X



【芸能】中島朋子が「北の国から」蛍役つかんだ意外な決定打©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/05/29(月) 10:58:57.47ID:CAP_USER9
日刊スポーツ 5/29(月) 10:53配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170529-01831531-nksports-ent
 女優の中島朋子(45)が、人気ドラマ「北の国から」で演じた蛍役に選ばれた理由を明かした。

 中島は29日放送の日本テレビ系「スッキリ!!」にVTR出演。蛍役のオーディションにまつわる
エピソードを披露した。そのオーディションは通常のものとは異なり、子どもたちを自由に遊ばせて
その動きを審査員が見るというものだったという。

 ほかの子どもたちは児童劇団などで友達同士だったらしく孤立してしまったが、
すでに子役としてキャリアを積んでいた中島にとっては「スタジオで遊ぶっていうことがいつものことだった」と、
普段のように1人で台車で遊んでいたのだそう。そんな姿が審査員の目にとまったようで
「楽しそうに1人で遊べるっていうのが引っかかったっていうことらしいです」と語った。

 しかしそれだけで決まったのではなかったらしく、
「決定的に決まったのは“おでこの広さ”だって言われました」と中島。
「一列に女の子がずらっと並んで、ちょっとおでこを見せてくださいって言われて、
みんなでおでこをあげたのは覚えてます」と振り返った。

画像 中嶋朋子
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170529-01831531-nksports-000-1-view.jpg
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:01:10.84ID:NcBdMfdW0
でっぱ
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:01:44.33ID:Iz7hTHq30
こいつのウルルン滞在記が見たい
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:02:02.14ID:dITobV2B0
>>5
歯茎が出てるだけで出っ歯じゃないよ
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:02:21.37ID:7Fp8LXtGO
あさってダンスっていう
エロ漫画家原作の映画に出たのはなんかガッカリした。

子役から知っていると
勝手に清純なイメージで縛ろうとする感情が働くんだよな
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:02:32.75ID:vYhMRJAl0
ハ〜ハ〜♪
ハハハハハ〜グキ〜♪
ハハ〜♪
ハハハグキ〜♪
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:03:16.23ID:wlO7Haqq0
禿げてないよ おでこが広いだけだよ
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:03:33.86ID:nWNZvN9J0
グッキーじゃなかったら、大人になっても少しは売れたろうに
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:03:38.45ID:JFwBQj/D0
中島朋子を画像でググると、中島知子のほうが多く出てきちゃう。
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:04:37.51ID:cTXWPFdZ0
子役の頃はかわいかったなあ
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:05:18.05ID:+BjTNezL0
>「決定的に決まったのは“お◯この広さ”だって言われました」と中島。
>「一列に女の子がずらっと並んで、ちょっとお◯こを見せてくださいって言われて、
>みんなでお◯こをあげたのは覚えてます」と振り返った。
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:05:48.38ID:jvHAvfbf0
はぐっきー
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:07:30.23ID:KZF8IJNe0
「決定的に決まったのは“歯茎の幅の広さ”だって言われました」と中島。
「一列に女の子がずらっと並んで、ちょっと歯茎を見せてくださいって言われて、
みんなで上唇をあげたのは覚えてます」と振り返った。
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:08:12.01ID:qVaByesd0
昔はかわいかった。

それだけのこと。
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:08:23.01ID:k9PXGDGn0
>>3
じゃあ凉子先生役の原田美枝子は史上最高の女神
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:09:05.46ID:h3DVvot60
この人に限らず、ここのとこTVって、昔の暴露話ばっかりじゃね?
ネタ切れか?
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:09:41.01ID:PpWM2+Yc0
信心足らねえべこいつは
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:10:31.85ID:OkLY3erb0
本屋で週刊だかDVDを売っているが
子供の頃は美少女というかキレイな顔をしているね
時は残酷だな。っていうか歯茎がにょ〜んと伸びちゃったのか
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:10:40.84ID:TQj++5Oy0
>>1
八千草薫さんみたいになってる
老けすぎ
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:11:46.39ID:WA61jrzz0
わかる
おでこは大事
吉田沙保里や井上康生みたいに湾曲がなくて狭い額は目鼻口をどう直そうがイモっぽさが抜けない
特に子供で額が狭いと子猿のようだ
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:12:54.09ID:PpWM2+Yc0
戸田恵梨香二世
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:13:41.13ID:vmISe9Og0
>>3
子供時代の吉村涼も
なかなかかわいかったぞ
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:14:25.77ID:jqOkVN840
【緊急のお願い】

