X



【芸能】坂口杏里が陥った「ホスト依存」克服の難しさ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 08:17:39.39ID:CAP_USER9
交際していた30代のホストから3万円を脅し取ろうとしたとして、
警視庁新宿署に恐喝未遂容疑で逮捕されたセクシー女優のANRIこと坂口杏里が先日、同庁原宿署から釈放された。

「釈放時の坂口の服装は、白い上着にグレーのスエットパンツでしたが、
この白い上着はかつて、写真週刊誌に小峠英二との熱愛を報じられた際に着ていたものと同じなのです。
一部では、坂口が小峠に送った“SOS”ではないかという説も出ています」(芸能ライター)

坂口がたった3万円を脅し取ろうとするほど金に困ったのは、ホストクラブ通いが原因だった。

「小峠と付き合っている当時から、歌舞伎町に出没し、ホストクラブのVIPルームで次々と高級シャンパンを開けていたそうです。多いときには会計が100万円を超えたといいます。
昨年からセクシービデオ4作品に出演し、最初の出演料は2000万円といわれました。
それでいったん借金を返済したはずなのですが、ホスト通いがやめられず、また金欠になってしまったようです」(女性誌記者)

ホスト依存を断ち切るためには?

坂口のようなホスト依存の女性は珍しくないという。

「ホスト依存は政治家や医者の娘に多いといいます。
親が偉大だと、無意識のうちに自分と親を比較してしまい、人に求められたいという承認欲求が強くなるそうです。
ホストクラブではちやほやされるので、その欲求が満たされ、やめられなくなるのです。
ここから脱却するには、自分から挨拶をして、挨拶を返してもらうとか、
電車の席を譲ったり、エレベーターのボタンを押してあげて、『ありがとう』と言ってもらったり、
小さいことで自分を周りの人に認めてもらう行為を重ねていくことが大事だそうです」(女性誌記者)

坂口はホスト通いをやめられるのだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/1310496/
2017.05.15 07:00 まいじつ
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 08:19:34.49ID:6e6tSBGG0
金が無くなりゃストクラブなんか行けないだろ、当然依存も出来なる。
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 08:22:03.66ID:Lfq300qZ0
>>1
まいじつ→デイリーニュース→砂漠のマスカレード

在日のアフィブログ転載用スレ
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 08:39:28.86ID:IrCZkexR0
>>1
> 説も出ています
> といいます。
> といわれました。
> ようです
> ないという。
> といいます。
> なるそうです。
> だそうです

