X



【芸能】清水富美加「千眼美子」でテレビ初告白「もうちょっと頑張れたら、という思いも…」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/05/26(金) 19:01:46.70ID:CAP_USER9
 宗教法人「幸福の科学」に出家した女優の清水富美加(22)が26日放送のフジテレビ「みんなのニュース」のインタビューに答え、近況を語った。

 今年2月に出家することを公表し「千眼美子」と改名、以来テレビカメラの前に出るのは初。入信したきっかけについては「物心ついたときから両親が幸福の科学の会員だったので、自然にです」と話した。

 また、幸福の科学に出家した自分に対する報道は「周りの人がどういう意見をもつのか見るべき・聞くべきと思い、批判も賛成も両方見るようにしていた」と言い、「(出家することになって)迷惑をかけてしまった人がいるということは重々承知している。もうちょっと(自分が)強かったら、もうちょっと頑張れたら、という思いもあったが…」と一連の騒動について“反省”したうえで、「色々な意見があるのを全て分かった上で自分が選んだ道」とあくまでも出家は自らの意志によるものだということを強調した。

 既に教団が制作する映画の手伝いなど、出家者としての活動を徐々に始めている清水は、今後教団が運営する芸能プロダクションに所属。「芸能界で宗教家としてもタレントとしても両方で活動していきたい」と意気込みを語っていた。

[ 2017年5月26日 18:14 ]
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/05/26/kiji/20170526s00041000282000c.html
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:03:23.96ID:et5LtBen0
フジテレビ
ケントギルバート
幸福の科学

この辺はズブズブなんだよなあ
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:05:50.41ID:nlVMzjIx0
田中聖の薬物事件はインチキ
この事件も結局薬物の入手先にはほとんど触れずに終わるぞ

薬物事件は警察とマスコミによる陥れ

みんな本物のヤクザって見たことある?
いつどこで見た?
それって本当にヤクザだったの?
それと暴力団事務所の場所知ってる人いる?
それって本当に自分の目で見たの?
テレビや映画の影響でまるで自分は本物のヤクザを見たことがあるような錯覚におちいってるんじゃない?

これがヤクザの真実だから

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/japanesemafiaoftruth

上のサイトにつながらなかったら下のサイトのキャプチャー画像をどうぞ
http://i.imgur.com/sVc1NPs.jpg
http://i.imgur.com/u3Gk3CG.jpg
http://i.imgur.com/3ao7qql.jpg
http://i.imgur.com/uN0Al6S.jpg
http://i.imgur.com/iBjJQRE.jpg
http://i.imgur.com/vv3ovx6.jpg
http://i.imgur.com/1Lz8KVr.jpg
http://i.imgur.com/21tq1cg.jpg

アスカ逮捕されたけどこれ全部警察とマスコミによる陥れだから

これだけ薬物を悪と言っていながら毎回流通ルートにはほとんど触れない警察とマスコミ

しかも薬物には必ず暴力団が関わっていることになっているが、現在暴力団は暴力団排除条例で存続できてるはずがないんだよ

アスカ(歌手)清原(スポーツ選手)高知東生(役者)高部あい(アイドル)各ジャンルから次々と薬物報道が出てきた
こんなことは偶然では片付けられない

そして清原に関しては警察とマスコミは暴力団とのつながりを知りながら野放しにしていたらしい
今暴力団排除条例でヤクザとつながりがある人間は仕事出来ないんだぞ
これな
http://i.imgur.com/FSoUpvX.jpg

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11148339/

この薬物、暴力団ニュースは全て警察とマスコミによる陰謀
薬物を有名人に渡しているのは警察だから
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:06:22.03ID:oiKopVIG0
KANA−BOONのこともきけよ
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:06:33.93ID:F7cD7fAi0
もう飽きられてるよお前
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:07:42.12ID:OO0LwG9q0
【緊急のお願い】

https://goo.gl/ES6Jvaにアクセスして
whitechalk525@yahoo.co.jpを入力してください。

一人の命が救われます。
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:08:53.92ID:WJJ4nEP10
頭がいいとこうなる
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:08:58.79ID:2oqAGSQ80
結果的に宗教の宣伝活動になるわけだからテレビでやらないでほしい
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:09:05.89ID:+QwBodiQ0
>>6
これまじ?
すげーw
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:10:42.54ID:2DNcYlZo0
局内に信者がいるのバレバレ
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:11:10.66ID:brrSo8ee0
さすがフジ
キチガイがキチガイにインタビュー
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:11:47.95ID:N2AOq0ZQO
もう頑張れません
あなたは人間としての真っ当な生活を自らリタイアしたのです
これからは宗教に毒され、宗教に食い潰され、逃げたくても宗教以外に道のない地獄へ落ちるのみです
あきらめてください
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:14:34.06ID:hl7AstDD0
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:15:47.98ID:5e6PPhTE0
録画してた龍の歯医者けっこう面白かった
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:16:55.59ID:Kx4hdEH+0
皆が忘れた頃にヌーっと出てきて
つまらない与太話
暴露本
学生が制作したようなやっすい映画公開
これを何度か繰り返し完全に人々の記憶から消えていく
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:17:01.67ID:exPWDSlJ0
レプロよりはマシかな
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:17:12.89ID:BugS64C00
後悔してて吹いた
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:18:33.93ID:TxHSiE1h0
もっとぶっちゃけてくれたら応援する
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:18:56.03ID:BwBz9Nzo0
石原さとみよりふみかすの方が可愛いです
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:19:45.80ID:Dci9BhTr0
どの世界でも妥協できない人はこうなる
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:20:11.05ID:3IpJLfZw0
「芸能界で宗教家としてもタレントとしても両方で活動していきたい」と意気込みを語っていた。



やっぱりね。事実上の引き抜き
幸福側は清水が騒動前の人気保ってると思ってるw
ドラマや映画がバンバン来るとか思ってるw
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:20:17.85ID:oEvFGiZz0
タレント活動するんなら
名前の商標登録とかやった方がいいんじゃね
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:20:58.30ID:SmcttZM70
フミカ頑張れ⁉️
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:21:02.30ID:CB+w4won0
千眼  保守(議席取ったらどーだか知らん)、反共、さっさと再起動
のん  朝鮮(LINE)、アカ/パヨク(在日)、ヲタがマジキチ、田植え

おまえら「だいぶ立ち位置違うよな」
公安「一般人は普通どっちにも寄り付かんがな」
謹賀新年地獄絵図フジ(朝鮮)「一応、保守寄りみたいな感じなんで・・・」
おまえら「はぁ?」


っていうか、出家 = 世俗から離れる感だいぶ薄い
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:21:27.69ID:O5RO0mzd0
>>23
うわあ
●さいくだな
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:21:37.83ID:lwzwKjOs0
清水富美加、出家後初テレビ出演「自分で選んでやっていると強調したい」

女優の清水富美加(法名・千眼美子、22)が26日、
フジテレビ系「みんなのニュース」(月〜金曜・後4時50分)の独占インタビューに応じた。

 出家後のテレビ出演はこれが初めて。

 出家の実体を尋ねられた清水は
「例えばお坊さんならずっとお寺に住んでお経を唱えたりしているが、
そういったことではなくておうちには帰ってます。
出家ということも、あくまで幸福の科学の職員さんになるという」と説明した。

 「ご迷惑をお掛けしてしまった方々がいるということも重々承知だったので、
ちょっと自分が強かったらとか頑張れたらという思いもあったんですけど」と清水。

 教団の広告塔と見られる一面もあると指摘されると
「そう見えるだろうと分かった上で、自分で選んでやっていると強調したい。
応援して下さった方々に元気な姿やお芝居を見せて
ハッピーな気持ちにさせたり笑いを生んでいきたい」とうなずいた。

http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170526-OHT1T50157.html
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:21:45.59ID:BugS64C00
バカだよなぁ
映画出まくり今年大ブレイクで来年はスターの仲間入り確定だったのに
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:23:04.38ID:eFr3QczE0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

用地「特例」の経緯、録音データ配布し説明 籠池氏(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=wtwdidyJ9YE

