X



【音楽】<嵐・櫻井翔>日本テレビ大型音楽特番「THE MUSIC DAY 願いが叶う夏」で5年連続5回目の司会!©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/03(土) 08:19:53.94ID:CAP_USER9
 人気グループ「嵐」の櫻井翔(35)が、日本テレビの大型音楽特番「THE MUSIC DAY 願いが叶う夏」(7月1日、後1時から10時間生放送)で5年連続5回目の司会を務めることが2日、分かった。

 約70組の豪華アーティストが競演する毎夏恒例の音楽の祭典で、アジア6つの国と地域での同時生放送も決まっている。今年は歌手でギタリストの布袋寅泰(55)がテーマ曲のインストゥルメンタルを書き下ろし、番組内でお披露目される。櫻井は「僕にとっても大きなサプライズ」と興奮気味。「澄みきった空のように美しく、壮大な楽曲が番組を大きく包み込んでくださいます」と魅力を語る。

 番組は布袋の英ロンドンでの制作風景にも密着。布袋は「僕自身の人生を支えてくれた“音楽への恩返し”という気持ちでレコーディングに臨みました」と話し「聴いてくださる全ての人の心に、爽やかな風が吹き、無限の青空が広がるような、大きな曲に仕上がりました」と出来栄えに自信をみせた。

 櫻井は今年の24時間テレビ(8月26、27日)のメインパーソナリティーにも決定している。「“夏のはじまり”をこの番組で感じていただけたらと思うとともに“夏のおわり”の24時間テレビまで駆け抜けて行きたい」と意気込んだ。

スポーツ報知2017年6月3日05時50分
https://news.infoseek.co.jp/article/20170602hochi261
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 08:20:35.59ID:eVLo11720
こいつは司会下手くそ
頭がいいから仕切りが上手いとは限らない
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 08:21:02.25ID:lOZsCe5g0
この番組ウザイ
毎年コナン見ようと思ってテレビつけたらこれやっててテレビ消す
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 08:23:55.51ID:nlNx6y6K0
事務所が力で買い取った司会ですw





こいつはいつになったら実力で司会が取れるのだろうか
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 08:24:40.86ID:nlNx6y6K0
事務所の力で買い取った司会ですw





こいつはいつになったら実力で司会が取れるのだろうか

ジャニーズ全員に言うが、事務所の力に頼らず実力で勝負してみろ!
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 08:25:04.47ID:Izvx3XD2O
日テレでジャニが大好きだよな

日テレ見るのは夕方のニュース内の特集と石田家とはじめてのおつかい位しか見る番組がない
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 08:28:10.07ID:sdc9d0oDO
櫻井舞は行方不明
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 08:28:36.83ID:tkMcQVnZ0
どこに需要があるのか
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 08:51:01.93ID:glb2FDxe0
櫻井翔はジュニア時代ジャニーズ一の悪だった
真面目なタッキーと反目してた不良グループリーダー
金髪へそピアスで毎日クラブ遊び
「櫻井くんみたいな悪になりたい」って後輩が結成したのがKAT-TUN
中でも櫻井に心酔してたのが田中聖
純粋な美少年だった田中聖は櫻井に影響され女とラップに夢中になりタトゥー入れまくりのジャンキーなった
櫻井翔と松本潤が4Pしてる写真がフラッシュに掲載された牧野田彩は田中聖と交際して写真週刊誌フォーカスにデート写真掲載された
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 08:51:45.39ID:glb2FDxe0
嵐・櫻井翔のベランダ写真はフルチンだった!? テレ朝・小川彩佳と情事後の“賢者タイム”を激写か
http://www.cyzo.com/2017/02/post_31722.html


小川彩佳アナMC

16.4% 21:00-23:06 EX* 緊急報道特番"悲運のプリンス"はなぜ、殺されたのか!?金正男氏暗殺の真実


フルチン櫻井翔MC

*6.4% 21:57-22:54 TBS 櫻井・有吉THE夜会
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 08:52:10.51ID:glb2FDxe0
AbemaTV4月19日放送「業界激震!?マジガチランキング!」
☆10代女子が前まで好きだったけど最近好きじゃなくなった男性芸能人(※10代女子503人対象)
1位 櫻井翔(嵐)
2位 福士蒼汰(俳優)
3位 山崎賢人(俳優)
4位 二宮和也(嵐)
5位 向井理(俳優)
6位 山田涼介(Hey! Say! JUMP)
7位 菅田将暉(俳優)
8位 千葉雄大(俳優)
9位 坂口健太郎(俳優)
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 08:53:03.43ID:RlKVBm2x0
嵐の櫻井翔はMCの才能もキャスターの才能も全くない。あるのは親の七光りだけ。
こいつが出てくると番組の信頼性がマイナスレベルに一気に下がる。
全てが白々しい。官僚だった父親の話し方とそっくり。役所はあれでも
昇進できるんだろうけど、お茶の間は騙されてない人が多い。