誰に聞いたんだよ。
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 08:45:54.16ID:DXfOaZtX0
依存症になるくらい お客を魅了するホストを
ウチの会社の社員に見習わせたい。
商売なんだから 悪いことじゃない。
お客を虜にするというのが商売人の真髄
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 08:49:53.49ID:LVbCvvcNO
勉強して自分で経営するぐらいの甲斐性が欲しいよな依存症の奴ら
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 08:51:00.21ID:XQ2YhTng0
>>1
半グレがバラエティ番組でおバカタレントとして売り出してた有名女優の娘の経度知的障碍者を騙して金を巻き上げたんだろ
母親もそれを知ってたから死ぬ前にプロゴルファーと結婚して後見人にしようとしたけど娘はすでに成年なので難しかったのだろう
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 08:51:02.87ID:9v0I15py0
風俗行ってホストに貢ぐ…結局、ブサイク男がホストに貢いでるんだろうなぁ。
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 08:53:39.70ID:cugiJspD0
無慈悲な絶頂ホスト通い
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 08:59:46.14ID:x+Srpx810
怖い
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 09:02:45.18ID:2kVulqpI0
ホストクラブで飲んだツケの支払いを逃げたら
指名ホストがその金を支払うことになるんだってな
けっこうツケで飲んで飛んじゃう女がいるんだとか
ホストも大変だなw
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 09:07:56.28ID:z94sgWRzO
有名人の娘だしホストで遊ぶ金ないんだから、店は坂口を出禁にすればいいと思うが、坂口を骨の髄までしゃぶり尽くすんだろう
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 09:16:22.28ID:7CRfprgJ0
恋愛ゴッコを楽しみたいなら二次元で十分だわ
ホストには2回程行った事あるけど、イケメンいないし香水臭いし会話も巧くないし大して面白くなかったよ
でも二次は名前呼んでくれないし触れないからなあ
そう考えると二次じゃ物足りないのか?
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 09:19:21.38ID:Y9jui6mA0
チヤホヤされたくてたまらない感じは
この人から出てるよね。
整形の感じからしても派手な女の子に憧れてた感じだし
派手な男にチヤホヤされたかったんだろうよ。
もうちょっとベクトルを違うとこに向ければ良かったのに。
ホストにチヤホヤされるよりエリート男にチヤホヤされたいよ普通はw
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 09:45:24.94ID:dlTmonNy0
依存症は家族が厚生労働省とかに申請したら、ホストクラブやパチンコ屋が
入場させられないようにすべき。
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 10:06:06.02ID:1SXobyiR0
あらゆる依存症の中でもホスト依存だけはわからん
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 10:12:36.85ID:GkRcgJFl0
オナニー覚えた男がオナニー我慢するようなもんだよ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 10:14:17.94ID:qLN9PGgt0
>>34
やっていいことと悪いことがあるわ
ホストは結婚詐欺とやることがさほど変わらない。結婚詐欺だってやり方次第では犯罪ではなくなるし
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 10:23:34.59ID:+hdZ9nW60
杏里が好きなネオホストみたいなのには大金払う気が起きるのが不思議だな
素人の大学生と飲むのと大差ないのにな
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 10:24:43.05ID:c4y/+CjJ0
ホストクラブって、仕入れ1本3万くらいの酒が100万くらいで売られてんだろ?
しかも飲まないで、シャンパンタワーとかで流して終わりとかって
こういうの何かの規制になんないの?
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 10:30:09.38ID:ENendBI40
DVホストは人間のくず
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 10:30:21.95ID:jlfplmVo0
人の心がお金で何とかなると思う
お金で言うことを聞いてもらうことに空しさを感じない
セックスすれば男に喜んでもらえる、必要とされる
その価値観
そういう風に育ってしまった、そこまでの家庭環境がかわいそうだ
ホスト側も意外とそういうかわいそうな奴が多いんだろうな
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 10:39:19.27ID:9K+H0Jls0
>>38
金出す前提で店呼んでごっこ遊びするんだよ
結婚詐欺とは全然違う
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 10:40:25.91ID:9K+H0Jls0
>>42
仕入れ値の何倍にもなって売る事商売なんかいくらでもあるやろ
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 10:41:17.95ID:9K+H0Jls0
>>47
金全て引き出して相手が捕まったんだからホストの完全勝利だぞ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 10:44:39.21ID:A8ccWkrlO
>>28
セックス依存なんだろうな
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 12:16:28.78ID:7ZehcD8Q0
お金払ってちやほやされて嬉しいかね…
その気持ちが全然わからないわ
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 12:21:39.92ID:3ccgT0VV0
>>13
ホストは単純に営業力だけじゃないだろ
酒を飲むことで判断力が鈍くなるし高揚もする
あの暗い空間だから見えないものがあり、よく見えるものがある
他の客の購入が目の前で見えることから購入欲が増す
更に枕までしたら直接欲求にまで刺激するんだから相当なもんだよ

いったことないけど
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 12:39:16.99ID:25hjwyfO0
刑法理論だと、ブスは普通の男には相手にされないから売春に走る。と、同じ理論だな。
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 12:44:28.50ID:JuaSKY3B0
男の風俗依存のほうが深刻じゃないかな
男の場合女性の肌に触れたいっていう欲求が強いから
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 12:55:31.94ID:fgjhqPgg0
釈放後も歌舞伎町三昧なのか
まぁ、まだAVとかで稼げるだろう
ランクを落とせば

