X



【スポーツライブ配信】<DAZN>Apple TVに対応!iPhone/iPadアプリも刷新し、番組表を導入©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/01(木) 12:40:55.39ID:CAP_USER9
スポーツ ライブストリーミングサービス「DAZN(ダ・ゾーン)」は1日、Apple TVへの対応を開始した。

これにより、ネットワーク内でApple TV(第4世代)とHDMI対応テレビを接続し、DAZNのアプリをダウンロードするだけで、テレビの大画面で画面でDAZNのスポーツコンテンツを楽しめるようになる。アプリは無料。DAZNの月額料金は1,750円。

また、iPhone/iPad用アプリも6月上旬に新バージョンにアップデート。
新バージョンでは、アプリ内で「DAZN」の月額料金の支払いが可能になるほか、番組表を導入。ページデザインも刷新し、一日ごとの放送内容を簡単に確認できるようになる。

 DAZNは、2017年シーズンのサッカーJリーグ全試合を独占ライブ配信するほか、ブンデスリーガやセリエAなどの欧州サッカー、バレー、ラグビーなど国内外130以上のコンテンツ、

年間6,000試合以上を配信。各種競技のライブ生中継のほか、見逃し配信も行なう。今後もスポーツ観戦を大画面で楽しめるよう、対応機種を順次拡充していくとしている。DAZNの月額料金は1,750円。ドコモ契約者向け「DAZN for docomo」は月額980円。

Impress Watch 6/1(木) 11:26配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170601-00000040-impress-ind
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:44:43.75ID:iqTEWr0M0
いいねえ
ドンドン改善してくれ
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:46:22.53ID:/kLzVANN0
話題になってるので入ったけど、元々Jリーグとかみないし、見る物なくてやめた
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:46:44.64ID:xw24OSwX0
コメント機能ほしいなあ
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:47:52.09ID:VszSCvFt0
外資って最初グダグダでもガンガン改良してくれるのが良いよね
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:54:59.55ID:7XAP2V8i0
便利になった、圧倒的にお値段がお得なのも事実

でも、大画面TVでDAZNの中継を見た後に同じテレビでBSのサッカー中継見ると
圧倒的な画質の差にかなりゲンナリする
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:59:50.95ID:vWofBoCR0
来年のルヴァン、天皇杯、ACLの放映権とってくれ、頼む
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 13:03:44.01ID:Wp1FnXUO0
>>3
「話題になってるから」

もっと主体性を持とうな
捨て台詞としても最高にみっともないぞ
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 13:04:42.12ID:jJ/XYjHH0
>>3
今まで深夜のBSでしか見てなかったNBAのプレーオフが昼間見れてめっちゃ重宝してるのだが。
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 13:09:39.36ID:Ja6qmt5p0
>>1
見逃し配信を見ることがあるけど、「30秒巻き戻し」しかないのは不便。
「10秒早送り」とかも欲しい。
スマホでシークバー扱いにくいし。
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 13:09:52.88ID:fL7cn7hA0
>>13
スカパーのJリーグ中継だって
最初から良かった訳じゃないし
中継がそれなりになるのに時間がかかるのは
まともな人間なら誰しもわかる

ネチネチしてるのは
お前とか一部の頭のおかしい人だけ
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 13:12:41.16ID:Pe3WwTRJ0
   フ リ ー メ ー ソ ン が 日 本 人 を 差 別 !


私はフリーメーソンの説明を受けており、その説明を受けながら、
私はあっち見ようと思ったら、ここにそのボルトがあって、
バチャーンと当たったわけよ、でビシューッと血だらけ。
私の家内は逃げたんですね、顔が完全に潰されたと思って、凄い本能ですね。
自分の夫はもうこれで顔が潰されたと思って、自然に本能が出るわけですね。
そして隣に立っていた人は、イズ、イット、ブロークンって言うんですね、その音で。
で僕は鼻をチェックして、ああ折れてないわ、でもここは、完璧に当たったね。
当たっただけじゃなくて、 もう声が聞こえてしまったんだ僕は、ハッキリ。
男性的な声だ、凄い怒ってね、すなわち、

 『お前みたいなバカ!
  何を考えて、ここに日本人つれて来てるもんか!
  俺たちの秘密をバラそうとして、何もわかってないくせに!
  お前のバカ、注意しろ!」

(46分〜)
https://www.youtube.com/watch?v=t07OfaTWoC8
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 13:27:39.89ID:9h7vnEXW0
日本人は最初から完璧求めすぎってよくわかるわ
ダゾーンはいい感じで進化してる
ただたまに見逃し配信見れないのはなんとかしてほしい
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 13:27:54.06ID:n2lvJY3y0
来週には北米カリブ、欧州のw予選も入ってるな
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 13:37:12.59ID:PtB75mNp0
やっと番組表か…
まぁやらないよりかはましだがw
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 13:37:29.93ID:PtB75mNp0
>>17
まぁたしかにね
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 13:41:31.34ID:Wp1FnXUO0
>>24
DAZNスレ単発のテンプレだからなw
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 13:41:42.96ID:5oYeuwoi0
>>14
わかるわかる。
あ、もうちょっと先だったって時に面倒だよね。
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 13:43:39.85ID:VYHhg8d40
>>15
そのネチネチしたレスはわざとネチネチして書いてるの?
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 13:50:56.17ID:9h7vnEXW0
入ってるけどサッカーなんか1秒も見てないわ
メジャーバスケモータースポーツ
バスケはプレーオフで試合少なくなったけどファイナルはちゃんとやりそうだから許す

つかむしろこれアメスポやメジャー好き向けのサービスだろ
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 14:00:36.47ID:Aqu+Xfpd0
英国ダービーきたあああ
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 14:01:51.79ID:GVTmvyC60
>>7
100%じゃなくてもとりあえずリリースして
アプデ重ねる方式な
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 14:29:17.59ID:0SdW/tW/0
>>1
マジか
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 14:32:21.97ID:rn69OyvC0
>>3
いま人気の卓球、WWE、ラグビー見れるしスポーツ興味なくも女子バレーでかわいいおんにゃのこもみれまつ
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 14:33:11.52ID:rn69OyvC0
>>5
もう一生対応しないんじゃないのかとすら思うな。。
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 14:47:40.32ID:zH4jcFV00
>>27
日本側ってお前は何人目線なの?
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 14:52:40.07ID:0SdW/tW/0
118 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/31(水) 22:18:52.08 ID:TQkfLnNk0

【プロ野球】<プロ野球ai>休刊のお知らせ...2017年4月号(3月2日発売)をもちまして休刊させていただくこととなりました
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496053487/l50

【サッカー】<DAZN>Jリーグを持ち歩ける時代がやって来た!さすが「10年間で2,100億円」の大型放映権契約はガチである★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495935508/l50

【調査】<もっとも有名なアスリート100人>3位メッシ、2位レブロン・ジェームズ、1位C・ロナウド...日本人もランクイン©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496228311/
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 14:58:42.75ID:1uhXejLc0
<競馬ファンに朗報>

先日のグランドナショナル好評につき、ダゾーンで英オークス、英ダービーの放送決定しました!
おめでとうございます!
放送は今週ですよ、お見逃しなく!!!!!
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 15:03:26.21ID:WFdLrMml0
ツールは無理なのかなあ
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 15:04:10.38ID:5yQ6S6sL0
>>45
必要としてないだけだろ
今時の若い奴ならPCやブルーレイレコーダーと同じくらい馴染みあるわ
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 15:05:39.86ID:R+pGoRxv0
焼き豚貧乏人ばっかりやからこのスレに興味ないだろうな
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 15:08:58.69ID:BPmxsQiX0
iPhoneアプリをミラーリングしても画質悪いね。
AppleTVアプリで直接見ればもっと画質良いのかな?
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 15:18:49.81ID:5oYeuwoi0
あれ?Vリーグも放送するのか。
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 15:22:53.81ID:R+pGoRxv0
サッカーの時代
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 15:23:45.77ID:jQ5BYbFF0
F1のために入ったけど、遅延が酷くてライブタイミングアプリと合わないから解約した。
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 15:27:51.22ID:+iDJUkbH0
来年からは、巨人戦も配信するらしい。
高校やきう地方大会〜甲子園も配信候補だ。
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 15:29:24.09ID:7B83b05u0
354 : U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/05/31(水) 12:35:32.66 ID:m1YS5GId0
>>357
05/17(水) *5.7% 19:00-20:54 NTV 巨人×ヤクルト
05/27(土) *5.9% 19:30-21:20 NHK 巨人×広島


