X



【野球】交流戦 H10-2D[5/30] 柳田先制含む2適時打!上林1発!東浜4年ぶり完投・ソフトバンク3連勝 中日吉見初回から大炎上 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:10:59.63ID:CAP_USER9
中日.     0 1 0  1 0 0  0 0 0   2
ソフトバンク 6 0 0  0 2 0  2 0 x  10

バッテリー
ソフトバンク:東浜− 甲斐
中日.    :吉見、小川、福谷、ロンドン、伊藤− 木下拓

本塁打
中日.    :藤井 2回表 1号ソロ、ゲレーロ 4回表 11号ソロ
ソフトバンク:上林 1回裏 8号2ラン

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20170530-06.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2017053006/score

明日の予告先発
ソフトバンク - 中日
  石川柊太   大野 雄大
http://npb.jp/announcement/starter/
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:11:06.80ID:+1YQL9ae0
     ├=二_三二_____;:=‐'":::::;:-‐'´ ,/:::/:/ |:::::||:ll::::::::;:::::|
      |:::::::::|::::::|::| ,l ̄|,イ≠=ミ;ニ‐'´ ̄   /:/:/ 、,_|::::||;イ:::::::|l::;:|
     ,|::::::::::l::::::|::| |:::::| |′   rヾ;ミヽ  /:/:/    |`:| |:::::::|レ|:|
      |:::::::::::|::::::|:l |':::::|    ,iイ'jリ′ ,/::::::;/   _    |::| |::::::/,//
    |:::::::::::::|::::::|:||::::::|   /t:;シ _,.-二-‐'´  ,彡=、, |::l,│:::/ l:/
    ,l::::::::::::::l:::::::::|l::::::|   ヒソ′        ,.rリア ,リ! 」:::|,|:::::|,//
   ,|;;___」::::::|:|!:::::|  、、 .、.        /t:;j'′ /;;|;:::l,|::;イ:/
   〔:.:.:.:.:.:.:.:.'|:::::::|:l:::::|             ,  ヒソ′ ,/;;;;;ri':::::|/':/
  ,ト―‐‐-、;」;::::::|:::::lト、_            、. 、 /;;;;;_;:ニ|‐'´川′
  〔:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|::::::::|:::||:.:.:.``ヽ、  丶      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  ′`吉見いきなりゲームぶち壊しとか勘弁してや・・
  ,|;.-―-、;.:.:.:.|::::::::l、||\;.:.:.:.:.:.`'ー、,___,. -';;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;| 楽しみは荒木地元での2000本安打だけや・・・ハァ。
 /l'´ ̄ヽ、ヽ;.:.:|:::::::::l||:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:;_;;;;;;;;;;;|;;;;;;;|;;;;;;|
,/:;|     \\:|:::::::::l|:.:.:.:.:.:.:`ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.〉;;;;;;;;|;;;;;;;|!;;;;;|
'::::|       ヽ,ヾ、:::::::|、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/;;;;;;;;;;|!;;;;;ヾi;;;;|
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:11:12.67ID:b/wy02wq0
「交流戦でドアラが地元に来てくれるので楽しみです☆彡」…と
           ,-─‐‐-、
.________-‐|__CD__|-‐-、
|◎| |     ||~゙l´・▲・` l⌒) ,)
|  | |     ||;ニゝ_∀__ 人ニノ
|[]::|_| ̄| || ̄_⊂"_と"_,,ヽ  カタカタカタ.....
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄lと___ノJ
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:11:56.36ID:rvZgd/XI0
       
    この視聴率でゴリ押しかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




  16/06/18(土) *6.6% ラグビー日本代表リポビタンDチャレンジカップ2016日本×スコットランド
  17/04/09(日) *6.5% サッカー・キリンチャレンジカップ2017 なでしこジャパン×コスタリカ女子代表
  17/04/16(日) *5.4% RIZIN2017in YOKOHAMA・SAKURA
  16/09/22(木) *5.3% Bリーグ開幕戦 アルバルク東京×琉球ゴールデンキングス

★ 17/04/28(金) *5.0% 野球道2017・原点・ヤクルト×巨人 ← この視聴率でゴリ押し、上記のスポーツは報道すらされない
  
★ 17/05/17(水) *5.7% THE BASEBALL2017 巨人×ヤクルト
  17/05/17(水) *6.8% 今夜くらべてみました         ← ゴールデン進出後最低視聴率 後番組クラッシュで大爆死 