企画系やスカトロ系ならいける
公衆便所ごっこ頑張って〜
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 13:02:46.88ID:oY7X62kC0
俺もソフトやってたけど店に来るのは心の寂しい女ばかりだよ
仕事が大変、家族と疎遠、彼氏がいても相手にされてないとか
普通に考えれば金払ってその代価としてのサービスを受けてると分かるはずだけど
ホスト詰め女は担当にお願いされると頼られてると感じて嬉しくて行ってしまう
サービス代金とかじゃなくて頼られて助けてあげてるというなんとか欲求みたいなのがあるらしい
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 13:58:19.24ID:N1kYzyBy0
ホスト豪遊の資金の為の犯罪なら最近だけでも
タレント女医の脇坂英理子が医療報酬詐欺で逮捕
7億円投資詐欺の山辺節子
逮捕はされなかったが神奈川県警の婦警が慰安旅行費用積立金横領もあったしね。

坂口は三万の恐喝未遂で逮捕だけど。
坂口も26で成人してるんだし今更親の教育を理由にしてもな。
坂口の頭の悪さもあるけど、ホスト豪遊費用捻出目的での犯罪は頭の良し悪しや職業では判断できないな。

本人が危機感感じて治したいという気が無ければどうしようもないし。
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 09:23:11.16ID:Sg8OD5IK0
頭の悪すぎるかまってちゃんは
道端のウンコよりタチが悪い
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 09:34:01.97ID:FwOc8rEH0
ホスラブって掲示板見たらホストからチヤホヤすらされてない客が多いぞ。
客の方がホストに気を使ってるのw  
金も使って気も使うってw  
ある種の洗脳なのかな。
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 09:34:56.22ID:ByJsehRRO
>>60
賢者タイムがあるから大丈夫なんじゃね
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 09:35:42.76ID:wgl2GgQ90
ホストってある程度貢ぐとセックスしてくれるの?
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 09:37:17.34ID:khjLWFUp0
孤島に引っ越せ
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 09:37:37.36ID:qR/vc8oo0
モテない女性なのか
男性なら2次元アニメ他の趣味や性的な行為に逃避する場面
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 09:37:51.56ID:4ELRGh3G0
宗教団体の創価学会は犯罪を犯してる

ドトールコーヒーは会員だ

集団ストーカー

赤羽馬鹿祭りは創価の悪魔の三色旗がなびいてる
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 09:41:35.79ID:kzj+AFEcO
そもそもホストクラブのターゲットは頭の悪い水商売の女だから、抜けられない。
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 09:53:59.20ID:9CCB92hQ0
小峠いいやつだからな
助けるかもわからんな
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:32:21.15ID:e/klonhP0
山辺節子もどっぷりハマって詐欺を働くww
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 21:21:52.20ID:6EnLcXNN0
>>55
男はゲスだからな
不細工ホストに金を払う女も趣味が悪すぎる
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 22:33:31.66ID:C26ptPVW0
つーかこの女、一般人レベルでも並以下だよね。しかも体も全然良くない。アイドル・女優どころか、AVでも今時こんなブスいないってレベル。
ホント、親のコネだけで無理矢理芸能人になっちゃったんだね。ある意味可哀想。
早く身を引いて、生活保護でも貰って暮らした方が良いよ。相当頭が悪い様だから、障害者枠でいけるだろ。
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 22:38:39.54ID:vY8X9x2y0
>>18
そういうこと
男も女もブサイクは養分なんだよw
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 22:42:10.25ID:3f1qhO0K0
リアル街中はこの人よりもっとブスで頭が良くない人が多いから

説得力ないねw
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 22:45:05.50ID:yahTRVit0
そういえば昔風俗で一緒に働いてた女の子がしまむらで働いてたわ
あの時はホストに通ってるって言ってたけど、しまむらの給料じゃ通えないだろうからホスト通い止めたのかな
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 22:47:15.61ID:3f1qhO0K0
ホスト通いなんてしてるのは水商売女が主でしょうw

