X



【芸能】<脱ぎたがり・長澤まさみ>「限界を決めない」フルヌード覚悟を宣言!しているともっぱらだ。©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net (★)
垢版 |
2017/05/25(木) 01:53:55.58ID:CAP_USER9
女優と言えども“性癖”や“嗜好”はそれぞれある。いつまでたっても“オンナ”であるからだ。「脱ぎたがり」「見せたがり」という部分では特にそうだ。

長澤まさみ(29)が、いま完全に脱ぎたがっている。6月3日に30歳の節目を迎える彼女は、これまで舞台などで見せた下着姿から一転、巨乳見せフルヌードを覚悟しているというのだ。
「視聴者のアンケート調査で人気アラサー女優といえば、石原さとみや新垣結衣、吉高由里子の名前が挙がってきますが、意外にも長澤の存在感は薄いんです。
それというのも、彼女はテレビドラマの主演が、ここ数年、ないことが原因。かつて、『東宝シンデレラオーディション』のグランプリで映画デビューした長澤でしたが、映画中心の活動が裏目に出ているのでしょう」(芸能ライター)

確かに最近の出演作といえば、現在公開中の『追憶』や、9月公開予定の『散歩する侵略者』の主演など、映画ばかりの印象を受ける。
「どんなに良質の映画でも、3カ月間放送するテレビの連ドラとは違って、公開前後しかマスコミは扱いませんから、不利なのは否めませんね」(スポーツ紙記者)

だが、テレビでの主演はなくとも話題作りには事欠かない長澤。1月に、舞台『キャバレー』に主演した彼女は、ガーターベルトの下着でM字開脚を披露し、ナマの“股間盛り”を見せつけて度肝を抜いた。
「これまで彼女が注目を集めたのは、演技というよりも、そのエッチなボディーです。B88・W57・H83のFカップ巨乳。
そのスタイルのよさは、芸能界でも指折りです。映画や舞台の発表イベントでは、常にヨコ乳見せやスリットスカートでの太もも見せなど、大胆な露出で、男たちの期待に応えてくれるありがたい存在です」(芸能プロ関係者)

しかし、どんなにエロパフォーマンスをしても、人気が伴わない状況に長澤自身も焦りを見せている。
「長澤にとっての今のストレスは佐々木希の存在です。理由は、演技のヘタさでは芸能界で1、2位を争う佐々木が、お色気路線で大成功していますからね。
とにかく、彼女の戦略は長澤とは対照的。女性誌『an・an』の乳出しグラビアで女心を掴み、昨年出版した写真集も、恋人との旅行をテーマにした内容で大反響。

さらに2月から流れているユニクロのブラジャーCMでも、全裸の後ろ姿を披露するなど、立て続けのお色気で、男だけでなく女性のウケも狙っている。
そして極め付きは、『アンジャッシュ』渡部建との結婚発表。一躍、時の人となった彼女は、今やドラマオファーも引っ張りだこ。完全にお株を奪われた長澤は、イラついて当然ですよ」(同)

そんな長澤は、『私の巨乳を見せたい』とばかり、佐々木超えの露出を狙っている。
「佐々木希が結婚したことで、次なるユニクロ出演者が注目されています。その情報に、長澤もノリノリ。『のんちゃんより体には自信ある』と、オファーを待ち望んでいるとか。
今や下着CMは、大女優になるための登竜門。もともと彼女は脱ぎたがり屋ですから、もし起用されたら、ブラもパンティーも着けないフルヌード出演もあるかもしれませんよ」(CMライター)

 長澤は『アンダーアーマー』のCMで完璧ボディーを公開しているが、最新の出演作となる5月6日公開の映画『追憶』では、岡田准一演じる主人公・四方篤の妻・美那子を繊細に演じている。
「自分の限界を決めたくない」との発言は、次なるステップ、つまり「限界を脱ぎ捨てる」フルヌードの覚悟を宣言しているともっぱらだ。

掲載日時 2017年05月24日 20時00分
http://wjn.jp/article/detail/7238204/

写真
http://images.wjn.jp/article/04/7238204-1-1.jpg
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 01:56:02.13ID:CMZfFJGu0
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <「限界をきめない」フルヌード…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 01:56:15.76ID:JedkT/pk0
実話のまさみ妄想はエロいから困ってしまう
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 01:58:10.70ID:M36HH6wG0
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
http://www.lixipuio.online/
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 01:58:16.14ID:I1kCNyfx0
乳首をださないフルヌードでしょ
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 01:59:29.41ID:RB3Y6cR50
よっしゃ!これ以上を期待しとるぞ!
ttps://i2.wp.com/img.korewaeroi.com/imgs05/1465457338/101_1.jpg
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 02:01:59.45ID:ptzLhXtl0
出たら買うわ
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 02:03:01.25ID:qAsGzxaV0
>>1
何度目の覚悟だよ
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 02:03:18.29ID:rTQnn4uhO
脱ぎたがりとか言ってると
寺島しのぶが来るぞ!!
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 02:04:32.23ID:zKP78d8o0
やっぱりでした
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 02:07:00.97ID:giVFRUWmO
早く、クパァ〜ってやれよ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 02:07:09.79ID:IYRXh0YF0
なら山田孝之のカンヌ映画祭で脱いでほしかったw
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 02:09:40.07ID:BdGQVXF60
スレタイ+余裕=wjn
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 02:11:04.56ID:RB3Y6cR50
まさみのワレメ(;´Д`)ハァハァ…。ところで貴様ら!手遅れとは、恐ろしいことだな…(涙)。
ttp://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/2/6/262eba46.jpg
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 02:11:14.26ID:aqhyVesi0
ともっぱらだ


あのなー
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 02:11:27.76ID:SGkG/7KR0
スレタイを全部読まなくても、長澤まさみの単語が出ただけでだいたい実話
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 02:11:42.97ID:z29kjUEq0
欲求不満、発狂ババア程、手に負えない物はない
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 02:12:06.77ID:eK/jvkRb0
>>11
けしからん
全部貼りなさい!
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 02:12:43.15ID:FbPSHdpB0
オバサンっぽいところが逆に良い。
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 02:14:53.80ID:JIoN/h+90
>>37
もう実話がスタイリストになった方がいいなw
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 02:14:53.89ID:51i+03c30
>>35
それは違う
実話は大好きなまさみの意を汲んで外堀を埋めてあげてるだけ 脱げる環境づくりよ
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 02:15:43.34ID:NrqZ/TMf0
読むまでもなく実話だと分かったし記者が長澤大好きなのも分かった

ただマジレスすると長澤はガッキーならまだしも佐々木希なんか一切眼中にないと思う
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 02:19:34.59ID:bZUiHZVo0
>長澤まさみ(29)が、いま完全に脱ぎたがっている。

この一文の切れ味がいい
スレタイでwjn余裕なのに「なぜまさみは完全に脱ぎたがってるんだ?」と記事の続きを読みたくなる引力のある導入だ
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 02:19:39.77ID:ncs4L4KF0
やめて!

もったいない!
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 02:19:58.44ID:JsOOYKbw0
wjnの巨乳三人娘
上戸彩
長澤まさみ
綾瀬はるか


wjnのヌレヌレ秘貝三人娘
石原さとみ
新垣結衣
深田恭子


wjnの淫獣三人娘
ダレノガレ
ぱみゅぱみゅ
吉高由里子
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 02:28:15.03ID:yE/l6ttg0
jy
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 02:30:31.86ID:I1kCNyfx0
長澤なんかより上戸彩の乳首フルヌードが見たいなー
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 02:30:41.99ID:nwimE9PF0
余裕
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 02:32:59.39ID:yskMNptY0
つまりの後に無茶苦茶な結論を持っていくのがうける
実話は毎度そんなんばっかりw
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 02:33:31.55ID:/bL2yUlp0
実話だからガチだな
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 02:35:13.41ID:wREfj2oi0
乳輪が異様にでかそう
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 02:36:15.86ID:vbojzPg90
■ごり押しが凄いと感じる女性有名人ランキング最新版

1位 浅田真央(電通)
2位 西内まりや(ライジング)
3位 桐谷美玲(スウィートパワー)
4位 有村架純(フラーム)
5位 武井咲(オスカー)
6位 広瀬すず(フォスタープラス)
7位 指原莉乃(太田プロ)
8位 仲里依紗(アミューズ)
9位 高畑充希(ホリプロ)
10位 吉岡里帆(エーチーム)

1位 浅田真央(電通)
「国民のアイドルとかいうごり押しが本当に気持ち悪かった」(20代・女性)
「可愛くも綺麗でもないのにごり押しされるのが不思議」(10代・女性)
「興味が無いのにニュースがしつこすぎた」(30代・女性)
「ごり押しが凄すぎてバックに黒幕がいるか日本人じゃないとしか思えない」(20代・男性)
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 02:36:19.17ID:JfnDXzfq0
>>11
この人今なにしてんの?
おかくらにいたのしか思い出せない
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 02:37:23.87ID:JsOOYKbw0
今も昔もエロい時が一切ないゴミ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 02:42:07.21ID:RB3Y6cR50
>>69
kwsk?
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 02:42:12.05ID:Mfjy9tAG0
スレタイでwjn余裕

つかwjnって長澤まさみ好きだよな
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 02:42:41.94ID:JtKijSsz0
やりまくりのガバガバで、名器度は1だろ
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 02:43:17.59ID:1jwjgqJ00
>『私の巨乳を見せたい』

「マジで?!」
「マジだお!」

最後まで読まないと、ここ見逃す構成(´・ω・`)
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 02:44:44.11ID:RXclllhJ0
>>71
これらも共謀罪対象でテロだからw

【著作権法】
1、著作権等の侵害等

【貸金業法】
1、無登録営業等

【消費税法】
1、偽りにより消費税を免れる行為等

【不正競争防止法】
1、 営業秘密侵害等
2、 不正競争等

【種苗法】
1、育成者権等の侵害

【児童買春、児童ポルノに係る行為等の規制及び処罰並びに児童の保護等に関する法律】
1、 児童買春周旋▽児童買春勧誘
2、 児童ポルノ等の不特定又は多数の者に対する提供等


【民事再生法】
1、 詐欺再生
2、 特定の債権者に対する担保の供与等

【会社更生法】
1、 詐欺更生
2、 特定の債権者等に対する担保の供与等

【破産法】
1、 詐欺破産
2、 特定の債権者に対する担保の供与等

【会社法】
1、 会社財産を危うくする行為
2、 虚偽文書行使等
3、 預合い
4、 株式の超過発行
5、 株主等の権利の行使に関する贈収賄
6、 株主等の権利の行使に関する利益の受供与等についての威迫行為
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 02:47:58.98ID:6xeF8MOa0
安定のwjn余裕
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 03:00:04.47ID:bSQBuJGW0
>>1
そういう女優がぴったり
不幸なイメージばっかりだし。
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 03:01:34.96ID:YDOnVGmn0
山田孝之のカンヌで脱いだれよww
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 03:04:05.85ID:bSQBuJGW0
長澤まさみって、人気無いねwww
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 03:04:48.33ID:5gY8fVQe0
>もともと彼女は脱ぎたがり屋ですから、もし起用されたら、
>ブラもパンティーも着けないフルヌード出演もあるかもしれませんよ

0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 03:06:10.69ID:tD6CTrei0
余裕
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 03:10:06.55ID:6ra3pBMm0
最近急激に劣化してきたな
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 03:13:21.79ID:I1kCNyfx0
>>84
あ〜〜〜〜〜〜〜る〜〜〜〜〜〜〜〜わ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 03:17:39.20ID:Qsr57MRZ0
Egg ★

またお前か
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 03:44:31.34ID:RB3Y6cR50
>>75
まぢかよ?出版社最低だな!
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 04:08:33.49ID:UaMEP/DM0
「素敵でかわいい少女」設定で
毎度CMにでてた女が いつのまにやら29歳ですか!
来年からは30代ですか! なんか笑えるな〜
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 04:10:47.96ID:NM4w2clN0
遅え
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 04:38:30.25ID:+/vLcAsg0
12歳になってないのかよ
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 04:51:27.32ID:ovDyNU240
脱ぎたがりの時点で余裕だった
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 04:56:37.74ID:rwTfJFy50
山田カンヌで二人がかりで説得する場面は面白かったな
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 05:12:06.84ID:YnvkIe0u0
パパー遊んでー
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 05:12:36.04ID:uxcB9tTs0
けっきょく未だにセカチューの美少女ってのから抜け出せてないから脱ぐってのもアリだと思う
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 05:45:37.17ID:qNl8tKlS0
死にたいぐらい好きだった
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 05:53:50.77ID:yzfwrFuP0
>>11
テレビ東京の散歩でお世話になってます。
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 06:05:55.10ID:348+lWsk0
また訴えられるぞ


人気女優8人「週刊実話」訴訟

前田敦子、綾瀬はるか、石原さとみ、深田恭子、優香、藤原紀香、篠原涼子、国生さゆりという、
そうそうたる顔ぶれの女優8人が「週刊実話」(日本ジャーナル出版)を相手取り、
集団訴訟を起こしたことが話題を呼んでいる。

といっても、「週刊実話」が何か彼女たちの重大なスキャンダルを暴露したと
いうことではない。問題になったのは、同誌(2013年11月21日号)に掲載された
記事『勝手に品評!! 芸能界妄想オッパイグランプリ』。有名女優の胸部を
妄想する“おふざけグラビア”記事がパブリシティ権侵害に当たるとして、
8800万円の損害賠償を求めたのだ。

「これまでだと、芸能プロダクションも『ばかばかしい、相手にしていられるか』
と抗議すらしなかったような記事なんですが、『実話』編集部も『まさかこんな
もので訴えられるとは……』と驚いています」(「週刊実話」関係者)

http://biz-journal.jp/2014/04/post_4582.html
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 06:23:39.77ID:BLaYUTl70
悦びを知りやがって
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 06:29:52.93ID:8pPbE5MJ0
宮沢りえみたいに
あのくらいにやれば良かったのに
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 06:30:37.56ID:AExNsoDu0
余裕
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 07:21:03.71ID:cy6owApE0
導入部分は良いが、ゲスさが足りない
気合いを入れろwjn
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 07:25:59.01ID:VeheIBZ+0
この記事の見所

>長澤まさみ(29)が、いま完全に脱ぎたがっている。
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 07:28:13.46ID:oNNL5BF10
実話はほんと長澤まさみの綾瀬好きだな
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 07:29:16.96ID:YLSfisFO0
実話余裕
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 07:29:16.46ID:PGQ5gEIh0
もう壇蜜みたいにマムコ半分見せてくれないとヌードになる意味ねえよ
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 07:35:46.41ID:6oyhkGt00
以前はドM長澤というフレーズを多用してたよな。
ドMなのは事実なのかな?
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 07:51:14.83ID:+zXkIEDI0
石井隆の映画にでも主演して
脱ぎまくってくれ!
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 07:57:14.64ID:A7iZh9RKO
親族から逮捕者が出るより実話記者が出る方が恥
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 10:54:33.64ID:vbojzPg90
■ごり押しが凄いと感じる女性有名人ランキング最新版

1位 浅田真央(電通)
2位 西内まりや(ライジング)
3位 桐谷美玲(スウィートパワー)
4位 有村架純(フラーム)
5位 武井咲(オスカー)
6位 広瀬すず(フォスタープラス)
7位 指原莉乃(太田プロ)
8位 仲里依紗(アミューズ)
9位 高畑充希(ホリプロ)
10位 吉岡里帆(エーチーム)

1位 浅田真央(電通)
「国民のアイドルとかいうごり押しが本当に気持ち悪かった」(20代・女性)
「可愛くも綺麗でもないのにごり押しされるのが不思議」(10代・女性)
「興味が無いのにニュースがしつこすぎた」(30代・女性)
「ごり押しが凄すぎてバックに黒幕がいるか日本人じゃないとしか思えない」(20代・男性)
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 11:15:41.97ID:brBEOodW0
>>1
脱ぎたがりにウケたwww
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 11:15:50.41ID:dcg2Qym70
>>152
もういいよー
嘘コピペ
ソース無し
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 11:17:18.69ID:dcg2Qym70
本命じゃなくて遊びの本命
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 11:45:16.24ID:SlnJ1mCT0
ほんと長沢弄ると右に出るもの無しだな
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 11:51:40.16ID:eCm3jGWa0
豆まで見せてプロ
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 11:57:48.69ID:6oyhkGt00
股間盛りを公開したってのはマジなの?
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 12:00:48.98ID:otABYIdX0
山田孝之の番組でいま脱ぐメリットがないって言ってたよ
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 12:35:14.71ID:Vz6RP01R0
やるなら若いうちだよね
昔の女優はみんな脱いでいたし
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 14:35:21.95ID:TeudaTb10
脱ぐだけじゃダメだな
ちゃんと挿れるとこまで見せないと
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 14:38:40.98ID:jrDJl7Sn0
賞味期限が切れる前に、さっさと脱いどいたほうが良い。
今は乳がんのリスクもあるし、綺麗なうちに脱いだほうが、映像なり写真なりで「綺麗なまま永遠に残る」。
これは女性の最大の特権とも言えるし。
昔の綺麗な女優さんたちは、結構大胆にヌード披露してるしね。
美しい時代のヌードは、エロの要素ももちろんだが、美の要素も凄まじい。
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 14:43:04.23ID:Vu+HPXxI0
長澤 まさみ(1987年6月3日 - )

榮倉 奈々(1988年2月12日 - ) 2016年8月結婚
木村 文乃(1987年10月19日 - ) 2016年11月結婚
紺野 あさ美(1987年5月7日 - ) 2017年1月結婚
佐々木 希(1988年2月8日 - ) 2017年4月結婚
芳賀 優里亜(1987年11月27日 - ) 2017年4月結婚
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 14:49:03.93ID:Bk6Kc3Cg0
ナマの股間盛りってなんだ?
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 14:52:58.57ID:yWbyTAhz0
五年遅い
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 15:06:35.77ID:Bk6Kc3Cg0
>>176
〇〇見せ
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 15:20:02.49ID:hVZeUVEL0
東宝芸能って女優を脱がせないタイプの事務所っぽくね?
筆頭がリッツ沢口だから、その印象が強いのかね。体当たり演技とか言って濡れ場チャレンジとかあったっけ?
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 17:25:49.84ID:PXOVYimV0
まさか実話でなないよな
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 17:54:39.37ID:OBtEkLDx0
まさみちゃんは実話にロックオンされてる女優の一人w
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 17:55:59.86ID:qnEkCAoR0
ここまで画像無し
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 17:58:19.82ID:XvJ//rNT0
海外の大物女優でもヌードなんて
役の為なら当たり前だけどな
日本は甘すぎる
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 18:05:48.37ID:VDQoStFT0
>>53
そうか

もっぱらに
もっぱらだろう
もっぱらならば

とも活用する形容動詞か
勉強になった
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 18:10:25.28ID:0HhvwdNA0
ちょっとぬるさが見えたんで一瞬アサ芸かなとも思った
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 20:58:08.25ID:WSKvVXWV0
>『のんちゃんより体には自信ある』

言うてやるなや...
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:12:13.83ID:wtJjx7Fh0
>>1
早くしろよ!
もうタイムリミット近付いて来てるだろw
加齢でどんどんブヨブヨになって来てるだろ!
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 23:56:59.66ID:v69QR4e/0
j
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 00:11:59.80ID:mJ9Tyyks0
もっぱらかよ実話w
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 00:51:57.62ID:8oJ7ETqS0
もっぱらだで実話感がマシマシだな
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 09:22:55.07ID:ZZFERyEf0
 
ウブな生徒を男女構わず誘惑するちょっとエッチな中学校の保険医役でお願いします。
 
男子「先生、僕もう...」
 
長澤「まだよ、自分の限界を決めちゃだめ」


女子「こんな格好...恥ずかしいです」

長澤「限界を脱ぎ捨てるのよ。あなたのここ、指で開いて良く見せて。そう、からだにピース」

 
いいなあ。
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 12:04:28.29ID:WGjy6zvy0
おあっぱい
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 13:47:28.92ID:WGjy6zvy0
おっぱい
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 17:22:20.98ID:Ky+zShP40
もっぱら
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 17:26:39.65ID:IHoSqlD30
>長澤まさみ(29)が、いま完全に脱ぎたがっている。
この「完全に」の使い方が素晴らしい
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 17:39:04.02ID:El7DjMdr0
最後、下着CMなのにブラもパンティも着けないフルヌード出演もあるかもってありえねーだろw
記者の願望100%じゃねーかw
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 17:42:21.00ID:s9zaix7b0
上戸彩
長澤まさみ
綾瀬はるか

wjn不動の3トップ
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 18:14:27.76ID:E3cp5nu60
長澤シリーズ記事を学校の国語の教科書にすればいい、
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 18:16:02.64ID:E3cp5nu60
長澤シリーズ記事を学校の国語の教科書にすればいい、
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 18:17:32.13ID:Mc0c3Mbm0
警察が自らやっている集団ストーカー犯罪を正当化するための屁理屈
集団ストーカーの政治的目的は、支配層による社会統制にあります。権力や権威などの長いものに巻か
れない、という意味での「個人主義者」を「間引く」ことで、支配層は彼らにとって都合の良い社会を
作り上げようとしています。 つまり、@自殺に追い込んだり、A精神的におかしな人間に仕立てあげ
たり、B切れさせて犯罪を犯させたりして、対象を「社会的に抹殺」するというのは、 社会統制のた
めの手段なのです。これは、孫子が「戦争は政治の手段にすぎない」と論じたのと同様の文脈です。

「Gang Stalking FAQ's」日本語訳より
ギャングストーキング(集団ストーカー)のゴール  標的をどこからも支援を受けられないように隔
離することがプログラムのゴールです。そうすることで、標的を将来的な逮捕、収容、または強制的な
自殺に追い込むことです。
ということは、黒幕(日本警察)にとっては、秋葉原事件、広島マツダ事件、中央大学教授殺人事件、
周南市集落連続殺人放火事件、淡路島5人殺害事件、豊中市マンション殺人事件は集団ストーカーが成
功した例といえるのですね。
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 18:22:53.23ID:vgR60fRq0
実話が有る限り日本は健康だな。
なんと言う名文
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:03:17.55ID:knhJ1SsbO
いい加減怒られるぞwjn
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:15:49.30ID:lPhHHcso0
可哀想に
伊勢谷に捨てられて発狂してるのさ
いわば自傷行為だよこれは
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:42:43.64ID:hVMuDb3P0
山田孝之の番組の映画で脱ぐの断ってたやんそういうイメージがつくの嫌だって
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:47:03.96ID:KUjNMq6f0
やっぱり、今別スレが立ってる
「綾瀬はるかの二段階乳首」
の記事に比べると、
こっちは文章のゲスさが格段に落ちるな。

まさか実話の記事でも文章力の差があるとは…w
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:50:08.71ID:DwAdShXY0
「私の巨乳を見せたい」
それなら、自らブログとかでうpすればいいのに!
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:52:42.80ID:twQOPI6G0
海街diaryとモテキの演技はエロかったけどな。
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:16:50.45ID:CB+w4won0
>>239が良いこと言ってる
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:18:33.80ID:wDfE1KqF0
>>237
>いま完全に脱ぎたがっている
>『私の巨乳を見せたい』とばかり

このへんの表現は評価してあげたい
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:36:51.27ID:s9zaix7b0
>>216
長澤に強い、綾瀬に強い、上戸に強い情報網を持つ記者がそれぞれいるんだと思う。
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 23:52:08.29ID:pZNVtrv00
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 23:57:19.29ID:mP416GLPO
山田孝之のドラマで拒否してましたやん
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 03:25:31.17ID:pYVFYc480
win
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 03:28:29.71ID:1UZFhB+MO
wjnは長澤まさみと綾瀬はるか大好きだな
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 03:40:35.16ID:xArmQXR90
脱ぐ脱ぐ詐欺
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 03:45:36.74ID:DwzTbgVO0
>>1
この記事も無理しているのが見え見えだ。
普通の人が頑張って書いただけの文章だ。
全く切れがない。筆力がない。
かつての天才記者はどこに行ったのだ。
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 13:49:01.91ID:7fF6ho7n0
余裕
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:06:27.47ID:lP5e1BPG0
>>1
>「佐々木希が結婚したことで、次なるユニクロ出演者が注目されています。その情報に、長澤もノリノリ。

実話の記者がこれまでの人生、いかに女性に縁なく過ごして来たかがわかるのがこういうところ
ユニクロのCM出るのは、吹石一恵や佐々木希のような貧乳。巨乳はイメージじゃない
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:42:16.34ID:fQAFcONj0
脱ぎたがり
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:59:14.89ID:5TEfGZSH0
>>1
何気に佐々木希が一番酷く書かれている
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:03:32.68ID:DGTg6PWBO
佐々木望がお色気路線に成功?
ユニクロのブラトップは身体に生々しさが無いから選ばれたと思うがね
吹石一恵も胸が大きい割にスタイルが良すぎでイヤらしさが無かった
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:42:43.71ID:fQAFcONj0
見せたがり
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:48:47.55ID:fQAFcONj0
脱ぎたがっている。
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:51:29.21ID:V1sQH78I0
CMライターってなんぞ?
コピーライターとはちがうんかい
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:52:13.22ID:jy38W87IO
灰皿ウンコ
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:52:58.74ID:UYAnXm6P0
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

http://www.momoclo.net/

一年で365日 4年で1460日・8年で2920日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが17歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志33歳本人は
芸能人のたこやきレインボー 堀くるみ17本人だけを 全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ17歳本人に ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて
栗山鷹志の精子が 膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている ※ 泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・ 潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志33歳本人の
精子が毎日出されまくっているたこ虹の掘くるみ17歳本人との恋人交際4年間

芸能人の ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人は 2008年に 一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の たこやきレインボー
掘くるみ17歳本人は 2012年に 一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※ 一般人の栗山鷹志はこの事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の 1回の精子は
1億子の遺伝子が含れます ※ネットのウィキぺティア参考記載引用より

http://i.imgur.com/aauCdXP.jpg

http://i.imgur.com/264Zett.jpg
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:56:33.80ID:cJJCcZav0
長澤と佐々木希だから二宮絡めてくるのかと思いきやそこまで下衆くなかったか
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 16:00:56.20ID:eWKoBHMK0
ちょっと弱いwjn
アサ芸の可能性が残っていた
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 16:02:24.43ID:c6WsLjQz0
スレタイで爆笑したw

>しているともっぱらだ
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 16:02:39.70ID:5TEfGZSH0
>>278
wjn「その手があったか。次は使わせて貰おう」
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 16:02:41.63ID:sWdw231H0
書き出しの力強さ、すき
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 16:16:23.16ID:slBeGi5O0
これ実話?
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 16:30:21.27ID:vSxwk6JD0
>>239
うむ
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:20:15.86ID:eyBSSOoN0
なんだ脱いだんじゃないのか
早よ脱げ
マンコも晒せ
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:21:31.67ID:YZI5BtKQ0
ホント好きやなぁー長澤まさみと上戸彩w
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:25:19.96ID:mqtAvMJ60
脱ぎたければAVに出れば気が済むまで脱げるぞ
長澤なら初回10億2本目でも1億は出すと思う
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:31:55.61ID:UTyCywcp0
マンスジを晒す乙女が大人になればねぇ〜
それくらい余裕じゃね?
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:49:56.76ID:+/4k4YUZO
佐々木のanan乳出しグラビア?
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:51:53.26ID:R/58EqKT0
早く乳首見せろ
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:52:41.17ID:wiSI6otx0
クリ触らせろ
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:14:21.57ID:YC61Byql0
win
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:12:38.40ID:FECZgy6qO
どうせ実話の妄想なんだろ、と思ったらやっぱり・・・・・・
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:14:17.16ID:u+nJyWDU0
>>1
こういうのって当てつけなんだろうな
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:32:01.56ID:1mgOX0hM0
フルヌード
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:17:15.53ID:WzgVg8Pz0
嗜好
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:30:28.18ID:XfG0lk+10
>>42
確かに、そこがいい
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 02:01:19.07ID:OqxfyH6M0
スポンサーのジジイ相手では刺激が足りない様でww
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 03:01:30.55ID:wZ97GmkG0
脱ぎたがっている
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 03:16:00.35ID:9rOtvFw/0
<脱ぎたがり・長澤まさみ>

長澤まさみ(29)が、いま完全に脱ぎたがっている。

そんな長澤は、『私の巨乳を見せたい』とばかり

もともと彼女は脱ぎたがり屋ですから

この4つ好きw
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 03:44:06.27ID:wZ97GmkG0
見せたがり
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 03:48:25.83ID:d6QH0iUB0
最近はかなり乳の位置が下がってると聞いたが。
もう時すでに遅しでは?
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 03:53:11.30ID:OZaM74ro0
ボブ・ディランなんてクソ
実話にこそノーベル賞をあげるべき

文章のリズム・ノリ・キレが違う
創造的な表現も圧倒的
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:08:57.60ID:2qtzbNQV0
>>317
マジでイグノーベル賞獲らねえかなって俺は思ってるw
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:29:32.51ID:QpUiqSzdO
>長澤まさみ(29)が、いま完全に脱ぎたがっている。

素晴らしいw
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:53:02.23ID:+w4ix5jG0
能登の貧乳女こと浜辺美波は同じ事務所の長澤まさみのおっぱいに永久に勝てない(大爆笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況