X



【テニス】<ナブラチロワさん>コートさんを「同性愛嫌悪者」と批判!インタビューでテニス界は「レズビアンだらけである」とコメント©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/02(金) 12:27:08.62ID:CAP_USER9
- 元女子テニスの名選手、マルチナ・ナブラチロワさん(米国)が元世界ランク1位のマーガレット・コートさん(74、オーストラリア)について「同性愛嫌悪者」と称し、性的少数者(LGBT)コミュニティーにとって害悪であると非難した。

四大大会で24回に渡ってタイトルを獲得したコートさんは先月31日、ラジオのインタビューでテニス界は「レズビアンだらけである」とコメントした。

これを受けて、自身もレズビアンのナブラチロワさんは「これでコートが何者なのか明らかになった。素晴らしいテニスプレーヤーであり、人種差別主義の同性愛嫌悪者だ」と非難する公開書簡を記し、豪フェアファックス・メディアが掲載した。

書簡には「彼女のコメントは単なる意見ではない。LGBTコミュニティーが平等な権利を持つことを妨害しようとしている」と書かれていた。

また、コートさんの名前のつけられたメルボルン・パークの会場で行われる来年の全豪オープンでは、プレーを拒否する選手も現れるのではないかとの憶測を生み、ナブラチロワさんは「別のオーストラリア出身の名選手に名前を変えるべきだ。イボンヌ・グーラゴング・アリーナは素晴らしい名前だと思う」とも記した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170602-00000037-reut-spo
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:30:13.52ID:c8zXTULC0
レズ豚のレッテル貼りは許される不思議
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:31:31.59ID:OFh/g9Ao0
キマシキマシキマシキマシキマシキマシキマシキマシキマシキマシキマシキマシキマシキマシキマシキマシキマシキマシキマシキマシキマシキマシキマシですね
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:33:16.28ID:raXPNq2u0
俺のヒンギスは?
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:33:17.02ID:L4sejfGb0
もう性異常者どもは性異常者どもだけの国を作ってそこで暮らしてくれよ
誰も止めないし、土地くらいならくれてやるからよ
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:34:19.03ID:qVdYpSHh0
>>10
性転換した元男性のコーチと交際してたりしてなかなかカオスだった
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:36:24.52ID:roa/WzpF0
田中陽子ちゃんや猶本光ちゃんはどうなんだろ
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:36:25.59ID:uNGg32Tf0
I was gay
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:37:35.93ID:L4sejfGb0
>>15
サラっと記事を読み流してしまったが、
確かによく考えたら、性異常者と人種に一体どんな関係があるんだよw
もうメチャクチャだなほんと…

