X



【芸能】<佐々木希>「すっぴんの可愛さ」公開で、あらためて吹き荒れる嫉妬の嵐!©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/05/30(火) 12:18:02.69ID:CAP_USER9
これは嫌でもあの男がうらやましくなる!?

 現在、幸せの絶頂を迎えている佐々木希のすっぴん姿が公開され、話題になっている。

 というのも、佐々木の親友である大政絢が5月23日にインスタグラムで佐々木とネパール料理を食べに行ったことを報告。その中で、「この方はすっぴんでもメイクしているみたいに美人さん」という大政のコメントとともにワイングラス片手に、すっぴんで食事を楽しむ佐々木の写真が投稿されており、それがお世辞抜きで本当に美人だったのだ。

「完全なるすっぴんではないとは思いますが、アラサーにして普段テレビで見るのと全く変わらない美しさなのはさすが秋田美人。恋をすると女性は綺麗になるとは言うが、その美しさにさらに磨きがかかったような感じはありますね」(エンタメ誌ライター)

 当然、今回のすっぴん写真は大絶賛されているが、一方では「美しい…でも、既婚者」「この顔を毎朝見れる渡部がただただ憎い」「ショックからやっと立ち直れそうだったのに、やっぱり渡部がムカつく」といった夫・渡部建への嫉妬の声も世の男性たちからは上がっているようだ。

「佐々木が結婚した悲しみから、2人が夫婦生活をする中で、いくら佐々木でも、渡部も彼女の欠点を見つけるはず、と願っている人もいたでしょうね。例えば、すっぴんがかなりブサイクだったりすれば、少しでも佐々木ファンの渡部へのジェラシーも落ち着くとは思いますが、ここまですっぴんが可愛いということで佐々木ファンにさらに大きなダメージを与えたようですね」(前出・エンタメ誌ライター)

 結論としてはやはり渡部がうらやましいということに尽きる──。

(本多ヒロシ)


アサ芸プラス2017年5月29日17時59分
https://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_81825/

写真
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/asageiplus/asageiplus_81825_0-small.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:18:11.23ID:CtD2CEzX0
理想のバスト1位の深田恭子に高須院長「はと胸の乳首は下向き」(週刊女性PRIME) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170530-00009793-jprime-ent @YahooNewsTopics
――今回のアンケートでは、理想のバスト1位は深田恭子さんでした。深田さんは写真集の水着姿から察するに、はと胸のようですが、やはりデコルテから膨らむはと胸は美しいバストなのでしょうか? 

高須「はと胸とは、ハトのような胸。ハトの胸は膨らんで下にグッとカーブを描く。となると、わかるでしょうが、乳首が下を向きやすいの! なので美的にどうかというと、はと胸=美乳ではないね」

――デコルテから膨らむと垂れにくそうですし、良いと思っていたのですが、違うのですね! 

高須「下向き乳になりやすいから違うね。きれいな乳首の位置のためには、乳房の下部がふっくらと膨らんで、乳房の上部は普通の方がいいね。そうすると上向きのきれいな乳首になります」

――では、ベスト3に入った綾瀬はるかさん、長澤まさみさんはいかがでしょうか? (と、水着姿の二人の写真を見せる)

高須「う〜ん、ブラをしていたらきれいだけど、綾瀬さんは取ったらどうかな? ちょっと垂れ気味のような……。
長澤さんの乳首の位置は良さげだね!
 そもそも、きれいなバストの条件は左右の乳首の間が顔の幅くらいで、鎖骨と鎖骨の間を頂点として両乳首と正三角形に近い形になって、
バストサイズは自分のヒップサイズくらいが、全身で見て美しいバランスとされています。具体的な数値の目安としては、身長(cm)×(0.54〜0.57)くらいだね」
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:20:56.94ID:Dy5Al17z0
佐々木希の男遍歴

