X



【文春】菊川怜の結婚相手に“第4の婚外子”がいた! ★4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 19:07:49.64ID:CAP_USER9
 情報番組「とくダネ!」(フジテレビ系)のキャスター・菊川怜(39)の結婚相手で、
IT長者の穐田誉輝氏(あきたよしてる・48)に3人の婚外子がいたことを先週号の
「週刊文春」が報じたが、さらにもう一人の婚外子の存在が「週刊文春」の取材により
明らかとなった。

 穐田氏は高山千明さん(仮名)と伊藤亜矢子さん(仮名)という2人の女性との間に
2012年、ほぼ同時期にそれぞれ子供をもうけていた。千明さんとの間には15年に第2子も
もうけている。千明さんは妊娠中に別の女性のお腹にも子供がいることを穐田氏本人から
知らされ、安定期目前にも拘わらず、自殺も考えるほどに傷つき、精神科に通ったという。

 今回、“第4の婚外子”を出産していたことがわかったのは、30代女性・中上慶子さん
(仮名)。穐田氏と出会ったのは彼女が高校3年生だった2004年2月。穐田氏は妻帯者で
ありながら、地方在住だった女子高生の慶子さんを都内のウィークリーマンションを
借りて住まわせていた。20代になった彼女が妊娠すると認知を拒否し、出産費用として
100万円を支払ったものの、ずっと養育費を支払おうとせず、その後、突然連絡を絶ったという。

 穐田氏に弁護士を通じて事実確認を求めたが、回答は無し。菊川にも所属事務所の
オスカーを通じて問い合わせたところ、「(第4の婚外子についても)菊川は知っています」
とだけ答えた。

 穐田氏は「カカクコム」や「クックパッド」という東証一部上場企業の社長を歴任し、
現在は「みんなのウェディング」「オウチーノ」という東証マザーズ上場企業2社の
取締役会長を務めている。「みんなのウェディング」の株価は4月28日に菊川が入籍を
発表すると、値を上げ、5月1日には一時ストップ高をつけた。投資家であり経営者である
穐田氏の活動が、人々の投資行動にも影響を与えているのは明らかだ。

 詳しくは5月18日(木)発売の「週刊文春」で報じる。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170517-00002536-bunshun-ent

※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495010906/
0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:40:34.21ID:FBUCYYfq0
こんな事全部知ってて結婚するわけない
すっかり元気ないし
米倉は3日しか同居してなかったんだっけ?
それなのに離婚発表するまで何年もかかった
菊川も事務所も同じなら男運ないのも一緒だなw
0953名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:40:50.34ID:tJ+k6E240
>>867
芸能人の腹違いで生まれたおばさんは相当辛い人生を送ったと言ってたな
0955名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:40:57.81ID:qwtgTr+/0
金持ちだし、まさかそこまでクズだとは思わないから、子供が出来たら結婚してくれるだろうと思ったんだろうな。
いくら金持ちでもこんなクズと一緒にいたら不幸になりそう。
0956名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:41:07.53ID:53Fb9rfJ0
女は自殺まで考えてるんだから完全に騙されてたんだろうな
捨てられたJKは100万でどう生活していたんだろ
菊川知ってたとか軽くいうなよ
0959名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:41:25.31ID:q6S5SCBM0
>>949 光通信、や、で。

菊川の旦那はんも子作りが好きなんやろ、な。
0961名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:41:42.92ID:heKEZODL0
少子化日本にあっては
認知するだのしないだの、養育費を払うだの払わないだの
というレベルを超えて子供を作ったらもうそれだけで偉い
もうそういう状況なんだって
わかれ贅沢は言えんのだ
0963名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:41:53.31ID:dN3LRU3U0
日本のITはITじゃなくて鬼畜の集まり
こんな会社が消えても何の問題もない
0964名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:41:54.97ID:G1BR3uTa0
>>946
条例児童福祉法にいう未成年って18歳未満のことだからね
高3なら18超えてるのでは
0967名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:42:20.22ID:8NhneNln0
大金持ちならいいじゃんとか言ってたけど
ここまでドクズのドケチなら何の意味もない
0969名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:42:44.36ID:6p8Cbt3s0
すげー屑だなw
まだクックパッドにいるんだよな?
主婦は使うの辞めたら?
0971名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:42:52.39ID:H7QoM2eV0
>>961
お前も不幸な心しか持ってないんだろうな
0974名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:43:07.36ID:g9SzxNQ+0
「、、ほら100万やるよ。あとは自分でしっかり生きていけよ、ハハハ」
0975名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:43:10.00ID:VAdPfm5V0
菊川が全員認知するよう旦那に勧めて
菊川も養育費を一緒に払う位の気概を見せればイメージは大幅に回復するんじゃね。
0976名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:43:22.44ID:pnC6zOFR0
金持ちだから女も結婚目当てで
妊娠狙うしね
ただ4人は人格疑うレベル
0977名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:43:26.73ID:BdfkV3RB0
稼げない男とモテない女の嫉妬が見苦しいねw
0979名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:43:39.85ID:aMr70HVn0
せめて認知しろよ
ゴミすぎる
0980名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:43:43.88ID:heKEZODL0
>>971
お前が現実を見えてないだけだ
移民を入れるかどうか瀬戸際なのだ日本は
0981名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:43:49.43ID:MslCiueR0
>>969
会社の女性陣はアプリを消した
0982名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:43:53.48ID:g9Agfu0n0
こんなやつがみんなのウェディングとかやってんのかよ
0984名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:44:06.80ID:wuJc+Zzf0
菊川も知ってますって軽々しく言うなよ。今からでも一億ずつ渡して来い
0986名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:44:23.68ID:x6seXh/a0
>>956
菊川怜が本当に知っていて結婚してたなら
菊川怜も酷い女だと思うわ
0988名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:44:30.51ID:MslCiueR0
>>982
完全に日本国民を舐めきって馬鹿にしてんだよこの鬼畜は
0990名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:44:39.33ID:53Fb9rfJ0
>>977
>>1を読んでもそんなズレた感想かよ
普通に気持ち悪い男だろこれ
0996名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:45:07.49ID:D0sv6ti00
文春は菊川に恨みでもあるの?
離婚させたいのかな
0997名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:45:14.97ID:fmPJRLnc0
婚外子の自殺か
0999名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:45:30.08ID:3g1eVX3X0
>>1
知ってますじゃねーしw
他の男見つけたほうがいいわ。

高校生への扱いは悪どすぎるわ
1000名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:45:33.39ID:heKEZODL0
女が誰ひとり恨み節を言ってないのだからいいじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 37分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況