X



【話題】クワオハ小原「脇にしこり」で乳腺外来受診 次男出産半年のタイミングで [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:01:49.41ID:CAP_USER9
クワオハ小原「脇にしこり」で乳腺外来受診 次男出産半年のタイミングで
クワバタオハラの小原正子

 お笑いコンビのクワバタオハラの小原正子が30日、ブログを更新し、脇にしこりを感じたことから乳腺外来を受診したことを明かした。

 小原は2015年3月に長男・誠希千くんを、昨年11月30日に次男の誠八君を出産したばかり。「乳がん検診は春にしたばかりでしたが、脇に小さなしこりを感じたので、診察してもらいことにしました」と、すぐに病院に向かったようだ。

 検査結果は「特に心配ないものでした」と、深刻なものではなかったことでホッとひと安心。30日は誠八君のハーフバースデーということもあり「いつも親孝行有難う。これからもすくすく育ってね。大好きよ」の言葉と誠八君のスヤスヤ眠る写真をアップ。ママの無事が何よりのハーフバースデープレゼントになったようだ。

 ファンからも「何でもなくて良かった」「検査何もなくて一安心」「健康に感謝」と、安どの声が届いていた。

https://www.daily.co.jp/gossip/2017/05/30/0010237598.shtml
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:02:24.89ID:heZWFUFc0
また錦織スレか
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:03:46.78ID:7OgBOsg20
クワの方なら、ざまぁwでスレ伸びただろうけどこいつなら伸びんぞ
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:06:20.26ID:OlTaCXOK0
にしこりに便乗すんなよ!!カス!!
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:07:00.97ID:Zhk67L9L0
脇松井
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:10:28.29ID:e/53fgca0
俺んちでもよくササニシキ食ってる
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:15:13.52ID:+MVIlW4c0
>>19
マック鈴木も朝鮮人でしょ?
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:27:40.69ID:KYpEDKNr0
脇錦織、主役はフェデラー。
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:29:33.49ID:BReFXALR0
>>9
錦織の脇にしこりか
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:34:04.93ID:WgAjpv/60
ババア さようなら 
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:37:51.51ID:XHL9LEqe0
ママタレ気取りの不愉快な方はどっちだったっけ
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:44:36.40ID:NbhXprCn0
なんだ、眼鏡のほうじゃないのかよ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:51:23.08ID:1BTLE6ty0
こいつあさいちに出てるやつだろ
NHKは芸人に媚び過ぎ
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:53:13.93ID:XhU4QMOa0
死ねばいいのに
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:56:08.58ID:SSDNeRsc0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:11:36.97ID:YAcgaOoW0
>>9
うん
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:16:27.14ID:YZOc70Rx0
つくづく「にしこり」が松井の顔に見えると最初に気づいた奴は天才だと思う
未だに「イサキ」「TDN」と並んでスレタイに混じってたら必ずレスがつくもんな
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:39:51.48ID:P2B8r9BX0
乳癌じゃ無さそうで何よりだが、乳癌結構聞くようになったな。
海外では人体への健康の影響を懸念されて販売されていない電磁調理器が日本ではオール電化の宣伝でかなり普及してきているけど、猛烈な電磁波が料理する女性の健康に影響しないのかな?
乳癌との因果関係どうなのか?
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:56:11.11ID:XPRnK3FO0
  
ホント乳癌って多いな
早期発見より
ならないワクチン開発出来ないもんかね
子宮頸がんの様に・・・

オッパイ無いと
本人はもちろん男も困るんだからな (`´)
  
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:25:48.12ID:U9gz3DXx0
以下、クワバタなら良かったのに…禁止
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 01:17:55.98ID:BdpIHypK0
元カレにやりまんばらされた般若
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 01:27:44.65ID:qz9rPuo20
三又又三
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 16:31:33.54ID:4pBo4Oif0
>>35
んーアイッ!
0064パイパン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 16:40:08.79ID:RuK8O+aX0
三又に酔わされて、トイレでやったんだっけ?
羨ましいな(ゴクリ
三又ってあびる優の、母ちゃんともやったんだっけ?
三又羨ましいな(キリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています