X



【芸能】<矢口真里>思わず出ちゃった勝ち気な“素顔”にドッキリ 不倫相手との再婚報道は「本当にございません」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/01(木) 10:33:38.24ID:CAP_USER9
元モーニング娘。の矢口真里(34)に再婚話が浮上した。あの“不倫”相手だった梅田賢三との再婚をようやく決意したと、発売中の「週刊女性」に報じられたが、自身はブログで否定。一方、バラエティー番組でみせた素顔がネット上で話題を呼んでいる。

 再婚話は先週発売の「週刊女性」が報じた。梅田の両親を粘り強く説得し認めてもらったことで再婚を決意、6月中旬にも発表しようとしていると伝えている。

 同誌の直撃に矢口は「ゆっくり進めていますので。決まったら改めてご報告させていただきます」と答えているが、26日に更新したブログでは「はっきりと言います。本当にございません」「とにかくまだ何も決まっておりません」と否定に躍起だ。

 「矢口の離婚は、自身の不貞によるもの。再婚するにしても、気を使わないといけない相手も当然いるわけで、手放しで喜ぶわけにもいかないのです」と芸能関係者。

 そんな中、矢口がバラエティー番組でみせた“素顔”が、ネット上などで話題となっている。

 今月17日に放送されたTBS系「水曜日のダウンタウン」。矢口が説教された後に、カラオケで「恋のダンスサイト」を歌われても、途中で「セクシービーム」は入れづらいという説を検証する内容で、仕掛け人はプライベートでも仲がいいという女優、遠野なぎこ(37)。

 遠野からダメ出しを受けたのだが、ドッキリと知るよしもない矢口はこれに“逆ギレ”。「なんでそんなこと言われなきゃいけないんですか」「なんか迷惑かけましたか」「わたしだってやりたくてやってるわけじゃないですよ」と涙ながらに言い返したのだ。

 最後はドッキリと分かり、号泣の矢口だが、ネットでは「かわいそう」という声が上がる一方、その勝ち気ぶりにドン引きする声も。当の矢口はその後、ネットテレビで、遠野を気遣ったうえで「話題になっただけね、とってもありがたいですけれど」と振り返った。

 「不倫騒動から復帰し、バラエティー番組で体を張って、ようやく今のポジションまで戻って来た。それだけに思いがあふれたのでしょう」とテレビ局関係者。

 やぐっちゃんには泣き顔や怒り顔ではなく、笑顔でいてほしいものだ。

2017年5月31日 17時9分 ZAKZAK(夕刊フジ)
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13138645/
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:34:59.49ID:UEzJDU/V0
■テレビで見かけるとチャンネルを変えたくなる有名人ランキング最新版

1位:浅田真央
2位:和田アキ子
3位:木村拓哉
4位:坂上忍
5位:鈴木奈々
6位:水原希子
7位:矢口真里
8位:ヒロミ
9位:りゅうちぇる
10位:浅田舞
10位:上地雄輔
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:35:29.96ID:TRxuq/Bn0
元旦那は素っ裸になってガキに出てたな
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:36:08.70ID:fWlvFpSC0
不倫相手と再婚するんやない!ちんぽと再婚するんや!!!
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:39:25.01ID:EyIiffbB0
中学の頃 大村君が苗字音読みでダイソンって呼ばれてて
それが元で梅村君はバイソン 若村君はジャクソン
下村君はアンダーソンとみんなかっこいいあだ名がついたのに
津村君だけあだ名がバスロマンだったのはイジメに近いし
今思うとバスロマンはツムラじゃなくてアース製薬

矢口さんは…ピストンマシーン すごくかっこいいです
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:40:01.34ID:deM1L3G40
これで視聴者が矢口真里を許すと思ってるの?

@矢口真里 母も一緒に土下座謝罪「二千万円で悪者になってくれないか」
http://livedoor.blogimg.jp/funs/imgs/2/1/2109151b.jpg

・(2月23日朝) 夫・中村昌也 帰宅→ドアがチェーンロックされている
・矢口真里 慌てて 裸にタオルだけの状態で解錠
・梅田賢三 裸のままクローゼットに隠れる
・中村昌也 近くに住む 矢口の母に電話「すぐに来てください」
・中村昌也「お義母さんが来るまでそのままの格好でいてくれ」
・矢口の母、娘と一緒に土下座謝罪
  ↓ ↓ ↓
・中村昌也 に電話「二千万円で、悪者になってくれないか。(浮気の件は)黙ってもらえないか」
・中村昌也 身の危険を感じる

ANOTTVエンタマ 稲垣デスクが解説
矢口、不倫が旦那にバレる
これはマズいと思い、弱みを握るために旦那(中村)の女性スキャンダルを探す
矢口、小森純にスキャンダル探しを依頼する
小森純、週刊誌の女性編集者に中村のスキャンダル探しを依頼
女性編集者、不審に思い矢口・中村夫妻を調べる
矢口の不倫が発覚、世間にバレる