https://goo.gl/ES6Jvaにアクセスして
tjryg453@yahoo.co.jpを入力してください。

一人の命が救われます。
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:14:31.53ID:WA61jrzz0
倉本と純と蛍の対談では最後まで友達ができなかったのがあの2人だけだったからって言ってたな
つまんなそうに1人で遊んでたとも言ってた
社交性のある子供は最初から外すって決めてたようだ
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:15:13.74ID:7iPS7QjU0
泣きながら兄を追いかけるシーンは、子供ながらに勃起した(´・ω・`)
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:15:42.69ID:6S6fF32b0
>>25
TVを見ている側が高齢者なので、
新しいもの、人を使うより、
あの頃実はこうでした!とやる方が受けがいい。

昔話でメシを食うしかなくなった衰退産業なんだよ。
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:15:58.65ID:ZUzni6Z+0
子役のときは天使だったから、大人になって
見たときは悲しかった
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:16:24.69ID:onUScZvf0
世界ふれあい街歩きはこの人のナレーションが1番すき
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:21:05.64ID:DQJ7LjLc0
歯茎が無理
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:24:52.52ID:nu/VvrSK0
この人はほんと天才小役だったな
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:26:37.26ID:QJaZvzWk0
うわ〜もう蛍の子役が45歳かよ おれもおっさんになったわけだ
これリアルタイムでみてた人はみんないい年だろうな
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:28:37.34ID:JFwBQj/D0
芦田愛菜も子役のときは可愛かったな・・・って言われる日が来るのか?
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:28:57.90ID:qa2eq4do0
45か、ここで子役の思い出を語ってるのは爺ばっかり、2chの高齢化の見本
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:30:11.86ID:U6pGaFrL0
>>24
そうだ!
涼子先生って結局UFOに乗ってどっか行っちゃったの?
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:32:20.68ID:BO0eaoyEO
北の国からはほぼ1回も見た事ないから、思い入れも全くない
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:35:35.05ID:MjJ9nS5c0
中島さん、それコネで決まったんやでw
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:41:05.68ID:DYx6+O5xO
冬 夏 初恋 帰郷
この4作品は見てほしい
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:41:13.39ID:UToVSjR40
ひとりだけ素人とかならわかるが、みんな子役なのに孤立はただのぼっちじゃん
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:41:20.92ID:Ho5FniAF0
あのおっさんは

まだ生きてるのか? 見ないけど。
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:50:56.37ID:eEg67S8s0
倉本に歯グキぺろぺろ
させてやったんだろ
 
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:53:34.80ID:2GyycskP0
これってあれじゃないの?
オデコ見せてって言ってガバッと一気に全部見せられる人と遠慮がちに少ししか見せない人を区別するやつ
言われたことを一度で最大限出来るかどうかを判断する指標とされてたよな
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:55:25.85ID:/geHHqSp0
徳永英明が透視の学校行ったりアロマセラピストやその関係者に食い物にされてたけど
そのアロマセラピストと親しかったんだよね、中島さん
彼女もスビリチュアルにトップリなのかな
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:55:49.37ID:tWmQ6/NY0
「生理って何かね?」
五郎・純・かぼちゃ「!?」
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:57:48.87ID:Kdz+S93h0
劇団ひまわりの全盛期だったね
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 12:02:52.91ID:Uk7YSAI00
女体盛ならぬ裸体農園。(`・ω・´)

http://www.epochtimes.jp/2016/04/25558.html

漏れ 「江沢民ちゃんのやる事は、スケールが違うんだから〜〜〜。」(^。      ^)

