X



【サッカー】<カトパン>世界のCロナウド“密着マーク”!6・3欧州CL決勝に潜入...©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/05/30(火) 11:38:11.18ID:CAP_USER9
 元フジテレビのフリーアナウンサー、加藤綾子(32)が、海外サッカーを初取材することが29日、分かった。日本時間6月3日深夜に行われる欧州チャンピオンズリーグ決勝「ユベントス×レアル・マドリード」で、レアルのエースFWクリスティアーノ・ロナウド(32)を直撃する。過去に番組で共演歴があり、世界のプレーヤーの心境を聞き出そうと意欲満々。NHK初出演番組も決定し、カトパンの快進撃は止まらない!

 カトパンが得意の話術で、世界のロナウドの“本音”を引き出す!

 フジテレビ系「スポーツLIFE HERO’S」(土曜深夜0・35、日曜後11・15)の日曜メインキャスターを務める加藤は、6月3日深夜に同局で地上波独占生中継される欧州チャンピオンズリーグ決勝(放送は深夜3・35)を取材するため、英ウェールズ・カーディフへ。

 海外でのスポーツ取材は、昨年9月に世界初の4回転ループを練習していたフィギュアスケート男子でソチ冬季五輪金メダリスト、羽生結弦(22)を直撃するためカナダへ飛んで以来、2度目となる。

 今回の一番の“お目当て”は、大会連覇をかけてユベントスとの大一番に挑むレアルのエース、ロナウド。実は2014年7月に同局系「とんねるずのみなさんのおかげでした」の人気企画「新・食わず嫌い王決定戦」で対決して勝利し、キスをプレゼントされ、ポルトガル代表のユニホームをもらった過去を持つ。15年7月にも来日中のロナウドと再会しており、今回が3度目の対面。「クリスティアーノ・ロナウド選手に、ひと言もらってきます!」と意欲満々だ。

 昨年4月末にフジテレビを退社し、今年4月の日本テレビ系「しゃべくり007 春の2時間スペシャル」で初めて他局の番組に出演したカトパン。6月15日放送の日テレ系特番「池上彰が教えたい!『実は…のハナシ。』」(後7・0)で他局の司会に初挑戦。今回、NHKの番組に初出演することも決定するなど快進撃は止まらない。

 今回の海外サッカーデビューを機に、さらにワールドワイドな活躍を見せてくれそうだ。

サンケイスポーツ 5/30(火) 7:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170530-00000026-sanspo-ent
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 11:40:12.03ID:ZaJB+bv50
http://neo.vc/uploader/src/neo27810.jpg http://neo.vc/uploader/src/neo27811.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo27812.jpg http://neo.vc/uploader/src/neo27813.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo27814.jpg http://neo.vc/uploader/src/neo27815.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo27816.jpg http://neo.vc/uploader/src/neo27817.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo27818.jpg http://neo.vc/uploader/src/neo27819.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo27820.jpg http://neo.vc/uploader/src/neo27821.jpg
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 11:43:42.22ID:IcWe1wa70
過去に番組共演歴って、とんねるずの食わず嫌いだろ
何故かクリロナVSカトパンとかいう異色の組み合わせだった
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 11:46:23.26ID:N4AWJmqv0
おっ結婚か?いいね〜


田中萌
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 11:48:43.86ID:IcWe1wa70
>>5
HERO’S放送開始(1年前)当時はサッカーの事知らな過ぎてさんまにつっこまれてた
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 11:52:21.37ID:I1SAuUmu0
なんだかんだで32か?
ちやほやされるのもそろそろ限界。
早く受精させてくれる実業家きめないと、菊川ちゃんの二の舞決定だぜ。
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 11:58:29.47ID:QfYClVcn0
種付けしてもらってこい
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 11:59:29.95ID:HamG9L6H0
本当は野球の方が好きなんですけど…
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:02:32.93ID:KDXz+8rL0
>>5
カトパンは野球派
サッカーには全く興味なし
あの番組自体野球番組みたいなもので
サッカーの扱い酷いしな
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:06:39.55ID:DcG4vT550
クリロナ、カトパンのことタイプじゃなさそうだったんだよなぁ
正統派美人ではないんだよカトパンは