同じ時間帯に他局で同じ報道番組やってる女と付き合うような非常識男を
出さないでほしい。
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 08:54:15.96ID:glb2FDxe0
嵐・櫻井翔の『ラプラスの魔女』が”ゴリ押し映画”と猛批判のワケ

主演を飾る櫻井は、1月3日放送のドラマ『君に捧げるエンブレム』(フジテレビ系)で車椅子バスケット選手を演じるも、ファンから演技が「ヒドい」と酷評を浴びたばかり。平均視聴率も8.4%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)と大コケしたばかり。

一部ファンからは「櫻井くんはお芝居に向いてない」「おデブ翔ちゃん」「櫻井翔×福士蒼汰 化学反応どころか、爆発炎上するんじゃないか?」とこちらも批判が飛んでいる。

「嵐の中で見ても櫻井の演技はあまりよろしくないという声がある。それでも新春の『君に捧げるエンブレム』への起用含め、今後は嵐をプッシュしようという、ジャニーズ事務所の強い意志は感じます」(前出・報道関係者)
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 08:54:32.66ID:glb2FDxe0
http://i.imgur.com/3KQQY82.jpg
http://i.imgur.com/0PQJj5z.jpg
養豚業界がイメージキャラクターにしたいタレントランキング(インターネットリサーチマーケティング調べ)


1位 櫻井翔
2位 マツコ・デラックス
3位 石塚英彦
4位 LUNA SEA真矢
5位 増田貴久
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 08:54:52.34ID:glb2FDxe0
嵐・櫻井翔とNEWS・小山慶一郎に付いたキャスターとしての差

一部のスポーツ紙の報道によると、『嵐』の櫻井翔が次のテレビ番組改変期に、ニュース番組『NEWS ZERO』(日本テレビ系)のメインキャスターに起用されそうだという。

「いくらテレビ業界が不況だからといっても、櫻井はないと思います。おそらく、スポーツ紙の受け狙いでしょう。櫻井は現在の司会ぶりも評価されておらず、ニュース番組を担当しているということ自体に無理があります」(テレビ雑誌編集者)

なぜ、このように櫻井の評判は悪いのか。その理由は明らかだ。

「櫻井は東日本大震災後などに、『現地に取材に行って来ました』とスタジオで発言しておきながら、取材時の映像には姿がなく、ナレーションのみです。
つまり、現場に行っていないのです。NEWS ZEROでは社会問題などを扱いますが、『調べてきました』とスタジオで解説する場合なども、目はいつも違う方向を見ています。カンペを見ているのでしょう」(同・記者)
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 08:55:08.91ID:glb2FDxe0
櫻井と同じジャニーズ事務所の所属タレントでも、『NEWS』の小山慶一郎は、ニュース番組の司会としての評価が高い。

「小山は同じ日本テレビの夕方のニュース番組『news every.』に出演中ですが、スキルを買われて当初の週1回の出演から、月〜木曜日の週4回に増えました。小山は明治大学時代に出席率と学業が優秀な生徒が選ばれる『模範卒業生』にも選ばれています。
一方、櫻井は慶応大学出身ですが、学力や知識などが評価されたことはありません。ジャニーズ事務所の力がなければ、NEWS ZEROに出演することもなかったでしょう」(同・記者)

小山は櫻井より年下だが、前述のように小山が評価されているのを鑑みれば、“小山は実力、櫻井は戦略”で出演しているということが分かる。

「櫻井はメインキャスターどころか、不要だという意見も根強いのです。しゃべり方もアナウンサーなどと比べると劣るため、櫻井が出演していると番組自体に締まりがなくなります」(前出・編集者)

この差はどこで付いたのだろうか。
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 08:55:46.07ID:glb2FDxe0
嵐・櫻井翔の主演ドラマ発表に賛否「俳優として代表作なく厳しい評価も」

 嵐の櫻井翔(35)が秋ドラマ『先に生まれただけの僕』(日本テレビ系)に出演すること24日に明らかになり、物議をかもしている。
 巷では「時期尚早」「この人はキャスターとか司会業をやって俳優業はやめといたほうがいいよ」
「演技下手なジャニーズをキャスティングするのはいい加減にやめてほしい」「7月ドラマをすっ飛ばして発表してるね」と様々な声が飛んでいる。
 評価が芳しくない要因の一つとなっているのが、1月3日放送の新春ドラマ『君に捧げるエンブレム』(フジテレビ系)の演技だ。同ドラマは、平均視聴率8.4%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)を記録して新春から大惨敗。
嵐のメンバーが出演するのが恒例となっていた同ドラマ枠で過去最低の数字を叩き出し、櫻井は「大根演技だ」とブーイングを受けた。そんな演技力のない櫻井が連続ドラマに起用される背景には何があるのか。
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 08:56:04.20ID:glb2FDxe0
SMAPの後継は無理だった?嵐・櫻井翔の新春ドラマが大惨敗した要因

 SMAPに代わる国民的アイドルグループはどうなってしまうのだろうか。嵐の櫻井翔(34)主演の新春ドラマ『君に捧げるエンブレム』(フジテレビ系)の平均視聴率が8.4%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)であることが明らかになった。
“SMAP解散以後”の2017年に嵐を躍進させたいジャニーズ事務所にとって、早くも暗雲立ち込める結果となった。

■新春ドラマで大コケ…視聴率1ケタで櫻井に酷評

酷評を浴びたのが櫻井の演技と体型。「ひどかったよ、演技…。途中でみるのやめたもん、嵐ファンだけど」「サッカー選手、車椅子バスケ選手とは思えぬデブさ」「司会や報道に専念してください」などと非難を集めた。
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 08:56:19.57ID:glb2FDxe0
大コケとなった嵐・櫻井主演ドラマに「つまらなかった」「24時間テレビ?」の声
■ファンですら見たくない演技力に難ありか

 女性向け掲示板「ガールズちゃんねる」に寄せられた辛辣なコメントを見てみよう。

「ちょっと見たけどつまらなくてやめた」
「脚本も演技もベタすぎてつまらんかった 目新しい演出があったわけでもなく」
「いや…。だって、ひどかったよ、演技…。途中でみるのやめたもん、嵐ファンだけど」
「櫻井くん演技下手なんだもん」
「演技力もないのに主役なんてするから 例え脚本が良くてもファン以外は見たいと思わないでしょ」
「下手だよね」