http://livedoor.blogimg.jp/toychan/imgs/0/3/03b07af9.jpg


ヘ⌒ヽフ
        ⊂(・ω・)つ-  
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|

http://shop-nakayama-h.com/?pid=108254155

https://www.youtube.com/watch?v=zMmmzFIiejg

二階堂「・・・。」(^_^;)
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 12:14:32.20ID:14W9KpPd0
歯茎で役者人性が左右されるなんて思わなかっただろうな
人生って酷だよな
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 12:15:39.54ID:5MkojjIGO
「・・・お兄ちゃん食べよ?」
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 12:17:06.51ID:HQ5EauPZ0
>>5
出っ歯じゃなくて出ぐき
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 12:21:29.21ID:UF3jJrMz0
そこから顔の皮が剥がれて頭蓋骨がつるんと出て来そうなくらい歯茎が出てる人。
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 12:27:43.07ID:eAKAOmUo0
>>3
ふざけんなよ!
No.1は焚き火の前で着替えてた時の横山めぐみだろ!
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 12:30:11.99ID:HEgxCx350
こんな劣化するもんかね
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 12:39:34.40ID:Ce20Kyf00
北の国からの女って不倫し過ぎだろ
倉本聰は何かトラウマでもあるのか
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 12:40:26.59ID:HkqpN3X10
演劇界では売れっ子
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 12:41:19.05ID:k9PXGDGn0
>>65
UFO事件だけは謎なんだよなぁ
しかし倉本聰は「ニングル」をノンフィクションって言い切るくらいだから
元々オカルト的要素があるのかもね
ちなみにどうでもいいかもしれんが「涼子先生」じゃなくて「凉子」先生ね
(豆だけどファンとしてはこだわりがある)
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 12:42:33.44ID:Z6yPWK/T0
口が残念
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 12:43:45.37ID:DMFJ2zdV0
>>104
木村嫁、歯茎より目尻すごくね
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 12:44:58.99ID:TEF7tcIpO
みんな、ヒドイな

グッキーのこと悪く言い過ぎ
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 12:49:11.76ID:nAwtry3k0
創価だからじゃないの?
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 12:49:41.91ID:BB8vcdaE0
>>18
ガバガバかよ
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 12:50:48.28ID:3yLCTO9C0
すでに演技が完成されてたわな
特にいしだあゆみが乗った汽車を追っかけるシーンはなかなか凄い
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 12:51:11.76ID:aINPRrbS0
単純にめちゃくちゃかわいかったからだよ
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 12:52:04.83ID:/vCG5RUl0
審査員は歯ぐき見なかったのか。
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 13:04:45.59ID:rdnz+x3O0
しょうきち君は何してるの?
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 13:13:08.94ID:ge/Jm9Wc0
蛍の子供の頃の愛らしさから大人になってドロドロの不倫にハマる陰ある女までの演技は本当に素晴らしかった
蛍は中嶋朋子しかいないよ
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 16:39:33.49ID:6xUIFM710
47
同意
声がかわいくてしゃべり方も上手くて
あれから声の出演も増えたような

北の国から
再放送ラスト4話が録画されていて消す前に見たのだが結構よく出来ていて感動した
子役二人が自然なかんじでめちゃ可愛かった
特に純
あんな可愛らしい子役他にいないよ
台詞も子役ぽくなくてよかった
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 16:52:55.65ID:b3JXTEsD0
>>105
子供の頃に母親の不倫現場を生で見てる。五郎と一緒に。
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 16:54:41.80ID:b3JXTEsD0
写真集持ってるけど、胸よりも尻のボリュームが凄い。
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 18:22:09.69ID:8gt00wIN0
続編しばらくお休みして歯の矯正させてあげたかったな
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 18:25:48.28ID:yrs46LTvO
>>104
工藤静香干し柿みたい
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 18:27:48.94ID:A9mkSRIl0
ほたるもかわいかったけど、れいちゃんが一番かわいかったなあ
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 18:29:12.13ID:DDNEn5uy0
北の国からが先?時計が先?
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 18:36:09.75ID:AtoUDS/t0
本当の誠意って何かね?
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 20:13:40.53ID:Iz7hTHq30
>>125 130
それそれ。あんまりスケスケ過ぎてV流れたスタジオでも変な空気が流れてたっていうw
ネットで探しても見つからないのよね。残念。
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 00:23:36.68ID:lx+iQGaT0
うそーん。時計をこの前に撮ってたじゃん。
と思ったら時計は同時期だったんだな。
こっちは蛍ちゃんだけに密着5年間て、どこまで倉本聰この子のこと好きなんだ。
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 00:48:27.45ID:cF2G/Rtn0
なんだ枕じゃないのか
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 09:03:10.92ID:7VkgQCyF0
宮崎駿も大好きだった子役の蛍
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 06:28:05.58ID:o9Dl3UyYO
あれ菅原文太がなんなのか謎演出だったな。
レイプじゃないんだから娘にだって非はある。
だけど一方的に純をなじる身勝手な父親像でもなきゃ、
話し合いで懐が深いところを見せる父親でもなし。
カボチャには呆れたのかなんなのか感情がよく見えない。
ある意味あれがリアルなのか…

社会人なのに父親同士が娘の妊娠について話し合う構図ってのも変だしね。
裕木奈江も変わり者だけど、父親も変わり者ってことなんだろうか?
有名なエピソードだけど、お詫びはカボチャって
五郎のKYぶりだけを目立たせる演出だったのかな?
とにかく迷演出でした。
0170寅さんの甥@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 09:24:59.07ID:8toxtYjxO
父さん、僕はドクター孤島な訳で
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 09:26:17.10ID:zlHojgGD0
創価(´・ω・`)
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 15:20:21.68ID:o9Dl3UyYO
>>172
ああ父親じゃなかったっけか
一の句は俺への個人攻撃、それは良しとしよう。

もちろん、二の句は感性豊かな解説が聞けるんだよね?

リアルタイム視聴世代なら、最近の劣化2ちゃんねらーみたいなことしないよね?
煽りじゃなくてマジでお願いします。

こんなのばっかりだとホントに2ちゃんがつまらなくなるから
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 15:24:08.05ID:DQEA9wd/0
この人出っ歯ブスだよね
女優だからマシなように錯覚しているだけで
芸人だったら虻川と同類扱いになるわ
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 15:26:43.35ID:o9Dl3UyYO
ちなみに前に北の国からの話題になったときに
菅原文太があのとき何がしたかったのか、
よくわからんという話題と、いくつかの同意はあった。
うっすら解説してくれた人もいたけど、みんなが納得するものではなし。
演出意図がハッキリしてて誰もがわかりやすいシーンにしなかったことが、演出意図と言えるのかも。

あーだこーだ言い合うのもドラマの楽しみ。

数学の答えじゃないので、決めつけられるものではないね
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 15:28:00.24ID:hsUFTrp+0
>>1
こいつはどんな大女優になるかって思われてたが、とんだ失敗作だった
こいつと同タイプの麻生久美子は女優として成功したな
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:47:03.57ID:o9Dl3UyYO
中嶋朋子は
今なら宮崎あおいみたいな売り方だった気がするけどなぁ
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:56:56.17ID:a5ENvgPi0
中嶋朋子と中島知子と中島唱子の区別がつかない
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:02:51.40ID:JaBusIg00
いい子のイメージが付き過ぎて変な方へ向いちゃったんだっけ
それもあって蛍も不倫するようなキャラになったとか
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:12:38.06ID:o9Dl3UyYO
北の国からは
不倫してない女を探す方が難しい
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:14:33.06ID:uFCooioA0
道民だけどこのドラマ嘘くさくてきらい
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:43:02.09ID:o9Dl3UyYO
>>188
中嶋朋子自身も
そこ気にしてたみたいね。
だんだん空気になってって最後不倫とか正直イヤだったんじゃなかろうか。
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:45:25.30ID:Ob9Bj9N90
JAのCMは、純の声?
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:51:51.53ID:lEs7/6ns0
>>179
朝ドラ女優の宮崎あおいとは違うと思う
中嶋朋子が「北の国から」で演じていた蛍自体
駆け落ちしたり未婚で妊娠したりシングルマザーになったり
清純な役じゃなかったし
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:01:43.65ID:o9Dl3UyYO
>>192
北の国からの女は全部ヨゴレだから清純じゃないのはそうだけど、
女優としてのイメージは清純派だったけどな。

だからあさってダンスに出たときは、あの中嶋朋子が悪女!?
って軽く話題になった。思い切ったイメージチェンジで。

まぁ言いたいのは、当時流行りのトレンディドラマ路線じゃなくて、
あんまりメジャーじゃない映画女優路線で
露出は控え目だったってこと。
90年代はドラマ黄金期だったけど、
イマイチ何に出てたのかよく知らなんだ
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:39:10.74ID:HDxf3HzP0
蛍、子供の頃可愛かった
大人になったらブチャイク
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:58:45.67ID:HDxf3HzP0
つか、田中邦衛って生きてんの?
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:06:50.36ID:JaBusIg00
初恋のれいちゃん
帰郷の蛍
巣立ちのトロ子

とにかく可愛かった
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:09:48.20ID:ywoOWBrOO
るーるるる るーるるる
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:15:24.47ID:Qzvh8wgL0
UHBのなにかの番組で、ロケ地富良野のババァの
「純くんは背が伸びたのに蛍ちゃんは歯茎が伸びちゃったねぇ〜」には大爆笑した
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:21:01.57ID:3kw6GOK90
吉岡秀隆は当たり役覆いと言うかほぼ出演ドラマヒットさせてるけど
中島はこれと言った代表作がないのが残念だね
なんか蛍のイメージで不倫して出産してると思ってる人多そうだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況