X



【漫画家】浜田ブリトニー「子宮頸部高度異形成」で入院。明日手術とブログで報告©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001りんがべる ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/01(木) 20:28:41.06ID:CAP_USER9
http://www.moviecollection.jp/news/detail.html?p=11268

[ムビコレNEWS]  漫画家の浜田ブリトニーが6月1日にブログで「子宮頸部高度異形成」との診断を受け、同日に入院。
翌2日に手術を受けることを発表した。

浜田はこの日17時に「入院します(>_
「半年前に避妊用のピルを貰いに婦人科に行った際『子宮頸がんの検査をしましょうか』と病院の先生に言われ検診の結果
『要精密検査』の結果が出てしまい精密検査を受けたところ『子宮頸部高度異形成』と診断を受けました」と記すと、
「子宮頸部異形成は自覚症状を示さない事が多く 子宮頸がん検診を受けた時に 発見される事が多いみたいです。(ノ_<)」と続け、これまでの経緯を明かした。

子宮頚部異形成には円錐切除術とレーザー蒸散術があるそうで、
「私は高度異形成だったので 円錐切除術の手術をする事になりました」と治療法について説明すると、
「この治療法は病変がある子宮の入り口(子宮腟部+頸管)を円錐形にくり抜く手術方法で 高度異形成はほぼ100%治癒するみたいです! これは本当によかった!」と、その心境を述べている。

そして、「子宮頚部異形成は『がん』ではありませんが将来『子宮頸がん』になる可能性がある病気です」と明かすと、
「20〜30代の女性の間で特に増加してる病気なので 皆さんも自分の身体を大事にしてください。健康診断って本当に大事ですね!」と多くの女性に健康診断の大事さをアピール。

最後に「私は明日手術ですが、これからはもっと自分の身体を大事にして 健康に気をつけたいと思います」と綴っている。


MOVIE Collection
2017年 6月 1日
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:33:49.16ID:fWlvFpSC0
>半年前に避妊用のピルを貰いに婦人科に行った際


   / ̄ ̄\
  /  ●/ ̄ ̄\
  /   ト、  \
 彳   。∴\  |
`/  ゜/⌒ヽヽ |
/    |  | | /
    |  ヽ|/
   ゴクンッ


   / ̄ ̄\ヾ
  /  ◯/ ̄ ̄\ヾ
  /   ト、  \゜
 彳   。∴\  |∴
`/  ゜/⌒ヽヽ |。o
/    |  | | /
    |  ヽ|/U
      u
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:34:07.94ID:MpwIw+k/0
anpi 異型あり  癌ではない



経過観察



年齢により  切除
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:34:10.17ID:dCaPNGtg0
パコリすぎ
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:34:39.17ID:A44q/6aG0
創価学会は犯罪集団
ドトールコーヒーは学会員だ
集団ストーカー
いつくしみ深き 友なるイエスは
罪とが憂いを とり去りたもう
  こころの嘆きを 包まず述べて
  などかは下ろさぬ 負える重荷を
いつくしみ深き 友なるイエスは
われらの弱きを 知りて憐れむ
  悩みかなしみに 沈めるときも
  祈りにこたえて 慰めたもう
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:34:53.46ID:f+8gwPkK0
検査するとちょっとした異常でも手術されてしまうww
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:35:50.90ID:Y/pB0+Vl0
若い頃、ホームレスしてた時にヤリまくって子宮ガン突きされまくった結果