佐々木希・・・押尾学、関東連合リーダー、山下智久、TAKAHIRO、二宮和也、アンジャッシュ渡部建


元ヤン棒読み女の男はヤクザ系統のドクズばかり
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:21:30.86ID:Dwn4m0TW0
全盛期はほぼ天使
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:22:24.64ID:4mw+It/20
かわいいとは思う
裸で目の前に立たれたら喜んで抱きつくだろう

しかし付き合いたいとは1mmも思わない
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:22:26.01ID:htYl5N5q0
佐々木って元々こんな女だから

http://jnyear76.com/wp-content/uploads/2013/09/sasaki-3.jpg
http://static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0005530/b13a8edf37ccf1de56663aa82d00aa80.jpg
http://static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0005530/919b66a298d4580e1a6304300d0baca5.jpg
http://static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0005530/7d8557949b0ede061709773a6b3531e2.jpg
http://static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0005530/06625308bc6f676d6d4c02d1ee459a1e.jpg
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:23:09.55ID:4hKABBgI0
>>1
犯罪者押尾や二宮や山下智久や関東連合リーダーに食われた元ヤンビッチ大根モデル崩れ佐々木希
相方の方が面白い食材当てクイズ不正解だらけ味オンチ渡部
似合いの無能夫婦
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:25:07.43ID:zb/r69nu0
>>9
美人の不良とか最高じゃねーか漫画かよ
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:25:26.17ID:Jr06xryy0
渡部やりやがったなぁ
星3つついてるぞ
ちくしょ−
正直うらやましい
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:26:45.39ID:GpdSKiYz0
>>9
朴ユキナ混ざってるw
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:30:52.24ID:Jr06xryy0
ああー
もうそれ以上言わないで
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:31:44.20ID:izzKFAmh0
峯岸みなみが一番だって男もいるからな。俺は佐々木希を美人だとは思わない。
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:33:30.51ID:Jr06xryy0
物が違うだろ。物が
ハゲ失敗女と若手女優とは
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:33:50.56ID:EaoZOVAG0
元々は結構ブサイク
他の奴には整形言うのに何でこいつには言わないのかね
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:34:43.99ID:oAegnKUw0
横から見るとインコみたいな鼻だけどな
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:34:56.05ID:Owje+YlJ0
>>9
素は、こんな感じなんだ
うまく化けたな
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:36:50.65ID:UhlLVCED0
またしても朝鮮系男子に持っていかれたのか
日本人哀れ
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:38:06.59ID:pEGPLn730
>>9
さりげなく朝鮮人混ぜんなよw
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:38:30.06ID:RwqWLSRa0
>>9
臭そう
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:39:13.22ID:wIcC4Z2O0
こいつの可愛さだけは

認める

他の女タレントは雑魚
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:39:31.55ID:obzYsm550
いいなー、この顔にフェラしてもらったり、この顔に顔射したりできるわたなべが羨ましいわ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:39:43.95ID:b/JEwdtM0
もう終わった過去の人
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:39:46.43ID:q8SvDt3m0
北川景子はさすに年齢で衰えてきたが
佐々木希は不思議と衰え知らずだわ

日本史上最高の美女と言っても過言じゃないかと
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:41:19.14ID:c3gOFLnd0
嫉妬するってよくわからんな
佐々木なんて誰とくっつこうがくっつかまいがお前らと交わることなんて0パーだぜ?
ちょっと抱けそうだと思ってた女が他の奴に取られたらとかなら悔しいだろうけどさ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:41:33.11ID:wIcC4Z2O0
>>38

ここから、さらに色気が出て来ていいんじゃないか
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:41:43.43ID:xqYKDwa7O
デビュー当時からこの子の何がいいかわからないんだよねえ
パート先にも若いってだけで男からチヤホヤされてる子いるけど
あと数年してファンデで消えないシミできたくらいに劣化して初めて気づくのかな?こういう勘違いしてるイタイ女は
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:41:55.87ID:HHHrY0iG0
しかし大政絢のインスタ見てると年がら年中一緒にいるのな
レズビアンかって位
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:44:13.01ID:aCkDkh+r0
美人だなしかし
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:45:45.97ID:WVp21OHs0
>>4
最近よく見るが、意図がよくわからん
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:47:05.95ID:T4AuRANy0
>>44
おばさん発見
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:49:53.99ID:YQXHTUSt0
こういう人よりめっちゃ良い身体してるグラドルと結婚とかの方がうらやましい
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:51:21.22ID:Ivn2+j8hO
>>37美女は気位高いからやらないだろ
よく美女と結婚した男ほど浮気しがちと言うが、そういう理由も有るのかなと
美女からすれば嫌な性的奉仕する理由が無いわな、嫌で断ったとして離婚になったとしても次の相手に困らない
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:55:41.21ID:FDzly1/r0
嫉妬なんてしないけどw
白痴美が苦手なんだよね
綺麗だけで3日で飽きる綺麗さ
で東北ヤンキーが出てきてから面白いかもね
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:56:28.67ID:qTh1DVhM0
佐々木希がこんなにかわいいって知ってるの?
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/06/0000276306/26/img6b9a981fzik7zj.jpeg
http://blog-imgs-71.fc2.com/g/e/i/geinoukame/sasakinozomi87.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150704/17/poppys/3c/35/j/o0800107613356237798.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20091228/21/torushinohe/f7/11/j/o0800108910356559988.jpg
http://4u-beautyimg.com/thumb/l/l_ef6866b16fc57841bf1abf16a446dbe8.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20091227/22/torushinohe/e2/fe/j/o0800060010355554426.jpg
http://i.imgur.com/Pv8YTh1.png
http://petasoku.info/images/20100309_2/13.jpg
http://files.qwe.jp/fwvga/4463549435_d480571138_o.jpg
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:59:58.47ID:9YGrT50f0
佐々木希でもあんな旦那としか結婚できない。がっかりだよ。
もう佐々木希見ても汚らしい旦那の渡部氏か思い出せないから、
佐々木希そのものを見たくない市名前聞くのも嫌だ。
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 13:01:59.53ID:ZjWAOF+W0
ビッチ先輩っていいよな
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 13:06:02.70ID:fN9SaEO20
佐々木望をみたら
喜多川景子は人並みだと思う
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 13:07:45.57ID:Ao/JjJfZ0
大政絢も美人だが、タイプが違うな
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 13:39:41.65ID:pRYSEJsb0
>>8
酸っぱい葡萄ですね
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 13:45:26.34ID:vH8TtNUo0
頭悪そう
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 13:59:08.53ID:pHPlPXy60
ハシカンとかこいつみたいに韓国人っぽい顔は好かん
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 14:01:35.85ID:rk1t/U1R0
>>75
じゃあどんな顔がいいの?
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 14:01:50.94ID:gkFnpNjb0
可愛いけどダウン症入ってるんだよな…
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 14:07:37.53ID:qgrneWeP0
野菜嫌いを直そう!
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 14:07:42.20ID:OEG+A/Ps0
ほんと綺麗だよな
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 14:07:49.84ID:pHPlPXy60
>>76
日本人っぽい顔の美人つったら吉岡里帆とかちゃうか?
ハシカンとかは明らかにチョン顔やろ
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 14:10:27.93ID:90l1x1y4O
>>77
逆に考えろ。
ダウン症顔だから可愛いと。
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 14:11:00.72ID:CYf+0/8aO
美人でかわいいし親しみやすく好感度も高いんだが、勃起しない。ムラムラしない。
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 14:13:33.94ID:CYf+0/8aO
佐々木はロシア系の美人。
大政はアイヌ系の美人。
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 14:18:12.16ID:0A8Acx3Q0
>>30
>>56
スッピンも可愛いし化粧映えもするし羨ましい限りですな
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 14:20:19.33ID:X6++b6yK0
お○んこ舐め放題か、うらやましい
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 14:26:45.30ID:vH8TtNUo0
亀に似てる!!
首とかあごとか亀っぽいよ佐々木希
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 14:27:37.64ID:aXDKvXa90
佐々木希さん付き合って下さい。
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 14:34:05.22ID:HGA3laAF0
最近のオレの一押しスッピン美人は里々佳。
佐々木希を超えたと思う。
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 14:38:01.79ID:HJFSVyMR0
美人要素とカワイイ要素のバランスが絶妙な顔しとるわ
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 15:00:27.26ID:q73J4huH0
顔だけじゃなく超美乳らしいしね。
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 15:03:05.22ID:5wQHaSVd0
にしてもさ、佐々木希くらいかわいい子なんて芸能界ならそこそこいるじゃん
そら佐々木希の人となりは知らんけど、クスリとかクラブに入り浸るような人じゃないじゃん
なんだろね、女って品行方正に生きることに息苦しさを感じるもんなのか?
オレなんて毎日似たような仕事して、家帰って家族と過ごして、休日はジムとか映画見たりとか庭いじりするだけで満足だけどな
なんで女は悪ぶりたいんだ?
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 15:14:02.63ID:D/6gNhla0
仕事なくてインスタ芸人化w
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 15:17:01.36ID:l/f0oqY+0
アリスの方が100倍かわいい
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 15:25:21.12ID:9gfzgPpZ0
ハッキリ顔は化粧しない方が綺麗
平愛梨も長友との空港芸みたけど、
ヘアメイクと服も作り込みすぎて変になってた
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 15:25:48.37ID:BkdQ1cyt0
まんこの嫉妬煽ってんのはマスゴミだろ
特にアサジョ
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 15:30:18.23ID:je3zt1lj0
>>121
チョン顔ってどういう顔の事?
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 15:31:53.99ID:5wQHaSVd0
>>116
そうやってしかケチつけれんのよw わかってやれ
あんま女は女は言いたくないけど、それでも女は見た目が99%なんだから。

「あの人仕事できるよね、ブスだけどね」
「あの子すごいいい人だよね、ブスだけどね」 
「あの人すごい金持ちなんだって、ブスだけどね」

ブスだけどねを付けるだけで、どん底まで叩き落とせる
逆に

「あの子かわいいんだけど全然仕事しないの」
「あの子顔だけはかわいいんだけど、すごいズボラなんだよ」
「あの子可愛いだけですごい性格悪いよ」

かわいいを付けるだけで全部僻みになるw
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 15:32:57.47ID:l5N2LU7U0
>>98
目が大きいね
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 15:33:10.13ID:as17L7xq0
>>44
ババアしね
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 15:34:22.18ID:78ZtF71x0
チョン顔ってどんなの?って以前聞いたら
鏡見ればわかるよって言われたから
鏡みたらすげーイケメンが写ってて驚いたな
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 15:34:28.99ID:FcOgBj100
渡部とか俺と年齢近いが
もう精子枯れ始めてるだろ
そうでなくても、精子劣化してるから
まともな子は生まれないと思うよ
福山と結婚した吹石一恵も、妊娠したのは良いけど
生まれた子は発達障害とか抱えてそうだよ
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 15:40:34.95ID:WTm47Kox0
昔の顔つきにはトゲがあるけど、今は表情もやわらかくなって今の方が素敵だと思う
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 15:42:11.59ID:KaOrmpsi0
佐々木希に嫉妬する馬鹿なんていないだろ
男で言うとジョニデに嫉妬するようなもんだ。お前とは存在する次元が違いすぎるんだ
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 15:47:21.35ID:XuGqHtLc0
マジで嫉妬だらけでワロタ
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 15:53:31.60ID:XKf/78si0
>>122
佐々木希がデビューした当時、ハリウッドでドール系モデルが次々女優に転身していて
この子も英語と演技の勉強して海外進出したら絶対売れるのにと思ったんだけどな
菊地凛子とまでは言わないけどローラぐらいのやる気があってもよかったのに
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 16:33:05.08ID:+iwGzGbV0
>>137
仕事で成功するのが当人にとって幸せとは限らんからな。
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 16:34:17.16ID:7UtfJxMB0
>>1
サムゲタン佐々木希 「頂いた参鶏湯を早速頂きました♪寒くなってきたから身体にも心にも染みましたd( ̄  ̄)」
http://i.imgur.com/saixKTI.jpg

韓国の人気男性アイドルグループ「SUPER JUNIOR」のイェソンと
佐々木希が主演の映画「いきなり先生になったボクが彼女に恋をした」が、
11月3日から公開されることがわかった。
佐々木は、韓国語をマスターするため語学学校に通うシングルマザーという役どころで、
韓国語のセリフにも挑んでいる。
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 16:34:51.68ID:2NEjZKxQ0
ブサイクの嫉妬の嵐(^^♪
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 16:36:20.78ID:7UtfJxMB0
>>1
改造
http://i.imgur.com/WaT2ZJP.jpg
http://i.imgur.com/HwhKnQd.jpg
http://i.imgur.com/6yy1ZwN.jpg

不自然なアザ
http://i.imgur.com/n5OTGcn.jpg

ヤンキー時代
http://i.imgur.com/T1gVevu.jpg
http://i.imgur.com/sAmCtwx.jpg
http://i.imgur.com/Q6RUQrF.jpg

二宮和也&佐々木希&
http://i.imgur.com/gc3ixt7.jpg
http://i.imgur.com/wzVIukz.jpg
http://i.imgur.com/jLxO9Lr.jpg

ヤンキーグラビア佐々木希
http://i.imgur.com/B890rPd.jpg
http://i.imgur.com/AgQ2WyG.jpg

佐々木希 顔でかすぎ
http://i.imgur.com/EHEiyQm.jpg
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 16:43:14.90ID:Mtg4P91i0
>>1
婆ぁになれば美人もブスも皆同じ 。

と100才で死んだお袋はよく言ってた。
ブスの皆さん元気出してね。
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 16:45:22.94ID:fkrKTCqd0
>>143
どれも可愛いな
保存したわ
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 16:45:56.80ID:7UtfJxMB0
>>1
佐々木希、風俗嬢役に挑むも「全然脱いでない」の大批判!興行収入も惨敗

9日公開の映画『風俗行ったら人生変わったwww』の主演で、
ワケありの風俗嬢を演じている佐々木希だが、
世間ではその予想以上の「脱がないっぷり」が話題になっている。
「まったく演技ができない」とバッシングを受け続けた佐々木だったが、今後の行く末は?

「やはり一般人からも業界からも、佐々木の魅力は『可愛い』という部分のみ。
一時期はバラエティ番組への出演も積極的でしたが、気の利いたトークもできず、
すぐにレギュラーは消滅しました。そこで女優業へと完全シフトしたわけですが、
今回の作品自体も、公開初週の興行収入ランキングも圏外で、
“風俗嬢役”というインパクトに見合った成績は得られなかったようです」(広告代理店関係者)

「どうしても『落ちぶれた感』もくっついてきてしまいます。
本作の記者会見でも、『童貞をどう思うか?』などと、佐々木に下ネタ質問が集中し、
イロモノ女優という印象が強まっていました。所属事務所としては定期的に映画出演し、
CM単価を上げていくという宮崎あおいと同じ戦略を狙いたいのでしょうが、
その器量は佐々木にはないでしょう。
しかもルックス売りというのは、年々“劣化”していくという
避けられないリスクがつきもの。先々を考えての役柄ではあったのかもしれませんが、
どうしても迷走モードに見えてしまいますね」(芸能プロ関係者)

http://topics.jp.msn.com/wadai/cyzo/article.aspx?articleid=2332994
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 16:46:47.04ID:7UtfJxMB0
>>1
佐々木希 “のぞみんブランド”突発閉店のフニャンな理由
「アイデアを取り入れたとたんに売れ行きが…」

のぞみんブランドは本人のたっての希望でデザイナー役を買って出ていただけに、
本人の落ち込みようは半端ではないという。


彼女は芸能界入りする以前は、将来はアパレル関係の仕事をするのが夢だった。

ところが、そののぞみんデザインも評判はいまひとつだったようで、
彼女のファッションの趣味は、見かけによらず意外とコンサバで、ぶりっこスタイル。
ところが、ブランドのコンセプトである“ペットとペアルック”的な
ナチュラルイメージとの整合性がなかなか難しくて、
ブランドイメージの定着につながらず低迷した。

佐々木本人の女優としての評価もいまひとつ。
佐々木はもう一度デザイナーをやりたいようですが、
いまさらオファーするブランドもないでしょう

デザイナー同様に、女優業も閉店ガラガラにならなければいいが‥‥。

http://www.asagei.com/7153
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 16:57:08.59ID:F7VJhI7q0
>>30
すっぴんでこんな可愛い子見たことない
大好き。
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 16:59:58.64ID:GEuRabH90
顔は間違いなく可愛いよな
文句付けようもない
性格は知らんが
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 17:00:22.09ID:cccYB/CQ0
川田裕美と
そんなに違わない
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 17:11:37.07ID:gZznL70H0
嫉妬してもしゃーない
そもそも維持費が一般人が全く違うんだからさ
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 17:24:20.65ID:RVKaT5fi0
>>154
あんこやるからだまってろ、な?
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 17:40:38.42ID:v62b5EJa0
全盛期の中山美穂とどっちが綺麗だと思う?
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 17:55:41.87ID:HGA3laAF0
>>160
圧倒的に佐々木希だろうな〜。
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 17:58:43.38ID:pFPew1ap0
>>161
スタイルは貧乳でやや短足なんだよなあ
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 17:59:54.03ID:pFPew1ap0
>>159
この人と松下奈緒は微妙に男顔なのがねえ
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:00:22.08ID:OxC/fhql0
これですっぴんとかやっぱり次元が違うな、ブスから嫉妬だろ
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:01:26.09ID:F7VJhI7q0
一番過小評価してるのは日本人かもな
アジアで名前が売れてるのはすごいよな。台湾とか
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 19:04:41.89ID:ChglJv7K0
しかし女の妬みってすげーな
勝てねーからって叩く必要はないだろうに
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:06:13.61ID:7Ws4iHrk0
沢尻とかあびるみたいなヤンキー系統のDQNギャルかと思ってたので
渡部よりもっとわかりやすいくらいDQN丸出しの男と結婚すると思ってた
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:28:13.73ID:kt8xayTD0
>>30
いつものオバちゃんかと思ったら違った
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:39:48.75ID:pIpAtD6H0
>>9
4枚目の朴ユキナの不細工ぶりが際立ってるな
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 03:02:20.25ID:eQ3RnsJY0
この間、秋田に旅行に行ったけど
こんな女、全くいなかったぞ!
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 03:09:34.49ID:Tr/L/uLL0
>現在、佐々木希のすっぴん姿が公開され、話題になっている。



話題になっているのかへえ
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 03:57:53.71ID:f3iMdKku0
大政絢はきれいな化け猫

しかし、大政絢って女性モデルと常にいるな、レズビアンなんか?
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 04:04:23.94ID:pKv7O2RfO
>>177
でもはかなげなニノだよその前に噂になったのって
ドキュン男全然興味ないかもよ
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 04:08:45.39ID:03eWtMt+0
早く佐々木希は未亡人になってくれ
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 04:15:54.61ID:kIcSKjGy0
橋本かんなっていうのと被るw


吉本美人って何だか独特w
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 04:51:59.29ID:AUHjfnU40
ま、もともとが秋田の田舎娘だからね
お笑い芸人の渡部に舌先で丸め込まれてヤラれるのが運命
しかも女なのに胃袋しっかりつかまれちゃってる始末
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:09:57.93ID:nxP6RA+t0
>>56
本当にかわいい
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:16:53.85ID:ulm/+U6N0
>>30
可愛い
元ヤン時代から顔変わらず可愛いと思う
結婚してくれないチャラい男より、なんでも許してくれて可愛いがってくれる年上のワタベで良かったよね
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:19:26.15ID:ulm/+U6N0
>>201
上にいっぱい写真貼ってあるよ
ヤンキーの頃とメイク変わっても整形してないよね
今の方がメイク可愛い
貧乳だから水着写真は全然いらないけど
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:23:59.37ID:8tXfYzA50
渡部は何でもビジネスで本物じゃないから 品川の家電とかと同じでバレるよ 言う程男前でもないし
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 13:07:58.52ID:eQ3RnsJY0
>>199
杉本って結婚してるの?
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 13:31:18.89ID:GJ0KawR80
21,2の新入社員さんが心筋梗塞で亡くなるなんて、ちょっとどうして?2:28 - 2017年5月23日
https://twitter.com/soul2soullove/status/867013023944237056
またも同級生が亡くなったとの連絡が… 30なる前に同級生5人も亡くなるとか4:55 - 2017年5月22日
https://twitter.com/dondonkinoko/status/866848258815008769
享年27歳 暗い部屋の中 正座をしたまま亡くなり 死斑もでていたそう。 8:26 - 2017年5月7日
https://twitter.com/fOYmUt7HPcQ0HWf/status/861092822383861761
3.11後、余命10年を覚悟した。周囲にそう言ってたら 「マイナス思考すぎる」「バカか」と言われた。
学生生活と就活のさなか、結局2年で倒れた。 現実は、遥かに悪いものだった。 9:31 - 2017年2月23日
https://twitter.com/n0lilica97/status/834235825781035008

「いよいよ10-20代の若い人たちも亡くなりはじめた (2)」 (拙稿 2016/12/30)
http://www.阿修羅2.com/16/genpatu47/msg/212.html
「いよいよ10-20代の若い人たちも亡くなりはじめた」 (拙稿 2016/4/13)
http://www.阿修羅2.com/16/genpatu45/msg/476.html
「エビ中・松野莉奈さん 死因は致死性不整脈の疑い おそらく放射能被ばくが原因」 
http://www.阿修羅2.com/16/genpatu47/msg/490.html

自民党は戦前の国家犯罪者の集まりである。
https://www.youtube.com/user/yampr7/videos
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/東海アマ/status/841451580339625984


   世 界 教 師 マ 人 ト レ ー ヤ

(まもなく、日本発の株式大暴落、次いで米国債大暴落の後、各国メディアに登場、UFOも)

   若 年 性 ア ル ツ ハ イ マ ー 病 の 原 因

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

   多 く の 人 々 が 放 射 能 の 影 響 で 死 ん で い る

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

   厳 し い 警 告 と 重 み が 発 せ ら れ る

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 03:22:25.28ID:yjowKqbv0
>>56
渡部はこれを堪能
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 04:01:50.95ID:9Xooad2v0
>>3で正解出てた
これから貧乏キモブス婆の
妬み嫉妬叩きが始まりまーすwww
可愛い子叩いても自分の悲惨な顔や人生
何にも変わらないないのにねぇwww
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 10:56:54.40ID:rLL9F+wN0
佐々木希って神田うのみたいにパチンコ屋の金持ち社長とかわけわからない実業家とかと
結婚するのかと思ってたから渡部と結婚して好感度上がったわ。
案外性格も良さげな感じ。

渡部はああ見えて5年後位に地方のキャバ嬢なんかとの浮気がバレて週刊誌に叩かれそう。
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 11:00:08.94ID:CNKSRdLWO
これは商品価値を下げさせない為に人力社がマスコミに佐々木age記事を書かせてるパターンだね
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 11:22:26.31ID:lKRLKHTr0
朝の連続テレビ小説で「すっぴんさん」をやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況