X



【ボクシング】<フジテレビ>村田諒太の判定負けの世界初挑戦 視聴率17・8%!井上尚弥・八重樫東ダブル世界戦〜」は9・7%©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/05/22(月) 09:27:14.59ID:CAP_USER9
20日にフジテレビで生中継されたボクシングのWBA世界ミドル級王座決定戦「エンダム×村田諒太」の平均視聴率が17・8%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが22日、分かった。

 番組は「ボクシングフェス2017 SUPER 2DAYS 第1夜〜村田諒太世界初挑戦〜」(後7・00)として放送。

 試合は、世界初挑戦したロンドン五輪同級金メダリストの村田諒太(31=帝拳)が、元WBO同級王者アッサン・エンダム(33=フランス)に1―2で判定負け。22年ぶり2人目の日本人ミドル級世界王者、日本の五輪メダリスト初の世界王者を逃した。4回にダウンを奪うなど押し気味に進めながら、ジャッジ2人がエンダムの手数を支持する結果で、プロ13戦目にして初黒星を喫した。

 21日の「ボクシングフェス2017 SUPER 2DAYS 第2夜〜井上尚弥・八重樫東ダブル世界戦〜」(後7・00)は9・7%だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170522-00000090-spnannex-ent
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 09:28:17.90ID:dlpAQIa80
2日目は試合してる時間12分ほどだったしチャンネル変えるわな
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 09:28:49.31ID:ucd+xHvw0
05/20土
17.8% 19:00-21:24 CX* 村田諒太 世界初挑戦・ボクシングフェス2017 SUPER 2DAYS
05/21日
*9.7% 19:00-20:54 CX* 井上尚弥&八重樫東 ダブル世界戦・ボクシングフェス2017 SUPER 2DAYS
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 09:32:03.23ID:PPbgF7o/0
他局なら大台越えてたな
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 09:32:27.50ID:Nsfzdx+N0
■スポーツ番組年間最高視聴率
97年 47.9% サッカー   アジア最終予選 第3代表決定戦 「日本×イラン」
98年 60.9% サッカー   ワールドカップ 「日本×クロアチア」
99年 29.4% 相撲     大相撲初場所     12日目
00年 42.3% サッカー   オリンピック 「日本×アメリカ」
01年 38.2% サッカー   コンフェデ 「日本×フランス」
02年 66.1% サッカー   ワールドカップ 「日本×ロシア」
03年 31.5% 駅伝     箱根駅伝 (復路)
04年 32.4% サッカー   アジアカップ .「日本×中国」
05年 47.2% サッカー   アジア最終予選 「日本×北朝鮮」
06年 52.7% サッカー   ワールドカップ 「日本×クロアチア」
07年 38.1% フィギュア  世界選手権東京2007    
08年 37.3% オリンピック 北京五輪 開会式  
09年 43.1% ボクシング  フライ級タイトルマッチ   内藤大助×亀田興毅 ←←←
10年 57.3% サッカ    ワールドカップ 「日本×パラグアイ」
11年 35.1% サッカー   アジアカップ 「日本×韓国」
12年 35.1% サッカー   アジア最終予選 「日本×オーストラリア」
13年 38.6% サッカー   アジア最終予選 「日本×オーストラリア」
14年 46.6% サッカー   ワールドカップ 「日本×コートジボワール」  
15年 28.3% 駅伝     箱根駅伝 (復路)
16年 28.0% 駅伝     箱根駅伝 (復路) 鹿島27%

国民が欲しているのは亀田なんだよなぁ
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 09:35:52.33ID:MmixYJNN0
>>5
PRIDEやK−1は大晦日以外でも15%くらいは取ってたのに
ちびっ子の那須川、女子格推しになってからは5%くらいになったから、みんなヘビー級の打ち合いとかを見たいんだろうね
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 09:37:45.11ID:Nv+8V9oP0
本物のボクサーの緊迫感のある試合は軒並み視聴率一桁台なのに
村田とか試合の相手も試合の中身も亀田や井岡だが
視聴率も亀田や井岡みたいに高視聴率だな 大きいイオカメダ村田ちゃん
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 09:41:03.87ID:WxgzB03F0
金メダル効果ありすぎ
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 09:49:11.71ID:eY5WvoIm0
一方その頃、野球は5%台でもがき苦しんでいた
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 09:53:28.13ID:gzozPAOw0
井上って年末は会場ガラガラだったし強いのに人気ないね
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 09:55:26.48ID:cq5tMbl80
試合前にジャッジの方法を統一しとけよ
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 09:56:21.14ID:TEEmG8hW0
まぁ八重樫が数字削ったなぁ
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 10:01:25.57ID:jZm74qO30
ゴロフキンやカネロの存在は、

