X



【野球】交流戦 H7-2D[5/31] 柳田先制打!デスパ適時打&1発!今宮も1発!石川初勝利!ソフトバンク4連勝 大野炎上中日3連敗 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:15:38.66ID:CAP_USER9
中日.     0 0 1  1 0 0  0 0 0  2
ソフトバンク 2 1 1  1 0 1  0 1 x  7

バッテリー
ソフトバンク:石川、五十嵐、森、岩嵜− 甲斐
中日.    :大野、三ツ間、ロンドン− 松井雅

本塁打
中日.    :ゲレーロ 4回表 12号ソロ
ソフトバンク:デスパイネ 3回裏 15号ソロ、今宮 4回裏 2号ソロ

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20170531-06.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2017053106/score

明日の予告先発
ソフトバンク - 中日
  中田賢一   鈴木翔太
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:15:44.50ID:6PnJCvaA0
     ├=二_三二_____;:=‐'":::::;:-‐'´ ,/:::/:/ |:::::||:ll::::::::;:::::|
      |:::::::::|::::::|::| ,l ̄|,イ≠=ミ;ニ‐'´ ̄   /:/:/ 、,_|::::||;イ:::::::|l::;:|
     ,|::::::::::l::::::|::| |:::::| |′   rヾ;ミヽ  /:/:/    |`:| |:::::::|レ|:|
      |:::::::::::|::::::|:l |':::::|    ,iイ'jリ′ ,/::::::;/   _    |::| |::::::/,//
    |:::::::::::::|::::::|:||::::::|   /t:;シ _,.-二-‐'´  ,彡=、, |::l,│:::/ l:/
    ,l::::::::::::::l:::::::::|l::::::|   ヒソ′        ,.rリア ,リ! 」:::|,|:::::|,//
   ,|;;___」::::::|:|!:::::|  、、 .、.        /t:;j'′ /;;|;:::l,|::;イ:/
   〔:.:.:.:.:.:.:.:.'|:::::::|:l:::::|             ,  ヒソ′ ,/;;;;;ri':::::|/':/
  ,ト―‐‐-、;」;::::::|:::::lト、_            、. 、 /;;;;;_;:ニ|‐'´川′
  〔:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|::::::::|:::||:.:.:.``ヽ、  丶      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  ′`大野・・・ハァ。
  ,|;.-―-、;.:.:.:.|::::::::l、||\;.:.:.:.:.:.`'ー、,___,. -';;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;|
 /l'´ ̄ヽ、ヽ;.:.:|:::::::::l||:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:;_;;;;;;;;;;;|;;;;;;;|;;;;;;|
,/:;|     \\:|:::::::::l|:.:.:.:.:.:.:`ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.〉;;;;;;;;|;;;;;;;|!;;;;;|
'::::|       ヽ,ヾ、:::::::|、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/;;;;;;;;;;|!;;;;;ヾi;;;;|
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:16:32.02ID:XPe2zs1o0
ホークスは5月は調子良かったが4月の低迷は喜べない。各選手はなぜダメだったのか反省べきである。たとえ優勝したとしても何の価値もない。まだ最下位の方がマシ。プロなら143勝しないとダメ。打者は毎試合全打席ホームランの10割、投手は毎試合27球の完全試合しないと。
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:16:39.48ID:DAl8qFKp0
岩嵜の金属疲労が心配
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:17:39.19ID:xJySsJjH0
勝つとこはいつもいっしょだな
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:19:30.43ID:N+b5PUoy0
育成が活躍すると嬉しいね
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:21:30.31ID:ZVK3mUz/0
炎上と言うより
毎回順調に失点を積み重ねた感じやな
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:23:06.72ID:ua6eGfi60
死んどけ
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:23:33.15ID:sq+lsa4N0
舐めプされても勝てないとか
さっさと身売りしろ
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:24:10.52ID:lAVyoOs50
ホンマ、オリックスさん様々やで!
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:24:11.92ID:9lubT1yR0
       
    この視聴率でゴリ押しかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




16/06/18(土) *6.6% ラグビー日本代表リポビタンDチャレンジカップ2016日本×スコットランド
17/04/09(日) *6.5% サッカー・キリンチャレンジカップ2017 なでしこジャパン×コスタリカ女子代表
17/04/16(日) *5.4% RIZIN2017in YOKOHAMA・SAKURA
16/09/22(木) *5.3% Bリーグ開幕戦 アルバルク東京×琉球ゴールデンキングス

17/04/28(金) *5.0% 野球道2017・原点・ヤクルト×巨人 ← この視聴率でゴリ押し、上記のスポーツは報道すらされない
  
17/05/17(水) *5.7% THE BASEBALL2017 巨人×ヤクルト
17/05/17(水) *6.8% 今夜くらべてみました ← ゴールデン進出後最低視聴率 後番組クラッシュで大爆死

17/05/27(土) *5.9% プロ野球・巨人×広島 ← ブラタモリの枠で大爆死 テレビ東京出川哲朗の番組に敗北
17/05/27(土) *8.3% 出川哲朗の充電させてもらえませんか?

  

  
   
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:25:11.97ID:VIW8oQsl0
あーりんわっしょい!
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:25:29.00ID:ZSdKKpZ/0
外様だらけで勝てて良かったね鷹ファン
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:27:29.95ID:lQ5uPMYI0
デスパイネ4月はつまづいたのにあっという間に15号かよ凄すぎ
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:28:39.64ID:vRekyAFE0
見ててみ 田中聖の事件も薬物入手先にはほとんど触れずに終わるから
今までの事件も全部同じ
薬物事件は警察とマスコミによる陥れだから

っていうか田中聖スレほとんど無くなってるじゃんw

みんな本物のヤクザって見たことある?
いつどこで見た?
それって本当にヤクザだったの?
それと暴力団事務所の場所知ってる人いる?
それって本当に自分の目で見たの?
テレビや映画の影響でまるで自分は本物のヤクザを見たことがあるような錯覚におちいってるんじゃない?

これがヤクザの真実だから

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/japanesemafiaoftruth

上のサイトにつながらなかったら下のサイトのキャプチャー画像をどうぞ
http://i.imgur.com/sVc1NPs.jpg
http://i.imgur.com/u3Gk3CG.jpg
http://i.imgur.com/3ao7qql.jpg
http://i.imgur.com/uN0Al6S.jpg
http://i.imgur.com/iBjJQRE.jpg
http://i.imgur.com/vv3ovx6.jpg
http://i.imgur.com/1Lz8KVr.jpg
http://i.imgur.com/21tq1cg.jpg

アスカ逮捕されたけどこれ全部警察とマスコミによる陥れだから

これだけ薬物を悪と言っていながら毎回流通ルートにはほとんど触れない警察とマスコミ

しかも薬物には必ず暴力団が関わっていることになっているが、現在暴力団は暴力団排除条例で存続できてるはずがないんだよ

アスカ(歌手)清原(スポーツ選手)高知東生(役者)高部あい(アイドル)各ジャンルから次々と薬物報道が出てきた
こんなことは偶然では片付けられない

そして清原に関しては警察とマスコミは暴力団とのつながりを知りながら野放しにしていたらしい
今暴力団排除条例でヤクザとつながりがある人間は仕事出来ないんだぞ
これな
http://i.imgur.com/FSoUpvX.jpg

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11148339/

この薬物、暴力団ニュースは全て警察とマスコミによる陰謀
薬物を有名人に渡しているのは警察だから
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:29:00.36ID:lWXBaRRW0
腑に落ちないボークから失点
直後のデスパイネのホームラン最高にかっこいい
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:29:11.71ID:CXflKGdY0
遠慮せんともっと点とってやれよ、石川の初勝利がかかってるんじゃ!
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:29:35.99ID:vkfHVC+u0
大野2軍行けよ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:32:24.79ID:lQ5uPMYI0
>>20
セパ全チームにホークス育成出身の選手を送り込むのが目標らしいから自前の選手が良いのは当たり前だな
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:32:46.08ID:rqmC8EFV0
大野は完全にオワコン
野口より実働期間短かったなw
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:33:29.33ID:QJYgplQj0
いつのまに交流戦になってたんだwww

全く、情報入らんぞww
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:33:36.67ID:EJyyPOLz0
昨日10失点
今日 7失点

