X



【芸能】<芸能リポーターの井上公造氏> 泰葉の連日にわたるDV被害告発を一蹴!「報道に値しない」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/05/18(木) 12:46:34.94ID:CAP_USER9
18日、芸能リポーターの井上公造氏がトークアプリ「755」上で、タレント・泰葉の連日にわたるDV告発を「報道に値しない」と切って捨てた。

泰葉は元夫・春風亭小朝と2007年に離婚後、双極性障害によるうつ状態になった。約10年間の闘病の末、2016年9月には病からの復調を宣言し、芸能活動を再開させている。そんな泰葉だが、4月に小朝から受けた「暴行」「いじめ」「異常性行為」などの虐待を告発するとブログ上で宣言後、今日に至るまでほぼ毎日批判を繰り返している。

そんな中、あるユーザーが「泰葉さんのDVの事はなぜ、そんなに報道されないんですか?」と尋ねた。すると、井上氏は「何故、これだけ時間が経ってから、こんなことをブログで書くのか理解できません」と回答。離婚からだいぶ時間が経った今、こうした告発を連発する泰葉の態度を疑問視し、「報道するに、値しない問題です!」と一蹴していた。


2017年5月18日 11時36分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13078143/

【芸能】<泰葉>香山リカ氏に怒りあらわ「売名便乗ヤブ医者女」「これあり?見てもない患者よわたし メディア報道だけで診察下す?」★2©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495005402/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 12:47:57.87ID:xR4Wr50q0
圧力です!
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 12:49:35.26ID:hMTITrUcO
おしゃべり老害ハム野郎
って言われるぞ
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 12:49:39.49ID:IC5g66ZH0
お前自体が存在に値しない。
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 12:50:49.78ID:GUK9BjiLO
このハイエナ男に何で氏をつけんの?ゴミ拾いふだんしてるだろwww強い側につく媚び媚びの芸能差別リポーター
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 12:51:05.60ID:5thuus+80
公造「僕に情報をくれない芸能人は報道に値しない」
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 12:52:27.79ID:3YmKyJLp0
井上「バーニング系も俺の立場が危うくなるから報道に値しない」
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 12:53:05.09ID:QMoQhLaw0
報道wwww
お前のやってることは
報道なんだ?wwww
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 12:54:10.66ID:4/S+y+tm0
ジャニタレのスキャンダルは報道に値しない
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 12:54:28.91ID:3Dc1VU8P0
お前が言う与太話も報道の価値なんてないから
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 12:58:09.52ID:U756pJft0
ハム造がそう言うなら、泰葉のはなしは報道の価値が有るって事だな
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 12:59:41.66ID:IyOe9Pb+0
まあ、、キチガイ女の戯言を取り上げてもなぁ、、
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 12:59:43.03ID:+i+jpb/h0
クズなりに理屈が通ってればまだ良いんだけど

>何故、これだけ時間が経ってから、こんなことをブログで書くのか理解できません

こんな理由で「なるほど!」なんてなるわけねーだろゴミクズ
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 13:00:47.02ID:ownSWsQmO
てめぇのライザップだって評価に値しない
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 13:02:39.68ID:zlStvdxj0
ハムや在日偽名香山なんかがいると泰葉擁護が増えるのにな
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 13:04:10.73ID:eGPkSTrS0
自分がやってる行為を報道と自負してんだこのおっさんw
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 13:05:30.65ID:tLWqFoWL0
こいつが言ってもどうも
面識ないんでしょ
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 13:06:52.99ID:usWOoIyN0
無いものを有るようにするのが彼の仕事なんだから
事実を報道しろってのが間違いだな
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 13:07:03.07ID:IyOe9Pb+0
この一族は母親も姉の海老名みどりも
キチガイだから
マスコミは相手にしない不文律になってるのよ

離婚会見に見せかけてマスコミ呼びつけて実は
本の宣伝でした、、とか悪質な事ばかりやってるから
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 13:07:04.08ID:wECdw70K0
報道したほうにも火の粉が飛んでくるもんなこの感じだと
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 13:07:10.10ID:2b0G8SAd0
何いっちょ前に報道ぶってんだよ
たかだか芸能レポーターがww
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 13:08:04.30ID:dkcAvIdQ0
いくら金よくても井上みたいな仕事は周りに心底馬鹿にされているだろうから
悲惨だな
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 13:08:26.19ID:qVo0FZhc0
三面記事なんて
どれもこれも報道に値しないだろ馬鹿ハゲ
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 13:11:07.12ID:1PlmVzdq0
ハム造はリポーターに値しない!
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 13:13:01.15ID:iPXqXH3M0
具体的な証拠もなく事件としては時効だからね
裏付けの取れないものは報道として流せないよww
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 13:16:39.21ID:8uQMEIMH0
だっさ
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 13:19:05.11ID:8dun12yY0
報道w
自分のことをジャーナリストとでも思っているのかよw
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 13:20:41.64ID:gbKglj3GO
井上と同じで捏造だもんな
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 13:23:36.67ID:RODJVn7o0
こいつ嫌い
人のプライバシー暴いて金かせぐkz
想像妄想だけで、あたかも自分だけが知ってるように語るgm
すごいスクープ持ってるよって思わせぶりに話すが、実は何も知らない
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 13:28:09.77ID:bRQpmW/v0
「僕の髪の毛に関する・・・・・・・・・・何でもない」
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 13:29:23.91ID:TajAfnw90
確かに報道には値しないが、いつもハム公が扱ってるトピックも公共の電波で放送するのに値しないだろ
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 13:29:41.73ID:iYyK8Ip90
泰葉>>>>>井上こうぞう
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 13:30:33.23ID:iExejNeO0
泰葉擁護ではないが、DVやモラハラ・パワハラ被害者ってそれだけ闇も奥も深くて、一年二年でどうこうできるもんじゃないと思うんだよね
泰葉の告白が事実かどうかは分からないけど、DVやモラハラ・パワハラ被害者にマインドコントロール支配ってつきものだからね
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 13:31:27.12ID:4U14+p2T0
マスゴミの超男尊女卑偏向報道が表れている
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 13:32:54.88ID:8tEJsV650
ハム造自分のやってることを報道だと思ってんのか
日本の報道のレベルが低い訳だわ
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 13:34:29.50ID:nXGE5JdM0
ASKAの曲は無許可で流す価値がある!
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 13:34:34.46ID:ddnBRyur0
事務所が弱い奴は
人間扱いしません
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 13:37:11.35ID:3lyEM8V1O
755なんて使ってんのか
秋豚一派にゴマすってんの?
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 13:53:42.69ID:knIIaMjgO
755とかwww
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 13:55:14.87ID:5GZC/F8V0
泰葉が家族の犠牲になったのはガチだと思うけどな。
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 13:57:08.21ID:TJEKh+sa0
>>1
今!それ!それが記事になるんでしょ!切っ掛けを作るなよ!
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 13:58:21.93ID:8d934WJh0
ハム造の存在も世間から一蹴されればいいのに
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 14:00:23.99ID:jCluNOv70
井上は自分の仕事が報道だと思ってるのか
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 14:00:34.32ID:u7TJwUWb0
報道しない


自由


頂きましたwww


そりゃ


パワーバランス考えれば


どちらにつくかは明らかだよーん
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 14:04:31.40ID:1/9g+VUZ0
阿呆、馬鹿一家。
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 14:11:59.94ID:J9QnE3se0
糞芸能人のうんこ記事に群がり、それれがおまんまの種の芸能村のパパラッチハエ造
色々な芸能人の不倫報道をしてきた、している芸能村のワイドショー
宮根司会者の不倫隠し子や
テリーコメンテーターの第二婦人不倫や
安藤キャスターの略奪婚不倫や
マギータレントの不倫や
浜田芸人の不倫がばれたら愛人のグラドルを芸能界から抹殺不倫と
これらは不倫は報道しなかったが芸能村のパパラッチハエ造からすると
これらの不倫は報道するに値しなかったって事か?えっ?パパラッチハム造
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 14:12:28.39ID:1h4d2beV0
ねつ造さん
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 14:14:14.59ID:4GMMeGAP0
ここまでハム擁護なし
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 14:15:59.45ID:wtu0oSnu0
.


井上公造「百田尚樹の殉愛関連の騒動は報道するに値しない」


.
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 14:18:48.29ID:4MF9nqKh0
>>65
そう言う事なんですね。
芸能界の不倫のように軽く扱えないからね
モラハラDVはしゃかいもん
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 14:19:58.34ID:fn43sShE0
ここからもハム擁護なし
0082つづき@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 14:21:06.89ID:4MF9nqKh0
モラハラDVは社会問題だからね。
報道するのは慎重になる
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 14:21:28.58ID:d1z4KSPh0
国民レベルで基地害って知ってるから放置しろ
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 14:23:52.36ID:4MF9nqKh0
これから先も
泰葉さんがブログを書き続けていれば
いずれ
避けては通れない時期がくると思います。
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 14:25:22.10ID:hniIuors0
>>1
目糞鼻糞
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 14:28:03.69ID:5X0BQd9c0
そもそも、芸能ネタは「報道」ではない。
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 14:28:39.37ID:4MF9nqKh0
>>85
そういうことです。
暴力を受けた時の診断書があればいいんだけど

火傷をしたり
包丁で刺されて12針縫ってるからね
痕が残ってるらしいから
画像に出してくれたらいいのに。
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 14:30:31.57ID:+oa+yjEn0
武井壮5000円の件もワイドショーでやらないよな
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 14:32:59.55ID:8dun12yY0
確かに井上公造と朝日新聞や毎日新聞の岸井は同じ報道カテゴリーかもしれないな
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 14:33:41.05ID:BV05pmAH0
このクズにもカッコいいあだ名つけてほしいな(^o^)
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 14:34:52.91ID:4MF9nqKh0
DVの実体を知らない人は
夫が妻を半殺しの目に遇わせるなんて
とても信じられないだろうけど

時々
ニュースでDVの末に殺害してしまった事件が報道されてるけど
精神異常者でもなく
社会では何の問題もない人達です。
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 14:36:55.71ID:ktJogJZX0
芸能リポーターごときが
「報道に値しない」なんて偉そうに言うな
「だれも食いついてこないネタなんで〜」ぐらい言っとけ
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 14:38:37.47ID:GZHNPw820
背景の力関係を考えての小朝擁護やな
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 14:42:00.23ID:idajmhBL0
しかしまぁシンガーソングライターとして結構な才能のあった人だったんだ
けどなぁ・・・泰葉
当時はあの海老名家にあってまともな人扱いだったと思うのだけれども、
それがどうしてこうなった・・・
まぁ小朝もそう思っただろうけどw
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 15:15:07.03ID:SGe128/60
井上、偉そうに言うな
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 15:39:43.41ID:b1FQ5z4V0
売名便乗ヤブレポ男
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 15:51:04.82ID:TGn5oLwS0
志村の誤爆の件も報道されないな
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 15:54:24.62ID:NaafySar0
みどり突然の引退会見に驚く報道陣
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 17:21:25.88ID:/ndoLnMt0
完全に三平ありきだし
小朝の方が泰葉より格上だし

何よりネタがショボい
流産させたとか家に愛人連れてきてたとかじゃなくて
単なる夫婦喧嘩で殴ったってだけ
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 17:37:01.99ID:l22A2JEb0
>>114
《単なる夫婦喧嘩》扱いは
平成13年度3月まで。
その年の4月に《DV防止法》が制定された
夫婦喧嘩でも
それ以前は《民事不介入》だった警察が
介入できるようになった
つまり
夫を暴行罪で起訴できるようになった。
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 18:48:58.80ID:Gl3+SQN30
喋る靴べらは信用しない
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 18:55:28.20ID:fK9357N10
>>118
だからね
傷痕を画像でupしてくれたらいいのにね
包丁で切り付けられた傷
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 19:20:55.24ID:0HkZdsTY0
報道したらやばいってことだな
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:24:09.92ID:cBUPcMiE0
宗教団体の創価学会は犯罪を犯してる

