X



【アイドル】Buono!、ラストライブに1万5000人 ももち「すてきな10年間をありがとう」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 22:51:04.59ID:CAP_USER9
“ももち”こと嗣永桃子さんらハロー!プロジェクトの女性3人組企画ユニット「Buono!(ボーノ)」が22日、横浜アリーナ(横浜市港北区)でラストライブ「Buono!ライブ2017 〜Pienezza!〜」を開催。
「初恋サイダー」などを含む全25曲を熱唱した。
会場には約1万5000人のファンが駆けつけた。

「Buono!」は、2015年3月に無期限活動停止した「Berryz工房」の嗣永さんと夏焼雅さん、「℃-ute(キュート)」の鈴木愛理さんの3人で07年に結成されたユニット。

ライブでは、「Buono!」が360度円形ステージでファン約1万5000人に囲まれながら「初恋サイダー」「ロッタラ ロッタラ」などアンコール曲を含む全25曲を熱唱。
「泣き虫少年」では、嗣永さんがドラム、鈴木さんと夏焼さんがギターを演奏した。
ライブのラストでは、デビュー曲「ホントのじぶん」も披露。
歌唱後に、鈴木さんと夏焼さんは大粒の涙を流し、ステージの中央で3人が抱擁。
さらに、ステージの花道を大きな声で「ありがとうございました」とファンに感謝を告げながら歩き回った。

アンコールで、嗣永さんは「私的に成長できたグループ。派生で結成したユニットが10年も続くとは思ってもいなかった。(私たちの)楽曲はずっと残っていきます。すてきな10年間をありがとうございました!」とファンに感謝。
鈴木さんは「中1のころに生バンドでのライブを経験して、歌が好きだけど自分で思うようにいかずに悩んだのがBuono!だった。それを乗り越えたからこそ今があると思う。今日で終わっちゃうのがまだ理解できない。これからもBuono!のことを忘れないで」と目を潤ませながらあいさつした。

また、夏焼さんは「Buono!はアイドルの雰囲気と違う曲が多くて勉強になった。アイドルと違うライブができるのはBuono!ならでは。アリーナに集まってくれてありがとう」と話していた。

この日は、メンバーそれぞれが所属するグループもゲスト出演。
嗣永さんが所属する「カントリー・ガールズ」、鈴木さんの「℃-ute」が出演し「ピーナッツバタージェリーラブ」「Kiss me 愛してる」など数曲を披露した。
さらに夏焼さんが率いる「PINK CRES.(ピンククレス)」は6月28日発売のデビューアルバムに収録された「fun fun fun」を歌唱した。
同ライブは「ニコニコ生放送」で生中継されたほか、香港や台湾も含む国内外32カ所でのライブビューイングも行われた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170522-00000018-mantan-ent

「Buono!ライブ2017 〜Pienezza!〜」
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/05/22/20170522dog00m200038000c/001_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/05/22/20170522dog00m200038000c/002_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/05/22/20170522dog00m200038000c/003_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/05/22/20170522dog00m200038000c/004_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/05/22/20170522dog00m200038000c/005_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/05/22/20170522dog00m200038000c/006_size10.jpg
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 22:57:13.23ID:B/I3QoWv0
15000も入るんだっけ?
0008@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 23:03:37.37
>>5






気になってイラついてるのかい?(笑)
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 23:05:19.22ID:VvUCvri20
ベビメタ超えたなこれ
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 23:09:46.03ID:C2kSb7px0
星の羊たちは名曲
筒美京平作曲と知ったのはだいぶ後になってからだった
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 23:11:18.29ID:vXwDoDLK0
上手くやればべビメタに先駆けて
海外でやれたかもしれないのに
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 23:11:33.93ID:XG/AwLwg0
よくわからんグループを売るよりBuono!に力を入れておけば良かったのに
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 23:14:21.96ID:OIJsRk500
すげえ良かったねマジ伝説かも
0015名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 23:18:28.15ID:sStI9cOH0
>>13
よくわからんグループ2つ併せて9人がメインボーカルが抜けて活動できなくなります
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 23:20:54.43ID:AsokzyOp0
最後に初恋サイダーとか入ってる
ベストとか出したら買ったのに
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 23:25:09.29ID:plCynaxh0
ひとつの時代が終わったな・・・
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 23:25:25.38ID:CFOrYdqY0
>>6
ベースだぞ爺さん
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 23:27:06.15ID:iQlSburV0
ハロプロってあと何か残ってんの?
もう限界じゃね
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 23:27:20.94ID:NHHlW5090
人材腐らせ過ぎだろハロプロは
鈴木愛理とか乃木坂にいたら写真集10万部売ってるわ
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 23:27:43.71ID:+2XOF8Xw0
ももちは卒業した後すぐ教育現場で働くって訳でも無さそうだから
大学院に行くだろう
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 23:36:40.74ID:Linpadvn0
迎撃不可能な口撃開始!