ドベゴンズにしては大進歩だよなwww
0035@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:34:33.68
>>2
陰湿下痢味噌高齢マザコン実家暮らしヒキ無職在日愛知土人くっそざまああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:34:49.28ID:FC8QRbcN0
OH!NO!
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:35:29.68ID:w0DacBBi0
>>3
今日はプロ初先発の石川でっせ。
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:35:57.32ID:AtvnTGXp0
ももクロへまた一歩近づけてよかったな石川
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:36:42.76ID:lQ5uPMYI0
昨日からめっちゃ口汚い人湧いてるな
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:37:12.64ID:PUBobbwQ0
上林の打順昇格マダー?
マチクタビレタ〜
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:37:14.98ID:HoSzI2wg0
今日は残塁が多く、攻めが雑だったのが不満
二桁取れた展開
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:39:03.26ID:EJyyPOLz0
ここに来てベテラン森野を3番で指名打者起用
「森野は顔で殺せる!」(中日打撃コーチ)

本日の結果 4打数 0安打 www

参考) 2軍成績
打率 .213
wwwwwwwwwwww

糞日ドベゴンズはプロ野球を舐め過ぎ。
セリーグの恥
日本プロ野球の恥
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:39:45.24ID:RVwKdWiQ0
もう大野の時点でああ負けるなってわかってたわ。
なんで解雇しないんだ?
600万でもいらんわ。
今年はもう出すなよ!
朝倉にドツカレろ!
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:40:10.98ID:4TUqba4I0
反省するとこらはあるが、上出来すぎる初先発だったわ
正直、もっとホームラン打たれるの覚悟してたからねぇ
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:41:16.56ID:H/WEiX890
>>2
陰湿クソ味噌ざっこw
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:41:19.99ID:RVwKdWiQ0
あ、森野も邪魔でしかないから出すなよ!
顔で殺せる成績なんて残した事ないじゃんよ。
内野フライのイメージしかないわ。
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:41:50.57ID:lCEKwgoJ0
朝鮮便器に連敗かよ…
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:42:36.58ID:EJyyPOLz0
>>46
まあ大野が3点ぐらいに抑えても、この糞打線では試合にならんぞ。
育成相手に2得点とか、何しに福岡まで来てんだよwww
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:43:04.58ID:0U607ucOO
デスパイネ凄いな

