X



【音楽】YUKIが東京都内でドライブ&トーク、3時間限定動画「まばたきドライブ」 24日 21:00より [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 10:38:16.46ID:CAP_USER9
http://natalie.mu/music/news/233630
2017年5月22日 19:00

YUKIが5月24日(水)21:00よりオフィシャルサイトにて、オリジナルWeb動画を3時間限定で公開する。
http://www.yukiweb.net/

「まばたきドライブ」と銘打たれたこの動画は、YUKIが車で東京都内をドライブしながら最新アルバム「まばたき」の制作秘話などを語るという内容。
プライベートな空間で親しいスタッフが撮影した、オフショットさながらの仕上がりとなっている。

「まばたきドライブ」はスマートフォンにも対応した縦型映像で配信される。3時間のみの限定公開なので、当日は忘れずにチェックしよう。

http://cdn2.natalie.mu/media/1705/0522/extra/news_xlarge_YUKI_MabatakiDrive_thumbnail.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/1702/0215/extra/news_xlarge_yuki_art201702.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/1702/0201/extra/news_xlarge_YUKI_jkt20170315_lim.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 10:39:57.00ID:/Ek1comW0
レベッカの朴李
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 10:45:12.38ID:CQxrhoKi0
ウィスパーボイスでもノッコや水森亜土は仕草や立ち振る舞いは普通でいいけど、

チャラとユキは仕草、表情までぶりっ子で吐き気がするわ。

首を傾げてぶりっ子しないとダメか?気持ち悪いんだよ。
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 10:49:14.79ID:uIzV2ZmL0
お前の改行ww
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 11:31:35.44ID:G2kunWdV0
ワンダードライブ
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 11:44:30.66ID:YncOFuG/0
>>9
ノッコおばさんもマドンナさんパクってたんでしょ
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 12:19:15.99ID:N+N1N3vZ0
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 12:22:02.58ID:QIRaoamg0
ビョーク街道まっしぐらww
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 12:40:25.43ID:zultIfUR0
ビョークと同じ日にフジロック出るんだよね
どの面下げてステージに立てるんだろ
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 12:43:55.44ID:IYVzMdY80
俺の極太握ってギアチェンジしなよw
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 12:47:24.82ID:FgPk9Fac0
>>20
誰にも握ってもらえないポークビッツ童貞のくせに
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 12:57:18.13ID:AMcmsJuE0
グレイのメンバーみんなとヤってる
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:34:30.18ID:GS4e2IaL0
たくやのまけ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 14:22:06.09ID:QGpXFcaU0
毎晩ペリスコ生配信している
TAKUYAが一言
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 15:26:18.78ID:zUjfEAQS0
ヨーキングにおしりの穴見せるのが生き甲斐のユキです!ってラジオで言ってた
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 15:29:13.07ID:MoW6XS8R0
相変わらずかわいいな
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 15:35:45.17ID:Z04TMuh50
息子さん亡くしてからエッセイ書いてないよね。また読みたいな
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 15:47:38.15ID:Z04TMuh50
ルックスは若いけど「まばたきドライブ」というネーミングが糞ださい
やっぱ年か
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 15:53:22.87ID:qL27m32s0
せめて半日くらい公開してほしい 明日の夜は用事あって・・
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 15:59:37.41ID:i5bhXI3T0
以前に仕事で何度か絡んだが中身は普通のオバサンだぞ
いや普通より自意識過剰なキツいオバサンだったは
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 16:38:49.59ID:EoBWfrbv0
こんなもんなにを限定にする必要があんの??
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 16:40:16.89ID:Yk25rnmq0
こないだのバイスタンダーって語をを選んだセンスで
あー枯れたなと思った
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 21:42:30.68ID:Z5tiRF/O0
アーティストだな。いい歳してうんぬんてどうしても思うけど、アーティストとはこんなもんなんだろうな。パワーがあるのが裏山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています