X



【芸能】サンシャイン池崎が最近の収入事情を告白「50〜60倍ぐらいじゃないすか!?」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:27:34.13ID:CAP_USER9
27日放送の「メレンゲの気持ち」(日本テレビ系)で、お笑い芸人のサンシャイン池崎が、ブレーク後の収入事情を明かした。

番組ではゲストに池崎を迎え、レギュラー陣の久本雅美やHey!Say!JUMPの伊野尾慧らとスタジオトークを繰り広げていた。
ここで、久本が「これだけ忙しくなったら、お金も余裕が出てきたんじゃない?」と話題を振った。

池崎は「だいぶ儲かってはきました」と即答。そして「具体的な数字は言いづらいんで…」と前置きし
「栄養ドリンク600万本」とボケて笑いを誘った。その後すぐに「(ブレーク前の)50〜60倍ぐらいになってんじゃないすか!?」と推測していた。

これを聞いた伊野尾が「最近高いもの買ったりとかしたんじゃないですか?」と質問をする。

すると池崎は、大分県で国立大学に通っていたことを話し、「奨学金を借りてたんですけど、その残りをずっと返してなかった」
「それを一括で払った」と告白。なお一括で支払った金額は180万円だったそうだ。これには久本が「大したもんだよ、それはスッキリしたね。偉い!」と称賛。スタジオ一同も拍手でたたえていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13120590/
2017年5月27日 14時14分 トピックニュース
0003砂漠@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:29:00.89ID:c3kHTAjQ0
>>1
砂漠のマスカレード ★「俺氏、1スレあたりのPVが上位の皆さんを大幅に下回るwww」

Egg 20.31P 581スレ 11801総P 
ばーど 12.26P 3396スレ 41652総P 
和三盆 11.33P 751スレ 8510総P 
muffin 6.32P 1449スレ 9163総P 
野良ハムスター 4.57P 2235スレ 10215総P4
ニライカナイ 4.42P 3925スレ 17361総P
 

砂漠 2.55P 17887スレ 45616総P 
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:35:26.79ID:YnpNC/320
国立大出てるのか
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:35:30.17ID:Ifvi6UTN0
>>1
>「栄養ドリンク600万本」とボケて笑いを誘った。その後すぐに「(ブレーク前の)50〜60倍ぐらいになってんじゃないすか!?」と推測していた。
もう数億円?いやさすがに早すぎないか。

まあ来年以降税金が凄い事になりそうだから、銀行と良く相談しておふくろの家を再建するんだw
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:40:38.14ID:8HWqsZ030
創価に行ってればタダなのに
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:42:46.30ID:b/+KgW/S0
【緊急のお願い】

https://goo.gl/ES6Jvaにアクセスして
kumakuma5296@yahoo.co.jpを入力してください。

一人の命が救われます。
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:43:59.99ID:n/E0dg+q0
全く面白くない
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:47:46.25ID:RAl8L1uL0
こいつもうアラフォーだろ?影では踏み倒してる奴らがわんさといるんだろうな。
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:53:38.35ID:LEHYdcia0
まあ、あの実家を知った後なら、よく頑張ったなとしか言えんわ。
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:57:20.75ID:R+H7T6EU0
山下智久「こいつ、やろうぜ!」 赤西軍団“スマホ器物破損”被害者のモデル女性が悪夢の一部始終を告白
http://news.livedoor.com/article/detail/9080014/
http://i.imgur.com/FU1xhYP.png
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/3/8/3843ce9d.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/35/0001227635/27/img96c127d2zik6zj.jpeg

大麻で逮捕されたジェイシー・チャンと山下智久(海老蔵ビルで)
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu1.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu2.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu3.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20110224/21/honwakahonobono/75/c6/j/t02200134_0800048711072379132.jpg
http://dwjuicy.com/johnnys/all/20140713/image3_3.jpg
http://dailywom.hotcom-web.com/geinou/201301/20130104/image4.jpg
http://i.imgur.com/jnuoe7l.jpg
http://i1.wp.com/shirabeta.com/wp-content/uploads/2014/01/6b0e21418edc43612f1766b8453bb822.jpg
http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/168/468/17f97afc1e026c35517661acda55019d20151102210313835.jpg

小学校時代から喫煙
http://blog-imgs-23.fc2.com/a/k/o/akone/20060215162808.png
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:03:20.95ID:Yj6o1nez0
奨学生だったのかー

この前の貧乏実家スレでしつこいくらい
『大学行ってて貧乏とか無いから!ビジネス貧乏乙!』とか発狂してるの居たけど 
奨学生じゃん  ホント2chはテキトーばっかな

>>12-3
何本かネタ動画観たけど、結構面白くない?最近の一発屋候補じゃ一番観られるわ。 
自分はネタに関しては問題無いと思うけど、トークがなんか怪しいのがちと不安視
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:06:43.67ID:qhcQANAz0
奨学金を返さない人は多いんだから、たまにでてくる成功者は多く払えよ
全ての奨学金返済の産みの親になれ
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:06:52.02ID:gxp9kMkZ0
まだ見たことない
どの番組なら見れるの
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:18:44.29ID:ZfwJaZni0
街を歩いていても誰にも気が付かれないって言ってたけど、そもそも「イェーーーイ‼」の時の顏以外あまり印象に残らないからね。
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:21:29.30ID:xZvzo8So0
>>18
成績条件なかったっけ
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:24:30.23ID:tl5X37pY0
意外と大喜利ができる人だった
フリートークが一番苦手なのかな
0042砂漠@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:29:10.27ID:c3kHTAjQ0
>>40
124 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/05/27(土) 13:25:34.78 ID:g+rmNzAa0
砂漠<エロ案件>
844 名無しさん@お腹いっぱい。 [US][sage] 2017/05/27(土) 13:13:37.82 ID:Zz9L6XEs0

1. when 2017/05/27(土) 12:56:09.57
2. who 砂漠のマスカレード ★
3. title 【芸能】紗倉まな、藤井四段が食べた「五目やきそば」に歓喜、エールを送る [無断転載禁止]©2ch.net
4. url http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495857369/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか) エロ、AV女優
6. tell me your purpose (貴方の目的) エロ、AV女優の話題はbbspinkで

127 名前:金鳥の夏 ◆t5fqvYrKDI @無断転載は禁止 :2017/05/27(土) 14:45:28.64 ID:PNz1J0cs0
>>124
move500
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:32:45.38ID:l929/uvV0
35歳で奨学金完済って、言って良いのかそんな事w
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:35:12.22ID:2hNd9YN/0
創価学会久本と仲良く話しているとそれだけでカルトじゃねーかと疑われるw
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:39:01.94ID:WW9Zacx00
部屋が狭すぎて引いた
実家はもっとやばかったがw

アドリブが絶望的だから来年には消えてるだろうけど
どうやって生活していくんだろ
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:47:19.54ID:N5RsRsyg0
>>10
>>31
大金を稼いでいると聞くとすぐに税金が云々言い出す奴は一体何なんだろうか
金を稼いでる人を僻んで税金でかなり持っていかれるはずだから手元にはあまり残らないはずだと
稼げない自分に言い聞かせて心を落ち着かせているのだろうか
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:54:40.22ID:UYAnXm6P0
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

http://www.momoclo.net/

一年で365日 4年で1460日・8年で2920日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが17歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志33歳本人は
芸能人のたこやきレインボー 堀くるみ17本人だけを 全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ17歳本人に ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて
栗山鷹志の精子が 膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている ※ 泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・ 潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志33歳本人の
精子が毎日出されまくっているたこ虹の掘くるみ17歳本人との恋人交際4年間

芸能人の ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人は 2008年に 一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の たこやきレインボー
掘くるみ17歳本人は 2012年に 一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※ 一般人の栗山鷹志はこの事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の 1回の精子は
1億子の遺伝子が含れます ※ネットのウィキぺティア参考記載引用より

http://i.imgur.com/aauCdXP.jpg

http://i.imgur.com/264Zett.jpg
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:54:56.95ID:N5RsRsyg0
>>48
余計なお世話お世話だね
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:55:24.36ID:Ifvi6UTN0
>>51
ここは2ちゃんだからなw
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:55:50.26ID:w+8xIAkI0
安村まんまパクリにしか見えん
何がオモロイのか分からんわ
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:59:25.49ID:Kexlz6OU0
>>47
違うかな

税金って時差があるようなものなんだよね
だから、ブレイクしたり一時期で稼いだ人ってわからないのさ

今年の年収が3000万だから、今年3000万から税が徴収ってことではなく
来年度の税が、今年(ある意味去年)の年収をベースに
算定されるやろ?

だから、今年儲かったからって3000万を3000万で使ってみ?
来年の年収が500万になったら
500万から、去年の3000万の税を払わないといけないのよ
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:59:25.50ID:6Xsq2bYu0
100%のほうは分かる
これは分からない
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 16:01:34.85ID:3Ne3elzoO
>>46
ビフォーアフターで例の実家を廃材リサイクルの格安で本人も作業参加のリフォーム
親孝行青年路線で好感度をUPし、細く長く生き残るってのはどうだい
0058砂漠@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 16:04:15.15ID:c3kHTAjQ0
>>57
124 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/05/27(土) 13:25:34.78 ID:g+rmNzAa0
砂漠<エロ案件>
844 名無しさん@お腹いっぱい。 [US][sage] 2017/05/27(土) 13:13:37.82 ID:Zz9L6XEs0

1. when 2017/05/27(土) 12:56:09.57
2. who 砂漠のマスカレード ★
3. title 【芸能】紗倉まな、藤井四段が食べた「五目やきそば」に歓喜、エールを送る [無断転載禁止]©2ch.net
4. url http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495857369/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか) エロ、AV女優
6. tell me your purpose (貴方の目的) エロ、AV女優の話題はbbspinkで

127 名前:金鳥の夏 ◆t5fqvYrKDI @無断転載は禁止 :2017/05/27(土) 14:45:28.64 ID:PNz1J0cs0
>>124
move500
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 16:11:32.50ID:Kexlz6OU0
>>56
R1のはまだしっかりしたネタだが

自己紹介のは
笑いどころは2つかな

違うパターンのもあるのか知らないが

>サンシャイン池 袋の近くでバイトしてる
>暗証番号は○○○○、財布は今楽屋のところ 今がチャンスですよ!
ってところだろうね

そこだけオチてるか
あとはテンション芸ってところか
最後の「イェーイ!」にしても

まー、これだけハイテンションの人もいないから
ウケる奴にはウケるかもね
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 16:13:47.85ID:Kexlz6OU0
>>53
安村のはパクってないやろ?

アキラと間違ってない?
アキラは安村ってよりは、宴会芸でもともとあった裸芸を自分のものみたいにして
やってるだけでしょ

安村のはオリジナルってだけ
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 16:19:53.87ID:ZTY0Zh660
>>46
テレビでは消えてくかもしれんが
意外とテツトモやダンディみたいに
細々と地方営業でいけるかも

ゲッツネタもいまだ需要あるし
イェーイネタもなんとかなるかも
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 16:21:30.15ID:OF4hWQ190
サンシャイン60倍。
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 16:42:38.97ID:iMsCs6dU0
芸能人の給料自慢 聞きたかないわ

すげー とか言ってる久本、 超高級マンション住んでハイブランド買いまくってて 億稼いでるくせにさぁ

しらけるわ
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 16:46:30.35ID:TahqwNvaO
>>66
地方営業は儲かるので細々ではない

>>73
久本は信心の功徳
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:38:07.02ID:fGoQa/6C0
>>34
ID珍しいな
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:52:20.24ID:xiXv+/Sh0
良いーーー円
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:59:25.34ID:53tpA92e0
トークとリアクションは滑る
顔芸はレパートリーなし
なんで使われてんのこいつ
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:36:40.20ID:JeFI3ptt0
やっぱり一回でも売れて世間的に認知度上がったら地方営業が出来るから一発芸でも売れるの大事だよな
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:37:34.98ID:Gv/sXD1g0
月収500万くらいか
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:02:07.58ID:+2ZdDvUU0
>>28
平成29年5月27日で一番のコメント
本当それくらい頑張って欲しいわ
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:36:35.39ID:r4ZZYv4e0
こいつうるさいし全然面白くないな
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:11:51.64ID:9GxvyHOb0
そのうちQさまからオファー来るだろ
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 01:34:51.87ID:5Z36i5if0
>>25
> こんなの放送するから真面目に働く奴がいなくなるのに、それに金出すアホ企業

別に芸人の年収がどうだろうと、観てる人間は働かないと食えないだろ。
真面目に働く奴がいなくなるってことはない。
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 02:07:26.51ID:OqxfyH6M0
顧客と係争中の秀光のCMに出てた・・・
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 18:25:24.77ID:jhGQx/xk0
おまいら

サンシャイン池崎の家ってタバコ農家らしい

だけど親父がヘビースモーカーでタバコ吸いながら葉っぱの乾燥作業してて燃え移って作業場と機械と家が全焼

で、頑張って機械買い直して

また吸いながら作業して全焼
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 02:30:21.86ID:X4c6ElJ00
 
 
 
日テレらTV局こそが、芸能プロ顔負けの巨悪ブラック!


http://tigermask.sakur●a.ne.jp/souron2_index.html  ( 元東映幹部HP )
> 日本テレビの番組 「 スター誕生 」 でデビューのきっかけをつかんだ山口百恵は、
> 芸能活動で得たギャラの50パーセントを生涯日本テレビに上納する契約だった。
> さらに半額から50パーセントを所属事務所ホリプロが取った。
> 山口に渡されるのは、元の25パーセントということになる。

> 山口はこの呪縛から逃れるために芸能界から引退した。
 
 
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 08:01:35.52ID:TF/dt1vz0
は、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況