X



【芸能】藤江れいな、NMB48卒業直後に写真集発売 白無垢姿も披露©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/05/29(月) 07:17:46.00ID:CAP_USER9
 27日にNMB48を卒業した藤江れいな(23)が、6月24日に写真集『記憶 Memorial Films』(玄光社)を発売する。17歳から23歳までの6年間の過去写真と、最新の撮り下ろし写真を厳選して収録し、将来の嫁入りを思わせる白無垢を着た写真も掲載。帯文には父親から「思わず涙…」とのコメントも寄せられた。

 藤江は2007年にAKB48の4期生として加入。2010年の第2回総選挙から昨年の第8回総選挙まで、常に30〜40位ランクインする安定した人気を誇っていた。14年2月からはNMB48に移籍し、同年11月のシングル「らしくない」で初めて表題曲の選抜メンバーに選出され、15年4月からチームのMのキャプテンに就任。今年1月の公演で卒業を発表した。

 卒業直後に発売されるメモリアルな写真集について、藤江は「過去の写真と最新の撮り下ろしカットが満載です。タイトルの『記憶』は、懐かしい思い出としての”記憶”、そして新たに皆さんの”記憶”に残れるようにという意味を込めてです。最高の写真集に仕上がりました。期待してください!」とアピールしている。

2017-05-29 05:00
http://www.oricon.co.jp/news/2091439/full/
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170529/2091439_201705290684399001496001615c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170529/2091439_201705290684594001496001615c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170529/2091439_201705290684669001496001615c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170529/2091439_201705290684858001496001615c.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 07:18:35.89ID:mqe+a7Pc0
誰ですか?
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 07:20:04.38ID:uCVGrdAE0
>>3
あれは指原が悪い
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 07:26:47.00ID:6MYUbor+0
れいにゃんがこんなにカワイイって知ってるの?
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 07:28:14.03ID:2Gf4LdJ30
藤軍団?
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 07:35:04.51ID:c/Rh6Ww70
AV女優に似た名前がいて困惑する
あの乳輪が大きい娘
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 07:38:04.34ID:77HBblCF0
藤江ってなんかもったいないよな。
ルックスもスタイルも性格も申し分ない気がするんだけど、
なんだかもってないよな。推されてた初期の頃は不細工だったし、
上からマリコの頃はビジュアルもよかったのに今度は運営がイマイチ推してくれないし。
転籍で飛ばされたのがしょうもないNMBっていうのも良くなかったわ
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 07:48:45.71ID:FSdkCu5BO
>>12
しばらくは続けるんじゃないのかな?
売れるかどうかは別物だが
親戚に同業者(ハロプロの夏焼雅)がいたりするから
そっち方面の仕事が好きな家系なんだろさ
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 07:50:56.83ID:mpMBTvzE0
千葉県メンバーなのに私生活の遊び過ぎで大阪に左遷された藤江れいな
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 07:54:20.68ID:TfJbuhNg0
>>5
指原も悪いけど一番悪いのは米沢だけどな

■買い出しで違うチームに「そっちのコーナー行くならつっぱり棒買って来て」と頼む
仁藤「何センチ?」
指原「120…120以上。」
米沢「以上じゃないよ。120以内!じゃないと入んない」

■つっぱり棒コーナー発見 (取り付け幅50〜120センチの製品を見て)
仁藤「120…までだよ?」
藤江「これで大丈夫大丈夫!」
仁藤「足りなかったらどうするの?」
藤江「120以内って言ってたから大丈夫!」

■長さが足りない事が発覚
藤江「誰かが120以内って言ったの!」
米沢「以内じゃない!120なの!大きいの買ってくれて良かったんだよ!」

指原は長さが足りないのことがわかった時に後輩のくせに
米沢と一緒になって藤江を呼び捨てにして怒鳴った。
指原は米沢がキレてる最中に米沢がおかしかったことに気付いて
「もういいよ」とか言って
許すふりしてすっとぼけだした(藤江は悪くない)。
その後も米沢はイライラして背後で組み立てる藤江に八つ当たりしていた。
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 07:56:07.94ID:622tOUPL0
米沢とかすげえゴミクズだったな
仁藤は姉がまたゴミクズ
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 07:58:56.33ID:6S6fF32b0
>>10
藤川れいなか。
あのくらいでかくて下品な乳輪は逆にエロくて好きだ。
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 08:08:17.46ID:FSdkCu5BO
>>19
比較的毒が少なくて
割と周りと調和出来るタイプではあるかもね
グループに置いとくと重宝するタイプかも知れんが
単品だとその毒気のなさで空気になる予感
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 08:26:18.37ID:p+G4Qa5p0
マザー牧場のCMが懐かしい
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 09:27:02.34ID:csQHLUoK0
創価学会は犯罪集団
ドトールコーヒーは学会員だ
集団ストーカー
いつくしみ深き 友なるイエスは
罪とが憂いを とり去りたもう
  こころの嘆きを 包まず述べて
  などかは下ろさぬ 負える重荷を
いつくしみ深き 友なるイエスは
われらの弱きを 知りて憐れむ
  悩みかなしみに 沈めるときも
  祈りにこたえて 慰めたもう
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 09:40:45.06ID:8CaR18z60
不人気メンバーは卒業してからじゃないと写真集を出せない
名前を使うことすらできないのはつらいな
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 10:02:48.37ID:3yLCTO9C0
四期だったのか
七期くらいかと思ってた
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 10:34:10.48ID:RnZdsOts0
結構可愛いよねこの子
IVは2本くらい持ってる
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 10:35:52.79ID:iEDjDHCa0
2年縛りは無いのか?と思ったら
元AKBなんだ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 10:47:20.80ID:TwQ6qAsM0
れいにゃんかわいいけどオヤジヤクザだからなぁ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:08:41.56ID:ULg20qPj0
>>30
NMBにいるけど、所属はAKSだから縛られない
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:15:28.24ID:myq2EwP30
夏焼さんの従姉妹かなんかの人?
関西に左遷されてたの?
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 00:45:43.96ID:/ufzzCVaO
巻頭でも巻末でも袋綴じでも構わない
沖田彩華のグラビア見たい

http://i.imgur.com/aEKbWf6.jpg
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 01:38:23.14ID:CJeNZ+pN0
AKBG辞めたのにまだ芸能人気取りなんですか
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 01:53:19.99ID:Zs/iGdDP0
AKBの類お得意の売り切れ続出重版決定はまだですか?
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 01:12:13.61ID:mzk9G7x70
この伸びなさじゃ売れそうにないね
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 02:03:29.76ID:8NwWekX90
AKBG辞めたんだろ
キモオタが触れない女に金払うわけねえじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況