こりゃ焼き豚も関東以外の数字しか貼れないわなw
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 15:31:22.82ID:05EKVXiY0
>>58
F1のためだけだったらフジネクストかオンデマンドでいいんじゃね
DAZNは好みのスポーツと、その他色々のスポーツをつまみ見
したい人のためのアプリ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 15:32:06.83ID:5oYeuwoi0
>>61
そうなんだ。知らなかった。
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 15:33:01.71ID:YRfh1yCh0
>>59
そして焼き豚がJリーグ2100億円の餌になるわけね(笑)

やきうとの間での契約金なんてたかが知れてるからなDAZNとの間では(笑)

Jリーグの1/10000以下だろうね(笑)
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 15:33:51.21ID:Wp1FnXUO0
VリーグはどっぷりDAZNだよな
会場もロゴだらけだし

Jリーグ目的で加入したけどリヴァーレの試合が見られて嬉しいです
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 15:45:45.20ID:05EKVXiY0
ラグビートップリーグもやってくれてるしな
NBA、メジャーリーグなんでもござれだ

足りないのは
プレミアリーグ、UCL、UEL、ツールドフランス、インディ500、Bリーグ、JRAくらいじゃね
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 15:47:35.99ID:WnbY25Lj0
AppleTV(第4世代)ってことは現行モデルのみ対応ってことか…
ていうか未だにADSL使ってるうちのネット環境をどうにかする方が先だが
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 15:57:01.98ID:QY0rdSf70
DAZNはMLS(メジャーリーグサッカー)の放送してほしいよ
午前中のサッカー放送はJリーグやヨーロッパサッカーと被らないから
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 16:11:01.93ID:5oYeuwoi0
>>77
Z700Xは今月中下旬だな。
X910とかは予定通り対応されたし、今月いっぱい待ってみなよ。
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 16:11:33.80ID:W38u1x+G0
>>62
それに気づいてフジテレビに戻したわ。
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 16:13:00.97ID:7XAP2V8i0
>>66
BSNHKのサッカー中継が綺麗、チャンネル分割されない限りは
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 16:28:10.48ID:05EKVXiY0
>>85
>>81さんが気にしてるポイントはネクストに比べてのダゾーンの遅延だろう
俺はそのピットレーンカメラ堪能させてもらった
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 16:29:52.76ID:MAmbUCto0
>>85
それはLTとは全然別物だなあ。
正直あんま魅力的ではない。
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 16:31:52.55ID:uMFqRc8e0
30秒送りはありがたいWWEでCM飛ばすのめんどくさかった
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 16:50:17.81ID:5oYeuwoi0
>>87
そうなのか。
F1見ないからわからなかったよ。すまん。
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 16:53:56.07ID:b7ZoArGG0
>>90
全マシンのラップタイムやギャップを同期させて見れるアプリがあるんだが、DAZNは1分近い遅延があるので、アプリでネタバレになっちゃうんすよ…
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 16:59:19.94ID:b7ZoArGG0
アプリはF1のオフィシャルだからなあ…
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 17:17:37.61ID:jSdK1pE40
>>3
ACLが観れるようになるといいのにな
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 17:21:16.99ID:4jnRjwXd0
ガラパゴス焼き豚wwwwww
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 17:24:06.81ID:BPmxsQiX0
fireTVとどっちが画質いいんだろう?
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 17:30:26.13ID:5oYeuwoi0
>>14
iOSアプリには30秒送りがついたっぽい。
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:04:01.63ID:d0TDOAnr0
サッカー以外もあるんやな
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:05:37.11ID:AQd2h3N10
>>97
マジで?Android版にはまだ無いね。