B矢口真里の元彼が謎の死を遂げていた
http://livedoor.blogimg.jp/rbkyn844/imgs/1/0/10cbe10d.jpg

<内容>
・(ミニモニ卒業後の)矢口真里、トランスパーティーの常連だった
・クラブ内で矢口と親しいDJ(女)のカレ(日本人ラッパーX)を矢口が寝取る
・日本人ラッパーX:ヒップホップから脱却した新世代ラッパーとして脚光を浴びる
・日本人ラッパーX:2004年12月 トランスパーティ会場内で死亡
<日本人ラッパーX死亡時の目撃証言>
・(矢口)は死亡当日も会場にいた
・矢口とカレ(ラッパーX)がケンカでもしていた様子でその後(矢口)一人で出ていった
・ラッパーXが不良みたいな連中に囲まれていた
・ラッパーXが囲まれていた連中から渡された錠剤を無理矢理飲まされていた
・ラッパーX はその後死亡、死因は薬物中毒。しかし 警察では事件として扱われなかった
・ラッパーX の葬式には 矢口真里 は参列しなかった
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:40:14.55ID:deM1L3G40
60 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/04/10(日) 20:21:45.76 ID:2aVSJT3o0
矢口と梅田が自宅で不倫してるところを夫の中村が発見。梅田に土下座させ証拠写真を撮る

矢口が中村のスキャンダルがないかと小森純に相談
小森が週刊誌の女性記者に「中村の女性関係を調べてほしい」と依頼。そこから漏れる

アップフロントにも矢口の不倫の話が伝わる。アップフロントは女性セブンを使い
矢口の不倫を隠し中村が原因で別居したような矢口上げ中村下げの記事を書かせる

週刊女性が矢口の不倫をスクープ
さらに矢口の様々な悪行が報道される(元彼川久保に不倫の誘いをメールしたが断られる・ジャニ既婚者とも不倫等)

矢口側が再度女性セブンを使い中村のDVを連想させるような記事を書かせるも情報操作は通用せず

2014年5月30日、矢口が慰謝料を払い離婚成立。矢口の慰謝料により中村には一切非がなかったことが証明される

矢口の不倫が世間に発覚する前に中村のもとへ謎の脅迫電話が掛かってきていたことが分かる(文春記事) 内容は
「中村に2000万円、ナベプロに3000万円払うから中村が悪者になってくれないか」というもの
中村はその電話に身の危険を感じていた
実は裏で矢口とアップフロント事務所が893を使い中村を脅していた

悪質なやり方の矢口とアップフロント事務所からナベプロは中村を守る。
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:45:11.41ID:5TuW0fwD0
出ちゃったならしかたない
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:46:41.92ID:SABrh1090
こんな性豪、一人の男で、まかなえるかいな
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:53:20.18ID:rE5XyYlc0
こいつ出たらチャンネル変える
不愉快で気持ち悪い
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:54:52.88ID:CDv4rQrS0
だから隠してたのか
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:57:10.90ID:5fkkKRyV0
そりゃ、普通の神経してたら、恥ずかしくて人前に出て来れないよ
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:58:25.20ID:uLp73i/+0
結局、元旦那にはゴメンナサイしてないんだよね?!
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:59:09.04ID:Quve7A+g0
1本じゃ物足りないからな
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:59:30.84ID:G80APPqe0
出たくてバラエティー出てるわけじゃない感満載なのになぜ出てるのか?
と言えば稼がなくちゃいけないからしか理由は無いが
じゃあなぜそんなヤツにオファーを出すのかが真に考察しなきゃいけない事

答えは視聴者に叩かせて優越感を得てもらうところにのみ商品価値があるからだ
叩かれ慣れたパンチドランカーなんか出してもこれは得られない
マジ言い返しをして最後に悔し泣きをするやぐっちゃんは飛び切りの逸材なのである

つーかそれでも稼げりゃいいんならテレビやめて本デリの方が同じで楽で得なのにね
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 11:13:17.28ID:z4HGc8Zy0
18歳で親に3000万円のマンションをプレゼント.......。
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 11:29:35.68ID:oetjDqSq0
言われなくても騎乗位中は笑顔
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 11:40:24.94ID:GlasJY2/O
>>1
矢口さんもそろそろ反論すべき。
ピストンじゃなくて、わたしはシリンダーだろ!っことを。
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:02:56.47ID:BHI/l9y90
慰安婦の記事はもういいよ。
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:06:21.72ID:IcJBmK100
>>8
芸能人ってやっぱヤクザと繋がってんだなー
一時期世間で話題になった女優居たけど
あれも相手のヤクザ通して口止め料請求されて大変だったって裏話耳にしたわ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:14:22.93ID:onDCdlID0
なんかすごく不快だった、言い返すにも言い返し方があるだろうに
不倫ではそうでもなかったけどあれけらこいつみたらチャンネル変えてる
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:39:56.84ID:Ocigw9Td0
お〜こわ
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:43:28.03ID:EKcPWesI0
またウソつくのかな?
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:45:04.68ID:EKcPWesI0
>>6
これすこ
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:45:38.41ID:2zF16E9UO
>>13
>>20
親父はヤリチンのヤンキーだから、その血が娘に受け継がれただけ。
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:47:09.06ID:AZGU+xTn0
ヤンキーな部分が出ちゃいました
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:52:11.84ID:03nf2Jr3O
勝ち気?
ものは言いようwww

