X



【野球】巨人内海2軍で再調整、6回途中6失点で4敗 1勝4敗 6.25 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 19:09:11.51ID:CAP_USER9
<DeNA6−4巨人>◇20日◇横浜

巨人内海哲也投手(34)が5回2/3を投げ8安打6失点で今季4敗目を喫した。

2回に味方打線から4点の援護点をもらったが、中盤の5回に同点とされると、6回に勝ち越しを許し、マウンドから引きずり降ろされた。

尾花投手コーチは「点の取られ方が内海らしくない。自信がつく練習をするしかない」と2軍再調整を告げた。
出直しを余儀なくされた左腕は「力不足です。最善を尽くして調整して、これ。力がないということ」と話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170520-01826745-nksports-base
日刊スポーツ 5/20(土) 18:32配信

https://amd.c.yimg.jp/im_siggxOQ7t52nQKMVcTPFz3aIoQ---x371-y400-q90-exp3h-pril/amd/20170520-01826745-nksports-000-3-view.jpg

http://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2017/cl2017052002.html
試合スコア

https://baseball.yahoo.co.jp/npb/player/400010/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 19:09:49.12ID:z6jSqtzu0
降板したときには同点じゃなかったか?
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 19:10:36.68ID:Ard37rWm0
       


  16/06/18(土) *6.6% ラグビー日本代表リポビタンDチャレンジカップ2016日本×スコットランド
  17/04/09(日) *6.5% サッカー・キリンチャレンジカップ2017 なでしこジャパン×コスタリカ女子代表
  17/04/16(日) *5.4% RIZIN2017in YOKOHAMA・SAKURA
  16/09/22(木) *5.3% Bリーグ開幕戦 アルバルク東京×琉球ゴールデンキングス

★ 17/04/28(金) *5.0% 野球道2017・原点・ヤクルト×巨人 ← この視聴率でゴリ押し、上記のスポーツは報道すらされない
  
★ 17/05/17(水) *5.7% THE BASEBALL2017 巨人×ヤクルト
  17/05/17(水) *6.8% 今夜くらべてみました         ← ゴールデン進出後最低視聴率 後番組クラッシュで大爆死 




 
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 19:10:44.53ID:xJpQB34L0
長期契約で一気に衰えてもう今年で引退だろ
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 19:12:03.57ID:bAA9unog0
球威がないね
完全に劣化してた
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 19:12:05.83ID:lhjYiMCs0
宗教団体の創価学会は犯罪を犯してる

ドトールコーヒーは会員だ

集団ストーカー

赤羽馬鹿祭りは創価の悪魔の三色旗がなびいてる

天にまします我らの父よ。
ねがわくは御名〔みな〕をあがめさせたまえ。
御国〔みくに〕を来たらせたまえ。
みこころの天になるごとく、
地にもなさせたまえ。
我らの日用の糧〔かて〕を、今日〔きょう〕も与えたまえ。
我らに罪をおかす者を、我らがゆるすごとく、
我らの罪をもゆるしたまえ。
我らをこころみにあわせず、
悪より救いいだしたまえ。
国とちからと栄えとは、
限りなくなんじのものなればなり。
アーメン。
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 19:12:20.90ID:1j5HAkyP0
さすがはミスター統一球w
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 19:15:45.21ID:z6jSqtzu0
>>9
内海が負け投手になる、ってことに異存はないんだが、

>6回に勝ち越しを許し、マウンドから引きずり降ろされた。

ってのは時系列的におかしくないか? 勝ち越し打を打たれたのは桜井だし。
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 19:19:03.80ID:M+3VvnM00
Gパンズ
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 19:19:27.37ID:JboNAwna0
 もう引退しろ
あるいは三流地方球団へトレードだな
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 19:23:02.32ID:zUJN/Y4w0
ハンカチとトレードで
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 19:24:58.05ID:jhoPHdJc0
内海よりあのピンチに桜井ってなんだよ。
新人はしばらくランナーなしの楽な場面で自信をつけさせろ。
おもえば谷岡池田篠原みんなそれで自信を奪い精神が折れたっけ。
巨人の新人が育たないわけだ・・
山口森福西村の高級取りにでも投げさせろ。勝ち負けは、  知らん。
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 19:35:59.18ID:fDcUGMNU0
>>17
巨人の先発は奇面組
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 19:36:23.44ID:j1wJo9a80
引退しろ
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 19:36:43.09ID:lpA2l9HD0
今年の巨人の弱さは今日が典型的だ。高橋監督の采配と捕手小林のリードと打撃がまったくだめだ。
リードと打撃
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 19:39:22.34ID:HN1vD18k0
>>14
ほんこれ
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 19:42:08.71ID:6e+u9ohB0
大事な試合なのに、なぜ使う。
古川、畠などいるのに、
手を打つのが、遅い、
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 19:42:11.30ID:VXRsrMjM0
猫の目が大嫌いな人か
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 19:45:10.71ID:FNwRB0li0
三馬鹿テツヤは引退引退!
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 19:46:39.00ID:1Xys6FGP0
マジで高橋、監督の才能ないんじゃねーか
もっとも、村田なんかをヘッドにつけても学べることがあるとは思わんけど
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 19:49:58.40ID:FCmGXzEv0
誰が上がる?畠?
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 19:50:37.58ID:MYd0/83H0
ハンカチと大差ないやん
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 19:51:29.68ID:NRu4MLVu0
尾鼻の継投がすべてはずれている
やめてくれヨン
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 19:52:09.67ID:LHTq8O/I0
>>32
それが裏切り者の末路よ
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 19:52:17.38ID:XKkOxNV60
ズムサタとか出てる余裕ないだろ
あの番組の巨人の選手観てると腹立ってくる
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 19:54:00.49ID:e65oOa000
>>29
2億のはず
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 19:58:51.56ID:W0tQPAim0
おい人殺し(警察)見てるか?見てるよな2ちゃんは何度も犯罪に使われてんだから、監視してなきゃおかしいからな
なんでこんな書き込みしても捕まらないか、それは警察が本当に人殺しだから
かかってこいよほら、人殺し(警察)
おまえら今日本で一番卑劣なことしてるの警察だからな

北朝鮮情勢は日米韓による嘘で塗り固められている
アメリカは数十年前から核実験していた上に北朝鮮が核実験してたのと同時期に10回以上実験をしてた
そのアメリカが北の核実験を非難しているというあり得ない状況
さらにアメリカの核実験の事実を報道せずに北を非難している日本のマスコミ
大韓航空機爆破事件は翌年のソウル五輪妨害のためのテロとされている
しかしその後北朝鮮はなぜか普通に五輪に参加している
騒いでいるのは日米韓だけ
ヨーロッパなどとも国交もある

拉致解決最優先のはずの政治家が靖国参拝して被害者を危険にさらしている

北朝鮮情勢はあり得ないことだらけ

下のサイト読んでみ
北朝鮮情勢はインチキで塗り固められてるのが簡単にわかるから

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth

上のサイトが開けなかった場合下の画像をご覧ください
サイトをキャプチャーしたものです

日米による北の核実験情報操作
http://i.imgur.com/Es3TVK3.jpg

見え見えのテロ支援国家指定解除妨害
http://i.imgur.com/EP0lHzB.jpg
http://i.imgur.com/WWG0XA7.jpg
http://i.imgur.com/oYpE28n.jpg

女スパイ事件
http://i.imgur.com/1RHCvsH.jpg
http://i.imgur.com/nStkkSZ.jpg
http://i.imgur.com/9BysXzL.jpg
http://i.imgur.com/v1UdRD0.jpg
http://i.imgur.com/itqEs8f.jpg

大韓航空機爆破事件
http://i.imgur.com/0rS5LKY.jpg
http://i.imgur.com/T5PTunV.jpg

信じがたい韓朝関係
http://i.imgur.com/uKnIiEk.jpg
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 19:59:20.77ID:vjVhRhAY0
桜井も1試合目だけだったな
なんでスピードが10kmぐらい落ちてねん
まあ中継ぎ適正ないって事か
それにやっと第3捕手を上げたかって思ったら
ついでに橋本まで落としてるし立岡と差がないから
守れるぶん重信だろ落とすのは、全く見る目がないな
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:03:29.78ID:e65oOa000
まあ阪神岩貞秋山の例もあるし桜井は気長に見守りたい
でも巨人の一軍コーチはホントダメダメ揃いだな
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:08:58.58ID:s4XTArGHO
内海はもうダメだな
昔は変化球もキレがあったが今日のは観ていて酷かった
一言で言うと打者がタイミングを合わせやすい
来年やっても上がり目は無いし引退すべきだわ
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:10:19.17ID:SgV5yoq/0
この球団見ていると大事にされているかどうかが、よくわかる気がする
ただ継投や代打のタイミングが下手なだけかもしれないけど…
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:18:33.52ID:QcFuBrK30
冬月 「終わるな・・・」
     _ _       ノ ,!__,ノ-<`____ `ヾ三ミ :::::::::::
  _ノ,´'´二 ーヽ_    込{、Y´    「 ̄ ̄`¨゛`ド=,=/`ヽ::::
  ゞY"⌒Z彡ミヽゝ  { }'¨ゝ____ ノ  u / } :i )'ヽ |:::
  〈ィ≦ _ }j^〉 r'   ソ   、      ,´   ! .:i '/_ノ::::
  厶` ′゛へ_f´    `┐` ′   |  / .:i_/ヽ::::::
   キ=, //へ_    ヒ..___       ,/ .::i    レヘ:
    'ーっt'´  / ̄`¨`ーハ` ̄     __,ノ ..:::i
     ,ハ_ /      //,_   __,,ィ''" ...::::,ツ |   ,イ´
    / 『7       ,' ィ".::" ̄´...::::::::::::r''"  | / /
   /   {{'"       l ツ,___....::::::::ィ'"    ,レ′/
  ハ    |!  {{ラ  、ノ  二ニ{  ̄´ ヽ、  / /   

 

碇 「・・・・ああ・・・ あの番組がな・・・・・」
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:44:25.96ID:YvZ2Y/Bu0
安定の内海さん
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:45:16.19ID:YvZ2Y/Bu0
初回から大量失点がお得意の内海さん。

今日は上出来だろ

給料返したら?
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:46:33.88ID:eDYenIkF0
内海が2年連続最多勝とったときは冗談かとおもったが
いまでも貯金が34もあるんだな。おもったより凄い投手だ(だった?)
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:48:18.31ID:zwpeHlbn0
昔は江川11勝西本10勝で人間のクズみたいに壮絶な叩かれ方をしたのに、
今はユルくて安心だな
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:06:08.01ID:MyRzslXx0
尾花だろ
あのバカ継投
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:13:09.14ID:UXAaPCHD0
初回にツーアウトから四球で次のロペスへの初球がど真ん中のスライダーでホームラン
こんなんじゃ引退覚悟した方が良い
将来は阿部政権時に二軍監督かな?
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:37:43.33ID:eDYenIkF0
まだ127勝だろ?
200勝どころか150勝も危ない
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:41:59.95ID:2CV/gGye0
ハムにトレードしれ
土下座して太田と交換して貰え
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:43:23.59ID:+ZisiP/P0
最近見ると負け試合ばかりで見る気がなくなってきた が
面白いことに気づいたぜ 大量点でバサーっと負けた時は
内海が投げやがったなと・・・・確信できること

こいつこの一年タラタラしていても数億はいただきなんだろ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:59:06.19ID:30VgM44f0
酒で顔がパンパンやないかww
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 23:00:04.79ID:dRyvBdhJ0
>>57
まあこんなもんだろ
これでも上出来なのでは
左のエース扱いされたけど、開幕戦やクライマックス辺りの大事な試合任せれば必ず炎上するし、俺の印象としては宮本以下だわ
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 23:09:51.52ID:dkN88COs0
内海は手術してから何だか調子よさげではなさそうで心配になる
調整してまた4人のお子さんたちのために頑張って

ファンの人すみません
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:26:40.99ID:0ax5zPT10
野村克也が解説で何度も言っていたけど
未だに読売のエースは内海なのかね?
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:59:31.58ID:tzd9X8G90
調整したところで良くなんかならんだろ
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 06:30:33.92ID:/SyhBLwD0
引退しろ。4億泥棒
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 07:12:08.05ID:fLineRRp0
四球で余計な失点したり打たれたら動揺して崩れるのは内海らしい点の取られ方だと思った
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 07:55:13.37ID:aPxKWaWB0
少し前に巨人の宮本がテレビの番組で元巨人のエースと紹介されてたけど
宮本は巨人のエースじゃないよな。
あれがエースなら内海は間違いなくエースといえる
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 08:20:18.46ID:Nmz1OSqc0
宮本は89・90年連覇の時全部胴上げ投手だったからな
あと、当時はまともな左投手がいなかったのもエースのイメージを強くさせたのかもしれん
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 08:40:44.51ID:xf/3UTtw0
宮ちゃんはバラエティ色強いけど事故やるまでは本当巨人のエース格だったよ
イチローとの対戦の話なんかもちゃんと中身があって面白い。確かにあの当時のイチローならああじゃないと抑えられないってくらい手強かった
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 08:47:22.13ID:zYXqC9rsO
>>15
ヤクルトの石川は
三十代後半にもかかわらず、チーム内では誰も敵わぬ地位に有るんだが?あのボロボロ戦線離脱するチームで、唯一怪我知らずの名馬だし。10勝10敗と笑うことなかれ。
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 08:48:32.76ID:rk76B5+A0
もう引退だろ。違反球で十分稼いだしよかっただろ。
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 09:50:45.11ID:aibKeSV/0
昨日の敗けはベンチワークのミス。何故に内海を4失点なのに続投させた?頭から桜井に交換させるべきではなかったか?采配もチクハグだから連勝貯金も作れない。
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 09:56:07.57ID:xo+Uc7+DO
中日の大野とトレードしたらどうだろう?
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 09:57:52.78ID:Ocl43Kum0
内海もう引退だろ
横浜にだけは通用するかと騙し騙し使っても駄目だったんだから
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 09:59:29.47ID:aRXl+JbA0
何故か巨人の投手は球威が減少するのが早いな
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 10:02:18.60ID:aRXl+JbA0
>>82
総じて外様だけど、川口、工藤、メイ、杉内
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 10:44:14.82ID:4uxKMTd20
>>66
野村の脳内ではそうなんだろ
昨日の解説見てればわかるけど
横浜の選手は誰も知らなかったようだ
巨人は坂本と長野と阿部だけ
石川と小林の区別もできてない
老人だよ、かわいそうに…
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 10:55:39.46ID:AF6FMUkX0
でも内海が他チームにいたら石川みたいに巨人は0封されそうで怖い
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 11:54:46.61ID:jcRD3k2o0
宮本のいたころって3本柱の全盛期だろ
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 11:56:45.54ID:opQV+ckw0
   フ リ ー メ ー ソ ン が 日 本 人 を 差 別 !


そして隣に立っていた人は、イズ、イット、ブロークンって言うんですね。
完璧に当たったね、当たっただけじゃなくて、
もう声が聞こえてしまったんだ僕は、ハッキリ、男性的な声だ、凄い怒ってね。
すなわち、お前みたいなバカ、何を考えて、ここに日本人つれて来てるもんか。
俺たちの秘密をバラそうとして、何もわかってないくせに、お前のバカ、注意しろ!(46分〜)
https://www.youtube.com/watch?v=t07OfaTWoC8
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 12:59:52.65ID:1t3zM2gv0
泣き出しそうな顔を見て「こんな顔で抑えるはずがない」と思うのが普通デス
投げる以前の問題!
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 13:02:25.98ID:mJCBqheP0
>>84
年俸高くて年齢的に上積みもなさそうな
こんなゴミなんかトレードで獲得する球団なんかないだろ
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 15:42:21.64ID:4IIp1Dtg0
江川さんは19勝から4つ減って15勝になったら、人格完全否定されて叩きに叩きまくられてましたよ
Oさんの監督就任前祝いにドロを塗りやがって許さんぞと
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 07:00:55.69ID:F2ozggBx0
【野球】広島・鈴木誠也、路上で美女の胸を「揉みってる」写真

http://www.news-postseven.com/archives/20170515_550568.html


明け方4時頃、西麻布で美女軍団と飲み明かした鈴木
http://i.imgur.com/8OzGiyb.jpg
http://i.imgur.com/xLHRCeI.jpg


坂本「早くナメろや!(強制フェラの後、無理やり生で挿入し)外出しは当たり前や!(激怒)」
http://i.imgur.com/1R8jUAi.jpg
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 07:30:46.00ID:xR0b0j660
2軍で再調整って休みを与えてるようなもんだろ
いいピッチングできるようになるまで中継ぎで使えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています