X



【芸能】矢口真里、再婚報道を否定「はっきりと言います。本当にございません」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/05/26(金) 10:38:47.56ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170526-00000076-sph-ent
スポーツ報知 5/26(金) 10:28配信

 タレントの矢口真理(34)が26日、自身のブログを更新し、再婚報道について「はっきりと言います。本当にございません」と否定した。

 矢口は「今朝の報道について」のタイトルで記事をアップし、「一部週刊誌で記事になっている6月に再婚とゆう報道。はっきりと言います。本当にございません」とキッパリ否定。「何も決まってないのに、決まったと断定した記事。どうして真実じゃないことが記事になるんでしょうね。どうか私以外の人が同じ目に遭いませんように」と怒りをにじませ、「とにかくまだ何も決まっておりません。皆さん信じないでくださいね」と呼びかけた。

 矢口は矢口は2011年に俳優の中村昌也(31)と結婚したが、元モデルの梅田賢三さんとの不倫が発覚し、2013年に中村と離婚。離婚後も梅田さんと交際を続けており、一部女性誌の記事で6月中旬にも再婚を発表すると報じられた。
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:42:46.75ID:azUquGjQ0
週刊誌も矢口もどっちも信用ないから
どっちが本当になるか
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:42:48.69ID:oiKopVIG0
浮気の時は逃げ回ってて謝罪しなかった奴に言われても
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:43:34.90ID:eByJLCwP0
再度矢口る可能性は?
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:44:20.95ID:+9jDxFpk0
ピストン矢口としてデビュー
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:44:35.10ID:CnQBJC220
どうでもいい
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:46:10.25ID:Um5nRk6X0
ぐっちゃん。。。。まだまにあう。。。。mutekiでいけるで〜〜〜〜
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:48:25.23ID:xm/2BnkI0
はっきりといいます。消えてください。
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:49:03.33ID:w5wK8m5i0
誰も興味ないのに

なんでマスゴミはいちいち公共の電波で報道するの
バカなの?
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:49:06.91ID:QIv4AGTp0
再婚報道とか炎上商法の台本だろ、ピストンの再婚なんて炎上すらならないだろうけど
てか吉本芸人のテレビ番組あたりでネタにしてもらうために自分で再婚ネタを垂れ流したんじゃないの?
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:49:45.74ID:W8l4KkSN0
まだ週刊誌にネタとして扱って貰える存在だったんだとほっとしました。
この位に思ってるんだろ。
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:50:11.41ID:bTFUW0Ke0
「つれー こんなに注目されてつれーわー」
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:51:37.79ID:POgkQ1yK0
消えてくれていいんだけどwしぶとく残ってるねww
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:52:24.08ID:lb54xTds0
コイツ結婚したら、多数の男とSEXできないからな。
単なるヤリマンだから、男には都合は良いしコイツもやりたい
だろうからな。ただうっかり子供なんてできたらどうなるかね。
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:53:41.45ID:oLrts5rZ0
>>26
神現る
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:54:57.54ID:LRRSIeU00
都合のいいときだけブログで反論、報告
クズだな
中村のDVはどうなったんだよ、どうだったんだよ、ブログに書けよ
ピストンされたのかしてたのか知らねえけど、クローゼットや殺虫剤の件、
週刊誌の記事が間違ってるのなら正しい状況書けよ
都合が悪いと黙り、都合のいいときだけ言葉を吐く、脳無しクズの典型行動だな
死ねとは言わんが、公共の電波に乗るな、消えろ
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:56:05.23ID:Pf8elh9gO
もっと他に否定するべき記事があると思うんだが他は全部真実って事なのかな
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:56:07.01ID:6LCAS5SS0
「はっきりと言います。本当に興味ございません」
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:56:43.11ID:1oOzcovi0
こいつの顔見ると小便器にしか見えない。
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:56:57.77ID:xKe7mhRN0
やってるところ見られちゃうって凄いよな
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:57:09.46ID:Um5nRk6X0
ぐっちゃん(あたしじゃもうmutekiわむりよね。。。。)
おまいら(ぐっちゃんだいじょうぶ。。。。まだまだいけるんですwwww)
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:57:35.88ID:1oOzcovi0
>>26
「どーぞ、どーぞ」ダチョウ倶楽部
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:57:55.21ID:Mo4GFa1l0
竹原ピストル
矢口ピストン
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:58:09.94ID:g4imyArE0
「どうして真実じゃないことが記事になるんでしょうね」

