X



【芸能】金塊強奪事件の容疑者とジャニーズアイドルが豪遊? ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 18:56:28.40ID:CAP_USER9
昨年7月、福岡で起きた7億5000万円相当の金塊強奪事件で、人気男性アイドルが注目されている。

盗品と知りながら金塊の取引をしたとして、盗品等処分あっせん容疑で22日に逮捕された自称会社役員・小松崎太郎容疑者(40)のフェイスブックが震源地だ。

小松崎容疑者のフェイスブックの友達欄には、華麗な人脈を見せびらかすかのように各界の著名人の名前がズラリと並び、有名人との豪遊ショットも掲載している。
その中で話題になっているのが、2011年7月に公開した写真。
おどけた顔でVサインする男性がネットでは「ジャニーズ事務所のアイドルではないか」と指摘されているのだ。

コメント欄ではジャニーズアイドルの実名が書き込まれたが、小松崎容疑者は「内緒です(笑)」と返答。
本人かどうかは断定できないが、接点が気になるところだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/13104819/
2017年5月24日 10時47分 東スポWeb

※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495603827/
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 00:06:58.35ID:ws6nDcUB0
耳鑑定したの?
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 00:10:47.23ID:LEtUhzp90
やくざやん
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 00:12:23.17ID:6ES732jY0
小松崎太郎容疑者(40) 40歳なのか
そりゃ有名人と会えば写真撮りたくなるわな
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 00:14:58.25ID:2Be6/nK/0
原「反社と繋がりあるヤツは人間のクズ」
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 00:18:11.40ID:JPFaW0mw0
>>243
どーみても本人だろ
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 00:18:34.23ID:8dgk206O0
こいつらにもコネチケ配ってたんだろうな
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 00:22:10.14ID:T0I38zg60
マスコミが忖度してくれるからジャニーズはセーフw
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 00:22:10.47ID:6ES732jY0
>華麗な人脈を見せびらかすかのように各界の著名人の名前がズラリと並び

この著名人たちの名前出せよ
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 00:22:44.05ID:zJF9a3iU0
手越以外の各界の著名人って誰なの?
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 00:25:36.41ID:oaq1+rqr0
NEWS手越祐也は否定するか。福岡7.5億事件容疑者との親密写真、LINE流出でセフレにチケットばら撒き疑惑のダブルショック [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495631477/
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 00:36:18.81ID:GZw7e9yN0
>>243
左のほうがイケメンだな
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 01:26:48.39ID:oaq1+rqr0
50:05/24(水) 19:51 0
手越のランボも犯人名義なんじゃねぇのか?

"
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 02:37:40.88ID:h0cCAYjX0
>>231
普通に完全アウトなんだが
どう逃げ切るんだろな手越ジャニーズはw
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 02:44:00.31ID:h0cCAYjX0
>>82
ジャニに限らずドアホ女が多いのは
成宮騒動見てても分かってた事だろw
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 04:16:47.06ID:9gAFTKXn0
あれだけ騒いだニュースだったけど
テレビ業界では何故か無かった事件になります
もう報じません
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 05:27:11.34ID:khU6ceOXO
「テゴマス」改め「テゴコマ」

【メンバー】
・手越祐也
・小松崎太郎容疑者
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 07:57:55.41ID:mG+GEpbs0
>>231
窃盗した車を借り、改造して乗り回してたのか
これ共犯に近くない?知らなかったで突き通すのかな?
手越のランボルギーニ記事を盗難された人がもし偶然に見たら「あれ?盗まれた俺の車に似てね?」となったかもしれん
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 17:16:24.34ID:ztRZdo++0
>>265
そらそうよ。叩いた局は他のジャニタレ使えなくなるからな。ジャニーズ様に頼って首の皮一枚で繋がってるようなコンテンツがそんな暴挙に出るわけがない。
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:54:17.72ID:ngmklsaj0
 人気アイドルグループ「KAT−TUN」の元メンバーで歌手の田中聖容疑者(31)が24日、
東京・渋谷区の路上で大麻を所持していたとして、大麻取締法違反の疑いで警視庁渋谷署に現行犯逮捕された。
田中容疑者は昨年11月のブログで気になる書き込みをしていた。

 田中容疑者率いるロックバンド「INKT」は昨年11月26、27日と台湾・台中でフェスに参加した。
田中容疑者は11月29日付けのブログで台湾のファンに感謝し、「いつかワンマンで行けるように頑張るね」と記していた。

 ブログの後半は、最終日の夜の話で、「ってか最終日の夜よ!夜中さ!ホテルの窓をコツコツコツコツ誰かノックすんのよ!
ここ21階の部屋だぞと!ってかうるさくて寝れねーよって思ってたら、15分ぐらいそれが続いて少し静かになったな
と思ったら今度風呂場からその音がし始めてさ!もううるさくて寝れねーのよ」と21階の部屋に泊まっていた
にもかかわらず、窓を誰かがノックしていた、さらに次は風呂場からその音がしてきた…と記述している。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170525-00000138-dal-ent
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 20:00:21.51ID:64KZIQ7r0
次のスレタイさージャニーズアイドルのとこ手越って直してね
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 23:08:55.99ID:vN1eqzOa0
【芸能】NEWS手越祐也、7.5億円金塊強奪事件容疑者との交流疑惑で芸能生命終了の危機か ★5 [無断転載禁止]©2ch
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495720260/
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:42:02.09ID:myFnIKW10
>>283
聞かなくてもわかるだろ。
犯行グループと結びつけて受け取られるから、やべえと思ったんだろ。
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:46:04.83ID:ap/iQIJ10
警察は事情聴取しないとダメだろ
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:48:40.25ID:G9G4obVJ0
わたし黒幕分かっちゃったんですけど
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 13:03:10.23ID:sx1t3JMZ0
>>287
本人が降りてきた現場の写真なんですが
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:54:01.67ID:xhY1OIHo0
>でも気軽に写真とか撮っちゃダメなんだな。芸能人は大変だ。

勝手に断りもなく録画盗み取る奴もいるじゃん
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:05:48.78ID:cnuTDCn+0
>>255
FBの友達4900人以上いて、有名人もたくさん(勝手に)友達にされてるらしい
記念写真出てきたのは、ジローラモ、曙、フックン、フルポン、北澤豪、
タイの殿下、どっかの国の大統領秘書?とか
手越だけ名前出されてるのに、ジャニーズが守ってるとかアホくさい
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:16:36.25ID:ToYMThmj0
結局上の先輩たちがやっている行動と同じことをやってもいいと思うんだろう

草なぎ剛もTOKIOの長瀬のハーレーに憧れてバイクの免許とり、
同じく影響受けた田中聖と一緒に2013年ごろハーレーのバイクで一緒に乗り回していたんだからね
そのころSMAPのコンサートにガラの悪いバイク乗りの集団が来て
剛を呼び出し剛はいい席を案内したらしい(これって手越と一緒?)
剛の交友関係の激変には元マネも頭を抱えて心配していたらしい

聖もジャニーズ内では一部にかぎらず意外な友達の輪は広いってことだろ
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:24:25.97ID:ToYMThmj0
そのあとすぐの2013年に田中は解雇された
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:33:07.03ID:85I/XRQL0
ジャニタレには、アウトローなパトロンがついてる
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:37:31.34ID:c6PFVoUT0
碑文谷バラバラ殺人事件って、覚えてる・・・?
小池百合子と鳥越が争った都知事選挙の直前に発生した

犯人は長期の引きこもりニートのはずなのに、腕のけんすいだけでマンション外壁を三階まで
よじ登って侵入したというあの事件

どうやらガチの対日工作員だったらしく、パチンコ利権から完全な報道統制が敷かれたらしい
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1469615198/137-
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:57:57.14ID:XVPjLnWwO
手越祐也と藤島ジュリー景子のキス写真には驚きwwwwww


どんな荒れた事務所だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況