日本人にはナイショなwww

雑魚相手に再戦って、村田サイドはニンマリw
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 10:04:02.90ID:AE+xKEbK0
煽りさえすれば、フジを見るバカが
まだ18%も居ることに驚き
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 10:05:06.95ID:0VgZxnro0
村田はルックス良いし人気あるだろうな
このまま終りには周りがさせんだろう
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 10:05:40.89ID:dmgb93010
愛を確かめ合うとき。ふたりの情熱をとらえた写真がかっこいい【画像集】
http://qiqci.xyz/entry/archives/824.html
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 10:08:14.67ID:rDsm3J3+0
いうても金メダリストだしな
井上は実力はあってもボクシング好きな奴以外への知名度が無さすぎる
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 10:10:31.11ID:BCgUOwSq0
井上の試合だけだったから、10分しか見てない
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 10:16:57.08ID:dOhYG3QP0
軽量級はそもそも本場じゃ前座だからね
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 10:24:34.99ID:ucd+xHvw0
05/20土
*9.5% 19:00-20:13 CX* 村田諒太 世界初挑戦・ボクシングフェス2017 SUPER 2DAYS・第1部
17.8% 20:13-21:24 CX* 村田諒太 世界初挑戦・ボクシングフェス2017 SUPER 2DAYS・第2部

05/21日
*8.2% 19:00-20:11 CX* 井上尚弥&八重樫東 ダブル世界戦・ボクシングフェス2017 SUPER 2DAYS・第1部
*9.7% 20:11-20:54 CX* 井上尚弥&八重樫東 ダブル世界戦・ボクシングフェス2017 SUPER 2DAYS・第2部
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 10:28:29.12ID:HHtGouaLO
蛆はカーリングでも代表を誕生させられなかったから呪いがスゴい
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 10:29:04.23ID:qyjP4fPH0
分割か 次からは村田だけでいいな
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 10:30:10.33ID:NXv1ZyA/0
試合終わったらチャンネル変えるからね
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 10:41:39.20ID:Em40F/rC0
八重樫1R、井上3Rだから平均低くなるのは仕方ない
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 10:47:22.03ID:dRzZ0CgU0
大晦日村田リベンジ戦?

フジ「RIZIN?リジン?なにそれ?
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 10:48:03.34ID:PBMdjfRv0
村田再チャレンジないとかいっているけど
もう1回やったらいい
実力は十分あるのはわかったし
4団体もあるんだしさ
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 10:52:07.72ID:59uyKUpp0
土日にこれだけ数字の差。
これは村田が数字持ってるわけじゃなく、
イッテQが数字持ちすぎだな
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 10:56:51.76ID:pUNhEwfK0
なかなかミドル級の日本人世界戦は見る機会ないからな

判定がつくづく残念
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 11:02:01.55ID:763Nl8uhO
2日目は八重樫があっさり負けたとはいえ視聴率が半分とはさすがに低い。
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 11:21:59.54ID:HHtGouaLO
いままでが温すぎたのかもな長すぎた
次頑張ってほしい
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 11:22:35.31ID:szk/Dkmx0
軽量級はつまらんもん
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 11:24:10.33ID:9sfZj5zh0
村田のは宣伝凄まじかったのと、試合自体がおろしろかった
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 11:27:24.80ID:S0xNaeI0O
軽量だとこんな取れないのか…井上強いしルックス良いのにな〜
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 11:34:45.69ID:H0dy5PBh0
結果時間の無駄だった。所詮8だな。
村田が強過ぎた。あれだけのチカラの差に本気を出すして
フルボッコにする事はスポーツではない。