黒塗り資料に「ほぉ〜」と苦笑 籠池氏が論戦見守る(17/05/08)
https://www.youtube.com/watch?v=0gzcMk45ZYM

籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0

新たな忖度問題?加計学園巡る“総理の意向”で波紋(17/05/17)
https://www.youtube.com/watch?v=knJ9MYBWSDU

「総理のご意向」文書の真偽は 文科省から聴取(17/05/18)
https://www.youtube.com/watch?v=smIm1vrEgdA

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:23:22.92ID:PXdRV6i80
>>1

>幸福の科学に出家した自分に対する報道は
>「周りの人がどういう意見をもつのか見るべき・聞くべきと思い、批判も賛成も両方見るようにしていた」

そこから一度完全に出て、且つ信者以外の人間と接して外の世界から
客観的に見なければ正しい判断は絶対に出来ないのに
教団内部に居ながらにして公平なジャッジが出来ると
思ってしまっている時点でもうカルト
どんな批判も、批判する方が間違っているという洗脳が施されるだけだ
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:25:04.20ID:mI8UpYKh0
不倫
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:26:07.03ID:t9w6eFDb0
>>45
これはテレビでやっていいもんなの?
あからさまにカルト教団のPRじゃん
公明党の議員だって創価の名前出されたらフガフガ言っちゃうくらいなのに
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:27:40.61ID:5oqILJEq0
ところで貴様ら!NIPPON三大美子の件だが、

千眼美子
宮崎美子
日ペンの美子


後は誰だ?
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:27:49.51ID:EtRbqrG90
>>6
嘘こけw
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:28:39.46ID:KTR4waXX0
出家すると芸能活動と両立出来ないから事務所辞めるとか言ってたのはウソだったって事だわな、
これだけの不義理をして芸能活動が継続出来ると思ってるのがおめでたいけど頭相当悪いんだろうな
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:29:54.54ID:h2MnOrFN0
>>16
でも映画のCMは普通に流してるからなあ
CM買ってくれるならどこでもいいんだろうね
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:30:30.97ID:A1yxj146O
今後教団が運営する芸能プロダクションに所属。
「芸能界で宗教家としてもタレントとしても両方で活動していきたい」と意気込みを語っていた。
↑ いやテレビに出てくるなよっ
ていうか宗教教団が芸能事務所芸能事業って何だよっ
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:30:37.15ID:CB+w4won0
危険度

カルト>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>チンピラ
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:31:35.55ID:KTR4waXX0
>>40
前事務所が無理して下駄を履かせてたのになw
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:32:24.40ID:sZQLANwB0
フジテレビはカルト教団を肯定するのか
さすがキチガイの集まりフジテレビ
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:34:30.53ID:tPN6v4De0
龍の歯医者は続けて声優やってほしい。宗教がらみでダメなら、のうねんれなちゃんにバトンタッチでお願いね!!
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:35:03.41ID:i8Cuc/N20
>>68
仕事は病気のために降板
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:35:07.58ID:QcnX+lfC0
>>6
き ち が い
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:36:21.69ID:Ky7ahLZg0
>>63
結局教団の資金繰りの為に外で活動する方針にしたんだろ
しかしあんだけ悪名高めちゃって芸能界側で誰が共演してくれるんだか
隠れ信者の炙り出しになったりして
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:39:38.51ID:PkuWMfW80
この騒動のおかげでレプロとかいう芸能事務所はどんだけヒドイかわかったし

良かったんじゃね?


幸福の科学がバックになかったら、能年玲奈みたいに延長、延長で契約終了してないだろ
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:40:13.51ID:6zHZSgQv0
>>52

政教分離。

ウジ 「イヤなら観るな」。
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:41:09.51ID:YO62V73e0
>出家の実体を尋ねられた清水は
「例えばお坊さんならずっとお寺に住んでお経を唱えたりしているが、
そういったことではなくておうちには帰ってます。
出家ということも、あくまで幸福の科学の職員さんになるという」と説明した。


出家じゃなくて在家だろう?
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:41:12.47ID:IwW/awRP0
>千眼美子

いまいちピンと来ないな
美子といえば、日ペンの美子ちゃんか
ペンタックスCMの三段腹の美子さんだな
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:41:53.28ID:t9w6eFDb0
>>75
教団自前の企画に出るくらいしか仕事ないよね
いくらヤクザ事務所が悪いと言ったところで現場に不義理はしてんだからどこもオファーを出すわけがないか
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:42:03.81ID:JzoYRLvR0
参院選後の時の特集で幸福ってフジに抗議してなかったか?
0084名無しさん@恐縮です(pc?)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:42:57.71ID:9HrFeR+U0
>>23
西原理恵子化してきたなw
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:44:36.07ID:PkuWMfW80
清水富美加の騒動があったおかげで堀北真希もあっさり事務所辞められたらしいし、

芸能界の闇は本当に深いと思うよ。


先ずはバーニング系とジャニーズをなんとかしないと・・・
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:45:13.96ID:JzoYRLvR0
だが清水富美加程度じゃ自分も信者になるってヲタはいないだろう
既にカルト宗教クラスなほどファンがみんな過激で億レベルの金も出せるほどの絶頂期芸能人じゃないとダメだな
ライブのチケットなんか全く取れないアーティストとか
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:47:38.80ID:vN04Q++oO
>>52
民進や共産の狂信的カルトと違って、自衛官OBが多数入信しているし、
安倍さんとも近い考えだから心配ない。
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:48:59.18ID:SQdR/C4T0
どうでもいいから修行してろ
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:49:11.21ID:Okw5a15b0
出家って世のしがらみを捨てて修行一本に励む決意じゃないの?
幸福の科学って宗教もやりたい!芸能活動もやりたい!なんて中途半端な人でも通用するんだふーん幸福の科学ってお手軽宗教なんですねー
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:49:23.26ID:Sp1dDe//0
のんが一言
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:51:11.49ID:PkuWMfW80
この騒動で清水富美加とか幸福の科学を批判している人達は

レプロ本間の世論誘導に騙されていると言う事に気づくべきだよな。
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:51:28.37ID:l5nyRdBZO
基地外はもう出てくるなよ
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:51:43.18ID:BwBz9Nzo0
ネトウヨは馬鹿だから右翼と左翼という言葉の意味が分からない
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:53:10.88ID:uUqckOj90
不倫のことは聞いたんか?
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:55:05.80ID:xU44sUqR0
>>98
幸せそうでなによりだな
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:55:48.36ID:vN04Q++oO
>>97
アニメ制作もやってるし、今のアカヒやTBS・テレ東・蛆などの朝鮮メディアから
出資を受けている国内全てのアニメ制作会社よりも遥かにマシ。
幸福の科学のアニメ部門以外は全て北朝鮮と繋がる在日が8割を占めてるからね。
幸福アニメだけ日本に残して、他は全て解散させるべきだ。
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:57:18.98ID:J15Dhots0
早速カルトの宣伝に加担するフジテレビ
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:58:51.19ID:PkuWMfW80
>>98

動画はないの?
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:59:26.23ID:l5nyRdBZO
ほんとフジってなんなの
カルトの加担しやがって
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:00:17.70ID:pkv96cwy0
宗教とタバコだとタバコの方が嫌だ・・・。
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:00:33.64ID:CB+w4won0
清水富美加じゃなくて
千眼美子(旧ふみカス)とかにしないとダメじゃん