DQNでバカでゲス!!
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 13:00:30.82ID:lrFwBnFz0
お空の神様でもないのにいいかげんにしろよドブス痴呆症かよ
大逆罪にかかるよ?知らないの?????
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 13:01:16.90ID:2zF16E9UO
>>40
晴れて兄弟になれたじゃないか!
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 13:01:38.84ID:lrFwBnFz0
乱交乱倫やりまくりで天の神様が怒っていますよ????
無芸大食ごくつぶしの放蕩三昧悪業三昧。もういいかげんにしないと・・・
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 13:05:46.43ID:0byOpmmG0
もういいからテレビにでるなよ
目障りなチビデブ
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 14:33:17.78ID:4dWg17bg0
勝ち気な性格というか性格の悪さを改めて認識したというか
思った通りの人間で、頭の病気は治らんのだなぁと思いました
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 14:46:01.39ID:tcK9c2Ta0
動画ないの?
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 14:46:54.78ID:IlRQ9CTv0
元旦那が結婚すれば結婚できるだろうけどね
元旦那次第だろ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 14:47:40.61ID:Xw149kRI0
むしろ結婚しちゃう方が筋通るんだが。
今さら何をどう守ってるんだろ。
男側が遊びだったってオチなら自然で納得できる。
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 14:48:00.96ID:lJcTOG+l0
被害者面する奴は何を言ってもイラつく
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 14:49:39.61ID:291aA3QY0
「中継サーバー」を無届けで運営したとして、千葉県警サイバー犯罪対策課などは18日、
電気通信事業法違反容疑で、中国籍の留学生リ・ソウ容疑者(26)
=埼玉県吉川市高富=を逮捕した。
同課によると、容疑を認めているという。
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 15:05:07.25ID:R8UDVR+j0
まーた調子付いて来たな、このエロババアが
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 15:23:15.26ID:qZ11v1sv0
 整形前の顔、見りゃきつぃヤンキーだよ、あんなんに意見できないよw
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 15:47:54.38ID:ZFjj6MgZ0
元夫 中村昌也は祖チンで性欲が弱かった

不倫相手 梅田賢三はでかチンで性豪だった

これだけのこと
性豪の矢口真里と中村は相性が悪かった
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 15:52:37.82ID:bwfpB+Fy0
子宮でしか男とお話できないアバズレが復帰出来たコトで
勘違いを加速させただけ。元々からこの女はこんな感じ

ベッキーとの違いはそれほどキレイ事ばっかり言ってなかっただけ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 16:28:56.29ID:Ujc0QNIM0
俺にもやらせろ
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 16:30:58.84ID:2NJPXlF9O
年齢的にそろそろ再婚しないと子供は諦めなきゃならなくなるぞ
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 16:34:36.30ID:4TI0OKhp0
> やぐっちゃんには泣き顔や怒り顔ではなく、笑顔でいてほしいものだ。

のこのこメディアに出てこなけりゃどうでもいいよ
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:58:57.54ID:A44q/6aG0
創価学会は犯罪集団
ドトールコーヒーは学会員だ
集団ストーカー
いつくしみ深き 友なるイエスは
罪とが憂いを とり去りたもう
  こころの嘆きを 包まず述べて
  などかは下ろさぬ 負える重荷を
いつくしみ深き 友なるイエスは
われらの弱きを 知りて憐れむ
  悩みかなしみに 沈めるときも
  祈りにこたえて 慰めたもう
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:10:21.61ID:DOuB0QGp0
違うチンコ探すのかどんだけヤリ足りないんだコイツは
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:23:10.44ID:eDpDIo610
早くAVデビューして世界中にマンコ晒せや
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:29:17.94ID:xUZKHDtAO
>>8
矢口は嫌いだが、中村も結婚前二股かけてて婚約者捨てて金持ってる矢口にしたんだろ?
さんまの番組で元婚約者が暴露してたよ
正直同レベルだから結婚したんだなとしか…
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:49:00.11ID:+Uldzrs80
ベッキーよりずっとマシ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:30:18.67ID:cy5VUwn90
>>6
クッソワロタwwww
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 03:57:55.12ID:ClgxOpSP0
いきなりマジトーンで言い返しててかなり怖かった
芸能界の先輩だろうと関係ないんだな
水ダウじゃなきゃお蔵
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 04:03:34.80ID:yRAIvipQ0
自宅のベッドに男連れ込むとかありえないよな
結婚前には品川庄司の庄司とも寝たことがあるらしいし
セックス大好きなんだろ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 04:05:00.41ID:0vCpFg7+0
しょぼ記事
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 10:55:05.46ID:ZtQsy1Xj0
>やぐっちゃんには泣き顔や怒り顔ではなく、笑顔でいてほしいものだ。

記事最後にいきなりどんな立ち位置?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況