さすがにキューバ最強の野手だけあるな
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:43:33.66ID:HoSzI2wg0
>>50
朝鮮玉入れパワーが足りなかったみたいね
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:43:43.76ID:VCRCpYL6O
ソフトバンク強すぎだろ
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:45:05.64ID:uVareBMK0
まあ交流戦全敗位してくれれば、
いい加減中日新聞もチーム手放すんじゃないかな。
引受先が無くて球団が消滅するのもそれはそれでまた一興。
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:46:17.13ID:Lv6QWX290
ソフトバンクとずっと対戦したらリアルに10連敗くらいありそうだな
明日は中田賢一が先発か
なんとしてでも打てよ
抑えられたら情けないが、多分あまり打てないだろうな
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:47:05.03ID:EJyyPOLz0
>>54
アホかw
糞日ドベゴンズが弱過ぎるだけ。
レベルの低いセでボコボコの大野から結局
6点しか取れていないソフトバンク打線は
大したことは無い。
楽天に投げたら15点は取られるわw
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:47:40.53ID:TASkrnOZO
ソフトドリンクが打ち過ぎなんだよ
体格をからしてデカい奴ばかりだろ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:49:09.74ID:EJyyPOLz0
>>55
甘いな。
名古屋人は馬鹿だから中日がどんなに無様に負けようが
中日新聞をやめない。
だから、ダラダラと恥を晒しながらいつまでも続く。
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:52:48.45ID:eFpzAy2w0
>>62
今の中日はそんな実力だよなwww
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:59:12.73ID:MSK3u0av0
中田に捻られるようではパのチームには勝てんぞ
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:04:43.53ID:WYoD8kA/0
石川セリーグなら楽勝で通用するな
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:04:51.52ID:so11HShi0
何度リプレイ映像を見てもどこがボークなのかわからん
説明してほしいわ
また取られるかもしれん
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:28.85ID:/Z/yAogm0
今の中日なら松坂が投げても勝てるぞ
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:13:00.55ID:XqSqupTV0
高橋純平はどうしてんの?
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:13:30.82ID:mLLJwtXX0
川島 トレード
今宮 D1
柳田 D2
内川 FA
デス ロッテより移籍
中村 D3
松田 希望(アマ時代の打率が低く、他球団が見送り)
上林 D4
甲斐 育成
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:15:56.80ID:LMiok7WT0
>>5
油指しとけ
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:20:51.27ID:JE9fzbCj0
2軍で結果がでていない森野、大野を使う意味がわからん。
大野にいたっては、2軍で投げてもいない。
3試合で6イニング連続失点、合計11失点。
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:39:50.26ID:JE9fzbCj0
大野が勝てる可能性がるのは中日。
放出するしかない。
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:42:03.10ID:PUBobbwQ0
>>75
僕がニワカなら2年目の小久保を4番抜擢した王もニワカですねw
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:45:20.38ID:1HVjpKLG0
森野って指名打者だけどサードの守備はゲレーロ以下なの?
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:45:58.04ID:1nnbwHX40
三ツ間潰す気か?
こんな試合で投げさせるなよ
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:45:58.39ID:1HVjpKLG0
というかファーストでもビシエド以下なのか
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:49:19.96ID:1nnbwHX40
>>32
実働?10勝10負のピッチャーだよ
チームの貯金には貢献していない
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:56:31.03ID:JE9fzbCj0
寧ろ伊藤と三ツ間を先発させて、吉見、大野に敗戦処理をさせるべきだった。
しかし、ロンドンは使えないなあ。
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:59:05.99ID:MtMYW9hB0
この点の取られ方はキャッチャーが悪い
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:03:11.26ID:+pOGAy8G0
自分は工藤を見るだけで負ける気がするわ
FA争奪戦にも負けて中日にも来てくれなかったし
明日は中田なんだから
高めのまっすぐに手を出さなければ自滅するだろうからそれに我慢できるかどうか
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:04:02.29ID:zezCFRxZ0
しかも次の先発中田って
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:04:22.79ID:lTfLPYz90
2塁の塁審 真鍋が酷かった
誤審で試合のリズム止めて糞かと
真鍋貴様は慣れで審判すんなよ、常に技術高めろや糞ボケ
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:04:42.08ID:CCfrqHHZ0
少し良くなったかと思ったが幻想だったな、バンクと戦力差が倍くらい違う、平田なんか完全に補欠だわ
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:08:09.84ID:+pOGAy8G0
>>103
落合政権の時の強い中日でもソフトバンクには勝てなかったからな
コーチのレベルが中日よりかなり上
中日のコーチはポンコツばかりだし
高柳とかデニーとかさ
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:12:21.21ID:OxazCYuR0
デスパイネ背低いのにあの腕の太さ凄すぎ
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:15:09.98ID:lWXBaRRW0
175センチ110キロとか…
筋肉の塊なんやろな
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:17:11.28ID:QN7TCOWK0
しかしソフバンの先発陣って開幕前は2チーム分とか言われてたのに気付くと育成が投げてるって良いのかこれ
まぁ活きのいい若手が出てくる分には良いんだけども
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:18:45.26ID:OFaZ+QqR0
名鉄ドラゴンズ、まったなし
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:28:04.84ID:IVDx23or0
>>4 全打席ホームランだと試合が終わらねえよ
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:31:53.36ID:XvELncAv0
>>109
エース和田と3番手武田が離脱中
プロリハビラーさんは相変わらず
摂津・寺原、大隣・山田辺りは復活望み薄
バンデン・中田はメッキが剥がれて来た
田中、高橋、松本、加治屋のドラ1組はまだまだ
リリーフが厚いなら、岩崎や飯田は先発で使いたいが、
サファテも使いすぎると怖いし中継ぎのスアレスは今期絶望でそんな余裕なし

千賀と東浜で何とか持ってる現状
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:32:17.86ID:9/yb0Tn40
>>29
朝倉健太が待っています…
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:35:26.32ID:mLLJwtXX0
ソフトバンクなら、育成で野球未経験の陸上選手とか指名しても
5年後くらいには一軍で使えるようになる気がする。
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:49:17.10ID:h4j8qVfx0
>>113
w w w

>>4
27球てw
相手バッターが1球でも見逃したら終わりなんやがw
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:07:58.58ID:xONUXnoL0
工藤は九回はどんだけリードしてても抑えが投げるもんや!とか思ってんのかね?
打線が打ち過ぎるのもあるが、岩嵜がセーブシチュエーションじゃない場面で投げ過ぎやろ?中日相手なんやから森で十分だろ?
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:12:46.13ID:s4MDujzD0
SBっていつも初回のノーアウト2塁でバントしてるんだけど
工藤って頭おかしいのかな
5点差でも毎日岩嵜使うのも頭おかしいんだろうな
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:14:27.49ID:cFM9qwl70
>>122
後者はともかく、前者はだいたい得点になってるからいいんじゃないの
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:24:39.31ID:EGEmROg20
森脇は中日行ってるのな
中日は負け続けて森休養→森脇監督代理の方が将来のためにいいんじゃね?
昨日今日見てまじ筑後鷹でも勝つると思うw
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:27:39.79ID:gu6FFcjt0
>>115
朝倉と賢ちゃん、顔似てるよね
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:33:26.03ID:atnx3fDH0
なんで中日ドラゴンズのマスコットは竜じゃなくコアラなん?
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:43:01.29ID:a/aL81X30
大野いらないならくれよ
長谷川にカジヤでもつけてやるからさ
バックしっかりすりゃ思い切って投げられるようになるだろ
ローテに左欲しいんだよ
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 01:07:40.79ID:vYDPFCJX0
デスパイネすごいからオールスターズの出てほしい
投票しようっと!
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 01:16:39.51ID:K6YW2qLs0
中日弱過ぎワロタw
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 02:23:25.06ID:P4lHJOIw0
昨シーズンは山井を10敗まで使ったけど、
大野は何敗まで使う気なんだろう。
テンポは悪いし、無駄な球数が多く、野手も大変。
先発を決めたコーチは責任をとるべき。
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 02:41:51.20ID:qgcbMds+0
>>40
口に味噌ついてるぞ
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 05:13:28.45ID:Zu3YDcRV0
中日って本当に弱いのなw
というか、2軍のメンツで相手しても余裕で勝てるレベルっしょ
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 06:05:39.86ID:tQaw+hr00
大野消えてくれ
二軍落ちが嫌ならトレードで出てけ
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 07:51:05.79ID:z1ycKkgu0
↑そんなのにムキになるのもニワカ

スタメンのメンバー見りゃ自前の選手の方が多くて、いつぞやの巨人みたいなのとは全く違うんだから悔し紛れの煽りにいちいち反応せんでいい

ホークスファンはほんと金持ちの家に産まれた世間知らずで頭の悪いボンクラ息子みたいなのが多いな
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 07:53:00.37ID:Kb2ihKUP0
大野 6.60 0-5
吉見 4.88 1-5
若松 6.75 0-3
岩瀬 4.30 1-3
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 07:55:56.59ID:KzbKYl2d0
>>77
生え抜き、FA、育成バランス良いなw
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 08:11:23.38ID:M6A69LZ/0
これスコア以上に一方的な試合だったな
大野も今年はダメだ
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 08:17:13.29ID:OQ/tH8q30
中日には誰も欲しい野手がおらんわ
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 08:41:10.21ID:EyIiffbB0
>>150
他球団も羨むほど、理想的な布陣やな
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 09:33:04.25ID:4CTzovhn0
ソフバンの2軍にも負けるんじゃね?

さっさと身売りしろ
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 09:43:33.21ID:DfNl7P6b0
ホークスとカープ打線はレベルが違うな
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 09:50:03.08ID:a5iDKwF90
>>155
中田とこはあとは子供さんだけか
攝津んとこは去年できたし
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:19:49.18ID:M6A69LZ/0
>>159
東京MXテレビ
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 11:18:11.60ID:V1omZQgf0
セリーグってコリジョンルールが好きだよな。どう見てもアウトなのに
わざわざビデオ判定するのはどうなんだ? 中日も何とかしなければと
いうのは分かるが、あのクレームは無いよな。全然微妙ですらないしw
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 11:22:15.85ID:V1omZQgf0
石川が良かったな。変化球の制球が凄くよかったし、スライダーもカーブも
かなり変化が大きかったな。昨日はフォークボールをほとんど投げ無かったよな。
伝家の宝刀を使わずに勝っちゃったよなw これで和田の穴は埋まったよな。
ただ石川は突然崩れる事があるからな。それだけだな心配は。
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 11:24:38.56ID:V1omZQgf0
今日は中田か。ダメかなw まあ、交流戦は毎年調子は良いからその期待だけかな。
相手も若いしな。乱打戦になりそうだよ。そうなると勝つだろうな。
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 11:27:20.97ID:wMc81ZiH0
>>737
謎ポークワロタ

中日はミソパイヤが1番仕事したな
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 11:28:50.36ID:wMc81ZiH0
↑ 安価ミス
ポークになってるけどチョンじゃないよ
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 11:31:25.32ID:8hBd+kDZ0
>>4
最強さんのマネしようとしてるんだろうけどいかんせんアタマが悪い才能がない恥をかくだけなので金輪際辞めた方がいい
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 11:43:34.42ID:V1omZQgf0
次の3連戦の第2戦は誰が投げるんだ? 松本? 
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 11:43:37.91ID:8DQdnvfr0
中日のスタメンヤバいな
おっさんと外人と名前聞いたこともない選手しかいねえじゃんw
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 11:44:06.18ID:V1omZQgf0
昨日のボークは何だったんだ? 
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 11:45:18.82ID:V1omZQgf0
ボークと言われた投球に大島はタイミング合ってたw ボークに一番驚いた
のは大島かもw
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 11:47:43.02ID:V1omZQgf0
>>121
二日空いたしな。それに石川の初勝利を確実にという親心だろ。あとサファテ
が戻ってくるし、負担も減るだろうしな。
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 11:50:37.71ID:V1omZQgf0
田中正義より石川の方が良かったというオチだなw
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 11:50:40.64ID:HybXJvgC0
谷繁の時と采配や選手起用変わってないよね
中途半端に藤井や平田、昨日は森野を使うのなら可能性ある選手起用を
藤井や平田にほのびしろない
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 11:50:41.19ID:a5iDKwF90
>>168
一番は3番・指名打者・森野だな
意味がわからない
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 11:51:12.27ID:cFM9qwl70
生中継で解説してた池田親興も、プロ野球ニュースの解説者たちも、みんな「なんでボーク?」って言ってたな
説明くらいしろよ審判も
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 11:52:25.95ID:TF0rdtv40
谷繁が悪い!負けたのは谷繁のせいだ!!戦力は十分だ!!!

www
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 11:54:38.51ID:V1omZQgf0
大島 31歳
荒木 39歳
森野 38歳
ピシエド 28歳
ゲレーロ 30歳
藤井 36歳
平田 29歳
松井 29歳
京田 23歳

おっさんばっかりだなw
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 11:55:14.73ID:Y7Sqj5hf0
SoftBankは和田とか摂津ベテラン勢が今一だけど、東浜、千賀、昨日の石川と若手中堅どころがうまくまわってるね。他球団は羨ましい限りだろな。
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:01:49.47ID:XamcEfvDO
週末ナゴド3連戦で、荒木2000本達成カウントダウン
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:08:12.91ID:8SQcx1lR0
>>177
素人のくせに偉そうだな
断定的に言うところとか
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:22:16.03ID:luhvKzqW0
>>177
文章上手くて達筆やん
「彼我」って何て読むの?
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:30:28.49ID:3qfLabjy0
ひが
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:38:48.76ID:yK99/L1I0
>>51
中洲で泡踊り
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:43:51.14ID:yK99/L1I0
今の中日は
西濃運輸JR東海トヨタ自動車といった強豪は言うに及ばず
選手が昼間は店員やってる矢場とんのチームにも負けるんじゃないか
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:59:06.16ID:39Xzk9cO0
江川は、セリーグ向けの売り出し昇格なのかな?
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 13:28:01.39ID:4CTzovhn0
>>178
昌「ひよっこばかりやないかい」
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 15:10:42.57ID:/ULqekBA0
>>187
さすがに最後だけはないやろ
最初は普通にありえるな
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 15:14:37.00ID:sLxRNCBn0
ソフトバンクとかいうマイナー球団主催のせいで放送ありませんわ…
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 15:23:57.70ID:+NQuUcpV0
てかSBは育成出てきてるわなぁ
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 15:27:20.73ID:C4ea6RH70
>>192
バーカ、ドベゴンズなんかより、ずーっと実力上だアホwww
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 15:32:57.59ID:C4ea6RH70
>>191
今日、19:00〜 ソフトバンク中日戦
地上波でやるけどな。

MXで。

あ、田舎名古屋じゃ映らないんだっけ?
ダッセーw
親会社がマスコミのくせに放映無しとか
どんだけケチ臭いんだよwww
何から何までドベゴンズwww
セリーグのネタ球団www
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 13:58:52.86ID:fWkqvdgU0
片や1位指名で投げてない田中正義という松坂級の給与ドロボー
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:54:49.66ID:ES/JSrJX0
ドアラちゃんの中の痔の子おっちゃん
40歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況