X



【野球】大谷がファンへ謝罪 球宴DH1位「申し訳ない」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 12:40:48.58ID:CAP_USER9
左太もも裏の肉離れで離脱中の日本ハム大谷翔平投手(22)が、ファンへ謝罪した。

千葉・鎌ケ谷でのリハビリを行った23日、球宴のファン投票でDH部門1位に推されていることを問われ「申し訳ないなと思います。投票してもらえたことはありがたいけど、
これだけ(試合に)出ていないし、素直に喜べない」と、胸の内を明かした。
それでも、ランニングの強度は上がり、屋外でのフリー打撃再開も目前という状況。「もうちょっとで(全体メニューに)合流できると思う」と、ファンが待ち望む復帰は近い

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170523-01828249-nksports-base
日刊スポーツ 5/23(火) 12:30配信
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 14:30:59.25ID:zNEetOxh0
なんで大谷叩くの?
投手と野手の二刀流やって実績叩き出しただけじゃなく
野球がうまいだけじゃなく目標に向けて一生懸命頑張る真面目でストイックな人格者でもあるんだぞ
大谷はどこにも叩かれる要素はないぞ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 14:41:56.64ID:Qj7Up0Gt0
焼豚百姓嘘吐きジャップ逝ったあああああああああああああ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 15:09:48.68ID:+BZrBpmZ0
>>25
小久保は「勝利は紙一重の差」だといってたし、小久保の監督の能力の有無は
ともかく、その言葉にウソはないと思う。つまり、プレー中のちょっとした判断で
勝敗はいともたやすくひっくり返る。そして、アメリカ戦までは最高だったし、
アメリカ戦もあそこで一発逆転ヒットを打てば神試合と呼ばれ、視聴率もさらに
ぐんと跳ね上がったと思う。結果論となるが、大谷はwbcに出なくて、つくづく
良かったと、いろいろな意味で思うよ
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 15:10:59.51ID:D0iRX49k0
エントリーしなきゃ良かったのに
出たいんでしょ?
本当はDH部門は近藤のはずなのに
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 15:11:13.69ID:k1kJ65oV0
ほんとに肉離れ?
時間かかるね
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 15:12:04.14ID:D0iRX49k0
>>20
大谷が出たいと駄々をこねてDHを近藤じゃなく大谷でエントリーした
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 15:12:41.28ID:/QoC0otB0
選手に謝らせるなよ
大谷のファンはアホなのか?
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 15:13:05.35ID:D0iRX49k0
>>53
ホリプロでしょ?
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 15:16:04.29ID:CBHc5JZ+0
カイエン斎藤
キックボクシング大谷

日ハムは変なの抱えるの好きだなw
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 15:17:02.85ID:b0Fr0+ab0
怪我人をオープン戦へ出す監督にそれを認める間抜けなファン
そして大谷不在なら打つ神話が崩壊した翔さん
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 15:41:23.15ID:EldLSLuX0
かなり長びいているな
今シーズンいけるんかね?
普通にやってりゃ10勝はしただろうし
20本近い本塁打もマークしたろうに
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 17:46:06.18ID:GW1jYxWX0
栗山こそ謝罪すべき。
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 18:01:18.53ID:rELlgC880
大谷に罪はないと思うけど周りが糞だな
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 18:38:40.14ID:DvJ9EavN0
WBC騒動は心底残念だった
もう以前のように熱心に応援することはないだろう かといってアンチになるわけでもないが
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 01:59:52.91ID:dFgjJNVV0
大谷よりも松坂ファン投票1位という公開処刑のほうが面白い
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 02:11:05.68ID:acVbhJsL0
メッキが剥がれたらいけないからね
メジャーに売り飛ばすまで仮病で休ませる
それが日本ハムの方針
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 10:48:20.99ID:g6VBq0vR0
得票数もたいしたことない
去年も全体で15位くらいだったのに最多得票みたいな扱いだった
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 10:52:45.95ID:gaOIOAVp0
近藤はあれだけ打ちまくってても空気扱いかよw
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 16:10:16.40ID:shAFsWhV0
正月の自主トレの段階で遊んじゃったからなあ
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 16:10:48.46ID:5uMKWKwd0
川崎祭再び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況