X



【ドラマ】“男の中の男”竹内力がヒロイン役に初挑戦 「オレのパンチラがあるぞと(笑)」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:51:18.39ID:CAP_USER9
http://www.oricon.co.jp/news/2091047/full/
2017-05-19 22:31

芸能活動30周年、主演作250本を越えるVシネの帝王・竹内力が、原案・製作総指揮・主演を務めるオリジナルドラマ2作品が、「J:COM プレミアチャンネル」で独占先行放送されることが明らかになった。
男たちが闇の世界で巨悪と闘う『闇の法執行人』と、謎の強烈オバハンが大暴れする『大馬鹿代』の2作品。後者では、竹内がヒロイン役に初挑戦。
オバハン、大馬鹿代に扮し、笑いあり、涙あり、アクションあり、お色気あり(?)のかつて誰も見たことがないような“笑撃”のエンターテインメントを作り上げる。

竹内は「誰かと同じことをやってもダメなんだよ。すべての予想を覆すことがヒットするコツ」と『大馬鹿代』の見どころを次のように語っている。

 「オレが演じるのは大馬鹿代っていうオバハン。まず、売りとしてはオレのパンチラがあるぞと(笑)。
でも、化け物みたいに見える彼女だけど、哀しい過去もあってサスペンス的な見どころもある。
感動的なシーンもあって泣けるんだ。日本人って笑えて感動できるコメディーが好きじゃない? それを新しく作ろうと思っても普通にやったんじゃ『男はつらいよ』の寅さんには絶対に勝てない。
だからオバハンになろうと思ったのよ。鹿代はアクションもするけど、正当アクションは一切封印し、怪獣的な強さを見せるようにしている。
でも、見てると不思議なことに彼女がかわいらしく見えてくるんで老若男女に自信を持ってすすめられる作品だね」。

一方、『闇の法執行人』は、弁護士資格を剥奪され、探偵稼業に堕ちた男。正義感ゆえに、効率義の弁護士事務所をやめた新人弁護士の女。
長年の裏悪事がバレて、上司の計らいで閑職に追いやられたマル暴の刑事。
ひょんなことから、3人が出会い、さまつな事件から、ついには世の巨悪へと戦いを挑んでいくハードボイルドな連続ドラマ(全3話)。

「今までVシネマのヒットシリーズを作ってきて、一度つかんだ客は逃さない自信がある! オレはこれまで『難波金融伝 ミナミの帝王』、『仁義』シリーズに出ていたんだけど、
この2つの作品のストーリーと、それぞれの主役の萬田銀次?と神林仁をミックスさせた頭も良くて、アクションもできるキャラクターを作りたかったわけよ。
それが龍崎剛(今回の主人公)」と語っているとおり、竹内の集大成のような作品だ。

 「最後の編集チェックにも関わっていて、そこで重要視したのは感動する作品に仕上げること。今回の作品でいえば、現代版の『水戸黄門』ってところかな。
そこにハリウッド的なサスペンスも入ってる。でも、それ以上に泣けるし、スカッとするんで、とにかく俺を信じてチャンネルをロックオンして欲しい」と話している。

 両作品は、J:COMとグループ会社であるアスミック・エースが、日活が運営するCSチャンネル「映画・チャンネルNECO」と共同で製作。
「J:COM プレミアチャンネル」(299ch)にて、『闇の法執行人』は6月10日スタート(毎週土曜 後10:00〜11:20)。
『大馬鹿代』は翌11日(後10:20〜11:45、単発)に放送される。同日深夜0時より、J:COMの動画配信サービス「J:COM オンデマンド」でも配信。
両作品は今後「映画・チャンネルNECO」でも放送を予定している。

http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170519/2091047_201705190446939001495200681c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170519/2091047_201705190447027001495200681c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170519/2091047_201705190447269001495200681c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170519/2091047_201705190447202001495200681c.jpg
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:53:03.00ID:4QcsY4a+0
誰得よ・・・
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:53:28.48ID:YozrwltN0
カオルちゃんやないか
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:54:20.64ID:HaAZ/CPk0
なぜVシネマ枠からはみ出してきたんだ?
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:55:36.36ID:dztJ0OjD0
鳥羽一郎とオバタリアンやれば観る
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:00:57.15ID:e9kQgnZ30
ヤバイ観たくなった
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:01:08.44ID:fo7e8js+0
竹内力・山口祥行のセットはほんと多いな
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:04:25.08ID:5Do8O5nJ0
歩けばすれ違う女はみな振り向くとまで言われていた美青年銀行員時代。
今のリキを誰が想像できただろう。
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:07:27.46ID:4+ZvdT3Q0
>>5
とりあえず汚い
0031顔文字のひと ◆.vVpQ4uz9. @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:07:39.61ID:gt9fn2/b0
(´・ω・`)竹内のキャラで好きなのはカオルちゃんだわ