ドトールコーヒーは会員だ

集団ストーカー

赤羽馬鹿祭りは創価の悪魔の三色旗がなびいてる
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 23:52:33.42ID:0hyiKL7bO
>>1うーん?良く理解出来ない理屈ではある
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 09:42:43.13ID:odZzmNFv0
今日のブログ
三木助さんの納棺の模様が書かれてある

虐待大魔王と
その愛人と二人で
ご遺体を侮辱している様子を。

ここまで書かれてるんだから
当然
《名誉毀損罪で告訴》するんでしょうね
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 09:47:49.66ID:75dU+Ozt0
違反スレ

韓国ライブドア

アクセス稼ぎの糞

【芸能】<芸能リポーターの井上公造氏> 泰葉の連日にわたるDV被害告発を一蹴!「報道に値しない」©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495079194/

===========================

以後 書き込み禁止

ハム造はレコ大賞のやおちょう隠しの在日暴力団と癒着 バー子飼い
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 09:51:40.88ID:odZzmNFv0
虐待大魔王側からすれば

『彼は勝手に自死したんでしょ
私に責任を擦り付けて私こそ被害者ですよ』
と言いそうですね……

だけど
三木助さんのご遺体を《侮辱した発言》
これが真実を物語っていますよね。
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 10:16:33.89ID:odZzmNFv0
私自身
井上公造さんは嫌いではありません。
だけど
『報道に値しない』との言い方は誤りです

『慎重に考慮しなければいけない』
との言い方が正しい

殺人事件などの報道も
余りに残虐な場合は報道陣が示し合わせて
報道自粛するそうです。
例えば
《北九州殺人事件》など。
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 10:29:25.42ID:xEz5PikE0
泰葉は香山で遊び飽きたら次は井上をターゲットにすればいいw
しかし井上はちょいちょい自分が報道側の人間だってアピールいれてくるよな
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:23:32.67ID:odZzmNFv0
>>132
香山ドクターは100%間違ってるから
ただの一度も診察せずに
診断するなんて信用問題ですよ。
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:26:56.41ID:odZzmNFv0
もし自分の患者だったとしても
《守秘義務違反》です。
今回の発言は
井上公造さんらしくない、と思ってます。
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 14:31:28.27ID:ZlmaVxZK0
 おまえ
弟たちと
寝ただろう!

やったんだろう

どんな風に
やったんだ

そう言って
小朝は
わたしの
手足を縛り
口には猿ぐつわ

そして
性行為におよびます

ロウソクの熱い汁を
わたしの肌に垂らし

首を絞め

性行為におよびます

鼻歌で
フライディチャイナタウン
チャイナタウン
わたしもインド人ヨーーーーー

性行為が終わります
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 15:55:55.40ID:ZSSTO0EZ0
まあ、女はキチガイ男はボンクラっていう、相手にしても誰得な一家なのは確かw
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 15:58:10.13ID:j6pNgLDn0
報道(笑)
パパラッチ風情がえらそーに
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 23:48:51.50ID:WbNbnltI0
泰葉の性的妄想は何が原因なんだろう?
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 18:02:43.69ID:8N3ZOtyJ0
>>133
間違いも何も泰葉自身が双極性障害と言っているんだから何の問題もない。
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 18:05:28.22ID:lyIP239mO
芸能レポート自体が報道に値しないよ
たかが芸能レポーターの癖に偉そうに
河原乞食に寄生してる糞なら糞の自覚くらいしろよ
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:14:35.82ID:IxiEGNho0
なぜマギーの不倫は報道されないのですか?
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:23:47.80ID:55ZzQSQw0
泰葉様の次のターゲットはコイツだな
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:25:15.58ID:Sc+kIKsZ0
>>1
はああああああああああ?
てめえがほざくなよボケ
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:26:41.72ID:Sc+kIKsZ0
>>1
芸能事務所のお抱え犬の分際で
えらそうにほざいてんじゃねえぞ


世の中の全員がおまえの正体にきづいてるってどんな気分?


ねえねえどんな気分なの?
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 23:17:37.61ID:cJzSXkCd0
自分がDVしてるからDV被害者の告発は聞きたくないんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況