たぶんミタパンの方が良かったと思う
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:09:57.16ID:WXqHhh1J0
婚活カトパン
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:15:23.79ID:oMop7zrB0
英語話せるの?
ポルトガル語話せるの?
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:17:18.10ID:zze5pZmF0
スポーツキャスターに完全転身したのか?
中途半端ならやめとけよ
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:19:59.67ID:Dwn4m0TW0
迷惑掛けんなよ
へろす(笑)はフィギュアと国内棒振りだけ取り上げていればいいのに
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:20:43.62ID:+K1uAXxC0
加藤パン助
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:22:36.70ID:ifCKWqVs0
カトパンがクリロナに駅弁でパンパンやられてるの想像したら勃起してきた
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:25:46.84ID:DcG4vT550
クリロナ以外もスターだらけなんだから他行けよ
ユーベの選手の方が可能性あるぞ
ケディラ最近別れたろ
ケディラいけ
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:52:18.68ID:xF7Ci4Vw0
とんねるずの番組でいちゃいちゃしてなかったっけ
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 13:36:22.89ID:nA0G4g9X0
パンスケwww
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 13:39:24.16ID:DTPCLMaC0
思う存分クリロナの邪魔してきて
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 13:47:03.20ID:lreSKGQ70
むしろ外人は面長好きだと思うんだが
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 14:15:28.17ID:R+lSg8aX0
レアルが勝つとフジがうざい盛り上げ方するからユーベにかってほひい
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 14:18:45.90ID:PMTSfWAJ0
ユーベの方がイケメンだらけだからねー
ロナウドインタで世間の目逸らしつつそっち狙ってそう
相手されるわけ無いけど
CL決勝なんて各選手の家族やら彼女やら全員来てるしレベルの高い美女軍団だしどこにも隙は無いねー残念
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 14:22:15.16ID:GmIerYf90
クリロナ含め大半の男は永島優美のほうが喜ぶだろう。
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 15:07:42.35ID:QYrSvy0h0
>>1
共演っていっても、ごく短時間、一緒に画面に写っていたってだけなんでしょ?
世界の一流モデルや俳優を日常的に相手にしているロナウドにとっては、ほとんど記憶に残っていないシーンでしょう
顔を覚えてもらっていたら上出来ってところかな。だいたい、1対1で話す機会が取れるのかどうか
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 15:10:41.52ID:jeTHgKnP0
あわよくば抱いてもらえるとでも思ってんのか?
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 15:22:29.89ID:vf8+lFR+O
サッカー素人でもせめて英語話せる奴にしろよ
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 15:23:07.59ID:3Q5bo8ZV0
クリロナの彼女は23歳
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 16:10:23.26ID:Y3XltCvP0
日本のスポーツ番組なんて野球だけやってればいいのに
どうせ放送内容の9割野球なんだから

地上波のスポーツ番組なんてゴミ以下の存在
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 16:44:45.51ID:gUGLv7lx0
クリロナの種もらってこい

世間が許さなくても俺は許す
但し産み分けで男の子を産んでサッカーやらせる事
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 16:58:08.33ID:Juyhya+T0
カトパン嫌いじゃないけどこういうのいらない
フジはもちろん日本の報道は中身がない
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 17:00:43.30ID:Juyhya+T0
現地の会見そのまま放送すればいいんだよ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 17:02:39.11ID:6J5Hei+0O
ガラパゴスジャップのババアが彷徨くなよwwwww
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 17:23:59.22ID:nCAs7zkM0
ダルビッシュで逃したから今回はクリロナか、、
そろそろ年齢もヤバいから大物狙い辞めて業界のおっさんとでもひっそり結婚したほうが得策
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 17:33:11.50ID:AXtCbDql0
主人公補正発動してレアル優勝するのは運命的に決まってるから残念だ
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 17:35:00.75ID:RzB+iXCh0
大迷惑だろwwww
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 17:38:40.80ID:Zkdy03Zn0
また日本メディアの恥を晒してくんのかよ
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 17:57:36.80ID:ma87YTlG0
>>57
杉浦ゆっきーもスポーツキャスターになって6年目だから長いな
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 17:58:18.98ID:Waoqp0Xj0
加藤さん警視庁のポスターすっげえブスでしたね
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:02:38.35ID:RNRwmXa10
フジで放送するの?
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:05:49.10ID:RcRmBmhP0
そろそろ抱かれるのか
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:19:48.96ID:iqutlEmp0
教養が無いから、さんまみたいにアホな質問しなければいいが
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:22:05.14ID:J3Z8nKy30
安藤優子「好きな日本の食べ物は何ですか」

何でサッカー関係者出さなかったのかな
せめてサッカーにくわしい男性キャスターでもよかったよな
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:45:06.18ID:Rn/16hVp0
お前ら冗談で言ってるが割とマジでやめとけ

俺が知人に騙されてない限り
クリオナは、来日時に接待されて訪れた某高級風俗店にてAFを要求して
出来ないと断られたら早上がりしてさっさと帰ったそうだ

しかも確か既婚じゃなかったか?

