X



【野球】交流戦 M8-1T[6/1] 初回鈴木逆転打根元適時打3点!8回サントス適時打など4点!唐川好投ロッテ連敗脱出 阪神高山先頭弾以降0点 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:15:54.81ID:CAP_USER9
阪神  1 0 0  0 0 0  0 0 0  1
ロッテ. 3 0 0  0 1 0  0 4 x  8

バッテリー
ロッテ.:唐川、大谷、内− 吉田、田村
阪神 :メッセンジャー、伊藤和− 梅野、岡崎

本塁打
阪神 :高山 1回表 5号ソロ
ロッテ.:

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20170601-03.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2017060104/score

明日の予告先発
   広島 - ロッテ
九里亜蓮    涌井秀章
   阪神 - 日本ハム
岩貞祐太    高梨裕稔
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:16:28.67ID:KOaLtNEb0
   

    野球は死にました
 

17/04/28(金) *5.0% CX* 野球道2017・原点・ヤクルト×巨人
17/05/17(水) *5.7% NTV THE BASEBALL2017 巨人×ヤクルト
17/05/27(土) *5.9% NHK プロ野球・巨人×広島


    
   
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:16:49.53ID:52qMc90w0
さあ極悪ヒール球団の金満犯珍タイガースの敗北を祝って、にんにくおろしを歌いましょう!
犯チョンクサイガースの歌(にんにくおろし)

1.
にんにくおろしで〜♪颯爽と〜♪
犬肉食べる♪七輪で〜♪
性欲を発揮♪強姦で〜♪
キムチ臭い名ぞ♪犯チョンクサイガース♪
お〜♪お〜♪
お〜♪お〜♪
犯チョンクサイガース♪
クセ〜♪クセ♪クセ♪クセ〜♪
2.
珍虎はつらつ〜♪起つや今〜♪
珍カス既に〜♪股間突く〜♪
獣姦で逝き〜♪高らかに〜♪
嫌悪される名ぞ♪犯チョンクサイガース♪
お〜♪お〜♪
お〜♪お〜♪
犯チョンクサイガース♪
クセ〜♪クセ♪クセ♪クセ〜♪
3.
選手強奪〜♪幾千度び〜♪
盗んでここに〜♪拘置園〜♪
成長ホルモン〜♪珍パイア〜♪
金満我等ぞ♪犯チョンクサイガース♪
お〜♪お〜♪
お〜♪お〜♪
犯チョンクサイガース♪
クセ〜♪クセ♪クセ♪クセ〜♪
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:18:25.95ID:8fBPm8dG0
33-4
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:19:33.97ID:n33QvMDM0
615 名無し草 2017/06/01(木) 12:43:30.41
宇野昌磨がトヨタ自動車に入社 大学生と社会人を両立へ
https://www.daily.co.jp/general/2017/06/01/0010244334.shtml

616 名無し草 2017/06/01(木) 12:52:24.35
名古屋出身の安藤美姫、小塚崇彦はトヨタ所属だったのに
なんで同じ名古屋出身の浅田真央はトヨタに所属しなかったんだ?声が掛からなかったとか?

617 名無し草 2017/06/01(木) 13:01:17.21
>>616
浅田一家が水商売&風俗業絡みでヤバイからじゃね?

618 名無し草 2017/06/01(木) 13:07:46.40
>>617
田村亮子・・・

619 名無し草 2017/06/01(木) 13:12:56.32
>>616
浅田真央がトヨタに所属してたらスポンサー契約の制限を受けたし
Maomaoブランドなどサイドビジネスも当然制限を受けた
でもフリーな立場なら好き放題にスポンサーと契約できるしサイドビジネスにもどっぷり浸かれる
つまり浅田真央がトヨタに所属しなかったのは全てお金の為だよ

