X



【芸能】木村拓哉と嵐・二宮和也がついに初共演を語る「ニノはちゃんと演技を…」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:13:55.57ID:CAP_USER9
個性豊かなアイドルがそろっているジャニーズ事務所。それぞれ歌やダンス、演技など得意なジャンルを持っているが、ひと口に「演技」といっても、
木村拓哉(44)のようにテレビドラマで高視聴率の記録を作ってきた者、
V6岡田准一のように映画界で才能を開かせ日本アカデミー賞で最優秀主演/助演男優賞をW受賞した者など、活躍する場も異なる。

嵐・二宮和也(33)は、その演技力ゆえに映画に引っ張りだこの一人。
彼がパーソナリティを務めるラジオ『BAY STORM』(bayFM)5月21日放送回では、リスナーからのメールで、
2013年に公開された『プラチナデータ』以降、年に1本は二宮の出演作が公開されていることが話題となった。
俳優としては珍しいことではないのかもしれないが、人気アイドルとしてはトップクラスだろう。
今年の11月には『ラストレシピ〜麒麟の舌の記憶〜』が封切りとなり、18年公開の木村主演作『検察側の罪人』にも出演が決定した。

木村とは今作が初共演となるが、「あくまで木村くんが主演。木村くんありきのものですから」
「まだ(撮影にも)入ってもないし、この『検察側の罪人』を作る人たちに会ってないから」と、まだ実感は薄いよう。

一方、木村は自身のラジオ『木村拓哉のWhat’s UP SMAP!』(TOKYO FM)5月19日放送回で、
二宮に関して「テレビドラマとかでもすごいじゃん。ちゃんと(演技を)やってるじゃん。自然と見入っちゃう」
「現場でどんな感じになるんですかね? 恥ずかしいですよね、ちょっとね(笑)。
そこが一番楽しみかな」と、長年知っている間柄だけに、微妙な恥ずかしさがあるようだ。

新たなスタッフ、新たな共演者と作品を作り上げていくのは大変なこと。二宮は「年に1本って考えると、そんなに出れるものじゃないんだね。
そう考えるとすごいんだろうなぁ、こうやって呼んでいただけるのは」と、恵まれた環境に感謝しつつも、
「でも二宮まだまだ働きますよ? 二宮、33(歳)を迎え、34(歳)に差し掛かる中で、まだまだ脂乗ってますよ。
全国の監督のみなさん、プロデューサーのみなさん、脚本家のみなさん、二宮まだまだできます」と俳優業への意欲を見せていた。

14日放送の『ニノさん』(日本テレビ系)では、「新しい作品をやるたびに『この人は一緒に死んでくれるのかな?』って考えながら(やってる)
。死んでくれるんだったら、全部出して、それ以降ドラマ出ない、映画は出ないって『これで一緒に死ぬ』」という、俳優としての覚悟を語っていた二宮。
『検察側の罪人』での木村との共演や新たなスタッフとの出会いが、また新たな彼の一面を引き出してくれることを願いたい。

http://dailynewsonline.jp/article/1315345/
2017.05.27 14:00 デイリーニュースオンライン
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:14:24.30ID:Rv/glFlw0
蓄膿同士、仲良くしろよwww
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:18:57.71ID:yl5+QPJsO
アカデミー賞番組かなんで硫黄島でのレットカーペット映像で二宮が通ったら無言で無視してたキムタク
いまは媚びるようになった完全な犬
ジャニーズ嫌いな俺様アピールしてたのにな
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:22:26.11ID:7vI0AiRv0
これはマジで楽しみ
ハリウッドで例えたらデニーロとアルパチーノ、シュワちゃんとスタローンちゃん、ジョニデブとブラピの共演が叶った感じだよな
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:22:47.24ID:1xiPmXLg0
底辺ジャニーズのステマスレです






誰も興味ないので終了します
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:24:05.82ID:gX/4nJB20
>すごいじゃん。ちゃんと(演技を)やってるじゃん。

何様www
お前はやってねえもんなwww
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:24:42.42ID:1xiPmXLg0
ジャニーズのドラマ、映画主演は

すべて事務所が金で買い取ったものです

実力で主演になったことなどこれまで1度もありません


事務所の力がないと何もできない無能集団、それがジャニーズです
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:24:47.77ID:x5ND7tKl0
カッ!と目を見開いて、上げた右腕をゆっくり振ると・・・
キムタク風な演技になる
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:25:20.29ID:DXQEPXzq0
さんまに生意気な態度した二宮を絞めようとしたキムタクはどこいった
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:25:20.93ID:bxbBNAjO0
>>1
在日マスカレード
ジャニーズ粘着スレを立てる在日アフィカスホモ
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:26:44.04ID:x5ND7tKl0
キムタクがパイロットのドラマ初回の冒頭
ただの通常着陸なのに、必死顔の演技しててワロタw

あんな操縦士が操縦してる飛行機海苔たくないw
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:27:29.77ID:OZXS2r/O0
AYAさんは二宮のことを『ナリナリ』と呼び、ジャニーズJr.のころからの知り合いだったというが、
『彼はカラダばっかり。急に電話で品川に呼び出されて、公衆トイレで......ってこともあった。彼は写真を撮られるのが嫌いで、いつもはすごく嫌がるんだけど、なぜかあのときのトイレでは記念に撮らせてくれた』
と告白。要は肉体関係だけが目当てで遊ばれた感じだった」
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:33:56.45ID:tDCSop5V0
>>9
すごいしゃん、やれてるじゃん、とか頭悪い言い方しかできない40代をたとえるにふさわしくないから
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:36:35.02ID:DkcGJqW30
ジャニーズの嵐ゴリを絶対に許さない
原作レイプ 文学レイプ 夢まで奪う 
メリ・ジュリ 大嫌いだ!!!
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:40:04.14ID:gX/4nJB20
マジな話、どっちが身長高いの?
たぶんキムタクは負けないようにシークレットブーツだろうけど
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:41:23.74ID:bQ8Rowyw0
とうとう木村拓哉が二ノ宮の靴磨きをする日が来るとはねぇ・・・・。

やっぱり木村拓哉はSMAPにしがみついてなきゃ駄目な人間だったのさ。

さいなら、元天下の木村拓哉さんww
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:54:35.01ID:bpfj16k60
もはや疫病神だな
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:57:43.04ID:1xiPmXLg0
ジャニーズのドラマ、映画主演は