子宮が変形しました
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:38:33.96ID:mfDAhlZG0
私もこれなったことあるけど放置してたら治った
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:38:42.73ID:Xe9NXgiy0
ちゃんと検診受けて良かったな
気がついたら癌になってることもあるからな
それで亡くなった知人がいるからさ
癌化するのにかなり時間のかかる癌だから
早めにどうにかすればブリトニーみたいに数日入院の腰椎麻酔の簡単な手術で済んだのに
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:42:58.13ID:nzQps2Xb0
高度だと手術になるよな。でも癌になる前に分かって本当に良かった。
婦人系臓器のトラブルだと、よく分かっていない人が色々言うよな。
円錐切除しても妊娠は可能だし、手術後ちょっと大変だと思うが頑張って欲しい。
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:43:33.51ID:mvOCPKAh0
倖田來未科倖田來未属の生き物か
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:46:48.32ID:Wp9QDbiLO
>>16
それだ…
失礼だけど、化粧しても、痩せても、
努力が報われない顔ってあるよな。
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:50:15.50ID:orvuaqxR0
>>5
書こうと思ったら先に書かれてたw
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:51:11.70ID:v4hMpTgN0
不潔&やりまん
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:51:21.02ID:Quii3se90
コイツほど下品って言葉が似合う奴はいない
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:52:25.19ID:i6ebgF3f0
ヤリマン病wwwwwwwww
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:54:43.38ID:DiG6vz/E0
ピル使ってたということは…
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:55:18.07ID:GIKliHhs0
見た目はヤリマンっぽいがキャラ作ってたんでしょ?
実際はどうなん?
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:55:46.70ID:bRKFO4iV0
>>1
取り敢えず復活したら、東熱な
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:57:59.52ID:/8XUKP750
>>13
パンツの話か?
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:59:44.89ID:HUYG2dXj0
>>26
そうなん?
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:06:20.91ID:675Hgy9u0
>>11
オマンコくっさい?
色んなちんぽこ生で出し入れさせてた?
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:16:25.90ID:3ehmzVQe0
>>3
ほんこれ
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:17:53.30ID:/YH7R+TL0
医学的にも奔放な性生活が証明できる
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:19:42.36ID:axc2Xks70
ブログみてきたけどかわいいしパコりたいわ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:33:17.19ID:mfDAhlZG0
>>34
私は経験1人だけど彼氏がやりちん。
安全日にゴムなし外出しすることがあったけど今は完全にゴム使ってるよ。

いまだに3ヶ月に一度は念のために検査に来てくださいと言われてる。くそー。
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 22:19:17.38ID:5TFrbCnR0
子宮頸癌の末期になると癌のせいで陰部が腐って
部屋中が異様な臭さになるとか本当ですか
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 22:48:13.77ID:1v5+tdRc0
尖形コンジローマを過去にやったんかな、この子
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 23:21:12.35ID:847Xluz/0
今何歳?
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 23:21:55.86ID:sChPxyC7O
不細工やないかい
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 23:26:25.04ID:MtbhYCdi0
誰だっけ
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 23:28:38.52ID:b5VX2Wz30
避妊薬もらうのに医者に股開いて見せなきゃならんの?どーゆー経緯よ
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 23:37:26.87ID:AGNaHraz0
突かれ過ぎで変形したの?
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 03:21:37.79ID:NQRCUF9M0
パコりまくったからだな
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 03:27:19.87ID:syZOes1j0
ヤリマン病
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 03:34:45.87ID:3vHt74To0
ハイパーディスプラジア
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 07:24:53.65ID:A6JbUIFM0
小林麻oよりわかりやすい文
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:19:47.58ID:9NU7caEh0
>>1
ワクチンの副作用の有無については肯定も否定もしないが、これだけは言える。子宮頸癌はヤリマン病。

HPVにはいくつもの型があり、ワクチンで抑えられるのはそのうちの数種類だけ。
当然、ヤリマンほど感染リスクも発症リスクも拡散リスクも上がる。

「非処女は全員、感染率も発症率も同等」だと思ってるのは低学力であり、そうミスリードしたがっているのはヤリマンフェミ。

ヤリチンガーと責任転嫁&デマ拡散してる情弱もいるが、そのヤリチンは誰からうつされると思っているの?
まさか処女からだなんて思ってないよねw

男もヤリチンぶりでウイルスをもらうように、女もまたヤリマンぶりでウイルスをもらうのだ。

繰り返す。子宮頸癌はヤリマン病。
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:25:35.84ID:BOwHASER0
>>62
母ちゃんが子宮頸がんだった
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:34:30.08ID:tX8K5Z/C0
別に嫌いとかじゃないんだけど

トームレスに一回500円で体売ってるイメージ
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:35:09.47ID:tX8K5Z/C0
トームレスってなんだホームレスや
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:41:39.81ID:7Z4FAjRC0
ヤリマンちゃんが使い過ぎたんかな
治るならいいやね
大事に使いなさいよ
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:55:57.90ID:2npfM84n0
天宮理緒の暴露w
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:58:10.84ID:/Wk3p+Ga0
子宮のポリープか
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 19:03:47.97ID:+BBZ/5Dz0
ちゃんと処女守ってね
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 03:53:04.67ID:mgw49FAZ0
麻美ゆま、宮迫、ダイエット成功後の罹患が多いなぁ
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 04:51:58.63ID:2tSwrj5FO
オカマと思ってたんだが女だったんか。
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 04:58:17.63ID:Te6e3Say0
>>10
ちがうよ海綿入れるのは生理の時だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況