相手はボクシングをしていなかった。出来ないぐらい足にきていた。
サッカーの人選と同じで八百だ。

ジャッジした人間に事情聴取すべきだろう。
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 11:38:22.86ID:59uyKUpp0
井上はロマゴンには勝てると思うがイッテQに勝てる気がしないな
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 11:41:02.26ID:aHETnSI40
>>2
日テレ強いしな
もし村田が日曜だったら二桁行くかどうか
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 11:43:14.02ID:f7rMo2pQ0
村田の人気凄いな
やっぱりミドル級は迫力があるから観てる方は面白い
視聴率これだけ取れるのは村田だけ
井上はビッグネーム倒さないと知名度上がらない
早くロマゴンやエストラーダやクアドラスと戦うべき
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 11:44:05.95ID:lBdpJUWU0
>>59
ボクシングはまだ見れる方だけどキックや総合の軽量級はガチでつまらない
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 11:52:04.96ID:1Ou2WdST0
>>9
あの試合こんなに高視聴率だったのかよ
瞬間最高の間違いじゃないよな?
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 12:01:21.65ID:zofTiw3u0
壇蜜似の美人の奥さん出したらもっと視聴率上がったのに
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 12:02:26.21ID:3vpB9YYN0
視聴率たけぇ
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 12:06:18.61ID:BKdqkL/e0
体格関係ないでしょw
村田、知ってる観るかな
井上、八重樫誰?って感じだろ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 12:14:32.44ID:59uyKUpp0
井上はアメリカで成功すれば錦織、松山クラスにはねる超有望株だし、
強いしボクシングセンスも試合内容もルックスも全て揃ってる選手
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 12:20:42.83ID:V2qNPBSg0
>>73
ライトくらいまで上げないとありえないからw
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 12:20:47.58ID:Hh758lbS0
イッテQでの出川のテニスに負けるのかよww

村田もフジを離れて日テレに行った方が良いんじゃねえの?
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 12:35:49.70ID:/njl/s2U0
井上は数字取れないし常に客席ガラガラだからプロボクサーとしては亀田興毅以下のカスだね
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 12:37:05.49ID:UoZygsD/0
正味4ラウンド弱で二時間番組するのはいくらなんでも無理やったな
10%とれたなら十分だわ
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 12:37:35.39ID:1VFUIKGD0
NHK総合で21日に放送された横綱・白鵬が1年ぶりのストレート給金を決めた大相撲夏場所8日目(日曜・後5時4分)の平均視聴率が18・0%を記録したことが22日、分かった。

 初日15・3%、2日目14・6%、3日目16・0%、4日目16・3%、5日目15・7%、6日目17・1%、7日目16・8%と推移。中日8日目にして今場所最高の数字となった。

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495416497/l50
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 13:01:48.99ID:Qb6Gis5S0
なんかね、ちびっこボクシングは食傷気味、日本に何人小人チャンピオン
居るんじゃ?10人か?15人か?、、、、もう良いよ飽きた。ちびっこチャンピオン
10人よりミドルのチャンピオン1人を見たかった。話題性では(視聴率取れる)
亀田より遥かに小物ばかりだし(皆、亀田より強いけど)
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 13:06:58.47ID:48gbjQy+0
予想通り、このスレッドがアホが多いみたいやけど

村田 → 試合時間47分(インターバル込み)

八重樫 → 試合時間2分
井上 → 試合時間9分(インターバル込み)

昨日の放送はとにかく試合時間が短すぎたわ
通常やと最低でも2桁超えとったやろ
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 14:11:02.56ID:d5e1meUQ0
やっぱり重量級だよな
軽量級は迫力に欠ける
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 14:12:02.89ID:K2wf8tph0
村田はイケメンだからな
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 14:12:59.99ID:e+I4k1wy0
朝鮮ヤクザの資金源の反日安室を起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/

アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109

アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
http://www.afpbb.com/articles/-/2516062

売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです。売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常。だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ。漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい。企業は電通を訴えるべき

今、バーニング周防逮捕に向けて国税が動いています。周防の周囲の取り巻き達は身の振り方を考えたほうがいいぞ
バーニング周防は自分ではタレントを育てないで他からタレントを強奪するようなことばかりしている
こんな汚物ジジイ、業界の為にならない。切るべき。こんな逮捕間近の高齢ジジイなんてもう長持ちしないんだから
キムタクが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた中居マンセーの記事を書かせるとか
浜崎あゆみが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた安室マンセーの記事を書かせるとか
周防って逮捕間近の汚物ジジイは常にこんな事ばかりしている。裏切り者なのは周防の引き抜きに応じたタレントの方だから。周防の周囲の連中にも捜査は及ぶんだから取り巻き達はよ〜く考える事だな。
.
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 14:13:31.91ID:e+I4k1wy0
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど、売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国映画館自体を国の政策で叩き潰さないと

http://jp.wazap.com/thread/%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%80%8C%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%80%8D%E3%81%8C%E5%8F%8D%E6%97%A5%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E4%BB%B6/154019/
> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介

ブルース・ウィリス、旧日本軍の「重慶爆撃」題材の中国映画に出演へ フライング・タイガース教官役
http://www.sankei.com/world/news/150605/wor1506050031-n1.html
リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
有吉弘行、ジョニー・デップの会見ドタキャン後のジョーク謝罪に「アジア人舐めてんじゃねぇぞ」
http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-7049.html
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
『ザ・コーヴ』の演出と虚偽 (6)〜流血イルカを見て泣く女性ダイバーのヤラセ疑惑シーンの検証
http://redfox2667.blog111.fc2.com/blog-entry-273.html
米国芸能人らがケネディ大使に反日書簡 「日本がイルカ漁をやめないならオバマは日本とのTPPに署名するな」
http://gensen2ch.com/archives/3212777.html
【動画】慰安婦漫画の次は映画〜『アンジェリーナジョリーに協力要請を』
https://www.youtube.com/watch?v=aiuUezRpdTs
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映・・・同監督にはチベットの解放称える作品も
http://news.searchina.net/id/1527733?page=1
アンジェリーナ・ジョリー監督映画「アンブロークン」を中韓が抗日キャンペーンに利用!
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/ee1107e6c91d7ede42ca19086438afb8

↓日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド

http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html
イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色

中国に乗っ取られつつあるハリウッド↓ 

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html

ハリウッドとアメ豚の下劣さがよくわかる例↓

https://twitter.com/Davi_Nathanael/status/698318187968860160
レディガガ出演の「アメリカン・ホラー・ストーリーシーズン5:ホテル」の第1話に警官が娘と寿司を食べに行く場面があって、
娘が「この魚は日本産かどうか聞いた方がいいんじゃない?だって放射能が…」と言うと父が「お母さんと同じこと言うようになったね」という会話があった…

ハリウッドの中でも一番悪質で反日的なのが盗作ディズニー

★フラッシュ「創価学会&ディズニー親密すぎる(裏)関係」
http://tvmania.livedoor.biz/archives/50229741.html
.
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 14:37:01.57ID:GA9X0gZq0
フジでこの数字は他局では30パーに近い
電波法で守られてやっとこの数字
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 14:52:16.99ID:TFz2TP5F0
亀田の視聴率は化け物だったんだな。
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 14:55:46.48ID:17hS51Sc0
団体が沢山ありすぎてなにがなんだかわからん
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 15:00:42.95ID:4dHXgiPf0
>>85
土曜日はほぼ満員
日曜日はかなりの空席、井上の試合は年末もその前も半分ちょいしか客が入っていなかった事を説明してみろ知ったかチンカスが
ただ単に露出しきれてなく知名度ねーんだよ。そんな事もわかんねーお前は社会のゴミクズだからさっさと自殺しろボケ
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 15:01:14.16ID:wNwXNyMY0
二日目もあれで9、7パーセントなら結構いったんじゃね
KOされたりしたりしたらチャンネル変えられちゃうんだから
井上はほんとフジテレビ泣かせw
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 15:01:45.78ID:TFz2TP5F0
>>68
瞬間最高は51.2
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 15:02:39.34ID:wNwXNyMY0
>>96
二桁こえたと言ってるんであって村田と同じ数字とれた
なんていってないのになんでそんな絡んでんだ?
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 15:03:17.69ID:d5e1meUQ0
チャンピオンになってたら年末に防衛戦で視聴率稼げてたな
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 15:04:08.58ID:wNwXNyMY0
次は20パーセントぐらい行くって皮算用できそうだが
再戦はないのかな
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 15:04:35.03ID:v2INayVa0
フジでこれを超えるとなるとあとは「AKB総選挙」くらいしか残ってないな
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 15:04:50.71ID:HsWA6q/s0
オリンピックチャンピオンのせいかな
ミドル級のせいかな
とにかく層の薄い小男達の殴り合いはお腹いっぱい
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 15:09:18.68ID:wNwXNyMY0
村田はノンタイトルの数字であんま人気ないと
いわれてたけどやっぱり世界タイトルとなると
数字とれるねえ
村田一人で12ラウンドまでいって一時間番組なら
20いってたな
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 15:09:28.83ID:kdXOFAcG0
>>101
ミドル級の世界戦をそんなにホイホイ組めるかよニワカクソカス
村田の試合後のインタビューさえ読んでねーのかお前は?ほんとカスだな
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 15:10:22.41ID:8UXX7JT30
井上ファンはニワカばかりだからしゃーないねw
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 15:11:07.40ID:wNwXNyMY0
>>40
KOしたあとすぐチャンネル変えられてしまうから
早期KOは数字がとれない
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 15:12:21.06ID:JB/u6pSe0
日曜日は裏番組の強さってのもあるけどな
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 15:12:22.47ID:wNwXNyMY0
>>106
からんでくんじゃねーよカスが
そんなの全部知ってていってんだよ
俺はボクシングファンだっての
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 15:12:51.90ID:FAiKfvgw0
>>85
予想通り、このスレッド「には」アホが多いみたいやけど
だからな
他人の事アホとか言ってる場合じゃないぞ
日本語勉強して来いよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 15:13:40.17ID:wNwXNyMY0
>>109
八重樫が12ラウンド判定
井上が8ラウンドKOぐらい展開でどれぐらい数字がとれるのかな
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 15:14:18.34ID:PMuG+ngn0
かりに再戦しても相手も研究してくるから勝てないだろ,いくらいいパンチもってても
上級者ほど打たせずポイント稼ぎしてくるからな
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 15:21:11.73ID:/m9Dghp90
間近でボクサーを見たらゴツくて驚いたけどな
減量していない長谷川は大きかったよ
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 15:23:24.16ID:WfqjcwfY0
井上人気ねぇなやっぱコロポックルじゃあかんわ
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 15:24:54.68ID:yxuLdfy60
八重樫どころか井上ですら一般人の知名度はゼロに近いと思う
知名度では亀田兄弟が圧倒的で次に村田だろうね
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 15:26:46.82ID:KnNXwTduO
所詮相手が雑魚だしね
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 15:27:29.38ID:jY3TB/Lz0
井上は見応えのある試合をするがボクオタ以外の知名度がない
村田はつまらなくて退屈な試合をするがメダリストなだけに知名度がある
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 15:27:39.81ID:DPxzY8Ii0
あの不可解な戦い方はすぐ終わるとテレビ的に困るからかね。引っ張ってとカンペ出てたとか
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 15:28:14.04ID:9BY6xIdl0
八重樫はボコボコにされて打ち合うシーンを期待されてたのにすぐ負けちゃったからな
井上は最高のパフォーマンスなんだけどやっぱレフリーよりも小さいと迫力がね
相手吹っ飛んで痙攣さすくらいしないと
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 15:28:23.61ID:juHzf10p0
>>119
雑魚じゃないぞ
今回で3度目のチャンピオンだよ
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 15:28:32.38ID:1aR945Qv0
アウェーじゃないのに間抜け杉!
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 15:30:59.14ID:t0q2s8pI0
村田戦はえらい力入れて宣伝してたな。
やっぱり五輪のメダルがあると人気出るのかね?

井上はとにかく強すぎて相手が弱く見える。
あれじゃ相手探しも大変だろ。
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 15:32:34.66ID:juHzf10p0
井上強くてもチビだから人気は期待できない
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 15:33:38.86ID:h/o0K/qw0
ミドル級すげえw
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 15:36:12.57ID:c7DLwebj0
>>126
そうなんだよな
冷静に考えたらパンピーの自分より弱いのわかるから心の底でナメちゃう
村田くらい体格あればもちろんそんなことないんだけど
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 15:37:09.29ID:4RwACHfe0
今回の負けで悲劇のヒーロー的なポジションにいけたんだからもう一回頑張った方がいいな
今まで散々プッシュされても中々人気でなくて注目度の高い世界戦であれがあったから
次から大勢の人間が村田頑張れで応援してくれる
勝ってたらまた「こいつの試合はほんとつまんねえな」で終わってた
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 15:41:45.39ID:h/o0K/qw0
>>129
あの画像思い出すわ
なぜ強くなりたいのに痩せるのかってやつw
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 15:45:07.95ID:zpEN7PLo0
やっぱり負けてもミドルなんだな、みんなが観たいのは
コロポックル階級はああまたチビガリがイキってるのね、ぐらいなもんなんだな
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 15:48:02.55ID:0TpRSNbU0
八重樫弱すぎて草
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 15:48:42.03ID:pBqNI+7D0
村田諒太、183




榮倉奈々、170
長澤まさみ、168
佐々木希、168
上野樹里、167
山本美月、166
本田翼、166
川口春奈、166
綾瀬はるか、165
波瑠、164
木村文乃、164
宮崎あおい、163

井上尚弥、163⇦男ですww


そりゃ女よりチッコイ奴の試合とかどうでもいいだろ
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 15:53:23.13ID:KS20nJSy0
これだけ視聴率伸びたのは今月に亀田がAbemaでボクシング企画やって話題作って
ボクシングへの注目を集めてボクシングというものが一般人の頭に入ったからだろうな
知名度別格の亀田のおかげと言っても過言じゃないよ
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 15:54:30.25ID:c7DLwebj0
軽量級の試合はレフリーも小さいやつ選べよ
昨日の試合はレフリーでかすぎだしボクサーはコビトで衝撃映像だったぞ
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 15:57:18.43ID:7yOetadq0
>>96
そんなもん簡単やん
村田は初挑戦、日本目線ではレアな階級
井上らはもう何回も世界戦やってる
単純に鮮度、珍しさ

>>111
さすが2ちゃんねらー
変に物事の正確さが気になる小物が多い
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 15:59:08.12ID:OnAuJQAW0
勝利者インタビューのとき、後ろに立つラウンドガールより小さい井上見てると、さすがに萎える
もう軽量級はいらないんじゃない
一般人より小さい奴が強い弱いとかアホみたいだし
ミドル級の村田見た後だと、八重樫、井上とかただの奇形チビにしか見えないよ
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 15:59:48.57ID:2N2zcg370
さすがに俺は自分で勝てるとは思わんけど他のプロボクサーでウェルター辺りの階級で
名前も売れてないそんなに強くなくて世界チャンプどころか日本チャンプにすらまだまだ遠いみたいな相手にすら
こんだけスーパーフライで強くても負けちゃうんだろって思うとまぁ冷めるもんがあるのは間違いない
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:00:04.53ID:juHzf10p0
井上は初挑戦の時は視聴率高かったのか?
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:00:42.52ID:ZT77dQa80
>>141
ボクシングは階級多すぎる
細かい階級を作らないと有利不利が大きいのは仕方ないが
最低体重は60kgくらいでいいよ

井上とか、その辺りの女子高生より体重無いしね
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:00:52.97ID:jAHfOyY70
>>140
IDコロコロの負け犬はチラシの裏にでも書いてろ 卑怯もんは汚物以上に臭えからな
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:03:45.52ID:D4geOZyX0
>>144
でも白井義男とファイティング原田と具志堅用高だけは別格扱いなんだろ?w
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:03:47.83ID:G8gQiJeW0
自分も2ちゃんに書き込んでるのに2ちゃんガー2ちゃんガーかよ キチガイ一歩手前って感じだな
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:05:52.85ID:c7DLwebj0
変に軽量級の階級を作るから
170cm半ば近く身長あるのに体重50kgとかの
病気でガリガリに痩せた人みたいな身長体重で試合するやつが出てくる
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:07:00.29ID:+ZxqMv6d0
東洋いや日本の為に階級を増やし過ぎました。
小人のボクシング見たくないです。
身長170未満はライセンス剥奪及び階級廃止をお願い(^人^)
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:08:57.94ID:+ZxqMv6d0
>>146
具志堅の階級が設立された当たりから世界チャンピオンの重みが薄れましたね。
ガッツや輪島の頃までだね。
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:09:42.54ID:7yOetadq0
>>145
え?
スマホの電池変えたら勝手にID変わってるだけで、俺は別に多重人格になりすまそうとなんか思ってへんで
そんなことに反応するっていうことは、おまえ自身が心当たりある卑怯な人間なんやろな
後ろめたさを感じたか
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:11:24.39ID:BGXlsB1q0
小さいからってプロに勝てるとかぬかしてるバカはいっぺんやってこいよ 喧嘩もしたことないビビりのパンピーの癖にw
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:13:10.94ID:wDei0bsi0
芸能人的な売り込みの差。ボクシング無関心な友人達が、村田や亀田は知ってるが、実力者の井上、山中を知らない。
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:13:22.19ID:yRR0rH8M0
ジュニアフライって具志堅のために当時新設された階級と聞いた
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:16:11.48ID:+ZxqMv6d0
>>154
村田はオリンピックチャンピオン
世界では亀田よりも断然認知度は上です。
今回チャンピオンになっていたら次回からビッグマネーが動きましたね。
非常に残念です。
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:37:01.86ID:Qb6Gis5S0
弱いし、ちっこいし、隙間狙いのWBOだし。皆凄い凄いと言うけれど
1回も凄いと思った事ないし、見て面白く無い。そりゃ井上は視聴率
取れんよ。教科書みたいな、何の面白みも無いボクシング。強くても
魅力が無いと、誰も見てくれんよ。その反面、弱いは、デカ口叩く
態度悪い、性格悪い、カマセばかり、八百長付き物の憎まれ者亀田
最高に憎まれたときは40パー超えの視聴率、、、あれが本当のスター
なんや、カスでウンコやけど。
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:52:14.56ID:JW7hHRLh0
軽量級はつまらないな
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:52:40.07ID:A/fA1WQSO
>>162
まあ確かに
視聴率たけーって言うよりはフジだから18%弱しかとれなかったとも言える
日テレなら30近くいっただろうね
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 17:18:41.39ID:17hS51Sc0
>>162
大学を辞める気が無い村田をフジ社員の身分保証で口説き落としたって
当時聞いたけど真偽は知らん。
でも、引退してからもフジと関わって生きていきそうだよね
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 17:26:35.61ID:CXcGPsNk0
これ再戦で30パー行く。フジ美味しすぎだろ
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 17:46:14.47ID:wDei0bsi0
161 ある意味亀田親父は上手かった。実は不真面目でもワルでもない3兄弟を、不良キャラで売り出してる有名になって、実力以上の知名度とギャラを得た
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 18:21:44.93ID:HV+bt1Yr0
村田の試合見て井上は見ないニワカが8%もいるんだな
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 18:23:21.57ID:Cgq61aF40

0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 18:25:43.88ID:zKpnZOEQ0
やはり金メダリストは違うな持ってるもんが違う
それに比べてイノウェイお前はダメだ、テレビの尺というのを分かってない
強すぎるのもいかんよ
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 18:31:26.13ID:LXPQ/JfF0
井上って自分より20cmも身長低いんだよな
そこらでケンカなって勝ったとしても小学生を殴り倒したみたいで後味が悪いわ
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 18:40:46.84ID:PGLe9lJp0
デカいは正義
プロレスも小人化して終わった
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 18:45:00.83ID:iznc8KHj0
>>142
鷹村に伊達 千堂 間柴 一歩その他が束になって秒殺されたのが全てだろな アレで白けちゃったよ
作者もコロポックルディスってんじゃんって
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 19:05:18.48ID:eQCvseUL0
>>170
50キロのチビの試合なんて見たくねえよ
ライト以上に上げたら見てもいい
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 19:12:36.14ID:Ol0GNJDy0
自分より弱いチビガリの試合なんて見ていてもつまらんからな
フライ級以下は放映しなくていいよ
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 19:24:18.30ID:r7TZQwi00
軽量級の限界、所詮チビの王
村田井上が戦ったら本気で井上の方が強いとか思ってるニワカもいるみたいだが恥かくのでリアルでは言わん方がいいぞ
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 19:36:41.92ID:HV+bt1Yr0
へ―
巨人信仰って現代にもあるんだな
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 19:37:40.57ID:ZVGxRElf0
もう一般視聴者まで、50kgの小人のボクササイズに呆れてるな
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 19:40:15.52ID:Cgq61aF40
まぁココで偉そうに井上叩いてる奴らは全員俺にも勝てないだろうね(笑)
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 19:41:48.61ID:vl3tS9f80
もったいないな
クソつまらん亀田や村田が有名になって井上尚弥みたいな本物の試合が見てもらえないなんてな
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 19:49:14.11ID:+VI0i1I70
つか160cm、50キロって子供ですか?w
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 19:59:30.43ID:lJ+0RDvY0
>>146
別格は白井さんファイティング原田、ガッツ、竹原でしょ
具志堅は所詮ジュニアフライよ
具志堅がフライ級ならともかく
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 20:01:21.95ID:ek5Qvxxj0
強すぎるチャンピオンだと興味が持てない
現在の最大の関心事は
太極拳マスターをぼこったMMAの選手が
中国で行方不明になっているという話題です
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 20:23:12.61ID:98mf7AgI0
フジで二桁視聴率なんで今年これだけなんじゃ・・
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 20:39:06.66ID:RpQr6nLX0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 20:51:45.87ID:C5WIPq7q0
ちなみにRIZINは5.4%
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 20:55:07.19ID:PTcLKR8O0
井上の試合の方が面白くてエキサイティングボクシングだったのに
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 21:13:16.76ID:n2K1CE1z0
アナ雪抜けなかったか
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 21:17:52.06ID:rnIEpea10
ライト級フェザー級なんかの軽量級なんかと違って
流石ミドル級の王座戦ともなるとまだまだ需要あるんだな
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 21:42:15.62ID:pU/P4B2W0
亀田でボクシングを見限っていた俺でさえ村田のは見たわ
関係者やボクオタ大体見たんじゃないか 今回
実力未知数だった村田がそこそこ強かったのが証明されたな
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 21:52:56.97ID:IyRs0ICu0
亀田vs素人は1%だったらしいねw
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 21:54:14.24ID:S52EJYTt0
井上はちょっとチャンネル変えている間に終わってたw
KOシーン見てない
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 22:00:07.73ID:dKPNYcP70
これが答え
もう軽量級はウンザリ
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 22:12:29.77ID:OMaJzhGB0
>>179
でも、井上と同じライトフライからキャリアを始めたパッキャオは
ミドルのひとつ下のスーパーウエルター級まであげて世界獲ってるからな
井上だってわからんよ
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 22:14:38.22ID:YfIG+2K50
 フジテレビ系列で20、21日に全国放映された「ボクシングフェス2017 SUPER 2 DAYS」のテレビ視聴率が22日明らかになった。
20日に放映されたWBA世界ミドル級王座決定戦、1位アッサン・エンダム(仏=カメルーン)に2位の村田諒太(帝拳)が物議を醸す判定で敗れた試合の平均視聴率は関東地区で17.8%をマークした。

 視聴率は午後7時にスタートした1部と、メインイベンターが入場を始めてからの2部とに分けて数字が出された。

村田は20日の2部で、最高毎分(瞬間最高)視聴率は判定コール時に23.2%まで上昇した。地区別では関西地区が18.4%、北海道と仙台で20%超えを達成した。

1部はWBC世界フライ級王座を奪取した比嘉大吾(白井・具志堅S)の世界戦が中心で、平均は9.5%、最高毎分は13.1%だった(数字はいずれも関東地区)。
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 22:15:20.84ID:YfIG+2K50
 21日のダブル世界タイトルマッチは八重樫東(大橋)が初回TKO負けした1部が平均8.2%(毎分最高12.3%)、井上尚弥(大橋)が3回TKO勝ちした2部が平均9.7%(同12.3%)。2試合で4ラウンドに満たなかったことを考えると高数字だという。

 村田の試合は13年のデビュー戦からフジテレビがゴールデンタイムで毎回放送。同局の竹内太郎プロデューサーは「4年間の積み重ねが実を結んだ。今回は女性の視聴者が多いのも特徴」とコメントした。
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 22:16:25.44ID:x7tVMqU00
>>66
別にロマゴン倒しても日本じゃ知名度上がらんよ
せいぜい中米や東南アジアのボクヲタに知られるぐらいだ
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 22:30:37.83ID:He25NwFP0
ガリガリガリクソンを助けたってください
忖度したってください

ハイボール5、6杯だけ、運転の記憶はない云うてます


めっちゃおもろいええ奴なんです


僕達からのお願いです



http://i.imgur.com/QSwqBZa.jpg
http://i.imgur.com/4XB7RGZ.jpg
http://i.imgur.com/mNbBKzB.jpg
http://i.imgur.com/rE8DTSv.jpg
http://i.imgur.com/wzbiK4U.jpg
http://i.imgur.com/7EIWjJn.jpg
http://i.imgur.com/vsiybXd.jpg
http://i.imgur.com/ln1xDCl.jpg
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 22:43:30.03ID:C5WIPq7q0
RIZINが5.4%だと考えると素晴らしい視聴率
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 23:53:34.22ID:sUBIZama0
小人の試合はペチペチでつまらないことをテレビ局は自覚しろ
ミドル級〜ヘビー級の迫力ある試合を視聴者は見たいんだよ
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 05:15:25.13ID:YuXwxYxZ0
小人階級人気なさすぎワロタ
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 06:19:08.28ID:/01Dbouu0
村田の身長182cm
井上の身長162cm
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 06:33:04.31ID:mdwky1Pd0
村田はフジが育てた
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:03:03.03ID:pGnuoidT0
八重樫がウンコ過ぎて待って待って待ってさあ井上戦だと思ったらリングアナの選手紹介が長い、キモい、ウザいの三拍子揃ってて
頭に来てチャンネル変えた人もいるとみた!
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 14:25:05.30ID:c97efFRn0
水道橋博士と出川哲郎が試合してるようなもんだしな
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 15:24:38.60ID:i5rpou/Y0
>>75
山中と組んで世界戦中継か
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 03:42:41.35ID:TU6RpMlp0
軽量級はショボスギルね。

その辺のストリートファイトなれしてる人にも一撃でやられちゃうだろうしね。

あこがれが持てないよ。あんなんじゃ。
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:25:39.44ID:lz+7nYHV0
ライジンw 5.4%
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 11:14:06.94ID:fvAaaydn0
貧弱ペチペチ
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:36:30.41ID:NSRuckER0
>>223
昨年の秋ぐらいまで、レコード会社の女性二人に痴漢をしたセクハラ夏野亮がライジンの実況席の後ろに映り込んでいて、吐き気がしたと友人のテレビ関係者が言っていた。
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 01:21:30.58ID:sKH8qvo70
いくら頑張っても大きい素人に勝てない競技だからね
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 07:52:33.69ID:isuRuHTW0
コンテンツ不足の中マスゴミがあれだけ煽って17%ってやばいな
ボクシングが人気ないのかマスゴミが没落してるのか
どっちもか(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況