イタコとチンピラは手打ち済みだから
お互い叩き合うとかはもうないな、とりあえず
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:01:11.85ID:vN04Q++oO
>>109
自民党が朝鮮メディア(アカヒ・TBS・テレ東など)を解散させたら、たちまち彼女にオファーがくるよ。
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:01:17.83ID:ORAQlQhv0
可愛かったのにな
服のセンスも良かった
辞めてからもやっぱ可愛いファッションだった
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:01:22.99ID:1B10YcEl0
草加とどう違うってんだよなぁ
層化の信者なんて芸能界にいっぱいいるのにまるで層化はまともみたいな風潮w
まともなら堂々と層化信者ですって言うだろうがw
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:01:47.87ID:JdRMDfai0
グールの宣伝が盛り上がってきたタイミングで露出するのは偶然なのかな。
もし利用してるなら嫌いになりそうだわ。迷惑かけた上に、被害をこうむった
仲間たちの努力を利用して自分の売名を目論んでるとするなら。
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:02:03.89ID:k86ZtopO0
>>98
かわいい
明日ハロワに行くか幸福の科学に行くか悩む
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:02:52.09ID:vN04Q++oO
>>101
そんな言葉は日本語にはない。朝鮮語だろ?
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:05:20.15ID:TazK4TJj0
朝鮮韓国の広告塔やら犯罪不祥事犯した芸能人の復帰の手助けをするだけじゃなく
カルトの広告塔までするのかよ、どうしようもないなウジテレビ
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:08:29.66ID:MwkP0vlz0
マインドコントロール継続中
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:09:19.12ID:vsvOPRpN0
幸福の科学が相手だと簡単に引き下がるのな
能年には粘着してるくせに
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:09:50.35
全部話しちゃうよって書いた暴露本が自分に都合の悪いことは書いてなかった件
カナブーンとの不倫のこともちゃんと話せよ
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:11:01.28ID:m5o37Bfu0
番組スタッフに幸福の科学会員がいるとの噂。
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:12:53.96ID:osjBelDS0
まさか憑依芸を引き継ぐのか?!
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:13:22.92ID:IYHYP9g80
レプティリアンの芸能事務所はどうなったか
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:14:04.25ID:9fFEo4hT0
>>23
なんか古臭い女になったな
北朝鮮って感じ
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:15:02.51ID:Ug/xCj6V0
>>1
あれだけ映画のことをボロクソに言って迷惑をかけちゃったもないもんだ
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:15:04.94ID:snzYQSPk0
フジで教団の映画CMやってたけどそのおかげ?
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:15:59.56ID:DufgRBlO0
>>98
まぁ本人が幸せならいいんじゃねーかなw
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:16:54.40ID:UX/rkEZr0
レプロは芸能プロダクションとして失格
能年、清水と二人立て続けにだしたん
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:17:25.98
>>148
視聴率欲しさにカルト教団の広告塔を不用意にテレビに出してはいけない
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:18:51.42ID:CB+w4won0
>>140
w
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:19:17.57ID:KTR4waXX0
>>99
カルト信者はリアルで死ねよ
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:21:00.89ID:V8nDm0ye0
こんな奴をテレビに出すなよ
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:24:25.14
宗教家として芸能界で頑張って行きたいですって?
いらねーよ不倫糞おんな
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:25:07.99ID:1+EClY1/0
全てが幸福の科学の宣伝に繋がるんだからテレビでインタビューなんかのせんなよ
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:25:09.27ID:TTgY3f5F0
●●洗脳ガチガチの某古参キンマンコ教徒(無職独身壮年部)の発散の図(イメージ)●●

   |            
   |          ,,,_  / 香〜峯〜子〜〜〜〜♪   ./
   |_____.,/:::::::::::ヽ   -------         ../
_/_ _    l::::::::::::::|()ヽ/"⌒ ̄ ̄ ̄;;;;:;:.,.l|lシュッ ./: :
|\ ヽ/~.ζ    ヽ:::::::::::/ Y  ゝ、・−ー―|l|l|l;.l|,l|l|/ : : :
|. \ ヽ/\     \/u    U  ̄ ̄ ̄ ̄     : : : /
\.. ヽ――‐ヽ      ヽ   ヽ _ _ _ _ シュッ      /
. \|____|       |              ヽ、_,/―――――
                |    U               : : : : :
     勤行するぞ〜♪ .(__;,,______,,,,      ;_;_;_;_
       両眼滝のその日まで〜♪        `―――
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:25:37.47ID:DyqpgKXX0
まだ22歳で芸能界への気持ちありそうなのに急に事務所やめたの枕がいやだったんだろうって感じしかない
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:27:20.45ID:KTR4waXX0
>>165
のんスタッフお疲れ様ですw
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:27:48.76ID:FoHTjFrw0
>>6
宗教なんてすべてインチキとはいえ
よくこんなものを信じる奴がいるなw
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:27:59.75ID:rY5fkTpxO
テレビにだすなよ どあほが
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:30:35.00ID:8pvrq9bt0
まずグラビア出してからだな
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:33:56.39
>>168
全財産吸い取られるんだよ
総裁の写真を100万とかで信者に売っているんだろ
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:35:27.32ID:nb9liMha0
あら
思ったより可愛いけどやばい浮遊感もあるな
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:36:37.31
>>23
一枚目が特にヤバいな
太ってどこのおばはんだよ
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:38:12.31ID:9ujtHlXN0
>>106
信者乙
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:38:56.79ID:43Z+dhPy0
>>1

フジテレビの浅ましさ。
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:39:27.88ID:asqmLrGa0
洗脳がとけたら
ゆっくり戻って来ればいいさ
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:39:45.02ID:0Q/w6mmS0
今まで通り宗教抜きで何事も無かったかのようにドラマ映画アニメ吹き替えやってくれたら観るよ。
宗教は宗教で勝手にやればいいと思うけど。
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:42:45.83ID:gqS3JV+c0
弱さから楽な道に逃げ込むのは
そういう人だったとしか言うしかないが
お世話になった事務所に悪態ついて
仕事を途中で投げ出したのはみっともない行為だよ

その悪態も若くて無名の頃に給料が安いとか
仕事を選べないとか売れっ子になってからは
忙しいとか普通のことだからね
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:42:54.21ID:I3xryFCk0
出家したようには見えないけど

まぁ同じ年くらいの小金持ちと結婚すればいいんじゃね?

元芸能人だから男は引く手あまただろ

イタコ教祖様とは不倫やセックスするなよ・・・・・・・・・・
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:43:09.11
幸福の科学が作った映画がヤバすぎる
仏陀際誕、神秘の法、永遠の法、その他
完全にカルト教団の広告映画じゃん
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:43:58.44
>>183
むくむと言うよりデブになっただけじゃないの?
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:44:43.04ID:HRLmJjg20
詐欺団体の広告塔をテレビに出すんじゃない
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:46:59.36ID:kDxxDuBb0
教祖も若いからあと40年くらいは今のレールを走ることになるんだろうな…
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:48:04.60ID:k5KeiyqQ0
>>131
あなたが思う いままで一番良かった総理大臣は誰?
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:48:05.97ID:FDx+zHZn0
>>165
元カレと音楽番組で共演するのがどうしても無理でドタキャンからの逃走だよ
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:48:19.02ID:CB+w4won0
カルト臭くなった2人が離脱しただけに見えて来た
千眼は2世で元からだろうけど
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:51:28.07ID:AkI32MDA0
黙って消えろ
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:53:50.91ID:pkHVZk9L0
>>186
見終わったら洗脳されそう
清水ヲタは清水見たさに軽い気持ちで幸福の科学の映画なんてみて洗脳されるなよ
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:54:47.75ID:MD7UV7+30
>>124
ハロワ休みやろ
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:54:53.92ID:KTR4waXX0
>>195
能年玲奈も自己開発セミナーやってるババアに傾倒して独立したからな
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:57:55.18ID:JBmswjtY0
もう正直見たくない
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:59:32.08ID:UQD9pjd80
カルト教団を宣伝する蛆テレビ。
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:00:01.36ID:X4bMm5hA0
もう遅いんだよな
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:01:23.22ID:HSeAbO5X0
夕刊フジも清水のインタビュー載せてたし
産経と幸福の科学って、いったいどういう関係なんだ?

考えてみたんだが、幸福の科学って創価学会とかには喧嘩を売るけど
統一教会に対しては大人しいんだよな。実はつながっている気がするわ
ちょいと調べてみたら、ハッピーワールドって会社が霊感商法で批判された頃に
幸福の科学って出来ているんだよな。オカルト的な怪しい宗教なのに、出来てすぐに多数の信者を集めた
あれ、なんかカラクリがあった気がするんだわ
霊感商法で批判された統一教会が、信者の隠れ場所みたいな意味で
幸福の科学を作ったと考えると辻褄が合う

何らかの特別な事情がないと、カルト宗教の宣伝インタビューを
フジTVが放送するわけないもんな
産経グループなら、統一教会と密な関係があったわけだし
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:09:04.36ID:Pt0NbGc30
>>193
俺は平成しか知らんがいないだろ
とりあえずまともな志ある政治家いたらこんな少子化になってねえよ
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:11:38.01ID:TWMXGudW0
戻ってきたいのな
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:13:47.96ID:jAD4roND0
>>197
ないね…
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:14:37.02ID:28l9GpYR0
同じ事務所から2人もタレント洗脳されてどんな管理してんの?って
3人目もあるか
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:16:00.95ID:Pt0NbGc30
>>213
こども保険の音頭とってる小泉進次郎自身が前に「少子化でなにが悪いんですか?」ってほざいてたからな
そしてそれに拍手する秋田県民
マジで池沼しかいねえ
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:18:21.45ID:rQLl/KisO
まじで聞きたいのはなんとかの守護霊をよびまーすってお笑いやってるのを見てどう思ってんの?
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:20:05.73ID:orElLA3g0
>>23

唯一にして絶対の武器であった「可愛いい」が亡くなっている。

宗教に入っていなくても、タレントとしての商品価値が全く無い。

そこが能年とは全く違う。
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:20:29.94ID:l7Y70KIR0
頼みもしないのにノリノリでどんな事でもやる癖に
自分はこんな人間じゃないって勝手に鬱憤溜めるタイプ
自分でも言ってたけど。
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:20:33.99ID:6LZ1/OGo0
>>6
これがフジテレビ様の報道や!
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:31:45.34ID:MPOS3gCo0
>>23
たった数ヶ月でここまでブスになるのか
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:37:52.57ID:kl4Q/Nf3O
もう誰も同情しないだろ
給料安い→昔はともかく今は十分貰ってた
激務で死にそうだった→男と付き合ってた、しかも不倫

もう無理だろ
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:40:14.72ID:V71bDvDq0
フジテレビと安倍晋三の関係は深い
安倍晋三の甥がフジテレビに入社してるほどだ
そして幸福の科学の政策は自民党と近い
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:41:51.68ID:Fi5T3T6R0
主題歌はカナブーンで
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:43:11.43ID:H/FFNND90
>>229
能年も似たようなもんなんだろな、結局は
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:53:10.25ID:3IpJLfZw0
>>236
その人も不倫だったのか バンドマンの彼の影響で
多忙でクタクタって言う割に休みの日はギター7時間は
弾きまくりで時間つぶしてたのか

不倫の彼氏がおにぎりのTシャツ出てテレビでてる
一方で、自分はおにぎり大好きの歌作ってテレビで公開
したりで示し合わせたりしてたのか
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:53:21.47ID:o0WaK1w30
>>23
卓球の愛ちゃんかと思ったw
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:58:47.15ID:O6TIleZf0
アリプロ入ったん?もしかするとアリカ様の後継者?
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 22:00:03.11ID:h5b2yiM80
この女が迷惑かけた分はガッキーが稼いだ金で穴埋めするんだろ?
レプロもこの女も許せんな
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 22:00:50.95ID:tLrWIjkY0
こんな卓球の愛ちゃんみたいな鼻だった?
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 22:14:50.16ID:KL348yeU0
過労死とは違うだろあれ
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 22:27:33.76ID:F4xfumqS0
 
 
 
料理の鉄人を常務肝いりでリニューアルしたアイアンシェフでは、

「 挑戦者 」 が朝鮮と同じ発音 「 ちょうせん 」 だからと、

強引に 「 ノミナー 」 に変更!



女子アナに対しては、

チョン語 「 パン = 〜の部屋、の意味 」 をくっつけて

徹子の部屋をなぞった形でショーパンだのアヤパンだ、カトパンだのと、

ハングルステマをやり放題! ( 怒り )
 
 
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 22:27:45.68ID:F4xfumqS0
 
 
 
蛆お抱えの寒流ごり押し実行隊、アイドリングの異常な工作!! ( 怒り )


http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/5/8/58958e64.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/7/9/79353368.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/e/8/e866ddca.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/3/637df712.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/a/5/a59cc249.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/6/162aa6dc.jpg
 
 
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 22:27:56.10ID:F4xfumqS0
 
 
 
朝鮮民族衣装 ( パジ ・ チョゴリ )
  http://i.imgur.com/jj7iC2c.jpg

地獄でテレビを強制 & 拷問
  http://i.imgur.com/nSLSfNj.jpg

閻魔様の左右に立つ朝鮮人が、日本人を裁き、地獄の拷問にかける!
  http://i.imgur.com/j7CrYGI.jpg




謹 賀 新 年 に 、


朝 鮮 民 族 衣 装 の 処 刑 人 が


日 本 国 民 総 拷 問 す る 絵 図 だ あ ???


地 獄 の 底 に 突 き 落 と さ れ ろ や キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )
 
 
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 22:29:57.09ID:XxRXo+iT0
>>232
真面目にコメントしてるが笑いを与えるとか言ってるし、期待してるぞふみカス、千眼美子とかやめろよ、ふみカスでいいだろ
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 22:40:08.19ID:z7sUQ69F0
また使ってもらえるようにって、まさかあれだけ迷惑かけてまた使ってもらえるとでも思ってんのか?
能年みたいに人気があるならともかく元々無名なのに需要ないだろ
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 22:49:35.99
>>227
不倫問題だろ
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 22:57:15.28
>>232
太ってほっぺたの垂みが酷いな
鼻が上向きの子だしほうれい線もヤバいしまさに豚化している
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 23:00:23.74ID:UCdWooOM0
>>6
youtubeにあったけど
プーチンの守護霊がべらんめえ調の日本語で話してるw
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 23:02:10.62ID:UCdWooOM0
プーチンの守護霊の第一声
「一本とれるかな?」

にクソワロタw
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 23:12:29.49ID:o+nicqXX0
信者になったら映画何回鑑賞、伝道の本何冊とかノルマどれくらいなの?
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 23:13:18.46ID:5gfnMoAH0
東京喰種が公開されるから、そのプロモーションだろ
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 23:22:14.37ID:B71syt8/0
>>6
大川って爺さんでもなく意外と若くてびっくり
一代で築いたなら確かに人を丸めこめて組織束ねる才能あるんだろう
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 23:23:45.07ID:OyEVNrHt0
この名前なら占い師目指した方がいいと思うw
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 23:37:05.61ID:WYB+skT90
少しでもレプロに逆らった人間は芸能ムラ全体からイジメられる
復帰しても嫌がらせが続くぞw
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 23:43:35.56
>>269
信者がんばれ!
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 23:47:15.28
>>271
不倫ブルドックと一緒にするなよ
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 23:48:49.80ID:CplSRBSo0
干されるかと思いきや、フジサンケイグループにとっては(特に産経新聞が)幸福の科学は大口スポンサーだったな
少なくともフジテレビ系の番組では今後も登場できるかもしれんね
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 00:00:00.33ID:sS+XGdA40
カルト宗教やる奴って軽度の知的障害者なんだな。大川やつはそうだわ
善悪の区別がつかないなんとかって症状
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 00:01:11.31ID:/aO5q05R0
SICKS見てももう笑えんわ
あのまんまガチなだけじゃん
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 00:03:01.04ID:YhQ8FKF70
とりあえず脱いでくれ
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 00:04:04.17ID:/S7HbVrF0
映画の公開迫っててあの手この手で必死にプロモしてる「東京グール」宣伝部からすれば
はらわた煮えくり返る行動だろうな

