X



【芸能】田中聖容疑者 昨年11月ブログで気になる記述「コツコツ誰かがノックすんのよ!」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/05/25(木) 19:09:55.67ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170525-00000138-dal-ent
デイリースポーツ 5/25(木) 18:58配信

 人気アイドルグループ「KAT−TUN」の元メンバーで歌手の田中聖容疑者(31)が24日、東京・渋谷区の路上で大麻を所持していたとして、大麻取締法違反の疑いで警視庁渋谷署に現行犯逮捕された。田中容疑者は昨年11月のブログで気になる書き込みをしていた。

 田中容疑者率いるロックバンド「INKT」は昨年11月26、27日と台湾・台中でフェスに参加した。田中容疑者は11月29日付けのブログで台湾のファンに感謝し、「いつかワンマンで行けるように頑張るね」と記していた。

 ブログの後半は、最終日の夜の話で、「ってか最終日の夜よ!夜中さ!ホテルの窓をコツコツコツコツ誰かノックすんのよ!ここ21階の部屋だぞと!ってかうるさくて寝れねーよって思ってたら、15分ぐらいそれが続いて少し静かになったなと思ったら今度風呂場からその音がし始めてさ!もううるさくて寝れねーのよ」と21階の部屋に泊まっていたにもかかわらず、窓を誰かがノックしていた、さらに次は風呂場からその音がしてきた…と記述している。
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:11:21.08ID:83lNBGuQ0
いつも北朝鮮とかイスラム国、ヤクザのインチキを告発してる者だけど

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth

カス警察が俺が働く会社に
色々卑怯な手を使って不祥事を作り上げて圧力かけてる

これが警察の本性

あの豊洲市場問題もその一つ
うちの会社は裏方だけど関係してる
あの不祥事は警察が企業を利用するために仕組んだもの

警察は公権力と組織力を使ってあらゆる企業や組織、個人を脅し利用している

今世界で一番悪どいことしてるの警察だから

なんでこんなこと書き込んでも捕まらないか

それは書いてることが事実のため警察は手が出せないからなんだよ
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:11:25.31ID:EozIl3EV0
ノックしたのは誰だ?
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:12:18.00ID:dVmmvZ9g0
ギフハブキタ━(゚∀゚)━!
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:12:32.91ID:jZcYTh0l0
ノック知事
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:12:45.40ID:xhAHX8xC0
>>1
なにそれ怖い(田中が)
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:12:54.44ID:lAV//NtZ0
幻覚w
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:13:11.37ID:vgKurPuh0
SAY YES
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:13:16.22ID:bJ5KuB+q0
若年痴呆症
 なら もっと怖いよね。wwwwwwwwwwwww
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:13:39.11ID:CqVBCxQ30
大麻くらいで幻聴ってあんの?
覚せい剤にも手を出してる?
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:13:46.60ID:3VDsufKA0
ギフハブの犠牲者がまた
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:13:48.36ID:lAV//NtZ0
L→Rの黒沢
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:14:02.76ID:kd2SJHA50
ギブハブ
家電もやばいのか?
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:14:07.59ID:cv8yrDLz0
上岡龍太郎が一言
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:14:32.29ID:rLjYEWP00
KAT-TUN悲惨やな
デビュー当時こんななると誰が予想したか
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:14:41.22ID:94juMNjf0
お塩も逮捕前UFO良く見たって言ってたし、ASKAもキブハフだし、小林麻央も意味不明だし、キマってる時はブログ辞めとけよ。
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:15:10.54ID:SZJdXLvY0
薬の幻聴か
壁の薄いホテルやアパートだと他の部屋の騒音が自分の部屋の騒音のように聞こえることもあるらしいが窓をコツコツはねーわ
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:15:32.11ID:kd2SJHA50
>>18
お塩も?
お塩は草じゃ無いもんな。
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:15:50.34ID:3qm/2g440
アノキノニュドゥーン
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:16:11.63ID:7GLogxfW0
大麻で幻聴は無いやろ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:17:03.34ID:kd2SJHA50
>>24
処方薬の副作用でも出る人はいるから
絶対無いとは言えない
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:17:32.27ID:9BF29qRu0
ワロタwwww
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:17:43.34ID:zbZmzod00
霊感強いんですーっていう芸能人一斉検査を
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:18:18.19ID:JRgiXmV10
ASKA「それなww」
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:18:40.89ID:qrEysNF20
ギフハブキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
サイバーに相談しろよ
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:18:50.33ID:6J5neprL0
大麻で幻聴とかねーからw
こじつけんなよw
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:19:07.84ID:6P35as+C0
頭いかれてますやん
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:19:20.69ID:ZxBdiELf0
田中、アウトー
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:19:35.69ID:r42H4eRh0
大麻精神病だろ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:19:36.75ID:tChmaeCB0
覚醒剤もやってんのか
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:20:08.81ID:JHhkjtKF0
稲川淳二が↓
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:21:05.53ID:kd2SJHA50
この手のやつはハーブもどきの危険ドラッグとか強い鎮痛剤とかあらゆるものもどうせやってたんだろ
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:22:01.97ID:/Yh3UUIf0
BSで薬物疑惑のタレント集めて尿検査した番組に出た時に、
陰性でガッツポーズしたたらしいからな。