(´・ω・`)色々あるらしくて、出来なくなったみたいだけど


(´・ω・`)実際のカオルちゃんってあんなんじゃね?と思ってしまうぐらい


(´・ω・`)実際にはカオルって名前じゃないし、組に所属されてたようですが
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:27:29.95ID:j073iJsn0
元銀行員
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:32:05.92ID:UARp+WcX0
漢だったら、力さん派か、翔さん派しかない
オレは力さん派
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:49:05.89ID:05hlvdvM0
くっそ1枚目から吹いた
女装したカオルちゃんじゃねぇかw
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:52:23.96ID:ewuPwEuJ0
ぶっちゃけミナミの帝王の1990年代が一番かっこ良かったな
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:24:35.75ID:RMiV2nAZ0
おかしくなったのはカオルちゃんからかね?
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:32:39.21ID:is+SJAa40
カオルちゃんという役柄に飲み込まれてしまったよな
なんか勿体無い
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:35:02.99ID:QobRY2HVO
(  ( ( ((オレのパンチラ)) ) )  )
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:52:18.38ID:5nFxAF0K0
松本コンチータと言うAV女優にスカトロプレイをお願いしていた事をバラされてからおかしくなった竹内
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:59:49.00ID:UARp+WcX0
>>42
格子園
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:03:16.20ID:x2GJviNQ0
凄いよなこの人
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:31:50.63ID:jRO2/vvj0
>>59
ドキド欽ちゃんスピリッツで、変声期のかすれ声でよく笑ってたよね
かわいい男子中学生だった
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:43:48.29ID:rQsa6AYD0
カオルちゃんは10年ほど前に死んだんだっけ
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 02:55:04.68ID:oUxKKh9z0
自転車にさすべえがwww
おばちゃんアイテム!
あと、ハンドルカバーがあれば完璧だった。

これは見たいな。月9でやるべき。
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 04:03:55.16ID:KexQpuHa0
>>39 え?これ誰よ!?
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 04:45:36.01ID:H+PU7ayN0
これは見たい
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 04:50:00.33ID:eoad+8R50
沈黙前のセガールとミナミの帝王初期の力
共通して言えるのは昔はすげぇ痩せててカコよかっなぁ。・゚・(ノД`)・゚・。あの頃はハッ!
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 05:42:38.08ID:H+PU7ayN0
>>82
パンチラハァハァ
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 06:00:26.11ID:FLC3szuc0
もう安岡力也みたいなポジションだな
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 06:13:49.79ID:kpRb7mUQ0
>>9

カオルちゃんずっとからこういう路線だよ
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 06:24:15.09ID:9SL/baCN0
天までとどけ の時は爽やかな好青年のイメージだっに‥
芸能界で食べて行くのって大変だなぁ
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 06:24:54.88ID:eyZv1Afl0
私が竹内・・・
竹内・・・

竹内結子だ!!
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 06:29:39.17ID:sxjXwGC60
元は地方の銀行マン
それが後のXシネで闇金役やるとわな
この人が「元祖イケメン俳優」の走りかな?
今でいう
福士蒼汰、山崎賢人みたいなさ
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 17:46:36.02ID:gY285DBF0
カヲルちゃん何やってんすか
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 17:55:28.15ID:AZxBOmuv0
ママハハ・ブギの頃はイケメンだったのにいつの間にか
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 19:15:05.71ID:O9orMt380
イケメンキャラのままだととっくに消えてる人だよな
路線変更大成功やね
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 22:36:42.62ID:IrrgJ4Ja0
大阪で共産党が演説しまくる地域にはこんなババアがリアルにいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況