 もちろん「視聴率」が全てではない。たとえ視聴率がふるわなくとも、良作として多くの人々の心に残るドラマはたくさんある。
しかし今回のドラマに関しては、視聴率の結果と同様、厳しい見方をする視聴者が多く存在しているようだ。
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 08:56:24.10ID:WvihUpll0
お待たせぬのぶくろ伝説一覧
○山下久美子を殴ろうとしたら避けられて壁を殴って骨折してツアー不参加
○BOOWY全盛期に氷室以外のメンバーを山下久美子のツアーのバックバンドにしようとして氷室にバレて絞められる
○ソロで成功出来ると確信して全盛期のBOOWYを解散させる
○解散宣言の氷室から目を反らして泣き真似
○ソロで渡英するも全く相手にされず「日本で本当に売れてんのか?w」と言われ
鼻で笑い「日本じゃホイットニーなんかより俺の方が有名だ」とぬかしホイットニーファンを敵に回す
○泣かず飛ばずで吉川晃司の力を借りてcomplexを結成するが「アイドルの癖にw」
と、吉川を小バカにし殴り合いの末あっという間にcomplexが終わる
○氷室に「こんなことがやりたくて解散させたのか?」と言われる
○花田裕之のプロデュースをやるが揉めてポシャる
○ジーザスジョーンズにすり寄ってみるが肝心のジーザスジョーンズが撃沈する
○フジロックで記録的なブーイングを受ける
○東大寺のライブに遅刻してきたYOSHIKIの子分に超ぶちギレるも返り討ちに合いボディガードを付けてホテルに籠城しYOSHIKIにビビる
○町田町蔵とバンドを組もうとするも殴り合いの末ポシャる
○火遊び発言で小バカにした保阪尚輝のマジギレにビビりボディーガードを雇って籠城
○売れなくなって役者になり仁義なき戦いファンを敵に回す
○その仁義なき戦いのテーマをたまたま耳にしたタランティーノから新作で使いたいオファーがあり
揚々と新曲を作って送るも「こんなのいらないから仁義なき戦いのテーマで良いよ」と言われる
○亡きhideのヒット曲「rocket dive」をちゃっかり自分のレパートリーにしてドヤ顔
前述のYOSHIKIの件もあり、全X JAPANファンとhideファンを敵に回す
○遂に地球ともトラブって宮崎県とタイマンの末に頭蓋骨骨折をなさる
○江頭2:50のおかげで知名度も売上も上がった癖に「正直迷惑してる」とほざきパチンコ江頭でネタにされる
○ブライアンセッツァーのリップサービスを真に受けて一緒にバンドを組むと吹きまくるが
ブライアンセッツァーに一笑され、一緒に撮った写真からも編集で布袋だけ削除される
○Brain driveのファンで必死にオファーするが全部断られ、その直後にBrain driveがYOSHIKIと手を組み新作がエクスタシーからリリースされると発表される
○東日本大震災のチャリティライブをやろうとした吉川晃司の「complex再結成プラン」を鼻で笑って断る
○が、氷室のチャリティライブを聞き付けblog等で氷室にアピールするもフルシカトされた為
鼻で笑って断った吉川のcomplex再結成プランに乗ると言う恥も外聞も無い荒業に出る
○計画停電で泣く泣く中止になったファンモン初の東京ドームライブ
その予定日にcomplex再結成をぶつけファンモンヲタを敵に回す
○ライブ後やっぱり吉川と金で揉めて「布袋の葬式まで再結成は無い」とまで言われる
○頼んでも無いのにストーンズやボウイのライブに出て来てファンに嫌われる
○「解散させたのは俺じゃない」等と言い始めるが高橋まことと松井常松にあっさり否定される
○吉井和哉とポシャる
○会費を取るオフィシャルサイトにおいて誕生日の方を必ず一人一人祝うと約束していたが
面倒になり朝一で「今日誕生日の人おめでとう」とだけ呟いて乗り切る荒業に出る
○ももクロに超嫌々すり寄ってみたら売れたもんだから掌を返す
○今井美樹のライブの最中やTwitter上で色々ナンパしてた等の様々な悪事がバレる
○嫁が山下久美子にやった悪事が散々ばらされる
○嫁のチャリティライブの収支報告はライブ会場に紙切れ1枚貼っただけ
○Twitterで一番交流してお気に入りにしてた女が氷室の実家を放火、氷室が引退を決意する
○引退を聞き付けマスコミやホムペを使って必死にアピールするがフルシカトされる
○再結成を望む気持ちは皆さんと同じでした!などと訳の解らない事をぬかし
BOOWYを解散させたかったヤツが一番再結成したがってるって言う笑い話が出来上がる
○自分のファンが放火したことに全く触れもせず、僕は依存症になっちゃったでTwitterを辞める
○総理大臣夫人に手を出す
○キンタマ破裂料理人ともトラブっていたことが判明する
○ライブハウスどさ回りの次にフリーライブ、死んでも来る訳の無い氷室の名前を出して話題作り
○氷室LAST GIGSに元メンバーや元事務所関係者、YOSHIKIやhydeまでが多数観戦に訪れる中
散々騒いでいた癖にコイツだけ現れず花も送らず
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 08:57:11.63ID:WvihUpll0
ぬのぶくろ伝説の続き
○解散宣言の時に笑ってるように見えたと氷室に言われる
○布袋は生徒会長になりたくて全員に鉛筆を配るタイプのヤツと氷室に言われる
○コンプレックスをやって得たものは金だけ、と暴言を吐きファンが離れる
○仮にも一時代を築いたバンドの看板である吉井和哉にBOOWYを歌ってくれと頼んで勿論断られる
○その後ラジオで「焦ってるなぁw布袋さんw」と言われる
○その数日後に吉井和哉バッシングが何故か突然出まくる不思議な現象が起こる
○2002年の福岡のライブがチケット売れなさすぎて中止になる
○イギリスライブのチケットも売れなさすぎてこっそりTwitterのサブ垢を取り外人に自らチケットを売る作業を始める
○その際、有料ファンサイトには全く呟きもしないのに裏垢に1日160もの宣伝ツイートをするなど
ファンを蔑ろにしてたことがバレ炎上、ファン離れが加速する
○バレて速攻垢ごと削除する
○その後自身の母の容態が悪いことを告白しだしお涙ちょうだい作戦に移項する
○コンプレックス再結成後の吉川の「もうやらない」発言の数日後にも
何故か突然隠し子等の吉川バッシング記事が出て来た不思議な現象が起こる
○オールドスクールだのなんだの糞ほど否定し続けたローリングストーンズを突然認めだし
ドームでまさかの共演。記録的なブーイングを浴びる
○その際のミックの名言「ホタイ!」
○形振り構ってられなくなり2011年氷室京介のアリーナでのライブ終了後の路上にて自身のホールツアーのチラシを配る
○氷室京介の某アリーナライブの会場に貼られていた布袋のポスター
ライブ後に見ると何故か全部撤去されてた不思議
○放射能が恐くてイギリスに移住したがすぐに日本のCMやテレビに出まくって笑われる
○宮崎駿引退に便乗しだし「オウムの鳴き声は実は僕だった」と騒ぐが
「ただ単に同じ会社の暇なミュージシャン使っただけで意図は無いんだけどw」とあっさり否定される
○2013年のアルバムの未開封品が何故か発売前からヤフオクで大量に投げ売りされ
またBOOK・OFFには何故か未開封品の在庫が800枚近くあると言う不思議なことが起きる
○某方が御亡くなりになった時のツイート
「ロンドンからお悔やみ申し上げます。ロンドン寒い!」で炎上
○泰司が亡くなった際のお悔やみツイートをリプってライブの勧誘をする
○氷室京介の実家を放火したお友達について訪ねると「あぁ、そんな人がいましたね」とすっとぼける
○布袋の母が亡くなった時のPATAのTwitter
PataOfficial �@PataOfficial
布袋寅泰の母wwYOSHIKIの敵、氷室の敵、wwwwwwwwwww
死亡和ロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
○Twitterで布袋に物申した女ファンのツイートを自身のヲタにリツイートしまくり袋叩きにさせ
blogやらなにやら全部炎上、女の子は全部閉鎖する羽目になる
○女マッサージ師とトラブる
○自身のライブのVIPに招待してた奴等が六本木襲撃事件を起こす
○氷室のラストに騒ぐだけ騒いで花も送らず
○ラストギグス観ました!と騒ぐがYOSHIKIやhydeですら目撃情報が多々あったのに
東京ドームで誰も布袋の姿を見たものがいないと言う謎の現象が起きる
○Boowyが売れない頃に掛け持ちしてたAUTOMOD
その83年の関西ツアーの時にギターで参加してた布袋は
対バンで関西のバンド、コンチネンタルキッズと共演
相変わらず自分から喧嘩売っといて
逆に締め上げられステージでションベンちびってびしょ濡れになりながらライブをやる
それ以降、ぬのぶくろの関西冷遇が始まる←逆ギレ