普通、ガッツポーズなんてするか?w
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:23:06.76ID:6gczYx8c0
だ〜れ〜?
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:23:23.27ID:CigV+fwh0
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:23:54.49ID:RB3Y6cR50
>>42
岐阜羽島、危険すぎなくね?
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:26:24.16ID:hjUMv1EF0
大麻精神病
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:26:35.32ID:IBOsGpYz0
俺の好きな有名人
エザグイル
長瀬智也、松岡昌宏
中居正広、木村拓哉
上地雄輔、明石家さんま
土屋アンナ、LiLiCo
鈴木英哉、松本孝弘
浜田雅功
玉置浩二
坂上忍
鬼束ちひろ
小室哲哉
中島美嘉
安室奈美恵
今田耕司
渡瀬マキ
小森純
森泉
窪塚洋介
大野智
華原朋美
山本KID
後藤ユウキ
薬師寺保栄
氷室京介
甲本ヒロト
河本準一
赤西仁
中村達也
降谷建志
真木蔵人
徳永英明
朴優樹菜
田村淳
松本幸四郎
役所広司
堂本光一
DJ KOO
ドリカム
バブルガムブラザーズ
高嶋ちさ子
古閑美保
武田真治
吉川晃司
山下智久
北島康介
内田有紀
秋元才加
高橋ジョージ

昔好きだった有名人
清原和博
田代まさし
酒井法子
槇原敬之
赤坂晃
清水健太郎
高知東生
研ナオコ
田中聖
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:27:29.14ID:zer56y2l0
大麻でも幻覚・幻聴の症状はあるんだよ
脳の萎縮もあるし。だから危険なの。
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:27:48.05ID:lCikDIk10
>>29 だまれ小僧!
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:28:09.31ID:X1n99lcZ0
大野だけじゃねーなコレ
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:28:15.82ID:qrEysNF20
どうせあれだろ?手越の件を有耶無耶にするため
こいつをダシにしたんだろ
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:28:46.88ID:4Ikbj9Mn0
ロンブーの番組で薬物反応のやつやってたよね
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:29:02.51ID:t63pbKC00
手越が金塊強盗と親しくてヤバい

手越がお気に入りのジュリ「誰か他の事務所のタレントのスキャンダル持って無いの?」

田中と親しかった山P、書類送検された過去の点数稼ぎに「実は田中が…」リーク

警官、田中に不自然な職質

大麻発見、逮捕

http://blog-img.esuteru.com/image/article/201705/1c71cd61d55b7bef809dc82e5b5eb565.jpg
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:29:03.24ID:UEkvnRsB0
アルコール依存の可能性も捨てがたい
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:31:55.15ID:qrEysNF20
ジャニーズってすごいよな
社長とBBAに気に入られれば
暴力団と付き合ってもクスリやっても
女食い散らかしてももみ消してくれるんだぜ?

運悪く嫌われたやつはこのザマだけどな
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:32:00.21ID:X8ihsAup0
手越の件が出てきたのは最近だろ、内偵進めてたから職務質問なんだろう。警察もタレコミですぐ動いたりしない。入念な内偵とタイミング。関係無いんじゃないかな。
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:32:39.93ID:qrEysNF20
>>70
まて、羽島になってr
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:33:25.06ID:3tTGjmL10
これ大麻じゃないだろうなw
幻聴が聞こえてくるレベルって日常生活でも挙動不審な感じだろ
公然の秘密だったんだろうな
淳の番組は企画者の狙いどうりって見るのは考え過ぎなのかな
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:33:37.83ID:hrpYGes+0
モーツアルトかな
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:33:45.69ID:3vCLcYyD0
あの渋谷のラブホやクラブが軒を連ねる
田舎モンがウジャウジャいる辺りで捕まったのか。
のりP旦那も警察にパンツの中見せろ言われた地域だな。
こんなとこノロノロ運転してい奴は片っ端からヤラれて当たり前w
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:33:47.77ID:P2/Dt17/0
>>72
もちろん、内偵はしてたんだろうと思う
ただ、手越のことが話題になって翌日の逮捕だったから
タイミングよすぎ、と皆思うのはしゃーないかと
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:34:01.51ID:ZspvcgmG0
幻覚や幻聴出てるなんてよほどの常習者やな
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:34:42.38ID:P2/Dt17/0
昔住んでたアパートで、夜、コツコツって窓叩く音するから
びびりながらあけたら、外の物干しロープにかけたままの
太いハンガーだった
風で窓ノックする形になってた
あれは脱力したな
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:35:05.38ID:TOZa1qc+0
NHKだろ
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:35:14.88ID:7SZ9SG5L0
アルコールも中毒者にはギフハブくるで
ソースはまんしゅうきつこ
アル中時代、空を飛んでる飛行機からメッセージ貰ってた
完治したら聞こえなくなった
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:35:18.42ID:k9MzUkam0
麻薬性が無い嗜好品だ?????凄い幻聴を言う奴が多いが麻薬効果だよね
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:35:24.12ID:YNWhTwiS0
手越が金塊強盗と親しくてヤバい

手越がお気に入りのジュリ「誰か他の事務所のタレントのスキャンダル持って無いの?」

田中や戸田恵梨香と使用してた山P、書類送検された過去の点数稼ぎに「実は田中が…」リーク

警官職質

大麻発見、逮捕
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:35:55.48ID:JHhkjtKF0
カサカサ・・カサカサカサ・・
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:35:57.36ID:/OY7XGOj0
>>54
>大麻で幻聴はねーよwww

おまわりさんこの人です
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:36:41.53ID:BCFWngBG0
こいつをクビにしたジャニーズの判断は正しかったな
またお前らの敗北か
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:36:44.37ID:qrEysNF20
>>87
吾妻ひでおだっけ?
あの人も幻覚やばかったらしいね
マンガを読むと狂気が伝わってくる
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:38:48.92ID:P2/Dt17/0
>>95
昔、白いワニがくるって言ってた漫画家がいましてね
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:39:00.02ID:iZEe9QsZ0
脳って凄いよなあ
こんなん無機質で作れるのかね、ロボットを人間に近づけるのには脳の再現は不可欠だよね
AIはしょせんAIだし
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:39:42.07ID:z29kjUEq0
このグループ本当ロクでもねぇww
顔に出てるんだよ、初めからチンピラ
更にB型男、もう救いようがないw
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:40:34.99ID:3vCLcYyD0
なんかコイツのバンドと押尾のバンドがゴッチャになっているw
まぁ結局のところ犯罪者バンドだなw
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:40:55.56ID:fxklDhdE0
そんなにキマるのって慣れてないのか?
大麻じゃないんじゃない?
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:41:18.37ID:ltMI7ioh0
知ってた
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:41:48.51ID:bk2RLdfd0
横山だろ
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:42:43.75ID:gt5w8Zf30
大麻やった事あるやつらなわかるが
そんな幻聴はない。ほかのものだろ
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:43:06.42ID:s21GzSwQ0
覚せい剤も出てくるかな
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:43:18.83ID:5WM+z5ke0
そのうち人殺しそうで怖いわコイツ
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:43:32.73ID:96pJD1ik0
明らかに心霊現象ですね
でも日本は霊の存在を否定する考え方が主流だから
精神病呼ばわりされて最悪の場合精神病棟に隔離されてしまう悲劇も有るのです
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:44:19.36ID:7/xw5qOT0
かつーんって2005年か2006年だったよな
10年でこうとはな
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:46:09.33ID:3vCLcYyD0
クスリ関係で田中が捕まっても
誰一人、驚きもしなかったという笑い話w
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:48:15.71ID:+57vhUMz0
常習の言動だおね(;・ω・)
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:48:58.43ID:IaPm6mdF0
仮面ライダー勢は大丈夫か?
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:49:32.21ID:FxCDoALM0
シャブいろうてんやろ 
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:49:34.50ID:lwD58jC30
チンコにシリコン玉入れてるんだから間違いなくキメセクもしてるだろコイツ
http://pbs.twimg.com/media/BVtGck4CcAAxZmY.jpg
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:49:51.26ID:IaPm6mdF0
>>123
あんなのは検査キットだろうから

あらかじめ知ってたら尿すり替え可能でしょう
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:50:29.03ID:5WM+z5ke0
・パトカーとすれ違う際にスピードをあげた
・不審に思いパトカーがユーターンして職務質問

・田中は職務質問を30分間拒否

・応援パトカーがかけつけて、10人以上の警官が田中の車を取り囲む

・田中観念してパトカーにのる際に、どこかに電話をかけはじめる

警察が車内を捜査
・薬物がでてくる
・薬物を吸う道具もでてくる

逮捕
--------------------------------------------

田中は真っ黒くろすけ
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:50:43.37ID:64smMRPm0
>>58
美輪さん乙
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:50:44.15ID:N6qE9qTb0
後出しジャンケンは説得力がない
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:52:49.62ID:Z/MOoct50
>>131
最初の30分の段階で弁護士呼べば助かったのに
しかし任意なのに大勢で取り囲むって
警察24時でよく見るシーンだけど本当にやるのね
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:53:53.56ID:HNhs+tSS0
ヘブンズドアへようこそ、なんじゃね。
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:55:59.23ID:P2/Dt17/0
すかさず便乗してコメント出してきた田村淳も捕まればいいのに
こいつ何でもかんでもコメント出してきてマジうぜー
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:56:31.11ID:PeOlY4ff0
こいつの名前、ひじりじゃないのか
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:57:52.73ID:xfJ47g6kO
>>1の記事読んで大麻は危険だと思った奴はアホ
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:59:31.28ID:168EOofR0
植松も竹井聖寿も大麻中毒
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:59:43.05ID:v83yjPQc0
>>114
弟には全く弊害はないみたいね
そういうとこ変わってんなーって思う
普通相当形見狭いじゃん
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 20:02:49.90ID:u6+y9cet0
>>137長い時間職質拒否する人は大概何かやってるから、自暴自棄になって暴れたり逃げたりする可能性大だから、時間伸ばせば伸ばす程警察の数も増えていくよ。弁護士呼んでも時間稼ぎにしかならないから余り意味もない。
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 20:05:12.04ID:/S2xxFlH0
手越が金塊強盗と親しくてヤバい

手越がお気に入りのジュリ「誰か他の事務所のタレントのスキャンダル持って無いの?」

田中や戸田恵梨香と使用してた山P、書類送検された過去の点数稼ぎに「実は田中が…」リーク

警官職質

大麻発見、逮捕
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 20:05:49.48ID:udEUGbIw0
土屋太鳳の弟が海外行った時も、同じ様にホテルの窓をずっと外からノックされて
翌日そのフロアの人全員同じ様にノックされてたのが判明したっていう怖い話思い出した
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 20:07:01.01ID:cmj6KCzL0
ジャンキー特有の怯え
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 20:08:09.94ID:dLN/q8GxO
ドアをノックするのは誰だ?
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 20:08:37.10ID:1ijP1lKK0
クサで統失が顔を出し始めたのか覚せい剤か
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 20:08:47.99ID:WSKvVXWV0
 
ってか最終日の夜よ!夜中さ!アナルの窓をコツコツコツコツ誰かのチンポがノックすんのよ!
 
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 20:09:26.43ID:X0mk+O/C0
仕組まれた可能性はないのか?
尿検査陽性でたの?
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 20:10:11.79ID:760Tdf7G0
飛鳥と同じやん・・・ギフハフだろ
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 20:14:05.99ID:a9ob+/N40
誰がノック?

そんなのどうって事ない。

俺は、巨大UFOを間近で見たぜ。

マジだよ。
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 20:19:43.99ID:0vS4iTmE0
ノックは無用
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 20:20:31.14ID:fdVK+3AG0
誰だか忘れたけど芸能人の女がダウンタウンのバラエティかなんかで
自動車で走行中に、フロントガラスの向こうに人の腕が浮いてるのが見えて
次の瞬間自分の体を貫いて行ったとか普通に話してたけど
間違いなく悪いクスリの影響だろw
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 20:21:44.13ID:eV9xDLK00
幻覚とかやっぱ大麻やべえじゃんw
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 20:23:46.67ID:KAwWiql90
ドアノックダンス
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 20:24:39.72ID:D0yv4EOL0
完全にギブハブじゃん
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 20:29:41.95ID:O0KJeNOf0
【大麻】次は山下智久と戸田恵梨香と大島優子?
数年前から田中聖と山下と戸田は交際あり

戸田恵梨香の熱愛彼氏!田中聖?山下智久?元カレ綾野剛と破局?
http://geinounews.mobi/archives/2405

551 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で ID:wFkZwLUP0
かねてより交際中の綾野剛(31)が大ブレイクし、“芸能界随一のあげまん”との呼び声も高い女優の戸田恵梨香。
交際発覚当時、寿司屋のカウンターで親友の一人・Perfumeあ〜ちゃんに
「私からすっごいアプローチして。今は剛しか見えない」とノロけていたという戸田だが、綾野が俳優として頭角を現すにつれお互い多忙になり、
一時はすれ違いから破局したとも言われていた。事実、戸田は周囲が心配するほど激ヤセし憔悴していた様子だったが、2月には「見事復縁した。
3月中に結婚もありえる」とのウワサが浮上。交際は順調かと思われていたのだが、戸田の私生活が何やら“荒れて”いるのだという。
 発売中の「週刊大衆」(双葉社)で、戸田がジャニーズの山下智久や田中聖を引き連れ、西麻布界隈で豪遊しているとの目撃情報が掲載されている。
女性誌記者によれば、「毎晩のように深夜まで飲み歩き、最近は西麻布のとあるバーに入り浸り」なのだそうで、
しかもその店は2010年11月に“海老蔵殴打事件”の起きたビルにあるのだという。「VIPルームは芸能人御用達で、思う存分泥酔できる」
「シャンパンをガンガンあけて、男にしなだれかかり『エリカのこと、送って行ってよ〜』と甘える」とまであるから、弱冠24歳にしてずいぶん豪快な飲み方だ。

345 :ユー&名無しネ:2013/10/23(水) 20:54:16.55 ID:igAcuTMi0
はなまるで戸田恵梨香が仕事とは別に大島優子と知り合ってて友達だって言ってた
戸田が山下と飲んでたと記事になってた海老蔵ビルに入ってる
田中が経営するバーで知り合ったんだねw
大島は山下が連れて行ってて、戸田と知り合ったんだろうね
芸能界に竿姉妹だらけの山下が実質仕切ってる六本木軍団って凄いわw
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 20:31:11.96ID:2GeojkAS0
手越が金塊強盗と親しくてヤバい
http://blog-img.esuteru.com/image/article/201705/1c71cd61d55b7bef809dc82e5b5eb565.jpg

手越がお気に入りのジュリ「誰か他の事務所のタレントのスキャンダル持って無いの?」

田中や戸田恵梨香と使用してた山P、書類送検された過去の点数稼ぎに「実は田中が…」リーク

ジュリ・メリー「山下よくやった」

ジャニーズから息のかかった警察が田中を職質

大麻発見、逮捕


あの日、俺らはいつものように田中のバーでエリカ達と灰皿テキーラを飲みながら
大麻やってる田中の話を笑って聞いてた
「田中が逮捕されたのは事務所にチクった俺のせいだ」って言ったら多分田中はせせら笑うだろう

♪鈍痛去ってはくれないが〜
生まれて死ぬまでどん詰まり〜♪
   (0)
   ヽ|〃
  _|三三|_
  ( ゜ Д゜) ロンパっP
  ( つΘ∩
   ) ) |\\
  (_)| (_)
    _|_
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 20:35:11.24ID:zw0ipZ5Q0
興味ないから特に情報追わないけど
本当にこいつが大麻とか薬物やってたのかだけはちゃんと確認してほしい

防犯カメラの車が違うとか、手越のもみ消しとかそっちには興味がある
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 20:37:27.23ID:y1FJUepM0
誰かにとって特別だったきーみを
マークパンサー飛び出してグローブやめるぅ〜
さむい冬にだっふんしたきーみを
なんとかでなんとかでちょいと奪い去るぅ

たぶんこのまま素敵な日々がずっと続くんだよ
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 20:41:37.06ID:8pq8eKnn0
あ、それ私の生霊
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 20:43:27.89ID:YeMDV1ly0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

用地「特例」の経緯、録音データ配布し説明 籠池氏(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=wtwdidyJ9YE

黒塗り資料に「ほぉ〜」と苦笑 籠池氏が論戦見守る(17/05/08)
https://www.youtube.com/watch?v=0gzcMk45ZYM

籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0

新たな忖度問題?加計学園巡る“総理の意向”で波紋(17/05/17)
https://www.youtube.com/watch?v=knJ9MYBWSDU

「総理のご意向」文書の真偽は 文科省から聴取(17/05/18)
https://www.youtube.com/watch?v=smIm1vrEgdA

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 20:51:50.18ID:oWM0RK1O0
幻聴が聴こえてきて尚且つそれが薬物のせいだと客観視出来ないのならば、大麻だけではなく覚醒剤や合成麻薬(MDMAやLSD)もやっていると思う。
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:05:12.63ID:mTjCOXjA0
クスリも酒もやらないけど、海外出張でホテル泊まりまくると、ホテルによってはノックやいろんな雑音する
こればかりでは、決め手にならないな
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:06:21.47ID:vLe9iYkn0
これはシャブの症状。
大麻とちゃうからw
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:08:23.24ID:fpWQEQC+0
警察がマークしてるサインだったのに
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:13:21.91ID:pIlIQvbb0
大麻こええな
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:14:53.64ID:rXsjK8ih0
ごめん。田中。それ私だわ。
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:16:38.02ID:qdDAdD4I0
幻覚症状か
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:16:48.04ID:UZtxe/+a0
>>183

また山下アンチの捏造叩きコピペかよ


戸田恵梨香と大島優子は子役時代から友達だしSPECでも一緒だったからだろ
昔から友達なの知らないのに変な捏造してまで名前出すなよ

あたかも記事のタイトルのように書いているけど貼っているURLの内容とは全く無関係
コピペを貼っている人間が勝手に創作したもので悪質
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:18:10.93ID:UFulrY+00
こんなカス、生かしとったらアカンやろが
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:20:21.73ID:1A1XX2AT0
KNOCK!! トキメキ現象が〜 迫ってくるよ
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:22:30.20ID:3DRj1Gp30
大麻とか覚醒剤とか色々聞くけど全く違いがわからない。何が違うんだぁ。
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:22:38.96ID:HuFxv3pL0
カツーンカツーン
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:35:40.71ID:ce6rQ5o30
覚醒剤もやってそう
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:35:45.04ID:m+hJOA0I0
これは霊的な何かだなw
実際、ヤバいホテルがあると思うから
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:37:20.94ID:FsPD5sju0
鮫島事件もギフハブが関わってるらしいな
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:38:17.49ID:5WM+z5ke0
>田中聖は、現在はGACKTの個人事務所G-PROに所属し

https://www.instagram.com/p/BOXRpa8DlMp/
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/15624534_1236613439756177_4719305950266130432_n.jpg
gacktWe have a X'mas party now with some friends. So funny!!
只今、事務所の忘年会&クリスマスパーティー中。仲間達とみんなでワンショット。
@GACKT @asami_kumakiri #gacktstagram #事務所忘年会 #バカばっかり #年末ですし #みんなで酔っ払い #田中聖もいるよ



坂上忍がやけに庇うなーと思ったら

田中いまガクトの個人事務所に所属してるんだなあ…
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:41:16.51ID:5sSq7Lt40
このころからの仕込みか

手越ってすげー守られてんだな
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:41:48.69ID:x2hA5jjs0
>>208
大麻はフワフワ楽しい、のんびりする
中毒性は少ない

覚醒剤はロケット系の快感で超人になった気がする
中毒性非常に強い

コカインはスカーッとする快感
中毒性強い

ヘロインは麻痺恍惚系の快感
中毒性強い

タバコは何の快感もないのに
中毒性非常に強い
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:43:12.63ID:x2hA5jjs0
大麻では禁断症状はないし、幻覚を見たり壁がコツコツとかはない
そういうのは覚醒剤の禁断症状だな
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:45:05.50ID:h6jR++bx0
こういうの警察もチェックしてたのかな 要注意人物として
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:48:24.02ID:m+hJOA0I0
>>219
霊的な話だから勝手にジャンキーと決めつけるなってw
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:49:36.26ID:RdeVrAct0
ボブ・ディラン?
つうか、マリファナでそんな幻聴ねえから。
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:52:11.46ID:RdeVrAct0
>>208少し調べれば分かるだろ。
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:56:34.96ID:yv7Ts/sP0
>>34
まあ大麻ではないかもしれんがな
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:59:07.39ID:c3OMPUYI0
これは幻聴じゃないだろ
本当に音がしたんじゃない?
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:59:17.65ID:zz0nyXeT0
誰かどこかで見ている
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 22:13:42.34ID:p9fZ7ogC0
スタッフさんご苦労様です
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 22:23:08.95ID:EpjQfEiQ0
覚醒してんなぁ
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 22:44:01.86ID:hUUWt/re0
手越の件を有耶無耶にしようったってそうはいかねえ
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 22:45:13.91ID:TRaOsG/H0
春日「ノックしてたのは曙?」
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 23:10:27.45ID:9u7MbtEx0
第2のギフハブ到来か
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 23:11:40.07ID:7ULMlO540
横山
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 23:12:57.53ID:7LKXh90z0
コンコン
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 23:18:36.81ID:xgi5rZa30
ギフハブって何???
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 23:21:36.96ID:xgi5rZa30
>>249
何それ怖いんだけど
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 23:22:25.67ID:0lhXdNqK0
清原と同じ。ただの幻覚症状だろ。大したことない。
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 23:22:46.96ID:ufScPFe30
酒の飲みすぎだろ
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 23:22:59.10ID:bQb08loQ0
コツコツが勝つコツ
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 23:28:29.74ID:YuhsTT9x0
だけどみんな俺に 手錠をかけたがるのさ
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 23:28:49.04ID:RtK619sd0
DopeなRhymeで泣き出す嬢ちゃん
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 23:36:45.42ID:kDJT4vBq0
大麻で幻聴が聞こえてる
こわい
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 23:47:16.98ID:NbTYs5Dt0
心理ホラーやね
パソコン見てるおまえらの部屋の窓の隙間から変な人がじっとみてるで
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 23:50:26.30ID:koIFx7wn0
大麻って恐ろしいんだな
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 23:51:28.08ID:r42H4eRhO
しっかりしろアホ
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 23:55:23.66ID:iKa71pxg0
デビュー後数年が最もイケてて
どんどん劣化する珍しいパターンだな
今じゃ芸能人のオーラが皆無
汚いオッサンでしかない
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 00:08:09.42ID:BdXJCrva0
幻聴かあ
かなり末期だったのか
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 00:48:16.13ID:mJ9Tyyks0
大麻でそんな幻聴とか幻視とか起こらんと思うけどな
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 01:02:52.39ID:jb7cZJpz0
稲川さんあれなんだったんでしょうかねぇ…T君言ってましたよ、ええ
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 01:03:01.46ID:wkPQzcro0
反社組織っすなぁ
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 01:03:07.99ID:tsMcQJwX0
昔ラブホに泊まった時に夜10時から朝の5じ過ぎまでずーっと天井が何かの走ってる音と引きずる音
ものを落とすような音
風呂場からピシバシシャンシャンシャンの怪音
ベッドの横の壁からコンコンノック
(この部屋下は車の駐車スペースで上に部屋あって上には部屋なくて角部屋で壁の横には何もない)
を経験したから変な部屋に当たることはある
けど田中の場合は大麻の影響かなと思われても仕方ない
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 01:04:35.62ID:X2ZL3rFO0
こいつはお塩先生と同じ匂いがする
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 01:26:31.27ID:oBwpp5XJ0
全然眠らない
台所で排水溝に流れる水の音がおつかれさまでした!に聞こえた

さあ警察よ明石屋さんまを徹底マークするんだ
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 01:28:49.22ID:LLHLtZoX0
ギフハブきたー!!!
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 01:30:55.88ID:mI8UpYKh0
ギフハブはやっぱり居たのね
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 01:37:19.01ID:iV1dkRrm0
>>12
大麻だけならあり得ない。ケミカル系も確実にやってる
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 01:41:36.27ID:lBiKKYYH0
>>80
ケイダブの歌詞によく出て来る。
道玄坂上サグな場所
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 01:45:48.21ID:lBiKKYYH0
>>257
dopeのスペルが合ってるじゃないかwww
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 01:47:04.56ID:Kjup4Dy90
こういういかにもな奴とか
人は見た目で判断していい
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 01:48:00.36ID:6mVID3cR0
夜中に小人が現れたとかバラエティで話してる芸能人もいたけどまあクスリだよね
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 01:59:25.13ID:WAGBFqWN0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、手越もはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 02:10:33.88ID:MTnx8yko0
花穂(バッズ)は幻覚出るらしい
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 02:16:39.48ID:gZiam58XO
>>1
もしまだジャニーズ事務所所属だったら「それはマネージャーのノックです」というコメント発表して守ってもらってたはずwwwwww
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 02:34:56.71ID:5dsxnl8+0
ジャニーズ時代からやってたのかそれが気になる
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 02:38:29.28ID:1rrel6iB0
>>12
幻覚作用が強いタイプの大麻だとニュースで言ってたよ
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 02:51:20.60ID:yOI1mLvB0
>>203
グロ
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 03:16:52.12ID:V6hBxKkU0
これはマジの幽霊
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 03:21:58.03ID:6mVID3cR0
やってたから解雇されたんじゃないの
最近事務所クビになった俳優の山本なんちゃらとかもそんな感じする
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 04:44:43.71ID:1/ecXOue0
大麻で幻聴はあんまり聞かないし覚醒剤もやってんのか
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 05:26:52.33ID:gRv4dNmK0
>>46
ワロタ
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 07:51:37.06ID:4xHhD38W0
>>281
ないからw
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 07:52:36.41ID:FkgOe7EFO
ヲタによると昔から霊感が強いらしい
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 07:58:14.88ID:0ZAty2G/0
幻聴幻覚とかいうやつだな
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 08:59:16.69ID:DjoEtD2u0
これを

バッドトリップと

言う
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 15:05:09.02ID:OwB+ab3j0
本人は幻覚と思ってないから呟けるんだろうな
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 15:07:08.74ID:vsQqOFSh0
2013年の記事だが、ガチだったんだな

■田中聖ジャニーズ解雇で浮上するドラッグ漬けと黒い交際疑惑 - リアルライブ

ジャニーズ事務所が『KAT-TUN』の田中聖(27)を、前代未聞の契約解除(9月30日)。
原因は雑誌に掲載された田中の下半身写真といわれているが、「真相はドラッグ疑惑と『関東連合』との黒い交際」との情報が流れている。

 田中といえば、“半同棲”していた元AV女優の倖田梨紗(28)が、5年前に覚せい剤取締法違反と大麻取締法違反容疑で逮捕されている。
 「倖田と一緒に逮捕されたのは、元テニスプレーヤーで
当時『KAT-TUN』だった赤西仁率いる“赤西軍団”の一員のMでしたが、倖田が薬に手を染めたのはMの前に半同棲していた田中にフラれたのがきっかけでした。
さらに、当時から“赤西軍団”は六本木や西麻布界隈を根城にしていた『関東連合』と親しく、
倖田のドラッグの入手ルートも『関東連合』関係者からといわれていた。そのため、当時は赤西にもドラッグ疑惑が浮上し、
逮捕情報まで流れたんです」(夕刊紙記者)

 加えて、西麻布界隈の情報に詳しい芸能関係者が続ける。
 「赤西だけでなく、田中にもドラッグの噂は流れていた。
田中は『関東連合』の友人の影響を受け、目立つタトゥーまでしていましたからね。
その頃から、ジャニーズ事務所は田中の身勝手な行動に頭を痛めていましたよ」

 そんな田中が、今年初めに“市川海老蔵殴打事件”の現場になった西麻布のビルの7階に会員制バーをオープンし、たちまちファンの間でも有名になった。
 「ジャニーズは副業禁止のため、5月には同店を閉めた。
田中が正式に契約解除された9月30日は、ファンに送った下半身写真が掲載された雑誌が発売された日ですから、その写真が引き金になったのは間違いありません。
ただ、それ以前から田中の素行の悪さが問題になっており、特に“ドラッグ疑惑”と黒い交際疑惑が表面化する前に契約を解除したんです」(レコード会社関係者)

 田中の行く末に注目だ。

http://npn.co.jp/sp/article/detail/60980144/
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 16:40:44.19ID:gZiam58XO
24時間テレビパーソナリティーの櫻井、小山、亀梨wwwwww


櫻井は大野の大麻問題
小山は手越の黒い交際
亀梨は田中の大麻問題と黒い交際について語るべきwwwwww
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 16:42:37.90ID:b7XCQuDh0
ラリってんな
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 16:43:27.03ID:MTXDnTW90
>>311
それだ
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 16:44:39.40ID:JeKAa+K60
>>29
小さいおじさんが見えるやつとか?
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 16:46:18.17ID:b7XCQuDh0
ASKA「それはギフハブの仕業だよ田中くん」
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 16:47:54.41ID:DDm1PzxHO
長渕「コツコツとアスファルトに」
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 16:49:47.77ID:W9SsYc4N0
幽霊だな
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 16:56:36.89ID:qbA4vFE60
聖田中のすべらない話
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 17:01:08.21ID:KBQ9uBSh0
家宅捜索でやばいもの見つかりますようにw
それにしても護送車で糞デブと一緒に手錠されて検察行きとか笑うわ
あんな惨めな空間がお似合い
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 08:46:32.71ID:Iz+HVbg50
大麻以外もやってんだろ?
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 08:47:42.26ID:Iz+HVbg50
ついでに茂木はアホウ
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 08:54:35.48ID:rIT5IU350
大麻って幻覚幻聴とかじゃなくね?
シャブもやってたんじゃないのか?
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 09:53:07.42ID:1NrypWoK0
かばってるわけじゃないけど
やっぱり窓をコツコツする音が聞こえてきて
恐る恐るカーテン開けたらカラスが飛び立っていったことが何度かある
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 10:01:46.65ID:5Oskr6UxO
>>330
そうそう。威嚇だか知らないけど二階のガラス窓ガンガン音してるから見たらカラスがくちばしでつついてた。なにあれ?
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 10:01:57.52ID:IJ7gNaIR0
地獄の1000本ノック。
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 11:35:40.15ID:NujXNjCp0
普通は心霊現象となるが薬やってるやつはやはり薬物のせいにされてしまうのか
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 11:50:17.36ID:KrKrDGtB0
>>329
葉っぱじゃなくて花弁だと幻覚も見えるらしい

芋蔓逮捕されなくていいから
「KAT-TUN時代からやってた。元メンバーらとも吸ったこともある」
って警察で供述してほしい
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 11:53:42.73ID:XW1WV4tY0
【芸能】「21階の窓がノックされる」とする田中聖のブログにASKAが意味深コメント「ああ、彼は“やってしまっている”ね」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1491915371/l50
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:00:37.38ID:bpQtMebb0
ホテルはこいうこと多いんだよね>心霊現象
私もあったな
窓コツコツじゃなかったけど
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:52:09.95ID:0kcKbyYY0
高部あい
高知東生
高城沙耶
田中聖

…最近逮捕されたの全部『T』だな
次は手越か?
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:00:18.86ID:R+H7T6EU0
山下智久「こいつ、やろうぜ!」 赤西軍団“スマホ器物破損”被害者のモデル女性が悪夢の一部始終を告白
http://news.livedoor.com/article/detail/9080014/
http://i.imgur.com/FU1xhYP.png
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/3/8/3843ce9d.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/35/0001227635/27/img96c127d2zik6zj.jpeg

大麻で逮捕されたジェイシー・チャンと山下智久(海老蔵ビルで)
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu1.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu2.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu3.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20110224/21/honwakahonobono/75/c6/j/t02200134_0800048711072379132.jpg
http://dwjuicy.com/johnnys/all/20140713/image3_3.jpg
http://dailywom.hotcom-web.com/geinou/201301/20130104/image4.jpg
http://i.imgur.com/jnuoe7l.jpg
http://i1.wp.com/shirabeta.com/wp-content/uploads/2014/01/6b0e21418edc43612f1766b8453bb822.jpg
http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/168/468/17f97afc1e026c35517661acda55019d20151102210313835.jpg

小学校時代から喫煙
http://blog-imgs-23.fc2.com/a/k/o/akone/20060215162808.png
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 10:33:32.59ID:waCbeqkY0
大麻って幻聴あんの?
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 10:39:05.49ID:TroedBLG0
>>1
全身タトゥーを自分で、何故なら
お金がないからの記事よりはマシ
いちおう取材してる
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 11:07:50.57ID:OqxfyH6M0
こやつのマンションから出てきたのはAV嬢っすか?
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 11:11:09.73ID:aXj2Kbh+0
ファンじゃないの?
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 11:13:58.35ID:lx/HCniH0
この人10代でKAT-TUNでデビューした時から刺青も入れてたしタバコも吸ってたのは事務所も知ってた
解雇の時はもう薬やってたことも知ってただろう
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 05:32:03.27ID:qFfu2BeP0
中居は稼いでるから薬物をやっていても許されます
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q13114737733

田中聖は薬物で解雇だそうです

中居は稼いでるから薬物をやっていても許されます
他に薬物依存ジャニーズはいませんか?

補足

皆さんは田中の裏の顔を知らないんですね
深夜六本木のクラブで…
2013/10/10 14:17

中居正広
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1259331.jpg
http://i.imgur.com/T4dBlyP.jpg
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 06:49:37.85ID:E8y0pUw40
>>1
すんのよ!って田中ってオネエなの?w
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 06:53:57.51ID:WFJ+b/Ua0
普通に守備練習だろ。
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 07:01:22.68ID:R9QZ7mzl0
なんか、覚醒剤と大麻、ごっちゃにしてね?w
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 07:02:15.97ID:p1B9sMh70
するんだっ の強調を口語発音すっと
すんだっ となり、
発音上収まりが悪いので
すんだよっ となるが、より、すんのよっのが
発音がラクと思われ
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 07:14:27.65ID:sdQ3BdAL0
オネエなん?
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 07:16:56.86ID:E8y0pUw40
>>352
文字にするならのよ より だよ の方がフリック入力は楽だろw
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 07:17:34.67ID:ukbwh8Of0
ラップ音じゃん。
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 07:26:09.65ID:Sl5jdnD80
鳩サブレ干すんでしょ
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 09:38:00.23ID:4jOW6Z470
ツンツン・・・ツンツン・・・






ツンツン・・・ツンツン・・・






ツンツン・・・ツンツン・・・
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 10:51:27.09ID:uZVbC/6N0
座敷童子だろ
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 13:43:18.96ID:Rvd/WsFG0
せっかくジャニーズでデビューできたのに
なんか兄弟が多いのと兄がバーの経営に関わってるとか聞くと
お前だけ勝ち逃げさせへんぞ〜的な身内ならではの闇を感じる
ヤクザも半グレも直接芸能人行くより
まずその女や兄弟を抱き込んでっていうのはよく聞く
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 14:30:14.02ID:++lEspDb0
>>280
大麻でも幻聴あるよ
ソースは俺だけど
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 16:30:06.42ID:7z7PyhF/0
さてはバッファローマンやな
http://imgur.com/VdJboHt.jpg
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 16:32:52.48ID:gcRFWP0q0
テレビに出てくる画像が舌出してるのばかりなんだけど
舌の汚れが気になったのでコケを除去した方がいい
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 17:34:40.53ID:UslR2IRm0
これはクサだけじゃないな
絶対ケミカル
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 18:05:57.60ID:bQgUIv5i0
0966 スマ姐さん 2017/05/24 10:31:02
文春で手越の裏の顔全部明らかにしてほしい
事務所崩壊www
返信 1 ID:zv4b2lnW(7/7)

0348 スマ姐さん 2017/05/25 11:25:16
メリーは男闘組の高橋が嫌いで薬情報流したり
手越のために田中逮捕させたり
あいつらはなんでもやるよ
1/18の公開処刑もだけどね
ほんと関係ないんだよ
意に背く奴はとことんつぶすそういう人たち
返信 ID:uo/uPDHw(5/27)

#ジャニーズ事務所を許さない あれぇ! 解雇して解散させるのは手越のいるNEWSではないのか? 連帯責任なんだろ?粛清させるの大好きなんだろ? KAT-TUNやSMAPは、何も悪いことしていないのに、解雇や解散させられた。 粛清って名目で。 黒事務所が粛清しろ
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 19:06:47.82ID:StkTGfgz0
それが何かみんな知ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況