あと、画質選択させてくれたら、Wi-Fi使えない外出先でパケット浪費せずに済むんだけどなぁ。
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:16:16.99ID:tFyM5BMU0
サッカーを1試合まともにパケット下で観たら、1.5ギガバイトは使う。
YouTubeでできるならば、ダゾーンも画質下げる選択肢は欲しいね。
Wi-Fiで見れば、この値段であの充実のボリュームは大満足だけどね。
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:19:18.12ID:tFyM5BMU0
<ヘルプ>
画質の選択はできますか?
→DAZNは標準画質からフルHDサイズまで、ご利用されているインターネット通信環境に応じて自動的に最適化し、
映像をお届けしております。そのため、動画の画質を選択することはできません。


そもそも対応する気はないみたいね。
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:20:51.85ID:oLGb0bXa0
何?糞BBAがどうしたって?
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:25:26.87ID:nnUKjEpN0
>>99
WOWOWはいらない映画とか音楽、ドラマとかが付いて来る
スポーツが見たいのにそんなモノの金まで負わされるのは気分が悪い
つかそんなもんがあっても全く見ないだろうしね

しかもこの勢いと資金力ならいずれグランドスラムもDAZNが獲得しそう
そして宣言してる50pになればもう他に選択肢は無くなる、なんせ安い
もはや需要は細分化されもう総合チャンネルみたいな売り方は今後ダメになって行くだろう
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:25:42.17ID:d0TDOAnr0
95 : U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/06/01(木) 00:36:00.44 ID:NUdu104M0

子供達が好きなスポーツ


男子1位 サッカー(51%)
女子2位 サッカー(18%)
http://livedoor.blogimg.jp/entamepeep-pirori2ch/imgs/8/b/8be9e970.jpg
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:48:19.84ID:TzATJqd90
PSはよ!
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:37:03.81ID:yoXHQ0rN0
よっしゃああああ
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:50:59.12ID:gqOyi8wq0
PS4ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:54:38.55ID:yoXHQ0rN0
あ、あれ? 第四世代以降しかアプリ供給されないのね
メインメニューに追加されるのかと思ったのに
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:02:51.77ID:cGcfdRIt0
スカパーの最後の砦はCLだな。
なくなったらJ以上の打撃かも。

俺は先月欧州パック解約したけど、CLの放映次第ではスカパーそのものをやめる。
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:14:24.12ID:tS69ayT80
サッカー嫌いの俺からするとJリーグ推しなのはやめてほしい
いろんなスポーツ見れますでいいだろ
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:15:34.77ID:TzATJqd90
>>117
カップ戦は採算度外視で取りそうなんだよなあ。
リーグ戦だけでいっか。
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:24:37.40ID:A44q/6aG0
創価学会は犯罪集団
ドトールコーヒーは学会員だ
集団ストーカー
いつくしみ深き 友なるイエスは
罪とが憂いを とり去りたもう
  こころの嘆きを 包まず述べて
  などかは下ろさぬ 負える重荷を
いつくしみ深き 友なるイエスは
われらの弱きを 知りて憐れむ
  悩みかなしみに 沈めるときも
  祈りにこたえて 慰めたもう
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:34:57.37ID:+Go2HEa20
カクカククルクル
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:03:34.20ID:WM/fWIYc0
サッカー人気の勢い止まらんな
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:09:11.17ID:vbfiVQCi0
大画面で見ると厳しいけど8〜10インチくらいのタブレットで手元で見るとかなりいいよ
セールで買ったAmazonタブレットがDAZN専用機になってる
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:27:08.34ID:yFbm2obt0
>>123
持って行かれるって言うのが独占なら有り得ないが
見れるようには確実になって来ると思う
NPBとしてはこれだけのスポーツが見れるサービスで露出をしない手は無い
独占じゃないのでDAZNも安く買える、Win-Win

