X



【サッカー】J1G大阪 DF藤春が日本代表選出の加藤に「昔と全然違う」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仙台焼肉 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:29:39.79ID:CAP_USER9
 J1G大阪は26日、大阪・吹田市内で練習を行い、DF藤春廣輝(28)が日本代表に初選出されたMF加藤恒平(27)=ベロエ・スタラザゴラ=のプレーに驚きの声を上げた。

 大体大出身の藤春は、1学年下で立命大出身の加藤と大学時代に対戦経験もあり、関西学生選抜ではともにプレーしたこともあるという。当時の印象について藤春は「左サイドの中盤にいて、テクニックのあるイメージ」と振り返った。

 現在の加藤のプレーを動画でチェックしたところ、ボランチで体を張って力強くボールを奪う姿に「昔と全然違いますよ」と目を丸くした。

 千葉の下部組織出身の加藤はサイドハーフを主戦場にする技巧派MFだったが、立命大3年だった10年夏にアルゼンチン留学を経験。現地でボランチにコンバートされている。

 加藤のことを覚えていたという藤春は「僕のことも覚えてますかね」と懐かしそうな表情を浮かべていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170526-00000143-dal-socc
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:30:59.42ID:a2H2CpF70
懐かしそうにしてる場合か?
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:33:29.91ID:eSGiEdtf0
加藤さんも藤春のことはオリンピック見て思い出しただろ
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:41:03.37ID:Q/eaVveB0
加藤「おまえは相変わらずだな」
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:51:28.53ID:4zuBhJwc0
GG藤巻(´・ω・`)
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:53:36.43ID:lqgxMSqF0
ハッキリと知らないと言ってやれ
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:53:57.52ID:VJ+9sszH0
藤春がつくった伝説には遠く及ばない
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:57:16.88ID:4Ajp9Whk0
ハリルはボランチまじで探してるからな
ボランチは今大チャンス
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:59:45.32ID:KywKbMOk0
こいつは大嫌い
まぁ勝負事にああいう事故は付き物だと思うけど
笑ってごまかしてヘラヘラしてたから印象最悪
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:01:04.78ID:kXtI6iXw0
オーバーエイジとは何だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況