ス  テ キ ナ
巣U低e帰e納a 日本である土星のコアのまんま、妄想していただけだった

ダメージは計り知れないw

本当の精神異常者に対しては効果的ww
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 23:50:39.86ID:tZK/xfSv0
12歳くらいの時の夏焼雅は神がかり的な可愛さだったわ
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 23:53:05.14ID:S/emVGrC0
菅谷さんは観に来てた?
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 23:54:33.42ID:4xskhIWy0
今日初めてきいた名前
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 23:59:11.97ID:UtmZAot90
横浜アリーナに平日1万5000人集められるんだから成功したグループだと思うよ
うまくやればもっと人気出ただろうけどさ
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 00:04:37.20ID:XrT5NFEy0
雑魚ドルどもかかってこい!
ファイッ!
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 00:06:32.48ID:UHeCj/Dx0
横浜アリーナに15000人、ねえw
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 00:09:19.84ID:WhN5d2uc0
誰?
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 00:11:39.13ID:psVdDpvV0
うわああああああああああああああああああああああ
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 00:19:53.35ID:7EcX5uhl0
ヒルナンデスはどうするんだよ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 00:24:23.39ID:+Oy+IXXBO
>>4
最大17000人
立ち見で詰めたらの話だが
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 00:25:52.96ID:UHeCj/Dx0
>>43
それってステージ最小にして花道とかも削ってでしょ?
どうしてこんなところまで人数盛るのかなあ
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 00:27:07.50ID:HuDJC35b0
>>38
みやびちゃんのおっぱいだけ余計に成長しててすまんな
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 01:09:52.77ID:KI9siXU50
ももち卒業してすぐ結婚しそうで怖い
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 01:22:07.29ID:2lsP6Dyg0
なんか中途半端な時期にベスト出したり
指祭り後にこれからという時に尻すぼみに
活動が減退していったり
まあ、寄せ集めだから仕方ないけど
すごく勿体無いことをしたな
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 01:25:22.11ID:vneEJ8I90
ももち好きだけど歌ってるところ見たことないわ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 01:25:55.18ID:9Y22e1zc0
初恋サイダーはすごく好き
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 01:28:49.92ID:atdCFGpn0
え?まだ存続してたの?
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 01:37:44.52ID:qpJJyryt0
初恋サイダーって数学女子学園のエンディングだったな
今日聴き覚えあるけどなかなか思い出せなかった曲はホラー映画のゴメンナサイの曲だった
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 01:42:11.97ID:Xp3ayK6g0
1万5000も入らない
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 01:56:49.63ID:3w7ZzGdb0
知らない
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 02:07:40.73ID:p23dnr9Z0
ボーノ好きで応援したかったけど
俺が興味持ったハロプログループ皆解散するから怖くて手が出せなかった思い出
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 02:30:24.47ID:BadxDGN30
 :||:: \おい、バカヤロ、ホントのじぶん!     ドッカン  ゴガギーン
 :|| ::   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄_m ドッカン     ☆
 :||::   ___     ======) ))_____ /        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 :||  |     |      | ̄.ミ∧_∧ | | ────┐||::    ∧_∧ < おらっ!出て来いよ隠れてないで今すぐ!
 :||  |___|      |_..(   ) | | .___ │||::   (´Д` )  \____________
 :||  |___|      |_「 ⌒ ̄  ,|.. |. あむ.|.|||::  / 「    \ ::.
 :||  |___|      |_|    ,/  ̄ .  ̄ ̄ ̄ │||::  | |    /\\
 :||:   ̄ ̄ ̄         ̄|    .| :||│     ;,   │||; へ//|  |  |. |
 :||::   :;  ; ,,         :|    :.| ||│       (\/,.へ \|  | ::( .)
 :||::   :;  冫、. .      |   .i  .|:||◎ニニニニ\/  \    |    ̄
 :||.:,,'';      ` ..  . ::  . |  ∧. |:||│::::/    │||::.:.   .Y ./ ..:: ;;
 :||:;;;:    ;;.. ::::: 冫、 : .:: .|  | | |.||│ 冫、 ;;;,,│||:;;;.   | .|  ........
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 03:44:55.75ID:JLhCMdFn0
来年の第2回ゆびまつりで復活ライブあるでw
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 07:06:07.77ID:kHaOKs+X0
>>21
不人気メンバー天国ハロプロ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 07:07:35.14ID:7uD6TQI30
あごびちゃん、すっかりバケモノになっちゃって
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 07:10:59.38ID:KmlMDfac0
チケット金券屋で2000円で買えた
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 07:47:10.50ID:dylPceLD0
しゅごキャラの主題歌だっけ?
懐かしいな
姪っ子の幼稚園の運動会と同じ日にしゅごキャラが始まったんだが、その姪っ子もこの春から女子高生だ
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 08:35:05.66ID:R8auiIjy0
>>77
口パクにゆるゆるダンスで酷評された新人グループ乃木坂が巨額の投資を続けたとはいえ数年後に売れるとはね
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 08:43:10.77ID:Iklgx5Z/0
しゅごキャラをしゃぶり尽くした一味
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 08:45:28.31ID:NdZRQhes0
しゅごキャラ!懐かしいな
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 08:49:14.92ID:2lsP6Dyg0
最後にコンプリートベストアルバムぐらい
出せなかったものか。
勿体無い。
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 09:00:36.29ID:n4AUDzHe0
>>1
左の女の子はベースやんけ!
0087ガトリングゼロ ◆KvtDeyvrJ2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 09:17:10.08ID:xrsnJ3vG0
ハロプロ潰れろ
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 09:24:12.29ID:iizo7gZk0
ももちは一体何ていうグループにいる人なのか
コレガワカラナイ
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 09:25:54.32ID:Ka85xVcS0
閉店営業詐欺師なの?w
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 09:31:59.03ID:8e0mhB780
>>56
みんなその辺を美化するけど
ツアー(横浜と大阪で6公演だけ)の集客が減りまくってた時期
しかも現場の治安も悪かったし
ももちがしょっちゅうヲタの危険行為を注意していた
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 09:32:02.56ID:lcnoF6Qz0
なんで活動しなかったの?
とか言われてるけど2012年の指祭りの頃のBuono!は
ピザーラ社長の私物みたいになって曲はピザーラ社長が作詞し始めるし
ライブもピザーラ提供みたいになってこりゃあもう無理だわって感じだった

本来アニメの終了で終わるはずのグループが何のビジョンもなくずるずる
続けてただけだったし

初恋サイダーが最後の花火だった
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 09:32:34.09ID:CVD5g1St0
娘がしゅごキャラを見てる後ろで、あむちゃんに萌えてた日々が懐かしい
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 09:35:14.31ID:KQmt2/Nk0
ももちと(ベリーズ工房)とか℃-uteがギリギリで結成あたり知ってるくらいだわ
近年のハロプロはもうなんだかわからん
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 09:54:29.95ID:L47gH4JU0
ハロプロは武道館でも中野のハロコンでもガラガラなのに
ほんとに1万5000人埋められたのか?
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 09:56:19.77ID:ENn4XQs90
ハロプロはな(圧力がかかったかは知らんが)歌番組に出られなくなってからは、コンサートだけで生き残れるように路線変更したんだよ
今まで番組のスタジオで歌う用に作ってたのに、今では会場の客を巻き込むような構成にした
そして口パクなしでハードなダンスしながら歌うから曲調が単純なつまらないものになってしまった
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 10:06:47.56ID:IxfRWTv9O
ロックの神様すき
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 10:21:22.38ID:wEX4xpnW0
活動してたっけ感が強いけど
お疲れ様
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 10:51:09.73ID:qKdCMaW60
>>98
モー娘。一極集中が無くなってヲタが各グループに増えたから一グループ当たりの出番が少ないハロコンは人気が無くなった
今月15日のアンジュルム武道館ガラガラだったのはゴールデンウィークに中野やって、連休明け翌週の月曜日に武道館。
更に次の週の月曜日にBuono!横浜アリーナだったから休めないヲタが大発生した
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 10:51:30.18ID:WCVSiH2z0
>>74
℃-uteの解散ライブは逆に高騰しまくってるな
最前列なんて下手したら50万円くらいいくんじゃね?
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 12:17:15.30ID:7L0PCeLT0
初めて見たのがゆび祭りで
初恋サイダーのハモりが上手くてビビったのを覚えてる
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 12:19:20.58ID:YB7KJDfY0
最後くらい観客水増しせずに発表すれば良いのに
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 12:31:45.47ID:qKdCMaW60
国内じゃ5年に一度あるかないかの神ライブだった
来なかった奴は勿体無い
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 12:33:17.93ID:SvbEXZa20
折角のイベントなのに1万5千も入ったなんて嘘つくのかね
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 12:37:09.34ID:YJ/6QJiu0
キャパ的に11000〜12000くらいじゃね
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 12:50:11.87ID:qKdCMaW60
>>118 >>119
3人+楽器隊しかいない小さなセンターステージだったから転売失敗した分空席はあったがそれでも13000は入ってた
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:27:04.74ID:RkDyejwx0
>>5
だな
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:37:17.68ID:hgoFCHraO
>>49
タンポポとBuono!の過小評価が悲しいね(´;ω;`)
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:38:17.99ID:3Scwu/6S0
アケカスだけど
正直、鈴木愛理が売れないのは不思議だしもったいないと思う
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:56:21.14ID:WhUaaebK0
>>125
事務所が売る気がなさそうだもんね
Buono!だって継続的に活動してればよかったのにな。ハロプロアンチの俺が好きなユニットだからな
楽曲は3〜4曲しか知らないけど
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 14:29:05.44ID:qaPUSL3B0
そんなにライブが良かったのならBuonoでこれからもずっと続ければいいのに
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 14:44:21.04ID:Pm8JCjK+0
しゅごキャラ!でBuono知った
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 15:00:27.23ID:9nf/a9EZ0
好き嫌いがはっきり別れるだろうがここまでキャラを守ったももちは単純にすごいかな。他の人みたいに元アイドルの暴露番組に出ないほうがいいかもね
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 16:15:47.05ID:F0D7zwnO0
見たけどすごかったぞ
プレミアム入ってる奴は絶対に見ろ
これがタダとか太っ腹すぎる
http://live.nicovideo .jp/watch/lv298433727
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 16:33:59.86ID:WhUaaebK0
℃-uteも解散だし鈴木愛理も終わりかな
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 17:09:19.16ID:FPEeM9JO0
横アリ埋められるアイドルなんてもはやハロプロくらいしか居ないからな
ここまで人気あるアイドルはもう出てこないだろうな
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 17:54:43.19ID:qaPUSL3B0
>>139
釣りだよね
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 17:58:53.84ID:+WksvHEz0
次でラストコンサート三回目かももち
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 18:27:45.88ID:mF3rA/+d0
ドケチ隊に搾取されるやつらw
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 18:51:03.15ID:715HmpnO0
>>106
いかないよ。
℃-ute人気は事務所の捏造。
高橋愛卒業武道館公演が22万円超だったらしい・・海外欧州からも参戦。
>>1は℃-uteとカントリー・ガールズも出演。
 人気はカントリー・ガールズの上。
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:02:47.47ID:xrsnJ3vG0
ハロプロ愛とかいうのがきもくて理解できない
Buono!の魂は後輩がーハロプロがー なにいってるの??
ボーノの3人が好きなんであってハロプロとか興味ない
この3人はベリーズやキュートにいるときより何倍も輝いている。
ベリーズとかキュートとかどうでもいい
ただボーノの3人が好き。
後輩のハロプロとか関係ないし興味ない ボーノが好きといっただけでハロヲタ認定するな気持ち悪い
ボーノのメンバーと曲が好きなんだよ、ハロプロとかAKBとかわらんだろ?どうでもいいんだわ
フォーメーションダンス(笑)
バンドが好きなんだろうな俺
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:04:54.04ID:xrsnJ3vG0
>>128
やっぱハロプロアンチでも好きな人いるよね
俺もアンチってわけじゃないけどハロプロとかどうでもいい
でもBuono!だけは好き
あのハロプロ愛というのが宗教のようで気持ち悪くて・・
Buono!だけは続けてほしいねえ。
鈴木愛理もキュートにいるときの100倍は輝いてるよ。キュートの鈴木愛理は好きじゃない なんか無理
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 20:28:53.05ID:c3dsfz0u0
会場の大半が愛理の緑サイだったのには笑った
他の2人と人気実力共に差がありすぎ
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 09:06:48.82ID:ESC/A/Zy0
Buono!は指祭りの時点ではもう「昔の人たち」だったんだよね
2008年頃が一番良かった
2010年頃にはマンネリ感あって新曲もパッとしない
2010年にベストアルバムを出して一区切りついてるのよね

指祭りに出ると聞いたときは「おい今更Buono!かよ」と思ったけど
出て見たらここで初めてBuono!見たという人がすごく沢山いて
急に評価があがった
結果的には良かったけど
0153名無しさん@@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 09:10:24.25ID:kxYf+XLt0
きらりベストとカフェボーノボノ2をローテションで聞いていれば
後はラオマーとかゆるにゃんでおれのカーステレオのリストは終了の状態
もしかしたら俺は基本ハロ曲好きじゃないんだなあと感じる今日この頃
小春にしてもボノにしてもテラダ曲じゃない方が俺の好みなんだな
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 09:45:26.08ID:M91L2A680
>>152
乱発と呼ばれても良いので
初恋サイダーが収録されたベストアルバムが
欲しかった
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 12:51:00.91ID:eOXgUqlX0
>>155
色々なアイドルが登っていける期待感のピークだったかもねあの頃が
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 12:57:00.90ID:zGVZqDHG0
Buono!がキッカケでハロプロに興味持った
本当に偉大な3人だったよ
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 13:00:05.21ID:pNQMWktTO
鈴木愛理がモーニング娘。が売れてる時に田中れいなと夏焼雅と組んでセンターで歌ってた不細工な糞ガキだと知らない人多そう
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 13:01:04.72ID:jfEFEbBT0
Buonoはチャンスを逃した
ももクロは加速ブーストに入った
そんなゆび祭り
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 13:56:41.51ID:Dw9+t2000
いや派生グループなんだから売れる訳ないだろ
活動もそんな出来ない訳だし
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 18:32:58.89ID:paZvd3i90
横アリに15000人動員するようなグループが売れてない扱いなら
売れてる歌手なんてほぼ居ないという事になるぞ
日本で15000人集められる歌手は数える程しか居ないのに
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:23:32.71ID:0QtK8zuL0
Buono!の前身「あぁ」・・Mステ最年少出演。
https://www.youtube.com/watch?v=CHDevrZm-dQ
田中れいなはBerryz工房夏焼をライバル視
Buono!結成時に田中れいなが拒否る・・でももちに仕方なく参加させる。

田中れいなはLoVendoЯのリーダー。
https://www.youtube.com/watch?v=mi4DjLyzqDk
夏焼雅はPINK CRESのリーダー
https://www.youtube.com/watch?v=qszWt6m5bcM
ももちはカントリーガールズのプレイングマネージャーで貢献。
https://www.youtube.com/watch?v=zlZG0q0HdOQ
https://www.youtube.com/watch?v=U-t1dkeHn1Q

鈴木愛理は解散後の仕事が決っていない・・とりあえずソロ?
https://www.youtube.com/watch?v=QYeqo1mnkFM
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 00:03:30.32ID:WTNFulz70
>>150
6/30にまさかの復活?って早すぎじゃんw
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 00:14:50.18ID:c59W/W0d0
>>129
GAMじゃね?
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:29:19.18ID:TkoAeAGN0
>>166
GAMだな
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:39:49.00ID:K9Q107RX0
鈴木愛理の拠り所が無くなったわけだ・・。
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:41:42.87ID:tIop5uzf0
愛理もいずれはテレ東で路線バスのマドンナとかやるんだろうか。
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:41:58.08ID:CPPxyvN10
しゅごキャラの??
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:45:43.86ID:xlBF2MTj0
田中と道重と亀井が韓国人を馬鹿にして
韓国側から抗議があって謹慎してそれ以来ハロプロはテレビ業界から嫌われてる
国が抗議とか相当韓国人を怒らせた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況