お互いに行き来して指名ノルマを埋めあってるそうだねw
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 22:49:03.90ID:3f1qhO0K0
風俗勤務の女はもっと地味な子が多いね

化粧もしてない手弁当持参
店の外ではまったく女らしくない格好をしている人多いw
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 22:51:07.84ID:3f1qhO0K0
基本的に身を削って金に換えてるみたいなものだし

その金をちゃら男にくれてやろうなんて思わないよなw
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 22:57:02.00ID:IuanXPlx0
>自分から挨拶をして、挨拶を返してもらうとか、
>電車の席を譲ったり、エレベーターのボタンを押してあげて、『ありがとう』と言ってもらったり、
>小さいことで自分を周りの人に認めてもらう行為を重ねていくことが大事だそうです

こういう日常のささいな事で承認欲求満たせてホスト脱却できるとはとても思えんが…
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 22:59:36.66ID:m+/3rH/y0
>>9
なんで?
行かなきゃ済むことじゃん
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 23:06:47.70ID:PCbBc4Uk0
落ちるとこまで落ちなきゃ辞めれない
知り合いでいたけつけとかで最期は夜逃げで追われていたなあ
同級生とか地元とかに変なのが来ていた
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 23:08:47.88ID:+lzcqm6N0
趣味を無理矢理かえろ!
三味線とかどうだ?
夢中になれ、ホストを忘れるほどに
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 23:11:43.18ID:vYU3xdUY0
人間の愛情(偽りでも)に飢えてて、他の趣味じゃ補えないんだろう・・・
まともな人間はメンヘラから逃げて行くからね
ホストがいいと言うより相手してくれるのはホストだけって感じで
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 23:14:03.76ID:q4517PE60
ホスト行って「おめーら、世界観も嫌いだし、話もつまんねーんだよ!」
って気にならないのかなあ...どうも偏った価値観のホストばっかりのような気がする
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 23:14:45.70ID:BxPskRNsO
ホストの大半はブサ男ばかりじゃんw
俺に貢いだほうが宇宙空間を旅してるような夢見させてやるぜ(^_-)-☆
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 23:18:00.42ID:d1N68nhR0
ホステス依存の男を知ってるけど惨めなものだよ
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 23:18:32.87ID:5U7Kv1Pn0
女に縁のないおっさんがキャバ嬢とかにハマる、ってのはまだ理解できるが
ホストにはまるのは風俗嬢とか水商売とか若い女とか男に不自由して無さそうな奴が多いんだよな
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 23:18:57.19ID:jJmQEzpE0
難しいだろうな
依存っていう優しい言葉使ってるけど意味は馬鹿だしな
馬鹿を治すのは医者でもできない
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 23:22:40.85ID:DYqxgGWo0
承認欲求とかホスト甘く見過ぎ シャブセックスで逃げられない様に縛るなんて当たり前の世界 でトコトン借金させて風俗に落とす
坂口も目をつけられてシナリオ通り落とされた
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 23:24:00.01ID:d1N68nhR0
ホストってなんでチャラいのしかいないの?
もっとバラエティーに富んでたほうがよくない?
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 23:24:43.16ID:UYeUwuss0
いい男と付き合ってればホストに騙されることなんかなかったのに
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 23:25:26.91ID:d1N68nhR0
ホステス依存の男を知ってるけど惨めなものだよ
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 23:26:04.95ID:oHInV72B0
>>69
それAKBファンの前でも同じこと言えるの?
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 23:41:05.51ID:EmpJEaJ60
女から銭ふんだくる女落とすプロだからはまったら抜けられないんだろうな
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 23:46:58.39ID:fTAxXKRGO
>>108
お笑い系は結構いるって
ウンコ食える系とか多岐にわたるのがホストの世界
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 23:57:31.94ID:jMsQdkxK0
ANRIで抜くと気持ちいい、いつもありがとう!
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 23:57:35.10ID:tdRQ6l9L0
歌舞伎で立ちんぼしてる女の大半はホスト依存
ソースは俺
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 05:45:43.60ID:Vqe5fOIv0
>>57
意味わかんないわ
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 05:58:14.82ID:DG/5o3pZ0
>>13
どんなにクサイまんこにも自分のぺニスを挿入する覚悟がないと無理
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 07:33:15.40ID:kElSgty20
>>117
ん〜
AKBファンとホストにハマる女はまたちょっと違うと思うぞ。
男は普通の仕事してアイドルに費やしてるけど、ホストにハマる女は一部のセレブ以外は身体張って費やしてるし。
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 08:45:14.68ID:weyJvRtE0
>>122
枕なんて余程の太客相手でないとしないよ
風俗の子は仕事で身体を酷使してるからそういう接触を望まない子も多い
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 14:59:40.87ID:VQRHXFS10
自分から挨拶をして、挨拶を返してもらうとか、
電車の席を譲ったり、エレベーターのボタンを押してあげて、『ありがとう』と言ってもらったり、
小さいことで自分を周りの人に認めてもらう行為を重ねていくことが大事だそうです」(女性誌記者)