すべて事務所が金で買い取ったものです

実力で主演になったことなどこれまで1度もありません


事務所の力がないと何もできない無能集団、それがジャニーズです
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:58:24.04ID:GGosU+Hw0
は?ゴミタクがアカデミー賞男優に対して失礼な
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:59:03.27ID:Kf6YTdt00
頭でっかいコンビやな
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:59:42.52ID:QONAKnad0
ニノ小さいよー
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:00:27.99ID:+//1Kehk0
主演は二宮だろ?
アカデミーなんちゃら受賞してるよね
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:03:54.91ID:w+8xIAkI0
>>9
ジャスティンビーバーとマイケルジャクソンのデュエトくらいのインパクト
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:08:15.33ID:5yJ3OHbuO
二宮の方が遥かに上手いんだよなー
内心屈辱感じてるんじゃないのか?
プライドの塊だもんな
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:09:57.73ID:+//1Kehk0
>>9
クソワロタwww
ジョニデとブラピって仲が悪いんだっけ?w
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:14:36.13ID:beNAKlM40
ユダタクとユダ宮お似合いのタッグだな
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:15:26.89ID:PklV+2bB0
【芸能】<大麻>田中聖の私生活と「金塊強奪」会社役員の“接点” 「トップアイドルの背後に“黒い人脈”がチラついているのは確か」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495853387/

【芸能】清原容疑者の次に捜査当局が逮捕を狙っている”クスリ芸能人”の大物は ⇒ 赤西仁・北島康介・長渕剛
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454628115/

【芸能】大麻逮捕・元KAT‐TUN田中聖容疑者の“奇妙な私生活”
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495856291/

自宅周辺では2年ほど前、同じ元KAT‐TUNメンバーの赤西仁(32)とコンビニを訪れる田中容疑者も目撃されていた。
「チワワを抱えながら店に入ったので、店員に注意を受けていた」(周辺住民)という。
コンビニでは「毎回カゴいっぱいのスナック菓子やお酒、たばこなんかを買っていた。夏場は腕や手にびっしり彫られた入れ墨を隠そうとはしてなかった」(同)とも。

【麻薬】 伊藤英明、”ハワイ乱交”どころじゃない黒い交友関係
http://dailynewsonline.jp/article/895856/

【フライデー】 海猿は陸でもスゴかった! 伊藤英明ハワイでナンパ→乱痴気3P衝撃写真
http://m9now.blog.jp/archives/51917644.html

「石元・リオンとも仲間」海老蔵の親友・伊藤英明に付きまとう"六本木人脈"の黒い影
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/5584939/

覚せい剤疑惑の乱交パーティー出席者は月9ブザービートの出演者にもいた!
http://www.shinetworks.net/cgi-bin/img-up/src/1250522054704.jpg

【芸能】市川海老蔵、暴行事件の際「香里奈が一緒にいた」…事務所は同席否定も聴取の可能性
http://blog.livedoor.jp/rdlog/archives/51538868.html
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:16:38.51ID:hz5fkyYS0
飯島BBAがいなくなったおかげで派閥違いだったジャニタレの共演が増えたのは嬉しい
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:20:09.43ID:9M4NNymW0
>>1
二宮「あくまで木村くんが主演。木村くんありきのものですから」

キムタク「テレビドラマとかでもすごいじゃん。ちゃんと(演技を)やってるじゃん。自然と見入っちゃう」

木村バカっぽいw
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:24:51.86ID:9M4NNymW0
>>41
木村はちゃんとした賞は貰ってないんだよね
こういう賞とか大河に出るとかなんにもないのが悔しいところだろうなあ

自慢といったらカンヌに行くだけだもんね
0059砂漠@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:29:29.86ID:c3kHTAjQ0
>>56
124 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/05/27(土) 13:25:34.78 ID:g+rmNzAa0
砂漠<エロ案件>
844 名無しさん@お腹いっぱい。 [US][sage] 2017/05/27(土) 13:13:37.82 ID:Zz9L6XEs0

1. when 2017/05/27(土) 12:56:09.57
2. who 砂漠のマスカレード ★
3. title 【芸能】紗倉まな、藤井四段が食べた「五目やきそば」に歓喜、エールを送る [無断転載禁止]©2ch.net
4. url http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495857369/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか) エロ、AV女優
6. tell me your purpose (貴方の目的) エロ、AV女優の話題はbbspinkで

127 名前:金鳥の夏 ◆t5fqvYrKDI @無断転載は禁止 :2017/05/27(土) 14:45:28.64 ID:PNz1J0cs0
>>124
move500
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:41:29.72ID:i21Y79MJO
二宮って子供みたいな言動で学生みたいな見た目だから
まだ若いと思っていたが、実はもう33歳とはビックリ
32歳のクリロナとほぼ、おない歳じゃん
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:51:48.65ID:eh/7Vslo0
>>1
>「テレビドラマとかでもすごいじゃん。ちゃんと(演技を)やってるじゃん。自然と見入っちゃう」
ブンブン尻尾振ってもう千切れそうw
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:53:18.37ID:z3iXz7BE0
>>9
そういや、デ・ニーロとスタローンが初共演しても、
日本では大して話題になってなかったなぁ
旬を過ぎるとそんなもんだね
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:53:55.13ID:64ovcEwO0
ジャニタレって演技はたいしたことないけど、演技にかける思いだけ
銀幕スターみたいなことを言うよね。真似してるんだろうけど。たいしたキャリアも
実績もないアイドル風情が重々しく演技を語ってるのをみると、よくできたホラー作品と
同じくらい鳥肌がたつね。暑い季節にぴったりだわ。寒気がするから。
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:56:14.81ID:0+KYJ3v80
>>57
カンヌに行って全世界に醜態晒したけどね
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:56:35.41ID:qYCwZXnB0
クソ演技なのに王様気取りのチンピラ・木村と、
俳優やるには低身長すぐる事務所ゴリ押し・二ノ宮。

二人がかりでも福山雅治どころか織田裕二の足元にも及ばない感じ
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 16:06:06.90ID:jQLEBGSQ0
メリジュリ直属の二宮を借りる形になってるから、扱い方を間違えると木村は墓穴を掘る事になるかもな。
二宮に「あの人との共演は、二度としたくありません」と泣きつかれる自体になったら、さあ大変。
二宮のコアなファンがどれだけ居るのか知らないが、基本嵐ファンはキチガイだし、メリジュリの目だけでなく嵐ファン受けも注意が必要。
後輩に横柄な木村がいつも通りで居ると軋轢が生じるかもしれないね。
二宮が「この人、なんでこんなに偉そうなんだろう」と思えば、そのままメリジュリに伝えてしまいそうだから、二宮を大事に扱っておかないと
メリー婆さんから説教されかねない。
「二宮を草gや香取みたいに扱うことは許さない」って言いそうだし
0071砂漠@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 16:13:44.80ID:c3kHTAjQ0
>>68
124 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/05/27(土) 13:25:34.78 ID:g+rmNzAa0
砂漠<エロ案件>
844 名無しさん@お腹いっぱい。 [US][sage] 2017/05/27(土) 13:13:37.82 ID:Zz9L6XEs0