浅田真央は休養から復帰後、大学卒業したくせに中京大所属を自称しただろ
これだって企業に所属はしたくないけど無所属の無職扱いじゃ体裁が悪いから名義だけ借りて中京大所属にした
そのくせ引退会見は中京大じゃなくてプリンスホテルでやるとか浅田真央って正真正銘の腹黒女だよ
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:19:37.54ID:DL3JPj120
ノーアウト2塁が2回あった。
あそこをバントして1点ずつ取っておけば勝敗は分からなかった。
金本と矢野の筋肉脳では無理か。
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:20:13.61ID:WH8ooDPN0
せっかくケロカスが負けたんだから勝たんかい
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:20:18.20ID:A44q/6aG0
創価学会は犯罪集団
ドトールコーヒーは学会員だ
集団ストーカー
いつくしみ深き 友なるイエスは
罪とが憂いを とり去りたもう
  こころの嘆きを 包まず述べて
  などかは下ろさぬ 負える重荷を
いつくしみ深き 友なるイエスは
われらの弱きを 知りて憐れむ
  悩みかなしみに 沈めるときも
  祈りにこたえて 慰めたもう
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:20:40.15ID:zrQo2VHo0
阪神は吉田を甘く見てたようだな
田村とは違うのだよ田村とは
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:20:43.98ID:4ADnyaqR0
高山が攻守共に大活躍だったな
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:24:18.27ID:KAWibgWx0
チョンガースざまぁーwww
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:25:28.73ID:zeaDeNuY0
セリーグは中日だけが勝ちっぽい。
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:26:25.16ID:vvn/PGrd0
阪チョンくたばってメシウマやww
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:26:29.31ID:Lv71b0df0
http://livedoor.blogimg.jp/nanjstu/imgs/b/b/bb403bc0.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/nanjstu/imgs/6/b/6b95517e.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/nanjstu/imgs/0/9/09acac12.jpg

747代打名無し@実況は野球ch板で 2017/06/01(木) 18:35:55.02ID:/a7xQGtW0
あれ?レフト伊藤隼太か?

762代打名無し@実況は野球ch板で 2017/06/01(木) 18:36:24.84ID:VxGjiHi20
高山は守備がザルすぎるだろ・・・

764代打名無し@実況は野球ch板で 2017/06/01(木) 18:36:29.55ID:Fsziuv1B0
一旦後ろに下がってるじゃねーか・・・・・・・・・

777代打名無し@実況は野球ch板で 2017/06/01(木) 18:36:58.92ID:QvtYYkHT0
また出た
高山の糞守備

一旦下がってから前にダッシュとか下手過ぎる

里崎
「(高山は)風が頭に入っていませんでした。
 この3連戦、クッションボールを誤って失点しまうパターンがありますし、
 攻撃では今日も先頭打者ホームランがありましたけど 
 守備で迷惑を掛けてる印象がありますね」

787代打名無し@実況は野球ch板で 2017/06/01(木) 18:37:42.11ID:fkLKa9jx0
しかし外野の守備下手は破壊力があり過ぎるな
外野の守備だけはあかんわ

エラーがホームラン並みの破壊力

794代打名無し@実況は野球ch板で 2017/06/01(木) 18:38:00.51ID:CoVC4VY+0
そもそも左打者が低めのボールに合わせただけの打球が伸びるわけないやろうに
風以前になんで下がるのか不思議

788代打名無し@実況は野球ch板で 2017/06/01(木) 18:37:43.55ID:9zHCy2JQa
メッセイライラしだしたやんけ
ダメだこりゃ

796代打名無し@実況は野球ch板で 2017/06/01(木) 18:38:11.04ID:8hUz6MrbK
メッセ珍しくイライラやね

815代打名無し@実況は野球ch板で 2017/06/01(木) 18:39:27.19ID:RCuKUKBO0
高山が取ってたらチェンジやったのに、クソ守備のせいで負けや
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:29:50.40ID:NW0+uylUO
阪神弱すぎ、金本辞めろ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:31:05.41ID:4IZ3rHFu0
3試合見ての感想

阪神ってさあ…  たいして強くないよな?

パリーグならうちとオリと三つ巴で最下位争いだわ

雑魚
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:32:08.53ID:NW0+uylUO
>>27
高山なんか最初からいらんかったんや
金本の横ヤリで今永指名から高山指名に変えられたんや
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:33:26.29ID:8hrbpd5j0
さあ表ローテは終わって
岩貞、青柳、小野でどうしようか
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:38:13.84ID:8hrbpd5j0
>>33
真中が引いたと思った?
これこれ
どっきりでしたー
大・成・功
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:41:26.23ID:2e0Vrgl80
朝鮮球団VS韓国球団

勝者は?
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:42:39.62ID:qTGzZzU40
マジで高山とハヤタはマートン以下の守備なんとかしろ
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:42:47.89ID:XuSw44N60
すごい鴎パイアやったな
野球にならへん
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:46:31.96ID:QNY2t6So0
3割30本打てるならともかく、草野球並みの守備だと今後を見越してもきついなぁ
しかも去年より守備下手になってねーか?
マリンは風があるといっても、昨日はゴロも取り損なってるし
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:49:17.15ID:FDVRuctC0
大嶺兄とダフィーの見分け方
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:50:57.29ID:W9Sj+9JR0
2番上本出塁→3番4番ピッチャー返し

この頭悪い2人なんとかならんの?
外角泳いでひっかける北條のがましじゃね?
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:52:07.90ID:Bkp3uUfW0
>>41
いまだにドリスとマテオの区別がつかない鴎ですが
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:52:31.92ID:Lv71b0df0
福留
二ゴ併 - - 二ゴ - 二ゴ - 遊ゴ併

4番福留も疲労からか、最近併殺マシーンになってるんだよなw
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:56:12.10ID:UNLUPlKB0
高山ってロッテの選手だったっけ?
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:59:21.70ID:P7f6McNj0
大勝ちした後はボロ負け 安定の阪神
つか連勝しろよ・・せっかく広島負けてるのにズルズル離されてくじゃないか
広島に主張してるおいちゃんの気分をよくしてくれw
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:59:29.31ID:kmD0S8Y40
中村負広、和田、掛布に高山・・・
ほんま千葉県人には苦労させられるわ
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:59:35.37ID:LbuV9GNi0
>>37
ランナー無しの状態なら笑い話で済む可能性も高いのに、2アウトでランナーいる状態でやらかすとダメージでかい。
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 22:02:09.44ID:lIqbdthe0
メッセ援護したのは高山だけかい!
糸井とか福留はなにやってんだよ!
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 22:03:50.53ID:EGt2kQr80
>>48
ジュニアマリーンズの一期生
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 22:04:17.66ID:wyCbJUdL0
高山、伊藤

守備が下手なので
レギュラーになれない

あと、糸井もヘタ
守備に関しては積極性がない

センターとレフトが穴
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 22:06:29.78ID:lIqbdthe0
高山「エースが投げるので援護したかった。勢いがつく1発になったのがよかったです。」
かっこ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 22:09:40.39ID:tPry0vn50
>>33
千葉は何気に阪神ファン多いぞ
近所で阪神のユニフォームきて自伝でマリンに向かう女の子見かけたし
昨日も夜中にコンビニで試合帰りの阪神のユニ着たオッサンいたし
何より現地行ったら1塁側ガラガラで3塁側〜レフト満員でホームジャックされてたし
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 22:13:06.61ID:9MvBfRO20
>>63
もう数年前から普通に広島戦の方がお客さん一杯入るよ
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 22:14:18.31ID:inYl5c7B0
>>27
ショートの動きに既視感があるな
7年ぐらい前によく見ていたような・・・
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 22:15:23.75ID:inYl5c7B0
>>43
打率2割1分の雑魚と福留糸井を比べるなよ
福留と糸井に失礼過ぎ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 22:22:49.29ID:zVq2rYOx0
中谷マジでイライラするんだけどいつまで優遇するんだ
最後に出てきた原口いい感じなのになんで使わんの?
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 22:23:17.38ID:FDVRuctC0
初回にあのふらふらとレフトに上がった当たりと守備が悔やまれるね
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 22:26:29.46ID:7sfD5xv00
>>37
>>52
いつもチョンパイアで得してる珍カスが被害者ズラすんなよ
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 22:31:32.42ID:WRVkSJMr0
鴎だが、この三連戦で失点を33以内に抑えた阪神を今は素直に褒めてやりたい
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 22:31:49.58ID:zVq2rYOx0
中谷使うなら下位にしてほしい
頭悪い打撃してる奴を5番に固定して育成しないでほしい
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 22:35:13.83ID:xb9ow5CL0
サントス打ったんか
凄いなバッティングの革命だ
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 22:45:12.36ID:inYl5c7B0
高山の糞守備は想定内
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 22:53:30.75ID:oxWKyU4O0
レフトへ打つなんてロッテは卑怯な野球して勝って嬉しいの?
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 22:57:35.93ID:YRHaVUKM0
阪神のあほー・・・
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 23:10:09.39ID:zVq2rYOx0
高山去年より下手になってない?
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 23:11:26.74ID:Pe3WwTRJ0
まぁ今のうちに楽しんでおけばいいよ短期決戦に超弱いチームがあるらしいから秋にはまた笑わせてくれるさ
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 23:29:55.78ID:uLp73i/+0
>>27
ショフトしっかり捕れや
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 23:30:50.15ID:x3WNJXlY0
中谷のスイングに新庄を見るのは俺だけだろうか
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 23:40:23.94ID:Ogq3nPb80
交流戦失速だけは勘弁勘弁

2位と何ゲーム差?