巨人とSBが来なくてもその対戦相手が来れば見れるし
巨人とSBのホームだけ諦めればNPBも十分見れるようになるだろうね
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:37:18.84ID:zafgqt/D0
シーズンオフの夏のプレシーズンマッチにどう対応するのかな
新戦力加えたビッグクラブの試合を柔軟に放送してほしいわ
6月は各大陸ワールドカップ予選を放送してくれるから安心だけど
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 23:27:27.05ID:hjBHM4Mp0
やきうに関してはズボナピでしょ
むしろこっちはJ、あっちはNPOでまとめてほしい
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 00:03:44.17ID:xO3M/zVl0
お試しで辞めるつもりだったけど、
結局本契約してた。
サッカー目当てだったけど、
これなら国内プロレスやって欲しい。
オリンピックにむけてボルタリングもありだわ。
パルクールを競技化、映像化したら絶対面白いのになぁ。
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 00:37:34.89ID:4KTZ2ewk0
ところでお前らJ3見てる?
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 00:52:05.30ID:oXaaIe/h0
チャンピオンズリーグとリーガがセットで見られたらいいのにな。
携帯で見られるのは便利だわ。
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 01:08:07.98ID:VKygZ5CM0
ワールドカップ予選の欧州内でリーグ戦2位同士がやるプレーオフはDAZNで放送するの?
さっきチャットで質問したら不明とか言われた。
以前に欧州内プレーオフはやるけど北米や南米大陸と他の大陸枠が最後のイスを争う大陸間POならやると何かに書いてあった気がする。
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 01:15:23.37ID:MYsBFoek0
遅延を後半分にしてほしい
エンコ環境日本に作れば可能だろ?
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 01:53:24.01ID:ZsO2vfTQ0
>>132
なんとなく北Qのホーム戦だけは観てる。
やっぱ専スタはいいね。来場者にとっていいだけじゃなくて
中継も俯瞰的に映してくれるからスピード感があって観て面白い。
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 01:54:57.91ID:9mNYH8ei0
PS3あくしろよ!!
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 02:00:10.11ID:B50ibrst0
>>137
3?
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 02:25:00.11ID:s+JPTfp/0
飛び飛びだったゴミシークがめっちゃスムーズになってて興奮した。
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 09:00:36.69ID:3Sdekhlx0
>>135
無理
5G通信で改善されると思われ
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 09:06:48.83ID:F972glQe0
Jリーグ開幕前にDAZNを試しましたってブログとかでよく報告してる奴いたけど
力の入れ所を完全に読めてない奴らばかりなんだよな
明らかにJリーグ開幕後にコンテンツ・サービスの向上を意識してたのは明白なのに
開幕前に解約してココが問題だとか書いてるんだから
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 09:11:43.85ID:jPfb18bL0
これでiPhoneからのミラーリングしなくて済むようになる。
カクカクグルグルも少しはマシになるか
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 09:18:33.80ID:3Sdekhlx0
17/18シーズン開幕前にフレームレート改善してほしいな
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 09:43:16.94ID:OIu5XrAo0
フレームレートが高い試合があったとか報告あがってるな。
なんかテストしてんのかな?
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:08:19.69ID:2o9dLX+R0
>>3
君の好きな球と棒使うアレも一部配信しているんだよ
広島のなんとかってやつ
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:11:27.31ID:+/p2BoC10
先月やってくれよ
ジロ見終わって無料視聴解約したわボケ
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:42:50.57ID:6RZMSuZs0
>>150
本当か?
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:11:45.00ID:FHGHk1NZ0
カープ対ロッテ見てる



ジロ全部見たから、実況が上野さんだって瞬間でわかったわw
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 23:42:58.54ID:FHtyJ/LL0
なんか試合観てたら3Dゲームして酔ったみたいな気分になるんだけど
映像のせい?
カメラワークのせい?
フレームレートのせい?
俺の環境が悪い?
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 09:14:17.92ID:cPubByyj0
たのむ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!PS4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 11:39:34.34ID:ec9RMJYe0
まだ佳代
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 20:17:36.11ID:+cGTe8870
税リーグ死ね
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 07:04:31.76ID:kVhT1yt00
さっさと地上波も
こうしてくれねーかな

俺はドラマとバラエティ好きなんだよ
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 07:18:44.02ID:6rf8KhqH0
>>162
選手が下手だから
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 19:31:36.40ID:XNwQwDGq0
>>174
ミラーリングの時と画質は変わらんよね?
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 21:07:56.48ID:nkuBrD8Q0
ダゾーンは画質もいいし気に入ったけど、脱獄端末に対応してないのがねー
Windowsタブレットがあるから困ってはいないんだけどさ
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 21:40:26.98ID:6TmXMAzl0
F1見たい
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 01:03:24.09ID:x/o1p7n30
放送開始時間が表示されなくなってるんだけど?
凄まじい改悪じゃねこれ
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 01:09:29.59ID:JPfw5Ro70
何で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況