 
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:12:13.58ID:76x/5cOM0
セリーグの恥さらしだな
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:12:30.42ID:1iheDUNY0
ホークスは5月は調子良かったが4月の低迷は喜べない。各選手はなぜダメだったのか反省べきである。たとえ優勝したとしても何の価値もない。まだ最下位の方がマシ。プロなら143勝しないとダメ。打者は毎試合全打席ホームラン、投手は毎試合三球三振の完全試合しないと。
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:13:02.36ID:gr89DZfd0
10−2でこの早さ
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:13:16.27ID:htp0LcV40
初回で勝負あったなw
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:13:22.78ID:SQul+VVC0
堅くて強かった中日はどこ行ったんだよ。
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:13:44.45ID:QEIXKr0s0
ソフバン打線怖い
デスパイネの応援楽しそう
売り子のお姉ちゃん可愛かった


結論、はよロッテとやりたい
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:13:56.98ID:AjGijYzM0
そこそこの先発でも試合が作れちゃうのはセリーグ同士だからよ
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:14:40.37ID:3atSZHWJ0
>>10
かつての最強さんと違って語句も変えないコピペ貼るだけとかセンス無いな

まぁ、これだけ点差あれば東浜に頑張らせるわな
中継ぎは休ませられるなら休ませないと潰れちゃう
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:14:44.49ID:nnY5rja20
見ててみ 田中聖の事件も薬物入手先にはほとんど触れずに終わるから
今までの事件も全部同じ
薬物事件は警察とマスコミによる陥れだから

みんな本物のヤクザって見たことある?
いつどこで見た?
それって本当にヤクザだったの?
それと暴力団事務所の場所知ってる人いる?
それって本当に自分の目で見たの?
テレビや映画の影響でまるで自分は本物のヤクザを見たことがあるような錯覚におちいってるんじゃない?

これがヤクザの真実だから

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/japanesemafiaoftruth

上のサイトにつながらなかったら下のサイトのキャプチャー画像をどうぞ
http://i.imgur.com/sVc1NPs.jpg
http://i.imgur.com/u3Gk3CG.jpg
http://i.imgur.com/3ao7qql.jpg
http://i.imgur.com/uN0Al6S.jpg
http://i.imgur.com/iBjJQRE.jpg
http://i.imgur.com/vv3ovx6.jpg
http://i.imgur.com/1Lz8KVr.jpg
http://i.imgur.com/21tq1cg.jpg

アスカ逮捕されたけどこれ全部警察とマスコミによる陥れだから

これだけ薬物を悪と言っていながら毎回流通ルートにはほとんど触れない警察とマスコミ

しかも薬物には必ず暴力団が関わっていることになっているが、現在暴力団は暴力団排除条例で存続できてるはずがないんだよ

アスカ(歌手)清原(スポーツ選手)高知東生(役者)高部あい(アイドル)各ジャンルから次々と薬物報道が出てきた
こんなことは偶然では片付けられない

そして清原に関しては警察とマスコミは暴力団とのつながりを知りながら野放しにしていたらしい
今暴力団排除条例でヤクザとつながりがある人間は仕事出来ないんだぞ
これな
http://i.imgur.com/FSoUpvX.jpg

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11148339/

この薬物、暴力団ニュースは全て警察とマスコミによる陰謀
薬物を有名人に渡しているのは警察だから
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:16:48.27ID:b/GoVdvN0
>>10
おみゃあさん何言っとるんだがねー
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:17:10.32ID:oZMefIJi0
>>3
陰湿お味噌ざっこwww
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:18:22.45ID:DnM1IFVE0
反日味噌とか雑魚すぎて相手にもならんわw
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:18:56.03ID:S7yqjBNB0
中日はもう隅日に改名せれ!
明日から一軍と二軍全員入替えれ!
一軍選手は全員、那珂川に飛び込んで、名古屋にはもう帰ってくるな!
監督は切腹して詫びれ!
もう中日新聞解約する!
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:21:12.87ID:wukvJKjf0
いや〜セ最下位とは言え中日のこの弱さw
ヤフオクドームは今夜はいい風吹いて気持ち良かったろうな。
中日、明日は野球をやろうよなwww
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:21:16.86ID:Vx41ucBm0
>>25
那珂川はあんまりきれいじゃなかけん、玄界灘にせんね?
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:21:40.10ID:x4f1/mDe0
ホンマ、オリックスさん様々やで!
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:21:59.47ID:AG1uBmUT0
東浜完投オメあの完封勝利から四年か長かったな
中継ぎ温存出来たから明日の石川先発は余裕を持って見ること出来るな
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:23:01.56ID:5b8kcvPH0
チョンに負けたw
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:23:15.82ID:dx3n/2OA0
まだ地獄は始まったばかりだぞ
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:24:37.97ID:x4f1/mDe0
1年ぶりに中日の試合見たけど弱過ぎ
鷹二軍の方があきらかに強いわ
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:25:16.68ID:AG1uBmUT0
吉見は自ら二軍落ち志願だってさソースはKBCラジオ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:25:31.95ID:E7BRMY4x0
スコアの上では快勝なんだが イマイチすっきりしないなー
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:26:38.00ID:xRMYE5Kd0
吉見なんて捨て駒だから痛くも何ともないな
明日うちの底力見せてやんよ
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:29:20.74ID:pMj4kZt60
マジで中日はヤバいと思う
どの球団よりもダントツで負のオーラがしてる
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:32:03.07ID:3CJv3J9q0
落合が潰した
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:34:30.48ID:iRJ9Np0E0
渋谷区>文京区>大阪>福岡>名古屋>横浜>札幌>広島>仙台>千葉>西宮>所沢
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:36:58.36ID:/rIN5GSW0
>>43
反日・中日新聞ファンのこの感情がわからないんだが?
落合監督時代はAクラスチームやったやん。
感謝の心はないの?
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:38:10.48ID:ES26ilUn0
いまでは、神宮やハマスタは中日戦が一番客入らないって本当なの?
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:39:31.59ID:bNPOaaXg0
>>10
全打席ホームランだったら試合終わらんどころか2回もいかんて
野球知ってんのか
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:41:11.93ID:NVrdfiHA0
先発投手 平均年俸