しかし阪神ファンも減ってしまった、優勝しないと関西以外にファンが増える事はまず無いよな
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 23:42:24.89ID:4ihoGi1p0
高山はハヤタよりマシやろ
中谷も原口よりマシだわ

レギュラーなれんって他に誰かいるわけやないし
狩野か?荒木か?
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 23:53:47.61ID:zVq2rYOx0
中谷はどうでもいいところで糞Pの緩い抜け球をホームランにしてるだけ
しかも菅野とか厳しいPの時はスタメン外してもらって甘やかされとるし
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 00:00:47.43ID:pqnvyWPCO
この前の伊藤隼も今日の高山も、ボールに触れていないので記録上エラーにはなりません。ヒットです。
投手の自責点です。
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 00:03:52.12ID:o3ptU0q50
>>98
和田時代に散々若手使えって言われた時に
お前みたいに他に誰がいるんだよって言ってた奴だらけだったけど
金本になった途端にがらっと変わっただろ
違う監督で見る奴が見たら俺ならこっち使うみたいなのがいるんじゃねえの
まぁ俺個人としては高山外して入れる程の奴がいるとは思ってはないけどな
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 00:41:57.63ID:FD1vd0Ch0
20年前なら糸原猛打賞やったからええやん、で済んだのに
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 00:44:03.70ID:8bN8Ts0AO
ロッテに負けてるようじゃ優勝は無いな
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 00:46:44.75ID:8bN8Ts0AO
高山をゴリ押し指名した金本は責任とれよ
大山もそうだけど、金本がドラフトにしゃしゃり出てきたらロクな事ないわ
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 00:50:48.53ID:VVNYPHPI0
高山の糞守備は想定内だけどこないだ平凡な外野ゴロをトンネルしたのは笑った
せめてゴロぐらいはちゃんと捕らないとね
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 04:32:16.20ID:omsSqoF70
>>1
(´・ω・`)今日は絶対に高山が活躍して勝つよ
だって
阪神のドラ1が活躍するのは
湯船以来の出来事だよ
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 06:26:33.86ID:azr9x8Yn0
2勝1敗は仕方ないけど、
貧打で苦しんでるチームに点取られすぎ。
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 07:03:19.82ID:dcR9uWOg0
今日から岩貞、青柳、小野って三連敗あるな
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 07:31:07.02ID:Te7/Um9U0
21-15
やっぱ33-4とか奇跡
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 07:36:03.78ID:PLH/j/Ms0
>>116
天王山来たな
ここ乗りきらんと怖い
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 07:42:45.93ID:BPzxsmHj0
今年の阪神は優勝しそうな勢い、今年のロッテはどん底のはずだが?w
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 09:20:46.33ID:LpQwydN90
>>120
さらに阪神は表ローテでようやく五分(笑)
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 09:21:21.33ID:YcIEORuV0
阪神バブルの崩壊
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 09:23:19.64ID:8bN8Ts0AO
>>116
防御率二桁の小野を二軍に落とさないんだから金本は頭おかしいな
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 09:25:55.63ID:omsSqoF70
(´・ω・`)ぼく、今日めっちゃ応援する
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 09:27:22.88ID:XwjFnx0+0
昨日誰かがいったとおりになったなw
一昨日までの反動で阪神が何故か唐川を打てなくなる病気にかかるって
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 09:33:36.02ID:lgvbKLJX0
昨日の唐川良かったよ
阪神側が舐めてたんだろうなと思った
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:46:30.62ID:1H1vpvyz0
>>108
関連の広報カメラいいなあ
サントスも人気なるわ
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:54:23.45ID:If6rA7Lb0
>>46
昨日だけじゃなく実は一昨日もウンチだったんだよな…
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:12:24.69ID:kSp4q7y80
15勝35敗1分か
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:23:12.00ID:F9qokfWxO
ファーストとレフトにショボい若手で打線はおっさん2人次第、投手が良いだけで野手はうんこ。
楽天なんかは若手と外人が凄いわ。若手使ってるだけでカスしかいねぇ。
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:36:11.20ID:XGlIPIuv0
逆によくこのメンバーでやってるよなwww

もう最下位でいいから要らないゴミ若手全員クビか二軍にして
半年かけて使える外人探そうぜwwwww
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:17:43.48ID:3f9pXPy50
8-1って4倍すると大体33-4だな
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:20:33.11ID:ryJ7car20
>>135
昨日は今シーズンナンバーワンの投球だと里崎絶賛だったは(´・ω・`)
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:17:06.53ID:k6ABZyrn0
【野球】広島・鈴木誠也、路上で美女の胸を「揉みってる」写真

http://www.news-postseven.com/archives/20170515_550568.html


明け方4時頃、西麻布で美女軍団と飲み明かした鈴木
http://i.imgur.com/8OzGiyb.jpg
http://i.imgur.com/xLHRCeI.jpg


坂本「早くナメろや!」

「(強制フェラの後、無理やり生で挿入)ガキ出来たらどないすんのじゃ!外出しは当たり前や!(激怒)」
http://i.imgur.com/1R8jUAi.jpg
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:37:06.00ID:Cizx3UnR0
>>116

近藤、4割キープできそうやな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況