `Д´ >    ∧_∧
    /     \   (    ) 何言ってんだこいつ
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ バカか?     \|  (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. 死ねよ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 16:36:24.13ID:Oa0UrCWI0
316 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (オッペケ Srff-GrVM [126.234.122.97])2017/06/04(日) 15:12:21.36 ID:pSfW26LUr
と、マクドさんが仰っております

317 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ df6e-PQPf [123.230.31.171])2017/06/04(日) 15:13:17.49 ID:JDfxTdeP0
ついにコジキチってのも認めたのか

318 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウアー Saff-9Bgb [27.85.205.146])2017/06/04(日) 15:14:38.78 ID:Jap2e8poa
マクドwww

320 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb7c-VU2c [114.159.75.169])2017/06/04(日) 15:30:13.10 ID:m/vIj2F70
これでマクドwwwって煽ると顔真っ赤になって「おあまえらの為にわざわざマクドまで出張った;;」って泣き出すんですね

以降もネ トウ ヨの基地外文字列が続くが省略

なお法律は

島田一裁判長は「暗号鍵の利用は、電波法が禁じる『無線通信の秘密の窃用』に当たらない」と述べ、「ただ乗り」は罪に問えないと判断した。                
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況