X



【ボクシング】辰吉寿以輝がプロ7戦目へ「ボコボコにしますよ」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 20:06:10.36ID:CAP_USER9
元WBC世界バンタム級王者辰吉丈一郎(47)の次男寿以輝(20)が7月9日に大阪市のエル・シアターで、
プロ7戦目となる初の8回戦(相手未定)を行うことが22日、所属ジムから発表された。

寿以輝は昨年12月に優さん(19)と結婚し、7月に第1子の長女が誕生予定で、辰吉はおじいちゃんになる。
左拳の人さし指と中指の付け根部分にある腱(けん)を損傷し2月予定が延期されていた7戦目。
寿以輝は「ボコボコにしますよ」と父親の自覚を持って意気込んだ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170522-01827895-nksports-fight
日刊スポーツ 5/22(月) 19:46配信

http://trendy-neta.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_13b/trendy-neta/E8BEB0E59089E5AFBFE4BBA5E8BC9D.jpg
http://muramura.jpn.com/img/%E8%BE%B0%E5%90%89%E5%AF%BF%E4%BB%A5%E8%BC%9D%E3%80%80%E5%AE%9F%E5%8A%9B%E3%80%80%E5%BC%B7%E3%81%84.jpg
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 20:07:14.87ID:1nlrlCDV0
読めない
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 20:10:22.63ID:k1U0mZE20
すげぇ体だな
強そうw
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 20:12:03.46ID:/2ZSfZJa0
上手くいっても日本止まり
親父が一番わかってるやろ才能受け継いでないんわ
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 20:12:16.66ID:G4kPY8cs0
なんて読むの?
じゅいきらり?
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 20:13:07.86ID:JTWRHaeXO
親父は手厳しく見てるなアマボクやらせとけばよかったのに
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 20:13:46.05ID:HBlT6Q0d0
>>7
ぷよっぷよだった体を根性で鍛え上げてガチムチにしたんだっけ
ボクシングの才能があるかどうかは判断しかねるけど根性は間違いなく本物
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 20:14:54.13ID:0oFZMRDg0
対戦相手決まってから発表しようよ
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 20:18:15.24ID:MAM4UoH/0
みんな親父の華麗なフットワークにディフェンスにパンチのコンビネーション見てるからな

あれを基準にしたらきつい
今んとこ大事に育ててるから負けはついてないが
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 20:26:23.24ID:G342QrEs0
>>19
まじで?
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 20:32:36.07ID:ZLdtdOuO0
こいつのボクシングは見ててもつまらん。
長嶋一茂と一緒で親父が面白過ぎた。
親父の被害者でもある。
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 20:35:04.93ID:WkRLrBDV0
あんまりセンスは感じないよね
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 20:43:23.06ID:iGU2UpbT0
親父が偉大過ぎるから辛いわな
賛否両論はあるが親父は魅力的な選手だったなぁ
息子は普通よりは強いのかもしれんけど飛び抜けた才能は
0030sage@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 20:43:55.70ID:/2ZSfZJa0
>>28
長谷川のとこと間違えてない?
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 20:47:51.63ID:L7kQu0lq0
辰吉ジュニキ?
なんか金本ヤニキみたいやな
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 20:48:57.69ID:qy/QH07t0
これはキラキラネームという括りでいいのか?
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 20:51:48.70ID:io8+FnoK0
>>30
たしかここんとこの次男もブタだったはず
長男が痩せててイケメンだったけどわりかし早めにボクシングに見切りつけて
デブデブだった次男がこれじゃね?痩せてイケメンになったな。
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 20:52:30.43ID:toOs1c++0
フラグ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 20:54:46.24ID:iCwJxRC/0
なんかの番組でズイキと聞こえてからずっとズイキと思ってた
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 20:57:35.57ID:6exGeO3y0
一枚目の写真、別人じゃねえか?
なんか入れ墨はいってるし
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 21:00:15.76ID:PTcLKR8O0
あの赤ん坊がもう20歳か
恐ろしいな
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 21:10:36.85ID:Fm9N3I0n0
流石はジュニキ兄ィやでぇ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 21:24:11.02ID:LZMvI9Kk0
振り仮名なしとか日刊スポーツ不親切過ぎるわ。
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 21:34:29.62ID:uhfx6pl50
>>1
一枚目は、誰よw
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 21:40:41.61ID:wV10gLlD0
比嘉君とか井上とかを見た後に、低レベルなのを見る気もしないけどね。とにかく、将来ドランカー確定みたいなスタイルを改めてから話題になりなさいよ。見てられないからとても。
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 22:04:56.69ID:YVpulc0i0
良かったな親父似じゃなくて
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 22:19:41.70ID:RCh3Q+VD0
辰吉ジュゲム?
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 22:43:22.53ID:hVN5vfis0
AKBの握手会行ってたデブで、こういう環境に生まれてなかったら
ボクシングやることもなかった
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 23:23:59.18ID:ez06hyb40
辰吉って
正直あんまり強かったイメージ無いわ
うまかったイメージも無い
いつも打たれまくってた印象があるけど
2ちゃんでは何故か人気あるんだよな
不思議です
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 00:37:02.07ID:p5Stvp7Q0
オヤジの一割でも才能あれば、
日本ランカーくらいにはなれたろうに。
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 01:35:30.00ID:PGcxJvYf0
>>54
間違ってたらすまんが、池水達也かな?
天才少年と注目されガキの頃に辰吉家に泊まりにいったり練習を共にしていて今でもジョーちゃん、ルミちゃんと呼ぶ間柄で現在は井岡ジムに移籍したプロボクサーだったはず
新人王かなんか獲ってなかったけ?
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 08:25:01.61ID:B1QrFzGv0
相手のいいパンチ貰っちゃうからなれても日本王者止まりだろうけど、
パンチの当てる角度は辰吉譲りなものを感じるよ

振り回してるのに結構当たるしな
ボクサーとして、パンチ当てれるってのはなんだかんだで重要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況