1. when 2017/05/27(土) 12:56:09.57
2. who 砂漠のマスカレード ★
3. title 【芸能】紗倉まな、藤井四段が食べた「五目やきそば」に歓喜、エールを送る [無断転載禁止]©2ch.net
4. url http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495857369/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか) エロ、AV女優
6. tell me your purpose (貴方の目的) エロ、AV女優の話題はbbspinkで

127 名前:金鳥の夏 ◆t5fqvYrKDI @無断転載は禁止 :2017/05/27(土) 14:45:28.64 ID:PNz1J0cs0
>>124
move500
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 16:15:20.17ID:wXjOh4NA0
舞祭組は中居に芸人以下のような酷い扱いされてからおいしくないし引くわ
中居が残留するとしたらこの格差グループKis-My-Ft2はこのまま御愁傷様
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 16:21:19.80ID:CCSZ2XI10
ジャニタレ主演
「永遠(とわ)にガキっぽく」
ヒロイン募集中

もちろん身長制限ございます
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 16:39:36.86ID:7wq+1ujF0
二宮和也ってキムタクのこと木村くんって呼んでんの?
キムタクよく怒らないね。演技で負けてるから何にも言えないのか?
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 16:54:05.80ID:TutrbuBu0
2人で共演してそもそも何やるの?
パチプロやってたけど負け続けてサラ金に追われて仕方なく塗装のバイト始めたフリーターとその上司とか?
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 16:55:49.30ID:URddleV50
お前が演技について語れるのか
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 16:56:30.50ID:+//1Kehk0
>>85
後輩いじめしてた先輩が後輩に倍返しされる話
スカッとするねw
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:04:51.90ID:bBYgFLr90
ちんちくりんの棒演技同士お似合いじゃん
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:06:10.71ID:pFihLcdt0
二ノ宮別にうまいと思ったことないというかチビ過ぎて他の俳優に混じると違和感しかない
岡田もだけど最低でも170ないとバランスがおかしいと思うわ
長瀬と香取くらいしかタッパあるのいないしキモい事務所だよ
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:07:44.34ID:Qb9BDMTZ0
>>12
それな!
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:10:28.58ID:ilwujbWH0
【大麻】次の逮捕は山下智久と戸田恵梨香と大島優子? 数年前から田中聖と山下と戸田は交際あり

戸田恵梨香の熱愛彼氏!田中聖?山下智久?元カレ綾野剛と破局?

かねてより交際中の綾野剛(31)が大ブレイクし、“芸能界随一のあげまん”との呼び声も高い女優の戸田恵梨香。
交際発覚当時、寿司屋のカウンターで親友の一人・Perfumeあ〜ちゃんに
「私からすっごいアプローチして。今は剛しか見えない」とノロけていたという戸田だが、綾野が俳優として頭角を現すにつれお互い多忙になり、
一時はすれ違いから破局したとも言われていた。事実、戸田は周囲が心配するほど激ヤセし憔悴していた様子だったが、2月には「見事復縁した。
3月中に結婚もありえる」とのウワサが浮上。交際は順調かと思われていたのだが、戸田の私生活が何やら“荒れて”いるのだという。
 発売中の「週刊大衆」(双葉社)で、戸田がジャニーズの山下智久や田中聖を引き連れ、西麻布界隈で豪遊しているとの目撃情報が掲載されている。
女性誌記者によれば、「毎晩のように深夜まで飲み歩き、最近は西麻布のとあるバーに入り浸り」なのだそうで、
しかもその店は2010年11月に“海老蔵殴打事件”の起きたビルにあるのだという。「VIPルームは芸能人御用達で、思う存分泥酔できる」
「シャンパンをガンガンあけて、男にしなだれかかり『エリカのこと、送って行ってよ〜』と甘える」とまであるから、弱冠24歳にしてずいぶん豪快な飲み方だ。

345 :ユー&名無しネ:2013/10/23(水) 20:54:16.55 ID:igAcuTMi0
はなまるで戸田恵梨香が仕事とは別に大島優子と知り合ってて友達だって言ってた
戸田が山下と飲んでたと記事になってた海老蔵ビルに入ってる
田中が経営するバーで知り合ったんだねw
大島は山下が連れて行ってて、戸田と知り合ったんだろうね
芸能界に竿姉妹だらけの山下が実質仕切ってる六本木軍団って凄いわw
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:14:02.27ID:t9LnVXhD0
木村さんもレッドカーペットでの田舎者の演技とか迫真でしたよ
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:15:35.64ID:5MBXCbeQ0
意外と仲良くなりそう
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:16:16.25ID:8bfSYJZf0
木村くんとニノ、遂に最強タッグの結成だね。みんな映画何回も見ろよ!
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:17:25.33ID:bBYgFLr90
二ノキムタコのパシりにされそう
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:19:08.83ID:8bfSYJZf0
木村くんとニノ、遂に最強タッグの結成だね。みんな映画何回も見ろよ!
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:20:36.07ID:Mf/6TK0g0
キムタコのラジオは金曜日夜にやってるから仕事帰りにうっかり耳に入ることがある
ほんとアホすぎてしんどい
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:26:28.00ID:f1ZOmbwF0
その他のキャストちゃんと見つかるん?
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:33:35.39ID:wwgyiHA30
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q13114737733
田中聖は薬物で解雇だそうです

中居は稼いでるから薬物をやっていても許されます
他に薬物依存ジャニーズはいませんか?