>人種差別主義の同性愛嫌悪者だ
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:39:18.78ID:PS68uA470
>>22
シャベチュは言ったもん勝ちやで
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:40:11.92ID:Ljhk07Ky0
ノンケ用とビアン用に更衣室分けて欲しいって話することあると言ってる女子選手いた
多いんだろうね
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:40:12.13ID:b+sLcFzk0
LGBTまあ、アスリート、対戦するスポーツは裸での接触おおいから目覚めちゃう人も多いってだけだろう
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:43:54.74ID:T1sDm6U+0
JKでよく見るじゃれ愛が洒落でないと?彼氏餅は常に狙われているんだなw
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:44:44.20ID:/V9wLoJi0
>>9
バイっぽい、なんでも食っちまいそうだがねw
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:47:40.99ID:drXi0mBk0
>>32
それはキング夫人じゃね?
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:48:01.89ID:6w/obA2t0
多様性というのであれば、ホモがいていいように、ホモフォビアもいていいのでは?
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:48:26.57ID:wcPAc/ek0
>>28
よっ
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:48:50.09ID:wcPAc/ek0
>>28
まあ、いやらしい!
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:49:52.07ID:3NQvaMc90
なんか興奮する
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:50:47.67ID:gqfGxIbX0
ヤマイダレヤマイダレヤマイダレ
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:50:51.67ID:V5LGdlIT0
結局やってることは同性愛嫌悪者差別
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:51:55.91ID:0Or/HEmE0
ナブラチロワの場合、レズとは違う何故ならナブラチロワは心が男だから。
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:52:39.29ID:0Or/HEmE0
>>16
多分お前より大きいよ
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:53:12.62ID:mhMLM17M0
ぶっちゃけたな
仁王様みたいな顔の女子プロもいたけどみんなレズか
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:53:49.25ID:gkjgBwtm0
ホモは隠れてやればいいと思うの。
ノンケに手を出したり、表に出てこなければ問題なし。
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:56:02.68ID:HurSWV+80
ホモよりは全然許せるなレズは
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 13:05:17.63ID:s2f/UVNE0
テニスって一人で大量の観客に立ち向かってる意識あるのか異様に気が強い人多いよね
錦織はのんびりしてるけど
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 13:05:30.30ID:jU/R1Jkb0
受け入れろ!受け入れないやつは差別主義者!とかやるから余計に差別されるんだろw
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 13:06:36.37ID:NKTIsD9k0
権利をうばったりするのはいかんと思うけど
嫌悪に文句言われるのは絶対嫌だわ
きもちわるい まじで死んでくれ
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 13:09:21.49ID:twxKFMnW0
>>51
空気的に言えないだけで本心では10人中9人はキモイんだよゴルアって思ってるかもしれないね俺はLGBTに寛容だけどね
それとコートって人は人種差別はしてないでしょ
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 13:10:21.41ID:IGpudUv50
やーねレズなんて!
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 13:19:50.08ID:DdNWg/m40
全員が同性愛になったら人類は死滅するんやで
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 13:21:51.68ID:Kji5ETg60
コートは、ものすごい選手だったとエースをねらえに描いてある。
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 13:26:12.06ID:wEWI3Vu+0
嫌なものを見せられる側の気持ちは無視かよ
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 13:28:21.34ID:7GiygnMh0
Lなんとかは人権主張せずひっそりやってろよ
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 13:30:29.15ID:4sx/UxCd0
若いころから女性人気があるラファエル・ナダルが女遊びの噂一つも無いのはモーホーだから?
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 13:33:11.94ID:BQAa9oQo0
汚らわしいとか言ったのなら怒るのも分かるけど
多いと言ったくらいで差別なの?
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 13:38:04.53ID:ru2CSwxI0
テニス界がレズだらけっていうのはナブラチロワの頃からだしウイリアムス姉妹なんてチンコ生えてても不思議じゃないもんなw
男の方はホモ疑惑って聞かないけどどうなんだろう?
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 13:39:29.26ID:kcN5K4t00
これだからLGBTは人間のできそこない・キチガイっていわれるんだよね
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 13:40:56.69ID:cb9UBP7m0
めんどせーな
お前も同性愛嫌悪者て罵って差別してんじゃん
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 13:41:45.82ID:YUuBvysq0
レズビアンは見ごたえがあってよろしい エマニエル夫人がテニスコートでレズったからこうなったわけで大変喜ばしいことだ
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 13:42:15.14ID:l5h/Sgj30
マヌエラ・マリーバやカーリン・バセット、リサ・ボンダーもレズだったのか…?
サバチーニはそれっぽかったかもw
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 13:43:19.88ID:l2nf2cEi0
テニス界×

