X



【芸人】全治1ヶ月骨折から復帰の間寛平、“木と話せる特殊能力”を明かす!木から落ちた当日も「俺は古い。やばいぞ」と声が… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 06:28:22.43ID:CAP_USER9
木から落下して骨折し、全治1カ月の重傷を負った間寛平が、5月25日に復帰会見を行った。

「ツイッターでの動画配信のために木に登っていたところ、突然枝が折れて落下したそうです。
以前から木登りが趣味という間は、木と話ができると語っており、周囲からは信じてもらえないそうですが、後輩芸人の小藪千豊だけは信じていたといいます」(芸人ライター)

間によると、落下した当日に登ったその木も「俺は古い。やばいぞ」と言っていたのに、間が大丈夫と押し切って登ったのだという。

「結果、ポキッと折れて一瞬のうちに落下したのですが、木には感謝しているのだそうです。
なんでも、体が幹に当たって肋骨を折ることにはなったが、それがなかったら地面に叩きつけられて首の骨が折れていたはずなのだとか。
近いうちに木にお礼に行くとも言っていました」(週刊誌記者)

小藪とも、木の言うことを聞いておけばよかったと話しているのだとか。

借金地獄や前立腺ガンなど、何度落ちても這い登ってきた間だけに、今回の大ケガも克服して、再び木と会話する姿を見せてくれるに違いない。

http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2017/05/20170531_asagei_hazama-250x250.jpg
http://www.asagei.com/excerpt/81916
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 06:39:49.96ID:MicGJ1nD0
アヘアヘウヒハ
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 06:41:54.94ID:J7M4E/8f0
猿としか会話できないだろ
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 06:44:01.50ID:1sxqewhA0
実験木さ〜ん!
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 06:49:49.11ID:jXQyXgH60
木がふれたか
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 06:53:55.11ID:PpxF98/S0
>>2
植物に宿ってる精霊がいる
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 06:54:02.39ID:OuWJvkyp0
サルへ進化したのか!
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 07:01:27.62ID:s3pIZBUJ0
寛平さん昔からちょくちょくこういうこと言ってたよ。メンヘラ気質なのかも・・・?
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 07:04:56.02ID:gLf93xRv0
霊が見えるという芸能タレントは落ち目が定説なんだろうw
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 07:08:29.04ID:3aoXVoU60
寛平、“木と話せる特殊能力”
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 07:09:05.27ID:Quii3se90
病院行け
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 07:14:27.28ID:MvdWhLOP0
マジレスすると、統合失調症かもしれん
生活に支障がないならこれからも気と話せることを楽しめばいいと思うが
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 07:27:17.68ID:BED3C0Ue0
なんしようとの後?
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 07:27:38.28ID:duIItvNB0
薬ですかね
ずっと噂ある人だよね
0023(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 07:30:57.36ID:uvp12amY0
クスリでもやってるん?
(´・ω・`)
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 07:34:36.72ID:9sQrrboA0
寺門ジモンも木と会話できるらしい
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 07:47:56.51ID:sOJlndOu0
>>11
お前馬鹿だな、例え精霊がいたとしても、それは精霊と話てるのであって木と話てねーだろ。
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 07:52:29.19ID:TUVZKaCS0
お礼に肥料あげるわってオシッコかけるんだろ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 07:57:27.96ID:sChPxyC7O
屋久島行って縄文杉と話してこい
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 08:09:21.81ID:dspHhiYF0
500年ぶりだねぇ
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 08:14:22.36ID:2vjJVBfZ0
>>1
アサ芸=在日アフィブログでスレ立てするニライカナイも在日
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 08:21:44.24ID:X5URL7mo0
もともと「木こり」の家系だから、木には愛着があるのだろう。昔の職人が機械に話しかける

なんてことはよくある話。彼は我々が忘れた感性があるんじゃね? 
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:24:02.04ID:5oidpFOg0
アメマの裁判はワロタ!
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:45:53.02ID:GdQHVERc0
動物とはなせる人のシリーズみたいに木の主張を聞く番組やって欲しい
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:10:02.79ID:5TocgQ/F0
こういうのを頭ごなしに否定するのがゆとり
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:26:17.07ID:A44q/6aG0
創価学会は犯罪集団
ドトールコーヒーは学会員だ
集団ストーカー
いつくしみ深き 友なるイエスは
罪とが憂いを とり去りたもう
  こころの嘆きを 包まず述べて
  などかは下ろさぬ 負える重荷を
いつくしみ深き 友なるイエスは
われらの弱きを 知りて憐れむ
  悩みかなしみに 沈めるときも
  祈りにこたえて 慰めたもう
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:28:29.45ID:zrdEP4480
木と話せると言うのは木(気)のせいだから防げなかったんだろう
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:31:25.39ID:e19C1XMa0
この木何の危機
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 20:01:29.07ID:Ek+MQVQo0
なんで木なんだ?www
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 20:11:40.21ID:tEyklP8A0
八木は地球の裏側の人と話せる
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 20:17:37.33ID:0wTE+yyQ0
ボケなのかボケがはじまったのかどっちだ
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 20:25:10.56ID:5eG07HTz0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、年金制度と生活保護を
段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカム(BI)の導入は必須です。
月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。お願い致します。☆
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 20:33:02.14ID:coMVgTje0
脳が作り出した幻聴だろう
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:58:33.33ID:ES/JSrJX0
智也八木ちゃんは何してんのかな?
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 22:07:07.43ID:Ib+pER5Q0
やっぱ芸能人は薬多いのかなぁ
芸人だったらネタを作る為にやってるやつもいるかもね
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 05:31:08.90ID:lQHXnkuG0
前スレ
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)260【新刊不調】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1496215843/
テンプレは>>2-20のあたり

愛国者の皆様へ
http://i.imgur.com/iFYuxoq.jpg http://i.imgur.com/gwsADuj.jpg http://i.imgur.com/hRIwuLc.jpg
法務省・厚生労働省からのお知らせ
http://i.imgur.com/MA09iHA.jpg

【桜井誠略歴】
桜井誠=本名:高田誠(たかた・まこと、コ・ジョンスン)

通名=木村誠、桜井武など、その他銀行口座用の架空名義を多数保有。
生年月日=1972年(昭和47年)2月15日
出身地=福岡県北九州市八幡西区(近所に九州最大の朝鮮部落があり、あの孫正義氏の実家と近所)
出身校=福岡県立中間高等学校(現在の偏差値は51、北九州市周辺の普通科高校では最低水準)

最終学歴=高卒(KBSのインタビューで「専攻は?」と聞かれ「普通科です。」と答えている)

○ 2ちゃんねるの書き込みのブログ等への無断転載は禁止されています。
○ 無断転載は著作権法違反として10年以下の懲役に処されます。
○ 高田(桜井)誠と関係のない話題は禁止です。他のスレかチラシの裏でやってください。
○ 精神疾患の方のこのスレへの書き込みはご遠慮願います。
○ スレへの書き込みは日本語(現代字現代仮名遣い)でお願いします。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【重要】 無職、高卒、アル中、豚、統合失調症、児童生徒、生活保護、犯罪者、≪ネトウヨ≫はこのスレッドの利用を禁止します。
【勧告】 下記のスレッドを使って下さい。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1471653437/
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況