○同じく84年の日比谷野音の楽屋でストラングラーズの空手家ベーシストに因縁つけられるも
空手をやってると知ってビビッて逃亡

○氷室がBoowyを歌った時にあぁでもねーこうでもねーと散々いちゃもんを付けた癖に
売れなくなった今の今頃Boowy のカバーアルバムを発売
「オマエが歌うんかい!」と総ツッコミされる
○広島長崎の原爆の日に「原爆記念日ですね」とツイートする
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 09:02:07.16ID:WvihUpll0
続々、ぬのぶくろさんの栄光まとめ
○高橋まこと主宰、福島チャリティライブでのジュンスカ宮田和弥のMC
まことさんとは古いよね。ボウイが解散した位の頃、一緒に釣りに行ったんだよ。
面子が豪華でね。まことさん、氷室京介さん、松井常松さんと俺。
、これ布袋さん以外w 当時のバンドの人間関係が解るね…後で殴られるかなw
○Just a hero制作時、布袋は佐久間のアレンジが邪魔とかBOOWYらしくなくなるとかぬかして佐久間さんを降ろさせ
その後も、スタジオワークのノウハウだけが欲しかっただけだとか傲慢で失礼なことを言って佐久間をディスった
○そんな佐久間さんが亡くなりそうだと言うニュースが流れた途端に俺が俺がと出始める
○NHKにて佐久間さん追悼番組
最近までずっと一緒に仕事して懇意にされてたTAKUYAの追悼コメントを差し置いて
ボウイやめてから一度も仕事してない布袋がしゃあしゃあと出て来て熱く語る違和感ありまくりの売名番組が放送される
○その放送後のツイート
布袋寅泰 ?@_HOTEI
あのドキュメンタリーは物足りなかったです。
○佐久間が今一番懇意にしてるTAKUYAよりずっと布袋のインタビューが長々と放送されたのに、この言いざま
○ちなみに番組で佐久間はBOOWYのことは話したが布袋個人のことには全く触れていなかった
○BOOWYは最初6人組だったが、布袋が2人を邪魔者オーラを出しまくり邪魔者扱いして首にした
その際、自分から直接ではなく月光の口から氷室に「首にしたい」と言わせ伝えた
○氷室は本当は布袋じゃなくて他のギタリストと組みたがったが
タイミングが合わなかったため、事務所に推されて第2希望の布袋にした
○再結成再結成うるさく騒いでかまってちゃんになっていたが
布袋が2006年ぐらいのファンとの交流会で
「ヒムロックとは10年近く会ってない、会いたいと思うけど彼はセキュリティが固いから(笑)・・・」と言ってた事がバレ
全く交流が無かったのに一人で騒いでただけだったことがバレる
○武道館で行われたオーケストラのコラボライブにただで行けたファンが何故か大量にいる事実が判明する
○その後武道館の音響ではオーケストラが全く活かされず音が最悪になることから
武道館でオーケストラの演奏なんて御法度に近いぐらいの無謀な事だったと判明する
○いつの頃からか氷室の回想インタビューに於いては
「バンドのギターが」等と個人名が一切出なくなる
○中学の頃から矢沢の大ファンだった氷室と違い全く矢沢の名前すら口にしていなかった癖に
矢沢の還暦ライブの発表があった後に突然矢沢の名前を口にしだす
○還暦ライブのスペシャルゲストに氷室京介とヒロト&マーシーが呼ばれる
○イギリス移住で紳士ぶりだすが親父の頭を灰皿で殴って流血
駅前で女をナンパして食い逃げ、やり逃げ、山下をたらしこんで結婚したもののDVの日々
山下の友人の今井と不倫、今井に乗り換え脱税に関与、高岡と乳揉火遊び
町田を集団暴行した挙げ句深夜の山林に放置で起訴とか何が紳士だよwと笑われる
○MステにてギターだけのBOOWYメドレーを披露するがマリオネットすらまともに弾けない醜態を晒す
○その際ソロからは「江頭には正直迷惑してる」とぬかしてた「スリル」のみを演奏
その知名度の高さをアピールしダウンピッキングすらまともに出来ない事をアピールなさる
○その際「ソロになってからBOOWYの曲を弾くのは抵抗があって」等とぬかしていたが
20年以上前のソロツアーで弾きまくっていた事やBOOWY曲だけのライブをやっていた事が判明する
○生放送の際、そもそも抵抗あるなら弾くなよwと総ツッコミされる
○ブライアンセッツァーの件の追記
リップサービスを真に受けドヤ顔で発表するが待てど暮らせど連絡が無く
待ちきれなくなり突然逆ギレし一方的にブライアンセッツァーと絶縁宣言をする
○数年後に何も知らないブライアンからBACK STREETS OF TOKYOという曲が提供され
焦って絶縁宣言をもみ消し無かった事にして平気な顔で共演し笑われる
○コンプレックス殴り合い事件
後輩の吉川は「一発でも殴り返したらアイツが病院送りになるから」と手を出して無かった事が判明する
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 09:03:08.01ID:WvihUpll0
ぬのぶくろ 俺が俺が伝説簡易まとめ

何やっても氷室ばっかり目立って面白くないなぁ〜僕にボーカルの曲やらせてよ!ダダダ・ダダダ、ダン(客失笑)

ファンは僕の才能溢れるギターなんて見てくれていないんだ!僕はこんなバンド組む為に音楽やってきた訳じゃないんだ!
ドラえもーん!俺がバンドのメンバーに誰かを紹介すると全員が氷室のことを好きになっちゃうよー!

久美ちゃんと音楽やってる方が楽しいなあ。もう解散したいしBOOWYは適当でいいやw
、、、どうして適当に作ったのに氷室はかっこよく歌うハスミダ!信じられないニダ!解散ニダ!

吉川くぅーん一緒にやろーよー。つまんないんだよーBOOWYぃー
吉川晃司「もったいねぇなぁ、、、ヒムロックの悪口ばっかり言いやがってコイツ」

そうだ松井くん、まこっちゃん、俺と久美ちゃんとバンドやろうよ〜ヒムロック抜きでさぁ〜

まことの口から氷室に伝わりBOOWY解散→自由になったニダw こんな狭い日本じゃ誰も僕の才能には気づいてくれないし世界に(ry

うぅぅおっほほ〜ダンシンザ(ry (世界さん大沈黙)
即帰国w 吉川くぅ〜〜ん!バンド組もうよぉ→COMPLEX結成

なぁんか違うなあ、、、アイドルの癖に音楽語ってるしムカつくなぁーっ!久美ちゃんとやってた方が楽しいなぁ!→解散

吉川くんと関わらなきゃ少なくとも友達は無くさなかったんだよねキリッ
それにしても久美ちゃんももう飽きたなぁ。友達の美樹ちゃん可愛かったなぁ→離婚

氷室Kiss me大ヒット←あんなの5分で作れるニダよw←ぬのぶくろ、その後ヒット曲無し

あーあー、美樹ちゃんとやってる時が一番楽しいなぁ!結婚しようよー

家には無い大きな胸がそこにはあったのでw→火遊びが過ぎましたw
わーん!ドラえもーん!保坂尚輝が怖いよー!パカパパン♪ボディーガードぉぉ

え?アニバーサリーライブでBOOWY VS氷室開催を発表?ヒムロックぅー!一声かけてくれよ〜

ライブ1曲目終了後の氷室のMC「今日は最後まで火遊びするぜ!」←メンバー含め全員大爆笑←ノーカットでDVD化

町田くぅんビジネスしない?えっ?やらない?はぁ!?テメー!バコッ!生意気な!山に捨てるニダ!

散歩してたら怪我しちゃったからツアー中止します→チケット売れ無くて話題作りの自作自演でした

よーし、30周年で俺もいよいよボウイやるニダ!今回はメンバーには目をつぶってもらうよんw
生ぬるいったら無かったってバカにしたけどTERUに歌って貰うけど気にしないよね?皆うれしょんしてるニダねw

え?吉川晃司から電話?、、、何?今頃w
はぁ!?w チャリティーでコンプレックス再結成しろだ?w 俺に?w
断れ断れw 誰がやるかそんなもんw この落ち目がボケカスww

、、、えっ?ヒムロックがドームで全曲BOOWYのチャリティーライブ?そりゃないよぉ、、、これ以上の話題なんて俺には無理だよ。よーし!パカパパン♪SNSぅ

どうして俺に声かけてくれないの?ねぇ?ビジネスしようよー!コンタクトは取らねぇけどな!キリッ

再結成を望む気持ちは皆さんと同じでしたぁっ!キリッ←テメーが解散させたくせに?w

、、、吉川くぅーん!コンプレックス、やってあげても良くってよぉ
ヘイヘイ!全部俺の手柄だぜ!これで俺の好感度も天井知らずのうなぎ登(ry

吉川「義援金振り込めてなくてすいません。ギャラ寄越せとか言われてて揉めてます。ヒムロックに相談してます」
、、、よーし!俺も岩手に行ってスコップ持って写真とってくるぞー!支援してますアピールするぞ!
はいチーズっと、ほらさっさと帰るぞ!放射能怖いニダ!イギリス移住イムニダ!原爆記念日ニダ!
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 09:15:23.72ID:7r0KrvhZ0
また氷室ファンが発狂してるな
引退したんだから大人しくすればいいのに
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 09:15:58.31ID:3HyoTMDi0
>>5
嵐だけは初のごり押し捏造ジャニーズだからだよ
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 09:22:56.19ID:QpZuvPr00
中居ヲタがまた荒らしてる
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 09:47:37.02ID:pm2Bq67u0
政府与党とメリー付の放送局だからな
相手が調子よい、強い時はゴマすって良い顔してるけどいざ落ちぶれると無慈悲に突き放すよ
一切の情や義理に流されない
それが長年勝ってきた放送局ってもんだ
いつでも強いものの味方だし弱いものは死ぬべきという考え
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 10:11:18.38ID:pqah4nPH0
飽きた
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 10:18:06.16ID:TM9GpLoJ0
5年連続は凄いねー
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 10:28:09.05ID:dD4Ye6gJ0
嵐・櫻井翔は「40代の老け顔おじさん」 “顔パンパン”問題をDr.高須幹弥が斬る!!

【第35回】「高須幹弥センセイ、櫻井翔は、どうすれば昔のスリムな顔に戻れますか?」

近頃はネットを中心に「顔がパンパン」と物議を醸しており、ファンの阿鼻叫喚も聞こえてくる。
高須先生、櫻井の顔がパンパンになった原因は何ですか? 20代前半の頃のような、シュッとした顔に戻れる可能性があるか、教えてください!

■顔パンパンの原因は「皮下脂肪」
 櫻井翔さんの顔が丸くなっている原因の大部分は、皮下脂肪ではないでしょうか。むくみも多少あるとは思いますが、今は見るからに太っていると思います。

 以前に比べ、輪郭にシャープさがなくなり、頬は肉がついたことでたるみ、アゴも二重アゴになったので、見た目の印象は老けたように思います。輪郭や頬のたるみだけを見ると、プラス10歳くらい老けているのでは。
櫻井さんは現在35歳なので、「45歳のたるみ方」といっていいでしょう。ただ、膨らんで肌にハリが出て、小じわや毛穴の開きが目立たなくなっているので、全体で見れば、実年齢プラス5歳くらいの印象だと思います。
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 10:28:25.14ID:dD4Ye6gJ0
嵐・櫻井翔は「40代の老け顔おじさん」 “顔パンパン”問題をDr.高須幹弥が斬る!!

【第35回】「高須幹弥センセイ、櫻井翔は、どうすれば昔のスリムな顔に戻れますか?」

■施術だけでは昔の姿を取り戻せない!

 もし僕が、櫻井さんの顔をスッキリさせるなら、「メソシェイプフェイス」と「ウルセラシステム」を施すかな。この2つを施すだけで、ずいぶんよくなると思いますよ。
余分な脂肪がなくなって、ハリのなさやたるみが気になるようなら、皮膚の下に極細の糸を埋め込んで引き上げる「ウルトラVリフト」もいいかもしれませんね。

ただ、櫻井さんの場合は、顔全体に脂肪がついてしまっているので、こうした施術だけでスリムな頃に戻るのは難しいのが正直なところ。
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 10:34:06.55ID:cp+7lJep0
捩じ込み日テレ
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 10:50:04.22ID:tjwS4Ny70
ちなみに嵐オタの考えはこちら

905 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2016/05/06(金) 10:12:22.52 ID:B0mRsW490
>>901
神格化どころか いつか神話になるような気がする。
私、神話と言われて語り継がれてる色んなことって 普通の人がした善行が
長年語り継がれてるうちに脚色されて 「神様が起こした奇跡」にされてる
ことも多い気がする。

だから嵐が 被災地の人に手をさしのべてライブしたりするのも
1000年後くらいには「被災地の人々が困り果てたときに
美しい衣をまとった5人の神様がやってきて美しい舞を踊ったら
その舞を一目見るために 全国からたくさんの人が集まり
街は復興をとげたそうな・・・」みたいな流れになるんじゃないかな?