スポーツ界〇
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 13:43:25.03ID:VyAjtiX40
>>79
公然の秘密として知られてるけど敢えて言わない人も多い、競技を問わず。
野球のピアッツァなんかは選手からファンまで「そっち系」だと知っていたけど、
わざわざ会見を開いて否定したくらいだからね。自分はちがいますよと。
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 13:46:28.80ID:ZGl3IFea0
ナブラチロワはやり方が間違っている。
74歳のバアさん世代が同性愛を嫌悪するのは当然と捉えるべき。
時代が違う。
それを一方的に攻撃するだけじゃ何の解決にもならない。
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 13:48:44.42ID:tN5gCwWw0
この人の結婚式の写真見たらウェディングドレス姿の花嫁に対して自分は白いパンツスーツだね
レズビアンってのはふたりともウェディングドレス着るイメージだわ
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 13:50:57.76ID:yRgeba9q0
嫌悪する自由だってあるだろう
悪いことをしているみたいに
非難するのはどうだろう
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 13:52:41.90ID:P3PR5p4Y0
女子がみんなスコートはいてる中でなんで1人だけ短パンなのかと不思議に思ってたら
そういう人だと知った遠い記憶
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:01:59.19ID:WaGNYer+0
れずセックスってどうやーんの
栗豆なめなめしたり?
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:02:49.35ID:wY1I0r1K0
シャラポワに言って欲しかった。
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:05:22.57ID:1IFcjwfu0
シックスパックス腹筋がかっこよかったマルチナ
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:09:34.09ID:b+/VXnLq0
ぶっちゃけ男子もゲイそこそこ居るだろ

テニス部とバレー部には比較的多そうなイメージ
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:10:32.38ID:cgj9NNZc0
言いたいことも言えない
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:11:08.28ID:nMAIaWhE0
欧米って馬鹿丸出しだよな
自分たちで作った価値観に自分たちが雁字搦めにされてその結果テロリストにも
寛容な社会を作り今苦しめられてる
自家中毒起こしてる
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:13:59.59ID:LobVvO5c0
同性愛嫌悪者って普通の人ってことじゃん
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:14:18.72ID:EZka2v+H0
シャラポワお姉様…
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:15:15.34ID:uBmKWZvJ0
リベラルな人ってほんとレッテル貼りが好きだよな〜
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:19:30.33ID:+EUy502n0
差別をするんじゃなきゃ嫌いでいる権利も認めてやれよ
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:20:57.10ID:7dXafIHW0
74歳かよ・・・そっちに驚いたわ。
ステ打ってクリデカになったとか言われてたけど、元に戻ったのか?
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:21:46.97ID:HYbw4zqS0
ワンバックも男みてぇだなと思ってたら
レズだったし
ああいうショートカットで刈り上げのヘアスタイルって
私レズだよっていう証らしいよ
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:22:12.06ID:5mDyA2YD0
差別差別騒ぐ奴ほどアレな法則
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:23:55.09ID:C0RbsO7M0
>>21
体つきおかしいよね
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:24:47.99ID:CgOT+KUu0
じゃああんたは同性愛嫌悪者嫌悪者だなw
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:29:39.70ID:/w1MfOSg0
ドーピングしてたらホルモンバランスおかしくなって同性愛者になりそうではある
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:36:18.39ID:5bfdS5QY0
コート夫人はキリスト教の牧師だけど
キリスト本人が同性愛を罪だと考えてかどうかははっきりしてない
キリスト本人も処女で受胎されたわけだし
新約聖書には男娼を罪とした箇所はあるけど
あれだって弟子の言葉にすぎない

もちろんカトリックに限れば「同性愛=罪」とはっきり規定されている
要するに宗派によって同性愛への態度は分かれている
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:44:39.13ID:SZJa4nhk0
ドキッチの揺れるgifセットあるんだけど何故か貼れない
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:44:55.74ID:zmt8LK/Q0
>>1
だからさ。
変態趣味なんて勝手にやれっつーに。
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:47:45.01ID:PcBltGcG0
どっかの国の政治家が同性愛に反対する聖職者に「あんたらの禁欲だって自然の摂理に反してますやん」みたいなこと言ってたな
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:48:27.75ID:aVzWFP6A0
レズだらけ?
ゲイも一杯居るよ
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:51:23.57ID:gu6Klauc0
>>3
どっかのロックバンドのメンバーに
マグロで自分からは何もしてこなくて糞つまらんかったと暴露されてたような
詳しくは知らん
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:56:24.94ID:CI/733r90
ナブラチロワは性転換した男だろ
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:04:16.33ID:d5gCOzu40
ナブラチクワ
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:08:03.15ID:5YJ7pOuFO
>>147
タイソン・ゲイ
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:09:37.62ID:SPygjLBs0
ボヘミアン?
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:16:59.12ID:KD5SY/TT0
エースをねらえ!に出てきたあの人か。74歳!
キング夫人、コート夫人。当時は既婚だと夫人て付いていたのか?
だから、漫画もお腸夫人なのか。マラソンでスミス夫人ていうのもいたな。
ビヨルン・ボルク、マッケンロー、コナーズ、氷の微笑クリス・エバード、
いろいろ覚えている。
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:20:28.49ID:kn3aejJS0
イボンヌ・グーラゴングなつかしいな
コート夫人ってイギリス風の長い顔のひとだっけ?
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:27:21.60ID:9ZtnXBiH0
お蝶夫人とかいかにもタチっぽいもんな
高校生なのに夫人という渾名もどうかと思うが
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:41:18.14ID:R9f9taXu0
キング夫人
ストーサー
モーレスモ
マルチネス
スタブス
ジジ・フェルナンデス
レイモンド
ペトロワ
ズベレワ
デラクア