補足

皆さんは田中の裏の顔を知らないんですね
深夜六本木のクラブで…
2013/10/10 14:17


http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1259331.jpg
http://i.imgur.com/T4dBlyP.jpg
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:37:34.58ID:e5i5kiAz0
>>12
随分上から目線だよなw
笑えるw
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:46:26.50ID:cABc8tan0
なんか二宮は演技派とか勘違いしてる奴多いけど
二宮も二宮みたいな役しか出来ないじゃん
30代になって天才役とか教師役とかやったら見事に失敗してるじゃん
20代の本人反映した演技が認められてたのは何やってもキムタクと同じじゃん
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:52:47.06ID:ixZY0eQp0
昔難癖つけて二宮のことをさんまに失礼ってぶっ叩いてたのに
今は媚びるんだな
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:10:18.00ID:cABc8tan0
>>120
山田太郎ものがたりってあれ原作超イケメンの設定なのに
二宮配役ってのがそもそもおかしい
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:16:22.30ID:9M4NNymW0
>>75
木村よりは上手いよ、もの凄く
まあ大抵の人は木村より上手いけどw
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:20:27.05ID:aNa5yWCa0
>>91
小学生位からジャニに入るのに何でみんな背が伸びないんだろうね
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:23:43.19ID:aNa5yWCa0
>>111
フレンドパークまた見たいな
香取化する二宮編ね
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:25:45.48ID:vi8nqoub0
>>12
ほんこれ
謎の上から目線
どっからどう見てもお前が格下
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:26:16.21ID:cABc8tan0
>>128
脇は顔大きめの人やチビを取り揃える
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:30:26.13ID:vi8nqoub0
>>130
ヒロインが顔デカランキング女性1位の藤原紀香、脇が片桐はいり、キンタロー、横澤夏子、高橋英樹、武田鉄矢、玉山鉄二、そんなとこか
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:34:12.68ID:xFuyuyT/0
きっしょ
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:34:48.02ID:dI7RRwSe0
>>65
いいこというね
本当に
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:34:57.04ID:cJJCcZav0
二宮はもう少し背が高ければな
まあ演技に関してはキムタクには余裕で勝ってるけど
結局キムタクの引き立て役として選ばれたんだろうな
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:39:04.58ID:dI7RRwSe0
今日の俺ネットでなに言われてんだろう?と、ヒヤヒヤしながら2ちゃんねるを覗き混む拓哉さんの顔。
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:47:52.22ID:9WA4wVdI0
>>65
トキオの番組に福士蒼汰か誰かゲストで、ボイストレーニング行ってるって言ったら、松岡だかが「歌出すの?」みたいなこと言ってた
福士が、いえ、発声練習とかのための…て言うとみんな黙ってた
俳優やるなら演技や発声のレッスン受ければいいのに
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:51:06.92ID:4cEnVQVb0
キモタコがニノの足を引っ張るパターンだろうなwニノのバーターだろ?先輩の顔を立てて主演キモタコなんだろうけど。嵐を巻き込むなよ。クソジャニ。
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:53:14.95ID:cABc8tan0
>>127
いやいやいや
二宮も自分が持ち上げられるのが当たり前で他人持ち上げるとかしないできた人だから(嵐の番組でゲストに接待させてる)
そういう意味で見もの
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:57:34.85ID:VGNOFun90
キムに言われたくないよなー
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:58:06.39ID:Xzw5Ea4V0
今日「家族はつらいよ2」を見に行ってきた。観客はジジババが多かったが、
笑いが絶えないいい映画だった。ジャニタレの映画とは大違い。
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:58:48.94ID:Ma1pGR3e0
二宮「まだ撮影に入ってないですけど」
(騒ぐの早すぎ焦りすぎだよ木村くん)
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:02:23.18ID:tJuAytD90
こんな二宮でもジャニーズが穫ってきた映画の新人賞逃してジャニさんに凄く怒られたつうぞ
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:17:06.24ID:QXSObE+E0
>>152
ただ圧倒的に顔が子供過ぎて年齢相応の役がハマらない
あんなガキ臭い顔の上司とかパパとかは不自然に見える
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:18:25.79ID:OrFFfSQG0
>>151
二宮は日アカみたいな出来レースでしか賞取れないザコだから
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:20:33.37ID:oXDalQGs0
昔フジテレビのドラマ番宣番組でMCだった中居が二宮の首根っこをつかんで
引きずってたのが忘れられない
確かフリーターの時だったが。SMAPからしたら嵐とかまだペーペーのガキンチョ
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:20:45.17ID:xGYAPhGr0
>>142
改めて見るとスタイル悪いなー
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:27:46.55ID:vJvTWQVl0
>>95

⭐︎

捏造

またお前か.........こんなスレにまでいい加減にしろよカス

アンチにも超えてはいけない線があるんだぞ

お前が山下アンチなのはよく分かったけど薬物とか捏造までして関係のない彼女たちを巻き込むな
文字になったのを何でも信じる頭の弱いバカは多いんだから

自分は戸田恵梨香ヲタだけどこんなキチガイアンチがいる山下とドラマなんて今から憂鬱な気分になる

戸田恵梨香と大島優子は子役時代から友達だしSPECでも一緒だったからだろ
昔から友達なの知らないのに変な捏造してまで名前出すなよ

あたかも記事のタイトルのように書いているけど貼っているURLの内容とは全く無関係
コピペを貼っている人間が勝手に創作したもので悪質

もう山下とかに憑いているキチガイアンチが鬱陶しいからジャニとは仕事して欲しくない
7月にコードブルーあるからまたどんな捏造ありのアンチ嫌がらせされるかと思ったら憂鬱な気分になるわ

ジャニヲタ大嫌い

おいカス
お前この捏造コピペをIDコロコロ変えて貼りまくっているけどやめてくれよ
叩くならジャニだけ叩けばいいだろ
熱愛とかのガセならまだ我慢できるが薬関係の捏造印象操作されたらたまらんわ
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:28:09.89ID:WlaIA/rL0
二宮なんてミンミンゼミみたいで嫌いだったけど
今の時期にキムタクと共演なんて、さすがに同情する
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:39:06.02ID:tDCSop5V0
二宮はジュニア時代のころから役者としての頭角があったよ。それと妙に和風な顔立ちはかなりの武器。
木村は10代から舞台で鍛え上げられたし、トレンディードラマが似合うさわやかさが武器になった。

いつのまにか差がついて二宮のほうが格段に上になってるけどな。
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:42:03.23ID:WlaIA/rL0
>>165
木村が舞台で鍛えられたって?
蜷川に打ちのめされて挫折してたよw
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:43:20.61ID:bBYgFLr90
メリーのバター犬同士お似合いじゃん
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:44:24.65ID:aXA7pYFs0
キムタクを叩きたいけど二宮を持ち上げるのは嫌
というスマヲタのジレンマがよくわかるスレだな
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:48:06.66ID:Xzw5Ea4V0
嵐は櫻井と松本は存在感があるが、大野、二宮、相葉は雑魚。

こういう雑魚をごり押しするから映画やドラマが面白く無くなる。
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:48:56.00ID:QDx/6ene0
検察という舞台がこの二人にマッチしてるとは到底思えない
大人に見えない二人がなにすんの? こけると思うw
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:49:59.94ID:IssBl/Yq0
映画としての実績では二宮のが上だよな
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:57:48.07
木村は本当に魂までメリジュリに売ったんだね
ジャニーズを引っ張ってきたプライドみたいなものはないのかね
年上で事務所に入ったのが先の中居ですら呼び捨てなのに
後輩にニノとか愛称よびも木村のスタンスとは違う
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:04:59.69ID:PSVHCKNJ0
二宮とキムタクなら身長の差はあれどもお互い5頭身位だから絵的にバランスがあってていいんじゃないの?
他の共演者もも小さいのを見繕えば5頭身がスタンダードなパラレル世界って感じになるし
間違っても 福士蒼汰とかムカイリとかオリーブオイルの追い掛けとか出演させないようにしないと
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:15:02.69ID:aNa5yWCa0
>>133
片桐はいりは172あるから無理ぽ
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:30:45.96ID:gTHRUqDw0
>>187
あれ?こんな顔なんだっけ
髪型補正すごいんだね
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:38:02.68ID:qui3JJOl0
■T-FM続き
水樹奈々 0.3 ドラゴン *.*
リミックス 0.1 松下奈緒 1.0
どるラジ 0.1 コヤブ 1.1
GARDEN 0.1 RIPSL 0.8
JACKIN 0.1 MUSIC 0.4
陰陽座 0.1 放送作家 0.2
鷹の爪団 *.* 木村拓哉 0.5

スポラブ 0.3 ジャパモ 0.8
福山雅治 2.2 山下達郎 1.5
桑田佳祐 0.6 安部礼司 1.2
柏木由紀 0.2 松任谷正 0.3
エバンジェ 0.2 江原啓之 0.4
箭内道彦 0.1
椎名へき *.*
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:39:53.94ID:tDCSop5V0
>>167
才能はちゃんとあったんだよ。問題はそれを伸ばす努力をしなかったこと。
かっこつけるだけでサマになる若い時期が過ぎたらなんにもなくなった。
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:41:49.90ID:oClFOu+R0
あの因縁が勃発?キムタク&嵐・二宮「検察側の罪人」の共演で一触即発の危機

2018年公開予定の映画「検察側の罪人」にて、元SMAP・木村拓哉と嵐・二宮和也が共演するとして
大きな注目を集めている。監督を務める原田眞人によると、 2人の起用は以前から考えていたという。

「監督は、木村の起用に関して『(映画の)世界観にぴったりはまるのは木村拓哉だと思った』
『いつか一緒にフィルム・ノアールをやりたいと思っていた』と説明。

また二宮に関しては、『「硫黄島からの手紙」以来、ずっと狙っていた』と、
2006年に彼が出演したハリウッド映画の熱演が起用のキッカケだったと語っています」(映画ライター)

そんな「硫黄島からの手紙」といえば、二宮はオーディションによって重要な役を勝ち取っている。

当初、その役は30代後半という設定だったものの、彼の演技を見た監督のクリント・イーストウッドは
「類まれなる才能」と絶賛し、二宮のために台本を書き換えて起用した。

しかしこの時、大きな屈辱を味わったのが先輩の木村だったという。

「『硫黄島からの手紙』の時、実は木村もオーディションを受けていたのです。
しかし彼が狙っていた役は、後輩の二宮が勝ち取り、木村は落とされてしまった。

するとその屈辱からか、当時の木村は仕事場で、
かなりのピリピリムードになっていたとも言われています。

そのため今回、因縁の二宮との共演が実現したことで、木村は“今度こそ負けられない”とばかりに、
現場が一触即発の空気に包まれる可能性があるのです」(前出・映画ライター)

映画やドラマの現場では、
共演者との間でいつも独特の緊張感を漂わせるという木村。

今回は、11年前のリベンジということもあり、
二宮と激しい演技バトルが繰り広げられることになりそうだ。
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:43:03.35ID:oClFOu+R0
硫黄島からの手紙

当初は西郷役は30代後半の役で、
SMAPの木村がそのオーディションに参加。

二宮は清水役でオーディションに参加。
しかし二宮が西郷役に抜擢される。

https://pbs.twimg.com/media/BvM_eZzCIAAnbzk.jpg

オーディション用のテープは
太平洋を越えてキャスティング・ディレクターのフィリス・ハフマン
(故人。イーストウッドの長年の仕事仲間でもあった)に送られた。

ジャニーズ事務所側は実は西郷役には別の人間を考えており、
当初は、二宮は理想主義ゆえに 懲罰として硫黄島へ送られる
憲兵の清水の役(加瀬亮が演じた)に推されていた。

が、イーストウッドは推薦されてきた西郷役の役者に納得せず、
二宮に西郷の役でもう一度読むように依頼してきたのだった。
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:50:04.83ID:TX9r9AS40
メリージュリー派に
なったんだね
SMAPとか
さんざんメリーに馬鹿にされたのにね
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:52:25.34ID:bBYgFLr90
二人仲良くバター犬
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:03:45.79ID:+//1Kehk0
>>197
キムだせえwww
きっと飯島マネにチャンス潰されたんだよ(木村婆脳内)
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:06:13.21ID:bNtiSwg40
>>195
才能あったのかなぁ…
昔も今も「薄っぺらい」と表現されてるけど
もし才能あったなら主役以外もできて、キムタク演技以外もできて評価されてたはず。
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:21:35.55ID:aNa5yWCa0
>>201
何で中居??

つか悪役とか脇役とかどんどんやったらいいよね
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:22:39.30ID:HwIXD4Zq0
>>201
意味わかんね
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:25:41.09ID:ei4Hv6LS0
最近の二宮の演技見たことないから知らん
昔見た二宮の演技が好きでなかったらそれっきり見てないのよな。

木村も特別好きってわけではないけど
その当時見た二宮の演技より
この前の医者ドラの木村の演技のがマシに見える
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:26:59.77ID:SdXsYOpE0
演技してないという自覚はあるんだな
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:33:06.34ID:P75OiKer0
>>14日放送の『ニノさん』(日本テレビ系)では、「新しい作品をやるたびに『この人は一緒に死んでくれるのかな?』って考えながら(やってる)
。死んでくれるんだったら、全部出して、それ以降ドラマ出ない、映画は出ないって『これで一緒に死ぬ』」という、俳優としての覚悟を語っていた二宮。


ちょっと何言ってるかわからない
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:40:45.48ID:bBYgFLr90
>>211
何言ってるのかわからない所は
キムと似てるね
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:40:57.05ID:c6PFVoUT0
碑文谷バラバラ殺人事件って、覚えてる・・・?
小池百合子と鳥越が争った都知事選挙の直前に発生した

犯人は長期の引きこもりニートのはずなのに、腕のけんすいだけでマンション外壁を三階まで
よじ登って侵入したというあの事件

どうやらガチの対日工作員だったらしく、パチンコ利権から完全な報道統制が敷かれたらしい
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1469615198/137-
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 22:07:18.32ID:cCRrmSOG0
二宮のセリフ、全部カンペにしか聞こえないし、操り人形にしか見えない。基本ジャニタレって、自分の意思持てないんだろうけどな 
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 22:08:40.41ID:ei4Hv6LS0
二宮はいかにも台詞言ってます演技してますって感じじゃね?
演技に、普通こういう風に言うかなぁ?
と疑問になるありえなさを感じたんよな。
今はどうだかわかりませんが、そんなこんなで木村のが自分はマシ
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 22:16:44.63ID:9M4NNymW0
>>210
役作りはわざとしていないそうだし
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:19:51.69ID:33+MXUvOO
一気に残念な感じの人になったなー
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:22:02.15ID:h/YyGM79O
二宮の演技うまい設定なんなの
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:26:42.24ID:vlFEUBct0
>>206
自分も密かに楽しみにしてる
今までやった事のない役柄だから、どんなんなるだろう
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:56:39.46ID:yIQnOCo90
>>9
デビ夫人と神田川さんくらいのインパクトだな
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:30:22.10ID:NVkbuloq0
この映画も爆死しそうやな
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:52:42.32ID:qBYYPyW/0
おまu
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 01:12:06.50ID:Ze2rrXEa0
興収40億が当たり前だったキムタクが
カンヌブーストも作用せずに
上映3週間でトップ10圏外になるとはな
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 01:14:58.59ID:se9V+crc0
>>1
チビで棒演技の二宮ならタコヤキ村も安心だな

だが少し考えて欲しい
164cmの監督と同程度の身長のタコヤキは168cmの二宮より小さく見えてしまうと言う事を!
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 01:37:18.94ID:odWJ/3pf0
始まる前からお得意のマウンティングが始まってるのがウケる、流石キムさん
騒動に只管喝采を上げていたアラシックはちゃんと責任もって介護する様に
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 01:51:45.11ID:R8er2fYO0
二宮は今まで蜷川幸雄、倉本聰、山田洋次、クリントイーストウッドあたりからけっこう良い評価されてこなかったか?
ここで偉そうに演技語ってるヤツはちゃんと調べてから出直した方がいいぞ。
自分の見る目がカスだって宣伝してるようなもんだ。

タコに関しては知らね。
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 02:34:38.38ID:bKuXsb+i0
SMAPと嵐なら迷わずSMAP選ぶが、キムタクが二宮に演技についてあーこー言うのはおかしいな
キムタクと二宮じゃ明らかに二宮のほうが演技力は上を行ってるしな
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 03:47:02.72ID:Ze2rrXEa0
元々キムタクの傍若無人っぷりが昔から好きじゃなくてキムタク作品見てこなかったけど
二宮の作品も見たいと思ったことないし見たことない

嵐が出てるドラマで見たことあるのは
サクラップ 家族ゲーム
相葉 ようこそ、わが家へ
大麻くん 魔王
尿潤 花男

これだけだな
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:10:07.82ID:I+3duZ7d0
昨日「家族はつらいよ2」を見てきたがベテラン俳優陣の演技は凄いな、
思わず笑ってしまうシーンが何回もあった。
木村とか、二宮とか、大野とかジャニタレ使って映画をヒットさせる気が
あるのか?「無限の住人」の大コケも全然反省材料になっていない。
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:08:42.76ID:tMuWwyl50
>>223
ハリウッド映画の硫黄島でケン渡辺と共演したから?
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:22:34.97ID:I+3duZ7d0
主役をやる人間にはカリスマ性が必要だが、大野や相葉や二宮にはそれが
無いんだよな。小物臭がプンプン。
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:27:47.97ID:bfrvSrr70
赤めだかの二宮は良かったよ
木村は良いのがない
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:38:03.53ID:Y2Io6oim0
>>196
以前海外進出狙いの記事見て、まさかねと思ってたが、キムタクってハリウッド狙ってるんだろか。カンヌでの空回りな張り切りよう見てたら本気かもしれんね。
日本語演技も満足に出来ないのに、英語でなんか出来るわけないのにね。
あちらは「かっこいいキムタク」なんて配慮してやる必要ないんだし。
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:52:23.11ID:u+bca5O30
>>1
相変わらずアホっぽいな
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:59:41.37ID:+aopNFs20
キムタクはキムタクを演じればいいんだよキムタクなんだから
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 09:07:11.61ID:rsWQGnN60
ちゃんとやってんじゃん!
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 09:09:45.24ID:QQ+frXFt0
>>234
若いフリーター役やオドオドした頼りない役が自然体で出来てただけで、他の役は良い演技は出来てなかったけどな
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 09:13:01.96
>>243
万年とっちゃん坊やの二宮がやると高校生の落語にしか見えない
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 09:13:24.31ID:P50DCckH0
チビ同士(笑)
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 09:19:42.78ID:QQ+frXFt0
>>252
二宮は教師役で数字取れなかったのが痛かったな、役の幅を広げられるチャンスだったが
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 09:20:27.98ID:6vpSdCKL0
ジャニーズっていう色眼鏡を捨てたら二宮もキムタクも名優なんだけどね。
特にキムタクは最近馬鹿にされてるしされて当然だと思うけど、
チョマテヨで20年視聴率トップに君臨出来てたわけで、
そんなこと出来た俳優なんてキムタク以外日本に居ない。
杉良太郎にも石原裕次郎にも里見浩太朗にも高倉健にも出来なかったことだし、
日本の俳優史に残る人物なんだよね。


…そんなキムタクの中身の無さや小物っぷりを嘲笑うのが楽しいんだけどさw
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 09:30:39.57
>>254
二宮はシナリオに恵まれている
もし相葉がやっている貴族探偵だったら二宮がやっても一桁だよ
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 09:33:12.07ID:VhoZJsYF0
ナマイキばか兄弟役
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 09:56:42.90ID:be84HVHf0
ジャニーズの連中はお互いをくん付けしあう。
気持ち悪い風習はここ数年の話だよな?
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 10:31:34.33ID:3sft+DVT0
>>255
昔はネットなかったらからテレビ付けただけ
しかもゴリ押ししてもバレない
田舎の娯楽がないから子作りするのと一緒だろ
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 10:42:38.04ID:Z/ijvJzG0
受理のバター犬2匹
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 10:52:11.95ID:3sft+DVT0
当時の2chやってるようなキモヲタがキムタコ支持か
ワロスww
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 11:46:34.05ID:Z76FLYOfO
>>244
まずあの汚い歯並びと色と歯茎を綺麗に直さないとアメリカじゃ脇役すら無理
糞田舎の貧困東洋人みたいな役ならできるかもしれないが
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 12:02:17.40ID:vWMiaUxv0
>>256
介護してるのずっと見てきたからね
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 12:04:11.67ID:BOMMloGJ0
>>255
昔は良かった話しかできないキムタクとキム婆、晩節を汚す
キムは裕次郎じゃなくて石原慎太郎と酷似
次から次へと過去の汚点が膿のように出てきている
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:13:34.35ID:+W+v75Dz0
>>264
そういえば、スターウォーズに出るとかいう話もあったけど、あの歯並びじゃ無理だよね
ストームトルーパーなら歯並び関係ないけど
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:55:20.04ID:pJ+k013a0
>>233
二宮が蜷川の好みになるのはわかるかな
倉本も蜷川と好み似てるのかね
扱いにくいと思う監督もいるだろうし
逆にそれを良しと重宝する監督もいるってことだよね
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:48:49.28ID:vWMiaUxv0
>>267
オーディション受かったって言ってなかったっけ?どうなってんだろうね
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 17:04:10.30ID:85dJTJ5N0
Wチンチクジャニーズ
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 17:46:56.00ID:wse5p6eS0
二宮とキムタコ
釣り合い悪い二人だな
総武線沿線千葉方面の田舎者同士
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 18:04:19.87
>>273
千葉連合なら貴族探偵も入れてやれよ
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 18:13:30.49ID:D7jgPv/W0
>>273
相葉と間違えてないか?
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 18:18:47.22ID:67bikcKy0
あの脳性麻痺の役はキムタクじゃ無理だろうな
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 18:28:14.82ID:wse5p6eS0
>>274
視聴率悪いから無理やw
>>275
葛飾区でしょ
だから大まかに総武線沿線にした
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 18:33:28.91ID:8oBhSdaY0
>>46
上下関係つか年下相手に自分が威張りたいだけのクズ
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 18:34:54.75ID:Jv7L1lj10
>>124
小学生くらいから入ってるからじゃないのか
日本人の平均身長そんなにでかくないから
自分の周り見ても180まで行くのなんて学年で数人だろう
若い世代も女子の平均身長は高くなってるけど
男子はそんなに変わってないらしいし
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 18:54:16.13ID:kQcAk6cs0
>>223
まあ昔は雰囲気あって良かったと思うよ
青い炎とか硫黄島とか20代前半の頃は
今は持ってくる仕事が駄目なのかいちいちタイミングが駄目なのか何かいまいち
こいつは演技仕事に関してはジャニーズ感全面に出して売っちゃ駄目だったと思う
主題歌が合ってようとなかろうと嵐だし
岡田とか草なぎとかなんかあんな方向で売った方が良かったと思うよ
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 19:42:57.16ID:TB+RuTnT0
岡田や草なぎが演ってきた役は二宮には無理
逆に二宮が演ってきた役は2人とも出来ると思う
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 21:28:08.58ID:QysbBJh70
>>233
蜷川さんらには人を洞察する目は確かにあると思う。
そういう彼らが評価するのだから
何かしら秘めてるものがあるんだとは思うよ。

ただ、やっぱりね
一方向の眺めからしかものを見れてないんだろうけど
二宮の演技が恥ずかしくて見ていられない時があったんだよ
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 21:47:36.15ID:/bsJL78W0
>>281
それはおかしい
配役をバカにしてる
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 22:43:15.35ID:E0tOGxgU0
中居は稼いでるから薬物をやっていても許されます
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q13114737733
田中聖は薬物で解雇だそうです

中居は稼いでるから薬物をやっていても許されます
他に薬物依存ジャニーズはいませんか?
皆さんは田中の裏の顔を知らないんですね
深夜六本木のクラブで…
2013/10/10 14:17

中居正広
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1259331.jpg
http://i.imgur.com/T4dBlyP.jpg
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 22:54:59.27ID:Eq7eMB/Q0
>>281
www
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 23:05:46.66ID:vWMiaUxv0
>>284
あれは木村拓哉の代表作だと思っている

https://youtu.be/YOfpOFSTSbo
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 00:02:05.88ID:TyDYli0v0
薬物疑惑が一番はキムタク

"元祖プッツン女優"石原真理が、SMAP木村拓哉の薬物疑惑を示唆し波紋広がる
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12216-1236415/
提供社の都合により、削除されました。
概要のみ掲載しております
→ジャニーズが速攻削除

木村拓哉・工藤静香の種子島婚前旅行に行ったサーフィン・入れ墨仲間の5人
大麻所持で逮捕された“カリスマ美容師”の川畑タケル
覚せい剤使用で逮捕された酒井法子高相祐一夫婦
→アフィリエイトサイトで中居の方が怪しいという疑惑誘導ブログを大量に書かせているのはキムタクだけ
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 02:30:33.42ID:X4c6ElJ00
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 03:05:57.10ID:ouxlG8vq0
ジャニの好きな小さい男の子も中年になると( ^ω^)・・・ププッ
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 05:26:48.66ID:qFfu2BeP0
中居は稼いでるから薬物をやっていても許されます
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q13114737733

田中聖は薬物で解雇だそうです

中居は稼いでるから薬物をやっていても許されます
他に薬物依存ジャニーズはいませんか?

補足

皆さんは田中の裏の顔を知らないんですね
深夜六本木のクラブで…
2013/10/10 14:17

中居正広
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1259331.jpg
http://i.imgur.com/T4dBlyP.jpg
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 05:31:55.69ID:pcrDSf6hO
二宮の演技良いと思ったことないわ
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 05:50:38.04ID:Jr0B41No0
>>94
ショービズ、なんて言ってるのがホント寒いよね
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 05:56:12.22ID:OcdFPbIc0
ゴローの演技ならおおっと思ったことはあるけどな
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 08:00:51.18ID:JQBK8w3T0
まだキムタク主演で映画作る連中がいるってのが驚きだな
富豪かお前らと
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 08:14:46.34ID:nYa8M0Cr0
嵐派ジュリー派に入ったからねw

やだなァーキムタク
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 10:32:48.06ID:57S+fLgX0
キムはほとぼりが覚めるまでもう少し潜伏してた方がいいんじゃないの
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 10:51:48.02ID:Rvd/WsFG0
面白い脚本を引き寄せられるかどうかに掛かってる。
でもこれが博打と一緒で脚本家で選んでも絶対では無いし
やっぱり狙っていくと現場がそわそわして荒れるしロクな事はない。
ジャニーズを覆うこの嫌な感じは当分続くよ。
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 10:53:21.28ID:5K4BeZ5n0
嵐のバーターとは落ちぶれたもんだな裏切り者
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 10:59:36.66ID:wTUVD9zRO
二宮は「うげぇ木村ウザそうだな〜」って思ってるだろ。

実際後輩に対してマウントしたがるし、
地雷も分かりにくいし、変なところで小うるさい。
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:44:15.06ID:5mopyS6I0
メリジュリ「SMAPを裏切り潰してくれた木村には褒美をあげないとね
嵐の番組にもどんどん来るといいわ」
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:53:00.84ID:abdhTun50
>>250
しかしあのドラマの学ラン姿はちょっとキツかったw
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:54:12.83ID:abdhTun50
>>306
亀梨みたいに木村に心酔してるヤツならラクだわ
ニノはなぁ….w
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 12:04:43.49ID:Ho5FniAF0
えっ?!

>「ニノは2ちゃんと演技を…」
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 12:13:12.09ID:5TsfOgH60
ネズミ男とこぶとりじぃさん
目クソ鼻クソ ジャニーズ
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 12:20:51.77ID:n1jQTcJn0
二宮は限られた役しか出来ない
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 12:23:06.77ID:o3qcVFrm0
映画で言ったら二宮の方が格上だろw
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 12:28:47.52ID:O5c3kKu/0
木村と二宮の演技って同じタイプだよね
なにやっても一緒、同じような役しかできない
木村はかっこいい役専門、二宮は冴えない青年専門ってだけの違い
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 14:10:10.59ID:zRSqzMAy0
悪役だったら二番手に回ればいいのに、あくまでも二宮差し置いて主役待遇だからな、これ
結局木村は役に合わせて自分を変える気はない
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 14:39:26.53ID:iJ2FVosc0
無用の住人
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 14:42:48.36ID:jruOCCGo0
これって二宮が主演の話なんだろ?
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 14:56:47.43ID:bnmVwXoz0
2人とも俳優としての旬終わっちゃったよねえ
2人とも主演しか出来ないし使いようがないよね
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 15:03:41.04ID:nQDdQdY50
二宮も大した役者じゃないがタコヤキに言われたくないだろ
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 15:10:29.42ID:lQou9zzW0
二宮は硫黄島からの手紙が結構良かったから映画向きなタイプなんだろうけど
キムタクはドラマ向きで映画だとなんかいつもイマイチな感じなんだよなぁ
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 15:46:58.92ID:P8/y5Py90
映画『怪物はささやく』少年と怪物の魂の駆け引き描くダークファンタジー - 英・傑作児童文学が原作
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 16:13:37.61ID:jruOCCGo0
>>329
二宮にオファー出したら事務所が無理やりキムタコをくっつけたんだろ
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 17:43:37.42ID:bQgUIv5i0
260 名前:スマ姐さん :2017/04/22(土) 18:49:01.23 ID:wzFl8gq2
>>236
宮迫はまた罰が当たりガンが再発で死ぬからいいだろ

754 名前:スマ姐さん :2017/04/22(土) 20:31:04.66 ID:je3YepKO
汁男優としての需要が盛り上がってますが、その点についていかがですか?

161 名前:スマ姐さん [sage] :2017/04/21(金) 08:11:19.92 ID:HI9nwQkj
木村ダッセーwww
これからはジュリーズの靴の裏舐めながら頑張ってくださいね
木村がどんなに惨めになっても4スマには関係ないので

517 名前:スマ姐さん [sage] :2017/04/22(土) 01:54:36.07 ID:zilK0F/X
また木村がラジオでスマップの曲かけてた
誰に許可とって流してんだよ

【新】SMAP雑談スレpart397【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1492912299/
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 20:08:10.93ID:Kxs1nBVA0
ユダタクとユダ宮
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 20:10:15.72ID:Qw0UTj6D0
巨顔チビのコンビ誕生かw
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 21:04:12.67ID:TyDYli0v0
薬物疑惑が一番はキムタク

"元祖プッツン女優"石原真理が、SMAP木村拓哉の薬物疑惑を示唆し波紋広がる
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12216-1236415/
提供社の都合により、削除されました。
概要のみ掲載しております
→ジャニーズが速攻削除

木村拓哉・工藤静香の種子島婚前旅行に行ったサーフィン・入れ墨仲間の5人
大麻所持で逮捕された“カリスマ美容師”の川畑タケル
覚せい剤使用で逮捕された酒井法子高相祐一夫婦
→アフィリエイトサイトで中居の方が怪しいという疑惑誘導ブログを大量に書かせているのはキムタクだけ
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 02:31:43.30ID:zYSgK1tM0
■テレビで見かけるとチャンネルを変えたくなる有名人ランキング最新版

1位:浅田真央
2位:和田アキ子
3位:木村拓哉
4位:坂上忍
5位:鈴木奈々
6位:水原希子
7位:AKB48
8位:ヒロミ
9位:りゅうちぇる
10位:浅田舞
10位:上地雄輔
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 08:12:07.03ID:BGicLCWL0
加齢なる人々
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 08:21:33.54ID:FdC3Zs9o0
>>280
草なぎもドラマの主題歌はほとんどSMAPだったけどな
岡田みたいに時代劇やってみたらいいとは思う
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 08:24:35.03ID:FdC3Zs9o0
>>318
俺も当時は良い演技だと思ったけど、今思えばその頼りない冴えない青年役しか結局できなかったし、数字も取れてないんだよな
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 08:29:35.32ID:BlYWHMqF0
ニノもいい迷惑だな、タコのせいで一気に安ぽいアイドルw映画になる
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 11:59:31.13ID:A1pC0u/80
もともとアイドルだからしゃあない
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:07:03.67ID:omBk+zyL0
>>46
木村の嫁は年上にもタメ口だがな
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:09:35.45ID:vlnAkR1n0
SMAPの年少組は、騒動以前から木村のことが嫌いでも誰にも文句を言えない立場だったが、二宮は木村のことが
嫌いになれば、メリジュリにそのまま伝えられる立場だから、木村もSMAPのノリで二宮と接することはできないだろう。
空気が読めずに二宮相手に横柄に振る舞ったら、造反4人組より酷い目に合わされるかもしれないw
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 04:18:09.74ID:7BIXstAt0
たこやき村の映画は大コケすると言うのが常識になりつつあるな。
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 04:19:16.29ID:o3wYu2WF0
尿潤
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 09:32:19.37ID:UlQcO2fl0
馬鹿だからマウンティングしそうって思ってたら
バター犬仲間として尻尾振って愛想振りまいてる
もうスポンサーに嫌われた木村の単独主演は出来ないんだろう

後輩のバーター嬉しくて仕方ないってどちらにせよ馬鹿すぎる
顔崩れても嵐のフィルターに自分の顔も隠してもらえるしな
亀梨に寄生した方がお似合いだったのに
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:32:41.78ID:XROSFadV0
先日TVで二宮見たとき、何かヤツレテげっそりしてた、大丈夫かな??
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:36:47.98ID:pgKNbn1YO
二宮は器用だから下手ではないがうまくはない
あれをうまいと言ってる邦画がヤバい
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:40:25.94ID:8Px+CMs70
ネズミって上手いか?w
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:17:40.19ID:XpW6Ln8b0
キムタク、太鼓持ちがいないと機嫌悪くなりそうだよね。
この間のドラマでは松ケンがやっていた。
でも二宮はやりそうもない。
他のキャストで誰か犠牲になるのだろうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況