多分、そんな時代じゃなくなった気がする。
挨拶もお礼も会釈すら満足に出来ない奴の多いこと。
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 15:10:31.20ID:vl3hBoIq0
わたしもハマったことあるけど全ての男がホストに見えてくる
その中からお金を払って自分で好みの男を選び酒を飲ませてるような気分になる
いま思うと何も楽しくないけどその時は王国の女王様になったような満足感があった
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 15:55:39.76ID:gImE0nDa0
玄太なんとかしてやれよ
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 15:57:26.30ID:9WDq/M1u0
いいじゃん好きで嵌ってるんだから死ぬまでほおっておけよ
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 15:58:20.11ID:qmvOQdkQ0
わたしもハマったことあるけど全ての男がホストに見えてくる
その中からお金を払って自分で好みの男を選び酒を飲ませてるような気分になる
いま思うと何も楽しくないけどその時は王国の女王様になったような満足感があった
      ∨
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:08:51.65ID:Sj9upNf5O
確かに、スナックと居酒屋食堂通いがやめられない
家で一人で飲むくらいなら無理してでも外行く
痛風なってもやめられないからなー
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:11:11.39ID:Sj9upNf5O
>>130
本当に自分に価値があったら、片方だけが金払う必要ないよね
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:12:43.82ID:SBBFKlX30
ホストは麻薬だからなw
大麻規制するならホストも規制しろw
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:13:48.00ID:eULSsgDZ0
>>127
へぇ〜経験者の話は参考になるな
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:14:01.58ID:ijb5G9MT0
価値があっても売れなければ安売りする
これがデフレ
現在は男性の市場価格が0円じゃなくマイナス20000円みたいになってる
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:20:34.42ID:vQTjWMUO0
もちょっと害のないほかの依存に切り替えたたどうか
ポスト依存とか
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:39:59.71ID:Qc/Ae/Uy0
>>54
全く同感
金で繋がる人間関係ほど虚しいものはないよね
同様にキャバ嬢に嵌る男も理解できない
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:26:05.81ID:ijb5G9MT0
女性に免疫がないからしかたない
モテないと不誠実な地雷にも好かれるまで交際しようと頑張る
好意を返してくれたり好意を持ってくれる女性を知らずに暮らすから
いつまでも負のスパイラル
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:57:43.61ID:cquxu3zW0
会社の人に無理矢理ホストに連れてかれてつまらなさすぎて嫌々飲んでたら年下のオドオドしてる新人ホストがついてかわいそうだから指名してあげて気づいたら翌月に50万、翌々月に200万使ってた
半年で貯金使い果たしてやっと目が覚めた
飲んでるときも「自分はしっかりしてるからホストに騙されるわけない、こっちが遊んであげてるだけだし」って変なプライドがあったけどそれも今思うと勘違いだよね
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 22:05:13.72ID:kIEfUpeN0
>>142
こわいなー
最初は興味がなくてもそうなる可能性があるんだね
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 22:16:16.51ID:SAG8B5ve0
>>105
ホステスとかキャバ嬢みたいに普段男にサービスしている女は
男にサービスされるのに飢えているらしいよ
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 22:21:36.63ID:o1L+uURO0
>>2
何これ?
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 22:41:27.69ID:VbmE8oTy0
男の場合、スナック、キャバクラ、クラブ、風俗、と値段もサービスも様々だからな
予算に応じて何とかなる感はある
ホストはどこもボッタクり価格なのが悪い
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 22:45:10.13ID:o17+J+wY0
宝くじが当たって、高級デリヘル行まくったら
飽きたのか行かなくなったな
Sクラスのモデ級やアイドル級といい思いしたな
カネはほとんど使ったがw
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 23:02:15.62ID:o17+J+wY0
そう言うのが罠なんだよな
パチとかやらないのに、連れていかれて勝って借金作った人いたな
親父が部下の人をを時間があるとき連れて行って8万とか勝って
借金200万とか作ったって言ってたw
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 01:33:50.57ID:acvuGePE0
ホスラブって掲示板読むと理解しがたい哀れな女がたくさんいる。
指名したホストのバースデーのタワー代を稼ぐ為に地方に出稼ぎ行くとか馬鹿かとw
もはや異次元としか思えないw
ホストのくだらないタワーの為に出稼ぎとか頭のネジ飛んでるんだろうな。
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 05:51:23.86ID:/Y/xjLA00
ホスト、ホステスって飲み屋の異性にハマる奴って基本学生時代モテ無かったタイプだよな
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 05:53:36.23ID:J1K5cwy10
ヤニ松浦は盗聴で知りえたとしか思えない被害者の個人情報をほのめかしていた
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 05:54:57.45ID:J1K5cwy10
モテナイw被害者がそんな事前情報を知りうるはずはないし

知る意味もメリットもないだろw


うんこ合唱団はそういう被害者ヅラで高額保証がもらえているようだがね
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 05:57:18.20ID:J1K5cwy10
予言させられて迷惑
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 06:06:14.76ID:/Y/xjLA00
ホステスにハマった事あるけど、恋愛感情だったけどな
コイツもそうなんじゃ無いの?
金銭的にもそうだし、普通の恋愛とは違って色んな感情に悩まされるし、あの時は本当に辛かったわ
勿論俺はモテ無いタイプの人間です
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 06:06:18.98ID:pu3tmMR8O
>>67
池沼っぽい女が騙されて骨抜きにされるんだろうな
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 06:11:23.44ID:gRhtozIy0
超イージーモードの人生だったんだけどな

親が力あって金持ち・小さい時から周りには芸能人いる

死んでも遺産で億単位、おとなしく家で寝てても一生食えただろう。風俗か893の娼婦にでもなるしかないな
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 06:18:32.73ID:PVluJlsM0
政治家の子が承認欲求が強いというのは安倍晋三みてるとわかるな
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 06:22:41.86ID:aXw4HMVx0
新作で、またブっさいくな熟女モンソープだなぁってパッケージちゃんとみたらコイツなんだもん
あまりのブサ加減にひいたわ
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 12:11:58.34ID:i0HhFTVi0
とにかく借金を返すしかないやろ
早く今すぐハロワ行けよ
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 14:06:40.33ID:6gKSCIYe0
ホストって女と飲んで喋ってるだけで金もらえるしうらやましい
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 19:17:24.56ID:2F1yePOo0
>>46
進学ローン返すためにこの仕事やってる、
というデリ嬢の健気な言葉にほだされて、
半年ほどで30万ぐらい突っ込んだんだが、
俺は騙されてんのか?
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 19:33:41.04ID:xjhRZlfU0
大抵の中毒は無人島行けば治るから
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 20:41:24.07ID:wcYRBARx0
ホストは基本、客に説教とか意見とかしないからな

彼女は芸能界に入って周囲から「もう少しこうすればいいんじゃない?」っていう
善意からのアドバイスを山ほど毎日毎日受けてたんだと思うよ
母親のことをよく知ってる人たちから・・・

いろんな能力の足りない彼女にとってそれは耐え難い地獄だったことだろう
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:41:33.87ID:NOigyRNs0
>>172
急性アルコール中毒で死んだりしてるもんな、ホスト
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 02:07:50.57ID:y50IrlzO0
ご飯食べてるのかな
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 03:17:40.79ID:hq3ZpvSm0
>>145
坂口杏里のケツメド
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 05:35:52.28ID:kMfap6080
>>67
働いてる人も通う人も常識がないしまともな神経じゃないだろね
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 06:16:11.27ID:PwZEN4+Y0
ドンキやコンビニで600円位で売られてる鏡月という安焼酎がホストクラブでは1万円w
ロジャーという1500円のスパーリングワインをシャンパン扱いして5万円以上w
これにtax40%〜つくw
ボッタクリにも程があるよな
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 06:34:08.70ID:wbYryn8F0
最年少武道館単独公演やった東京女子流の元メンバーも
ホストに福原の大衆ソープに沈められたしな
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 06:54:23.82ID:NH1QbbPu0
男相手の商売だと、細く長く金を巻き上げようとするから
それなりにサービスも良くなるけど
ホストクラブは借金させて風俗に売り飛ばそうとするから
金の巻き上げ方がエゲツないんだよな

まあ、そのおかげで可愛い子がAVに来たりもしているんだろうから
こっちも恩恵を受けているわけではあるんだけどさ
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 06:57:32.52ID:FF+9f7s00
サイコホストとボダ客
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 06:58:53.29ID:ETRcfBvg0
>>19
ことぅーげを巻き込んでやるなよw
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 07:05:52.16ID:apNkI6LU0
ホストは売掛金回収できないと自分が借金になる。
リスクありすぎる
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 07:07:29.91ID:vg4Wehgc0
性格の悪さが顔ににじみ出てるね
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 07:12:51.79ID:kBCaCARp0
承認欲求か

2ちゃん荒らしてる奴らもパヨクの工作員以外はそれなんだろうな
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 07:12:53.29ID:yNVZ6eOG0
>>76
その通り
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 07:19:51.24ID:jkf+jRlF0
男だからよく知らんけど、店内が薄暗いからショボい男でもそれなりに見えるんじゃない?
異空間っていうかそんな感じで。昼間にノーメイクでいたら絶対ブサイクばっかりだと思う。
あとは髪型でごまかしてたりね。
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 07:23:52.30ID:yNVZ6eOG0
>>142
その会社の人もホストにはまって知りあい連れてこい言われてたんだろうな
よくある話
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 07:24:25.32ID:oTrIdSPp0
ホストって今でもあの面白い髪型してるの?
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 07:27:17.90ID:yNVZ6eOG0
>>170
多分だまされてる
マニュアルにあるしそういうの
事実であったとしても利用されてる
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 07:30:17.25ID:zclHpfwAO
まるで風俗嬢がホストにハマって稼いだ金を貢ぐ様だな…どうしてこうなった?ヨゴレたな…
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 07:34:00.52ID:uHl1j71O0
芸能業界の人間は全員だろ
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 07:54:35.67ID:JLZiDuIy0
>>170
最近がちのJD風嬢増えてるよ
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 07:58:42.01ID:3Qaj4FPjO
>>142
誰でも何かにハマってしまう事はあるけど大事なのはあなたのように
引き返せる所で目を覚まして立ち直れるかどうかなんだろうな
坂口杏里は逮捕されてもまだ目が覚めてなさそうだ
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:02:29.08ID:pkh5S+ym0
>>76
小峠は相当男気があると思う
それでも無理だったんだから仕方ない
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:09:36.58ID:JRlZf+hs0
>>5
説得力あるw
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:10:22.75ID:OarPDJgo0
>>169
依存症ってこう言うところが一番恐ろしいんだよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況