元旦那のDV捏造しといて言うセリフか
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:59:21.33ID:XzCce9uj0
>>1
どうでもいいけど、同棲してんだろ?結婚すりゃいいのに
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:59:31.67ID:lb54xTds0
>>34
まぁ嫁が稼いでくれるからな、専業にもなれるな乳は出ないが
子育ては可能、ただこの女の男好きを許せるかだな。
広い心の持ち主なら可能だ。
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:00:06.15ID:PuA7MUfq0
>>38
ってことは発見者は矢口真里の生オマンコを見たってこと?羨ましい
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:00:46.83ID:et5LtBen0
>>15
その為に再婚すんのかw
マニアやな
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:01:58.48ID:HENb7ots0
>>1 
注目されて良かったじゃん こういうの無かったら消えてくよ?
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:02:27.99ID:r8aWsUbIO
>再婚とゆう報道。

再婚と遊歩道。って書きたかったんだろ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:02:28.25ID:IHWawfBM0
>>1
え!
あるわけ無い
とっかえひっかえしてたセフレの1人だもん
たまたまバレて、本命にしておかないと
引っ込みがつかないから続いてるだけ
たまたま、モー娘になってテレビに出たけど
もしかしたらガチん娘に出てたかもしれない女
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:05:48.96ID:OFz8NarJ0
最高傑作ピストン矢口が筆頭に淫獣育成ハロプロ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:05:51.60ID:BZSXaWKW0
マスコミはニヤニヤしながらこの縁談を潰します
一般市民もニヤニヤしながらながめます
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:06:03.79ID:3L3tLoG60
再婚すりゃいいがな、、子供も作れよほんと
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:06:47.55ID:QMQaa1Cb0
こいつすぐ怒るなw
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:06:55.34ID:HENb7ots0
>>59
こういう否定が出る時は結婚はするけど今は関係各所に根回し中って時だろうな
結婚することで受ける影響を聞きまわったり対策練ったりで発表タイミング決めるという
だから結婚はするはず 今回の記事で無くなる可能性もあるけど
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:08:00.38ID:GyQQJuX60
>>1
奇形劣化ババアなんかに興味ねえよwww
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:08:41.81ID:OrH7zUJL0
今更再婚して、子供できたら最悪だぞ
子供が苛められるより、物心ついてから、オマエの母親は〜なんて聞かされたら
俺だったら、グレる自信あるな。
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:09:27.39ID:QKRVKYSo0
ま だ い た の ?????
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:10:15.51ID:BZSXaWKW0
男の本音
遊ぶには調度良いが

旦那を裏切って寝室でパコる女を信用できるかよ
またやるよ
結婚?ねえわ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:10:19.92ID:2wmLKB6p0
>>45不倫がちょっとでも純愛に見えるように同棲してただけだろうから
仕事が元に戻れば捨てるさ
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:10:35.31ID:Um5nRk6X0
まさかのか。。。。
ぐっちゃんがコドモつくってにじゅうねんご。。。。
(ごうがいごうがい!!!!元モームスのヤグチのむすめがキジョウイフリンはっかっく!!!!ダンナの
るすのひるさがりに偶然きたくしただんなとばったり!!!!血わあらそえないようです!!!!)
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:10:56.58ID:0JizQzF70
>再婚とゆう

30代でこれはひどすぎ
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:20:10.06ID:C5JFrzWa0
すっかり小さいおばさん
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:20:40.11ID:MTGB7oUS0
>>3
この言葉はオセロの中島が嵐に向かって言った言葉だよね
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:21:01.82ID:vNYYXHSW0
元旦那消えたな
やっぱ矢口のスター性はすごいw
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:21:43.64ID:MTGB7oUS0
矢口は再婚しても男ひとりじゃ物足りないから
また同じ事るよね
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:22:32.30ID:MTGB7oUS0
ミス!

同じ事やるよね…でした
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:22:37.24ID:i6ZLdovW0
捏造報道したメディアより矢口を叩くとか
おまえら結局好き嫌いだけで判断するんだな
和田アキコ「いい天気ですね」
お前ら「国へ帰れ」「だからなんだ」「さっさと消えろ」
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:23:36.54ID:cbG830Zq0
ピストン再び
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:25:54.60ID:TcipqZFP0
〉まだ何も決まっておりません。

世間の目が厳しいから芸能活動する上で結婚してないだけで、
事実婚みたいなもんだと思ってるが

てか、結婚するなら今の相手以外は厳しいだろうし、
頑なに否定しないで黙ってたら良いのに

あんま過敏に即反応されると売名に見えるわ
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:26:53.57ID:nU9DKciM0
梅田とは永遠のセフレですってことか
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:29:01.97ID:Um5nRk6X0
ぐっちゃんイメージきゃらくたーにしたフリンすとらっぷだしたらバカウレまちがいなっしんぐwwww
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:30:46.53ID:+OGWkVBQ0
そもそも矢口の発言なんてもう誰も信じてないわけで
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:31:09.65ID:mxZInTDw0
とうでもいいわ!!
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:32:34.09ID:AUcHvD330
ピストン運動
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:33:50.54ID:EYoLCORk0
とゆう
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:34:39.28ID:1KWiqOU70
こいつ結婚してたのに不倫してまでの大好きな男だったんだろ
それなのに未だに結婚してないという
この間男の件で好感度は地に落ちたが大好きだったから仕方がないという
もし別れたらまたあの時の話は嘘だったのかと叩かれるから
ギリギリ、クソみたいな今のイメージでも大事だから付き合ってるふりをしてるだけだろ
金大好きピストンクローゼットがこいつと結婚するわけないわな
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:34:46.99ID:/37RKGs30
>>1
最近また干されてるぽいから売名な気がしてならない。旦那居留守に男連れ込んでSEXしてる人がほんの数年で本当のことしか言えない真人間に生まれ変わるなんて考えにくい
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:42:06.14ID:Um5nRk6X0
まさかのか。。。。
元もーむすヤグチmutekiデヴューさくひん(水星スペシャル!!!!埼玉の秘境でころぼっくると遭遇!!!!すたっふがつぎつぎとおそわれた!!!!)
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:43:19.42ID:goiv6BcI0
うるせー死ね
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:45:17.56ID:YiSNjFHj0
興味がございません。
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:46:27.15ID:zN8FfZNE0
あんま騒ぐな
話題になって矢口にっこりだから
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:47:31.33ID:/QzBUMG90
でてくんな、カス!
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:48:13.16ID:8oJbXMc10
クローゼット離婚
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:49:03.12ID:wJO4s0Ti0
なにをゆう
はやみゆう
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:50:46.47ID:DtJWz04M0
気にかけて頂いてありがとうございます!くらい言っときゃいいのに
ムスッとして、ございません!とか本当性格悪いなぁ
別に病気だとかの悪い話題でもないのに何なんだよこいつは
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:55:13.13ID:xBP1Sy5z0
矢口「もうクローゼット買わない」
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:55:47.00ID:HENb7ots0
結婚する気が無い場合 → 結婚まだ早い、(する気は)今はない
結婚する気が有る場合 → まだ何も決まってない
こういうことだよなぁ
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:56:07.79ID:Atv5+VIv0
もっといいぺニスに巡り会うかもしれないからね!
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:57:28.29ID:hG/LJid20
結婚したら別の男に手を出したとき
慰謝料取られるからねww
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 12:00:08.14ID:j563cErh0
こんな奴出すなよ
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 12:03:18.25ID:zcVjHs4F0
訴えろよ
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 12:08:31.90ID:Um5nRk6X0
まさかのか。。。。
ぐっちゃん(そろそろけっこんしない????)
つきあってるおとこのこころのなか(こいつほんきでいってんのか????すぐうわきするやつなんかとほんきでけっこんできるか!!!!)
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 12:12:23.46ID:z2TAYVLt0
34にもなっていうとゆうの違いもまだ分からんのか?
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 12:13:59.99ID:nkkEcAo70
>>109
全然聞かないな
金貰って離婚する代わりに一切マスコミに出ない契約でもしてんのかね
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 12:14:55.64
結婚すると合コン行って別の男をお持ち帰りできなくなるからな
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 12:20:32.24ID:e/A16B4l0
間男とそのまま付き合い続けるのがなんか人道的にどうなのかとは思う
でも隠れビッチ好きな俺としてはそこまで嫌いじゃない
黒髪にしてもっとエロいスキャンダル連発してくれ
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 12:21:41.33ID:VpGzNS7U0
とゆうとか平気で書いちゃう馬鹿なんだ
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 12:22:37.37ID:8+xM/ePW0
リアルNTR
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 12:52:56.65ID:6W9jUlNZ0
再婚してまた不倫したら全面支持するわ
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 12:59:42.76ID:j3xpfDQT0
「LOVEマシーンゲッチュ」はもっと評価されるべき
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 13:04:16.30ID:zSKYA2Sx0
今思うと矢口の方が被害者だったよな
いくら浮気されたからって元嫁の人生終わらせるようなリークを雑誌にするとかあり得ん
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 13:07:59.03ID:x0Kxlhuv0
AV行こうぜ
矢口ピストンが観たいんだよ
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 13:19:34.30ID:EtRbqrG90
>>48
発見者って旦那だろ
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 13:29:27.79ID:Ck0/cuSW0
かなり精神的に参ってるから、マスコミへの対応がきつくなってるな
こないだのロンハーの遠野とのどっきりなんて酷いもんだったし、
落とし穴に落とし合うっていう元アイドルがやるような仕事でないものばかりやってるしな
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 13:31:07.23ID:hG/LJid20
>>148
2月末に自宅不倫して5月に別居が記事になった時
稼ぎが少ない旦那が子作り望んで云々と
旦那のせいにしたからナベプロが怒ったんだろww
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:38:41.34ID:kjFDsQzw0
また不倫するだろ
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:40:20.48ID:8iHdmXmoO
こんなズベ公の事なんか
誰も興味ねーだろ
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:41:52.92ID:FD0lPgc10
これで年内結婚発表したら嘘つき呼ばわりされるぞw
大体いちいち目くじら立てて怒るような記事か?
芸能人カップルなんて常に結婚の予想されてるわ
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:44:16.72ID:Nfs+6k6c0
まあ旦那居るのに自宅に男連れ込んでやるくらいの淫乱は
結婚しちゃだめだわ
また同じことして離婚
幾ら慰謝料あっても足らん
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 16:53:35.37ID:un5xchAm0
あれ?
10年間男断ちしてるんじゃなかったの?
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 17:03:14.54ID:9VJn5Ubp0
浮気相手だった人とちゃんと再婚したら好感度いまより上がるんじゃない??
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 17:27:21.57ID:E+9Sg0nd0
興味ないですよ
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 17:28:01.08ID:5qwI2c270
矢口は俺と結婚するからほっといてあげてください
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 17:55:57.58ID:mLWK9zg50
>>15
寝取られ願望のある旦那って結構いそうなんだよね
合意の元できそうじゃん
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 18:03:35.14ID:hvtlMjiu0
自分でリークして、自分で否定してる自作自演の気がする
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 18:13:19.20ID:qiApVo6C0
どうでもいいですよ〜♪
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 18:14:00.16ID:GdSBC/QW0
この男の人可哀想
はやく結婚してあげたらいいのに
男は仕事がないから別れられないだけなのかな?
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 18:14:43.60ID:hOtaXRYL0
>>1
もうすぐ矢口もアラフォーかよ
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 18:15:23.63ID:Kps01HII0
もう惰性で付き合ってるだけでしょ。
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 18:16:17.28ID:HvRl7F4e0
どうでもいいんだけど
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 18:17:03.51ID:1DnVXgbH0
とゆう
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 18:19:38.93ID:5o4En5JG0
>>1
偉そうな言い方
記事にしてもらって嬉しいくせにくそあまが
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 18:24:07.44ID:GdSBC/QW0
梅田賢三ってどんな人か知らないけど
不倫の相手がもっと美女とかだったらいいけど
矢口と不倫ってださいな
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 18:33:05.43ID:CC53avIr0
梅田ぜんぜん表に出てこないな
引きこもってんの?
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:07:57.24ID:w/x8TEGV0
>>19
馬鹿だから仕方ない
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:55:09.52ID:o1TVGMc50
せっかくバラエティでお笑いに開花したかと思って楽しみにしてたのに
こんな強気になってイメージ悪くするなよ
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 22:14:59.63ID:74hSOIw50
売女ww
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 22:33:32.24ID:pE5+Hx160
別にしてもいいよ!
その代わりもう出てくるな
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 01:46:41.16ID:qXhNMjAF0
週末不倫 桃色クローゼット
プロデューサー
高岡早紀
赤 矢口真里
桃 ベッキー
緑 千眼美子
青 山本モナ
黄 広末涼子
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 02:02:24.24ID:xEfPCg7y0
矢口はビジネス好きだから、
元旦那とも矢口的には身長差ヒモビジネス結婚だろうし、この男とも飽きてるけど付き合い続けたほうが好感度上がるからのビジネス交際だと思う
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 04:11:17.37ID:Q3T43xfG0
>>175
元夫が可哀想
本当に反省しているなら
せめて元夫が幸せを掴んでから
決めるべき
二人の背負った十字架は重いよ
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 06:47:05.05ID:5vGvfS58O
>>193
再婚したら、それこそ純愛アピールするためにテレビ出まくるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況