14873 ソフトバンク
11863 巨人
11235 オリックス
8189 ヤクルト
8186 阪神
8183 ロッテ
7375 楽天
5837 広島
5475 横浜
4532 ハム
4062 西武
4021 中日
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:41:18.80ID:aF+ECPSk0
>>46
しかもサファテ不在なんだよな
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:42:57.76ID:E7BRMY4x0
>>49 ホークススレのテンプレみたいなもんだからマジレス不要
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:43:19.10ID:Ef0nG1aw0
あれ最下位ってヤクルトじゃなかったっけ
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:44:37.97ID:AG1uBmUT0
>>54
荒らしをテンプレとかアホか
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:46:53.57ID:bNPOaaXg0
>>54
ドラファンだがいつも書いてんのか?
このむちゃくちゃな感想を
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:50:05.29ID:E7BRMY4x0
>>58 毎回早い段階でおんなじコピペよ 交流戦やから知らんひとも多いやろうけど常連さんは気にしない
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:51:50.53ID:Ps/9o9VK0
スパイ野球やられたら吉見でも抑えれんわな
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:52:59.17ID:QEIXKr0s0
>>45
おう、ロッテに真の暗黒を見せつけた上でキッチリ負け越して来てやるよ
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:54:05.95ID:XmFUUbW90
何と東浜がもう6勝
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:56:33.19ID:AG1uBmUT0
>>60
去年後半3連続完封負けのコピペずっと貼り続けてたヤツと同一のキチガイやろ
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:59:10.46ID:Vx41ucBm0
東浜ってなんか気迫が足りない感じで好きじゃなかったけど
今日は完投したしすごく良かった
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:01:40.50ID:HLcQiqsK0
燃えるドラゴンズ
バルデスおじさん力尽きて
吉見劣化の大乱調
老害岩瀬が炎上だ
いいぞ頑張れドベゴンズ
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:01:48.41ID:N8LYgVVc0
上林の打順昇格マダー?
マチクタビレタ〜
0070@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:02:47.24
>>3
陰湿下痢味噌高齢実家暮らしマザコンヒキ無職愛知土人くっそざまああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:02:48.83ID:LZpzshcg0
なんで体力が圧倒的に不足の東浜が勝ちまくってんだよ?
どういうマジックか?
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:03:16.07ID:vMCPdk2S0
東浜はイケメンだし活躍したら人気でそう
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:04:33.10ID:LZpzshcg0
東浜はひょろひょろでプロの身体じゃないだろ
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:04:48.31ID:N8LYgVVc0
3割8ホーマーの打者が8番とか工藤はアタマイカレテルだろ!?
0075(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:05:54.27ID:vUYEz3E90
初めからわかってました
(´・ω・`)
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:06:07.97ID:Ef0nG1aw0
34578に一発がある打線っておかしくね
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:07:26.61ID:N8LYgVVc0
>>77
育成枠出身の雑魚
中日相手だからナメプw
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:08:52.39ID:vnJHQ2CV0
>>73
岸「せやろか?」
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:10:26.03ID:N8LYgVVc0
>>76
工藤が凡人藤本の入れ知恵で天才上林君を8番に幽閉するよう洗脳されてる クワバラクワバラ…
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:10:49.89ID:Fm9jmxjk0
朝鮮便器なんかに負けんなよ…
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:12:08.62ID:HTnztwA/0
>>52
四年連続Bクラスのザコ日ドベゴンズは高過ぎるだろw
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:14:51.11ID:HTnztwA/0
>>78
明日のドベゴンズ先発はセリーグでコテンパンに
やられて中継ぎ降格の大野です。
まあ今日以上に失点しておかしくない。
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:15:44.80ID:2uhX5BWt0
クソ弱い中日相手に、たった10点しか取れないなんて情けないよ。ダイエーみたいに30点ぐらい取らないと。
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:19:36.90ID:HTnztwA/0
>>82
え?
全国主要8都市で名古屋市が独自アンケート結果
魅力のない街 ダントツNo.1 → 名古屋市www
行きたくない街ダントツNo.1 → 名古屋市www

不人気名古屋の最下位球団ファンが何か?www
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:21:06.19ID:LbeBW9Fi0
上林はロッテや巨人みたいに打線がいまいちな所だと上位になりそうだけど
ホークスみたいに打てる選手がいればむしろこの打順の方があっていると思う
678という第2クリンナップが形成できているし
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:21:12.26ID:uonuCXMF0
創価学会は犯罪集団
ドトールコーヒーは学会員だ
集団ストーカー
いつくしみ深き 友なるイエスは
罪とが憂いを とり去りたもう
  こころの嘆きを 包まず述べて
  などかは下ろさぬ 負える重荷を
いつくしみ深き 友なるイエスは
われらの弱きを 知りて憐れむ
  悩みかなしみに 沈めるときも
  祈りにこたえて 慰めたもう
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:22:38.48ID:hPW/ZXj50
今年の東浜は一味違うぜ!千賀に続く2番手として裏ローテを引っ張る存在。
はっきり言ってバンデンより安心して見れる。
あとは武田と和田が早く戻って欲しいけど和田は日本シリーズくらいまで帰らずかよ!?キツいなー!
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:40:26.16ID:N8LYgVVc0
上林ってセのホームでも8番なわけ?
流石に7番に上げるよな??
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:41:31.71ID:TiRPS7Ke0
明日の石川投手の先発はどうなるだろうかねえ…。
中継ぎではそこそこ頑張っていたが、さて…。まあでも頑張って欲しいね。
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:44:35.03ID:aF+ECPSk0
>>93
本当のクリンナップより期待出来るんだよなw
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:45:47.61ID:fGMw5eUc0
交流戦は借金をどれぐらいに抑えられるか。ロッテ日ハムでなんとか
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:47:37.10ID:hPW/ZXj50
石川君はこないだの松本や笠原と違って今年結構場数踏んでるし、中日なら五回2失点くらいでまとめてくれるはず!明後日の賢ちゃんのが不安だな。
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:51:35.07ID:8gngwidP0
>>15
お姉ちゃんとやりたい

に見えた
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:51:59.71ID:ulvaY8Td0
一時代を築いたピッチャーが衰えてボコボコ打たれる姿は悲しくなる
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:56:06.25ID:lL11teXI0
そう言えばうちから行った大場はどうしてる?あれ使えないだろ?
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:59:41.91ID:Ymwx1jDe0
死んどけ
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 23:12:11.11ID:Ac7Y/Krp0
ソフバンか調子を取り戻してしまう。
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 23:15:40.63ID:cr9a/YsV0
中日よ
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 23:20:13.18ID:lthOs8x50
>>119
吉見はもう限界を感じたんじゃないかな?
このまま引退表明もあると思う。
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 23:21:10.74ID:HRUpTDn20
2点取れたw
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 23:22:39.28ID:lthOs8x50
>>121
数合わせをしているだけだなw
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 23:25:00.40ID:E7BRMY4x0
何気に石川は期待している

中田は5回4失点ぐらいで済めば良いが…
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 23:31:34.76ID:JQgvReB60
バンク中日とかやる前から結果わかるじゃん
中日1つでも勝てるのかね?
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 00:01:57.80ID://Qc+gay0
1〜7番まで新旧JAPANで、8,9は未来の侍候補だから層が違いすぎるわ
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 00:44:15.13ID:a/7lSSoL0
中日弱過ぎワロタw
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 00:48:02.42ID:/LLlLRsr0
最強の人はもういないのか
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 00:50:16.45ID:lyPQ/YbMO
東浜と又吉の沖縄対決見たかったのに
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 01:22:36.90ID:f3K8W9pl0
吉見の徹底した外の出し入れ投球プロっぽくて好きだったのになぁ
今はコース行っても打たれちゃうんだね
久しぶりにちゃんと見て少し寂しかった
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 01:50:18.19ID:pCGBN07g0
    
     
      
        
          
よっしゃっ!





中日負けくさったッ!!
       
        
         
         
 
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 05:27:59.64ID:IhLAQMe10
吉見・成瀬
アスリートとも思えんだらしない体の投手は一度堕ちるともう劣化一直線だな
広島の中崎とかも多分同類だよ
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 05:45:54.02ID:osgnUGav0
>>129
交流戦全敗も普通にありえるな
ソフトバンクに勝てる気がしない
あとロッテにも
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 06:08:31.69ID:Zwv0IJSn0
>>143
1番、2番ってクリーンアップのお膳立てみたいなとこあるし、上林の成績的にも今のとこが合ってる気がする

柳田、内川、デスパイネを切り抜けても松田、中村、上林、たまに一発かます甲斐も控えてる

晃を安パイと油断すればここも打たれるし、一貫して気が抜けませんぜ
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 06:12:40.03ID:7rg6tEXx0
>>135
中日相手にたった10点しか取れないソフバンの打線が弱すぎるんじゃなくて?
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 07:07:52.91ID:qRagCeUD0
>>150
監督を批判したから干されたのか
干されたから監督批判をしたのか

バンデンにとっては負けを消してくれる存在がいなくなったので
結局日ハムに負けた
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 07:10:09.44ID:a8bpfeCF0
長谷川はただの絶不調やろ
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 07:23:58.36ID:8Px+CMs70
もうあの銭闘が見られないのが残念
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 07:27:38.97ID:VCRCpYL6O
>>149
東浜と島袋、どうして差がついたの?
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 08:20:18.19ID:6SzovWZo0
つーか、1番福ちゃんかと思ったら川崎だったw
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 09:41:27.19ID:6iL2X7YD0
最強すぐるw

それに一体誰が上林の覚醒を予言できただろうか
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 09:46:39.64ID:61oR+Uqe0
中田はサービスDayだから
石川で勝たないとな
交流戦7勝(シーズン0勝)の大野も急に変わるとも思えないし
今日もソフトバンク有利なのは間違いないな
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:49:32.28ID:CGiS3MAR0
柳田みたいな天才出て来たと思ったら今度は上林かよ。
ドラフトも1位で毎年いいの持ってくし、ソフトバンクいい加減にしろよ。死体蹴りながらスクイズとかも止めてくれ、綺麗に死なせてくれ。
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 12:02:39.16ID:CrtsHMJq0
谷繁が悪い!谷繁の采配で負けた!!戦力は十分だ!!!

wwww
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 12:09:53.53ID:aRSZtt8M0
吉見は日本シリーズの時対戦した面影が無いな。まあ、初回の6点は運が
悪かったかな。デスパイネと中村への球は悪くなかったしな。これまで
だったらこの二人で打線が切れてたところだけどこの二人が調子よくなって
来たから切れ目がなくなったよな。
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 12:12:10.21ID:aRSZtt8M0
東浜は100球前後で打たれて交代がパターンだったけど
それを昨日は変えたな。100球あたりでボールが浮きだした
けどピンチを迎えて変ったな。これで千賀と並んだかも。
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 12:16:12.72ID:aRSZtt8M0
今日は石川か。凄い楽しみ。先発が居ないしな。若い選手が出てくれば
もう大丈夫だろ。今日の試合は今シーズンのホークスを占うような試合。
非常に重要。」
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:15:03.02ID:aRSZtt8M0
>>174
肩が良いのが良いね。パリーグだと足の速い選手が多いから盗塁阻止は重要。
あとは配球だろうけど単調になりがちだよな。ちょっと鶴岡にリードが似ている。
もう少し細川のように緩急、上下、左右と立体的にリードできるようになれば
完璧。打つ方も2割5分ぐらいあれば十分。足も速いしな。
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:34:26.00ID:aRSZtt8M0
>>176
千賀をドラフトで獲ってればよかったのになw
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:55:07.88ID:r737y2dx0
>>178
用具店のおじさんの話を与太話と聞く耳持たなかった中日スカウトが悪いのさ、地元なのにね

まぁ、ストレート10km以上アップさせた倉野が居なかったらどうなってたかはわからんが、まだ6割程度の完成度とか言ってるらしいけど
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:41:05.21ID:VvtNPTLH0
それだけじゃなくて日本シリーズで
工藤森福っていう愛知大会の連続無失点1.2位の二人に負けたようなもんだし
ダイエーの頃はいつもドラフト自由枠で強奪されてたし
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:40:41.97ID:1l4Yt3vk0
>>180
育成力の差だと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況