せめて映画公開まではおとなしくしとけよ
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 00:11:18.58ID:6VIhAec30
>>269
オプション適用できなかったことから
それは無い
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 00:15:29.43ID:/wiwvHaw0
東京喰種からしたら今出てこられたらプロモの邪魔で仕方ないし本当に腸煮えくり返る感じやろな
さすがに教団関係以外じゃもう役者の仕事は無いから本人もタレント業やりたいんやな
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 00:20:17.23ID:uWpEJmIj0
「芸能村はマジでクソ、芸能村で働かせて下さい」
「芸能界で宗教家としてもタレントとしても両方で活動していきたい」
「芸能村はマジでクソ、芸能村で仕事したい」
「美大受験生としても田植えもできる海女としても両方で活動していきたい」
「芸能村はマジでクソ、これからも芸能村でがんばりたい」

「は?」
「もう、何なんだよおまえらw」

千眼のん「え?何が?」

「いや、上手くやれないなら無理に業界にいる必要あるか?」
「噛み合わんなぁ・・・」
「相性悪いwwww」
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 00:23:52.27ID:FyJv/JvU0
>>167
巨大化学設備施設は造ってないから(キラキラ顔)
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 00:32:07.29ID:GitgSgFs0
>>279
ヒロインではあるけど他にも色々と濃いキャラばかりだから大丈夫だよ
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 00:39:28.03ID:lLiBfvtK0
>>279
本当に
引退する前から原作ファンに不評だったのにこれ以上存在ちらつかせるな
相当イメージダウンになってるから事務所は松竹に賠償金払ってるのか
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 00:43:30.96ID:6g0tr7ri0
東京グールの興行成績とは別に関係ないだろ
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 00:48:50.78ID:A2SzAs5R0
セクースやらしてくれたら入信する用意はある
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 00:51:24.71ID:Qnwedm940
>>23
教団もまともなヘアメイク雇えよ
なんだこの化粧は
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 00:56:21.06ID:wQjKKStX0
禅宗とか臨済宗とか曹同宗とかじゃダメなのかよ。なんで新興に走るのか?
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 01:02:57.19ID:xjVpq8bV0
>>292
マジレスすると親が信者だったからな
よくいるよ新興宗教の二世信者
生まれた時からだから何の疑問も抱かずに信じ込まされてる
ある意味被害者だけどな
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 01:04:48.80ID:1T8DA4OE0
本人はどこまで自覚あるのか知らないが
結局、カルトの広告塔として消費尽くされる運命なのが気の毒
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 01:05:01.49ID:l5Me8K950
変態仮面 有
東京喰種 他扱い


http://aripro.co.jp/talent/yoshiko-sengen/

千眼美子せんげん よしこ
性別 女性
血液型 A型
出身地 東京都
サイズ 162cm
趣味 歌うこと、詩を書くこと
Twitter https://twitter.com/sengen777


映画

「HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス」(2016年/ヒロイン・姫野愛子役)
「龍三と七人の子分たち」(2015年/北野武監督)
「振り子」(2015年/鉄拳さんのパラパラ漫画が原作/若い頃のヒロイン)
「HK 変態仮面」(2013年/ヒロイン・姫野愛子役)
「仮面ライダー×スーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦」(2012年)
「仮面ライダーフォーゼ THE MOVIE みんなで宇宙キターッ!」(2012年)
「仮面ライダー×仮面ライダー ウィザード&フォーゼ MOVIE大戦アルティメイタム」(2012年)

ほか
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 01:06:49.48ID:TahqwNvaO
教団映画に出るの?
君の眼差しって好調?
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 01:10:36.24ID:7rA4g8ra0
>>14
キミがアクセスすれば一人の命が救えるじゃん。
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 01:11:56.56ID:l+sDPmMo0
そりゃ無反省なら、既存の仕事に関わる人間や客全員を否定し、仕事をブッチしたゴミでしかなくなる訳だしな
広告塔として芸能の仕事をしていくならマイナスでしかない
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 01:13:10.04ID:UgpcmYsm0
>>23
ここまで女優オーラなくなるのか
可愛かったのに太って完全に素人になってら
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 01:16:46.06ID:cmUy3ZzJ0
>>98
なんか
吉高みたい
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 01:17:57.45ID:lLiBfvtK0
>>296
お前の視野が狭いだけ
キャスティングされた時から原作ファンはブーイングの荒らし
その上作品を貶した上、映画に変な宗教イメージがついてしまった
ガリクソンは撮り直しできていいな
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 01:29:34.05ID:Ye9Fwo370
>>291
嘘付けや

知り合いにそんな事言う奴は一人もいない。
聞いたこともない
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 01:50:15.42ID:lLiBfvtK0
>>308
知り合いって2〜3人だろ
年寄の周りに原作ファンなんかいるわけない
SNSも見ずに何言ってんだ
決まった時から公式サイトにも清水はないわ〜の声多数だったのに
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 01:57:37.23ID:WilH8xtc0
今年の27時間は大川隆法かな
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 02:18:41.23ID:6g0tr7ri0
>>309
全然関係ないだろ。数パーセントの客の入りにも影響しない。

この女がこれはクソ映画だと文句垂れまくったとしてもあまり影響しない。
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 02:24:21.30ID:l/KlXZqY0
興味ないなー
宗教にはまっちゃうひとは
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 02:24:58.18ID:6g0tr7ri0
おまえこのマンガ読んで言ってるのか。
昔はともかく今はクソぞ?

ゴールデンカムイ楽しいです。
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 02:25:10.93ID:6VIhAec30
ネットが全てみたいなアホが集まってるなここw
仙台で楽天x日ハムが視聴率25.8%取ったことなんて知らないだろ
ネットでは一切出てこないから

でも新聞見た200万人は誰でも知ってる情報なんだよこれ
200万人が知ってる情報でもネットには一切出てこない
これがネットの現実なんだ
ネットやマスコミの情報は万能ではない
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 02:26:14.49ID:6g0tr7ri0
>>317
なんでマイナスだと決めつけるの。
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 02:30:40.28ID:6g0tr7ri0
>>324
どこからあまりにも多い、人が来たんだよw

元からみたくもないもの。
エルカンターレをだしにしただけ。
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 02:32:59.13ID:6g0tr7ri0
この女が言うようなクソな映画だったら

この女の評価があがることになるよね。
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 02:33:18.29ID:mQYA1W5Q0
動画はどこだよ
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 02:36:37.64ID:XKpcyzHO0
こいつ顔の小ささだけは芸能人のバランスだけど、造形そのものは別に美人じゃないもんな。
俺が今日抱いたCAの卵ちゃんの方がよっぽど美人だったわー。顔も小さかったし。
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 02:39:06.06ID:lLiBfvtK0
>>325
少なくともSNSの評判くらい知っとけ
制作サイドもあまりの不評にキャスティングしたこと後悔してるだろ
公式にもそう言う声しか届かないんだから
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 02:39:11.10ID:sS+XGdA40
サイコパスみてーなカルトの知的障害者はブチ殺してしまうのがやはり社会の役に立つんだよな

昔の人はその辺偉かったな

仏教カルトなんかは余裕で燃やされたし
キリスト教カルトも同様
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 02:46:11.29ID:6g0tr7ri0
やなこった。
でもあまりにも多い、が嘘なのは分かるよ
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 02:54:14.90ID:shLODaWg0
「となりの関くん」の演技がよかった
心の底からもったいないと思う
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 03:02:27.61ID:4WGzaqRz0
演技わりと好きだしまともなほうだと思ってたが
コンテンツに思い入れのない女優だとわかったから使うとこないだろ
またなんかあったらトンズラするだろうし
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 03:04:11.41ID:1IbhB+/iO
ご両親のせいなのか
洗脳こわい
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 03:34:41.57ID:MbRAFiWe0
デブってばばあみたいだな
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 03:35:13.56ID:MbRAFiWe0
デ◯ってばばあみたいだな
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 03:51:59.23ID:DwzTbgVO0
>>1
頑張れ。応援しているぞ。
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 03:53:48.75ID:6VIhAec30
バーニングが芸能村の小さな存在だと教えてくれただけでも評価できる
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 03:59:07.22ID:GqqPKbEF0
せん がんびこ  っていいのかよそんな名前で
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 04:08:47.45ID:2im19C0G0
ガリガリガリクソンは入信したの?
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 04:11:12.54ID:QVa/KkQYO
抗うつ剤の影響でむくんでるの?
こういう姿みると、表に出る仕事は周りの力である程度節制させられていないといけないのだろう

やっぱりゆるむよね
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 04:17:10.15
>>299
反省なんかしてたら関係ない映画関係の事をdisったりしないだろ
人食いの映画って映画の存在自体を否定
反省しているなんて発言は幸福の科学の広告塔としてまた一般のテレビにも出たいからだろ
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 04:20:28.16ID:qpxakDs00
精神的におかしくなってる人を
出家させる幸福の科学はアウトだろ

本人がOKって言っても
精神的に不安定でまともな判断もできなくなって
仕事を止めて、事務所から引き離してるのに
やってることが、あきらかにおかしいんだよな
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 04:21:54.07ID:f4emShD8O
芸能界の悪習に耐えられず、逃げ込む先が新興宗教しかなかったって事でしょ。
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 04:28:37.67ID:sP6Xw7aM0
嫌で辞めたならチョロチョロ出んな
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 04:29:58.37ID:obJ4y0xi0
魁皇に似てきたな
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 04:33:21.86
>>350
別に監禁されていた訳でもないし辞めたければ辞めれば良かっただけのこと
カルト教団の広告塔になることが逃げ道か?
新たなカルト教団の被害者を増やすだけ
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 05:00:54.77ID:XKosrPFc0
笑う招き猫でダブル主演の松井玲奈ちゃんに迷惑をかけた。許さん
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 05:50:09.65ID:kMilqOyG0
あんな騒動になった遠因がイケてないオーラ全開のバンドマンとの不倫ってのがね
あんな顔面とイケてないオーラ全開な野郎でもふみかとやりまくりとか
音楽で飯食うのは大変って言われてるけどバンドマンは今でも夢ある職業なんだなw
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 05:57:14.36ID:6VIhAec30
>>356
芸能村は簡単にやめられない
清水が辞められたのは幸福の科学だからこそだよ
まあ芸能村なんてその程度何だけどw
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 06:02:23.51ID:eB/685a40
カルトに落ちた人
シャレにならん
さようなら
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 06:48:02.22ID:b+tTIoU+0
>>320
仙台で日ハム人気あるんだな
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 06:54:41.42ID:ZKmduFUK0
清水のキャラ好きだったけど、産まれてから側にあったカルトの影響もあったと思うと、なんか複雑だわ
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 07:29:43.39ID:lFOq5J0u0
途中から見たのだけど教団内部を紹介してたよね
しっかり広告塔として働いているやんww

大勢に迷惑かけたくせに数ヶ月後にはちゃっかり内部を紹介して
すごい神経してるなと思ったw
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 07:33:37.76ID:6VIhAec30
>>362
違うね水曜日の地元のナイターでゴールデンで3時間放送したからこの数字がとれた
デーゲームだとロッテx楽天のビジターの試合の17.8%だからな
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 07:38:00.63ID:FWRqbYYs0
かわいいから頑張れ
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 07:49:54.67
>>371
>>23よく見ろ
太ってほっぺたたるんたるんじゃねーか
これだけ短期間でよくここまで劣化できるよな
堕落した生活を送っていたねかね
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 07:59:29.11
>>373
幸福の科学レベルになると最強の弁護士軍団もついているからな
レプロ自体突っつかれるとヤバい会社だから無理には戦わない
逆に弱い個人事務所の能年には強気
いまだにレプロのHPには能年玲奈が載っていて本名なのに名前も使わせない強行な姿勢
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 08:03:53.65ID:7+ZmJb2a0
あの顔デカ女優のバカ息子の件で
パワハラがすごくなったんでしょ

あの糞親子が一人の若手女優の運命を滅茶苦茶にしたんだよ
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 08:11:42.66ID:divbgYCB0
若く無名な頃給料安いなんて当たり前なんだよな
自分の望む仕事を入れてもらえないのも
相応の力がないからだろう
売れたら忙しいのも当たり前

結局それを言い訳にして逃げただけ
親の借金問題は可哀想だが不倫は自己責任で
解決すべき問題でしかない
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 08:12:17.91ID:7wq+1ujF0
こういう人を電波に載せるスポンサー企業ってものすごく悪趣味だな。
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 08:13:23.98ID:sS+XGdA40
>>376
オウムもそうだったけど、弁護士のバッジ剥奪すべきだよな
供託金のように

何か事件を起こしてからならわかるが、顧問的な行為ならしてはダメだ。

弁護士が信者なら尚更弁護士の資格などない。
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 08:21:07.13
>>379
芸人と比べるのも何だが吉本とか月給500円とかあるからな
まぁそれでもレプロは糞事務所だと思うよ
ただ辞めた年が1000万だったように今年あれだけ映画に出たんだから来年は3000万くらい行っただろうに
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 08:21:36.86ID:JG75p7ql0
そうか学会の奴らが出てるから、出るのは気にしないけど、やめかたが最悪だったからなあ
暴露本さえなければ、まだ味方もいただろうに
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 08:24:25.47ID:yoqpBuDe0
>>23
老けた。太った。
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 08:30:51.32ID:17GVRC070
あんな辞め方して暴露本書いて、「今度、新事務所作ったんで
また芸能界で宗教家としてもタレントとしても両方で活動していくよ」

使うテレビ局あるのかね フジテレビが月9にでも使うか
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 08:34:12.44ID:ERvu/As90
今から年収数千万の生活が始まる時にアホや
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 08:36:39.57ID:7sG43ZF30
スポンサー:幸福の科学、出演者:幸福の科学信者(これまで宣伝映画作ってた連中)、視聴者:幸福の科学信者+事情を知らない人達
という番組枠がフジテレビに誕生するのかもしれない…
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 08:39:07.31
幸福の科学が作った映画の宗教色の濃いこと
清水見たさにあの映画みたら洗脳される恐れがある
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 08:40:35.68ID:JG75p7ql0
少なくとも宗教映画の動員数ほどの視聴者は見てくれるかもしれないから、ど深夜なら出す価値はある?
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 08:41:23.47ID:/FMb+3Wg0
気持ち悪いしばかばかしいが

やってる側は儲かっていて楽しいんだろうねw
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 08:42:09.73ID:tl5X37pY0
これはやっぱり清水ファンの若い男が幸福の
科学に入信するのも狙ってるんでしょうなあ
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 08:44:12.63ID:/FMb+3Wg0
こういう狩るとって


体制側あべぱいぱいは科学的で

それに逆らうものは非科学的って印象付けるために

わざと前世がああああ

なんて極端な馬鹿話にすることで反アベをキチガイと印象付けようとするためにあるんだろうねw

まあそういう意味では儲かるんだろうねw
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 08:45:56.31ID:/FMb+3Wg0
儲かるなら売春でも殺人でもするやつがいることを考えれば

カルトきもい言動で活動の隙間タレントになろうとするものがいるのも


不思議ではないんだろうねw
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 09:03:09.62ID:17GVRC070
「物心ついたときから両親が幸福の科学の会員だったので、自然にです」 

その親が自己破産だって言うのによく信じられるね
教団が清水の親の自己破産の肩代わりしたって言うならわかるけど
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 09:05:37.29ID:tii4MgXD0
千眼美子なのに、記事で女優の清水富美加(22)と書くのはどうなんだ?
本名だからいいのか?
しらない人むけに元・清水富美加でいいんじゃないか?
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 09:08:14.89ID:tii4MgXD0
能年玲奈のほうは、こっちも本名だったとおもうんだが能年玲奈って出ないような。
出す、出さないでトラブルに巻き込まれる危惧からか?
清水富美加なら問題ないと判断して。
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 09:11:35.72ID:ZKmduFUK0
今でも残ってる清水のファンって、かなりコアな奴らだから入信はありえるかもな
特撮とティーンモデルやったのはでかい
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 09:19:34.88ID:46nT8xym0
創価ぎあれだけ芸能界でのさばってるのに今更だわ
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 09:23:39.94ID:/S7HbVrF0
>>401
別にふみかすも与えられた仕事にカタつけてから辞めれば普通に継続できただろ
全部ドタキャンして逃げたからいられなくなってるだけで
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 09:33:03.64ID:OcnpbZwV0
幸福の科学がクズ詐欺カルトは確定としても、
ブスだの老けただの、ドタキャンとかやめてアホだの言う気には慣れんなあ
やっぱり芸能界やテレビ業界の擁護に繋がることは言う気になれん。
で普通に可愛いしここのニートどもは普段どんな良い女と付き合ってるのか
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 09:37:37.22ID:SQxJpe+G0
朝鮮韓国の広告塔やら犯罪不祥事犯した芸能人の復帰の手助けをするだけじゃなく
カルトの広告塔までするのかよ、どうしようもないなウジテレビ
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 10:04:41.41ID:LI0Yzr1l0
この子は売れると思っていたけど幸福の科学のバリバリ信者と分かって
ドン引きしたし、不倫出家騒動も含めて結局身勝手でおバカな娘という
イメージしかない
同じく脳内洗脳信者の擁護もウザイ
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 10:12:31.46ID:wbV7Iecg0
>>400
不倫だのタバコだの言ってる奴は消えたな、ロック好き酔っ払いが清純派のわけないだろ、ふみカスのキャラが好きな奴だけ残ったな、スッキリしたわ
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 10:13:03.91ID:TsVhQb7c0
洗顔よしこ
で化粧品のCMくるかもよ
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 10:18:00.44ID:ghpBEBOn0
まあ人殺し集団創価よりはましか
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 10:18:17.40ID:wbV7Iecg0
>>396
したんじゃないの、レプロが断ったから切れたんだろ、数千万なんて教団のすぐ出すだろ
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 10:32:44.73ID:/FMb+3Wg0
ヒサモトが日本代表とかwつくづくそうかテロだねw
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 10:34:28.93ID:5qv+juxy0
チンコ咥えた時点で終わってる
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 11:42:50.20ID:flJupVm7O
松本がまたワイドナ辺りで救済するのか
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 11:46:47.23ID:0Zh2+JNr0
>>416
松本が宗教女を救済してカルト教団の布教に手を貸すとは思えない
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:10:03.96ID:mQYA1W5Q0
>>386
インタビューしてた椿原も何この人みたいな感じで聞いてた
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:19:03.41ID:lLiBfvtK0
普通に段取り踏んで辞めたいと言えば事務所も引き留めるほどの人材でもなかったのに
普通にやめてれば損害の発生しないしもめることもなかった
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:44:22.31ID:HIFB7DBc0
>>421
洗脳されてる宗教絡みで辞めて本人に良い事なんか無いんだからなんとかして止めようとすると思うけどね
それでも辞めたいから能年の騒動に乗っかっただけにしか思えん
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:52:06.95ID:HIFB7DBc0
しかし、この会見で例の本の本心の部分とか全く感じさせない以前の清水のキャラそのままで出てきてなんとなく好感抱いてしまう感じが、
さすが宗教を隠して生きてただけあって自然に二重人格みたいになってるんだなと妙なとこで感心したし、ちょっと怖いと思ったわ
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 13:01:38.83ID:lLiBfvtK0
>>421
普通に辞めたいと前もって言ってればゴリ押しする必要もないし清水にお金と労力かける必要もなかった
ついこの前まで主演を張る女優になりたいと言ってたのだから事務所もゴリ押ししていい役を取ってきてやってるのに急に辞めたいと言えば他に迷惑かかるから誰でもひきとめるだろ
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 13:18:19.01ID:9dEmCKF10
>>425
月給5万円で仕事にはマネージャーもつかず電車で撮影に行ってたって話ですが
面倒見いいですねレプロ
確か週刊誌の取材には10代の女の子の教育にこだわりがありそういうのも教育方針だとかふざけた事言ってたが
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 13:21:19.83ID:lLiBfvtK0
>>428
映画の撮影の時ですらそんなそぶりは全く見せなかった
辞めたい辞めた言ってる奴を無理やりゴリ押しするほど事務所は馬鹿じゃない
儲けより損害の方が莫大なのを知ってるからな
弾きとめるほどの価値もないし
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 13:29:05.54ID:HIFB7DBc0
>>427
若手で仕事してなくても生活の面倒看てくれて月5万自由になる金も出るって月給制ではないのかね
俺はレプロのタレントのファンだから知ってるが、レプロは基本給は安いが、売れ出したら何百万とボーナスが出る仕組みだし、
レプロの若手は同時に何人も持ってるマネージャーがいるだけで一人一人にはついてない
生活できる保証の無い歩合にするのも自由だが、専属のマネージャーがつくのと同じでそれは基本的にちゃんと生活できるレベルまで売れてから
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 13:41:13.41ID:HIFB7DBc0
だから分かんないかなあ
レプロの先輩もそういう手順を踏んでんだよ
まだ若手だったからそういう待遇で、やっと若手枠じゃなくなってこれからってときに辞めちゃったんだよ
辞めるときは1000万貰ってたっていってたろ
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 13:41:14.16ID:lLiBfvtK0
>>431
わかっててそんなリスクおかす馬鹿はいない
損害だけでなく今後テレビ局や映画会社との信頼関係も悪くなるのに、清水一人のために他のタレントまで影響が出るようなリスクを冒す価値はない
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 13:44:02.50ID:9dEmCKF10
>>435
そういう馬鹿だったんだろレプロは

>>434
>レプロの先輩もそういう手順を踏んでんだよ
いわゆる芸能村のしきたりですな
毎日働いて月給5万円が世間に受け入れられるというならどうぞご勝手に
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 13:47:14.91
>>434
レプロの新人への対応はそれを踏まえた上でも酷い
ただ売り出すまでの労力や金を考えたらある程度は仕方ないこと
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:10:36.21ID:HIFB7DBc0
>>437
仕事無くても東京の結構いい場所で食事付き、レッスン無料で月5万くれるってなかなか良い条件だぜ
これは確定じゃないが金が足りなきゃ多少バイトしてもいいみたいだし
知らんかもしれないが寮費やレッスン料取る事務所もあるし、もっと酷いとこは親にCDや衣装の制作費を出させたりするからな
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:32:15.00
>>440
手っ取り早く金を得るためにAV女優にしてしまう芸能事務所も多いからな
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:05:20.82ID:HIFB7DBc0
>>441
能年は高校生時代太って痩せられないから痩せるまで仕事入れないって干されたんだが、
それでも地元に帰されたりクビにはならずに寮にいてレッスンだけで月5万貰えてたんだからまだいいと思う
能年も高校卒業して他の事務所のタレントみたいに仕送りに頼ったり、バイトや水商売しなきゃいけない状態になったことないから
そんな悪くない待遇だったってことが分からなかったんだろうし、今でもよく分かってないんじゃないか
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:34:07.09ID:KFxeMYl00
東京喰種トーキョーグール TOKYO GHOUL 7

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1494942804/

石田スイ「トーカを演じて下さる清水富美加さんは、どう演じられるのか想像がついておりません。その部分に、「どうなるかわからないけど面白そう」という興味を抱きまして、自分が推させていただきました」
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:12:18.33ID:CJYaM7DX0
幸福の科学だろうがTVで見るぶんには関係ないから構わないが
あの芸名はどうにかしろよ
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:21:46.09ID:6g0tr7ri0
ホーリーネームだ
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:50:05.87
仕方なく使っているんじゃなくて教団からもらったありがたい法名として使い続けるだろ
もし本名に戻すことがあったとしたらそれはマインドコントロールから覚めたとき
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:51:10.40ID:t2CH7Rrf0
黙って駅前で信者勧誘してろ
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:53:25.28ID:xjVpq8bV0
>>440
他と比べる必要ないんだよ
そこが酷いならそれで十分だろう
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:07:29.11ID:5kl0xs3e0
>>6
幸福の科学の常套手段だよ。
ツッコミを入れてるようで、その実紹介してる。

憑依ネタで笑わせて、
「うちの教祖に親しみがわくでしょう?」
「宗教も怖いものじゃないでしょう?」
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:17:36.99ID:z9mKjE4P0
にじいろジーン復帰もあり得るのかな
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:20:33.83ID:YnEJ/s+60
ネト ウヨ怒りの幸福の科学と統一教会ダブル入信wwwww
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:23:04.99ID:D84KlHdL0
>>455
まずゲストからな
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:23:28.46ID:D84KlHdL0
>>454
出れねえよ きもいな
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:24:51.39ID:5kl0xs3e0
>>483
それ新宗教全ての特徴
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 22:03:53.29ID:mQYA1W5Q0
>>455
笑いながらぐっさ〜んとか言ってきたらびっくりするんだろな
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:15:29.81ID:qVIQVazt0
大川隆法は生長の家信者で、生長の家が政治から撤退した後に幸福の科学を立ち上げた。ある意味生長の家原理主義者だ。
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:19:21.27ID:m8HVjARM0
一気にババアじゃん
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:26:17.97ID:qVIQVazt0
>>381
自民党副総裁高村が統一教会の顧問弁護士してたからな。今でも統一教会のネット放送に出演するほどズブズブだ。
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:44:45.71ID:u+bca5O30
どうでもいいじゃんこんなブス
放送するから不倫のこと突っ込めや。
ヤバくなったから逃げただけだろ
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:53:37.50
鼻が奇形レベルのブス
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:56:24.55ID:mgwmHyC00
>>6
インタビュー中に何でプーチンが日本語喋ってんのかつっこんでほしかったわ
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:59:01.90ID:5BetZ0Wo0
怖い
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:11:25.31ID:0qb0jQ850
>>465
うるせー引っ込んでろ奇形顔面ブス
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:21:12.35ID:MESvD3F/0
主演映画が見たいな☆
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 21:48:43.69
変な鼻w
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 21:49:21.50ID:1ofL5NrB0
芸能人でもバーニングに圧勝できるって示しただけでも偉大だ
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 22:12:58.45ID:Y8PiJRnC0
>>409
せんげんじゃなかった?
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 23:12:02.55
>>474
カルト教団を利用してな
まさに毒をもって毒を制す
そして毒に魂を売った千眼美子
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 23:23:47.39ID:LIybH/YrO
ギャグとしか思えない芸名w
0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 02:09:25.07ID:TNNk2wmt0
>>473
うるせー引っ込んでろ顔面奇形ブス
0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 02:14:52.30ID:btDaV9RY0
>>463
統一協会は日米韓のトライアングルの中で、
国家と一体化した政治団体としての一面もあるからな。
アーミテージが北朝鮮について話した中で、北朝鮮国内での諜報活動にも関わってたと話してたが。
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 02:18:20.60ID:btDaV9RY0
>>479
利用?親の代からの信者だから利用される側でしかないぞ。
集金系のカルトは利用価値なくなったらポイ捨てするよ。
0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 02:31:11.16ID:HsKFGNUI0
一体何がやりたいんだ
0486名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 04:25:10.08ID:omJSduul0
君のまなざしのチケットを執拗に配ってくる友人がいるんだけど
もしかして幸福の科学さんでづかね
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 12:34:38.47
>>491
カルト教団の広告塔をテレビに出すことの意味を考えないんだろうな
家族が洗脳されて財産すべて貢がれるみたいな被害も絶えないのに
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 12:38:14.95ID:RvHM+9lj0
ブッダのアニメ映画の時はCM 見ても一瞬で普通じゃない感じがしたけど
今宣伝してる映画が一見普通の映画っぽいCM打ってるのがちょっとリアルに怖い
ああいう映画に出るんだろうな千眼さんも、で若い子が釣られたりするんだろうな
0496名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 17:08:34.96
幸福の科学の映画なんてみたら洗脳されそうで怖い
0497名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 17:12:52.54ID:G71WX8Qs0
カルト教団とフジは繋がってるのか
0498名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 17:19:59.14ID:F/C0BjqG0
景山民夫だって幸福信者になってからもTVの仕事やってたじゃん
何故かカルト嫌いで有名な上岡龍太郎司会のナイトスクープの顧問でもあったし
0499名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 17:27:21.62
景山民夫は亡くなったよ
小川知子もまったく見なくなった
0503名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 18:01:48.33ID:8gt00wIN0
この人はまた観たい
0504名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 18:51:36.69ID:TNNk2wmt0
>>494
出るだろうね
これから映画とかにもどんどん出てくるから
0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 18:52:41.78ID:w8BwCHDc0
次に麻薬で逮捕されるのは安室かな?
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html
<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室w ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよw 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型
0507名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 18:56:18.23ID:gnTU8OOp0
朝鮮ヤクザの資金源の反日安室を起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/

アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109

アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
http://www.afpbb.com/articles/-/2516062

売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです。売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常。だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ。漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい。企業は電通を訴えるべき

今、バーニング周防逮捕に向けて国税が動いています。周防の周囲の取り巻き達は身の振り方を考えたほうがいいぞ
バーニング周防は自分ではタレントを育てないで他からタレントを強奪するようなことばかりしている
こんな汚物ジジイ、業界の為にならない。切るべき。こんな逮捕間近の高齢ジジイなんてもう長持ちしないんだから
キムタクが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた中居マンセーの記事を書かせるとか
浜崎あゆみが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた安室マンセーの記事を書かせるとか
周防って逮捕間近の汚物ジジイは常にこんな事ばかりしている。裏切り者なのは周防の引き抜きに応じたタレントの方だから。周防の周囲の連中にも捜査は及ぶんだから取り巻き達はよ〜く考える事だな。
. .
0508名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 18:58:04.66ID:w8BwCHDc0
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど、売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国映画館自体を国の政策で叩き潰さないと

http://jp.wazap.com/thread/%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%80%8C%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%80%8D%E3%81%8C%E5%8F%8D%E6%97%A5%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E4%BB%B6/154019/
> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介

ブルース・ウィリス、旧日本軍の「重慶爆撃」題材の中国映画に出演へ フライング・タイガース教官役
http://www.sankei.com/world/news/150605/wor1506050031-n1.html
リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
有吉弘行、ジョニー・デップの会見ドタキャン後のジョーク謝罪に「アジア人舐めてんじゃねぇぞ」
http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-7049.html
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
『ザ・コーヴ』の演出と虚偽 (6)〜流血イルカを見て泣く女性ダイバーのヤラセ疑惑シーンの検証
http://redfox2667.blog111.fc2.com/blog-entry-273.html
米国芸能人らがケネディ大使に反日書簡 「日本がイルカ漁をやめないならオバマは日本とのTPPに署名するな」
http://gensen2ch.com/archives/3212777.html
【動画】慰安婦漫画の次は映画〜『アンジェリーナジョリーに協力要請を』
https://www.youtube.com/watch?v=aiuUezRpdTs
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映・・・同監督にはチベットの解放称える作品も
http://news.searchina.net/id/1527733?page=1
アンジェリーナ・ジョリー監督映画「アンブロークン」を中韓が抗日キャンペーンに利用!
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/ee1107e6c91d7ede42ca19086438afb8

↓日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド

http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html
イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色

中国に乗っ取られつつあるハリウッド↓ 

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html

ハリウッドとアメ豚の下劣さがよくわかる例↓

https://twitter.com/Davi_Nathanael/status/698318187968860160
レディガガ出演の「アメリカン・ホラー・ストーリーシーズン5:ホテル」の第1話に警官が娘と寿司を食べに行く場面があって、
娘が「この魚は日本産かどうか聞いた方がいいんじゃない?だって放射能が…」と言うと父が「お母さんと同じこと言うようになったね」という会話があった…

ハリウッドの中でも一番悪質で反日的なのが盗作ディズニー

★フラッシュ「創価学会&ディズニー親密すぎる(裏)関係」
http://tvmania.livedoor.biz/archives/50229741.html
.
0511名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 22:35:40.91ID:nu/VvrSK0
ブルドッグみたいになったな
劣化半端ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況