女子テニスだと俺が知ってるだけでもこれだけレズビアンがいる
女子にこれだけいるんだから男子にもいてもおかしくないはずだが
男子は誰一人カミングアウトしないな
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:21:38.49ID:BbezF+qo0
以前は試合後にネットを挟んで頬にキスしあったりしてたけどアメリー・モーレスモ相手にそれやるのはイヤって声が複数の選手から出てそういう風習そのものがなくなったよね
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:22:56.69ID:0nLpKHwr0
なぶちょろわ
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:28:12.68ID:BTN6I91O0
同性愛嫌悪者はロリショタ嫌悪差別主義者より生物として余程マトモだよ
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:34:10.76ID:BbezF+qo0
今のように韓国人だらけになる以前、日本人だと岡本綾子とかが活動してた頃の女子ゴルフにもそういう話が多かった
当時は今のようにLGBTを擁護しなければならないみたいな社会的な圧力はない時代だったのでその同性愛の気配を嫌われてスポンサー企業を集めるのに苦労してた
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:37:08.28ID:eRwNdxb50
レズってなにが悪い!
レズらずに大人になった男などいるものか!
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:45:51.65ID:C1sSp87z0
「レズビアンだらけ」っていうのが不快って言うことは、それが本当だとしても黙っとけ、ということなん?
それはそれでやっぱLGBTは日陰にいるべしって考えになっちゃうんじゃね?

ホロヴィッツみたいに「ピアニストには3種類の人間がいる。ユダヤ人とゲイと下手くそだ」とブチ上げるくらいのほうがいいと思うが
ちなみにホロヴィッツはゲイのユダヤ人
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 19:12:26.47ID:mzokwkul0
74の婆さんに偏った価値観押しつけんなよ
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 19:22:24.21ID:IdYGLy3E0
ナブラチオラって、また
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 19:57:34.53ID:fYXA7B+40
レズのSEX一回約8時間
男なんて無理ぽ
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:00:38.35ID:Z/8r+h3e0
試合観る側にとってはそんなのどっちでもよい
団体競技だったらキモいかも知れないけど。
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:41:43.02ID:5QJUhyb90
90年代のアイドル、セレシュはどうなった?
つか日本の女って付き合ってみたらこんなのばっかり。肉食系女なんて日本では変態扱い。完全受け身のくせに男女平等とか唱える頭悪い生き物だらけじゃん
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:47:13.37ID:1r36ojqa0
異性愛嫌悪者のナブラチロワさんコンニチワ
あなたの過激で執拗で過剰反応な言動は異常ですよ?
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:56:25.21ID:X702AYpV0
レズとかゲイとか個人の嗜好は自由だけど
それが嫌いだという権利はないわけ?
更衣室やシャワーが一緒なのはかなり抵抗感があるんだけど。
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:17:08.11ID:nRdkNStj0
「レズビアンだらけである」は「同性愛嫌悪者」にならない。
ましてや「人種差別主義」にも結び付かない。
こんなこと言ってるとレズは頭おかしい人って思われるだけだよ。今以上に。

百歩譲って同性愛嫌悪者だとしてもどういう性的趣向を好むか好まないかは個人の自由であり
個人の好みを誰かに強制される社会は自由体制ではあり得ない。
この考え方で行くと「お前はこの人を嫌うことは許さない」ということに行きつく。
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:23:41.76ID:eCmrpmOp0
ナブラチロワてチ○コ付いてそうだもんな
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:25:52.79ID:SSDNeRsc0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:13:29.37ID:ko1mCUZa0
>>206
いや人種差別主義者云々はコート女史がインタビューでヒットラーを引き合いに出したからよ
それとコートのインタビュー書き起こしを読むとガチガチのキリスト教保守派の信念を前面に出して語ってるのでこれはこれでかなりアレな印象が強い
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 23:07:47.51ID:ki63st5O0
「ここはレズビアンだらけだね」と言うと差別主義者になるの?
「〜は男社会だ」とかよく言ってる人いるけどあれも差別主義者だったんだ
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 23:22:26.43ID:RRubU48d0
>>19
両方 ビアンです!
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 00:35:07.02ID:8IPdi2R+0
ウィリアムズ姉妹がゲイ(レズビアン)だったら何人食われるんだろう?
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 01:17:40.91ID:BmUL1VdN0
>>87
なんで集めたしw

ケアベアは普通にやベーなww
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 01:22:34.44ID:BmUL1VdN0
>>210
大多数は何も言わないし寛容なのに

大多数の我々の頭越しで

こういうガチガチの両極が極論でやり合うのってどの分野でも迷惑なんよな
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 07:50:50.14ID:+/vPPn7l0
レズはキモい!パートナーがいても隙あらばワンチャン狙うし
温泉行けば人様の裸ガン見してツイッターとかに晒すし、泊まりに来たりすると平気で誘ってきたり襲ってくる
拒否ると逆恨みして延々中傷してくるし、レズである事を自慢する
同性なのに何考えてんの?って思うわ。こんな奴らとは友人はおろか知人ですら付き合いたくない!
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 08:04:28.26ID:tTEtWECi0
テニスってホモはいないんだよな。フェデラーは素晴らしいけど世界のヤリチンだろう
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 08:10:13.23ID:1nCrT4GK0
ゴルフ界も同性愛者だらけというし
スポーツ界は概して多いよ
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 14:45:10.42ID:mCDXVM1r0
でも自分はノーマル差別してるじゃん
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:21:38.73ID:TlSNCOCm0
もちろんお蝶夫人と岡ひろみはできてますよ!!
蘭子はバリタチ
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:31:23.28ID:fQmNjVHa0
>>223
いやまったくそうではないんだが?
江戸しぐさとか流行らせようとしている昨今なら、ますます気持ち悪く感じるのはおかしい
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:42:27.86ID:drKjmD/00
>人種差別主義の同性愛嫌悪者だ」と非難

同性愛嫌悪者であるのは確かだろうけど、人種差別は関係ねえだろw
こういう風にシレーっと関係ない差別を持ち込んで、
ただの性癖である同性愛を人種問題と同列に扱わせようとするあたりが気持ち悪い。
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 15:50:18.76ID:1slLBgNG0
アッー!
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 21:13:17.89ID:OAQ8j5dB0
>>234
いやインタビュー全文読むとそういう種類の発言もしてるから言われても仕方ない
この婆ちゃんはキリスト教超保守派の立場からしゃべってるのでそう単純な話でもない
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 12:39:02.77ID:vUJ5oOXY0
ナブラチロワは指導者としても母国チェコの女子テニス帝国の
源流であり始祖であり
チェコ女子テニスの育成者としても、
クバトバやプリスコバをはじめ数多のトッププレーヤーを輩出し
かつ、女子テニスの国別対抗戦でもあるフェドカップでも連戦連勝連覇中という、
女子テニス強国を現出させた素晴らしさ。
シンクロの井村コーチを更にグレードアップ版といったら
お分かりいただけるだろうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況