日本とは性の常識が違うとはいえ
海外ポルノ基準のとんでもないスケベってこった
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:51:37.71ID:WXGCbX7P0
>>53
羽生結弦を追いかけてカナダへ飛んだ時でも囲み取材しかできなかったのに
クリロナと1対1で話すなんて無理
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:52:16.49ID:PMTSfWAJ0
AFって何?
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:53:38.49ID:Hge7F9rV0
みなおかが初顔合わせじゃないでしょ?というぐらい意気投合していたし、
ロナウドの二の腕にがっしりつかまってイッてたのかと思ってます(´;ω;`)
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:55:28.03ID:aOep4jP80
気味悪
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:57:50.98ID:ODNNXtqt0
なんだこの提灯記事は。
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:57:57.65ID:Hge7F9rV0
グリグリグラインド
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 19:07:02.83ID:9hHP80mQ0
安っぽいアナウンサー
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:02:48.24ID:ERar8+GK0
ポルトガル語もスペイン語も英語も話せないのに話術も何もないだろw
通訳通して話術が伝わるのかww
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:05:45.47ID:MLZeY9Us0
クリロナ死んだ目タオル回しの画像まだ
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:59:54.59ID:4x4cDNcG0
CL7のピロートークに期待。
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 23:12:36.71ID:dK+b3edT0
この〜パンパンめ!
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 23:31:01.32ID:g8b1RfpZ0
レアルが勝つという前提で乗り込むんだな
ユーベが勝つとさぞガッカリなんだろう
どう考えてもそう簡単な相手じゃないんだけどな
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 01:26:22.90ID:c/i5yW9I0
カトパンパン!
クリスチアーノの血を引く日本国籍のサッカー選手を産むのだ!
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 01:32:48.71ID:wet4Zzyp0
カトパンもタネほしい年頃だからな
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 03:06:48.45ID:SZRRMnAb0
ポルトガル、スペイン系の女性として考えたならもっと肉付きが必要。
カトパンは鶏ガラ状態。これでは、世界SEX率No.1を満たせない。

ただ、元モー娘。矢口が身長高い=巨棒の男に制圧されたように
筋力=男棒ではないということだけは伝えたい。

カトパンにはインポテンツ&短小であれ、あくまでも愛なんだと思って頂きたい。
性欲を満たすのは、バイアグラ系とTENGAローションとバイブと電マで何とかならないでしょうか?
鶏ガラで魅力ゼロになった綾子さま、ご検討お円買いします。
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 03:26:13.46ID:UxYH8NPm0
タオル見せたら調子悪くなるぞ
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 03:27:42.85ID:GXLu3x3/0
いいから遺伝子だけもらってこい
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 03:40:42.09ID:lGj/xGkD0
カトパンごとき金払っても抱いてくれないだろう

クリロナの精子とか1000万でも買う奴いそう
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 04:13:28.40ID:seok87nf0
>>41
明らかに女よりのバイセクシャル。

男性マネか友人かしらんが密着度は半端ないw
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 04:28:35.42ID:OPDniwc20
得意の話術って…

ポルトガル語やスペイン語は勿論
英語すら話せないのに
どう話術披露すんだよ?(笑)
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 04:38:18.37ID:c/i5yW9I0
>>117
ボディーランゲージ
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 05:01:55.49ID:AUHjfnU40
スポーツキャスターになったのは、こういうのも狙い
ま、結婚してちゃ玉の輿に乗るわけにはいかないけどね
プロ野球、Jリーグじゃ不満足
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 05:25:47.12ID:3O/umlIY0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 05:44:14.43ID:d5AdiK7u0
あいつゲイだろ?
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 09:22:52.97ID:wcIcOScV0
加藤より顔が濃い永島の方が外人受け良さそう
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:15:20.92ID:cNBrQCOE0
>>90 >>85
おい、言っとくがマジ話だぞ
既婚か未婚か知らんから、確か既婚じゃなかったっけ?って書いただけで
接待で連れて来られてAF要求して早上がりはマジ


まあ、その高級店に勤めてた風俗業界の人間に聞いた話だから
そもそもの信憑性まではわからんけどな
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 12:55:28.22ID:oA9ulmkF0
婚活にしか見えない
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 09:25:45.99ID:tvVmkwwK0
>>18
そもそもアジア人はタイプから外れるだろうな
長年付き合ったロシアンモデル見ると真逆感があるからなあ
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 09:50:20.31ID:qh9rI4BY0
>>4
女子アナと世界的スターとの出会いのきっかけを作って
熱愛ともなれば、
独占インタビューも可能だし話題にもなるからな
これが女優だったら、無理強い出来ないし
テレビ局にもあまり旨みがない
カトパンだったら、双方うまみがあるし
本当チャラい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況