X



【芸能】いとうあさこ、逆プロポーズで電撃結婚しそうな女性1位に 横澤夏子抑え… [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 17:15:01.25ID:CAP_USER9
いとうあさこ、逆プロポーズで電撃結婚しそうな女性1位に 横澤夏子抑え…
https://sp.daily.co.jp/gossip/2017/05/23/0010216003.shtml
2017.5.23(Tue)
http://i.imgur.com/Cf8HCx9.jpg

 結婚式場の口コミサイトを運営するウエディングパークが23日、6月4日のプロポーズの日を前に20代〜30代女性104人を対象に「プロポーズ」に関する調査を実施し、その結果を発表。今年“逆プロポーズ”をして電撃結婚しそうな女性芸人1位にいとうあさこが選ばれた。

 調査では、一般男性との交際を公表し、結婚への意欲を数々のメディアで告白している横澤夏子を抑え、いとうが1位に輝いた。その理由について「姉御肌っぽいから結婚するぞ!って強引にいけそう」「私が養ってあげるよ!と言ってそう」などの声が上がった。
 2位の横澤はすでに恋人がいることを公言していることから「自分からプロポーズしそう」などの声が。3位にはバービーで「プロポーズを待っていられなさそう」、4位はイモトアヤコで「ハンターだから」、5位に平野ノラが選ばれていた。
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 17:16:05.15ID:Wm8sMzfi0
優勝おめでとうございます
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 17:27:05.09ID:43e/gTKe0
いとうあさこは、ダメ男が大好物で
自分が全部面倒みて養った挙句、
罵倒されたり、邪険にされる事で
快感を得てしまう人、

悲劇のヒロイン願望みたいな感じか?


バービーは、部屋がゴミ屋敷で
相方の男性がネタ合わせで
バービーの部屋に行って、
床の上に白ゴマみたいな物が散乱してるから
弁当やハンバーガーとかのゴマかな?

と思って、よく見たら
小さい虫の卵が床中に散乱していたというww
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 17:29:49.50ID:u9wcyj5P0
10年遅いw
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 17:32:06.89ID:Wm8sMzfi0
>>4
うわーやだー

いとうあさこの方が何万倍もマシ
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 17:36:42.92ID:+i026RIr0
十分まだイケるがちょっと腹周りを絞って欲しい
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 17:52:28.30ID:Diqs0sE70
あさこは滅茶苦茶ケツでかいぞ
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 18:08:39.44ID:QR3yl4At0
イモトは昨日しゃべくりで逆プロポーズさせられてたな
まあネタだろうけど万が一本気なら相手石崎Dだし応援するわw
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 18:11:06.97ID:Wm8sMzfi0
>>8
何でそんなの知ってるの
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 18:27:49.93ID:Wm8sMzfi0
>>11
逆プロポーズなんだから女からでは
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 18:36:10.40ID:fGf/fLy60
>>9
結構本気で石崎Dと結婚してほしい
石崎Dなら芸人として嫁を殺すようなことしなさそう
森三中とか北陽がママキャラとか、気持ち悪くて見てられない
もともと見てないけど
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:18:03.65ID:Diqs0sE70
>>10
くりぃむしちゅーの深夜番組で水着姿で突き出してたケツが有り得ないくらいでかかったんだよ
0018結婚してほしい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:52:25.02ID:xNgBXZwN0
平野ノラ043-442-1501
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:58:26.94ID:8LiWQVmg0
>>18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況