嵐の5人は頑張ったら 歴史に残るような気がする。

嵐がいいことをしてれば今、嵐好きな人はもっと好きになるし
今、嵐に興味ない人も感謝して皆、嵐が好きになると思う。
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 10:50:31.19ID:pdhTvHfy0
口パクとか多いんだよな
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 11:06:24.89ID:yIhCu99w0
オバサン顔
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 11:22:51.90ID:mFm/AZJz0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 11:43:29.78ID:BecEsnpI0
事務所の力で買い取った司会を何年も続ける無能ジャニーズです


こいつはいつになったら実力で司会が取れるのだろうか

ジャニーズ全員に言うが、事務所の力に頼らず実力で勝負してみろ!
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 11:48:14.27ID:ELmMrw/80
この人がなんでイケメン枠にはいってるのか本当に理解できないわ
ツラの造りも大野より下だろ?
なんでなにがジャニババの心を掴んだのだか理解不能
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 11:59:05.40ID:2G1jUKq40
え?掴んでないでしょ
肥えちゃって肥えちゃってお腹は出るし顔はパンパンで二重顎
ドラマやるから痩せたみたいだけど上手く痩せれないからおじさんだし
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:29:24.13ID:jBzh/WAb0
>>9
TOKIOも?
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 16:14:41.31ID:i0nUUqBG0
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 17:39:24.59ID:BTt/lM4i0
櫻井はいつもモゴモゴボソボソ声小さくて滑舌悪くて秒読みだから演技も司会も向いてない
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 17:48:21.96ID:JEaTNcgQ0
やっぱり中居オタが来てる
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 22:45:04.21ID:3HyoTMDi0
大麻君やパンツクロッチ嗅ぎ飲尿潤のいるグループの人だよね。だったら駄目駄目司会だろうな。
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 22:49:11.49ID:NR20aIaGO
俊氏
「翔、早く孫の顔見せろよ。」
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 10:41:10.32ID:boPD4icj0
>>2
そもそも付属上がりだから頭いいとは限らない
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 11:31:06.97ID:NV/ihpzC0
>>65
ニュースと関ジャニも生歌
嵐だけは生歌できないという
放送事故になっちゃうからさ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 23:52:25.52ID:iqKNKtoK0
【テレビ】ビートたけし「27時間テレビ」司会 21年ぶり
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 00:41:11.73ID:ead1Tb/X0
こいつぜんぜん司会向きじゃないやん
どやっとしてて見てて不快だわ
みのもんたがさらにかっこつけたみたいで最悪
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 16:39:06.89ID:Oa0UrCWI0
316 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (オッペケ Srff-GrVM [126.234.122.97])2017/06/04(日) 15:12:21.36 ID:pSfW26LUr
と、マクドさんが仰っております

317 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ df6e-PQPf [123.230.31.171])2017/06/04(日) 15:13:17.49 ID:JDfxTdeP0
ついにコジキチってのも認めたのか

318 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウアー Saff-9Bgb [27.85.205.146])2017/06/04(日) 15:14:38.78 ID:Jap2e8poa
マクドwww

320 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb7c-VU2c [114.159.75.169])2017/06/04(日) 15:30:13.10 ID:m/vIj2F70
これでマクドwwwって煽ると顔真っ赤になって「おあまえらの為にわざわざマクドまで出張った;;」って泣き出すんですね

以降もネ トウ ヨの基地外文字列が続くが省略

なお法律は

島田一裁判長は「暗号鍵の利用は、電波法が禁じる『無線通信の秘密の窃用』に当たらない」と述べ、「ただ乗り」は罪に問えないと判断した。                
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 17:20:07.02ID:F7HfAFlK0
>>74
何を甘いことを・・・ポンコツ相葉を紅白司会にできるくらいなんだから、
もう何でもアリだわw

NHKは交渉がヘタだから、メリーがちょっと脅せばなんでも言う通りにしてくれるんだよ
賄賂や接待もしてるだろうし
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:04:33.51ID:4Ocii6t/0
何故、嵐だけごり押しやら捏造してまでアゲるんだ?昔からジャニーズなんて勝手に人気が出てたじゃん?余程人気が無いんだろうな嵐。
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:27:38.64ID:JDE6ENrC0
事務所は中居みたいにしたいんだろうがまぁ無理w
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:28:18.87ID:+0/Mu/60O
日テレはフリーの羽鳥とジャニーズ番組か
マンネリよく飽きないな
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:25:01.03ID:C7c67Foc0
機転が利かないと言うか
ほんと台本通りにしか喋れないのが嵐って感じ
しかも全員滑舌が悪くて、芸歴だけは長いのに新人のアナウンサー以下の司会スキル
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:31:21.25ID:4lgTaOFq0
はいはいジャニーズ歌合戦
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:26:17.14ID:YE6O8ka40
7月1日当日に、広島でライブがあるaikoは出ないんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています