X



【テレビ】<松本伊代・ヒロミ夫妻>最近のラブラブぶりを暴露!今もお風呂は一緒!「太ったね〜」と体プニプニ©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/05/24(水) 01:14:08.06ID:CAP_USER9
 22日放送の『もしかしてズレてる?』(フジテレビ)に松本伊代が出演。息子の小園凌央がVTRで出演し、おしどり夫婦として知られるヒロミ・伊代夫妻の最近のラブラブぶりを暴露した。

 番組はヒロミ・伊代夫妻の「ズレてる」暴露話を聞くために息子の小園凌央に聞き込み。すると「最近あったすごいイチャイチャは......」と語りだしたのは、夫妻の「お風呂」の話。小園が父・ヒロミとどちらが先にお風呂に入るかを決めていた際、「俺とママは......」と言い出したヒロミ。この言葉で小園は両親が一緒にお風呂に入ることに気がついたのだと告白した。

 一方このVTRを見た瞬間に、伊代は不満そうに「入るよ〜」とポツリ。ヒロミからの「めんどくさいから一緒に入っちゃおうか」という提案で、夫婦でお風呂に入ることが多いという伊代に、スタジオは「ヒロミさんが一緒に入りたいんだ......」と大納得。ヒロミが髪などを洗っている際には、裸の体を触りながら「太ったね〜」と語りかけるという伊代の惚気とも言える告白に、MCの後藤輝基は「仲いいっすねー!」と思わず絶賛の声を上げていた。

RBB TODAY2017年5月23日07時00分
https://news.infoseek.co.jp/article/rbbtoday_151831/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 01:17:03.77ID:EAD/eCH60
うあーきもーい きもちわるすぎる
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 01:19:42.97ID:Ri1Hn1GK0
きもい
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 01:19:48.66ID:m6M+EnA60
エロい目で見てる人はなんだか幼稚なんだね、普通に風呂入ってるだけじゃん
意識過剰なんじゃないかいww
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 01:20:58.81ID:/JAMtNk90
ジジイババアのラブラブアピール程的外れなもんはないお
きもいお
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 01:21:45.28ID:OWncNekT0
ヒロミ自体が存在してるだけでキモいんだけど

よくあんなニキビ面の朝鮮顔にキスとか出来るよね

グロじゃん
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 01:22:05.97ID:Xe9TUfvQ0
仲が良いのはいい事
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 01:28:13.98ID:MI03+1UK0
不自然な仲良しアピール
線路侵入で仕事が減っているんだろう
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 01:30:16.82ID:9rhy8a+W0






0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 01:31:01.36ID:67H4mahg0
デビット伊藤がヒロミと石橋の劣化コピーみたいになってた
その2人にしか直に芸を習わなかったからそうなるのは仕方ないけど
どうしても「デビごときが何を偉そうに」という思いが頭をかすめてしまうのは否定できない
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 01:31:45.69ID:Gj6xlloq0
プライバシーの切り売り 犯した犯罪まで利用してテレビに出ている
嫌悪タレントのヒロミと息子も一家全部テレビから消えて欲しい
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 01:32:00.67ID:2msa9Skn0
お似合い夫婦じゃないかw
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 01:32:27.51ID:14N1wMhD0
ヴォエ!
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 01:32:49.74ID:uv3JHFWK0
伊代を舐るろみひ〜(^^♪
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 01:33:49.52ID:mXNCkMb/0
線路には一緒に入らないの?
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 01:37:49.82ID:V3fmBfd50

消えそうな馬鹿夫婦!  何とか生き残ろうと必死だな!!

クソみたいな話題で 好感度を上げようとしてるんだろうが、 この 非常識 馬鹿夫婦の顔なんて二度と見たくない!!!!!
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 01:38:03.82ID:fn2YI+hU0
あんなガリガリ婆さんと風呂入れないよ
まさに婆さんだろう?
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 01:40:04.39ID:mRYopavZ0
伊代はいくつなんだよ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 01:40:16.56ID:LIHG8N+g0
〜はまだご十六だからー
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 01:40:22.05ID:E9jUO1K20
うげー
勝手に入ればいいけど外で言うな
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 01:43:42.66ID:lt3wfCFK0
BBA伊代ちゃんの裸はあまり羨ましくないな
早見優だったら湯船から出られない
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 01:45:18.79ID:FGjMiuZHO
臭そう
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 01:47:44.21ID:KQc+jYtb0
でもまだポルイキを知らない伊代ちゃんなのでした〜
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 01:49:08.69ID:e5HmSM+e0
一緒に入るほうが面倒
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 02:03:46.15ID:TXiD0wju0
■テレビで見かけるとチャンネルを変えたくなる有名人ランキング最新版

1位:浅田真央
2位:和田アキ子
3位:木村拓哉
4位:坂上忍
5位:鈴木奈々
6位:水原希子
7位:AKB48
8位:ヒロミ
9位:りゅうちぇる
10位:浅田舞
10位:上地雄輔
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 02:05:24.65ID:QJ6YI/N00
そこまで来ると
ちょっと気持ち悪い
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 02:08:23.62ID:ueZj6kND0
>>1
夫婦で一緒に風呂なんか普通だろ
結婚して55年目だけど今でも一緒に入ってるわ
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 02:24:34.44ID:PuhwLU4J0
閉経伊代バア・・・

キショいよ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 02:33:10.70ID:fsls6Ts60
誰も知りたくない情報だろ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 02:34:57.28ID:lt3wfCFK0
戦中生まれが芸スポに書き込む時代
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 02:39:47.42ID:vtJsswY10
気持ち悪い
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 02:40:38.71ID:rX7hls7g0
一緒に入るのは勝手だけど
公共の電波で言わなくていい
キモいから

まあこの番組見たことないんだけどさ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 02:40:51.21ID:vtJsswY10
>>36
じいさん一体何歳だよ
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 02:41:34.57ID:ueZj6kND0
>>43
あ?女なんだが
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 02:42:53.39ID:jHwywrqn0
何だろう、ラブラブエピソードのおのろけ話なんだろうけど
高齢者にされると背筋が凍るようなおどろおどろしい不快感しかないな
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 02:47:01.32ID:b11aIduPO
同じくマジで気持ち悪い
あんなガリガリの頬肉垂れたババアと一緒に入浴なんか絶対嫌
まじで気分悪くなりそうだ
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 03:23:10.63ID:m4HHUqICO
うちの親も風呂でオヤジの髪切ってそのまま2人で入ったりしてるぞ。
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 03:24:33.71ID:jHwywrqn0
>>48
汚い話やめて
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 06:03:44.13ID:SDZwatyb0
整形しまくりの嫁の顔見て気持ち悪いとか思わないのかね
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 09:29:05.30ID:J34SJVF6O
ある日の入浴にて…


ヒ「ごめんママ、チンコが少し勃っちゃった」
伊「もう…手でいい?」
ヒ「オレの乳首も舐めながらしてくれる?」
伊「どう?気持ちいい?」
ヒ「………」(苦悶の表情)
伊「パパ、すごく硬くなってるじゃない。………後ろからして!5年ぶりに味わいたい!」
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 13:39:34.27ID:lWRJOKpB0
仲良いねえ
手繋いで歩けるね
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 13:41:22.32ID:FGjMiuZHO
毎日セックスしてそう
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 13:54:15.89ID:nkxDfZim0
本当に毎日一緒に入ってるなら、太ったとか逆に気づかないだろ

嘘くせえ
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:12:13.39ID:CbWMbmIU0
あまりにもバカ過ぎてする必要ない相手でも枕しまくって付いたあだ名がみんなの伊代
よく結婚したよな偉いよヒロミは
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:17:45.02ID:Za3QjlLD0
羨ましいな
伊代なら抱ける
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:22:28.80ID:Io4HecLQ0
フェラ好きヒロミくん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況