X



【ボクシング】亀海、米ロスで発表会見「必ず勝ちにいく」8・26世界戦 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:39:26.33ID:CAP_USER9
亀海、米ロスで発表会見「必ず勝ちにいく」8・26世界戦
http://m.sponichi.co.jp/battle/news/2017/06/02/kiji/20170602s00021000023000c.html
http://m.sponichi.co.jp/battle/news/2017/06/02/jpeg/20170602s00021000020000p_view.jpg
2017年6月2日 05:30

 元東洋太平洋ウエルター級王者の亀海が31日(日本時間1日)、米ロサンゼルスで世界戦の発表会見に出席した。

 4階級制覇のスーパースター、コットよりも一回り大きな体をスーツに包み「20歳の頃から見ているボクサーと戦えるのは凄く光栄だが、負けることなど考えず勝ちにいく」と日本語であいさつ。「トラッシュトークとか好きじゃないし、そんな英語力もないので、とにかく皆さんの喜ぶ試合をする」と話して拍手を浴びた。
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:40:12.60ID:VoiS47Do0
8月26日
忘れちゃいそう
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:41:11.65ID:iD+w7g7Q0
もんじゃはこなもんじゃーい
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:43:23.67ID:PDjOQ8IJO
相手は化物だがチャンスはあるはず、ショートの回転数で上回りたいね
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:49:35.14ID:eprpnJzF0
何で読むんだ?
かめうみ?
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:56:04.66ID:c8zXTULC0
どっかの亀と違ってそこそこ男前やん
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:03:20.87ID:VoiS47Do0
>>10
これ
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:10:28.65ID:oP6YkFqK0
ウエルターて
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:10:57.38ID:Ya22s7lY0
>>13
いちいち細けえ事うるせーな
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:17:23.09ID:VoiS47Do0
細かいやつ増えたねーw
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:18:40.20ID:sYj8q5e20
デラホーヤのインスタに日本人が出てきて誰かと思ったらこいつだった
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:22:11.32ID:fRHOJEpb0
亀田一族の四男か
差別されたんだ....
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:28:02.07ID:2hiRrlLg0
申し訳ないけど名前が悪い。この人は人気出ない。
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:29:07.87ID:/YR1PfLN0
>>4
珍亀一家と一緒にしないでくれw



コットは決して勝ち目ゼロの相手ではないから期待しちゃう。
勝つのは相当キツいと思うけどな。
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:30:51.10ID:xhKuxs3V0
>>24
村田よりイケメン
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:32:19.07ID:uvSa4k070
>>4
こっちはSウェルターだから
ミドルのすぐ下、同じく選手層の厚い人気階級
相手のチャンピオンもスター選手
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:47:50.65ID:VfbdIhTW0
コットと戦う日本人が出るとは・・
勝敗抜きにして感慨深い
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:58:11.80ID:24k3Gb5b0
> 必ず勝ちにいく
頭の悪い人が好んで使う言葉
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:21:39.38ID:YkEs2oaz0
長らく中量級トップスターのボクサーと
アメリカで戦うなんてあんま過去に例がない
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:24:35.62ID:uvSa4k070
パッキャオごときって
全盛期のパッキャオなんて今のゴロフキンより強いだろ
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:29:52.97ID:xhKuxs3V0
>>36
他のスポーツと違って殴り合った後の目なんかお互いに糸みたいになってるから大丈夫
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:51:18.57ID:bcM3Bv9A0
>>1
俺は普通に亀海が判定勝ちするのにホームタウンデシジョンで負けると予想するわ

ボクシングてそーゆー世界
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:52:44.84ID:9cKrjphV0
>負けることなど考えず勝ちにいく

それってあたり前の事じゃないのか?w
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 19:31:37.07ID:lMy6q2W20
>>43
要は「自分は咬ませ犬だと思われてるが、コットの名前や格の違いにビビらず、当然勝つべき相手として戦う」てことを言いたかったと思われ。
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 19:46:35.83ID:60ExyNsz0
WOWOWのせいで日本での知名度ゼロ
もっと話題になっていい選手だし試合なのに
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:00:56.22ID:VbKok3b00
これ勝ったらミドル世界王者なるよりすごいことだと思うよ
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:03:34.88ID:l43wndRA0
勝てる気しない
>>32
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:08:53.46ID:AXIC1f6l0
>>1
小学生の作文じゃないんだから、どこの団体のベルトなのか書こうよ

4つもあるんだからさ
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:13:16.48ID:Ya22s7lY0
>>23
石田さんじゃないかな
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:14:58.09ID:b+nS3Qw30
お米が食べられなくてつらいのかと思った
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:15:03.99ID:zufKAMeb0
>必ず勝ちにいく
何を当たり前のこと言ってんだ。
コットはお前に八百長持ちかけるほどには落ちぶれちゃいないだろ
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:15:55.30ID:ehY4xlip0
ほんと2chの連中って人の揚げ足取りしてネガティブなことしか言えない奴ばかりだな
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:16:10.06ID:Ya22s7lY0
と思ったけど石田さんはカークランド
亀海はソトカラス
うーん互角ぐらい
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:16:27.90ID:lHziXROQ0
おー会見きたかー

>>30
キャッチウェイトで年で足のケガで一年以上のブランク明けのマルチネスからだけどな
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:17:18.98ID:cB2oas8k0
>>13
そんな指摘しちゃうなんて、きっとつまらない人生だ
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:22:23.75ID:+c8pZLQA0
>>56
地味ながら暫定王者取って
カークランドをぼこって
ぼこられたとはいえゴロフキンとやってるし
ウィリアムス相手には粘ったし
なんやかんや石田は凄いボクシング人生だったと思う
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:35:17.96ID:fESGbecz0
2ちゃんの連中は、なんで海外でやらないんだと日本のボクサーのを文句いうが、実際にやってる人のことは何も知らない
石田のことも三浦も西岡も
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:36:21.36ID:AnKqVBVD0
>>59
同時代に日本でやりあってたクレイジーキムが世界に出て行けなかったこと考えると石田は凄いよな
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:38:33.76ID:AnKqVBVD0
>>61
三浦は結局タイトルマッチ決まったの?
凄いボディブローで勝ってタイトル挑戦権得たはずが、チャンピオン負けて変な空気なってたが
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:40:16.18ID:6GWDaSK70
亀田は亀田でもアーロン・プライアーを一度はダウンさせた亀田昭雄みたいに
本場アメリカでビッグネーム相手に見せ場の一つでも作って欲しい
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:41:15.04ID:5K59Khrt0
>>64
三浦はベルチェルトと決まったよ
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:47:29.16ID:AnKqVBVD0
>>66
よかったが、厳しい相手よな
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:07:08.89ID:l43wndRA0
>>51
ここにも細かい輩がw
このスレどころか2ちゃんから出て行けよ
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:09:47.91ID:l43wndRA0
>>55
それ元来の2ちゃん住人じゃないよ
2ちゃんを感違いして雪崩れ込んで来て居座ってるやつら
どこから来たかというと、おっと(ry
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:11:28.37ID:SSDNeRsc0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:17:47.26ID:zFbzT1rm0
亀海?
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:19:33.66ID:R5Xd2iHG0
亀海は強いの?
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:24:07.88ID:lHziXROQ0
前座も決まったのかなー?
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:24:53.74ID:ejVxkAaD0
まだテーマ曲はミスチルなのかな
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:52:53.03ID:8Abypapc0
ボクシングの場合仮に負けてもコットが相手だったら内容がよければ次につながる
この試合に関してはは勝つことが一番重要だが
アメリカリングの場合は人気があることがとにかく一番大事
勝ってても強くても人気がなければ試合できないわけで
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:00:08.18ID:uvSa4k070
>>76
聞きたい
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:00:22.05ID:lHziXROQ0
ジンジルク>マルチネス>コット
のブランク明けの流れに乗れ乗るんだ亀海!
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:01:28.21ID:Pf42MBAU0
>>83
一つだけあります
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:10:26.05ID:ajZyG9Yz0
俺高校の時に試合でボコボコにやられたわw
左ボディがエグ過ぎたw
世界戦マジで嬉しいなぁ、それも相手がコットだもんな。頑張れ!
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:11:38.80ID:IGTDnFJn0
結局、海外でやったら地上波キー局から無視されてスポーツニュースでも
取り上げられなかったりするからな。

インディ500の琢磨の偉業だって、ほぼ報道されないし。
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 00:34:59.52ID:4WW9uK5l0
>>93
70から80%は勝てる
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 00:36:41.08ID:+mh5miE10
亀海は肩を使ったディフェンスが巧いんだよ
にわかの俺が言うんだから、間違いないよ
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 02:02:44.35ID:4cyYsNPa0
>>93
コット次第、コットがいつも通りの実力発揮できたらまず勝ち目ない。
ただ、前回の負けから1年半試合してないし、この試合含めて2戦で引退予定だから
コンディション良くないとチャンスある。
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 06:19:07.53ID:TUyBJghN0
>>93
井上のこないだの挑戦者が井上に勝てる確率と同じくらい。
コットは格下相手に取りこぼさない。
亀海みたいに、世界ランカー止まりのレベルで勝ったり負けたり
引き分けたりしてる選手には、常に圧勝してる。
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 09:28:47.63ID:XiVlNpqz0
玉砕覚悟で派手に打ちあえ
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 09:43:33.70ID:y7dQAfLl0
外人相手だと判定までもつれ込んでの三敗でKO負けは無し
日本人には負け無しなんだな
まあここで獲れたら儲けモノだから、頑張って欲しいね
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 09:53:43.33ID:nPT06uEH0
カークランド
ソトカラス
ミゲルローマン

この3人だと誰が一番難易度高いかね?
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 10:52:03.67ID:L6bc0qoR0
>>34
お前よりは賢いよ。
亀海は村田タイプのボクサーだ。
勝つために必要な事をキッチリ考えて仕上げるタイプ。
コットは絶対に舐めて掛かるだろうからどうにかその部分を突きたい。
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 11:02:49.62ID:L6bc0qoR0
>>103
ケンカ何チャラの画像貼る奴とか↑こういうアホとかなんか自分がうまい事いってるとでも思ってんのかね。
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:54:14.28ID:RCBTrW6f0
奇跡的に放たれたラッキーパンチにすらカウンター合わせられるレベル
そんくらい実力差がある
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:55:52.71ID:au0oNGx70
今更だか亀海は日本レベルの時はまともにパンチ喰らった事なかったのに
アメリカ行ったらいつもボコボコになっててやっぱりこの階級はアメリカなんだなと心底思った
本当に日本にいる時は亀海の相手になる奴いなかったから
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:57:34.04ID:XmbyBr4h0
>>23
アーロンプライヤーと戦った方の亀田の方が上だろ
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:21:08.99ID:L6bc0qoR0
Sウェルターが小さいとか脳みそおかしいんか?
今一番金が取れるのはライトからミドルだが?
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 13:01:52.31ID:IbPW5/xY0
>>111
ミドルとほぼ同じ体重だし
小さいわけない
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 22:23:13.28ID:xGlhqsac0
>>113
だよねえ。
だけど、例のコロボックル云々とか言うマンガとか書込みに洗脳されて、マジでヘビー級以外は嘲笑されてると信じちゃってる頭の弱い輩はこういうことを考えるのかねえ?

コットに勝ってタイトル取ったらとてつもなく格好いいのに…
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 02:09:53.49ID:LUXghVwM0
>>111
メイウェザー引退前はウェルター級が一番注目されてただろ
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 02:17:02.49ID:xJ64cJeU0
>>102
海亀が賢いわけないだろ

20代の後半まで、L字スタイルやってたんだぞ
自分のスピードを客観的に判断できる程度の頭があれば
スピードスターのスタイルをマネしよう、なんて思わねえよ

ウェルターのランカーの中ではどん尻くらいのスピードなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況