X



【芸能】<高須克弥院長>松本人志をべたぼめ!「筋を通す正直者」「彼が報ステのキャスターになったらすぐにスポンサーする」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/05/15(月) 21:38:01.40ID:CAP_USER9
美容外科「高須クリニック」の高須克弥院長(72)が、ダウンタウンの松本人志(53)について「筋を通す正直者」と評価した。

 松本は14日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」で、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)新大統領が、慰安婦問題をめぐる2015年末の日韓合意の再交渉を公約に掲げていることについて、「韓国は世論が強すぎて、多分、リーダーと言ったって、世論がリーダーになってしまっているので、僕は大きくは変わらないと思う。一個言いたいのは、日韓合意は日本は受け付けないでいいと思う。もう終わってる話」と主張していた。

 この発言に同調する高須院長は15日にツイッターで、「松本人志、いいこと言う。彼が報道ステーションのキャスターになったらすぐにスポンサーする」とした。

 さらに松本は同番組で、所属事務所の後輩であるガリガリガリクソン(本名・坂本祐介)容疑者(31)が道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで大阪府警南署に逮捕され、釈放されたことについて「同じ所属事務所の人間として、ほんまにこういうのは……邪魔やわ」と厳しく非難し、高須院長は「松本人志は筋を通す正直者だから好きだ」と松本をあらためて高く評価した。

日刊スポーツ 5/15(月) 17:49配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170515-01823915-nksports-ent

【テレビ】<松本人志>日韓合意における再交渉の動きを一蹴!「もう終わっている話」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494803374/
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 07:36:00.67ID:2Gnf1pVc0
なんか右翼の定義が滅茶苦茶だな

右翼って国粋主義だから、
日本に他国の基地があるのを反対するのが普通

でその後に核武装ってのが来る

米軍基地賛成してる人は、右翼じゃなくて、
経済優先や今の安全保障を支持してるどっちか言えば中道でしょ
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 07:37:31.18ID:SL0+rfMv0
>>277
左翼の定義もメチャクチャだよ
反原発ってだけで左翼って言われるし
基地反対でも左翼って言われる

2chだけどね
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 07:41:16.67ID:tTVvkHZr0
漢字のおけいこ φ(._.)
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 07:45:04.61ID:+EyNX5PBO
【海外メディアは慰安婦問題日韓合意をどう報じたか?】
−日本人が知らない歴史戦完敗−

http://jcnsydney.blogspot.jp/2016/01/ajcn_8.html

似非愛国者同士、気が合うらしい
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 07:53:15.72ID:VlaqCdTc0
>>270
軍の関与は当たり前だろ
戦地慰安所なんだし、まさか避妊具の
配布、慰安所の衛生管理やらまで朝鮮人
業者に任していたとは思わない
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 07:54:01.95ID:ztsTY2x80
年取って急に世間に媚びてる感が
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 07:56:30.27ID:oBJpboZeO
サンジャポに負けてるようじゃお話になってこないわけですね
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 08:01:35.05ID:dXGSBKPT0
>>1
> 世論がリーダーになってしまっている

これはその通りだよな
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 08:02:35.95ID:dXGSBKPT0
>>284
二つの番組の
前の時間帯からの数字の推移見てみてw
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 08:03:29.47ID:VlaqCdTc0
サンジャポのテリーの媚朝鮮面見たく
ないのでワイドナショー見てるよ
即ち、松本は反日朝鮮TBS潰しの立ち
位置で振る舞えばフジテレビ的に正解だ
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 08:03:57.87ID:ALcRyKfh0
>>22
ダウンタウンも在日で創価だよ
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 08:11:43.11ID:BY49chts0
松本は仕切れないのにキャスターなんて務まらんよ
まあ正確には仕切れないじゃなくて仕切りたくないってとこだが
番組の司会をすることがすでに一般視聴者へ媚びる姿勢だと思ってるから
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 08:13:06.62ID:VlaqCdTc0
>>285
日本人の戦前悪思考、軍隊アレルギー
やらのGHQアメリカ占領軍の洗脳の上に
日本の朝日新聞が卑劣に煽り、韓国が
それに悪乗りした戦後最大の報道犯罪
事件です。
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 08:24:28.40ID:0mRwERUH0
たけしとの比較でまともに見えるだけだと思う。
あと、日本は社会に無関で無知な芸人ばかりだから比較で評価が良くなるだけ。
一般人と比較するとぜんぜんダメ。
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 08:42:30.94ID:VlaqCdTc0
>>292
何を言ってるの?お前
一般人が松本みたいに、あらゆる分野の
ゲストとやりとりしながら、ニュース
ショー的ワイドショーを切り盛り出来る
とでも思ってんの?
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 08:43:37.69ID:dBToLHRR0
アキコが亡くなったら煎餅にも切り込んでくれると信じてる。
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 12:16:06.26ID:gVTwOjqG0
>>274
斬新な視点で鋭く語って問題起こされるより、普通の正義感とか感覚のほうが今の時代にはあってるんじゃない?

身びいきの強さというか敵とみなしたときのえげつなさはどうかと思うけどね。
一度敵とみなすと、松本は悪気なく他人を完膚なきまでに叩きまくるえげつなさがある。
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 12:47:43.25ID:RZSSEGKa0
>>297
芸能ゴシップに関しては身内よりの考え方だけどね。それが悪いとも思わないけど。
政治経済に関しては、単純に知識が無いから一般視聴者よりだけよね松本は。
右も左も無いよこの人は
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 13:00:55.21ID:27ToIur90
>>271
本当に自主独立を理想にしてる人でしょ。だから核武装したい。海外から観たら普通の感覚の人。
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 13:37:09.91ID:pYbpwkUe0
ロリコン変態ジジイ松本人志ドン引き発言集

・喫茶店に入ったらそこにいた女のほとんどが俺とやった女だった(自伝「遺書」にて)
・ダブルやトリプルや〜と毎日ムチャクチャしてた(自伝「遺書」にて)
・これから4Pするんや〜と車から外へ歩いてる人へ叫んだ(HEY!HEY!HEY!にて、つんく証言)
・女子中学生大好き(ラジオにて)
・15歳ぐらいがストライクゾーン(ダウンタウンDXにて)
・3日前にナンパしてセックスした女をまたナンパして「えぇ〜マジぃ?」と言われた(自伝「遺書」にて)
・中学生の頃、下着泥棒していた(ラジオにて)
・精子を顔にかけたり、顔を足で踏むのが好き(HEY!HEY!HEY!にて江口洋介とのトークにて)
・鼻にチンポすりつけてそのまま出したい願望がある(松紳にて、紳助、人生で初めて鼻フックマニアに出会えて感動)
・性病検査に行きたくない理由は、自分が性病を撒き散らしてる張本人だったらイヤだから(松紳にて、紳助ドン引き)
・平成生まれとセックスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)
・乳さえ出たら小学生でもイケる(ラジオにて、高須ドン引き、山崎邦正爆笑、その後「下の毛のないくらいの子がいい」発言)
・女は30歳まで。女の30歳は男で言えば50歳。(様々な媒体で発言)
・赤ん坊の前でタバコ遠慮する風潮が嫌い。吸ったってええやん(ラジオにて)
・みんな長生きしすぎ。80歳になったら全員処刑したらええねん(ラジオにて)
・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
 「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、
 その後ゲストのウーアに「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と言われ赤面。
・HEY!×3にてELTの持田香織に「昔松本さんにナンパされました」と言われ赤面。
 浜田が「いくつの時?」と聞くと持田が「16歳ぐらいの時です」と言い、さらに赤面。
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:33:35.37ID:XFeYDFdu0
>>300
いつもご苦労様です
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:45:38.58ID:/rLuitP+O
高須はこういう在日擁護を定期的に発言するから
胡散臭いんだよな
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:49:24.71ID:zYOM76LX0
後輩のレイプ豚と、番組に出てくれたゲス不倫を全力で擁護したクズか
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 22:34:35.30ID:DX88uEYo0
松本って全然筋通ってないだろ

相手によって言ってる内容がコロコロ変わるイメージしかない

〇浮気・不倫について
 ・過去のラジオ「放送室」にて
  男は浮気する生き物と明言。
 ・ゲスの相手ほのかりんの「10人に7人は(浮気)してやん?」発言に対しては
  松本自身の考えと一致しているはずが、そのことをひた隠し。
  「このアホな援護射撃は、結局仲間を撃つことになる」等と、
  ほのかりんは援護のためとは一切言ってないのに、勝手な前提を作り世間と一緒になって叩く。

〇示談不起訴について
 ・極楽山本の時
  「結局、不起訴になっているのは大きくて。いやらしい書き方で、不起訴になったとはいえ、
   ゴタゴタで、みたいな書き方するじゃない。ゴタゴタがあろうが、不起訴やから。
   不起訴っていうのは、この場合、おとがめなしなんですよ」
 ・高畑の時
  「イメージだけでいうとむしろマイナスになる場合がある」
  「結局、金で解決したのかと思われてしまう可能性がある」
 ⇒極楽山本の時は「不起訴はお咎めなしということ」と言ってたが、高畑の際は一切言わず。
  世論に日和った?
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 22:42:40.19ID:483L1bta0
松本は芸人なんだからさ
報ステのキャスターとか有り得ないから
ただでさえワイドナショーやり始めてから面白くなくなってるのに
どこ向かってんの?
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 02:11:38.65ID:ebnDcbxi0
これは松本正論だわ
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 02:14:53.06ID:bF05Ecai0
イエス!タカサ(^^♪
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 02:18:37.00ID:rq3U8+Li0
ネトウヨってなんでこう単純なんだ
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 02:30:54.12ID:UE3fzPyu0
>ID:DX88uEYo0

論破済。新作ないの?
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1486397918/266

>>253
>そういうコピペを貼っておけば「日本の右翼化を薦める芸人にダメージ与えられる」と思ってるとこが、チョンの浅はかさなんだよ

300 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/17(水) 13:37:09.91 ID:pYbpwkUe0
ロリコン変態ジジイ松本人志ドン引き発言集


片山「レンホーが党首やってるうちは、自民党は安泰」

と同じように、程度の低いコピペ貼るしか能のないひきこもりの在日がアンチやってるうちは安泰なんだよね
「アホな事いうのが仕事」の芸人のボケをいちいち書き起こすとか、バカかっての
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 02:36:07.04ID:D5WROZJ90
うーん、まぁーなんでしょーね。
うーん、まぁーなんでしょーね。
うーん、まぁーなんでしょーね。
うーん、まぁーなんでしょーね。
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 02:55:18.54ID:hJGLMrVnO
松本はお笑いがダメになったからまともなこと言おうとしてるのかな?
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 13:00:20.14ID:KuD7F91j0
>>312
お前の妄想たれながしてるだけじゃんw
松本は女だからどうこう何て一言も言ってないし
松本の発言がブレブレなことに対して何の反論にもなってないw

まだまだブレブレな発言はあるよw
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 13:03:36.52ID:KuD7F91j0
発言がブレブレな御意見番 松本人志

○自殺について
・ラジオにて
 「自殺する奴はアホやって言わんと」
・NHKの枝雀氏に関するドキュメンタリーにて自殺について問われた際の回答
 「まじめだったんでしょうね」
⇒いじめを苦に自殺した一般の学生の件等では「アホって言わんと!」と言ってたくせに
 枝雀師匠の際は「まじめだったんでしょうね」と美化

○謝罪後も叩き続ける人について
・矢口が謝罪して芸能活動復帰したが、それでも叩く人が多くCM打ち切りになった件について
 「絶対許さない人たちは何で許さないのかというと、そもそも本気で怒ってない。怒ってない人に許されるのは不可能。」
・不倫議員が謝罪したにもかかわらず松本さんは 「誤ったって鼻くそ喰ってたよねって話」
⇒不倫議員が謝罪した後も叩き続けてた松本さん 矢口はスポンサーとか居るから擁護だけど
 不倫議員は自民からも見放されてたから叩き放題と判断したのか?

○被害者じゃない人間がキレることについて
・教育論を語っていた乙武が子供3人の子育てしてる嫁をほったらかして不倫してた件については
 「関係ない人が加害者以上にキレていることに違和感」
・のりピーが他人の覚醒剤逮捕を語ろうが沈黙しようが松本は一切被害を受けていないにもかかわらず激怒
⇒身内は擁護、叩きやすいところは叩く それが松本人志のやり方?
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 13:05:30.26ID:KuD7F91j0
>>312
日本の右翼化って松本の嫁さん、日本と韓国どっちを応援するか迷うレベルの在日じゃんw

松本自身もプライベートでハングル文字の帽子被ってるじゃんw
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 17:52:18.63ID:m3wNlPEe0
あげます


朝鮮人の落とし込みとマスゴミの批判が強くなるから気をつけろ
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 23:34:13.70ID:sdokLsRG0
右翼団体の構成員も在日が多いしな。コンプレックスの反動なのかもね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況